3600000.00 Rp. Dijual Velg Vossen Ring 16+Ban - Surakarta Kota Mataram

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

dijual velg vossen ring 16+Ban


⭕ Dijual velg vossen ring 16 + Ban ( NeGO)

velg masih bagus dan oke

keadaan ban (ban belakang masih tebal 60-70%) lihat pada foto nomor 3&4, (ban depan sudah lumayan gundul 20-30% tpi msih oke buat jalan aman) lihat foto nomor 5&6

monggo yg minat hub
wa: nol delapan satu tiga 5032 1239
harga bsa nego,cocok,cod bawa pulang moga berkah


Nomor telepon ✆ 08289727853

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Oem Suzuki New Sx4 R16 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 4800000.00 Rp.

    Velg oem suzuki new sx4 R16 ⭕ Velg OEM Suzuki new SX4 R16 PCD 114.3 Ban Elanoz Ukuran 205/60/16 ketebalan 99% Velg Good kondisi Copotan baru 2016 Lokasi Cilandak Jakarta Selatan Call. Nomor telepon ✆ 08525195225 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Data Tuning 4 Lobang - Batam Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Velg Data Tuning 4 lobang ⭕ kondisi lecet pemakaian, harga nego Nomor telepon ✆ 08389529825 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Besi R14 Vios - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    Velg besi r14 vios ⭕ Velg besi sama ban sdh tipis layak serep..r14 pcd 4-100. Karimun dan sedan lainya. Boleh beli 1/keempatnya 300rb 1velg&ban.o81,8o5,39o,589. Nomor telepon ✆ 08773035739 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg 17 Merk Tdr - Garut Kab.
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 280000.00 Rp.

    velg 17 merk tdr ⭕ jual velg 17 merk TDR utk semua jenis motor dijual plus ban nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08383174853 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Sparco Ring 17 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2020 4400000.00 Rp.

    Velg Sparco Ring 17 ⭕ Dijual velg sparco ring 17 original OZ seri drift beserta ban Hankook seri sport, pcd 100, dan ban Hankook ukuran 205/45 /17 dengan harga 5.500.000(nego). Ban masih 95%, pembelian bulan desember 2016. Alasan jual mobilnya mau di...

  • Velg Ring 22 Pcd 5 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2020 7600000.00 Rp.

    velg ring 22 pcd 5 ⭕ ring 22 kondisi 70% harga baru waktu dulu beli 25jt an , ada beret2 sedikit bekas pemakaian wajar kalau mau direpair terima jadi seperti baru gress juga bisa atau sana yg mau repair sendiri juga bisa tinggal nego2 harga Tinggal p...

  • Velg Racinghart Original Japan Ring 19 Rare Bukan Kranze Ssr Leon Dsb - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 4400000.00 Rp.

    velg racinghart original japan ring 19 rare bukan kranze ssr leon dsb ⭕ velg original racinghart original japan multi pcd 4x100/114 5 x 112/114/120 lebar 7.5 rata bmw avanza innova alphard dan lain2 kondisi overall mulus minus -ada satu velg yang gri...

  • Velg Jd9002 Hsr Ring 16 Dearest - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - - Juli 4, 2020 3360000.00 Rp.

    velg jd9002 hsr ring 16 dearest ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. setiap p...

  • Velg Mobil Oaks5005 HSR R.17x9 Pcd.6x139,7 Et.15 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Velg mobil Oaks5005 HSR r.17x9 pcd.6x139,7 et.15 ⭕ VIP autostyle bursa velg terpercaya yg berkualitas dari ring.15 - ring.22 - Melayani untuk pemesanan ONLINE / kirim kirim ke seluruh indonesia. promo : Freee ongkir ke Jawa,sumatera,kalimantan & Bali...

  • Ring15 Velg Dan Ban Pcd 4-100 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Ring15 Velg Dan Ban Pcd 4-100 ⭕ Velg OEM (Orisinil) Mobil Toyota New Yaris 2011 , Ring 15 PCD 4x100 yang berjumlah 4 biji. Velg + Ban Ukuran Ban 185 / 60 / 15. Harga : 2.5 JUTA NETT, Nb : No Retak , No . Peang BISA TUKAR TAMBAH Kecuali Velg Ring 13 &...

