120000000.00 Rp. Avanza Veloz Kondisi Original Siap Pakai Pajak Full - Medan Kota Gianyar

Published date: Agustus 28, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

avanza veloz kondisi original siap pakai pajak full


⭕ Jual cepat avanza veloz matic 2012
Kondisi mobil masih original mentah
Ga perlu rawat
Pajak full setahun
Cari mobil paling nyaman dan irit di tengah kemacetan kota ya medan
Ya cuma veloz matic
Thx
Wasallamualakum


Nomor telepon ✆ 08777943280

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mitsubishi Colt Diesel Canter 125HD - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Oktober 19, 2021 176000000.00 Rp.

    mitsubishi colt diesel canter 125HD ⭕ mitsubishi colt diesel canter 125hd bak sentral th 2013 pemakaian 2014 ex ringan km blm nyampe 40 rb jarang pake tgn 1 dr br siap kerja cari uang harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08149803264 Bangli, Bali

  • Suzuki Ertiga GL MT 2016 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Oktober 16, 2021 129600000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL MT 2016 ⭕ Suzuki Ertiga GL th 2016 Manual. warna abu abu. KM 5 ribu mobil mulus seperti baru, Full original, buku manual service, kunci serep komplit, kondisi super (Tersedia juga warna putih dan silver) otr cash: 162 jt otr credit: ...

  • Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 Bulan Juni, Double Blower, Airbag - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 14, 2021 116000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 bulan Juni, double blower, airbag ⭕ Over kredit resmi Xenia 1.300cc tahun 2016 tangan pertama milik sendiri. Spesifikasi : Tahun : 2016 bulan Juni Type : X Warna : putih STNK : plat B Bekasi Kota AC : double blower a...

  • Di Jual L300 Brg Msh Orijinal Sasis Utuh Siap Pakai Bs Krdt Tt - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2021 48000000.00 Rp.

    Di jual l300 brg msh orijinal sasis utuh siap pakai bs krdt tt ⭕ L300 siap paket sasis msh utuh gatsu1/1 No 12 Nomor telepon ✆ 08995894818 Tabanan, Bali

  • Land Rover Seri III - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Oktober 11, 2021 44000000.00 Rp.

    Land rover seri III ⭕ Fs:land rover series iii tahun 1973,set kopling baru,4x4 aktif blm ps rem booster,tire hanger ikut pintu bonus roofrack,surat bawaan lahir,unit ada di cikarang dekat dengan perum puri nirwana ..bekasi jawa tengah aman lncr g ada...

  • Suzuki Forsa GL-1987 Super Mulus Rekor Dari Sfcibp Bdg Bali - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Oktober 10, 2021 28000000.00 Rp.

    Suzuki forsa GL-1987 super mulus rekor dari sfcibp bdg bali ⭕ Jual city car Suzuki forsa GL-1987,mulus,luar dalam, Terbukti rekor bdg - bali lebaran 2016 tanpa kendala kabel2 rapih,kaki empuk,mesin kering,tarikan mantap velk racing,semua panel berfun...

  • Fiat 132 Gls Original 1977 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Oktober 10, 2021 21600000.00 Rp.

    Fiat 132 Gls Original 1977 ⭕ Turun harga... Fiat 132 GLS Thn 1977 Mesin Tokcer. Pajak hidup sd Agst 2017. Plat sd 2019. Lokasi Cibubur Harga Nego Nomor telepon ✆ 08125418932 Tabanan, Bali

  • Terios TX M/t 2009 Tipe Lengkap Super Cantik - Aceh Utara Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Oktober 9, 2021 97600000.00 Rp.

    Terios TX m/t 2009 tipe lengkap super cantik ⭕ Dijual cepat..Terios TX m/t tahun 2009,(tipe lengkap),sama dengan toyota Rush,plat BL asli Lhokseumawe,pajak baru bayar minggu kemarin,saya tangan ke 2,mobil masih original sekali,Ac doble,bangku set 3 b...

  • Pick Up L300 Diesel(istimewa) Foto Menyusul Di Wa/bbm - Malang Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 9, 2021 100000000.00 Rp.

    pick up L300 diesel(istimewa) foto menyusul di Wa/bbm ⭕ di jual cepat pick up L300 diesel tahun 2012 strip kuning,atas nama sendiri,barang istimewa,mesin halus,plat kuning,N(Batu),silahkan bagi yang berminat lgsung hubungi saya(foto menyusul) wa/sms/...

