1840000.00 Rp. Velg Oem All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10 - Blitar Kota West Sumbawa

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Velg Oem All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10


⭕ Velg Ori All New Xenia R14 + Ban Dunlop SP10 185/70/14
Kondisi velg mulus bgt,kondisi ban 80-90% msh tebal

minat serius hub,085756591628

bisa kirim kirim luar kota+ongkir tanggung pembeli

terimakasih.


Nomor telepon ✆ 02189807985

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Datsun Go+ Ring 13 - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 2080000.00 Rp.

    ban datsun go+ ring 13 ⭕ ban ada sepaket 4 (ban dop dan pelek)baru keluar dr toko lanngsung di ganti ring 15.jadi blm pernah di pakai.barang istimewa. Nomor telepon ✆ 02168755967 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Sparco Ring 17 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Velg Sparco Ring 17 ⭕ Dijual velg sparco ring 17 original OZ seri drift beserta ban Hankook seri sport, pcd 100, dan ban Hankook ukuran 205/45 /17 dengan harga 5.500.000(nego). Ban masih 95%, pembelian bulan desember 2016. Alasan jual mobilnya mau di...

  • Velg Oem Mazda Mx 5 Sport 17 X 7 Et 55 - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    velg oem Mazda mx 5 sport 17 x 7 et 55 ⭕ velg oem Mazda mx 5 sport masih cat aslinya 17 x 7 et 55 Ada lecet pemakaian Seperti di foto Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178930022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Jupiter MX Dabel Dics - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 799999.20 Rp.

    velg Jupiter MX dabel dics ⭕ jual apa ada nya ajh gan sisa Jupiter MX 135 alasan di jual motor nya dah ga ada barang lumayan lah speleng ga ada masih top cer nego ajh say pasti bisa say di nego sampai okay. Nomor telepon ✆ 02186963180 Central Lombok,...

  • Ban Mobil 175/70 R13 - Boyolali Kab.
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 236000.00 Rp.

    Ban mobil 175/70 R13 ⭕ nego harga di toko toko mari ban. pasar ndaleman. baki. Nomor telepon ✆ 08558253186 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 Et42bmf - Depok Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 3840000.00 Rp.

    Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 et42bmf ⭕ F20wheels Gallery Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat menyediakan berbagai macam velg racing merk HSR, dengan berbagai ukuran, mulai dari Ring15 s/d Ring22 Free ongkir untuk seluruh wila...

  • TT/BT Velg Ori Jazz Vtect , Cari 16/17 Tinggal Pasang - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 3664000.00 Rp.

    TT/BT velg ori jazz vtect , cari 16/17 tinggal pasang ⭕ no peang ban 75 % , cari 16/17 yang tinggal pake , ga mau ribet Nomor telepon ✆ 08814719251 Bima, West Nusa Tenggara

  • Cari Barter Ban Sm Velg Uk 31 Mau Cr Uk 33
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Cari barter ban sm velg uk 31 mau cr uk 33 ⭕ Cr tukern ban sm velgx msh lumayan bgs Nomor telepon ✆ 08283356234 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Vossen CVT R22 + Ban - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 10399200.00 Rp.

    Vossen CVT R22 + Ban ⭕ 1 set velg + ban. Velg: Vossen CVT Front: 22 x 9 ET 45 Rear: 22 x 10,5 ET 45 PCD: 5 x 112/114 Kondisi 95%, masih mulus Ban: Toyo Tires Front: 245 / 30 / R 22 (85%) Rear: 285 / 25 / R 22 (90%) Harga nego tipis ya :) Hubungi hany...

  • Ccw Lm5t "18lb9,5-10,5 - Malang Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 5040000.00 Rp.

    ccw lm5t "18lb9,5-10,5 ⭕ CCW lm5t 18lb9,5-10,5 ban 2 Dunlop direzza ban 2 Achilles atr sport Profil ban 225/45 pcd 5/114 kondisi ban 80% wa : O85755321405 Nomor telepon ✆ 08544267269 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Desmond Regamaster Ring 15 ORI Bukan Replika - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - - Oktober 11, 2020 10400000.00 Rp.

    Desmond regamaster Ring 15 ORI bukan Replika ⭕ Desmond regamaster ORI bukan replika Ring 15 Pcd 4x100 Et 35(rare) Lebar:6,5 Made in rusia COD: Cipinang muara Hubungi/WA: 0.8.1.2.1.2.3.4.1.0.6.3 (kiki) Nomor telepon ✆ 08772115381 North Lombok, West Nu...

  • Ban Simex Extrime Trekker - Balikpapan Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 4400000.00 Rp.

