208000.00 Rp. Subwoofer Carman 12" Dual Coil - Magelang Kab. Indragiri Hulu Regency

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Subwoofer Carman 12" Dual Coil


⭕ bwoofer CARMAN 12 Double Coil

Tersedia 4 pilihan warna :
A. Hitam Glossy
B. Hitam kombinasi Hitam
C. Hitam kombinasi Hitam
D. Kuning Glossy kombinasi Hitam

Silahkan tinggalkan pesan / Notes pada order pembelian untuk warna yang anda pilih

Suara Bass empuk untuk audio harian standar, Subwoofer ini menggunakan Voice Coil Aluminium, sehingga menghantarkan panas dengan baik, sehingga menghasilkan suara berkualitas.Efisien, tifak membutuhkan Power Amplifier berdaya tinggi

Parameter Produk :

- Ukuran Woofer : 12
- Daya Maksimal : 350 Watt
- Nominal Impedance : 4 Ohm
- Resonansi Frekuensi : 31 Hz - 200Hz
- SPlo, dB@ 1W, 1m : 48,2dB
- Re : 5,3 Ohm
- Diameter Voice Coil : 2
- Panjang Voice Coil : 1,6
- Diameter Luar Frame : 12,4


Nomor telepon ✆ 08199015899

Indragiri Hulu Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • STEELMATE SW826V 8 Inch [ Slim Aktif Power Bass ] [ Free Pasang ] - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    STEELMATE SW826V 8 inch [ slim aktif power Bass ] [ free pasang ] ⭕ Monggo silakan gan,mau nawarin subwoofer slim kolong jok merk STEELMATE 8 inch aktif high class, ,buat agan yg suka suara SQ empuk gak makan tempat cocok pas banget d simpan d bawah ...

  • Accu Mobil SQL. SPL - Banyumas Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 19, 2020 2560000.00 Rp.

    accu mobil SQL. SPL ⭕ Accu khusus buat audio 100a berat 32kg sudah pasti stabil Nomor telepon ✆ 08128829100 Kuantan Singingi, Riau

  • Singeldin Dvd Kick {Rovek Audio} - Malang Kota
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Singeldin dvd kick {Rovek Audio} ⭕ Melayani segela perlengkapan audio mobil Singeldin kick barang mulus segel lengkap remot normal poll melayani tukar tambah bisa langsunh dicoba ditempat saya Nomor telepon ✆ 08238495630 Pelalawan, Riau

  • Denso Klakson Keong Murah Awet - Semarang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    denso klakson keong murah awet ⭕ harga udah plus pemasangan Nomor telepon ✆ 08515639129 Meranti Islands, Riau

  • Paket Head Unit 2 Din + Kamera Mundur - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 15, 2020 1000000.00 Rp.

    paket head unit 2 din + kamera mundur ⭕ PROMO Paket head unit 2 din + kamera mundur Rp. 1.250.000 buruan sebelum kehabisan. # tunjukkan iklan ini saat bertransaksi # Rumah Audio Mobil Maspion Square POT 28 Jl. A. Yani Surabaya Nomor telepon ✆ 0855605...

  • Spk Mid Bass PROTON 6,5inc - Semarang Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Spk mid bass PROTON 6,5inc ⭕ Speaker mid bass PROTON 6,5inc masih ori magnet besar 200watt lok semarang ph O878787 - 361 - 77 Nomor telepon ✆ 08822278098 Indragiri Hilir, Riau

  • Tv Mobil Pioneer 195 Bt - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 12, 2020 1800000.00 Rp.

    tv mobil pioneer 195 bt ⭕ barang baru...merek pioneer...type avh 195 Nomor telepon ✆ 08156274708 Rokan Hilir, Riau

  • Power 4cnl Kondisi 90% Baru Pke 1minggu Msh Ada Kardus - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    power 4cnl kondisi 90% baru pke 1minggu msh ada kardus ⭕ jual cepat power 4cnl mrk ultra linier kondisi 90% baru pake 1minggu. brg normal dan masih baru.9000ww max power. lokasi gatsu. Nomor telepon ✆ 08324837073 Pekanbaru, Riau

  • Hu Ddin Tv For Suzuki Splash + Frame + Kamera + Pasang (asyari AudiO) - Malang Kota
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Hu ddin tv for suzuki splash + frame + kamera + pasang (asyari AudiO) ⭕ Dobledin tv touchscreen + kamera + frame + pasang untuk mobil splash Speck dvd vcd mp4 mp3 cd usb aux tv Bluetooth radio suport kamera Menerima COD dan pemasangan di tempat untuk...

