4720000.00 Rp. Velg Mobil HRE JD200 HSR 18X8 5X114,3 ET45 SMGM (2) - Gorontalo Kota Cirebon

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

velg mobil HRE JD200 HSR 18X8 5X114,3 ET45 SMGM (2)


⭕ velg mobil HRE JD200 HSR 18X8 5X114,3 ET45 SMGM (2)

Grab it now !!
For more information please contact us

Pembayaran bisa melalui kartu credit dengan cicilan 0% untuk semua bank periode 3,6,12, dan khusus Bank BRI 24 bulan

Khusus bagi customer yang mengganti velg atau ban akan mendapatkan sebuah member card yang berfungsi untuk gratis pengisian nitrogen, tubeless dan balancing.

melayani :
* tukar tambah harga sesuai kondisi fisik

Kita buka senin-sabtu : 08.30-18.00
Minggu :09.30-18.00

WHEELS KINGDOM
Jl.Karang Pluit Utara Block A3 No.149 Muara Karang Jakarta Utara

Pinbb : (Afiv Sunan) Whatsapp :


Nomor telepon ✆ 08836692696

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg ATEV R17 5x112 Made In Germany - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Majalengka (West Java) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    velg ATEV r17 5x112 made in germany ⭕ cocok bwat mercy,inova,alphart,apv,serena dll yg mnat lngsung ready aja bosss jl.bambu apus dket plm total Nomor telepon ✆ 08869899155 Majalengka, West Java

  • Velg Vossen VLE1 R18 LIKE NEW !! - Blitar Kota
    Velg dan Ban - Cirebon (West Java) - Nopember 29, 2022 3600000.00 Rp.

    velg vossen VLE1 R18 LIKE NEW !! ⭕ VELG Rep. Vossen VLE-1 R18 Lebar 8-9/5.114/ET 45-35 - Kondisi Velg seperti baru NO GREPES, NO PEYANG, NO REPAINT, NO SERVICE DIJAMIN !!! jual rugi saja. anda seperti beli velg baru harga bekas - model concave, jaran...

  • Bbs Tgf WheeLs OriginaL Made In ItaLy R18x8,5 +35 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Purwakarta (West Java) - Nopember 28, 2022 5200000.00 Rp.

    Bbs Tgf wheeLs OriginaL made in itaLy R18x8,5 +35 ⭕ Kondisi bagus siap pakai.. Pcd 5x114. &. 5x112 Offset 35 ALL around.. Lebar 8,5 rata. PoLish chrome (bisa ngaca) Bonus ban Layak pakai..(kondisi seperti di foto) OriginaL made in itaLy veLg aman sia...

  • Velg Jt01 R20x9 6x139.7 Et15 - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 28, 2022 7600000.00 Rp.

    velg jt01 r20x9 6x139.7 et15 ⭕ Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya,Streetrace Toko velg dan ban Jln.raya kalimalang 50b caman,samping pom bensin total kalimalang ( dekat HOLLAND BAKERY) 200m dari pertigaan lampu merah. TYPE BAN_ _ _ ACCELE...

  • Velg 15 Import,- VIPER Recing - Komplit Ban - Medan Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 27, 2022 2640000.00 Rp.

    Velg 15 import,- VIPER recing - komplit ban ⭕ #Kunjungi toko kami, masih banyak jenis VELG & BAN yg lain harga MURAH MERIAH & BISA TUKAR TAMBAH toko : RAIH medan - velg ban Jl setia budi, tj sari dkat psr 1 no 293 medan sberang karoke ahmad dani MAST...

  • Velg Ori Avanza R15 - Malang Kota
    Velg dan Ban - Bogor (West Java) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    velg ori avanza r15 ⭕ dijual velg original avanza tipe S jumlah 4pc maaf harga nett thanks lokasi malang kota dekat matos Nomor telepon ✆ 08588987865 Bogor, West Java

  • Velg Xxr Ring 17 (kuku Macan) Bekas Brio - Majalengka Kab.
    Velg dan Ban - Subang (West Java) - Nopember 25, 2022 4800000.00 Rp.

    velg xxr ring 17 (kuku macan) bekas brio ⭕ dijual velg uk ring 17 .. ban pakai blue streak .. velg ini suka d sebut kuku macan atau cakar jd nonjol keluar ky celong .. kerem banget double pcd dijual krna bosen aja bisa utk brio avanza agya ayla etios...