    Ban simex extrime trekker ⭕ Ban Simex extrime trekker Rp.5.500.000/set Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Melayani pembelian eceran dan grosir Menerima pengiriman dan cod Nomor telepon ✆ 08569358420 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Avega R15 2007 Bt Tt - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    velg avega R15 2007 bt tt ⭕ nyari bt atau tt kalo barter bisa sama velg kaleng oem r15 mobilio atau freed kaleng hitam yg penting ban kondisi 80% up bisa tt sama velg oem ayla agya r14 atau wagon gs atau ane siap nambah 500 sama velg replika r15-r16 ...

  • Di Jual Velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual velg GTR.sport"R17x7.5,h4x100/114,et40 ⭕ kondisi Sangat Bagus,siap pakai,siap kirim. Nomor telepon ✆ 08945697865 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Pelek Lebar
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Pelek lebar ⭕ Jual pelek mobil tampak lebar, R16 , 195-50 (Ban depan),195-55 (ban belakang), kodisi pelek 90% ok stabil di jalan toll (140 km/jam), kondisi ban 90% ok masih kuat cengkraman Nomor telepon ✆ 08817956995 Central Lombok, West Nusa Te...

  • Dijual Velg R20 Merk Atocounture Plus Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual velg R20 merk Atocounture plus ban ⭕ Velg R20 baud 5 lebar 8,5-9,5 plus ban accelera 235/35-245/35 kondisi 70% harga 5jt(nego) Nomor telepon ✆ 08389053543 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Hyundai R14 Pcd 100 Murmer - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 760000.00 Rp.

    velg oem hyundai r14 pcd 100 murmer ⭕ velg oem hyundai pcd 100 ring 14 velg asli kuat no peang no retak 950 mawon,net 900 hub : nol delapan lima tuju dua delapan satu smbilan empat nol tuju nol Nomor telepon ✆ 08892902233 West Sumbawa, West Nusa Teng...

  • Jual Ban R16 RADIAL - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Ban R16 RADIAL ⭕ ban trk r16 radial maxmiller ori bukan vulkanisir kondisi seperti difoto ban bekas,second,ban truk,ban ORI Nomor telepon ✆ 03161497895 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Spoon Regamaster Evoo Ring 16 Plus Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 4000000.00 Rp.

    Velg Spoon regamaster evoo Ring 16 plus ban ⭕ jual cepat aja, kondisi velg beli dari baru, masih sangat mulus gak ada lecet sama sekali, ban memakai hankook kinergy 195 50 R16 masih sangat tebal kode produksi 2015. gak ada tambalan sama sekali. nego ...

  • Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 4160000.00 Rp.

    Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan ⭕ velg copotan hampir seperti baru muluus bgt, kondisi like new ban gondrong bgt masih tebal, cocok untuk mobilio type s atau e yg mau di upgrade jadi mobilio RS. cocok juga untuk brio, agya, ayla, datsun, sirion,...

  • Velg Jd1070 Ring 17x7 Hole 4x100/4x114,3 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 3840000.00 Rp.

    velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 ⭕ velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 Toko velg di depok f20wheels galery jl.margonda raya no 424 depok menyediakan berbagai macam velg racing dari ukuran Ring 15 sampai ring 22, kami juga menjual Ban Toy...

  • 4 Ban Toyo 18.235/50 Copotan Langsung Dari Mobil Kondisi Ok - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 2400000.00 Rp.

    4 ban toyo 18.235/50 copotan langsung dari mobil kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08115374133 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Veleg Dan Ban Datsun 1 Set - Bandung Kota
    Velg dan Ban - - Oktober 5, 2020 960000.00 Rp.

    veleg dan ban datsun 1 set ⭕ jual peleg dan ban Datsun 4 pcs, pcd 100 ring 13 kondisi ban 90% harga nego Nomor telepon ✆ 08141668692 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg Oem Jazz 2013 + Ban Bridgestone 95% - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 4800000.00 Rp.

    jual velg oem Jazz 2013 + ban bridgestone 95% ⭕ jual velg bawaan jazz Plus ban bridgestone kondisi ban 95℅ ada 4 pieces lokasi velg di jati asih Nomor telepon ✆ 08794807139 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg 13 Pcd 113.5 114 - Bukittinggi Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 960000.00 Rp.

    velg 13 pcd 113.5 114 ⭕ jual cepat velg 13 ada 5 pcs Nomor telepon ✆ 08153878259 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Velg BMW M3 Original - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Di jual velg BMW M3 Original ⭕ Di jual velg BMW M3 Original Nomor telepon ✆ 08271910839 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Mobil Vosen Cv5 Ring 18x8/9 Pcd 5x120 Et35 Hitam Polish Velg Bmw - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 4720000.00 Rp.

    velg mobil vosen cv5 ring 18x8/9 pcd 5x120 et35 hitam polish velg bmw ⭕ velg mobil vosen cv5 ring 18x8/9 pcd 5x120 et35 hitam polish velg bmw WHEELSKINGDOM Distributor velg dan ban mobil terlengkap di jakarta.. - Menerima tukar tambah Velg+Ban - Read...

  • Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 Kondis 98% Mulus - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 kondis 98% mulus ⭕ FS Velg Original OEM Alphard 2016 Enkei R18 Lebar 7.5 Et 45 kondisi 9/10, posisi di pakai di Innova Reborn,, bagi yang mau bust Innova atau Alphard nya Elegan bisa nih pake ini... bisa juga dengan ...

  • Velg R.17 Type Graben Avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 4240000.00 Rp.

    Velg R.17 Type graben avanza,xenix,livina,avega ,mobilio,freed ⭕ specsifikasi velg -Model :graben -Ring :17x75 -Pcd :4x100/114,3 -et :40 -Warna :smf merupakan toko velg terupdate di surabaya timur,terlengkap,termurah dan berkualitas (sudah sni) untuk...

  • Pallas R17x7,5 Pcd100/114,3 Et38 H4 Black Milling - Pekanbaru Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Pallas R17x7,5 Pcd100/114,3 Et38 H4 Black Milling ⭕ TF WHEELS JL Paus ujung 8A dpn Pengadaian. 30m dari simp Aripin ahmad. Sebelah Mie Atjeh Pekambaru CP Nuri Nomor telepon ✆ 08971923443 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Ring15 Velg Dan Ban Pcd 4-100 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Ring15 Velg Dan Ban Pcd 4-100 ⭕ Velg OEM (Orisinil) Mobil Toyota New Yaris 2011 , Ring 15 PCD 4x100 yang berjumlah 4 biji. Velg + Ban Ukuran Ban 185 / 60 / 15. Harga : 2.5 JUTA NETT, Nb : No Retak , No . Peang BISA TUKAR TAMBAH Kecuali Velg Ring 13 &...

  • Adaptor Velg Mobil Pcd 139,7 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 760000.00 Rp.

    adaptor velg mobil pcd 139,7 ⭕ Misi gan numpang lpk Ane mau nawarin jasa pembuatan adaptor velg dngn sistem pre order. Untk sgl macam jenis mobil. Bahan dari besi Fungsi adaptor *mengeluarkan atau menambah ofsed velg *merubah pcd *merubah baut 5 ke 6...

  • Milano Racing R17x7.5 Et 38 Pcd 4x100/114 - Depok Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 3680000.00 Rp.

    milano racing R17x7.5 et 38 pcd 4x100/114 ⭕ milano racing R17 lebar 7.5 et 38 pcd 4x100/114 kondisi baru bisa tukar tambah bisa kirim2 lambdaur oto ban-jl raya lenteng agung no 33c jaksel. depan stasiun lenteng agung arah jakarta tlp/wa/line 0. pin b...

  • Velg R 16 Pcd 100 Hole 4 Komplit Plus Ban Tebal - Semarang Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 2200000.00 Rp.

    Velg R 16 pcd 100 hole 4 komplit plus ban tebal ⭕ Velg R 16 pcd 100 hole 4 komplit plus ban tebal.. 2 ban 85%.. 2 ban 70%.. ada 4 unit no peang siap pasang... cocok buat Sedan, jazz, yaris, brio, agya, ayla, calya, sigra, dll Nomor telepon ✆ 08864239...

  • Ring 17 Rata Ban 85% - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 4400000.00 Rp.

    ring 17 rata ban 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08239630333 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Velg Vossen Ring 16+Ban - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual velg vossen ring 16+Ban ⭕ Dijual velg vossen ring 16 + Ban ( NeGO) velg masih bagus dan oke keadaan ban (ban belakang masih tebal 60-70%) lihat pada foto nomor 3&4, (ban depan sudah lumayan gundul 20-30% tpi msih oke buat jalan aman) lihat fot...

  • Velg Inova Palang 5 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2020 5600000.00 Rp.

    velg inova palang 5 ⭕ BU. Dijual segera Velg model palang 5 made in Taiwan ring 17 ban merk brigstone ukuran 215/60/17 , belinya belum lama, kondisi 99%.. minat wa 085641123966 Nomor telepon ✆ 08853063491 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Vossen R17 Pcd 100 Belang Ban Gress Banget - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - September 30, 2020 4320000.00 Rp.

    Velg Vossen R17 pcd 100 Belang ban gress banget ⭕ Dijual velg rep. Vossen Ring 17 Lubang 4 Pcd 100, Lebar belang depan 7 belakang 9, Velg masih mulus, no repair, no peyang, Ban keempatnya gress Accelera Alpha 205/45/17, cocok untuk Jazz, Yaris, Swift...

