280000.00 Rp. Speaker 2way Split (mid,x-over,tweeter) - Bandar Lampung Kota Aceh Besar

Published date: Maret 9, 2020
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

speaker 2way split (mid,x-over,tweeter)


⭕ buat yg pengen mbangun audio murah meriah d mobilny
suara d jamin mantab,kalo bisa bawa yg ngerti,biar sama2 enak hehe

isi box
2 speaker 6 mrz
2 tweeter mrz
2 crossover mrz
kabel2 untuk pemasangan
bracket+baut2 buat pemasangan

#INFO KONTAK DAN DENAH LOKASI DI FOTO TERAKHIR


Nomor telepon ✆ 08146851433

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Audio Mobil Paket / Bisa Pasang Di Rumah - Jakarta Barat
    Audio Mobil - South Aceh (Aceh) - Maret 28, 2020 1080000.00 Rp.

    audio mobil paket / bisa pasang di rumah ⭕ bisa pasang di rumah Paket audio mobil kami agen dvd mobil lagi ada paket audio untuk mobil anda. paket audio lengkap : Rp.1.350.000 isi paket : 1. 1pc power 4 chanel 10.000 watt 2.1set spiker split 6,5 inch...

  • Tape Mobil Layar Sentuh - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 28, 2020 680000.00 Rp.

    tape mobil layar sentuh ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun polar 550.000. B kool 300.000. H...

  • Performa Pc1800d - Tasikmalaya Kota
    Audio Mobil - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 26, 2020 1200000.00 Rp.

    performa pc1800d ⭕ dijua bossku.. bekas pemakaian sendiri.. masih bersegel.. buat yg syuka jedug jedug lowbudget.. pin D5687292 Nomor telepon ✆ 08175259806 Pidie Jaya, Aceh

  • Speaker 6" Pioneerts F1634r (spirit Audio) - Bandung Kota
    Audio Mobil - - Maret 25, 2020 180000.00 Rp.

    speaker 6" pioneerts f1634r (spirit audio) ⭕ SPIRIT ELEKTRONIC Menjual berbagai jenis audio mobil original garansi resmi 100 % baru speaker 4 5: 6 6,5 : venom,virus, diablo, turbo vartigo, black, jbl, kenwood, sansui , ads, thump, mrz, avx, roje...

  • Power ULTIMATE Untuk Mobil ( 6 Chanel ) - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Langsa (Aceh) - Maret 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Power ULTIMATE untuk mobil ( 6 chanel ) ⭕ Kondisi sangat siap pakai / belum pernah servis dijamin ! Sudah ada crosover aktif bawaan 6 Chanel termasuk sub wofer Dari pada disimpan boss mobil sudah laku Nego aluss gan asal serius yaa Maaf tidak melayan...

  • Power Monoblok Pca Sm-2600 MK II - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Power Monoblok Pca Sm-2600 MK II ⭕ Power Monoblok Pca Sm-2600 MK II Nomor telepon ✆ 03902808192 Southeast Aceh, Aceh

  • Power Consonan 4ch - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - East Aceh (Aceh) - Maret 24, 2020 1020000.00 Rp.

    power consonan 4ch ⭕ gan power 4ch buat SQL barang mls normal ori Nomor telepon ✆ 08154428176 East Aceh, Aceh

  • Kamera Mundur Ccd Murah - Bantul Kab.
    Audio Mobil - - Maret 23, 2020 120000.00 Rp.

    kamera mundur ccd murah ⭕ grosiran dan eceran bisa kirim via jne tiki pos klik audiomurahjogja klik mbahpanggihaudio kaca film variasi mobil Nomor telepon ✆ 08852440981 Bireuën, Aceh

  • Box Subwoofer 6" + Woofer + Tweeter - Singkawang Kota
    Audio Mobil - Gayo Lues (Aceh) - Maret 22, 2020 132000.00 Rp.

    Box Subwoofer 6" + Woofer + Tweeter ⭕ Box Subwoofer sudah dipasang Woofer 6 inchi merek Marcopolo (second)dan Piezo Super Arrow PCT-61(new), stock ada dua (2) unit. Jika sepasang harga Rp. 300.000,- Jika hanya box kosong harga satuan Rp. 115.000...