  • Box Audio Honda Brio - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    Box Audio Honda Brio ⭕ model Box subwoofer ini merk Andri Audio bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi tetapi ingin kualitas audio yang bagus dan hasil yang rapi karena posisi box mengikuti alur body mobil karena dicetak menggunakan...

  • Hu Kenwood Ory Freed - Cirebon Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    Hu kenwood ory freed ⭕ Barang masih mulus normal dan segel,cdmp3,usb,aux,radio. Harga sudah termasuk pemasangan. Nomor telepon ✆ 08947468899 Rokan Hulu, Riau

  • JBL CLIP 2 Grey Original - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 560000.00 Rp.

    JBL CLIP 2 Grey Original ⭕ JBL CLIP 2, masih segel baru belum dibuka sama sekali. stock terbatas. minat COD Kota Tua, Mall Kelapa Gading. WA : 0838-0748-1105 Nomor telepon ✆ 08893833993 Rokan Hulu, Riau

  • Dobeldin Oem Ayla / Agya . Dvd .usb.bluetooth. Tv - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 7, 2020 1240000.00 Rp.

    dobeldin oem ayla / agya . dvd .usb.bluetooth. tv ⭕ monggo gan yang minat dobeldin oem ayla agya nya .. udah bisa dvd .vcd.usb.aux radio.bluetooth .tv.. plug n paly minat tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 08131147212 Kuantan Singingi, Riau

  • DVD Radio Usb PA - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Nopember 7, 2020 236000.00 Rp.

    DVD radio usb PA ⭕ normal,dvd ok,usb ok radio ok hub lewat WA sms jarang liat Nomor telepon ✆ 08794014343 Meranti Islands, Riau

  • Daubeldin Standar Portuner 2012 Sudah Lengkap Dvd Mp3 Radio - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pekanbaru (Riau) - Nopember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    daubeldin standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio ⭕ monggo gan dijual standar portuner 2012 sudah lengkap dvd mp3 radio barang muluss dan normal Nomor telepon ✆ 08151617618 Pekanbaru, Riau

  • Power Ampli Mobil ADSCA804R 1200Watt Dan Multy Chanel Music Boy - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Power Ampli Mobil ADSCA804R 1200Watt dan Multy Chanel Music Boy ⭕ Power Ampli mobil Normal Bekas pakai Multy Chanel MB-3300-C normal bekas pakai Kondisi 100% baik Nomor telepon ✆ 08553208973 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pantau Kendaraan Sistem Apalikasi Hp.mengunakan Gps Tracker - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 4, 2020 683760.00 Rp.

    pantau kendaraan sistem apalikasi hp.mengunakan gps tracker ⭕ GPS tracker.memudahkan anda untuk pantau pergerakan kendaraan sistem apalikasi hp,laptop dll. kami menyediakan GPS tracker tipe GPS tracker GT 06 N alat aja rp.850.000 TR 06 lat aja rp.875...

  • Jual Paket Audio Mobil Murah Bisa Pasang Panggilan - Serang Kota
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual paket audio mobil murah bisa pasang panggilan ⭕ power 4 chanel Subwoofer doublecoil Tewwiter box sub std Kabel2 audio Sekring power pemasangan melayanin pasang panggilan di manapun posisinya. kirim aja alamatnya sy lansung datang. Nomor telepon ...

