1200.00 Rp. Transmisi Matik Anda Brmasalah..tdk Mw Jalan Saat Kondisi Dingin Atw Prpindahan Gigi Yq Tidak Lembut Sawahlunto Sijunjung

Published date: September 8, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Mekanik Matik Jepang & eropa


⭕ Transmisi matik anda brmasalah..tdk mw jalan saat kondisi dingin atw prpindahan gigi yq tidak lembut jq transmisi yq tdk mw pindah gigi nya sama sekal...


Nomor telepon ✆ 08545704055


Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wiper W202 Mercy C Class - Jakarta Selatan
    Sparepart - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 16, 2021 4000000.00 Rp.

    wiper w202 mercy c class ⭕ wiper fullset untuk mercy w202 c class yg berminat call aja y Nomor telepon ✆ 08211776075 Banjarnegara, Central Java

  • Lampu Plat No Mitsubishi Colr Diesel Canter Ps125 - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 16, 2021 68000.00 Rp.

    Lampu plat no mitsubishi colr diesel Canter ps125 ⭕ Lampu plat no untuk mobil mitsubishi canter ps 125 ini kami siapkan untuk anda yg merasa kesulitan mencari nya.. Karna tidak gampang mencari barang seperti ini.. Jika anda berminat datangi kami di :...

  • CDI Porter Canada Jimny - Semarang Kota
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 15, 2021 600000.00 Rp.

    CDI Porter Canada Jimny ⭕ COD and Fast respon : Alamat : Jl. Patiunus VI A / 10 Gang Buntu Semarang-Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 08571377871 Sigi, Central Sulawesi

  • Airflow Sensor Hyundai Elantra - Jombang Kab.
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Oktober 15, 2021 1160000.00 Rp.

    airflow sensor hyundai elantra ⭕ Nomor telepon ✆ 08958256338 Sragen, Central Java

  • Bumper Mercy W124 Boxer - Bekasi Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Oktober 15, 2021 2800000.00 Rp.

    bumper mercy w124 boxer ⭕ baru bekas jg ada kirim dlm luar kota pasang gratiss Nomor telepon ✆ 08147561896 Gianyar, Bali

  • Ecu Suzuki Futura / Carry - Makassar Kota
    Sparepart - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2021 1200000.00 Rp.

    ecu suzuki futura / carry ⭕ sudah dicoba dimobil lain kondisi normal Nomor telepon ✆ 08773167299 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Coil Tabung Zebra/mobil Lainnya - Salatiga Kota
    Sparepart - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    coil tabung zebra/mobil lainnya ⭕ baru saya pakai 1 hari...bekas saya pasang disedan wonder...kondisi masih bagus tidak mengecewakan... trimakasih Nomor telepon ✆ 08333293777 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Master Rem Atas Panther Kapsul Copotan Original - Gresik Kab.
    Sparepart - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual master rem atas panther kapsul copotan original ⭕ Nomor telepon ✆ 08112547491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Grill Bemper Bawah Veloz - Palembang Kota
    Sparepart - South Buru (Maluku) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    grill bemper bawah veloz ⭕ ram bemper bawah avanza veloz,kondisi mulus,no pecah ,no patah,no kempot,lengkap dengan tutup towing,boleh cek sampai puas Nomor telepon ✆ 02172992265 South Buru, Maluku

  • Ecu Bmw E30 M40 318i - Kudus Kab.
    Sparepart - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Ecu bmw e30 m40 318i ⭕ Barang masih original dan belum pernah di servis kondisi sangat baik. Ada garansi Lokasi Kudus, semarang bisa COD Bila berminat bisa kontak markus di ruko rajawali jl.patimura 99C Kudus. Nomor telepon ✆ 08948291610 North Halmah...

  • Kompresor Ac Apv - Makassar Kota
    Sparepart - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 1200000.00 Rp.

    kompresor ac apv ⭕ 0813 limaempatlima 66 empat 77 Nomor telepon ✆ 08776892385 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Modulator Abs Mobilio - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - Oktober 14, 2021 2800000.00 Rp.

    modulator abs mobilio ⭕ jual modulator abs honda mobilio kondisi masih baik gak baik gak usah bayar harga pas no nego terima kasih Nomor telepon ✆ 08315874103 Madiun, East Java

  • Shock Breker Belakang Toyota Starlet Origina Baru Sepasan - Tangerang Kota
    Sparepart - - Oktober 14, 2021 1480000.00 Rp.

    shock breker belakang toyota starlet Origina baru sepasan ⭕ PT. MAKMUN ATA JAYA M.A.J SPAREPART DAN ACCESORIES MOBIL Kami melayani pemesanan Sparepart Mobil seluruh merk mobil Jepang Eropa Amerika Korea Dan kami melayani penjualan Sparepart AC Mobil ...

