2880000.00 Rp. Velg Darwin Ring 15x65 Hole 4x100 - Depok Kota Tanah Bumbu

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

velg darwin ring 15x65 hole 4x100


⭕ velg darwin ring 15x65 hole 4x100

F20wheels Gallery
Menjual velg racing dngan kualitas terbaik dan harga terjangkou dari mulai ring 15 sampai 22

F20wheels Gallery
Menerima tukar tambah velg lama anda dengan velg baru tentunya dengan harga layak dan pantas

F20wheels Gallery
Memberikan Free..Kartu member crad blancing nitrogen tambal tubless.selama pemakean velg dari toko kami..

F20wheels Gallery
Bekerja sama dengan 15 bank besar di antaranya..BCA.
BRI.MANDIRI.

Bagi anda pengguna kartu credit cicilan 0% Bisa 6-12-24 bulan tergantung kartu credit yang anda miliki.

F20wheels Gallery,
Jl. Margonda Raya No.424 Depok, Jawa Barat.


Nomor telepon ✆ 08212522660

Tanah Bumbu, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Masih Sangat Bagus,,mau Borong Juga Oke,harga Nego,siap Pakai,siap Kirim.
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Di jual velg std fajero"R17 ⭕ Kondisi masih Sangat bagus,,mau borong juga Oke,harga Nego,siap pakai,siap kirim. Nomor telepon ✆ 08158740168 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ce28 Bronze R18 Kspeed - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Ce28 bronze r18 kspeed ⭕ Fs: Rep CE28 Kspeed Bronze R18 7,5-8 Pcd 5x114 Et42-45 Rare spec Grepes pinggir Wa: 081259213451 Nomor telepon ✆ 08181295861 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Harga Nego Sparco-UFO-106-HSR-Ring-16x7-H8x100-114-ET40 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 16, 2020 3280000.00 Rp.

    dijual harga nego Sparco-UFO-106-HSR-Ring-16x7-H8x100-114-ET40 ⭕ toko STANCEMOTORSPORT bekasi khusus untuk hari sabtu dan minggu tgl 11-12 febuari 2017 1. setiap pembelian velg dan ban di atas 3.juta mendapat potongan harga 300.ribu 2. setiap pembeli...

  • Jual Vlek Alumunium Plus Ban.ring 17.harga Rp.135 000 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 13, 2020 108000.00 Rp.

    jual vlek alumunium plus ban.ring 17.harga rp.135 000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08868244053 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Velg Racing Adv52 Ring17 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg racing adv52 ring17 ⭕ WARRIOR Ring : 17x8 PCD : 4x100 ET : 38 **cocok untuk mobil : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) ...

  • Velg Mercedes W204 Avantgard OEM - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 4200000.00 Rp.

    Velg Mercedes W204 Avantgard OEM ⭕ Velg Mercy W204 Avantgard thn 2011 Ring 17 lebar 7.5 incj. Mulus Original. No Repaint, No service. Harga tertera Velg Only. Plus ban bisa juga. Copotan mobil sendiri. Nomor telepon ✆ 08518072639 Central Hulu Sungai,...

  • Velg Rota Wheels Grid Offroad R16 4x100 + BAN TOYO - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 2160000.00 Rp.

    velg Rota Wheels Grid Offroad R16 4x100 + BAN TOYO ⭕ -Rota grid offroad Ring 16 Lebar 8 rata Pcd 4x100 Et/offset 20 Kondisi 90% + Ban depan toyo 195/45 70% Ban belakang achilles 205/50 90% kami siap kirim luar kota terimahkasih Nomor telepon ✆ 087710...

  • Velg R16 Double Pcd 100 Dan 114x4. Ban Depan 75% Ban Belakang 90% - Banjarbaru Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 11, 2020 3600000.00 Rp.

    velg R16 double pcd 100 dan 114x4. ban depan 75% ban belakang 90% ⭕ kondisi layak pakai, lepasan dari xenia Nomor telepon ✆ 02163348350 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rays Te37 R17 Mulus Plus Ban Michelin Tebel - Semarang Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 11, 2020 3280000.00 Rp.