  • SPIRIT ELEKTRONIC Menyediakan Berbagai Merek Audio Mobil Original Garansi Resmi 100 % Baru Power 4ch
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 1, 2020 720000.00 Rp.

    paket dvd usb jec +tv spion 7" antine tv(spirit elektronic) ⭕ SPIRIT ELEKTRONIC Menyediakan berbagai merek audio mobil original garansi resmi 100 % baru Power 4ch : venom, virus, diablo, turbo, black, jbl, embass... Nomor telepon ✆ 08774774034 I...

  • Paket PIONEER Sub,power,speaker - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 1, 2020 1560000.00 Rp.

    Paket PIONEER sub,power,speaker ⭕ paket Pioneer settingan SQ Power PIONEER gm-6400F. 4 ch Subwofer Pioneer 12 Champions Series Speaker coaxial PIONEER (baru) Nomor telepon ✆ 08996834872 Bengkalis Regency, Riau

  • Dobledin PIONEER AVH195 Komplit Kamera HD Obral - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Siak Regency (Riau) - Oktober 31, 2020 1560000.00 Rp.

    Dobledin PIONEER AVH195 Komplit kamera HD obral ⭕ Dobledin PIONEER AVH195 Komplit kamera HD obral hanya 1.950.000 saja plus kamera 2.250.000 terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor tel...

  • Subwoofer Cello 3magnet - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Siak Regency (Riau) - Oktober 31, 2020 2800000.00 Rp.

    Subwoofer Cello 3magnet ⭕ Jual subwoofer Cello 3magnet Kondisi orsinill Jika minat dan memerlukan barang laenya silahkan tlp ws 081310477380 Nomor telepon ✆ 08795506584 Siak Regency, Riau

  • Speaker Jbl 650c - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 31, 2020 720000.00 Rp.

    speaker jbl 650c ⭕ buat agan yang ingin auido ya menjadi semakin enak didengar nih barang yg 1 ini sangat cocok untuk agan..spekaer jbl 650C sangat pas untuk audio mobil agan suara yg jernih dan bagus Nomor telepon ✆ 08836560480 Pelalawan, Riau

  • Crossover Pasif Logic By:vifa(classic Series) - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Oktober 31, 2020 120000.00 Rp.

    crossover pasif logic by:vifa(classic series) ⭕ Nomor telepon ✆ 08132761246 Bengkalis Regency, Riau

  • Power Audio Buat Mobil (copotan) Merk 1ChPunch - Depok Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 30, 2020 520000.00 Rp.

    Power Audio Buat Mobil (copotan) merk 1ChPunch ⭕ Power Audio Buat Mobil (copotan) merk 1ChPunch Power Audio Buat Mobil (copotan) merk 1ChPunch, masih fungsi. Powernya aja. model PCT-2082. 2x400W. Hard case sekaligus berfungsi sebagai pendingin. Liat ...

  • Monoblok LM 3200watt Segel Spt Baru - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 28, 2020 2400000.00 Rp.

    monoblok LM 3200watt segel spt baru ⭕ power mono LM msh segel normal baru dipakai 1bln aja minat bisa wa / phone trims Nomor telepon ✆ 02154291633 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • 2nd Basstube Fabulous Mulus Banget Kayak Baru - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Kampar Regency (Riau) - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    2nd basstube Fabulous mulus banget kayak baru ⭕ permisi gan mau nawarin bastube fabulous kondisi normal dan seperti yg agan lihat di foto mulus banget gan siap pakai. suara bass nya di jamin enak gan berminat bisa hubungi no yg tertera atau bisa data...

  • Doubledin :pioneer Avh 195 Dvd(spirit Elektronic) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 27, 2020 1680000.00 Rp.

    Doubledin :pioneer avh 195 dvd(spirit elektronic) ⭕ Nomor telepon ✆ 02182161026 Dumai, Riau

  • Double Din Pioneer Seri Terbaru AVH195DVD+Kamera Parkir Incl Instalasi - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 27, 2020 2040000.00 Rp.

    Double Din Pioneer Seri Terbaru AVH195DVD+Kamera Parkir Incl Instalasi ⭕ Paket double din Pioneer AVH195DVD + kamera parkir Spesifikasi 1. 6.2 high quality touch screen LED (bukan lagi LCD, resolusi lebih tajam) 2. Playback lengkap DVD,MP3,MP4,CD,CDR...