  • Shockbreaker Belakang Avanza/veloz - Jayapura Kota
    Sparepart - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 14, 2021 440000.00 Rp.

    Shockbreaker belakang avanza/veloz ⭕ Shockbreaker belakang avanza/allnew avanza/veloz genuine parts toyota kondisi baru (gak jadi pake mobil keburu dijual) harga untuk sepasang kiri kanan. no nego ya gan alias harga nett. lokasi tanah hitam abepura. ...

  • Body Kit Portunner Trd 2013 - Bekasi Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Oktober 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Body kit portunner trd 2013 ⭕ Ready gan stock terbatas Body kit depan belakang Bagi anda yg minat bisa hub kami via telp,wa,bbm Tersedia juga berbagai macam sparpart lainnya gan Seperti bemper Headlamp Stoplamp Bodykit Kap mesin Gril Linner Spakboar ...

  • Rack Steer Jazz Old Original - Jakarta Barat
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 14, 2021 5200000.00 Rp.

    Rack steer jazz old original ⭕ Tersedia macam2 rack steer Nomor telepon ✆ 08288983929 Morowali, Central Sulawesi

  • Evap Depan Inova Denso - Cilegon Kota
    Sparepart - Sampang (East Java) - Oktober 14, 2021 460000.00 Rp.

    Evap depan inova denso ⭕ Jual part khusus ac mobil Nomor telepon ✆ 08872495646 Sampang, East Java

  • Aki Copotan 80D26L,msh Bagus,garansi 2 Bln. - Jakarta Barat
    Sparepart - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 14, 2021 336000.00 Rp.

    Aki copotan 80D26L,msh bagus,garansi 2 bln. ⭕ Jual aki copotan 80D26L utk mobil Innova diesel,,Fortuner,,Pajero. Harga trsebut sdh trmasuk tukar tambah..(sdh trmasuk dipotong aki bekas agan2). Alamat:Jln Pejuangan no 41,Kebon Jeruk-JakBar..(di belaka...

  • Kompresor Ac Mobil Nissan EXTRAIL - Medan Kota
    Sparepart - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 1600000.00 Rp.

    kompresor ac mobil nissan EXTRAIL ⭕ permisi gan saya mau jual kompresor ac mobil nissan EXTRAIL.dll copotan ex singpur bukan barang olahan. barang mulus dan di jamin ori kondisi 90% dan garansi 3 bulan kalau kita yg pasang.harga sudah termasuk pemasa...

  • Ecu Avanza/xenia Vvti - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Gresik (East Java) - Oktober 14, 2021 1760000.00 Rp.

    ecu avanza/xenia vvti ⭕ ecu avanza xenia vvti 1.3 lelangan dapat bantu kirim ke seluruh kota Nomor telepon ✆ 08774178589 Gresik, East Java

  • Soxbreker Gabriel US Ex Jeep Willys - Cimahi Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    soxbreker Gabriel US ex Jeep Willys ⭕ Nomor telepon ✆ 08975067496 Jember, East Java

  • Cylinder Head BMW M52 Vanos - Jakarta Utara
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Cylinder Head BMW M52 Vanos ⭕ For sale Silinder Head BMW M52 Komplit dgn Klep dll Kondisi msh standar belum di papas Lokasi : Kelapa Gading Nomor telepon ✆ 08818213223 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ekstrapan Mobil Avanza Veloz Kondisi 90% - Jakarta Pusat
    Sparepart - Kaimana (West Papua) - Oktober 14, 2021 360000.00 Rp.

    ekstrapan mobil avanza veloz kondisi 90% ⭕ ekstrapan untuk mobil avanza ready stock dan berbagai jenis ekstrapan honda,toyota,suzuki,ford,mitsubishi,nissan dan lainya. Nomor telepon ✆ 08585987599 Kaimana, West Papua

  • Kompresor AC Mobil - Medan Kota
    Sparepart - Grobogan (Central Java) - Oktober 14, 2021 520000.00 Rp.