  • Ban R15 Std Innova - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Garut (West Java) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    ban r15 std innova ⭕ bu. ban r15 merk bridgestone bawaan copotan innova, ada 2 biji kondisi 65% tidak makan sebelah, ukuran 205/65. lokasi kartasura. cp: nol 8 lima, dua 9 tiga, lima satu 3, enam tujuh nol. Nomor telepon ✆ 02155343671 Garut, West Jav...

  • Ban Zeetex At100 Ukuran 265/65 Ring 17 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 9600000.00 Rp.

    ban zeetex at100 ukuran 265/65 ring 17 ⭕ untuk informasi harga dan pemesan silahkan hubungi kontak di bawah ya menyediakan : * velg mobil berkualitas tinggi serta model terbaru dari ring 15 sampai ring 22 produk hsr wheel * ban toyo made in japan * b...

  • Velg Dan Ban Ring 17 Ori Honda CRV - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Ciamis (West Java) - Nopember 24, 2022 3000000.00 Rp.

    Velg dan Ban Ring 17 Ori Honda CRV ⭕ dijual cepat velg dan ban ring 17 orsinil honda crv gen 3, lobang 5/114 ban bragestone 225/65 kondisi 80%, bisa buat mobil xtrail,R3,granmax,dll Nomor telepon ✆ 08594704441 Ciamis, West Java

  • For Sale: Velg Racing Import Ring 17 Milano PCD 114.3 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 3320000.00 Rp.

    For Sale: Velg Racing Import Ring 17 Milano PCD 114.3 ⭕ Spesifikasi Velg: Kode 741 Ring: 17 Lebar: 7,5 Lubang: 5 PCD: 114,3 Offset (ET) +38 . Alamat Toko: Gogo Ban (Toko Ban dan Velg Mobil) Jalan Raya Lingkar Timur No.33 Gebang, Sidoarjo, Jawa Timur....

  • Original Etios Valco - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Cimahi (West Java) - Nopember 23, 2022 2240000.00 Rp.

    Original Etios Valco ⭕ Jual velg bawaan toyota etios valco ring 15 pcd 4x100 plus ban bridgestone ukuran 185/60 r15, dop lengkap. Open price 2,8jt Minat serius silahkan telepon 08-Sebelas-72-Empat-Enam-700 Nomor telepon ✆ 08118970990 Cimahi, West Jav...

  • Ban MICHELIN Avanza Xenia Innova Ertiga Jazz Dll,free SPOORING,BALANCE - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Purwakarta (West Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Ban MICHELIN avanza xenia innova ertiga jazz dll,free SPOORING,BALANCE ⭕ *Promo Beli Ban Michelin di All CARfix free : -disc up to 25% -Spooring -Balancing -Nitrogen -Bongkar Pasang Ban gratis pengharum mobil / parfume * Spooring 3Dimensi CARfix gara...

  • Velg Kaleng R16 Lobang 5 - Solok Kota
    Velg dan Ban - Depok (West Java) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Velg kaleng R16 lobang 5 ⭕ kondisi masih bagus no peot...lihat barang nego gan Nomor telepon ✆ 08275929186 Depok, West Java

  • Ban R 13 Murah Kondisi Nyaris Baru - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Sumedang (West Java) - Nopember 23, 2022 196000.00 Rp.

    Ban R 13 murah kondisi nyaris Baru ⭕ Ban 99.99 persen seperti baru Ring 13/155/70 ini copotan dealer hanya digunakan kurang dari 100m dari gudang mobil ke bagian acessories saja (masih dalam satu lingkungan) langsung copot kondisi dijamin 99.99 perse...

