45200000.00 Rp. Karimun DX Th 01 Ist Ors Terawat No AA Pjk Desember 2017 - Yogyakarta Kota Mamasa

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

Karimun DX th 01 ist ors terawat no AA pjk Desember 2017


⭕ KarimunDX th 01 orisinil luar terawat silver. ps,pw,audio tv,AC dingin,bodi utuh kaleng , cat mulus, no pol AA wonosobo pjk Desember 2017 insyaAllah mobil siap pakai untk bayar pjk selanjutnya KTP bisa di pinjam , barangkali ada yang berminat ju pemilik di
(0=8/2=2/2=5/9=8/7=1/4=1)

honda 66 5jt nego dikit aja.
Maaf yang nawarnya dibawah atau kurang dari harga 54jt tdk dilayani.


Nomor telepon ✆ 08835748157

Mamasa, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ford Ranger 2003 Double Cabin 4x4 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 2, 2020 52000000.00 Rp.

    Ford Ranger 2003 double cabin 4x4 ⭕ Plat B , Jakarta kondisi siap pakai PAJAK ANE BELUM BAYAR 3 THN barang ada di Bandung daerah kota baru Parahiangan padalarang Minat Wa Nomor telepon ✆ 08857186860 Mamasa, West Sulawesi

  • Avanza G Th 2010 Mulus Mantap. - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - Juli 2, 2020 92000000.00 Rp.

    avanza G th 2010 mulus mantap. ⭕ dijual avanza G th 2010 mobil satu tgn origina mesin sht mulus luar dalm dan terawat.hrg 115 jt bs kredit/ TT sm lama anda. Nomor telepon ✆ 08573156278 North Mamuju, West Sulawesi

  • Cari Ford Ecosport Titanium Manual Putih - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 30, 2020 120000000.00 Rp.

    Cari Ford Ecosport Titanium Manual Putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08867581183 Mamuju, West Sulawesi

  • Agya G 1.0 MT 2016 Putih Menawan Harga Oke - Gresik Kab.
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 30, 2020 86400000.00 Rp.

    Agya G 1.0 MT 2016 Putih Menawan Harga Oke ⭕ 2 HARI LAGI SHOWROOM EVENT DP mulai 7 juta BUNGA 0% BERHADIAH langsung tanpa undi POTONGAN dp 5 juta TENOR 5 tahun 200 unit bergaransi siap pakai Mau tahu dimana??? Chek promo kami atau hubungi : Lapanlapa...

  • Great Corolla Manual 1994 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Juni 27, 2020 42400000.00 Rp.

    great corolla manual 1994 ⭕ numpang lapak great corolla hitam manual 1994 pajak b jakarta hidup bulan nopember 2017 mesin bagus body bagus pw ps cl rt vdr jok original mobil siap pakai bagi yang berminat dapat hubu ke perum bekasi timur regency 5 ban...

  • Kuda Diesel Glx Asli Bali Ori - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 26, 2020 48000000.00 Rp.

    Kuda diesel glx asli bali ori ⭕ Kuda diesel samsat hidup pajak jalan cat mulus body kenceng velg16 ban tebal interior asli dvd tv ac cool irit buktikan harga nego. Nomor telepon ✆ 08168503122 Mamasa, West Sulawesi

  • Honda Civic Nova Siap Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 26, 2020 39200000.00 Rp.

    Honda Civic Nova Siap Luar Kota ⭕ Bismillah... Jual Honda Civic Nova kondisi siap luar kota, Tv audio, PS, PW, mesin sehat, Ac dingin Harga : 49 jt nego Maaf sms no respon Nomor telepon ✆ 02157974663 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual All New Xtrail Xt A/t - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Juni 26, 2020 138000000.00 Rp.

    Dijual All new xtrail Xt A/t ⭕ plat ad tangan 1,mobil bagus luar dalam,mesin ok,tinggal pake Nomor telepon ✆ 08982591994 Majene, West Sulawesi

  • Karimun Kotak Tahun 2001 Mulus - Makassar Kota
    Mobil Bekas - - Juni 25, 2020 39200000.00 Rp.

    karimun kotak tahun 2001 mulus ⭕ karimun kotak tahun 2001 mulus warna silver ac dingin,tape,power window,power stering,mesin halus knalpot masih berair,pajak jalan surat lengkap siap pakai harga Rp ; 49.000.000 nego halus hub ; 081341756783 sory sms ...