  • Doubledin Jvc Ex Brio E 2017 - Sleman Kab.
    Audio Mobil - Kampar Regency (Riau) - Oktober 26, 2020 600000.00 Rp.

    Doubledin jvc ex brio E 2017 ⭕ Dobledin jvc masih muluz gan x brio 2017 ori suara mantap jernih. Kaca msh ada srgelnya blm dbuka so muluz abiz. Kabel socket blakang cari sendiri karena dpake ke tape yg baru. Cuma jual headunit doank. Gak usah nanya y...

  • Doubledin Trump 7" - Jambi Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    doubledin trump 7" ⭕ di eka jaya variasi depan dealer kawasaki kebun handil , hati 2 beli barang murah segel 2 kali , segel asli warna buram Nomor telepon ✆ 02133593419 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Subwofer Ads Lengkap - Bandung Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    jual subwofer ads lengkap ⭕ jual lengkap subwofer merek ads bagus masih mulus yg minat langsung aja hub nego dikit bisa lah Nomor telepon ✆ 08592043476 Rokan Hulu, Riau

  • Mulus Normal No Refair Ori
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 24, 2020 1600000.00 Rp.

    subwwoper aktip SWAN MW-601 6inchi ⭕ mulus normal no refair ori Nomor telepon ✆ 08121728482 Kuantan Singingi, Riau

  • Tuner Tv Digital Untuk Mobil / Sejernih Dvd - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    tuner tv digital untuk mobil / sejernih dvd ⭕ Bisa pasang ke rumah anda NONTON TV DI MOBIL SEPERTI TV LANGGANAN TANPA BAYAR •Kualitas Gambar dan Warna yang lebih Jernih. •Bias memutar semua file, ( MP4, MKV, FILM BLUERAY, HARDISC 1 TERA, DLL ) •Kuali...

  • Tv Tuner Alpine (No Remote, No Antena) Plug In Play Di HU Alpine W520e Call/WA/BBm Only No Sms
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Tv Tuner Alpine For HU Alpine W520e ⭕ Tv tuner Alpine (No Remote, No antena) Plug in play di HU Alpine W520e Call/WA/BBm only No sms Nomor telepon ✆ 08991646062 Dumai, Riau

  • Paket Audio Venom Virus Komplit Harga Sahabat - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Paket audio venom virus komplit harga sahabat ⭕ (( promo bulan ini )) (( hari minggu tetap buka )) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi) T2 car audio Hasil suara mantap & empuk Coco...

  • Box Mobil Termurah Di Bandung. Bikin Box Custom Segala Jenis Mobil. Design Bisa Bikin Minimalis Atau
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 23, 2020 260000.00 Rp.

    grosir box audio dan cover jok ⭕ Box mobil termurah di bandung. Bikin box custom segala jenis mobil. Design bisa bikin minimalis atau exstream sekalipun. Bebas pilih. Harga di jamin p... Nomor telepon ✆ 08151532940 Indragiri Hilir, Riau

  • Mp3 Modul Model Colok Batang 3 Frekuensi - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 22, 2020 64000.00 Rp.

    Mp3 modul model colok batang 3 frekuensi ⭕ Jika anda ingin punya player mp3 yang tanpa harus pasang slot usb, dan bisa baca micro sd inilah solusinya. Cara kerja alat ini membaca file musik dengan format mp3 dan memancarkan melalui frekuensi radio FM...

  • Speker Split Vox Altitude Series AT6-EL - Padang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    Speker split vox altitude series AT6-EL ⭕ D jual Speker split vox altitude series AT6-EL baru satu hari d pakai stelah itu d simpan Karena d gan ti yg lbih ok ,msh sperti baru,minus twitter hilang satu sama cover hilang satu,,no nego sadis bonus spek...