  • Velg Ring 17 Hole 4 Pcd 100 Lenso Raydent - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Subang (West Java) - Nopember 22, 2022 4000000.00 Rp.

    Velg Ring 17 Hole 4 Pcd 100 Lenso Raydent ⭕ JATIWARINGIN BAN Sedang promo Velg Racing terbaru dengan harga ringan kwalitas bagus model keren Velg ring 17 Hole 4 Pcd 100 Lebar 7,5 Offset 38 Model Lenso Raydent Thailand Sudah termasuk ongkos pasang Bal...

  • Velg Ssr Ring 18 + Ban Forceum - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Kuningan (West Java) - Nopember 22, 2022 3880000.00 Rp.

    Velg Ssr Ring 18 + Ban Forceum ⭕ Jual ssr type f r18 lebar 8 rata + ban forceum hexxa 225/40 kondisi sekitar 70% Nomor telepon ✆ 03901633382 Kuningan, West Java

  • Work Gnosis Cv 201 R19x8,5-9,5 Ori Japan For Odyssey Outlander Alphard - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Indramayu (West Java) - Nopember 22, 2022 22400000.00 Rp.

    Work gnosis cv 201 R19x8,5-9,5 ori japan for odyssey outlander alphard ⭕ Work gnosis cv 201 Ring 19 lebar 8,5-9,5 Et 45-42 Original japan ( bnib ) Pcd 5x114 fit to alphard , civic , camry , odyssey , outlander , lancer , accord , juke , hrv , crv , d...

  • Velg Racing Work Meister R17 + Ban - Depok Kota
    Velg dan Ban - Purwakarta (West Java) - Nopember 21, 2022 3200000.00 Rp.

    velg racing work meister r17 + ban ⭕ velg racing r17 merk Work Meister + ban 205 / 45 r17. kondisi velg mulus sekali ngga ada grepes penyok atau retak, ban msh 90 % pembuatan thn 2014. Pcd 4 × 100, et dpn 40 lebar 7, et blkg 37 lebar 8,5. Bisa dipaka...

  • Mio GT Sporty Velg - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 21, 2022 5800000.00 Rp.

    Mio GT sporty Velg ⭕ Mio sporty Lengkap Stnk Bpkb milik pribadi tahun 2013 double stater normal kelengkapan full set Ban Tubles pajak Baru: Nomor telepon ✆ 08952793698 Banjar, West Java

  • Velg Peugeot 505/504/604 R14 - Bogor Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Velg Peugeot 505/504/604 R14 ⭕ velg pcd 140 lubang 4 untuk peugeot 504-505-604 kondisi Velg OK kond ban hanya pelengkap saja Nomor telepon ✆ 08163356842 Banjar, West Java

  • Cari Tukar Tamba,,yg Serius. - Bengkulu Kota
    Velg dan Ban - Ciamis (West Java) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    cari tukar tamba,,yg serius. ⭕ Nomor telepon ✆ 08993992089 Ciamis, West Java

  • Velg TUFF Ring 16 Hole 6 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    velg TUFF ring 16 hole 6 ⭕ cocok buat mobil kesayangan anda PCD 6x139.7 : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, ...

  • Velg R16 + Ban Kondisi 60% - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 2480000.00 Rp.

    velg R16 + Ban kondisi 60% ⭕ Bismillah...barangkali ada yg minat velg R16 + ban ...kondisi ban kira2 60% ...ada 5pcs.. Minat lgs tlp ato wa... Nuhun Nomor telepon ✆ 08112793187 Majalengka, West Java

  • Ban R 17 Flexibel - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Ciamis (West Java) - Nopember 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Ban R 17 flexibel ⭕ dari pada tidak terpakai sy juAl cepat .ban Masih lumayan tebal. Nomor telepon ✆ 08557823456 Ciamis, West Java

  • Toko Velg Termurah SIMPLICITY - Medan Kota
    Velg dan Ban - Depok (West Java) - Nopember 19, 2022 4400000.00 Rp.

    toko velg termurah SIMPLICITY ⭕ Velg Racing. production of design : HSR ukuran : R17 type : SPARCO TERRA lubang: 4 lebar : 7.5 warna : Hitam kunjungi toko kami yang beralamat di : jln. gagak Hitam ringroud no. 52BCD Medan Sunggal. sekitar 500m dari M...

