100000000.00 Rp. Suzuki APV Arena GX 1.5 MT Hitam Metalik 2014 - Jakarta Timur Biak Numfor

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Suzuki APV Arena GX 1.5 MT Hitam Metalik 2014


⭕ Suzuki APV ARENA GX 1.5 Manual 10,7 Jt

Warna : Hitam Metalik
Tahun : 2014
Transmisi : Manual
Isi silinder : 1500 CC
Pajak : Oktober 2017
Nopol : B 1661 URU

-Power steering
-Power window
-Central lock
-Electric mirror
-Spion batok
-Fog lamp
-AC double blower
-Radio, CD, MP3, USB, AUX
-Talang air
-List body
-Rear wiper
-Sensor parkir
-Velg racing
-Ban radial
-Interior-exterior rapih

Kondisi istimewa mulus siap pakai.

Bisa CASH TUKAR-TAMBAH dan KREDIT.

Harga Cash Rp. 130.000.000
Harga Kredit Rp. 125.000.000

TOTAL DP 10,7 Jt.
Angs 3.853.000 x 47 bln
Angs 4.579.000 x 35 bln
Total DP 14,5 Jt
Angs 3.399.000 x 59 bln

TOTAL DP 11,4 Jt.
Angs 3.944.000 x 47 bln
Angs 4.731.000 x 35 bln

TOTAL DP 14 Jt.
Angs 3.754.000 x 47 bln
Angs 4.469.000 x 35 bln

TOTAL DP 17, 4 Jt.
Angs 3.240.000 x 59 bln
Angs 3.671.000 x 47 bln

*) Catatan : penghitungan tsb diatas se-waktu2 dapat berubah.

Syarat Kredit :
-FC KTP Suami-Isteri + KK
-FC PBB / AJB
-FC Slip gaji bagi karyawan
-FC Tabungan mutasi 3 bulan terakhir
-FC NPWP

Jika rumah KONTRAK maka HARUS ADA PENJAMIN DARI ORANG TUA/SAUDARA/ DARI KAKEK YG SEGARIS.

Maaf untuk Negosiasi silahkan langsung di lokasi.

Informasi lebih lengkap bisa melalui WA atau LINE.

Contact person
Bambang K.

Mirza Mobil
Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 85 Kp. Sumur, Klender-Jakarta Timur (dekat Halte BUSWAY KAMPUNG SUMUR) dari LP. CIPINANG arah PONDOK KOPI.


Nomor telepon ✆ 08817282506

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Mobilio 2014 E At Km 20 Rb Bandung 1 Tangan Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Merauke (Papua) - Februari 23, 2021 122400000.00 Rp.

    Honda Mobilio 2014 E At km 20 rb bandung 1 tangan istimewa ⭕ *** : : Honda Mobilio tahun 2014 tipe E automatic warna gold metalic plat D Bandung asli 1 tangan istimewa terawat dengan pemakaian km rendah 20 rbuan , transmisi automatic 1500 cc dalam ko...

  • New Evalia 1.5 XV (type Tertinggi) Automatic Th 2012 Asli Bali Low KM - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 23, 2021 98400000.00 Rp.

    New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali Low KM ⭕ New Evalia 1.5 XV (type tertinggi) Automatic th 2012 asli Bali 1.Warna hitam, asli Bali, tangan pertama, plat Tabanan 2.Mobil jarang pakai, simpanan, low km (ada buktinya) 3.Serv...

  • Fortuner Dsl Nopol L 2008 - Kediri Kota
    Mobil Bekas - - Februari 23, 2021 188000000.00 Rp.

    Fortuner Dsl nopol L 2008 ⭕ Dijual cepat Fortuner DSL 2008 Nopol L 235jt nego poll buat yg serius.. Langsung cek mawon dirumah Jl yos sudarso 43A tulungrejo pare Nomor telepon ✆ 08578674359 Sarmi, Papua

  • Innova G Disel 2010 Ab Sleman Mulus Original - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Februari 22, 2021 140000000.00 Rp.