  • Subwoofer Jbl ISTIMEWA - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 21, 2020 760000.00 Rp.

    subwoofer jbl ISTIMEWA ⭕ asalamualaikum,maaf ganggu waktunya sebentar,mau nawarin sub jbl,baru dan suara enak... =>Biar lebih enak silahkan langsung aja ke toko saya juragan,biar agan tau kualitas suaranya seperti apa =>kepuasan anda sudah menjadi ta...

  • Double Din Oem Fit Toyota Yaris Free Antena Dan Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kampar Regency (Riau) - Oktober 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Double Din Oem Fit Toyota Yaris Free Antena Dan Pasang! ⭕ Permisi Juragan,numpang gelar lapak lagi,barangkali ada yang minat,mau nawarin Double Din Oem Fit Toyota Yaris,kondisi baru,garansi resmi 1 tahun.Fitur:layar sentuh,radio,tv,dd,vcd,cd,mp3,usb,...

  • Sepker Ambrela Midbas 6 In - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    sepker ambrela midbas 6 in ⭕ sepker pintu depan 6 in Nomor telepon ✆ 08583350468 Indragiri Hilir, Riau

  • Seperti Baru Pioneer AVIC D2 6.5" Double Din Audio Mobil - Bekasi Kab.
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 20, 2020 1320000.00 Rp.

    Seperti Baru Pioneer AVIC D2 6.5" Double Din audio mobil ⭕ Seperti baru Pioneer AVIC D2 6.5 Double Din Navigation System Radio 99% blm pernah dipasang sehubungan mobil sudah laku terjual spek lengkap Gps cd radio lengkap tinggal pasang lokasi Ja...

  • Jaya Galaxy - Jok Mobil Bahan MB.Tech Camaro - Agam Kab.
    Audio Mobil - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    Jaya galaxy - jok mobil bahan MB.Tech camaro ⭕ jok mobil bahan MB.tech harga dimulai dari Rp. 1.200rb model press body. bahan asli 100% Mb.tech, pemasangan ditempat, tidak dioper ke toko lain dan no tipu2 menerima juga pemasangan: * Double din tv mob...

  • Crossover Aktif Coustic - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 16, 2020 200000.00 Rp.

    Crossover aktif coustic ⭕ Dijual crossover merk coustic kondisi dengan baik mulus original Nomor telepon ✆ 08987035492 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Midrange 4" DLS Ultimate Iridium DUI3 Made In Sweden - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 16, 2020 1160000.00 Rp.

    midrange 4" DLS ultimate iridium DUI3 made in sweden ⭕ jual midrange dls ultimate iridium DUI3 seri tertinggi ukuran 4 inc kondisi original belom pernah service made in sweden lokasi kedungdoro surabaya pusat Nomor telepon ✆ 08284295830 Indragir...

  • Gan, Ane Mau Jual Speaker 2 Way Nih. Merk YR 6MB. Cocok Bgt Buat SQ. Kondisi Masih Bagus Bgt Gan. Ma
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Speaker 2way SQ ⭕ Gan, ane mau jual speaker 2 way nih. Merk YR 6MB. Cocok bgt buat SQ. Kondisi masih bagus bgt gan. Masih ada dus nya jg. Suara ... Nomor telepon ✆ 08169002391 Dumai, Riau

  • Sub Wofer 12" Cadence - Semarang Kota
    Audio Mobil - Meranti Islands (Riau) - Oktober 16, 2020 700000.00 Rp.

    sub wofer 12" Cadence ⭕ Nomor telepon ✆ 08572065148 Meranti Islands, Riau

  • Tv Headrest 7inc Merk EMBASSY EM-718M - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    tv headrest 7inc merk EMBASSY EM-718M ⭕ barang baru murah minat hub 0812.8559.3056 kirim2 ok seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08822641021 Indragiri Hilir, Riau

  • Kabel 8 Awg Hollywood 50 Years [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 15, 2020 140000.00 Rp.

    Kabel 8 awg Hollywood 50 years [Dinasti audio] ⭕ [Dinasti audio] From Bogor & Kami menerima pemesanan car audio systems Menerima tukar tambah car audio systems Menerima service car audio systems Harga termurah sampai produk branded ada di kami Untuk ...