  • Suzuki Sx4 2008 Asil Ab Gk - Gunung Kidul Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 9, 2021 80000000.00 Rp.

    suzuki sx4 2008 asil ab gk ⭕ di jual suzuki Sx4 tanggan pertama asli ab gunung kidul,atas nama sendiri,bisa pijam ktp,orisinil luar dlm,ban depan baru semua,ban belakang jg masih tebal,semua normal,siap pakai.harga nego di tempat.maaf tanpa perantara...

  • Grand Livina M/t Xv 1.5 Istimewa 2008 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 8, 2021 86000000.00 Rp.

    Grand livina m/t xv 1.5 istimewa 2008 ⭕ Masih orsinil cat belum dempul atau spet. Mesin sangat terjamin. Pajak bln 7 hidup.surat komplit langsung ada. Kaca film masih bawaan merk sollar. Irit bbm empuk nyaman mewah.bersih harum. Ada beret bemper pema...

  • Crv 2.4 At 2009 Coklat Tua - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 8, 2021 156000000.00 Rp.

    crv 2.4 at 2009 coklat tua ⭕ jual honda crv 2.4 at 2009 coklat tua tangan 1 kondisi mulus ori luar dalam mesin djamin siap pakai minat hub.rudi 081..24900..4882 Nomor telepon ✆ 08793681036 Badung, Bali

  • Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 7, 2021 69600000.00 Rp.

    Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai ⭕ Suzuki Futura Pick-Up 1.5 Gres seperti baru, super istimewa bodi full orsinil, Super Antik Warna : Putih Tahun : 2015 Transmisi : Manual Isi Silinder : 1500cc Kilometer 15.500 an Pajak Baru Sia...

  • Mitsubishi L300 Pick Up Th 2003. - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Oktober 7, 2021 50400000.00 Rp.

    Mitsubishi L300 pick up th 2003. ⭕ Mitsubihi L300 Pick up tahun 2003 Diesel 2.500 cc Body mulus full kaleng Chasis bagus tidak ada bekas las dan karat Mesin bagus Siap cari uang Cash / Credit Credit Total Dp Rp 24 juta Ang / Bulan Rp 1.900.000 (35 bu...

  • D Jual Corolla 79 Super Istimewah.. Gembreng - Malang Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Oktober 5, 2021 22400000.00 Rp.

    d jual corolla 79 super istimewah.. gembreng ⭕ d jual corolla 79 istimewah.. barang gembreng operspet no kropos jat bagus, mesin kering halus temratur normal dinggin. ban 90% velg compe japan 7in no penyeng kaki senyap tiada gemblodak bsa d buktikan ...

  • Daehatsu Espass Limited Edition. - Ngawi Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Oktober 4, 2021 24800000.00 Rp.

    daehatsu espass limited edition. ⭕ silahkan d nego, mobil no pr, semua ok, ac doble blower, pocc jombang 0853 tuju lima 83 empat satu 53 wa Nomor telepon ✆ 08868949802 Badung, Bali

  • Grand Civic 91 Ad Sukoharjo,lengkap Pajak Hidup,good Kondicion - Karanganyar Kab.
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Oktober 3, 2021 36800000.00 Rp.

    Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup,good kondicion ⭕ Grand Civic 91 ad sukoharjo,lengkap pajak hidup. Kondisi orisinil,masih mulus. mesin garing,gag ngebul. Interior orisinil. ac dingin banget. audio power woofer. Jog&lantai bungkus mbtec...

  • APV Mega Carry Extra ACPS 2016 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Oktober 3, 2021 94000000.00 Rp.

    APV Mega Carry Extra ACPS 2016 ⭕ Harga Mobil Hanya Berlaku Jika Pembelian Kredit Melalui Adira Finance. Paket Kredit: Total Dp:Rp 19.000.000 Angsuran:Rp 3.391.000 x 48 Bulan. Paket Kredit Berlaku Wilayah : Makassar, Maros,Pangkep,Gowa,Takalar & Jenep...

  • Jazz Type S Matic 2008 - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Oktober 1, 2021 110400000.00 Rp.