    Innova g disel 2010 Ab sleman mulus original ⭕ innova g 2.5 disel tahun 2010 ab sleman pajak baru surat lengkap cat original mesin jozz masih ada buku service manual book harga kredit 175 jt harga cash 179 jt do ringan proses cepat alamat perum popon...

  • Mobil Mazda VANTREND 93 Masih Mantaf - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2021 20000000.00 Rp.

    mobil mazda VANTREND 93 masih mantaf ⭕ Bismillah.. silahkan dinego sampe jadi sekeras2nya..kondisi normal, mobil sedang ada di banjaran.. Nomor telepon ✆ 08883744607 Lanny Jaya, Papua

  • Honda Crv 2.0 At. 2007. Gc - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2021 102400000.00 Rp.

    Honda Crv 2.0 At. 2007. Gc ⭕ Honda Crv. 2.0 Warna Silver Stoon Transmisi At Tahun 2007 Kondisi Mesin Halus Transmisi Baik Ac dingin Elektrik.Hidup Interior.Exyerior Rapih Kaki Senyap Body. 95% Mulus Surat lengkap... Siap Pakai.... Alamat. : Kemangisa...

  • Swift ST 2007 M/t Sehat N Mulus - Bogor Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 22, 2021 69600000.00 Rp.

    swift ST 2007 m/t sehat n mulus ⭕ bismillah jual aj gan swift st 2007 manual.mesin sehat.kaki2 ok.interior ori.minus pajk kelewat bln 3 ini.. harga 88jt nego wajar kredit dibantu dp 10jt angsurn 2.650 selama 4thn minat tlp ato wa (0823)(1084)(2404) w...

  • Daihatsu Espass 1.6 Zsx Mt 06 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Biak Numfor (Papua) - Februari 22, 2021 40000000.00 Rp.

    daihatsu espass 1.6 zsx mt 06 ⭕ daihatsu espass zsx manual th 2005 akhir bulan 12 ac db dingin ban tebal pajak panjang full orisinil luar dalam siap pake harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08329238426 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual New City Vtec Thn 2007/2008 Triptonic Kondisi Mantap Sekali - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 21, 2021 85600000.00 Rp.

    Di jual new City vtec thn 2007/2008 triptonic kondisi mantap sekali ⭕ Kondisi sangat mulus pemakaian pribadi pajak hidup mesin halus orisinil semua luar dalam Nomor telepon ✆ 08593830681 Intan Jaya, Papua

  • Forsa Amynity 35jt Nego
    Mobil Bekas - Yapen Islands (Papua) - Februari 21, 2021 28000000.00 Rp.

    forsa amynity 35jt nego ⭕ jual forsa amynity tahun 1992 warna hitam, bahan bakar bensin, ban 4 baru, harga 35jt nego. barang oke minat lihat langsung aja lokasi dipare. Nomor telepon ✆ 08838122633 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Izusu Panter Total Assy - Palembang Kota
    Mobil Bekas - - Februari 20, 2021 20000000.00 Rp.

    dijual izusu panter total assy ⭕ dijual panter total assy ac menggigil pjk plg kota bru byar body kaleng mesin interior ok bangat hub odelpn12 tuju9 enambelas56 tuju dua Nomor telepon ✆ 08175597762 Mappi, Papua

  • Fortuner G Diesel Vnt Matic 2013 Km Rendah Istimewa - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Merauke (Papua) - Februari 20, 2021 276000000.00 Rp.

    Fortuner G diesel vnt matic 2013 km rendah istimewa ⭕ Dijual fortuner facelift sudah vnt automatic Km 27rb Putih ors cat Service record nasmoco Plat asli AD solo tangan pertama Pemakaian pribadi Harap sms/wa dulu Nomor telepon ✆ 08999139408 Merauke, ...

  • Lexus LX570 AT 4x4 - Hitam - Good Car - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Supiori (Papua) - Februari 20, 2021 712000000.00 Rp.