    Kompresor AC Mobil ⭕ Kompresor AC mobil Merk Mitsubishi Kondisi mantap dinginnya Lahar lahar masih padat. Murah aja gan. Nomor telepon ✆ 08787737948 Grobogan, Central Java

  • Dijual Bumper Crv Terbaru - Surabaya Kota
    Sparepart - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual bumper crv terbaru ⭕ barang ori kondisi masih bagus tidak pernah di pakai bumper honda crv terbaru Nomor telepon ✆ 08149855026 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Garnish Plate Corolla Gread Djadul Orisinil - Surabaya Kota
    Sparepart - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2021 520000.00 Rp.

    jual garnish plate corolla gread djadul orisinil ⭕ jual garnish plate toyota corolla gread utuh djadul utuh melayani pembelian seluruh indonesia sms wa nol delapan delapan satu tiga dua lima sembilan sembilan tujuh tiga Nomor telepon ✆ 08941407681 Ea...

  • Clutch Master Assy / Blok Kopliang Atas Grand Max - Makassar Kota
    Sparepart - - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    Clutch Master Assy / blok kopliang atas Grand Max ⭕ copotan Grand max masih bagus no bocor langsung pasang Nomor telepon ✆ 08882450798 Agam, West Sumatra

  • Jok Depan Orisinil Innova - Bekasi Kota
    Sparepart - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Jok depan orisinil innova ⭕ Jual jok depan kanan kiri Innova thn 06-14 kulit Mb tec warna cream mulus, head rest sudah tv dan hidup semua. Nomor telepon ✆ 08553620379 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Oli Castrol Edge - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    oli castrol edge ⭕ jual nih gan oli Castrol edge nya masih segel. ane beli 600ribu. ane mau jual nh500rb aja kalo minat bisa Dateng kerumah ane. atau telpon dulu Nomor telepon ✆ 08533438031 Surakarta, Central Java

  • Jeep Seat Pocket Original YJ/CJ/TJ (NOS) - Bekasi Kota
    Sparepart - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    Jeep Seat Pocket Original YJ/CJ/TJ (NOS) ⭕ Jeep Seat Pocket Original YJ/CJ/TJ (NOS) Original Jeep Part Number Langka COD Jatibening Nomor telepon ✆ 08576263892 North Luwu, South Sulawesi

  • Shockbreaker Depan Vios Old - Semarang Kota
    Sparepart - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    shockbreaker depan vios old ⭕ - harga sepasang kanan kiri - merk bawaan pabrikan Tokico - kondisi barang normal siap pakai dan tidak bocor - biar barang yang berbicara tentang kualitasnya Nomor telepon ✆ 02135336055 North Luwu, South Sulawesi

  • Stoplamp Honda Cielo Vtec Original - Demak Kab.
    Sparepart - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    stoplamp honda cielo vtec original ⭕ stoplamp / lampu belakang honda cielo vtec 96/97 ori copotan mulus no minus. harga 750 rb bagian kiri/kanan. barang ready 1 set kanan kiri. beli sepasang lebih murah. lokasi demak kota. minat hub hp/wa no dibawah....

  • Shock Baleno Blakang - Bekasi Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    shock baleno blakang ⭕ shockbreker baleno belakang asli dan menjual sok per lain yah menerima pasang Nomor telepon ✆ 02163723795 West Pasaman, West Sumatra

  • Foglamp Sirion 2007 Sebelah Kanan Baru - Sleman Kab.
    Sparepart - - Oktober 13, 2021 200000.00 Rp.

    Foglamp sirion 2007 sebelah kanan baru ⭕ Jual fog lamp sirion 2007 sebelah kanan masih baru gress..harga 250rb aja Hub.O88I2645I52..wa/sms/telp..dikalasan Nomor telepon ✆ 02131846307 Pelalawan, Riau

  • Air Flow Grand Livina - Semarang Kota
    Sparepart - Kaur (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    air flow grand livina ⭕ air flow grand livina , juke, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08118893965 Kaur, Bengkulu

  • As Roda Optima Lh - Jakarta Selatan
    Sparepart - Wonosobo (Central Java) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    as roda optima lh ⭕ Nomor telepon ✆ 08946240584 Wonosobo, Central Java

  • Shock Breaker RUSH Depan Original - Semarang Kota
    Sparepart - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    Shock Breaker RUSH depan original ⭕ ikin suspensi PER lokasi kami ada di JAKARTA TIMUR cilangkap mabes AD.. kami pedagan dr jakarta menjual berbagai macam shock dan per brg kami dijamin siap pakai gan brg kami bergaransi. brg bisa dikirim keseluruh i...