  • Ssr Ms3s BU Lebar Belang - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Bandung (West Java) - Nopember 19, 2022 3040000.00 Rp.

    ssr ms3s BU lebar belang ⭕ jual cepat BU ssr ms3s ring 17 lebar 7,5-8,5 gak keluar selebor ban 205/45 belakang kiri minta ganti no aneh aneh .mulus Nomor telepon ✆ 08189692593 Bandung, West Java

  • Promo Awal Tahun Achilles Platinum 185/70R14 Baru - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Kuningan (West Java) - Nopember 19, 2022 284000.00 Rp.

    promo awal tahun Achilles Platinum 185/70R14 baru ⭕ achilles platinum 185.70.14 baru bergaransi pabrik buatan akhir 2016 cocok untuk avanza, xenia dll jual ban saja tanpa pasang tersedia ukuran lain hub kosong delapan satu dua delapan tujuh satu dela...

  • Kosei Seneca Made In Japan Ring 17 Dobel Pcd - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 3000000.00 Rp.

    kosei seneca made in japan ring 17 dobel pcd ⭕ dijual velg kosei seneca made in japan ring 17 lebar 7.5 rata et 45 pcd 4x100/114 cocok untuk jazz yaris avanza xenia brio datsungo vios grand livina harga velg saja 3.750 jt nego alus paket ban baru 205...

  • Jual Velg Ring 17 Pcd 100 Plus Ban Tebel - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Sukabumi (West Java) - Nopember 18, 2022 3440000.00 Rp.

    jual velg ring 17 pcd 100 plus ban tebel ⭕ fs gan edisi paketan punya amunisi ring 17 pcd 100 plus ban kondisi 90% ukuran 205/45/17 mau cek fisik dteng aj ke tkp jalan outer ringroad pintu air cengkareng jakarta barat patokan 500 meter setelah peruma...

  • Jual Ban Bekas Msh Layak Pakai, Eks Grand Touring - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Garut (West Java) - Nopember 18, 2022 480000.00 Rp.

    jual ban bekas msh layak pakai, eks grand touring ⭕ jual ban bekas gan, kondisi masih layak pakai. eks grand touring. minat langsung hubungi aja gan. (kosong 812 tujuh 90 dua 304) Nomor telepon ✆ 08546250747 Garut, West Java

  • Lug Nut Velg Racing 1,5 Mm # AmazingSeller - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Lug nut velg racing 1,5 mm # AmazingSeller ⭕ lug nut velg racing ukuran 1,5 mm cocok untuk jenis mobil seperti jazz, avanza/xenia, ayla/agya, grand livina, city kondisi baru warna merah Nomor telepon ✆ 08865880365 Banjar, West Java

  • Velg 16 H5,- Honda CR-V Lobang 5 - Medan Kota
    Velg dan Ban - Cianjur (West Java) - Nopember 18, 2022 1760000.00 Rp.

    Velg 16 H5,- honda CR-V lobang 5 ⭕ BBM : 56F2AD9C HP : 0821,--,6530,--,3790 Kunjungi toko kami, masih banyak jenis VELG & BAN harga MURAH MERIAH & BISA TUKAR TAMBAH toko : RAIH medan - velg ban Jl setia budi, tj sari dkat psr 1 no 293 medan sberang k...

  • 4 Pieces Ban Bridgestone Turanza AR-20,225/55 R 17,lihat Fotonya 90% - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Subang (West Java) - Nopember 18, 2022 640000.00 Rp.