    Jazz type S matic 2008 ⭕ Bismillah ulun handak menjual Honda jazz Type S thun 2008 matic surat menyurat lengkap ..pajak bulan 10 , tidak progresif barang mulus luar dalam...full modif velg 17 ban masih baru semua, TV ,Audio dijamin gadaguman . Milik ...

  • Kijang Super 90 Kf 50 Long - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Oktober 1, 2021 37600000.00 Rp.

    kijang super 90 kf 50 long ⭕ Bismilah jual cepat ..l kijang super mulus luar dalam..pwr strg ctrl lock ..dsb...semua komplit..no tipu tipu..minat..hub 0-8-9-6-2-9-4-5-9-4-61 almt cileunyi..cek d tmpat nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08192109887 Jembra...

  • Nissan Grand Livina Sv Matic 2013 Putih Kredit Tdp Minim - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Oktober 1, 2021 105600000.00 Rp.

    nissan grand livina sv matic 2013 putih kredit tdp minim ⭕ Paket Kredit - TOTAL DP = Rp, 25.554.000. - ANGSURAN = Rp, 3.739.000. X 47 BULAN TOTAL DP SUDAH TERMASUK - ANGSURAN PERTAMA NYA - BIAYA ADM - ASURANSI NISSAN GRAND LIVINA - Tipe : SV - Transm...

  • Jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - September 30, 2021 109600000.00 Rp.

    jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T ⭕ Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T 2013/2014 silver met, tgn 1 dr baru, low KM, komplit dan istimewa. thanks dan sukses selalu Nomor telepon ✆ 08553648692 Buleleng, Bali

  • Set Tempat Tidur Prawedding - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - September 29, 2021 5800000.00 Rp.

    set tempat tidur prawedding ⭕ set perlengkapan tempat tidur semi jepara cantik. 100% baru berkualitas. terdiri dari : tempat tidur meja rias lemari 3 pintu bisa pesan langsung bayar ditempat. memudahkan anda berbelanja. no tipu krn barang bayar ditem...

  • Jual Toyota Yaris J Mt 2011 - Temanggung Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 29, 2021 108000000.00 Rp.

    Jual Toyota Yaris J Mt 2011 ⭕ Dijual Toyota Yaris Putih J MT 2011 Plat AA..ME tangan pertama, pemakaian hanya dlm kota...servis rutin Nasmoco Magelang 4 Roda baru Km 46rban Dijual khusus pemakai/tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08824853343 Badung, Bal...

  • Sedan Sporty 97 Di Maharin Atau TT/BT Hyundai - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - September 29, 2021 15600000.00 Rp.

    Sedan Sporty 97 di maharin atau TT/BT Hyundai ⭕ Langsung aja gan. Mobil sehat, Tongkrongan anak muda ga kalah ganteng sama E36. - Mesin sehat ( tiap hari dipake kerja bkn brg pajngan ) - Service Rutin. - sdh power windows - power steering - interior ...

  • Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 28, 2021 80000000.00 Rp.

    Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx ⭕ Dijual Honda Neo City Vtec Automatic 2005 Cokelat muda metalik Leter D Kodya Bdg Kondisi Mobil: Mesin Bagus Terawat siap pake Baru Service Di Bengkel Honda Body mulus original Interior original Ac dingin banget Trans...

  • Honda Jazz Idsi Matic 2004 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - September 27, 2021 72000000.00 Rp.

    Honda Jazz Idsi matic 2004 ⭕ Dijual Honda Jazz Idsi Matic th 2004. Kondisi mulus,lecet pemakaian wajar. mesin oke, tinggal pakai. Service dan ganti oli rutin. plat Semarang, Km 95rb. pajak bulan Juni. bisa cek langsung..harga nego. Minat langsung hub...

  • Toyota Agya Tahun 2014 - Solok Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 27, 2021 76000000.00 Rp.

    Toyota Agya tahun 2014 ⭕ Dijual cepat Toyota Agya thn 2014 M/T type G Nopol BA barang istimewa, tangan pertama Nomor telepon ✆ 03902882085 Badung, Bali

  • Honda Freed 2011 PSD Putih Mulus Kredit 30Jt - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 26, 2021 145600000.00 Rp.

    Honda Freed 2011 PSD Putih Mulus Kredit 30Jt ⭕ For Sale.. Honda Freed PSD 2011 Putih Warna Putih mulus Pajak Panjang Transmisi Automatic Plat D Bandung Bisa kredit proses cepat dibantu Kredit DP 30Jt Cash 182jt NEGO Serius only 081222537354 Nomor tel...