  • Monoblock Intersys Jual Murah Aja Gan 500rb Kuat Ngangkat Sub Pioneer Doble Coil Mantep Pkoknya
    Audio Mobil - Aceh Besar (Aceh) - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    Monoblock intersys ⭕ Monoblock intersys jual murah aja gan 500rb kuat ngangkat sub pioneer doble coil mantep pkoknya Nomor telepon ✆ 08384847898 Aceh Besar, Aceh

  • TV Dobledin OEM ERTIGA By Symbion Mantap Bosss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sabang (Aceh) - Maret 19, 2020 1440000.00 Rp.

    TV Dobledin OEM ERTIGA by Symbion Mantap bosss ⭕ TV Dobledin OEM ERTIGA by Symbion Mantap bosss hanya 1.800.000 saja terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08573947303 Saban...

  • Power Venom Diablo Segelan (amin Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Central Aceh (Aceh) - Maret 18, 2020 760000.00 Rp.

    Power Venom diablo segelan (amin audio) ⭕ Power VENOM 4chanel segel ori mulus gan. PUSAT PENJUALAN HARGA GROSIR AMIN AUDIO POJOK BEDAK BIRU AREMA... Bisa pasang dirmh/kantor/cod/tukar tambah/kirim via jne/tiki/pahala dll. Kami jg menjual barang seken...

  • Subwoofer Aktif Slim Micro MC 208 - Sleman Kab.
    Audio Mobil - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 18, 2020 1038400.00 Rp.

    Subwoofer aktif slim Micro MC 208 ⭕ spesifikasi : with high power and low distortion amplifier active 10 subwoofer thin type alumunium box S/N ratio : 90db bass boost : 0 - 12db normal impedance 4 ohm max output power : 400 watt frequency range : 20h...

  • Pioneer AVH-195DVD - Surabaya Kota
    Audio Mobil - East Aceh (Aceh) - Maret 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Pioneer AVH-195DVD ⭕ Barang baru Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - TFT LCD NEW Clear Resistive Touchscreen - Ukuran Layar 6,2 inch - Equalizer5 Band Graphical - EQPower Max50W x 4 MOSFET - DVD Yes - Format Lagu USB : MP3 WMA - Format Video USB...

  • Dapatkan : Alpine Iva W520e Audio Video Mobil Plus Plus* - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Sabang (Aceh) - Maret 17, 2020 3760000.00 Rp.

    Dapatkan : Alpine iva w520e audio video mobil plus plus* ⭕ LCD 7 Touch Screen with LED backlight, WVGA Resolution 1,152,000 pcs.,Visual EQ function, Audio EQ func, Direct Rear Camera Input, High resolution audio formats 24 bits, MediaXpander, T-Corre...

  • Promo Boos Dvd Dobeldin Kenwood Ddx416bt Komplit Camera Hd Harga Ok - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Banda Aceh (Aceh) - Maret 17, 2020 2160000.00 Rp.

    promo boos dvd dobeldin kenwood ddx416bt komplit camera hd harga ok ⭕ (( khusus promo bulan ini)) ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT PENJ...

  • Head Unit Pioneer AVH-X 1550DVD - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Gayo Lues (Aceh) - Maret 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Head Unit Pioneer AVH-X 1550DVD ⭕ Head Unit Pioneer AVH-X 1550DVD Mulus, segel, kabel2 remot komplit, optik lancar. Nomor telepon ✆ 08289196162 Gayo Lues, Aceh

  • Power Amplifier A/d/s 4 Channel - Agam Kab.
    Audio Mobil - - Maret 15, 2020 460000.00 Rp.

    Power Amplifier a/d/s 4 Channel ⭕ Amplifier a/d/s four channel 1200 Watt type CA804R. Sudah Di lengkapi Dengan Crossover / Penyaring Suara. Kondisi Bagus Tidak Ada Kerusakan ( No Minus ) Nomor telepon ✆ 08152505928 Nagan Raya, Aceh

  • Subwoofer ROCKFORD Punch HX2 12" - Bogor Kota
    Audio Mobil - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 1560000.00 Rp.

    Subwoofer ROCKFORD Punch HX2 12" ⭕ Rockford fosgate HX2 RFD 2112 Masih muluss dan normal. Rms 500 w/maksimal 1000 w Masih normal dan mulus 99% Kondisi bekas. Spek lain silahkan gooling sendiri ya gan.. Lokasi Jln.Achmad sobana (Bangbarung Raya) ...

  • 3,5" TFT LCD Monitor - Sukoharjo Kab.
    Audio Mobil - Bireuën (Aceh) - Maret 15, 2020 204000.00 Rp.

