3600000.00 Rp. Dijual Velg Vossen Ring 16+Ban - Surakarta Kota Mataram

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

dijual velg vossen ring 16+Ban


⭕ Dijual velg vossen ring 16 + Ban ( NeGO)

velg masih bagus dan oke

keadaan ban (ban belakang masih tebal 60-70%) lihat pada foto nomor 3&4, (ban depan sudah lumayan gundul 20-30% tpi msih oke buat jalan aman) lihat foto nomor 5&6

monggo yg minat hub
wa: nol delapan satu tiga 5032 1239
harga bsa nego,cocok,cod bawa pulang moga berkah


Nomor telepon ✆ 08289727853

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Pariasi Satria Fu - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 380000.00 Rp.

    velg pariasi satria fu ⭕ bismilah barangkali ada yg minat saya mau jual velg pariasi satria fu sepasang velg masih normal no minus tida geol geol yg berminat langsung tlp aja harga nego dikit sms ga akan di bls gada pls haturnuhun Nomor telepon ✆ 085...

  • Ban Fortuner/pajero 17.265/65 Copotan Langsung Dari Mobil Kondisi Ok - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 2200000.00 Rp.

    ban fortuner/pajero 17.265/65 copotan langsung dari mobil kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08954370533 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ban Velg 235 55 R 18 - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 3800000.00 Rp.

    Ban velg 235 55 R 18 ⭕ Jual 4 roda ukuran 235 55 R 18, 5 hole. cocok buat Toyota Innova, Rush. Ban Tubles, masih gondrong, 1 bocor belum ditambal. Nomor telepon ✆ 08981603137 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 17 Wedsport 162 Hole 8 Lebar Rata - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 4160000.00 Rp.

    Velg Ring 17 Wedsport 162 hole 8 lebar rata ⭕ Caman Raya Auto Tyre Menyediakan beberapa ukuran Velg Racing ter baru dari ring 13 sampai ring 20 model keren dan bagus Velg ring 17 Hole 8 Pcd 100,114,3 Lebar rata 7,5 Offset 42 Sudah termasuk ongkos pas...

  • Velg Data Tuning 4 Lobang - Batam Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Velg Data Tuning 4 lobang ⭕ kondisi lecet pemakaian, harga nego Nomor telepon ✆ 08389529825 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), Very Good Conditionnn! - Banyuwangi Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), very good conditionnn! ⭕ BBS CH Original!!!! Offset: 35, For BMW 3 series, e36, e46, e90 Ring : 19 lebar : 8,5 PCD : 5x120 center caps lengkap n oriii no peang, no retak, no repaint, full oriiii, kondisi...

  • Stance Motor Sport Menjual Berbagai Velg Racing Dari Ring 15 Sampai Ring 22 Juga Menyeikan Berbagai
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 3840000.00 Rp.

    Velg vps-302 racing ring 17x75 h8x100-114.3 ⭕ Stance Motor Sport Menjual berbagai velg racing dari ring 15 sampai ring 22 juga menyeikan berbagai ukuran ban impor-lokal di antaranya toyo landsail ... Nomor telepon ✆ 08213077929 Central Lombok, West N...

  • Velg Ring 17 Dan Ban - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 3400000.00 Rp.

    Velg ring 17 dan ban ⭕ Jual velg dan ban milik pribadi bukan toko, velg ring 17 lubang 4 dan double pcd ( 100 n 114 ) bisa buat mobil avanza, zenia, yaris, jazz, swift, agya, ayla, sedan, kijang kapsul ato super dll, kondisi barang masih bagus bs di ...

  • Velg Oem All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10 - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1760000.00 Rp.

    Velg Oem All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10 ⭕ Sesuai judul gan ane mo jual Velg Ori All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10 185/70/14 Kondisi velg mulus bgt ,kondisi ban 80-90% msh tebal minat serius call/sms,085/824/385/604 siap kirim kirim luar kota t...

  • Velg R.17 Type Graben Avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 4240000.00 Rp.

    Velg R.17 Type graben avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed ⭕ specsifikasi velg -Model :graben -Ring :17x75 -Pcd :4x100/114,3 -et :40 -Warna :smf merupakan toko velg terupdate di surabaya timur,terlengkap,termurah dan berkualitas (sudah sni) untuk...