  • Velg Racing Ring 15" - Makassar Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg racing ring 15" ⭕ Di jual velg racing lebar belakan ring 15 kondisi masih mulus nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08174112858 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Adaptor Velg Mobil Pcd 139,7 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 760000.00 Rp.

    adaptor velg mobil pcd 139,7 ⭕ Misi gan numpang lpk Ane mau nawarin jasa pembuatan adaptor velg dngn sistem pre order. Untk sgl macam jenis mobil. Bahan dari besi Fungsi adaptor *mengeluarkan atau menambah ofsed velg *merubah pcd *merubah baut 5 ke 6...

  • Velg Untuk Mobil Marcy AMG S63 AM1071 HSR Ring 20 Pcd 5X112 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 8000000.00 Rp.

    Velg Untuk Mobil Marcy AMG S63 AM1071 HSR Ring 20 Pcd 5X112 ⭕ TOKO VELG RACING dan BAN MOBIL STREETRACE TIRES AND RIMS NAMA VELG/BAN: AMG S63 AM1071 HSR 20X8595 5X112 ET45SMB-MR TOKO KAMI BUKA SETIAP HARI : * Hari Senin-Sabtu 08.30-18.00 wib * Hari M...

  • Bazoka Alat Pompa Ban - Magelang Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 1400000.00 Rp.

    bazoka alat pompa ban ⭕ jual bazoka.alat pompa ban.tabung tebal.terima pesanan Nomor telepon ✆ 08529387436 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg AMG SL63 Ring 16x75 Fcd.5x112 Et.35 Silver Folis - Depok Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 3200000.00 Rp.

    velg AMG SL63 ring 16x75 fcd.5x112 et.35 silver folis ⭕ 20wheels menjual berbagai macam model velg racing import dengan harga distributor dapatkan kemudahan berbelanja di f20wheels, untuk transaksi pembayaran dapat menggunakan kartu kredit dari 16 ba...

  • Ban Ceper,spsng,ukuran 185,55,16,dpn Smk4lrgpck6no1394, - Palembang Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 180000.00 Rp.

    Ban ceper,spsng,ukuran 185,55,16,dpn smk4lrgpck6no1394, ⭕ dpn smk 4 lrg pcak harapan 6 no 1394,ibu asma,dtg lsung be Nomor telepon ✆ 08538847538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Mazda Mx 5 Sport 17 X 7 Et 55 - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 4000000.00 Rp.

    velg oem Mazda mx 5 sport 17 x 7 et 55 ⭕ velg oem Mazda mx 5 sport masih cat aslinya 17 x 7 et 55 Ada lecet pemakaian Seperti di foto Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178930022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velk Ring 14 Dan Ban 90% - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - - Juni 24, 2020 1040000.00 Rp.

    velk ring 14 dan ban 90% ⭕ velk bekas masda ring 14 dan ban masih baru 90%,kondisi masih oke,di jual karna dah gak kepakai,nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 08172179417 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Pariasi Satria Fu - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 380000.00 Rp.

    velg pariasi satria fu ⭕ bismilah barangkali ada yg minat saya mau jual velg pariasi satria fu sepasang velg masih normal no minus tida geol geol yg berminat langsung tlp aja harga nego dikit sms ga akan di bls gada pls haturnuhun Nomor telepon ✆ 085...

  • Ban And Velg 16 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 3800000.00 Rp.

    Ban and velg 16 ⭕ Bismillah...dijual Velg 16 + Ban Achilles kondisi 95% dari baru..pemakaian baru 1 bulan sabtu sama minggu dijual karena kebesaran ... Nomor telepon ✆ 08194849539 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ban Tubbles Besar Ring 17 - Batam Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 312000.00 Rp.

    Ban tubbles besar ring 17 ⭕ Ban baru tubbles besar ring 17 Harga murmer akhir tahun. Nomor telepon ✆ 08322029286 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Champiro Eco R15 Murah Meriah Batikan Masih Tebal - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    champiro eco r15 murah meriah batikan masih tebal ⭕ murah aja champiro eco jual krn gk kepake cod siap harga nego cuma 1unit Nomor telepon ✆ 08548609667 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Velg BMW M3 Original - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 9200000.00 Rp.

    Di jual velg BMW M3 Original ⭕ Di jual velg BMW M3 Original Nomor telepon ✆ 08271910839 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Mobil Jogja TE37 Ring 18x85/95 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 4960000.00 Rp.

    velg mobil jogja TE37 ring 18x85/95 ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. seti...