    3,5" TFT LCD monitor ⭕ 3,5 TFT monitor warna....ada 2 input RCA; bisa untuk camera mundur di mobil dan monitor mp3/mp4 dipasang di dasboard mobil anda, praktis mungil, tidak menyita tempat.bisa juga untuk monitor CCTV.Telp/SMS/WA sdr yunan 08884...

  • Bastubbe Aktif Tabung Slim 10"gk Mkan Tmpat+pmsangan - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - North Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 520000.00 Rp.

    Bastubbe Aktif Tabung Slim 10"gk mkan tmpat+pmsangan ⭕ Saya Mau nawarin Bastubbe Aktif tabung 10 Slim udah ada Power nya,Bass Adem & Bulett gan bnyak merk MRZ Audiobank ULtraDrive Thump dll hgra 650rbu+pmsangan di Toko DELTA MOTOR didalam Pusat ...

  • Tv Mobil Paket Hedres Monitor - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 15, 2020 1600000.00 Rp.

    tv mobil paket Hedres monitor ⭕ Doubledin tv mobil paket Hedres monitor,merk jec + holiwood,garansi service 1 tahun, harga sudah termasuk ongkos pasang di toko, Agan-agan berminat silahkan hubungi kami melalui nomor iklan ini, thanks . Nomor telepon ...

  • Jual Murah Aje Gan JVC Barang Segel DVD.VCD.MP3.MP4. Uda Ada USB & AUX - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - North Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Murah aje gan JVC barang Segel DVD.VCD.MP3.MP4. uda ada USB & AUX ⭕ Yang tau barang mao Jual audio Merk Jvc barang blm pernah Bongkaran segel terjamin dan gress spt di poto. Spek terlengkap : DVD.VCD MP3. MP4. USB & AUX..bekas pake di Avanza...

  • Tweeter Audio Mobil - Mojokerto Kota
    Audio Mobil - Sabang (Aceh) - Maret 14, 2020 20000.00 Rp.

    tweeter audio mobil ⭕ tweeter 150w ruko Mr.E jl.kh nawawi 20 mojokerto kota (lokasi pasti lihat google maps: Ruko Mr.E) Nomor telepon ✆ 08841930270 Sabang, Aceh

  • Speaker Split Kick 6,5inc - Jakarta Timur
    Audio Mobil - - Maret 14, 2020 360000.00 Rp.

    Speaker Split kick 6,5inc ⭕ permisi gan, mau nawarin speaker split merk kick, kondisi baru Gress dan bergaransi ukuran 6,5inc sudah berikut crossoper dan twiter nya harga tertera sudah berikut pemasangan untuk luar kota sudah berikut ongkos kirim ke ...

  • Starlet 1991 Ac Dingin.tv Audio - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Bireuën (Aceh) - Maret 14, 2020 31200000.00 Rp.

    starlet 1991 ac dingin.tv audio ⭕ Nomor telepon ✆ 08239241098 Bireuën, Aceh

  • Doubledin Paketan - Banjarbaru Kota
    Audio Mobil - Sabang (Aceh) - Maret 14, 2020 1600000.00 Rp.

    doubledin paketan ⭕ barang 100% masih bagus. (bukan bekas). pasang sorang 2.000.000. amony+pasang 2.100.000. kalo anda masih kurang sip. silah kan datangi toko kami SAHABAT BJB VARIASI MOBIL di ulin sebelah alfamart. insya.alloh barang lengkap harga ...

  • Dobledin Dvd AVIX .korea Aveo Dll ( Garansi 7 Bln Full Part + Optik ) - Malang Kota
    Audio Mobil - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    dobledin dvd AVIX .korea aveo dll ( garansi 7 bln full part + optik ) ⭕ semua barang yg saya jual bergaransi pribadi tujuan saya mempermudah pembeli KOMPLIN saat ada kerusakan garansi saya bukan cuma garansi SERVIS tapi garansi full part .semua onder...

  • Subwoofer 12 Inch + Box - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - North Aceh (Aceh) - Maret 13, 2020 560000.00 Rp.

    subwoofer 12 inch + box ⭕ subwoofer DYN AUDIO doble mgnit & coil.. ori,normal... box sudut inova,sebelah kiri.. monggo gan di nego.. Nomor telepon ✆ 08853156369 North Aceh, Aceh

  • Clarion Oem All New Livina Mulus Segel Fitur Lengkap - Grobogan Kab.
    Audio Mobil - East Aceh (Aceh) - Maret 12, 2020 416000.00 Rp.