    Rays Te37 R17 mulus plus ban michelin tebel ⭕ Jual cepat bosen pakai aja, velg Te37 ring 17 doble pcd 4x 100/114 lebar 7,5 rata fender mulus lecet pemakaian aja, warna ori no repaint jual bosen pakai, plus ban michelin ukuran 215/45 kondisi 75 persen...

  • Ban Ukuran 195/50-16 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1280000.00 Rp.

    ban ukuran 195/50-16 ⭕ ane mo jual ban copotan ukuran 195/50-16 ni gan merk bridgestone..ada 4pcs Nomor telepon ✆ 08578951214 Kotabaru, South Kalimantan

  • Agan" Ada Barang Ready Nih, Mulusss Dan Pastinya Keren Gan... Velg R18 (second) + Ban Dunlop 25
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 9, 2020 5200000.00 Rp.

    Velg R18 baut 6 ⭕ Agan ada barang ready nih, mulusss dan pastinya keren gan... velg R18 (second) + ban dunlop 255/60, rekom : forturner, pajero bisa nego dikit g... Nomor telepon ✆ 08273872984 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Velg Advan Racing 17 (velg Only) - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    velg advan racing 17 (velg only) ⭕ Nomor telepon ✆ 08321155439 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ban R 16 215/65 Dunlop St20 Grandtrek 2bj 75% - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    Ban R 16 215/65 Dunlop st20 Grandtrek 2bj 75% ⭕ lokasi depan halte busway cipinang AGS WHEELS Jl. i gustingurahrai no.22 cipinang lontar jakarta timur Nomor telepon ✆ 08311733959 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Velg + Ban Jazz Rs R16 Kondisi 80% - Jombang Kab.
    Velg dan Ban - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 8, 2020 2600000.00 Rp.

    dijual velg + ban jazz rs r16 kondisi 80% ⭕ dijual velg + ban michelin centro ban jln jombang km4/jln patimura no35 tungklur badas pare kediri jatim. Nomor telepon ✆ 08849414327 Banjarbaru, South Kalimantan

  • BAN R15 Bekas Avanza - Jambi Kota
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 8, 2020 3200000.00 Rp.

    BAN R15 Bekas Avanza ⭕ Bekas pakean Avanza BAN dan Velg R15 Kondisi 95% Tubbles semua Nomor telepon ✆ 08984577732 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Velg Shine HSr Ring17x75 8x100-114,3 Et.40Bmf - Depok Kota
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg Shine HSr ring17x75 8x100-114,3 et.40Bmf ⭕ Toko Velg F20Wheels Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat ( sebrang giant computer, sebelum margo city ) Menyediakan Velg racing merk HSR dengan berbagai macam ukuran dan model, Mulai daring Ring15 ...

  • Velg+ban Retro R14×114, 6inci.5pcs Kndsi Prlu Cet Ulang. Ban Radialus - Nganjuk Kab.
    Velg dan Ban - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    velg+ban retro R14×114, 6inci.5pcs kndsi prlu cet ulang. ban radialus ⭕ Nomor telepon ✆ 08563846628 Balangan, South Kalimantan

  • Velg Rally Compe - Sumedang Kab.
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 6, 2020 2240000.00 Rp.

    velg rally compe ⭕ For sale Rally compe japan R13x5,5 et38 4x100 Kondisi perlu cat ulang Info lengkap whatsapp Nomor telepon ✆ 08153029491 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Velg Tdr Racing 17 Warna Hitam - Palembang Kota
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 6, 2020 280000.00 Rp.

    velg tdr racing 17 warna hitam ⭕ kondisi 90% pakaian supra kalo mau di pakai motor matic jg bisa ambil di ganti boss lokasih palembang Nomor telepon ✆ 03991526670 Tapin, South Kalimantan

  • Paket Velg Ring 20 Ban AT 265/50 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 13600000.00 Rp.

    paket velg ring 20 ban AT 265/50 ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4.5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 03909647901 Banjarmasin, South Kalim...