  • Velg Inova Palang 5 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 5600000.00 Rp.

    velg inova palang 5 ⭕ BU. Dijual segera Velg model palang 5 made in Taiwan ring 17 ban merk brigstone ukuran 215/60/17 , belinya belum lama, kondisi 99%.. minat wa 085641123966 Nomor telepon ✆ 08853063491 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg Original Yaris Ring 15 Plus Ban - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 2400000.00 Rp.

    jual velg original yaris ring 15 plus ban ⭕ fs ,,, velg original yaris ring 15 pcd 100 plus ban sangat cocok untuk mobil yaris jass agya ayla etios karimun brio vios great timor soluna dll harga nego sambil ngopi no barter Nomor telepon ✆ 08187535787...

  • Velg Ring 18 Dobel Pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Velg Ring 18 Dobel pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) ⭕ jual santaiiii, Velg mobil JF LUXURY Cosworth kahn Ring 18 / R18 / R 18 Lobang 8 (4/100 & 114) bisa untuk semua lobang 4 . lebar 8rata. kondisi velg ciamik soro mulussssssss cat origi...

  • Velg Cosmic R16+ban - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    velg cosmic R16+ban ⭕ dijual velg Ring 16 lebar 7 pcd 4x100 kondisi mulus no repaint no repair no minus ban profil 195/50 kondisi depan 85% blkg 65% no pres2an harga 3 jt nego alamat garage civic 90 jl godean km.5 depan bank bri (timur ring road) Nom...

  • Velg 17 Merk Tdr - Garut Kab.
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    velg 17 merk tdr ⭕ jual velg 17 merk TDR utk semua jenis motor dijual plus ban nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08383174853 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg 13 Pcd 113.5 114 - Bukittinggi Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    velg 13 pcd 113.5 114 ⭕ jual cepat velg 13 ada 5 pcs Nomor telepon ✆ 08153878259 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Mobil Oaks5005 HSR R.17x9 Pcd.6x139,7 Et.15 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Velg mobil Oaks5005 HSR r.17x9 pcd.6x139,7 et.15 ⭕ VIP autostyle bursa velg terpercaya yg berkualitas dari ring.15 - ring.22 - Melayani untuk pemesanan ONLINE / kirim kirim ke seluruh indonesia. promo : Freee ongkir ke Jawa,sumatera,kalimantan & Bali...

  • 4pcs Ban 205/45/17 Murah! Falken Dunlop - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    4pcs Ban 205/45/17 murah! falken dunlop ⭕ 4pcs ban 205/45/17 spec (baca baik baik) - 1pcs falken 85%an prod 2015. - 2pcs falken 65%an prod 2012. - 1pcs dunlop 40%an prod 2011. total ada 4 ban. harga nett. minat call or wa only (no sms) thanks Nomor t...

  • Velg Ring 15 Pcd 100 Repaint + Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    velg ring 15 pcd 100 repaint + ban ⭕ barangkali ada yg minat velg kaleng r15 oem freed repaint abu ban 2 baru 90% ban 1 40% ban 1 sobek atau tt ke ring 16 siap nambah Nomor telepon ✆ 08126872722 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Work 15 Lebar 8 Rata - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 3440000.00 Rp.

    Work 15 lebar 8 rata ⭕ Work 15 lebar 8 rata dobel pcd ban 70/80% mau tt juga boleh monggo Nomor telepon ✆ 08843898646 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg + Ban R15 5 Biji TT Dgn Std - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Velg + Ban R15 5 Biji TT dgn std ⭕ saya cari TT dgn Velg standar / kaleng R13 utk Espass punya saya VR R15 ada 5 biji (serep sama), Ban msh lumayan TT dgn Velg+Ban STD nambah 1,5jt aja. lokasi Panjen Maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08826974572 North Lomb...

  • 4 Ban Toyo 18.235/50 Copotan Langsung Dari Mobil Kondisi Ok - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    4 ban toyo 18.235/50 copotan langsung dari mobil kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08115374133 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Carlsson 20 CR1/10 Mercy - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 6000000.00 Rp.

    Velg Carlsson 20 CR1/10 Mercy ⭕ Dijual 1set (4pcs) Velg Carlsson CR1/10 rep. Untuk Mercedes Benz Ukuran 20 x 8,5//9,75 Pcd 112 x 5 ofset 42/40. Velg 100% baru, & mulus, belum pernah dipakai jalan hanya pernah dipasang ban utk display. Tel/WA 0811... ...