    4 pieces Ban bridgestone turanza AR-20,225/55 R 17,lihat fotonya 90% ⭕ 1 pieces 800rb 4 pieces 3jt nett pasang ban bridgestone turanza AR 20 225/55 R 17 90% Seperti di foto Terimakasih Nomor telepon ✆ 08832244040 Subang, West Java

  • Velg Takasago Xl Komplit Tinggal Pke Aja Gan - Balikpapan Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 18, 2022 2160000.00 Rp.

    velg takasago xl komplit tinggal pke aja gan ⭕ velg takasago xl ori + ban tahu full dpn blkg disc, tromol & gier pkkox tgl pke aja gan d jamin puas ukrn velg 16 - 19 kondisi msh 85% silhkan lgs cek ke tkp ya gan.. nego2 blh lgs ktmuan aj ya agan2 bik...

  • Jaket Kulit Wanita Model Racing Size S - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    jaket kulit wanita model Racing size S ⭕ Letther shoop Bandung kwalitas barang import korea jepang china jaket kulit Pria clasic M - L 400Rb XL - LL 500rb pin : D4605A0C wa : 08986485888 Nomor telepon ✆ 02167540496 Majalengka, West Java

  • Velg Type (DWS HSR) 17x7 Warna Black 4x100 - Kerawang Kab.
    Velg dan Ban - Bandung (West Java) - Nopember 17, 2022 3840000.00 Rp.

    Velg Type (DWS HSR) 17x7 Warna Black 4x100 ⭕ Spesifikasi Merk : DWS HSR Ring : 17X7 Pcd : 4X100 Offset : 38 Warna : BLACK STANCE MOTOR SPORT Kunjungi TOKO KAMI di jalan : PEKAYON RAYA NO 10 BEKASI (patokan naga mall swalayan atau kemang pratama) prom...

  • Jual Velg Mobil Giovana Ring17x7,5 Et35 8x100-114 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Subang (West Java) - Nopember 17, 2022 4160000.00 Rp.

    jual velg mobil Giovana ring17x7,5 et35 8x100-114 ⭕ model: giovana ring: 17 inci lebar: 7,5 pcd: 4x100-114,3 offset: 35 warna: black metal folish style: elegant liberty wheel surabaya jln. hr muhammad no73, surabaya barat (sebrang giant atau samping ...

  • Velg Honda Jazz - Nganjuk Kab.
    Velg dan Ban - Kuningan (West Java) - Nopember 17, 2022 2000000.00 Rp.

    velg honda jazz ⭕ dijual velg Honda jazz ORI ukuran R14 harga nego,minat hubungi lika Nomor telepon ✆ 08847071012 Kuningan, West Java

  • Jual Velk Bekas Zebra Ring 13. - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Ciamis (West Java) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    Jual velk bekas zebra ring 13. ⭕ Jual cepat velk bekas zebra ring 13 ada 4 Nomor telepon ✆ 08872933409 Ciamis, West Java

  • Velg R 14 Oem Kijang Pcd 114 Cocok Buat Xenia Avanza Pnther Kijang G - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Sukabumi (West Java) - Nopember 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Velg R 14 Oem Kijang Pcd 114 Cocok buat Xenia Avanza Pnther kijang G ⭕ Jual cepat aja nego halus bgd.. Velg Mulus dijamin 99% . Noken Nomor telepon ✆ 02134076959 Sukabumi, West Java

  • Velg XXR 527 Concave R16 + Goodyear Eagle F1 205/50/16 - Blitar Kab.
    Velg dan Ban - Cimahi (West Java) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Velg XXR 527 Concave R16 + Goodyear Eagle F1 205/50/16 ⭕ velg XXR 527 Concave R16 pcd 4x100/114,3 lebar 8/9 no peang no press no repair no repaint + ban Goodyear Eagle F1 205/50/16 kondisi 80-80% rata kondisi siap kirim kirim luar kota minat serius h...

  • GFG Tripolli 5 Wheels, USA Forged 20 5.114/112 (8,5+9,5) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Garut (West Java) - Nopember 15, 2022 12000000.00 Rp.

    GFG Tripolli 5 Wheels, USA Forged 20 5.114/112 (8,5+9,5) ⭕ Fast Sale : GFG Tripoli 5 Wheels * 20 Wheels * Width 8,5 + 9,5 * Pcd 5.114 / 112 * 3 piece Construction * Gunmatte With Chroom Finishing * Made In USA , Sekelas I Forged, Check di Web nya !! ...