    Lexus LX570 AT 4x4 - Hitam - Good Car ⭕ Focus Motor Bursa Mobil Mangga Dua Square. Lexus LX570 AT 4x4 - Hitam - Good Car.. •°•2010 •°•bln 12 •°•Airbags •°•Keyless •°•Sunroof •°•Electric Leather Memory Seats •°•Audio Marklevinson •°•GPS •°•Camera •°•P...

  • Nissan Murano Japan Edition - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - - Februari 19, 2021 135200000.00 Rp.

    Nissan Murano Japan Edition ⭕ FS: Nissan Murano Japan Edition Warna “Super Black” Metallic (Kode Warna Nissan KH3) Bose Soundsystem Optional Package / Bose Automotive Package Tahun 2005 Desember 2.5L QR25DE I-4 (Japan Engine) -- Collectible Sangat La...

  • Honda City Tahun 2005 Matic - Pinrang Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 19, 2021 72000000.00 Rp.

    honda city tahun 2005 matic ⭕ honda city tahun 2005 matic warna silver, AC dingin, rem cakram muka belakang, Nomor telepon ✆ 08861797227 Dogiyai, Papua

  • Honda Brio E Automatic 2012/2013 CBU 1.3 Cc - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Februari 19, 2021 94400000.00 Rp.

    Honda Brio E Automatic 2012/2013 CBU 1.3 cc ⭕ HONDA BRIO E AUTOMATIC 2012 CBU 1.3 CC - Warna Green Metallic - Tangan 1 dari baru - Km 30 ribu - Servis Record Honda - Buku Servis dan Buku Manual Lengkap - Cat Full Original - Pajak Bulan November 2017 ...

  • 523i Super Excellent - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Februari 18, 2021 212000000.00 Rp.

    523i super excellent ⭕ 523i triptonic, joystick,velg asli lengkap & velg sport 19, interior super excellent wooden black color, bmw service record, hid lights, grey silver color, pajak september (sudah perpanjang), maintenance goodtrack record Nomor ...

  • Apv Manual Sehat Poll Bisa Tukar - Lumajang Kab.
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 54400000.00 Rp.

    apv manual sehat poll bisa tukar ⭕ Mobil sehat body kenceng ac nyesss,, siap pakai ban tebal smua... Minat telp ato langsung ke tkp, posisi kencong jember Nomor telepon ✆ 02164883226 Puncak, Papua

  • Ford Fiesta S Merah 2014 Pmk Aslibali Siap Pakai - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Asmat (Papua) - Februari 18, 2021 128000000.00 Rp.

    Ford Fiesta S merah 2014 pmk aslibali siap pakai ⭕ Kondisi bagus 2014 pmk aslibali Tipe S matik Harga kredit : 160 jt Melayani cash kredit dan TT DUA SAKTI MOTOR Jln tukad batanghari 62A panjer Nomor telepon ✆ 08551409218 Asmat, Papua

  • Suzuki Jimny Tahun 1985 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Februari 18, 2021 34000000.00 Rp.

    Suzuki Jimny Tahun 1985 ⭕ Suzuki Jimny tahun 1985 4x4 aktif Mobil : bekas terawat (kendaraan pribadi) Siap pakai Warna hitam Body lengkap Pajak STNK hingga 2020 Posisi barang di surabaya Diutamakan cod Nomor telepon ✆ 08542265513 Jayawijaya, Papua

  • Honda Freed Psd E At Th 2011 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Februari 18, 2021 141600000.00 Rp.

    honda freed psd E at th 2011 ⭕ kondisi barang masih mulus bos interior masih originalan pajak jalan pokonya siap pakai bos pembelian cash/credit dp.25 jt proses cepat saya siap bantu bbm. Nomor telepon ✆ 08811799594 Deiyai, Papua

  • Honda Civic Vti Manual Th 2005 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Februari 17, 2021 84000000.00 Rp.

    honda civic vti manual th 2005 ⭕ honda civic manual tahun 2005 warna coklat metalik mesin haluss terawat dan siap pakai ac dingin nyess interior rapi bersih bbm iritt ban tebal pajak panjang monggo dilihati unit nya sambil ngopi santai mobil mewah pa...