    Clarion oem all new livina mulus segel fitur lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08942606084 East Aceh, Aceh

  • Audio Dan Variasi Mobil - Jember Kab.
    Audio Mobil - Pidie (Aceh) - Maret 12, 2020 680000.00 Rp.

    audio dan variasi mobil ⭕ free box,kabel audio+pasang untuk semua mobil,kami juga menerima servis sentral lock,alarm,power window,kelistrikan mobil dll. Nomor telepon ✆ 08593402422 Pidie, Aceh

  • Tv Mobil Toyota Landcruiser 2012 Sony Dvd + BLUETOOTH + USB - Medan Kota
    Audio Mobil - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 11, 2020 3120000.00 Rp.

    Tv mobil Toyota Landcruiser 2012 Sony Dvd + BLUETOOTH + USB ⭕ Techno soundworks Jl Sutrisno no 15 Medan (dekat Thamrin dekat Japaris dekat Sutomo) Nomor telepon ✆ 08884851960 Aceh Tamiang, Aceh

  • Doubledin Rockbox Rb-6908 Mulus 99% Cuma Pake Sebulan Segel - Bandung Kota
    Audio Mobil - - Maret 11, 2020 520000.00 Rp.

    doubledin rockbox rb-6908 mulus 99% cuma pake sebulan segel ⭕ mulus pisan kaya baru dari pada beli baru. lokasi jl babakan sari. kircon Nomor telepon ✆ 08144398281 Pidie Jaya, Aceh

  • Skeleton Gps For Terios Or Rush - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 2400000.00 Rp.

    skeleton gps for terios or rush ⭕ jual kondisi bari gress garansi 1tahun fasilitas lengkap sudah gps bluetooth hp/whatsapp:O857O723337O lokasi surabaya kedungdoro Nomor telepon ✆ 08172037844 Southeast Aceh, Aceh

  • Pionner AVH 5750BT - Medan Kota
    Audio Mobil - Sabang (Aceh) - Maret 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Pionner AVH 5750BT ⭕ Dijual double din Pionner AVH5750BT Mulus dan masih dipakai..lengkap Kotak karena mau Upgrade unit... Nomor telepon ✆ 08836515559 Sabang, Aceh

  • Duadine+kamera Buat Calya - Malang Kota
    Audio Mobil - Pidie (Aceh) - Maret 10, 2020 1040000.00 Rp.

    duadine+kamera buat calya ⭕ bisa dvd vcd mp4 mp3 cd usb sdcard radio bluetooth tv Layar touchscreen ukuran layar 6,5inch Lengkap dus remot manual book Kamera gambar bagus Gak perlu potong kabel tinggal plug n play Barang kondisi baru semua bisa langs...

  • Paket Audio Super Dasyat Termurah Di Sidoarjo Free Pemasangan - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Nagan Raya (Aceh) - Maret 10, 2020 1360000.00 Rp.

    paket audio super dasyat termurah di Sidoarjo free pemasangan ⭕ promo paket audio termurah di Sidoarjo paket audio kombinasi super daayat cuma 1.700.000 sudah termasuk - power amplifier 4ch by Nero - subwoofer 12inc double coil by embassy - 2 speaker...

  • Sound Venom Innova - Ogan Komering Ulu Kab.
    Audio Mobil - Bireuën (Aceh) - Maret 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Sound Venom Innova ⭕ Dijual Sound System full venom buat innova cod baturaja Nomor telepon ✆ 02185220822 Bireuën, Aceh

  • Power Amplifier 2channel Kenwood - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Central Aceh (Aceh) - Maret 9, 2020 1600000.00 Rp.

    power amplifier 2channel kenwood ⭕ power amplifier 2 channel Kenwood KAC-524 (2jt nego) Nomor telepon ✆ 03904269634 Central Aceh, Aceh

  • Sabwofer Cubig 10" Dobel Coil.(rosit Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 9, 2020 360000.00 Rp.

    sabwofer cubig 10" dobel coil.(rosit audio) ⭕ jual kondisi masik 93% masik mulus om, dobel coil bas mantep bgt and lembut bas nya. bisa di tes di lapak kmi. no tipu2 om. tks . harga murah aja om. 450.000 nego halus wajar. Nomor telepon ✆ 0827585...