  • Velg Original Suzuki Baleno - Depok Kota
    Velg dan Ban - Cimahi (West Java) - Nopember 15, 2022 2200000.00 Rp.

    velg original suzuki baleno ⭕ Dijual cepat velg OEM suzuki baleno. Velg r14, warna velg masih asli silver. 4 velg + 4 ban dunlop. Kondisi masih 95%. -Kondisi velg mulus. -Kondisi ban masih gondrong alias tebal seperti baru. Dijual set harga cuma Rp.2...

  • Velg Bekas R16 AC Schnitzer - Blitar Kota
    Velg dan Ban - Indramayu (West Java) - Nopember 15, 2022 3440000.00 Rp.

    Velg bekas R16 AC Schnitzer ⭕ 2nd rep. AC Schnitzer R16 pcd 8x100/114 , lbr 7,5-8,5 +ban achilles economist 90%, profil 165/40 R16 Nomor telepon ✆ 08996506738 Indramayu, West Java

  • Tuker Velg Alpina + Per Eibach Peugeot 307 Sw - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 14, 2022 4000000.00 Rp.

    Tuker velg alpina + per eibach peugeot 307 sw ⭕ mangga buat agan yg pengen 307 sw nya bergaya pake velg 18 profile 45 ala alpina plus per eibach ,ban depan baru,,ban belakang kondisi diatas 90%.. pengen tuker velg asli peugeot 307 sw plus per standar...

  • Velg Kaleng Ring 16 Hole 5 - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Purwakarta (West Java) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Velg kaleng ring 16 hole 5 ⭕ jual cepet velg kaleng ring 16 hole 5 untuk rush, terios, innova, crv, xtrail Nomor telepon ✆ 08191291029 Purwakarta, West Java

  • Ban+Velk Original AVANZA VVTI Ban BRIDGESTONE 80% Ring 14 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Kuningan (West Java) - Nopember 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Ban+Velk original AVANZA VVTI ban BRIDGESTONE 80% ring 14 ⭕ Ban+Velk original AVANZA VVTI ban BRIDGESTONE 80% kondisi ban 80% KEEMPATNYA(NO UKIRAN) kondisi velk 90% keempatnya(NO REPAINT) ukuran ban 185.70.14 merk ban BRIDGESTONE 4 biji 2.800.000 dij...

  • Velg Work Ledge 20 - Samarinda Kota
    Velg dan Ban - Cimahi (West Java) - Nopember 14, 2022 8400000.00 Rp.

    Velg Work Ledge 20 ⭕ -Ukuran velg: 20×9 -Pcd: 6(139,7) -Warna: Hitam -Cocok dimobil: Hilux Dcab,Fortuner,Prado,Triton,Pajerosport,Ranger,Everest,H3 Nomor telepon ✆ 08979301950 Cimahi, West Java

  • Velg Oem CRV 2015+ban Dunlop 225/60/r18 (bawaan CRV Prestige) - Blitar Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    velg Oem CRV 2015+ban Dunlop 225/60/r18 (bawaan CRV prestige) ⭕ velg Oem CRV 2015+ban Dunlop 225/60/r18 (bawaan CRV prestige) 99% minat serius hub,085756591628 bisa kirim kirim luar kota+ongkir tanggung pembeli terimakasih. Nomor telepon ✆ 0217680238...

  • Velg Racing R16 + Ban - Malang Kab.
    Velg dan Ban - Cianjur (West Java) - Nopember 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Velg racing R16 + ban ⭕ Monggo seng butuh velg rasing R16 + ban Kondisi velg mulus no peang ban 70% Velg R16 4 biji Ban tubles merk BS Potenza 2, Accelera 1, Achilles 1 PCD 110 3jt gotik Wa 0818382512 Perumahan Araya Nomor telepon ✆ 08311403803 Cianj...