  • Velg BORBET 17 Inch Belang - Bandung Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg BORBET 17 inch Belang ⭕ Jual Velg Borbet 17 inch Lebar belang Kondisi Mulus..nyusss Ex dipake di honda jazz RS Velg Mantaap.. No peyang..No geol..full original Dijual Hanya Velg Doang.. COD kota Bandung Nomor telepon ✆ 08952150464 North Hulu Sun...

  • Velg Racing Hsr Av7 R.17 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg racing hsr Av7 r.17 ⭕ Velg racing HSR AV7 Ring 17X7,5 - hole 8X100-114,3 ET45 - jual velg racing baru berbagai merek terlengkap Ring 14-22 - Jual Ban toyo, accelera dan landsail - Jual sentering, Baut racing, brembo, fallent. Toko velg VIP AUTOS...

  • Velg+ban Serep Bunga R15 - Bogor Kab.
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 800000.00 Rp.

    Velg+ban serep bunga R15 ⭕ D jual velg n band serep r15 masi baru gress. Dr pertma beli blom pernah d pakai. Sesuai foto 99% Like a new Nego uang bensin bos q Nomor telepon ✆ 08798864977 Tapin, South Kalimantan

  • Dicari Veleg Apv Yg Penting Reacing - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 800000.00 Rp.

    dicari veleg apv yg penting reacing ⭕ saya lagi cari veleg reacing untuk mobil APV saya butuh 4 rig 15 , yang penting reacing ring 15 syukur veleg bawaan mobilnya mau tt sama veleg ring 18 reacing saya juga boleh Nomor telepon ✆ 08319549793 Tanah Bum...

  • Velg Vossen R 17 Double Pcd 100/114 Hole 4 Mulus Komplit Ban 90% - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 3800000.00 Rp.

    Velg Vossen R 17 double pcd 100/114 hole 4 mulus komplit ban 90% ⭕ Velg Vossen R 17 double pcd 100/114 hole 4 mulus komplit msh baru pakai sebulana ..90% up. baru sebulan pakai... mulus.. ban msh istimewa baru beli dr baru.. lebar 7,5 x 8,5... cocok ...

  • Ban Dunlop Sp Touring R1 Ukuran R15 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 1760000.00 Rp.

    ban dunlop sp touring R1 ukuran R15 ⭕ dijual ban Dunlop sp touring R1 ukuran 185x65 R15 harga 2,2jt 4pcs satunya 550rb aja gan, kalau dibeli semuanya bisa dikurangi lgi harga nya,,, barang baru terlanjur beli ga jadi dipasang, produk Minggu ke 43 THN...

  • Velg R15 Meister Lebar 7 Rata - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Velg r15 meister lebar 7 rata ⭕ Alamat di Royal Park Pedurenan Bantargebang Bekasi Timur (samping alfamidi) * Terima tuker tambah * Jual beli velg ban baru dan bekas * Terima Servis Velg barang impor dijamin kualitas bagus gan,,, -MEISTER WHEELS- Nom...

  • Velg CV7 R.17 Jass,grand Livina,avanza,velos,xenia,freed,etios,avega - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 4640000.00 Rp.

    Velg CV7 R.17 jass,grand livina,avanza,velos,xenia,freed,etios,avega ⭕ strike jl.ngagel jaya selatan no.116 surabaya (setelah ruko rmi/putar balik supermarket bilka) menjeal velg racing import cv7 Ring 17x75x9 Pcd 8x100/114,3 Et 38/35 Warna silver po...

  • Velg R17 Vossen Pcd 5 X 114& Ban Spt Baru - Bogor Kota
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Velg R17 Vossen pcd 5 x 114& Ban spt baru ⭕ Mau jual Velg R17 Vossen dan ban msh spt baru Velg R17 Vossen ada satu set 4 buah . Ban merk accelera ukuran 215/45/17 kondisi masih seperti baru . Pcd 5 × 114 . Velg mulus tidak peang,tidak retak,tidak...

  • Ban Corsa Bisa Tubeless Murah Z - Medan Kota
    Velg dan Ban - - Oktober 2, 2020 240000.00 Rp.