  • Toyota Avanza G Manual 2011 - Tegal Kota
    Mobil Bekas - - Juni 23, 2020 91200000.00 Rp.

    toyota avanza G manual 2011 ⭕ di jual mobil avanza G tahun 2011 warna silver ac dingin radio velg racing power sterring power window central lock tahan uji jarak jauh jakarta-padang mesin bagus interior rapih harga damai pajak panjang cocok untuk mob...

  • Mobil Murah Meriah - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 23, 2020 54800000.00 Rp.

    Mobil Murah Meriah ⭕ Baleno kesayangan full modifikasi luar dalam istimewa Pelek racing R17 , Body costum, AC dingin, Sound system nyaman, Warna coklat metalik, Yang berminat saja silahkan telpon, tidak terima sms. Nomor telepon ✆ 02181653708 Mamasa,...

  • Jazz Rs 2012 Manual Plat Ab Pajak Gres - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Juni 22, 2020 143600000.00 Rp.

    jazz rs 2012 manual plat ab pajak gres ⭕ jazz rs 2012 manual plat ab tgn1 pajak baru sampai maret 2018 km rendah original luar dalam ! Nomor telepon ✆ 08588684510 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Fortuner G Lux A/T Hitam Istimewa 2005 Akhir Pribadi - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 22, 2020 142400000.00 Rp.

    Fortuner G Lux A/T Hitam Istimewa 2005 Akhir Pribadi ⭕ Dijual fortuner g lux a/t wrna hitam surat2 lengkap, pjk bru, kondisi sgt istimewa msh orisinil luar dlm, ac dingin double blower, jok kulit 3baris (leader pro) semua electrict berfungsi normal, ...

  • Vios Limo 2010 BH - Jambi Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 21, 2020 62400000.00 Rp.

    Vios limo 2010 BH ⭕ Dijual mobil vios limo tahun 2010 plat BH pajak tahun depan.. mobil full body kit, velg 17 crome, pw, tv, bass aktif, lampu HID, ac dingin, mesin sehat, siap pakai.. harga 78jt nego.. bisa cash/kredit.. minat? 085266124850 Nomor t...

  • Jual Mobil Daihatus Xenia Type Family 1.3 VVTI - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 21, 2020 76000000.00 Rp.

    Jual Mobil Daihatus Xenia Type Family 1.3 VVTI ⭕ Dear All Agan Ane mau jual mobil Daihatsu Xenia Type Family 1.3 VVTI tahun 2010, Pemakaian mobil ini hanya untuk Ngantor alias nguli Pemakain rutin dengan jarak nya hanya 17 KM gan ( Ciputat ke SCBD PP...

  • Hyundai Exxel 2004..37jt.. - Padang Kota
    Mobil Bekas - - Juni 20, 2020 29600000.00 Rp.

    hyundai exxel 2004..37jt.. ⭕ mesin ok velg fitura bd celong Nomor telepon ✆ 08217994379 North Mamuju, West Sulawesi

  • Toyota Harrier 2008 - Medan Kota
    Mobil Bekas - - Juni 19, 2020 128000000.00 Rp.

    Toyota Harrier 2008 ⭕ Toyota Harrier , tahun 2008 , warna silver , 2wd 2,4 , pajak panjang , mobil siap pakai. seperti baru. Nomor telepon ✆ 08831899543 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ertiga Gx 13 Asli Ab L - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2020 116800000.00 Rp.

    Ertiga Gx 13 asli ab l ⭕ Ertiga Gx asli Ab tangan pertama * manual book servis record kunci serep ada. * pajak baru bulan ini tipe tettinggi di kekasnya gx * dilengkapi dg dual Srs airbag, ABS, sersor parking, em, jog cover aslinya ada 0-8-1-3-2-7-2-...

  • Kijang Innova G 2.0, Warna Silver Kondisi Mobil Terawat Dan Mulus, Mesin Halus, Service Record, Inte
    Mobil Bekas - - Juni 17, 2020 144000000.00 Rp.