  • Sub Aktif MARTIN ROLAND & Fullrange Satellite For HONDA HRV 2016 - Surabaya Kota
    Audio Mobil - West Aceh (Aceh) - Maret 9, 2020 1200000.00 Rp.

    sub aktif MARTIN ROLAND & fullrange satellite for HONDA HRV 2016 ⭕ jual kondisi normal masih segel sub aktif & fullrange satelite jamin suara manteb bass bagus ,fullrange satellite nya suara detail open bisa di test denger dulu di tempat saya lok...

  • Pajero Asik Box - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Aceh Besar (Aceh) - Maret 9, 2020 280000.00 Rp.

    pajero asik box ⭕ Nomor telepon ✆ 08118043830 Aceh Besar, Aceh

  • Mixer Alto 4 Chanel - Sleman Kab.
    Audio Mobil - Aceh Besar (Aceh) - Maret 9, 2020 600000.00 Rp.

    Mixer Alto 4 chanel ⭕ Barang masih bagus mau lihat langsung ke TKP saja Untuk yg sms no respon Nomor telepon ✆ 02172287895 Aceh Besar, Aceh

  • Kenwood Bawaan Honda Jazz - Semarang Kota
    Audio Mobil - Bener Meriah (Aceh) - Maret 8, 2020 300000.00 Rp.

    Kenwood Bawaan Honda Jazz ⭕ Kenwood Bawaan Honda Jazz Kondisi second normal siap pakai KelengkapanHU Kenwood + Socket + Remote Buktikan dan cek sendiri lah ditempat Harga Rp.375rb aja bisa nego tipis Ingat nego sadis gak saya respon ya Lokasi. Semara...

  • Audio Double Dinn Merk Sekeleton - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Bener Meriah (Aceh) - Maret 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Audio Double dinn merk Sekeleton ⭕ Dijual Double dinn merk Sekeleton ex Ertiga Nomor telepon ✆ 08959210465 Bener Meriah, Aceh

  • Subwoofer CARMAN Dblcoil+Power JEC 4ch+Box Mdf Kulit+Kabel2 Instalasi - Depok Kota
    Audio Mobil - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 8, 2020 720000.00 Rp.

    Subwoofer CARMAN dblcoil+Power JEC 4ch+Box Mdf kulit+Kabel2 instalasi ⭕ Subwoofer CARMAN DoubleCoil + Power JEC 4 Channel + Box bhan Mdf kulit MBtech + Kabel2 instalasi pmsangan = 900rbu Terima Beres hnya di Toko Audio DELTA MOTOR didalam Pusat Onder...

  • Audio Bok Kotak VENOM - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Aceh Besar (Aceh) - Maret 7, 2020 1920000.00 Rp.

    audio bok kotak VENOM ⭕ paket audio berkualitas dari BIMA AUDIO TEAM #PAKET VENOM Paket audio VENOM berkualitas(recomend) 1pc pwr 4ch kick/hollywood 1pc sub 12 venom Free boks model bima audio Free fuse,cable,psng dan tune Garansi 1th Rp,2,4jt Info:u...

  • Doubledin Sansui Pul Taskrin Led Layar 7"(spirit Elektronic) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Doubledin sansui pul taskrin led layar 7"(spirit elektronic) ⭕ Nomor telepon ✆ 08879348174 Aceh Tamiang, Aceh

  • Audio Mobil Subwoofer - Bandung Kota
    Audio Mobil - Aceh Besar (Aceh) - Maret 7, 2020 160000.00 Rp.

    audio mobil subwoofer ⭕ murah meriah sabandung tong seur naros tong seu eur nego tos murah hub Nomor telepon ✆ 08866425869 Aceh Besar, Aceh

  • Dobledin PIONEER AVH195 Mantap Harga Miring Boss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Bener Meriah (Aceh) - Maret 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Dobledin PIONEER AVH195 mantap Harga Miring boss ⭕ Dobledin PIONEER AVH195 mantap Harga Miring boss Hanya 2.000.000 saja Terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya Bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08834631198 B...

  • Paket 2Din Oem Suzuki Ertiga Dan Kamera Mundur Free Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 6, 2020 1720000.00 Rp.

    Paket 2Din Oem Suzuki Ertiga Dan Kamera Mundur Free Pasang! ⭕ Permisi Bamg Admin,numpang Iklan lagi,mau nawarin paketan Double din Oem Fit suzuki Ertiga plug n play fitur lengkap non Gps dan Kamera mundur Ccd infra red terang siang malam.Barang baru,...