  • Velg 13 Pcd 113.5 114 - Bukittinggi Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 960000.00 Rp.

    velg 13 pcd 113.5 114 ⭕ jual cepat velg 13 ada 5 pcs Nomor telepon ✆ 08153878259 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Ban Achilles Atr-k 165/45 R16 (seperti Baru) - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Ban Achilles Atr-k 165/45 R16 (seperti baru) ⭕ Dijual ban ukuran 165/45 r16 . Di pakai waktu kontes aja jadi ban seperti baru bisa di cek sendiri waktu cod, tinggal 1pcs . Minat ? Hub: 082232339988 Nomor telepon ✆ 08994378107 Sumbawa, West Nusa ...

  • Velg Avega R15 2007 Bt Tt - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 2000000.00 Rp.

    velg avega R15 2007 bt tt ⭕ nyari bt atau tt kalo barter bisa sama velg kaleng oem r15 mobilio atau freed kaleng hitam yg penting ban kondisi 80% up bisa tt sama velg oem ayla agya r14 atau wagon gs atau ane siap nambah 500 sama velg replika r15-r16 ...

  • Rims TE37 Ring 18 Hole 5x114,3 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 4800000.00 Rp.

    Rims TE37 ring 18 hole 5x114,3 ⭕ WARRIORBALI cocok buat mobil kesayangan anda PCD 5x114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, ...

  • Velg Original ATP Made In Italy R18x8.5 Rata Et 35 Pcd 5x120 BMW ( Bekas Pakai E36 & E46) 2pc Ko
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 4400000.00 Rp.

    Made In Italy Velg ATP R18 x8.5 Rata PCD BMw 5x120 Et seri 3 264 ⭕ Velg Original ATP made in italy R18x8.5 rata et 35 pcd 5x120 BMW ( bekas pakai e36 & e46) 2pc kontruksi Dop o... Nomor telepon ✆ 08967053291 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Ori Jaz 2011 Bisa Tukar Tambah. - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 2800000.00 Rp.

    velg ori jaz 2011 bisa tukar tambah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08334748875 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 Et42bmf - Depok Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 et42bmf ⭕ F20wheels Gallery Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat menyediakan berbagai macam velg racing merk HSR, dengan berbagai ukuran, mulai dari Ring15 s/d Ring22 Free ongkir untuk seluruh wila...

  • Jual Velg Resing Bekas Corola Olyou Orsinil - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual velg resing bekas Corola olyou orsinil ⭕ misi gan ni aku punya velg resing vcd 100 bekas Corola olyou msh bgs gan ngga sempet ngga gombal msh bgs Monggo sing minat cek lokasi langsung Plumpang Semper Koramil samping pangkalan ojeg Koramil gan wa...

  • Velg Coupe Ring18x85/95 PCD5x112 Et45Gmf #AmazingSeller - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 4720000.00 Rp.

    Velg Coupe Ring18x85/95 PCD5x112 et45Gmf #AmazingSeller ⭕ Nama : Coupe s520 Produksi : Taiwan Merk : HSR UKuran : 18 Inchi L/DEPAN : 85 inchi L/Blkng : 95 inchi PCD : 5x112 Off Set : 45 F20wheels Gallery Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat meny...

  • Velg Ring 18 Dobel Pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg Ring 18 Dobel pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) ⭕ jual santaiiii, Velg mobil JF LUXURY Cosworth kahn Ring 18 / R18 / R 18 Lobang 8 (4/100 & 114) bisa untuk semua lobang 4 . lebar 8rata. kondisi velg ciamik soro mulussssssss cat origi...

  • DOP Velq Enkei, Diameter Hole 7cm, Baru, Stainless Not Plastic, Lokasi Pondok Kelapa-Jaktim, Call/wa
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 960000.00 Rp.

    DOP ENKEI Velq blimbing ⭕ DOP velq Enkei, diameter hole 7cm, baru, Stainless not Plastic, lokasi pondok kelapa-Jaktim, call/wa: 0811151060 Nomor telepon ✆ 08117505514 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 4720000.00 Rp.

    Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 ⭕ Velg Type: BALKEN Ring:18 Lebar : 8 Hole Pcd: 4X100 Offset: 45 Menerima: *Service Velg Berbagai Ukuran *Terima Tukar Tambah Velg Lama dan yang Baru *Pembelian/Pengiriman Luar Jabotabek dan dalam Kota *Pembayaran Cicil...

  • Velg Ring 17 Dan Ban - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 3400000.00 Rp.

    Velg ring 17 dan ban ⭕ Jual velg dan ban milik pribadi bukan toko, velg ring 17 lubang 4 dan double pcd ( 100 n 114 ) bisa buat mobil avanza, zenia, yaris, jazz, swift, agya, ayla, sedan, kijang kapsul ato super dll, kondisi barang masih bagus bs di ...

  • Di Jual Velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 ⭕ kondisi Sangat Bagus,siap pakai,siap kirim. Nomor telepon ✆ 08945697865 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 3760000.00 Rp.

    velg racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 ⭕ Strike City Of Rims Jln.Ngagel Jaya Selatan no.116a baratajaya Surabaya Timur ( setelah ruko RMI kebut bibit/putar balik supermarket BILKA ). *Setiap pembelian di toko kami anda mendapatkan penawaran...

  • 2 Pcs Bqn 15.205.65 Copotan Inova
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 880000.00 Rp.

    ban copotan 15.205.65 ⭕ 2 pcs bqn 15.205.65 copotan inova Nomor telepon ✆ 02161137911 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Trd Fortuner Ring20 6x139,7 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 7600000.00 Rp.

    velg trd fortuner ring20 6x139,7 ⭕ kabar gembira untuk agan agan yg suka dengan otomotif di toko kami menjual berbagai velg racing dari ring 15 s/d ring 22 untuk model terbaru,, di sini bisa tukar tambah velg ,dan pembayaran via debit bca mandiri ata...

  • Velg + Ban R15 5 Biji TT Dgn Std - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Velg + Ban R15 5 Biji TT dgn std ⭕ saya cari TT dgn Velg standar / kaleng R13 utk Espass punya saya VR R15 ada 5 biji (serep sama), Ban msh lumayan TT dgn Velg+Ban STD nambah 1,5jt aja. lokasi Panjen Maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08826974572 North Lomb...

  • Velg Inova Palang 5 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 5600000.00 Rp.

    velg inova palang 5 ⭕ BU. Dijual segera Velg model palang 5 made in Taiwan ring 17 ban merk brigstone ukuran 215/60/17 , belinya belum lama, kondisi 99%.. minat wa 085641123966 Nomor telepon ✆ 08853063491 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 4160000.00 Rp.

    Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan ⭕ velg copotan hampir seperti baru muluus bgt, kondisi like new ban gondrong bgt masih tebal, cocok untuk mobilio type s atau e yg mau di upgrade jadi mobilio RS. cocok juga untuk brio, agya, ayla, datsun, sirion,...

  • Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 - Palopo Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 ⭕ Dominion Bali adalah toko velg import dan ban, yg menjual beragam model velg HSR desain terbaru dan telah teruji kualitasnya dan berstandar SNI.. Buka toko : senin-sabtu : 09.00-18.00 Minggu : 10.00-17.00 Hari libur ...

  • FUJI HSR Ring 18x8 Hole 8x100/114,3 Offset 45 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2020 4800000.00 Rp.

    FUJI HSR ring 18x8 hole 8x100/114,3 offset 45 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil Toko f20 wheels menyediakan berbagai macam Velg Import mulai dari Ring ukuran 15 sampai Rin...

  • Vossen CVT R22 + Ban - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 10399200.00 Rp.

    Vossen CVT R22 + Ban ⭕ 1 set velg + ban. Velg: Vossen CVT Front: 22 x 9 ET 45 Rear: 22 x 10,5 ET 45 PCD: 5 x 112/114 Kondisi 95%, masih mulus Ban: Toyo Tires Front: 245 / 30 / R 22 (85%) Rear: 285 / 25 / R 22 (90%) Harga nego tipis ya :) Hubungi hany...

  • Ban Datsun Go+ Ring 13 - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 2080000.00 Rp.

    ban datsun go+ ring 13 ⭕ ban ada sepaket 4 (ban dop dan pelek)baru keluar dr toko lanngsung di ganti ring 15.jadi blm pernah di pakai.barang istimewa. Nomor telepon ✆ 02168755967 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Carlsson 20 CR1/10 Mercy - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 6000000.00 Rp.