  • Isuzu Elf NKR55 Thn 2010 Micro Bus Full AC Siap Pakai. - Bungo Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 17, 2021 109600000.00 Rp.

    isuzu elf NKR55 thn 2010 micro Bus full AC siap pakai. ⭕ mobil tinggal gas, pajak hidup,surat komplit plat hitam BH jambi. Tife NKR 55 Tahun 2010 Harga 137juta Nego halus posisi mobil kota muara bungo prov.jambi hp 0852. 1084. 0300 maaf kalau sms tid...

  • Dijual Honda Crv 2.4 AT 2009 - Boyolali Kab.
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 17, 2021 150400000.00 Rp.

    dijual honda crv 2.4 AT 2009 ⭕ mesin. 2.4 AT responsif ban 4 unit semua baru Bridgestone pajak baru bl 2 th 2018 AC dingin nyaman jok kulit original Nomor telepon ✆ 08554614719 Jayapura, Papua

  • Suzuki Baleno Matic Silver Th. 2002 - Palangkaraya Kota
    Mobil Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 48000000.00 Rp.

    Suzuki Baleno Matic Silver Th. 2002 ⭕ Dijual suzuki baleno matic 1500cc tahun 2002. Kondisi baik dan normal. Pajak hidup. Surat2 lengkap. Siap pakai. Lokasi Palangka Raya Kota Harga nego. Minat hubungi : / Nomor telepon ✆ 08585177395 Lanny Jaya, Papu...

  • Grand Max D 2011 Plat H, Istimewa! Ternurah! Semarang - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Februari 17, 2021 63200000.00 Rp.

    grand max D 2011 plat H, istimewa! ternurah! semarang ⭕ jual cepat, daihatsu gran max 2011 tipe D manual, plat H, ac , dvd, body kaleng, istimewa, siap pakai,... hrg 79jt nett siapa cepat dapat! hub segera 0_8_1_868_9001 Nomor telepon ✆ 08972050286 L...

  • Kia All New Picanto 2010 Manual - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Februari 16, 2021 63200000.00 Rp.

    Kia all new picanto 2010 manual ⭕ Kia all new picanto 2010 manual km 47rb harga 79jt nego Nomor telepon ✆ 08178276464 Mappi, Papua

  • City Type Z 2003 - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 16, 2021 56000000.00 Rp.

    city type z 2003 ⭕ jual cepat aja honda city type z th 2003, manual pajak maret 2018. harga nego setelah liat unit. Nomor telepon ✆ 08836453497 Central Mamberamo, Papua

  • Suzuki APV Tipe GE Tahun 2011 Manual Unit Bagus.siap Persiapan Mudik - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Februari 16, 2021 61600000.00 Rp.

    suzuki APV tipe GE tahun 2011 manual unit bagus.siap persiapan mudik ⭕ kondisi barang masih prima.maklum tahun muda.anda tinggal pakai saja.pass buat persiapan mudik (3 bulan lagi kan mau puasa ya.?)silahkan di coba dan di liat langsung buat anda yg ...

  • Innova G Solar Th,08 Kc Bln9 Dari Baru - Grobogan Kab.
    Mobil Bekas - Mappi (Papua) - Februari 16, 2021 138800000.00 Rp.

    innova g solar th,08 kc bln9 dari baru ⭕ jual inova dolar uirit pool dijepara Nomor telepon ✆ 08313957421 Mappi, Papua

  • Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 Kredit DP Murah - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Februari 16, 2021 404000000.00 Rp.

    Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 kredit DP murah ⭕ Open order Mitsubishi All New Pajero Sport Dakar 4x2 VIN 2017 CBU Thailand dengan fitur tercanggih dikelasnya: - Mesin diesel MIVEC 2.400 cc bertenaga - VGT turbo + intercooler - Pe...

  • Sirion 2013 Metic Harga Terjangkau - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2021 96000000.00 Rp.