  • Velg Sparco Ring 17 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 4400000.00 Rp.

    Velg Sparco Ring 17 ⭕ Dijual velg sparco ring 17 original OZ seri drift beserta ban Hankook seri sport, pcd 100, dan ban Hankook ukuran 205/45 /17 dengan harga 5.500.000(nego). Ban masih 95%, pembelian bulan desember 2016. Alasan jual mobilnya mau di...

  • Velg R 15 Suzuki Splash Re-paint Plus Ban 185/65/15 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1680000.00 Rp.

    velg R 15 suzuki splash re-paint plus ban 185/65/15 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791303980 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Champiro Eco R15 Murah Meriah Batikan Masih Tebal - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 80000.00 Rp.

    champiro eco r15 murah meriah batikan masih tebal ⭕ murah aja champiro eco jual krn gk kepake cod siap harga nego cuma 1unit Nomor telepon ✆ 08548609667 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Aja Nih Ban Baru Pake 2 Hari - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 108000.00 Rp.

    jual aja nih ban baru pake 2 hari ⭕ jual murah aja nihh,..ban ukuran 80/100 ring 18,jual karna kurang resep ama model kembangnya,.. cod ciputat,.. Nomor telepon ✆ 08896040812 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ban Simex Extrime Trekker - Balikpapan Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Ban simex extrime trekker ⭕ Ban Simex extrime trekker Rp.5.500.000/set Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Melayani pembelian eceran dan grosir Menerima pengiriman dan cod Nomor telepon ✆ 08569358420 Mataram, West Nusa Tenggara

  • BORBET HSR 15 March Avanza Ayla Agya Calya Sigra Avanza Brio Mazda2 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 3120000.00 Rp.

    BORBET HSR 15 march Avanza Ayla Agya Calya Sigra avanza brio mazda2 ⭕ Dominion alamat showroom: Jl Gatot Subroto Timur No.324B Denpasar-Bali (dari arah Mcd Nangka ke timur lewatin perempatan kenyeri dan seroja sedikit di samping BRI sebelah kiri jala...

  • Dijual Velg R20 Merk Atocounture Plus Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual velg R20 merk Atocounture plus ban ⭕ Velg R20 baud 5 lebar 8,5-9,5 plus ban accelera 235/35-245/35 kondisi 70% harga 5jt(nego) Nomor telepon ✆ 08389053543 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Semua Metik - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    velg semua metik ⭕ Nomor telepon ✆ 08981199265 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Barteran Minat - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 2666666.40 Rp.

    velg barteran minat ⭕ Edisi bosan nih,mau ganti model aja. barter ama velg lain 15,16,17 velg 15 double PCD 4x100. et 40. 185/65 ban 70persen. lokasi bintaro. Kesehatan Va. minat W A gan. Nomor telepon ✆ 02152183883 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 93600000.00 Rp.

    Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris ⭕ Dijual Xenia Type X Upgrade R Manual 1300cc.. Hitam Metalik 2013.. Kondisi Masih Sangat Baik..Mulus Sekali.. -Tangan Pertama -Pajak Juli 2017 -Low Kilometer 50rban -AC Double Bl...

  • Velg Trd Fortuner Ring20 6x139,7 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 7600000.00 Rp.

    velg trd fortuner ring20 6x139,7 ⭕ kabar gembira untuk agan agan yg suka dengan otomotif di toko kami menjual berbagai velg racing dari ring 15 s/d ring 22 untuk model terbaru,, di sini bisa tukar tambah velg ,dan pembayaran via debit bca mandiri ata...

  • Adaptor Velg Mobil Pcd 139,7 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 760000.00 Rp.

    adaptor velg mobil pcd 139,7 ⭕ Misi gan numpang lpk Ane mau nawarin jasa pembuatan adaptor velg dngn sistem pre order. Untk sgl macam jenis mobil. Bahan dari besi Fungsi adaptor *mengeluarkan atau menambah ofsed velg *merubah pcd *merubah baut 5 ke 6...

  • Velg Jd1070 Ring 17x7 Hole 4x100/4x114,3 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 3840000.00 Rp.

    velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 ⭕ velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 Toko velg di depok f20wheels galery jl.margonda raya no 424 depok menyediakan berbagai macam velg racing dari ukuran Ring 15 sampai ring 22, kami juga menjual Ban Toy...