  • Stoplamp Suzuki Swif - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - Oktober 13, 2021 380000.00 Rp.

    stoplamp suzuki swif ⭕ Nomor telepon ✆ 08386604789 Nganjuk, East Java

  • Edisi Php Nih Yo Yg Butuh Aja Nih Jual Butuh Harga Nego Barang Siap - Jakarta Timur
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 2400000.00 Rp.

    edisi php nih yo yg butuh aja nih jual butuh harga nego barang siap ⭕ Nomor telepon ✆ 03994894919 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Tc Jimny - Serang Kota
    Sparepart - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual tc jimny ⭕ Nomor telepon ✆ 08953259980 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Delco Cdi Kijang - Bekasi Kota
    Sparepart - Bone (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    delco cdi kijang ⭕ Delco Cdi kijang 7k copotan original ND.kondisi baik... Nomor telepon ✆ 08531107660 Bone, South Sulawesi

  • Box Filter Bmw E34 M60 Kondisi Utuh - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    box filter bmw e34 m60 kondisi utuh ⭕ ready part copotan bmw e34 box filter bmw e34 m60 v8 Nomor telepon ✆ 08148976985 Central Lampung, Lampung

  • Delco Cdi Futura - Bekasi Kota
    Sparepart - Buru (Maluku) - Oktober 13, 2021 1000000.00 Rp.

    delco cdi futura ⭕ Delco Cdi suzuki futura caRbu copotan original ND japan,kondisi baik... Nomor telepon ✆ 08832344123 Buru, Maluku

  • Dinamo Stater/motor Stater Honda Jazz Gd/city - Jakarta Barat
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Oktober 13, 2021 440000.00 Rp.

    Dinamo stater/motor stater honda jazz gd/city ⭕ Dijual murah dinamo stater/motor stater honda jazz gd/ city kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08899003325 Ciamis, West Java

  • Permisi Barangkali Lagi Cari Ring Piston Seher Bmw E36 M40 Silahkan..kondisi Ok Tersedia Part Bmw La
    Sparepart - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    seher+ring+piston bmw e36 m40 ⭕ permisi barangkali lagi cari ring piston seher bmw e36 m40 silahkan..kondisi ok tersedia part bmw lainnya Nomor telepon ✆ 08999187985 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mobil Oil Kualitas Terbaik Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Subulussalam (Aceh) - Oktober 13, 2021 52000.00 Rp.

    mobil oil kualitas terbaik harga terjangkau ⭕ dapatkan segera di outlet kami TireZone 3 Bintang Putra (3BP) jl janti no 19-21 (barat jec-utara perempatan gedong kuning) jogjakarta harga mobil oil sbb: 1.mobil super 1000 X2 15/40 1ltr 65rb 2.mobil sup...

  • Setang Copotan Cs1 - Sleman Kab.
    Sparepart - Boyolali (Central Java) - Oktober 13, 2021 96000.00 Rp.

    setang copotan cs1 ⭕ jual setang copotan cs1 original ,o857o2151736 Nomor telepon ✆ 08845981528 Boyolali, Central Java

  • Kingpen 3.5 Truck - Surabaya Kota
    Sparepart - Jakarta (Jakarta) - Oktober 13, 2021 388000.00 Rp.

    Kingpen 3.5 Truck ⭕ Kingpen Trailer dapat di gunakan pada segala jenis heavy duty trailer *) Ready Stock *) Best Seller Nomor telepon ✆ 08969076847 Jakarta, Jakarta

  • Spareparts Mobil Audi - Denpasar Kota
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 13, 2021 134400.00 Rp.