    Sirion 2013 Metic Harga terjangkau ⭕ Dijual Sirion 2013 AT tangan pertama dr baru plat L pajak panjang servis record rutin km40rb surat2 lengkap semua bisa kredit 5Th BCA Finance Harga masih nego ditempat monggo bagi yg berminat bisa langsung Hub : A...

  • APV 2005,tip X ,plat B,pjak Jalan - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 53200000.00 Rp.

    APV 2005,tip X ,plat B,pjak jalan ⭕ bismillah jual grobak buat modal siab pakai,mesin normal,body cling ac dobel blower,ps pw,interior rapi sound vidio,lok solo baru, Nomor telepon ✆ 02152746612 Puncak Jaya, Papua

  • Nissan Xtrail ST Abu Abu Automatic 2004 Sarung Jok KM Rendah 146.000 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Februari 16, 2021 68000000.00 Rp.

    Nissan Xtrail ST Abu Abu Automatic 2004 Sarung Jok KM rendah 146.000 ⭕ Mobil tgn ke 2 dari baru. Nissan Xtrail ST Automatic sangat terawat, body mulus, mesin oke. Sudah ada Sarung Jok, CD,MP3,DVD, Foglamp, rem ABS, Airbag. KM rendah 146.800. Mobil ng...

  • Starlet 1,3 Seg 93 Tgn 1 Dr Baru Top - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Mimika (Papua) - Februari 15, 2021 40000000.00 Rp.

    starlet 1,3 seg 93 tgn 1 dr baru top ⭕ starlet 1.3 seg 93 insyallah ga nyacat tgn 1 dr baru jaminan joss body cat interior masih ori smua komponen kelistrikan normal smua ac dingi banget mesin jaminan monggo test drive langsung luar kota ga pa2 smua ...

  • Innova V 2009 2.5Diesel Automatic Silver Mtlk(H) Good Condition Istw - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Nduga (Papua) - Februari 15, 2021 142000000.00 Rp.

    Innova V 2009 2.5Diesel Automatic Silver Mtlk(H) Good Condition Istw ⭕ Dijual Innova 2.5Diesel V Automatic 2009 Silver Metalik Nopol H(Smg),Tgn-1 bln-2 br perpanjangan Low km,perawatan service berkala dibengkel Ada buku manual service kunci cadangan ...

  • Soluna XLI 2001 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Keerom (Papua) - Februari 15, 2021 37600000.00 Rp.

    soluna XLI 2001 ⭕ hijau metalic. unit siap pakai. Mesin aman yahud.... Liat barang baru tawar. Medan amplas(jl.Balai desa). Nomor telepon ✆ 08138824659 Keerom, Papua

  • Terios Tx Adventure 2011 Manual AsDK - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Februari 15, 2021 124000000.00 Rp.

    Terios Tx adventure 2011 manual asDK ⭕ dijual mobil Terios Tx adventure transmisi manual asli DK mulus terawat low kilometer 33rb sperti baru tinggal pakai saja Harga Cash Rp 160.000.000 Harga kredit Rp 155.000.000 (Dp 34jt angsuran 4.218.000 .000 se...

  • Brio 16..bulan 12.S.dipake 2 Bulan. - Kudus Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 15, 2021 100800000.00 Rp.

    brio 16..bulan 12.S.dipake 2 bulan. ⭕ brio 2016..manual..kondisi mobil masih 99.9% jozzz. Nomor telepon ✆ 08326390062 Mappi, Papua

  • Corola Dx Th 81 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2021 20000000.00 Rp.

    corola dx th 81 ⭕ Jual gan corolla dx tahun 81 -ac dingin, kelistrikan ok aki baru -pw, Centar lock pkai remote -ban 95% baru ganti -no rembes -kaki2 empuk nyaman -mesin halus -surat lengkap minus pjak mati 2 thn Bisa cek sepuasny gan sambil ngopi2.....

  • Avanza Type G 2010 Akhir BE Kodya - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - - Februari 14, 2021 88800000.00 Rp.