  • Jetstar Thn87 Kondisi Seperti D Foto - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 25, 2021 8000000.00 Rp.

    jetstar thn87 kondisi seperti d foto ⭕ stnk off lama gak terpake monggo kalo minat nego sampeh jadi Nomor telepon ✆ 08593332154 Tabanan, Bali

  • Jazz RS 2013/2014 Manual - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 24, 2021 142400000.00 Rp.

    jazz RS 2013/2014 manual ⭕ di jual cepat 178 KM 44 ribuan pajak telat sebulan kunci serep buku manual msih ada..hbungi kosong delapan dua satu tiga enam enam delapan sembilan kosong lima delapan Nomor telepon ✆ 08282073596 Bangli, Bali

  • X-TRAIL 2.5 CVT 2016 Black 13000 Km 100% Original Paint Good Condition - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 24, 2021 288000000.00 Rp.

    X-TRAIL 2.5 CVT 2016 Black 13000 km 100% Original Paint Good Condition ⭕ Nissan X-TRAIL 2.5 CVT Registration: 2016 (Tax Valid Until February 2018) Production: 2015 Color: Black Odometer: 13000 km Service Record (Alam Sutera) First Ownership 100% Orig...

  • Daihatsu Xenia Deluxe Plus 2011 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 23, 2021 84000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia Deluxe Plus 2011 ⭕ Daihatsu Xenia Deluxe Plus warna silver th 2011 Original luar dalam Hub : Abd.Basid Jl. Pacarkeling 4 No.44-A Surabaya 0+8+5+1+0+7+3+3+2+2+7+1 Nomor telepon ✆ 08516300350 Gianyar, Bali

  • Civic VTI Manual Th 2005 Tdp 20 Juta - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 22, 2021 84000000.00 Rp.

    civic VTI manual th 2005 tdp 20 juta ⭕ honda civic manual tahun 2005 warna coklat metalik mesin haluss terawat dan siap pakai ac dingin nyess interior rapi bersih bbm iritt ban tebal pajak panjang tdp 20jt angs 2,7×47 bulan dp sudah termasuk angs per...

  • Jual Xenia 2009 Xi Original - Aceh Tengah Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 22, 2021 84000000.00 Rp.

    Jual xenia 2009 xi original ⭕ Jual xenia1,3 xi deluxe plus Mobil original luar dalam Km 52 ribu Surat lengkap Berminat lihat aja langsung Hub.085260399337 Harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 03169851395 Denpasar, Bali

  • Jual Cepet Toyota Rush S 2012 Matic - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 21, 2021 120000000.00 Rp.

    jual cepet toyota rush s 2012 matic ⭕ jual cepet rush tipe s matic samsat hidup bln 12 barang orginal ac dingin ban masih tebal asli bali low km barang bagus Nomor telepon ✆ 08866213921 Denpasar, Bali

  • Altis J Mt 2008 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - September 21, 2021 92000000.00 Rp.

    Altis J mt 2008 ⭕ tdp 17 jt. angs 3.2jtan x 47 altis J mt 2008 pmk 2009 pjk panjang. hitam. Nomor telepon ✆ 08126983863 Karangasem, Bali

  • N. Grand Livina HWS 1.5 2012 ( Automatic ) - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 21, 2021 112000000.00 Rp.

    N. Grand Livina HWS 1.5 2012 ( Automatic ) ⭕ Tgn 1, Km 79rb an Ac Double TV Pada Headrest Stnk Pjng Bln 2 S.D 2018 Apik , Terawat Putih Elegan, A.n Perorangan Suspensi & Kak2 Lbh Mantap Hub. KANG ASEP Cash Rp. 145Jt Nego Kredit Rp. 140Jt Nego Tdp Rp....

  • Innova V Diesel Manual 2010 Sangat Irit - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - September 20, 2021 149600000.00 Rp.

    innova V diesel manual 2010 sangat irit ⭕ innova V manual diesel 2010 tangan pertama dari baru mesin perawatan berkala di bengkel resmi TAG semua masih ori kondisi istimewa sisanya silahkan di cek langsung kerumah. o8I2 2392 tujuh745 trims Nomor tele...