  • Velg Volk Rays Jdm Te37 Ring 18x8+9 Lobang 5x114,3 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 4960000.00 Rp.

    velg volk rays jdm te37 ring 18x8+9 lobang 5x114,3 ⭕ Kami menyediakan beragam velg mobil racing mulai dari ukuran ring 15 sampai ring 22. FREE : balancing,angin nitrogen dan tambal tubles selamanya. » Menerima tukar tambah velg lama anda dengan velg ...

  • Velg Racing Ring 15" - Makassar Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 3600000.00 Rp.

    Velg racing ring 15" ⭕ Di jual velg racing lebar belakan ring 15 kondisi masih mulus nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08174112858 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg Ring 16 - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 640000.00 Rp.

    jual velg ring 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525050763 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Merk Xxr Ring 17 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 2800000.00 Rp.

    velg merk xxr ring 17 ⭕ velg merk xxr bang 30 persen tp cma 3 buah yg 1 udh gak layak, lebar 6.5 dan 7.5 no kendala boleh di cek di balancing Nomor telepon ✆ 03165766037 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Suzuki New Sx4 R16 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Velg oem suzuki new sx4 R16 ⭕ Velg OEM Suzuki new SX4 R16 PCD 114.3 Ban Elanoz Ukuran 205/60/16 ketebalan 99% Velg Good kondisi Copotan baru 2016 Lokasi Cilandak Jakarta Selatan Call. Nomor telepon ✆ 08525195225 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Ban R16 RADIAL - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Ban R16 RADIAL ⭕ ban trk r16 radial maxmiller ori bukan vulkanisir kondisi seperti difoto ban bekas,second,ban truk,ban ORI Nomor telepon ✆ 03161497895 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Rims TE37 Ring 18 Hole 5x114,3 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Rims TE37 ring 18 hole 5x114,3 ⭕ WARRIORBALI cocok buat mobil kesayangan anda PCD 5x114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, ...

  • 205/45 R17. Achiless Cuma Ada 1 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 360000.00 Rp.

    205/45 r17. achiless cuma ada 1 ⭕ ban 205/45 r17. jual cepat aja bos. lg bu. kondisi masih spt baru 99%. no cacat/sompal/benjol. minat langsung angkut. lokasi sukarame. golf Nomor telepon ✆ 08594682642 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gio Ring 16 Lebar 8/8 H8 Pcd 114.3/100 Cod Jln Sekip Bendung Lr Lomba Jaya 3
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 2320000.00 Rp.

    Velg gio R16 × 8/8 H8 ⭕ gio ring 16 lebar 8/8 H8 pcd 114.3/100 Cod jln sekip bendung lr lomba jaya 3 Nomor telepon ✆ 08875739739 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Replacement Racing By Apex - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 160000.00 Rp.

    replacement racing by apex ⭕ Filter Udara Racing APEX terbuat dari bahan campuran polyester dan cotton gauze, dengan keunggulan dibandingkan filter kertas OEM mobil adalah: * Meningkatkan Power atau PERFORMA MESIN, pasokan udara yg masuk ke mesin leb...

  • 9autoworks (semua Tentang VELG Mobil) - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    9autoworks (semua tentang VELG mobil) ⭕ JUAL BELI TUKAR TAMBAH velg bekas dan ban bekas tersedia macam2 ban dan velg untuk mobil anda untuk lebih jelas nya silahkan lihat di gambar atau langsung hubungi kami kami yang sudah berpengalaman di bagian ca...

  • Milano Racing R17x7.5 Et 38 Pcd 4x100/114 - Depok Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 3680000.00 Rp.

    milano racing R17x7.5 et 38 pcd 4x100/114 ⭕ milano racing R17 lebar 7.5 et 38 pcd 4x100/114 kondisi baru bisa tukar tambah bisa kirim2 lambdaur oto ban-jl raya lenteng agung no 33c jaksel. depan stasiun lenteng agung arah jakarta tlp/wa/line 0. pin b...

  • Vossen CVT R22 + Ban - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 10399200.00 Rp.