  • Power 5ch Concept USA CA664 MULUS - Surakarta Kota
    Audio Mobil - South Aceh (Aceh) - Maret 6, 2020 1840000.00 Rp.

    power 5ch concept USA CA664 MULUS ⭕ maap NO sms kondisi MULUS cukup 1 power dalam 1 mobil : ch 1-2 untuk angkat speaker depan, ch 3-4 untuk speaker belakang, dan ch 5/mono untuk subwoofer sehingga aki AWET, IRIT kabel, HEMAT biaya, dan bagasi LEGA me...

  • Head Unit Samisen SM6930 - Sleman Kab.
    Audio Mobil - Bener Meriah (Aceh) - Maret 5, 2020 760000.00 Rp.

    head unit Samisen SM6930 ⭕ head unit Samisen SM 6930 2nd baru dipake 5 bulan seri dah lumayan,bukan yg entry level normal mulus segel spesifikasi komplit usb tv miniSD eq 4 pilihan remote ada minus box belum ketemu,lupa nyimpen nya cod ke rumah saja....

  • Dabel Din Sonny BT W 650 ( Yudhi Audio ) - Bogor Kota
    Audio Mobil - South Aceh (Aceh) - Maret 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Dabel din Sonny BT w 650 ( Yudhi audio ) ⭕ PUSAT PENJUALAN AUDIO MOBIL BER GARANSI DI KOTA BOGOR PS.ANYAR Jl. Dewi sartika dekat masjid agung samping taman topi posisi toko di sebrang toko politron ada spanduk saya Yudhi audio WA no Simpati Nomor tel...

  • JEC Tv Mobil Terbaru Japan Electronic Corporation - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 5, 2020 860000.00 Rp.

    JEC tv mobil terbaru Japan Electronic Corporation ⭕ Dijual TV mobil speck terbaru Layar LeD super jernih Merek JEC ( Japan Electronic Coorporation) Audiobank Ultralinear dll. Layar lebar 6.95 inch setara 7 inch Support Dvd Mp4 Usb Mp3 Radio Aux Bluet...

  • Tv Dvd Doubledin MTECH - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Subulussalam (Aceh) - Maret 4, 2020 480000.00 Rp.

    tv dvd doubledin MTECH ⭕ kondisi normal lcd bening 7inc radio tv dvd vcd mp3 usb mmc aux tootscren nett600 rb saja maaf harga nett diluar pemasangan lokasi legok tangerang Nomor telepon ✆ 08325484025 Subulussalam, Aceh

  • For Daihatsu Ayla(dobledin+kamera) - Malang Kota
    Audio Mobil - Nagan Raya (Aceh) - Maret 4, 2020 1040000.00 Rp.

    for daihatsu ayla(dobledin+kamera) ⭕ bisa dvd vcd mp3 mpeg cd usb radio aux bluetooth tv touchscreen sdcard lengkap remot manual book kamera untuk atret kondisi baru semua tanpa potong kabel ori bisa langsung dicoba ditempat saya tukar tambah juga bi...

  • Kondisi Mulus, Normal, Msh Segel.. Siap Pasang D Mobil Agan Langsung, Cod'n(msh Daerah Bogor).
    Audio Mobil - Langsa (Aceh) - Maret 4, 2020 960000.00 Rp.

    monoblock venom VO500.1 second ⭕ kondisi mulus, normal, msh segel.. siap pasang d mobil agan langsung, codn(msh daerah bogor). Nomor telepon ✆ 08273056866 Langsa, Aceh

  • Audio Mobil Fortech - Banjarbaru Kota
    Audio Mobil - East Aceh (Aceh) - Maret 3, 2020 279200.00 Rp.

    Audio Mobil Fortech ⭕ Tape Radio MP3 ,USB /SD Perset eq(pop/rock/Flat control) FM band dengan 18 stasiun preset. Dapat mencari/menyimpan stasiun secara otomatis. Kekuatan yg keluar Max 100 Watt. Dapat menyokong format MP3 Waktu yg dibuat didalam AUX ...

  • Single Din Clarion Ada Auxnya, Msh Segel - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - - Maret 3, 2020 180000.00 Rp.

    Single din Clarion ada auxnya, msh segel ⭕ Suara yahud. Msh segel. Minus CD gak baca. Monggo agan2 yg suka kualitas suara, lbh detail. Sedia jg new & second: power 4 chnl & monoblok, subwfr 10 & 12 inc, head unit single & dobel, spkr split & coaxial,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)