  • Pelek Impor Baru 1minggu Pakai R16 - Sawahlunto Kota
    Velg dan Ban - Subang (West Java) - Nopember 13, 2022 4880000.00 Rp.

    pelek impor baru 1minggu pakai R16 ⭕ Pelek bru 1minggu pakai Jo ban nyo baru Masih barasiah Di jua karna oto lah trjual 0.8.5.3.7.6.0.6.2.7.2.8 Nomor telepon ✆ 08947529585 Subang, West Java

  • Velg Ce28 Ring 18 Pcd Dabel Grey Polish - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 13, 2022 4720000.00 Rp.

    velg ce28 ring 18 pcd dabel grey polish ⭕ DETAIL PRODUK HARGA DI ATAS UNTUK : 4 pics NAMA / MODEL: ce28 RING: 18 Lubang baut / PCD: 5x100-120 LEBAR DEPAN: 8,5 LEBAR blakang: 10 ET / Offset: 25 WARNA / COLOR: grey polish Buat Agan Yang cari Velg Racin...

  • Velg Kaleng Opel Blazer Original R15 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Purwakarta (West Java) - Nopember 13, 2022 160000.00 Rp.

    Velg Kaleng Opel Blazer Original R15 ⭕ Velg kaleng ori opel blazer R15 keadaan msh baik ga peyang n ga bocor... msh bs d pakai buat tubeless Monggo bagi agan2 yg minat hub. aja langsung WA / sms. Lokasi barang di Bendul Merisi Permai Q/28 Surabaya. N...

  • Dijual Velg & Ban Msh Seperti Baru - Makassar Kota
    Velg dan Ban - Indramayu (West Java) - Nopember 13, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual Velg & Ban Msh Seperti Baru ⭕ Dijual Velg 16 Msh Mulus Seperti Baru Nomor telepon ✆ 08285625371 Indramayu, West Java

  • Jual Ban Inova Size 205/65/R15-94s - Depok Kota
    Velg dan Ban - Cianjur (West Java) - Nopember 13, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Ban Inova Size 205/65/R15-94s ⭕ Ban Inova second kondisi 85% Ukuran 205/65/R15 Belum ada tambalan kembang masih tebal Nomor telepon ✆ 08143204162 Cianjur, West Java

  • Velg Racing Emesion R.16 - Malang Kota
    Velg dan Ban - Indramayu (West Java) - Nopember 13, 2022 3360000.00 Rp.

    velg racing emesion R.16 ⭕ NorthMotorsportMalang. Jalan Arif Margono no. 29 kasin. Malang - Jawa Timur. Toko velg terlengkap dengan model-model terbaru Mulai dari ukuran ring 14-22,yang berkwalitas import Setiap pemasangan velg + ban baru,anda mendap...

  • Vleq R 14 Dobel Pcd. - Solok Kota
    Velg dan Ban - Depok (West Java) - Nopember 12, 2022 1280000.00 Rp.

    vleq r 14 dobel pcd. ⭕ d jual vleq dan ban 1.6 jt nego.. klo mnt hubungi aj lngsung. Nomor telepon ✆ 08531635593 Depok, West Java

  • BBS R17 Doble Pcd Lebar 7,5-8,5 Ban Tebal 80 Persen - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Cimahi (West Java) - Nopember 12, 2022 3600000.00 Rp.

    BBS r17 doble pcd lebar 7,5-8,5 ban tebal 80 persen ⭕ Jual cepat butuh uang, velg BBS r17 lebar belang celong 7,5-8,5 doble pcd 100/114 mulus baret wajar pemakaian, plus ban tebal 80 persen merek yokohama 195/45 jual 4,5 nego minat cod smrang tmur No...

  • Velg Borbet + Ban Ring 16 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Banjar (West Java) - Nopember 12, 2022 3200000.00 Rp.

    velg borbet + ban ring 16 ⭕ velg borbet ring 16 plus ban lebar 8 dan 9 ban masih 90 % double vcd. sedan bisa avanza bisa tidak terima tukar tambah atau barter minat tlp 08127202 blh chat jangan tapi pance.. harga nett Nomor telepon ✆ 08999651788 Banj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)