    Ban Corsa Bisa Tubeless Murah Z ⭕ Ban Tubeless Merk Corsa Murah z Depan      80/90 - 14 M/G 40 P Belakang 90/90 - 14 M/G 46 P Kondisi 80 %. Cocok Untuk Semua Kereta Matic Bekas Pakai d Kereta Ane yg ud d jual. Ane jual cpt murah z 300 rb / nego. Hub ...

  • Velg Brabus Moblock Ring18 HSR Merce - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 5040000.00 Rp.

    Velg Brabus Moblock Ring18 HSR merce ⭕ Brabus Merce 18x8.5/9.5 5x112 Our store: Kayana motorsport  Jl. Magelang Km4.5 no139 (Utara TVRI/Depan De kosmo) Yogyakarta Bbm 5.b.e.0.c.9.0.9 -. Menerima Tukar tambah velg Standart atau racing -. Menyediakan b...

  • Racing Dynamic R17/8.5 For BMW Seri 5 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 5600000.00 Rp.

    Racing Dynamic R17/8.5 for BMW seri 5 ⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim Velg Racing Dynamic original made in Italy + ban 225/50/r17 hankook + achilles kond 90% buatan 2015 Spec velg lebar rata 8.5 et 13 montok, ada polish tipis di surface jari jari, kond ...

  • Velk+ban Custom - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 1200000.00 Rp.

    velk+ban custom ⭕ jual aj nch msh baru g dpke krn ntor dh djwa. ccok buat modif. hrga nego. brgkli ad yv mw bt or tt part rx king bs di ajui t hx . Nomor telepon ✆ 08282596145 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Velq Ban Ukuran 18 Dobel Lubang Baut - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 2400000.00 Rp.

    velq ban ukuran 18 dobel lubang baut ⭕ ban velq ukuran 18 dobel pcb uk ban 215.35 kondisi masih jiamik srius 081*233*843*773 Nomor telepon ✆ 08524388996 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Velg Racing Oz R16 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - September 30, 2020 3360000.00 Rp.

    Velg Racing Oz R16 ⭕ Velg OZ R16 100/114.3 Ban Sailun 195/50/16 ketebalan 85% Rata Velg mulus good kondisi Sesui untuk Avanza Xenia Kijang jazz Rs Mobilio Freed Brio Agya Ayla calya Sigra soluna vios datsun corolla livina dll. Lokasi cilandak jakarta...

  • AG3-JD183-HSR-RING-18X80-90-H5X120-ET40-38 Black - Bandung Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 5040000.00 Rp.

    AG3-JD183-HSR-RING-18X80-90-H5X120-ET40-38 black ⭕ maximusbandung jln moc.hammad ramdan no 100 bandung depan superindo (dekat jln bkr) Nomor telepon ✆ 08992385310 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Velg Auto Speed R17 - Padang Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 4560000.00 Rp.

    dijual velg auto speed R17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08794493750 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ms Velg Amg Jari Jari Ring 18 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 30, 2020 5000000.00 Rp.

    ms velg amg jari jari ring 18 ⭕ kayana motorsport jln magelang km 4.5 utara tvri / depan de cosmo jogjakarta. Nomor telepon ✆ 08941930170 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Velg Ccw Clasic Ring 19x85/95 H5x112 Et35 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 6560000.00 Rp.

    jual velg ccw clasic ring 19x85/95 h5x112 et35 ⭕ Jangan ragu hubungi kami untuk info lebih lanjut atau sekeda bertanya mengenai velg dan modifikasi velg mobil menyediakan ban : * ban toyo made in japan * ban lokal accelera made in indonesia promo : *...

  • Velg Setengah Lingkaran - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 30, 2020 136000.00 Rp.

    velg setengah lingkaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08285123605 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Velx Pegasus Ring 18 + Ban - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 4400000.00 Rp.

    velx pegasus ring 18 + ban ⭕ di jual velx pegasus kondisi masih bagus pemakaian sendiri, masih mulus, ban masih 95% , lobang 4 , pcd 140 silahkan yg minat lsg cek sendiri harga masih NEGO di alamat * Sapen gk 2 no 558 demangan, Gondokusuman Yogyakart...