  • Honda Jazz Sport MATiC 2006 Terawat Pribadi Sya - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 19, 2021 76000000.00 Rp.

    honda jazz sport MATiC 2006 terawat pribadi sya ⭕ pajak hidup kondisi sangat terawat pemakaian pribadi sya dalaman rapi mulus dan sound system bass bawaan sangat enak, mesin halus nego dtmpat dn nego tipisss utamakan hny pembeli langsung 0858. 2899. ...

  • Jual Cepat Honda Stream 2005 - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 19, 2021 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Honda Stream 2005 ⭕ Di jual segera : Honda Stream tahun 2005 Mesin Matic 1,7 cc Warna Silver Pajak panjang Harga nego,, Nomor telepon ✆ 08166050378 Bangli, Bali

  • Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - September 18, 2021 612000000.00 Rp.

    Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 ⭕ Di jual Cadilac escalade platinum 6.2L tahun 2008 pemakaian 2009 putih. Terawat Hub. Maria 081908035441 Nomor telepon ✆ 08115142692 Buleleng, Bali

  • Phanter 2007 Manual -Jual Cepat - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - September 18, 2021 76000000.00 Rp.

    Phanter 2007 Manual -Jual cepat ⭕ Bodi ori, Pajak Panjang - Baru. Siap pakai kantor atau jeng-jeng dgn keluaga. Paleg dan Ban Variasi. Minat bisa tanya-tanya sms, tlp, dan wa 081 tiga dua delapan 277 486 Muhibin Girikusuma. Monggo kontak persahabatan...

  • Toyota Camry 2,4 At Tdp 35jta - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 17, 2021 159200000.00 Rp.

    Toyota Camry 2,4 At Tdp 35jta ⭕ Toyota Camry 2,4 At mobil di jamin bukan bekas tabrak banjir atau pun turun mesin surat-surat di jamin lengkap ... spec... Tdp 35jta lngs peroses pajak panjang tangan pertama dari baru ban tebal km 50ribuan interior be...

  • Swift ST 2008 Automatic - Badung Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 17, 2021 87200000.00 Rp.

    Swift ST 2008 automatic ⭕ Swift ST th2008 hitam automatic VR18 mobil ready siap pakai. yang mau cari monil bagus silahkan datang ke canggu,krobokan,badung. 200mtr kebarat dari pompabensin Br.Anyar Canggu. Nomor telepon ✆ 08524682804 Denpasar, Bali

  • Avanza Type G Tahun 2010 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - September 16, 2021 91600000.00 Rp.

    Avanza type G tahun 2010 ⭕ Avanza type G tahun 2010 mulus terawat pajak panjang Nomor telepon ✆ 08543668768 Bangli, Bali

  • Toyota Dyna 110St 4Roda Th 2012 Full Box Jumbo (Bisa Kredit) - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 16, 2021 127200000.00 Rp.

    Toyota Dyna 110St 4Roda Th 2012 Full Box Jumbo (Bisa Kredit) ⭕ Ready 2 Unit Toyota Dyna 110St (4Roda) Th 2012 Tg-1 Dr baru. Km +/- 50rban Full Box Alumunium Jumbo + Pintu samping (Karoseri Mahal) Body 100% Original (Jamin Ngak pernah Tabrak). Mesin+P...

  • Grand Innova G Diesel 2014/inova Solar 2014 - Kediri Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 15, 2021 212800000.00 Rp.

    Grand innova G diesel 2014/inova solar 2014 ⭕ Tangan pertama dr baru original Jaraaang dipakai Seperti baru Bs cash/credit Hub: BINTANG NIAGA MOTOR KEDIRI Nomor telepon ✆ 08337635883 Badung, Bali

  • Toyota Avanza Type S Automatic Ter Istimewa Th.2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 15, 2021 76400000.00 Rp.

    Toyota Avanza Type S Automatic Ter Istimewa th.2010 ⭕ Bismillahirrahmanirrahim.. Mau menjual mobil ane , yaitu : Toyota Avanza Type S Automatic warna hitam metalik Tahun 2010 Plat B Bekasi Kota Pajak telat bulan Plat panjang * surat : lengkap semua a...