    Velg Carlsson 20 CR1/10 Mercy ⭕ Dijual 1set (4pcs) Velg Carlsson CR1/10 rep. Untuk Mercedes Benz Ukuran 20 x 8,5//9,75 Pcd 112 x 5 ofset 42/40. Velg 100% baru, & mulus, belum pernah dipakai jalan hanya pernah dipasang ban utk display. Tel/WA 0811... ...

  • Replacement Racing By Apex - Bantul Kab.
    Velg dan Ban - - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    replacement racing by apex ⭕ Filter Udara Racing APEX terbuat dari bahan campuran polyester dan cotton gauze, dengan keunggulan dibandingkan filter kertas OEM mobil adalah: * Meningkatkan Power atau PERFORMA MESIN, pasokan udara yg masuk ke mesin leb...

  • EXE Pegasus + Ban 205/40/17 Atau Satuan Ban Only - Bandung Kab.
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2020 3600000.00 Rp.

    EXE Pegasus + ban 205/40/17 atau satuan ban only ⭕ 4 velg + 3 ban BRIDGESTONES 1 ban HANKOOK atau DIJUAL 1 ban HANKOOK 205/40/17 Rp. 450.000 2 ban ACHILLES 205/40/17 Rp. 1 juta kondisi 93% Mangga om dipilih Nomor telepon ✆ 08177712889 East Lombok, We...

  • Velg Volk Rays Jdm Te37 Ring 18x8+9 Lobang 5x114,3 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2020 4960000.00 Rp.

    velg volk rays jdm te37 ring 18x8+9 lobang 5x114,3 ⭕ Kami menyediakan beragam velg mobil racing mulai dari ukuran ring 15 sampai ring 22. FREE : balancing,angin nitrogen dan tambal tubles selamanya. » Menerima tukar tambah velg lama anda dengan velg ...

  • Rsgt Rims 18x8 Pcd 8x100-114.3 Silver Polis - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2020 5000000.00 Rp.

    rsgt rims 18x8 pcd 8x100-114.3 silver polis ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4.5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08999894563 Mataram, West...

  • Velg R 15 Suzuki Splash Re-paint Plus Ban 185/65/15 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 1680000.00 Rp.

    velg R 15 suzuki splash re-paint plus ban 185/65/15 ⭕ Nomor telepon ✆ 08791303980 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 93600000.00 Rp.

    Xenia X Manual Hitam 2013 Airbag Velg Racing Spion Sein Plus Aksesoris ⭕ Dijual Xenia Type X Upgrade R Manual 1300cc.. Hitam Metalik 2013.. Kondisi Masih Sangat Baik..Mulus Sekali.. -Tangan Pertama -Pajak Juli 2017 -Low Kilometer 50rban -AC Double Bl...

  • Velg Barteran Minat - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 2666666.40 Rp.

    velg barteran minat ⭕ Edisi bosan nih,mau ganti model aja. barter ama velg lain 15,16,17 velg 15 double PCD 4x100. et 40. 185/65 ban 70persen. lokasi bintaro. Kesehatan Va. minat W A gan. Nomor telepon ✆ 02152183883 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ban Velg 235 55 R 18 - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 3800000.00 Rp.

    Ban velg 235 55 R 18 ⭕ Jual 4 roda ukuran 235 55 R 18, 5 hole. cocok buat Toyota Innova, Rush. Ban Tubles, masih gondrong, 1 bocor belum ditambal. Nomor telepon ✆ 08981603137 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gio Ring 16 Lebar 8/8 H8 Pcd 114.3/100 Cod Jln Sekip Bendung Lr Lomba Jaya 3
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 2320000.00 Rp.

    Velg gio R16 × 8/8 H8 ⭕ gio ring 16 lebar 8/8 H8 pcd 114.3/100 Cod jln sekip bendung lr lomba jaya 3 Nomor telepon ✆ 08875739739 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wheeldop Great Corolla (ori) Ring 14" - Malang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 220000.00 Rp.

    Wheeldop Great Corolla (ori) ring 14" ⭕ barang ori,keadaan lumayan gan Nomor telepon ✆ 08146648653 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ring 17 Rata Ban 85% - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2020 4400000.00 Rp.

    ring 17 rata ban 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08239630333 North Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)