    Innova G 2.0 Th 2013 Matic 330 ⭕ Kijang Innova G 2.0, Warna Silver Kondisi Mobil terawat dan mulus, Mesin Halus, Service record, Interior bersih dan orisinil, Pajak Sampai April 2017 ... Nomor telepon ✆ 08321919961 North Mamuju, West Sulawesi

  • Swift St 2011 Manual - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Juni 17, 2020 95200000.00 Rp.

    Swift St 2011 Manual ⭕ Uang Muka Paling Mengerti Anda! Hanya 12,2 Juta (Sudah Dengan Angsuran Pertama) . Paket DP Lebaran Asik ! Cepat Sebelum Harga Mobil Naik ! Potongan Tdp Jutaan Rupiah Dan Promo Gila Gilaan. Datang dan buktikan !! . Jaminan Kondi...

  • Dijual Santai Starlet 91 Kondisi Siap Pakai - Gunung Kidul Kab.
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 16, 2020 40000000.00 Rp.

    dijual santai starlet 91 kondisi siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08842880689 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual #ESKUDO No Made 1996 MANUAL Mulus - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - - Juni 16, 2020 52800000.00 Rp.

    dijual #ESKUDO no made 1996 MANUAL mulus ⭕ #pajak hidup #manual #pontianak #pemakai #nego halus #eskudo no made #harga 66 juta minat hub saya O8135152O99O Nomor telepon ✆ 08885751282 North Mamuju, West Sulawesi

  • Honda Odyssey Absolute+ 2005 Hitam KM 80rban(full Option) - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 16, 2020 128000000.00 Rp.

    honda odyssey absolute+ 2005 hitam KM 80rban(full option) ⭕ Di jual: ~Honda odyssey absolute+ 2005 hitam km 80rban ~Nopol L asli pajak panjang ~warna hitam ~KM:80rb an Fitur yg dimiliki: Smart key Sunroof Afs n vsa (Full option) Jok elektrik dpn blak...

  • Di Jual Santafe Kredit DP Ringan 2014 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Juni 15, 2020 268000000.00 Rp.

    di jual Santafe Kredit DP ringan 2014 ⭕ ayo gan mumpung masih ada ni.. harga terbaik, Hyundai Santafe 2014 bisa kredit dengan DP minim... serius mau test Drive bisa langsung call saya yah gan Nomor telepon ✆ 08326215301 North Mamuju, West Sulawesi

  • Honda Accord 89 - Depok Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 14, 2020 14400000.00 Rp.

    honda accord 89 ⭕ jbu gan pw,ps ok ac dingin audio ada daleman ori rapih pr cuman pajak aja gan Nomor telepon ✆ 08186313811 North Mamuju, West Sulawesi

  • Nisan Serena C23 - Kuningan Kab.
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 13, 2020 37600000.00 Rp.

    nisan serena c23 ⭕ nisan serena manual ac dingin ,ban br ,Cet body bny ori ny Nomor telepon ✆ 02187708441 Mamasa, West Sulawesi

  • Avanza G Manual 2008 Bogor - Bogor Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 13, 2020 73600000.00 Rp.

    avanza G manual 2008 bogor ⭕ avanza g 2008, manual, silver, plat b, terawat, mulus, ban dan sokbleker belakang belum lama ganti,siap pakai.pemakaian pribadi, khusus pemakai,bukan pedagang, hanya terima cash. tidak melayani sms atau tawar via telp. si...

  • Toyota FORTUNER G 2.5 DSL AT 2013 Abu Abu Metalik Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Juni 13, 2020 264800000.00 Rp.

    Toyota FORTUNER G 2.5 DSL AT 2013 abu abu metalik istimewa ⭕ tdp 52 jt an Hanya di Mobil88 Soekarno hatta. POtong HARGA Potong TDP Disc hingga 10jt, Promo kredit TDP 10%! 99% approved tukar tambah disc langsung 2JUTA! Potongan TDP hingga 5jt Tersedia...

  • Toyota Innova V Diesel 2.5 Automatic Tahun 2010 Biru Metalik - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Juni 12, 2020 142400000.00 Rp.