  • Di Jual Terios Tipe TX - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 13, 2021 100000000.00 Rp.

    di jual terios tipe TX ⭕ di jual terios tipe TX double blower, power stering, power window, velg racing, warna gold, siap pakai, th 2008, pajak bulan 9 2017. hrg 125jt/nego. hu: 081350869357 / 081520320777 Nomor telepon ✆ 08233356030 Denpasar, Bali

  • Dijual Mobil Mercy Langka - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 13, 2021 92000000.00 Rp.

    dijual mobil mercy langka ⭕ bagi yang suka mobil mercy new eye manual segera hubungi Kami sekarang juga km rendah hanya 80 rb hrg nego stnk panjang ayo buruan langka Nomor telepon ✆ 08569516193 Gianyar, Bali

  • Dijual Suzuki Splesh Manual Thn 2012 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 12, 2021 84000000.00 Rp.

    dijual suzuki splesh manual thn 2012 ⭕ mulus orsinil surat surat lengkap mesin halus tidak ada rembesan/ basah Nomor telepon ✆ 08516644660 Denpasar, Bali

  • Avanza Tipe G 2012 Bisa Kredit - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 12, 2021 109600000.00 Rp.

    avanza tipe G 2012 bisa kredit ⭕ dijual avanza tipe G 2012. pajak baru.perawatan resmi toyota, khusus kredit 137 juta melayani cash/tukar tambah batanghari motor jln tukad batanghari no 55 Nomor telepon ✆ 02153094053 Gianyar, Bali

  • Galant Eterna Sohc - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - September 11, 2021 21600000.00 Rp.

    Galant eterna sohc ⭕ Pajk tidur 2th bisa online karena msh Jateng.brang di AURI colomadu cek sepuas nya.harga nego sejadinya mesin bgus ac dingin blok biru doff.warna asli putih. Nomor telepon ✆ 08141179583 Badung, Bali

  • Kia Picanto Cosmo Se 1.1 Manual Th. 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - September 10, 2021 55200000.00 Rp.

    kia picanto cosmo se 1.1 manual th. 2009 ⭕ jual secepatnya lagi butuh uang - mesin mulus - pajak panjang (plat d kotamadya) - ban tebal - surat2 lengkap mangga cek tkp di daerah cikadut (dekat cicaheum) hubungi telp/wa 0852..2140..1101 mau kredit bis...

  • Ertiga Gx Black Angs2jtaan Mulus Bagus - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - September 10, 2021 124000000.00 Rp.

    Ertiga gx black angs2jtaan mulus bagus ⭕ Ertiga gx 2017 masih bagus ex angs 2,5jt bs negoo alus masih bagus no pr siap pakai.tidak ada komplain rajin service.silahkan nego lewat whats up atau tlp,tdk terima sms.makasih Nomor telepon ✆ 08874868981 Klu...

  • Mobil Baleno 2000 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - September 10, 2021 41600000.00 Rp.

    mobil baleno 2000 ⭕ mobil baleno 2000 warna ijo metalik jarang pakai, terawat, .siapp pakai harga nego abizzz, sampe jadi. yg minat bisa langsung datang ke : yadi, jl saturnus barat 3 no 8 margahayu Nomor telepon ✆ 08992406856 Denpasar, Bali

  • Honda Jazz 2005 Murah Dan Untung(over Kredit)
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - September 9, 2021 64000000.00 Rp.

    Honda Jazz 2005 Murah Dan Untung(over kredit) ⭕ Permisi agan agan ane mau over kredit mobil ane ni, Honda Jazz 2005 (matic) mobil aman terkendali, lancar jaya bosss Kali aja ada yang minat, Cicilan perbulan 2,5jt, sisa cicilan 27 Bulan lagi gan, Dana...

  • Juke Extronic Cvt Mobil Pribadi Beli Dari Baru Terawat Ori Total Asli - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - September 8, 2021 142400000.00 Rp.

    juke extronic cvt mobil pribadi beli dari baru terawat ori total asli ⭕ dijual nissan juke mobil pribadi sangat terawat beli dari baru asli bali Nomor telepon ✆ 08136541363 Karangasem, Bali

  • Avanza G Vvti 2007 Terawat Bagus - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - September 8, 2021 76000000.00 Rp.

    avanza g vvti 2007 terawat bagus ⭕ numpang jual avanza 2007 silver bagus mesin body bagus pajak panjang..ac dingin..ban bagus..kaki2 empuk..tivi ..siap pakai..cibiru. 081_322_11_22_35 Nomor telepon ✆ 08172939133 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)