    Avanza type G 2010 akhir BE Kodya ⭕ Avanza Type G tahun 2010 akhir, warna abu abu metalic, PS, PW, AC dobel, Remot, mesin sehat pemakaian normal, siap luar kota, pajak panjang sampai nopember 2017 body mulus 98%, interior rapih bersih, diganti ungu, ...

  • L300 Pick Up 2009 W Gresik - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2021 73600000.00 Rp.

    L300 pick up 2009 w gresik ⭕ munggo yg minat siap pakek Nomor telepon ✆ 08775035087 Intan Jaya, Papua

  • Honda City Vtec 2004 Manual [nego] - Metro Kota
    Mobil Bekas - - Februari 14, 2021 64800000.00 Rp.

    honda city vtec 2004 manual [nego] ⭕ honda city 2004 vtec manual, plat B pajk off 1.5thn, siap gass. Rp.81jt nego, minat call/wa. 0813•60•242•111 Nomor telepon ✆ 03163869360 Intan Jaya, Papua

  • Jual Lencer Tahun 90 - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Jayapura (Papua) - Februari 14, 2021 21600000.00 Rp.

    Jual lencer tahun 90 ⭕ Jual mobil lencer taun 90 , Minus pajak telat kemarin oktober Harga nego gan hehe Kondisi baru di cat ban ok , Selebihnya cek d tkp minat bisa kontak d WA kang . Posisi mobil d cimahi . Nomor telepon ✆ 03904467673 Jayapura, Pap...

  • Crv 2.4 Automatic - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Februari 14, 2021 140000000.00 Rp.

    crv 2.4 automatic ⭕ istimewah tinggal pakai no pr smuanya sangat terawat Nomor telepon ✆ 08586170595 Dogiyai, Papua

  • Toyota Altis 1.8 G A/t 2004 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Februari 14, 2021 78400000.00 Rp.

    Toyota altis 1.8 G a/t 2004 ⭕ Dijual cash /kredit Toyota altis G a/t 2004 good condition pajak panjang , AC dingin , ban tebal . cukup TDP 15 jt saja angsrn 4.019.000 x 34 bln . asuransi all risk 1 tahun pertama... lihat dan buktikan sendiri dijamin ...

  • Jual Cepat Xenia All New 2014 - Jayapura Kota
    Mobil Bekas - - Februari 14, 2021 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Xenia All new 2014 ⭕ Xenia 2014, lokasi keerom. pajak dan surat lengkap bisa dicek sendiri. Nomor telepon ✆ 08562236153 Dogiyai, Papua

  • Mobilio E CVT Prestige AT 2014 Sangat Terawat - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Februari 14, 2021 126400000.00 Rp.

    Mobilio E CVT Prestige AT 2014 sangat terawat ⭕ Mobilio E Prestige 2014 matic pajak panjang, tangan pertama, service record, selalu service rutin terawat, rapi luar dalam, tinggal pakai..liat pasti suka... kalo mau kredit bisa dibantu... Nomor telepo...

  • Jazz Idsi Mt 2007 - Purbalingga Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 13, 2021 85600000.00 Rp.

    Jazz Idsi Mt 2007 ⭕ Jazz Idsi manual 2007 warna silverstone sumonggoh dinego mawon Nomor telepon ✆ 08521835146 Dogiyai, Papua

  • Toyota Fortuner 2.5 2010 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2021 192000000.00 Rp.

    Toyota Fortuner 2.5 2010 ⭕ Toyota Fortuner 2.5 2010 Hitam, Matik pajak bln 6 km 122rbn surat2 lengkap interior dan eksterior rapi bersih mulus terawat seperti baru siap pakai harga nego ( cash atau kredit ), datang dan test drive langsung... Gading s...