    Toyota Innova V Diesel 2.5 Automatic Tahun 2010 Biru Metalik ⭕ Toyota Innova V Diesel 2.5 automatic Tahun 2010 Biru metalik Tdp : 20 Jt Angsuran : 5.521.000 x 47 - Tangan 1 - Stnk Bln 08 - 2017 - Mp3 / Cd / Radio - Kursi Captain Seat ( Tengah Pisah )...

  • Starlet Kotak - Medan Kota
    Mobil Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 12, 2020 20000000.00 Rp.

    starlet kotak ⭕ jual starlet th86 1300cc pajak sampai bln 12 plat sampai 2019 ac tape aktif 25jt nego hub tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08199950779 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Jual Murah BRIO Matic 1.2E AT - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Juni 11, 2020 96000000.00 Rp.

    Jual murah BRIO matic 1.2E AT ⭕ Jual honda brio 1.2E AT tahun 2014 baru ganti velg ori velg honda ada masih mulus audio bluetooth radio dari honda ori masih ada,lampu LED baru ganti,start engine anti rampok bisa lewat aplikasi hp kunci ori honda juga...

  • Fuso Trinton 12roda 6d22 Seri 54 6x499 Istimewa - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - - Juni 9, 2020 168000000.00 Rp.

    fuso trinton 12roda 6d22 seri 54 6x499 istimewa ⭕ pajak dan kir panjang tgn.1 an.pt surat2 komplit form A/faktur komplit mesin kering std 6d22 seri 54 tdk kecewa casis uda lapis pjg.10mtr tdk keropos porsneling M13-7,interior rapi orisinil mbl siap p...

  • Crv At 2.4 2008 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Juni 9, 2020 140000000.00 Rp.

    crv at 2.4 2008 ⭕ siap pakai no pr smua normal Nomor telepon ✆ 08859294329 Mamuju, West Sulawesi

  • Zebra Espass 2000 Ori Total Sasis Asli - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Juni 9, 2020 27200000.00 Rp.

    zebra espass 2000 ori total sasis asli ⭕ dijual zebra espass p up taon 2000 warna putih orisinil total samsat jauh...mesin ok sasis asli...orisinil cet... lokasi pemogan kepaon 085...103...553788 minat telp...tdk melayani penawaran di telp Nomor tele...

  • Toyota Kijang Innova 2013 Hitam Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Juni 9, 2020 172000000.00 Rp.

    Toyota Kijang Innova 2013 Hitam Asli Bali ⭕ Toyota Kijang Innova 2013 Istimewa Manual Buka harga 215.000.000 nego Cek Mobil langsung ke rahayu motor di jalan tukad batanghari no 43 denpasar Melayani Cash/ kredit Suksma Nomor telepon ✆ 08839132832 Mam...

  • Toyota Kijang Grand 94 - Cianjur Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 8, 2020 36000000.00 Rp.

    toyota kijang grand 94 ⭕ BISMILLAH dijual kijang grand 94 short Nomor telepon ✆ 08889122693 Mamuju, West Sulawesi

  • Suzuki Swift Sport 1.6 White MT CBU 2016 Km6rb Antik!! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Juni 8, 2020 182400000.00 Rp.

    Suzuki Swift Sport 1.6 White MT CBU 2016 km6rb antik!! ⭕ Suzuki Swift tahun 2014 type Sport CBU ( Tertinggi ) Putih,Bandung transmisi manual 1600 cc dengan km pemakaian rendah 6rb ( service record resmi & sangat antik sekali ) - Velg Original & Inclu...

  • Granmax 1.3 2015 - Pasuruan Kota
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 8, 2020 60000000.00 Rp.

    granmax 1.3 2015 ⭕ bagus butuh uang0813.3670.4900 Nomor telepon ✆ 08958434689 Mamuju, West Sulawesi

  • Alat Alat Ac Copotan Zebra 95 - Tabanan Kab.
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    alat alat ac copotan zebra 95 ⭕ masih normal, lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 03995702558 Mamasa, West Sulawesi

  • SUZUKI KATANA SJ410 Tahun 88 - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Juni 8, 2020 24000000.00 Rp.

    SUZUKI KATANA SJ410 tahun 88 ⭕ Misi gan..mau jual katana 88 mulus..kondisi masih standart..surat2 lengkap..plat 2019,pajak baru di perpanjang sampai feb 2018.minyak sangat irit,tampilan keren..buat yg serius sy buka harga 30 jt/nego. Nomor telepon ✆ ...