    Vossen CVT R22 + Ban ⭕ 1 set velg + ban. Velg: Vossen CVT Front: 22 x 9 ET 45 Rear: 22 x 10,5 ET 45 PCD: 5 x 112/114 Kondisi 95%, masih mulus Ban: Toyo Tires Front: 245 / 30 / R 22 (85%) Rear: 285 / 25 / R 22 (90%) Harga nego tipis ya :) Hubungi hany...

  • Velg Avega R15 2007 Bt Tt - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 2000000.00 Rp.

    velg avega R15 2007 bt tt ⭕ nyari bt atau tt kalo barter bisa sama velg kaleng oem r15 mobilio atau freed kaleng hitam yg penting ban kondisi 80% up bisa tt sama velg oem ayla agya r14 atau wagon gs atau ane siap nambah 500 sama velg replika r15-r16 ...

  • TT/BT Velg Ori Jazz Vtect , Cari 16/17 Tinggal Pasang - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2022 3664000.00 Rp.

    TT/BT velg ori jazz vtect , cari 16/17 tinggal pasang ⭕ no peang ban 75 % , cari 16/17 yang tinggal pake , ga mau ribet Nomor telepon ✆ 08814719251 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 18 Plus Ban Tebal2 Murah Hole 5 - Solok Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 4000000.00 Rp.

    velg ring 18 plus ban tebal2 murah hole 5 ⭕ cocok buat ruah,innova,terios,dll VELG MURAH,yukk langsung ke BOSS WHEELS SHOP yg ad tulisan Boss wheels shop nyakhusus seken ,jl. sutomo/marapalam depan spbu dikit,sebelah bakery sweet,Yg Ada Tulisan BOSS ...

  • Velg Untuk Mobil Marcy AMG S63 AM1071 HSR Ring 20 Pcd 5X112 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 8000000.00 Rp.

    Velg Untuk Mobil Marcy AMG S63 AM1071 HSR Ring 20 Pcd 5X112 ⭕ TOKO VELG RACING dan BAN MOBIL STREETRACE TIRES AND RIMS NAMA VELG/BAN: AMG S63 AM1071 HSR 20X8595 5X112 ET45SMB-MR TOKO KAMI BUKA SETIAP HARI : * Hari Senin-Sabtu 08.30-18.00 wib * Hari M...

  • Velg Mobil Jogja TE37 Ring 18x85/95 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 4960000.00 Rp.

    velg mobil jogja TE37 ring 18x85/95 ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. seti...

  • Jual Pelek Lebar
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Pelek lebar ⭕ Jual pelek mobil tampak lebar, R16 , 195-50 (Ban depan),195-55 (ban belakang), kodisi pelek 90% ok stabil di jalan toll (140 km/jam), kondisi ban 90% ok masih kuat cengkraman Nomor telepon ✆ 08817956995 Central Lombok, West Nusa Te...

  • Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 - Palopo Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 ⭕ Dominion Bali adalah toko velg import dan ban, yg menjual beragam model velg HSR desain terbaru dan telah teruji kualitasnya dan berstandar SNI.. Buka toko : senin-sabtu : 09.00-18.00 Minggu : 10.00-17.00 Hari libur ...

  • Ring 17 Rata Ban 85% - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 4400000.00 Rp.

    ring 17 rata ban 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08239630333 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 Kondis 98% Mulus - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 kondis 98% mulus ⭕ FS Velg Original OEM Alphard 2016 Enkei R18 Lebar 7.5 Et 45 kondisi 9/10, posisi di pakai di Innova Reborn,, bagi yang mau bust Innova atau Alphard nya Elegan bisa nih pake ini... bisa juga dengan ...

  • Velg Jeep Navara Model JDM Ring 20 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 7600000.00 Rp.

    Velg jeep Navara model JDM ring 20 ⭕ Rajawali AutoGallery Alamat Toko: Jl. Warung jati Barat (Sebelah Showroom GARASINDO) Jakarta Selatan 12740 Menjual velg mobil terlengkap dengan harga hemat! Kami selalu memberikan produk yang terbaik, dengan harga...

  • Jual Velg Oem Jazz 2013 + Ban Bridgestone 95% - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 4800000.00 Rp.

    jual velg oem Jazz 2013 + ban bridgestone 95% ⭕ jual velg bawaan jazz Plus ban bridgestone kondisi ban 95℅ ada 4 pieces lokasi velg di jati asih Nomor telepon ✆ 08794807139 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)