  • Jual Velg Vossen R18x8/9 Bbs TE37 Mugen Dll - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 29, 2020 4560000.00 Rp.

    jual velg vossen r18x8/9 bbs TE37 mugen dll ⭕ jual velg ban mobil baru bekas murah harga promo mulai dr ring 14/20 alamat tjb meister wheels royal park pedurenan bantargebang bekasi timur Nomor telepon ✆ 08279670772 South Hulu Sungai, South Kalimanta...

  • Langsung Ganti Velg Nya Sekarang Di Jhana Ban Jl.kampung Nias V No.21 A Kawasan Pondok Disamping Max
    Velg dan Ban - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 29, 2020 3920000.00 Rp.

    velg & ban termurah di jhana ,,velg R17 lubang 5 ⭕ langsung ganti velg nya sekarang di jhana ban jl.kampung nias V No.21 A kawasan pondok disamping max indo di depan ikan bakar purnama dekat sekolah ka... Nomor telepon ✆ 08993320931 Tanah Bumbu, ...

  • Velg Forstener R17x7.5"x100/114x8 - Malang Kab.
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - September 29, 2020 2080000.00 Rp.

    velg Forstener R17x7.5"x100/114x8 ⭕ Nomor telepon ✆ 02158638739 Kotabaru, South Kalimantan

  • Velg Plus Ban R15 Oem Inova - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2020 1600000.00 Rp.

    velg plus ban R15 oem inova ⭕ velg 4pcs istmwa hole 5x114 ban dunlop siap pkai tq Nomor telepon ✆ 08799153265 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Velk Oem R15 Nissan Livina Khusus Tt/bt - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    velk oem r15 nissan livina khusus tt/bt ⭕ khusus yg mau tt or bt sya punya velk oem livina.pengen tt/bt dengan velk racing...mangga manawi aya nu minat tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08384567920 Kotabaru, South Kalimantan

  • Racing Vossen Vfs Black R18x8/9 Hole 8 Pcd 100/1143 Barang Bagus - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 28, 2020 5040000.00 Rp.

    racing vossen vfs black r18x8/9 hole 8 pcd 100/1143 barang bagus ⭕ cocok untuk mobil jazz,swift,yaris,agya,ayla,splash,dll Untuk harga dan informasi lebih lanjut bisa telfon (no sms) atau datang saja ke : Jln. Jendral gatot subroto timur 777 ABC denp...

  • Valg R15 Mod Jari2 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2020 2000000.00 Rp.

    valg R15 mod jari2 ⭕ 4 valg R15,model jari tapak lebar. Nomor telepon ✆ 08844965823 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Velg R18 Coworth Kahn Lbr 8rata (mulusss) Include Ban 90%up - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 27, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg R18 Coworth Kahn lbr 8rata (mulusss) include Ban 90%up ⭕ Dijual velg cosworth SNI JF LUXURY R18 , Ring 18 4/100+114 (masuk ke semua mobil yg lubang pcd nya 4 ) lbr 8 rata kondisi velg tip top deh (DIJAMIN) no peyang, retak ,pecah ,no repaint , n...

  • Barter Velg Oem G.livina Palang 6,modal R17,ban 96%. - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 27, 2020 1760000.00 Rp.

    Barter velg oem g.livina palang 6,modal R17,ban 96%. ⭕ Yang punya grand livina 2007-2010,udh bosan liat velg oem nya,ban tbl min.5mm ( ban baru groove 7-8mm,ban habis 1,6mm)pengen nyegerin penampilan,biar tampak agresif dan sporty,bisa barter,nambah ...

  • Jual Velag Kaleng Buat Toyota Lengkap Sama Ban - Banda Aceh Kota
    Velg dan Ban - Banjar (South Kalimantan) - September 27, 2020 1360000.00 Rp.

    jual velag kaleng buat toyota lengkap sama ban ⭕ copotan dari Vios .bisa buat kijang .Avanza dan lain lain Nomor telepon ✆ 08155728214 Banjar, South Kalimantan

  • Velg Paket Model Celong TE37 Ring 17+ban 7,6 Saja - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - September 26, 2020 6080000.00 Rp.