    Spareparts mobil Audi ⭕ Sedia spareparts Audi a series. jika berminat silahkan menghubungi saya. terimakasih Nomor telepon ✆ 08872321235 Teluk Wondama, West Papua

  • Shock Absorber Corolla ALTIS (depan) - Tegal Kab.
    Sparepart - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 13, 2021 720000.00 Rp.

    shock absorber corolla ALTIS (depan) ⭕ Kondisi masih sangat bagus 90 % Benar2 copotan bukan service an atau rekondisi.. Di jamin masih normal Dan empuk.. Tidak perlu takut barang service an.. Karena kondisi barang masih original No rembes atau bocor ...

  • Sein Depan BMW E36 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Oktober 13, 2021 440000.00 Rp.

    Sein Depan BMW e36 ⭕ Sein depan e36. Genuine BMW. Super mulus kaya baru. Sms/Whatsapp. *nomor ada difoto. Nomor telepon ✆ 08549422119 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Skok Vega R Original 2007 - Surabaya Kota
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 13, 2021 40000.00 Rp.

    skok vega r original 2007 ⭕ terakhir di pakai normal. pernah ganti oli skok alasan jual sudah gnti spdah Nomor telepon ✆ 08585923541 Morowali, Central Sulawesi

  • Kaca Mobil Semarang - Semarang Kota
    Sparepart - Cimahi (West Java) - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    kaca Mobil Semarang ⭕ Padasuka Jaya Glass Semarang Automotive Glass Spesialist Ready stock berbagai macam Kaca Mobil Bus / Bis & Truck berikut pemasangan. Pemasangan dikerjakan oleh tenaga ahli berpengalaman. menggunakan sealent & aviator berkualitas...

  • Balast Nissan Juke /Teana - Jakarta Utara
    Sparepart - Garut (West Java) - Oktober 13, 2021 760000.00 Rp.

    Balast Nissan Juke /Teana ⭕ Balast Nissan Juke/ Nissan Teana Kondisi layak pakai Barang original part Nissan JP motor pasar mobil Kemayoran blok D no 27 Jakarta pusat Terima kasih Nomor telepon ✆ 08152502792 Garut, West Java

  • Jasa Cat Tembok Bos Tlp Ya Bos Terima Kasih - Badung Kab.
    Sparepart - Central Maluku (Maluku) - Oktober 13, 2021 1360.00 Rp.

    jasa cat tembok bos tlp ya bos terima kasih ⭕ jasa tukang pengecatan rumah anda bos bisa villa kantor toko dan lain lain tlp aja langsung bos kami siap untuk kerja Nomor telepon ✆ 08981519084 Central Maluku, Maluku

  • Altenator Ford Ranger 2200cc - Surabaya Kota
    Sparepart - Lebong (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 4400000.00 Rp.

    altenator ford ranger 2200cc ⭕ jual altenator ford ranger 2200cc Nomor telepon ✆ 08964385146 Lebong, Bengkulu

  • Head Lamp Jazz Rs 2010 - Semarang Kota
    Sparepart - - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    Head lamp jazz rs 2010 ⭕ harga 1pcs ya boss bukanb1 set Barang dijamin ORI Nomor telepon ✆ 08887121342 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pipa Air Honda CRV, Stream 2000 Cc /Pipa K20 Water Pump (3943) - Batam Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    Pipa Air Honda CRV, Stream 2000 cc /Pipa K20 Water Pump (3943) ⭕ Pipa Air untuk mobil Honda CRV 2001 dan Honda Stream 2000 cc mesin K20. Bahan : Besi OEM No. : 19510-pna-000 Nomor telepon ✆ 08858520306 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Shock Corolla.great Depan - Jakarta Timur
    Sparepart - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    shock Corolla.great depan ⭕ Harga dijamin miring dr lapak sebelah busa dicek dan dibuktikan. monggo.. barang dijamin asli copotan original bkn servisan gas masih oke tdk bocor masih normal ready siap pakai harga nett 600rb sepasang bs kirim2 ONGKIR D...

  • Sensor Abs Everest Rangger - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Pekalongan (Central Java) - Oktober 13, 2021 1168000.00 Rp.

    Sensor abs everest rangger ⭕ Jual part sensor abs baru .bisa sama pasang nya genuin ford . Fungsinya membantu dalam proses pengereman dan sebagai informasi laju kendaraan untuk sebagai inputan kekomputer mobil .jangan hilang kan fitur safety kendaraa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)