  • Sub Aktif Lm Gleeer - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Sub aktif lm gleeer ⭕ Sub aktif lm Kondisi oke Siho Garage Jl wr supratman 138 baki Wa: 081. 329. 406. 001 Bbm 5d154ff2 Nomor telepon ✆ 08536184701 Pelalawan, Riau

  • Power Audio 4Channel PEERLESS P400 - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Power Audio 4Channel PEERLESS P400 ⭕ Spesifikasi 1. Power audio 4 channels 2. Max power at 4 Ohm: 4x 50W 3. Max power at 2 Ohm: 4x 100W 4. Crossovers: HP/LP/Full 5. Dimensi: 320mm x 50mm x 255mm Garansi RESMI Peerless 2thn. Pengen? Langsung aja ke MI...

  • Kikim Variasi Double Din Audio Bank AB.769DVD - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Dumai (Riau) - Oktober 14, 2020 1400000.00 Rp.

    kikim variasi double din Audio bank AB.769DVD ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Harga promo di atas sudah termasuk pemasangan di Kikim Variasi. Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, Ant...

  • Head Unit Dibeldin MRZ Layar 6.9 In Layar Sentuh Fitur Lengkap Kecuali GPS Navigation Camera Mundur
    Audio Mobil - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    Head unit Dobdin dan camera mundur ⭕ Head unit Dibeldin MRZ layar 6.9 in layar sentuh fitur lengkap kecuali GPS navigation camera mundur anti air dan d lengkapi 4 titik sudut lampu fungsi... Nomor telepon ✆ 08188189129 Indragiri Hilir, Riau

  • *Power][Soundstream Mono RFM700id_kikimvariasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    *Power][Soundstream mono RFM700id_kikimvariasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami #NB:Hari minggu tetap buka..! KIKIM VARIASI Jl...

  • Dobel Din Free Kamera Mundur - Malang Kota
    Audio Mobil - - Oktober 13, 2020 960000.00 Rp.

    dobel din free kamera mundur ⭕ TAUFIQ AUDIO Sedia segala macam perlengkapan audio mobil baru dan second Bisa ditest dulu di toko saya BISA TUKAR TAMBAH Melayani pemasangan dirumah/kantor khusus wilayah kota Malang dan sekitarnya Melayani pengiriman l...

  • Audio Mobil Bergoyang Power Kick 4 Chanel Wofer 12" + Box + Pasang - Malang Kab.
    Audio Mobil - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    audio mobil bergoyang power kick 4 chanel wofer 12" + box + pasang ⭕ power kick 4 chanel bel-up subwofer 12 + box udah motif ples pasang ples kabel skring Nomor telepon ✆ 08597609386 Kuantan Singingi, Riau

  • Split Diablo VX6DW [ DF Audio] - Bandung Kota
    Audio Mobil - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Split Diablo VX6DW [ DF audio] ⭕ Fitur: VX6D Dimension : 6.5 Inch Resistance : 4 Ohm Frequency Response : 60 Hz - 20 Khz Power Handling : 50 - 150W Sensitivity : 90 db Tweater : 22 mm DF CAR AUDIO Menyediakan berbagai macam jenis/merk Audio mobil 100...

  • All Audio Dan Variasi Jln Demang Lebar Daun Deket Jembatan Se Belum Lampu Merah Lingkaran Bukit Hari
    Audio Mobil - Pelalawan (Riau) - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Tv dvd simbion waras ⭕ All audio dan variasi Jln demang lebar daun Deket jembatan se belum lampu merah lingkaran bukit Hari minggu bukak Nomor telepon ✆ 08979366641 Pelalawan, Riau

  • Alpine CDM-7874EB - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Siak Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 480000.00 Rp.

    Alpine CDM-7874EB ⭕ Head unit alpine cd player - kondisi bekas - layar dan fungsi normal - what you see is what you get Stupidfreakshop Emerald mansion TN2 no3 Citraland Nomor telepon ✆ 08319022830 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)