    Velg Paket model Celong TE37 Ring 17+ban 7,6 saja ⭕ RAJAWALI AUTOGALERRY Jl.warung jatibarat no.5 seberang gedung wisma yakyf samping showroom mobil Garasindo buncit arah yang mau ke pejaten barat jakarta selatan menyediakan ban : * ban import toyo m...

  • Velg AutoCouture Magnifique Ring 19 Lebar 9 X 10 3pc Made In JAPAN - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - September 26, 2020 8600000.00 Rp.

    Velg AutoCouture Magnifique Ring 19 Lebar 9 x 10 3pc Made in JAPAN ⭕ Bismillah.. FAST SALE.. DijuaL Ekstra Cepat AUTOCOUTURE MAGNIFIQUE 3PC Construction Spec GaHaR Lebar Depan 9 inch Et 38 Lebar BLkg 10 inch Et 40 Pcd 5x114/2 Chrome 3D Ban Achilles 2...

  • Baut Roda Rays Panjang - Makassar Kota
    Velg dan Ban - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    baut roda rays panjang ⭕ bahan besi baja & dilengkapi adaptor kunci ready wrna merah biru hitam tersedia drat 1.5 & 1.25 Nomor telepon ✆ 08558953291 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Velg LC 102 Ring 17 Hole 5x114,3 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 26, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg LC 102 Ring 17 Hole 5x114,3 ⭕ Type : LC 102 Ring : 17 Width: 7,5 Hole : 5X114,3 Offset: 40 RS-Speed Rims Ceter Modifikasi Velg Murah Ready Stock: No telepon: Alamat: Jl. Raya Serpong km 8 no 45 sebelum depo bangunan / sebelah bekas plaza serpong...

  • Velg TE37 RT Polished R17 X 7.5 - 9" Like New (Velg Only) - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - September 26, 2020 3200000.00 Rp.

    Velg TE37 RT Polished R17 x 7.5 - 9" Like New (Velg Only) ⭕ TE37 RT R17 x 7.5 - 9 Polished Colour et. 42 - 40 PCD 4x100 - 4x114.3 Kondisi velg mulus.. No peang.. No grepes.. lecet2 wajar pemakaian.. wa 0818-049-049-29 Regards, Kevin M Nomor tele...

  • Ban Copotan 19 ,225/40-255/35 Dunlop - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 25, 2020 2400000.00 Rp.

    ban copotan 19 ,225/40-255/35 dunlop ⭕ jual ban bekas copotan 225/40/19 sama 255/35/19 dunlop made in jerman baru pake harga untuk semua bos bisa atur, kondisi 95-90% ok , garansi jamin ok bisa cod pamulang - radio dalam Nomor telepon ✆ 02179699069 N...

  • Velk VOSSEN Ring 16 + Ban 4 Psc 95% Tebal Baut 8 Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Kotabaru (South Kalimantan) - September 25, 2020 3440000.00 Rp.

    Velk VOSSEN ring 16 + ban 4 psc 95% tebal baut 8 tinggal pakai ⭕ Velk VOSSEN ring 16 Lebar 7 inc x 16 Baut 8 ( msk semua mobil) Ban 4 psc Merk ACCIEIRRA Ukuran 195/45 ring 16 Ban msh 95% tinggal pakai Jual cepet aj.. Harga : 4,300,000,-nego Lokasi d ...

  • Dijual Ban Vorklif Solid - Bogor Kota
    Velg dan Ban - Tapin (South Kalimantan) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    dijual ban vorklif solid ⭕ Nomor telepon ✆ 08171781826 Tapin, South Kalimantan

  • Velg 17" LENSO Ori + Bantebal Baut 5 For Innova, CRV, Grand Vitara Dll - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 25, 2020 7400000.00 Rp.

    velg 17" LENSO ori + bantebal baut 5 for innova, CRV, Grand Vitara dll ⭕ Velg LENSO original + ban BRIGESTONE kondisi tebal, blm pernah bocor atau tdk ada tambalan ring 17 Velg lebar dan tinggi tampilan mobil lebih gagah, keren, mantaaab baut 5 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)