  • Panther Ppl 1995 - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - Jayawijaya (Papua) - Februari 13, 2021 37600000.00 Rp.

    panther ppl 1995 ⭕ body mulus mesin garang interior rapi jok blacklits indikator normal surat hidup pajak jalan plat sdh ganti 2022 plat L surabaya absy 081_23346_9000 Nomor telepon ✆ 08811843437 Jayawijaya, Papua

  • Honda Hrv Prestige Seperti Baru - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Februari 13, 2021 264000000.00 Rp.

    honda hrv prestige seperti baru ⭕ hub linb kilometer hanya 10rb cat orisinil bisa kredit ato tukar tambah Nomor telepon ✆ 08322392578 Jayapura, Papua

  • Katana Gx Tahun 94 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Waropen (Papua) - Februari 13, 2021 38400000.00 Rp.

    katana gx tahun 94 ⭕ Misi gan ane mau jual katana gx 94. Bodi kaleng. Mesin sehat no bocor siap jalan jauh . Ban sudah 31 komodo extrime 97 %. Ac dingin. Power stering asli bawaan pabrik. Info lbih lanjut silakan cek unit medan prumnas helvetia. teri...

  • Mercedes Benz SLK200 Coupe Cabrio AT. 2009. Best Car.. - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - - Februari 13, 2021 384000000.00 Rp.

    Mercedes Benz SLK200 Coupe Cabrio AT. 2009. Best Car.. ⭕ Hobi Mobil Bursa Otomotif WTC Mangga Dua. Lt.5. no. 585 Mercedes Benz SLK200 Coupe Cabrio AT. 2009. Best Car.. °°°AbuMetalik °°°2009 °°°bln 6 °°°Km25rb Record Antik °°°Airbags °°°Electric Leath...

  • Terios Tx Adventure 2012 Asli Dk - Badung Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 13, 2021 136800000.00 Rp.

    Terios tx adventure 2012 asli dk ⭕ Jual terios tx adventure 2012 asli bali tangan pertama. Kondisi masih seperti barunya. Harga di atas khusus kredit Nomor telepon ✆ 08195399587 Asmat, Papua

  • Toyota Yaris 2008 Manual Type E Mantap Suratap.. Pajak 1 Taon Full - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 12, 2021 82400000.00 Rp.

    Toyota Yaris 2008 manual type E mantap suratap.. Pajak 1 taon full ⭕ Toyota yaris 2008 gan.. mobil kecil irit lincah dan tahan banting... mesin kering gan, tenaga oke punya.. Surat lengkap gan... BPKB, STNK, faktur, buku manual ama buku servis, kunci...

  • Dijual Toyota Dyna 130XT Jumbo 2013 - Batam Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 12, 2021 151200000.00 Rp.

    Dijual Toyota Dyna 130XT Jumbo 2013 ⭕ Dijual Toyota Dyna 130XT jumbo ( long chassis) tahun:2013 pemakaian 2014. Kondisi sangat bagus. Minat silakan hubungi. Nomor telepon ✆ 08776219153 Puncak, Papua

  • Timor DOHC 97 Bukan Taxi Pajak Hidup Audio Tv Bs Tt Mtr/mbl Lain - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 11, 2021 29200000.00 Rp.

    Timor DOHC 97 bukan taxi pajak hidup audio tv bs tt mtr/mbl lain ⭕ BPKB dan stnk lengkap nomor rangka dan mesin akur cek fisik siap, pajak hidup masih bln 4 ganti plat 2020, plat ad, mesin ok, ac, audio tv jedug2, interior orisinil, power steering po...

  • H.CRV 2.0 Manual 2014 Hitam Metalik - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Puncak (Papua) - Februari 11, 2021 254400000.00 Rp.

    H.CRV 2.0 manual 2014 hitam metalik ⭕ mobil seperti baru kaki kaki masih enk dan empuk km sesuai pemakaian servive record tdp : 28 juta angs.8.937.000x47 Nomor telepon ✆ 03907502610 Puncak, Papua

  • Kijang Super 90 Full Grand - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - - Februari 11, 2021 26400000.00 Rp.

    kijang super 90 full grand ⭕ kijang super modif full super grand.. mesin sehat siap pakai keluar kota pajak hidup panjang bulan desember 2017 plat sd 2021.. plat B tangsel AC dingin nego di tempat WA 0878-0902-5020 posisi kab Tangerang Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)