  • Avanza Veloz MT 2014 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Juni 6, 2020 129600000.00 Rp.

    Avanza Veloz MT 2014 ⭕ Toyota Avanza type Veloz 1.5 MT, warna putih, tahun 2014, siap pakai, siap perjalanan jauh, 100% orisinil cat, KM rendah 5.600, ac double, velk racing, radio tape, power stering, power window, fog lamp, spoiler, centra lock, ai...

  • Suzuki KARIMUN GX Istimewa Pisan !!! - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Juni 6, 2020 60000000.00 Rp.

    Suzuki KARIMUN GX Istimewa Pisan !!! ⭕ Karimun GX tahun 2005 Istimewa Sekali !! Credit bisa dibantu Hubungi : KATARA MOTOR Jalan Moh Toha No. 70 Sebrang PT INTI Nomor telepon ✆ 08792539926 Mamasa, West Sulawesi

  • Grand Livina Xv 2014 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 6, 2020 120000000.00 Rp.

    Grand livina xv 2014 ⭕ Jarang pakai Mulus Km rendah Nomor telepon ✆ 02151412642 North Mamuju, West Sulawesi

  • Carry Futura Pick Up ,proses Ab Bantul - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Juni 6, 2020 45600000.00 Rp.

    carry futura pick up ,proses ab bantul ⭕ jual carry futura pick up th 2005, proses ab bantul bisa pinjem ktp gak perlu balik nama,kondisi mulus orisinil semua gak ada spet gak ada penyok, mesin halus kering, sasis mulus bak lurus, yg serius langaung ...

  • Isuzu Panther LS 2004 Manual Mobil Bagus Dan Ready - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Juni 6, 2020 91200000.00 Rp.

    Isuzu Panther LS 2004 Manual Mobil Bagus Dan Ready ⭕ Isuzu Panther LS 2004 Manual. Barang Langka Mobil Siap Pakai Harga 114 Juta Khusus Kredit Paket Hemat Tdp : 41.262.000 NEGO Angsuran : 3.289.000 (3 Tahun) Tdp : 39.856.000 NEGO Angsuran : 2.748.000...

  • Toyota Starlet 87 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 5, 2020 24000000.00 Rp.

    toyota starlet 87 ⭕ starlet si gesit irit surat lengkap bpkb stnk pajak on panjang baru Baru bayar Nomor telepon ✆ 08878693033 Mamuju, West Sulawesi

  • Daihatsu Classy - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 5, 2020 24000000.00 Rp.

    Daihatsu Classy ⭕ Masih Ori Luar Dalam Nomor telepon ✆ 08528426473 North Mamuju, West Sulawesi

  • Toyota Avanza Type G - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Juni 5, 2020 79200000.00 Rp.

    Toyota avanza type G ⭕ Tahun 2009 akhir, pemakaian 2010 Km 65.000 dr baru tangan pertama Full orisinil BU, nego tipis Nomor telepon ✆ 02183938869 Majene, West Sulawesi

  • Mercy E 200 . . . - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Juni 5, 2020 116000000.00 Rp.

    mercy e 200 . . . ⭕ pajak stnk mati maret 2016 jual apa ada nya , hitam 1800cc irit - KK mobil -jl. baratajaya 19 no 74 surabaya Nomor telepon ✆ 08585151685 North Mamuju, West Sulawesi

  • Espas 2004 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Juni 2, 2020 32800000.00 Rp.

    espas 2004 istimewa ⭕ espas ori luar dalam nol dopong kaleng jreng semua. ac sagat dingin .masi ada faktur .mesin halus masi ngembun kalau dipanasi. udah cdi bukan pletina asli pabrik.tingal pake Nomor telepon ✆ 02184092651 Majene, West Sulawesi

  • Di Jual Kijang G Tahun 95 Kondisi Istimewa. Mesin Di Jamin Bagus(sangat Halus). Body Tipis,cat Mulus
    Mobil Bekas - - Juni 2, 2020 43200000.00 Rp.

    kijang G long 1.5 thn 1995 ⭕ Di jual kijang G tahun 95 kondisi istimewa. Mesin di jamin bagus(sangat halus). Body tipis,cat mulus Interior original AC dingin(doble blower) p.steer... Nomor telepon ✆ 08386242260 Mamuju, West Sulawesi

  • Xenia 04 Istimewa Pribadi - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Juni 2, 2020 61600000.00 Rp.

    Xenia 04 istimewa pribadi ⭕ Asslmkm gan numpang majang mobil pribadi ane siapa tau agan lg nyari mobil yg istimewa sangat irit kinclong gaya ..pajak panjang kaleng 2019 .stnk bpkb faktur buku panduan ada lengkap .harga nego aja setelah liat barang .....

  • Chevrolet Lova 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Juni 2, 2020 44000000.00 Rp.

    chevrolet lova 2009 ⭕ ass wr wb saya ingin jual chevrolet lova 2009, ex.taxi kota krmbang, body mulus,mesin halus jok keren,velg racing,tampilan modern,minus blm ada tape/audio,perlu service compressor ac, ac ttp dingin lancar jaya ...buka harga 55jt...

  • Fuso Genzo 6x4 Type Emtu - Indramayu Kab.
    Mobil Bekas - - Juni 2, 2020 232000000.00 Rp.

    Fuso Genzo 6x4 type Emtu ⭕ Dijual 2 unit Fuso Genzo 6x4 type Emtu Thn 2010 dan 2011 - cek unit > cocok > langsung bayar NB : tidak terima mediator / calo Hubungi : kosong-delapan-satu-dua-dua-satu-enam-tujuh-lima-satu-enam-dua Nomor telepon ✆ 0857103...

  • Kijang Krista Tahun 2002 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 2, 2020 70000000.00 Rp.

    Kijang Krista tahun 2002 ⭕ Toyota Kijang Krista th 2002, Bensin Manual, silverstone. Terawat, full orisinil. Nomor telepon ✆ 08977191604 North Mamuju, West Sulawesi

  • Nissan Serena HWS Th 2010 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 1, 2020 104000000.00 Rp.

    nissan serena HWS th 2010 ⭕ nissan serena HWS autometic pajak panjang. siap pakai warna silver metalic cash 140 jt creadit 130 jt Dp 25 jt angs 3.511.000* 47 kranji.jl.sultan agung bekasi barat deket flayover kranji showroom liman jaya motor Nomor te...

  • Daihatsu Zebra Espass 1600cc - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Majene (West Sulawesi) - Mei 31, 2020 18800000.00 Rp.

    daihatsu zebra espass 1600cc ⭕ mobil sehat terawat, mesin kering 1600cc. sdh pkai delco cdi taruna. ac ada tape ada ban baru tali busi baru timing belt baru ganti original. mobil mulus bis cat ulang. pajak off 1 thn lwat. terima pajak baru harga nego...

  • Suzuki Ertiga Tdp Bersahabat Angsuran Murah - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Mei 30, 2020 101600000.00 Rp.

    suzuki ertiga tdp bersahabat angsuran murah ⭕ PAKET MURAH MUDAH BERKWALITAS - TOTAL DP 15 juta - ANGSURAN 3,7 JT ANN - BONUS ANGSURAN 1X DENGAN DP TERSEBUT - ban ban masih tebal kaki kaki okay no pr la - mobil di jamin tidak pernah banjir atau kebanj...

  • Terrano Kingsroad K2 Manual 2004 Full Var Cocok Bagi Kolektor - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Mei 29, 2020 116000000.00 Rp.

    Terrano Kingsroad K2 manual 2004 full var cocok bagi kolektor ⭕ Unit terawat, km rendah, jarang pake, full variasi, super ANTIK, cocok bagi kolektor Terima tukar tambah, pembayaran bs scr tunai ato pembiayaan credit via Finance Info lebih lanjut sila...

  • Nissan Serena CT AT 2009,Kelegaan Yang Melegakan Kantong Anda - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Mei 29, 2020 85200000.00 Rp.

    Nissan Serena CT AT 2009,Kelegaan Yang Melegakan Kantong Anda ⭕ Dijual Mobil Nissan Serena CT AT 2009 warna silver metallic: -AC double blower dingin -Eksterior & interior terawat -Surat-surat lengkap -Mobil mulus terawat & istimewa -Siap pakai untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)