  • 4pcs Ban 205/45/17 Murah! Falken Dunlop - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    4pcs Ban 205/45/17 murah! falken dunlop ⭕ 4pcs ban 205/45/17 spec (baca baik baik) - 1pcs falken 85%an prod 2015. - 2pcs falken 65%an prod 2012. - 1pcs dunlop 40%an prod 2011. total ada 4 ban. harga nett. minat call or wa only (no sms) thanks Nomor t...

  • Velg Barteran Minat - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 2666666.40 Rp.

    velg barteran minat ⭕ Edisi bosan nih,mau ganti model aja. barter ama velg lain 15,16,17 velg 15 double PCD 4x100. et 40. 185/65 ban 70persen. lokasi bintaro. Kesehatan Va. minat W A gan. Nomor telepon ✆ 02152183883 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg R17 Fondmental Pcd 4x114 Lebar 7,5 Rata MADE IN ENGLAND - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 2560000.00 Rp.

    velg R17 Fondmental Pcd 4x114 lebar 7,5 rata MADE IN ENGLAND ⭕ Velg terawat dan siap pakai. velg dijamin bergaransi, jika bermasalah. banyak pilihan velg lain dari R13-R22 (second) klik di pengiklan untuk melihat koleksi velg lainnya atau mampir lang...

  • Velg Ring 18 Dobel Pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg Ring 18 Dobel pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) ⭕ jual santaiiii, Velg mobil JF LUXURY Cosworth kahn Ring 18 / R18 / R 18 Lobang 8 (4/100 & 114) bisa untuk semua lobang 4 . lebar 8rata. kondisi velg ciamik soro mulussssssss cat origi...

  • Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 4720000.00 Rp.

    Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 ⭕ Velg Type: BALKEN Ring:18 Lebar : 8 Hole Pcd: 4X100 Offset: 45 Menerima: *Service Velg Berbagai Ukuran *Terima Tukar Tambah Velg Lama dan yang Baru *Pembelian/Pengiriman Luar Jabotabek dan dalam Kota *Pembayaran Cicil...

  • Velg Original ATP Made In Italy R18x8.5 Rata Et 35 Pcd 5x120 BMW ( Bekas Pakai E36 & E46) 2pc Ko
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 4400000.00 Rp.

    Made In Italy Velg ATP R18 x8.5 Rata PCD BMw 5x120 Et seri 3 264 ⭕ Velg Original ATP made in italy R18x8.5 rata et 35 pcd 5x120 BMW ( bekas pakai e36 & e46) 2pc kontruksi Dop o... Nomor telepon ✆ 08967053291 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Rims TE37 Ring 18 Hole 5x114,3 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2020 4800000.00 Rp.

    Rims TE37 ring 18 hole 5x114,3 ⭕ WARRIORBALI cocok buat mobil kesayangan anda PCD 5x114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, ...

  • Velk Racing Ring 17 Msh Bgs Gan - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2020 2800000.00 Rp.

    velk racing ring 17 msh bgs gan ⭕ bismillah.... mao dijual nih gan velk racing ring 17 kondisi msh lumayan bgs. ban merk dunlop kondisi msh lumayan liat gambar aj. blm ad bekas tambalan. ukuran ban 205/45 bs buat avanza , xenia, kijang dll.. buat yg ...

  • Velg Ring 22 Pcd 5 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2020 7600000.00 Rp.

    velg ring 22 pcd 5 ⭕ ring 22 kondisi 70% harga baru waktu dulu beli 25jt an , ada beret2 sedikit bekas pemakaian wajar kalau mau direpair terima jadi seperti baru gress juga bisa atau sana yg mau repair sendiri juga bisa tinggal nego2 harga Tinggal p...

  • Velg Racinghart Original Japan Ring 19 Rare Bukan Kranze Ssr Leon Dsb - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 26, 2020 4400000.00 Rp.

    velg racinghart original japan ring 19 rare bukan kranze ssr leon dsb ⭕ velg original racinghart original japan multi pcd 4x100/114 5 x 112/114/120 lebar 7.5 rata bmw avanza innova alphard dan lain2 kondisi overall mulus minus -ada satu velg yang gri...

  • Velg + Ban Kia Asli R-16 Ban 205/45 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 26, 2020 5200000.00 Rp.

    Velg + Ban Kia Asli R-16 ban 205/45 ⭕ Dijual Velg Kia asli R-16 + Ban ukuran 205/45 kondisi 90%. Pemakaian pribadi. Ingat velg asli Kia Carens R-16 lobang 5. Nomor telepon ✆ 08878318954 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg Original Yaris Ring 15 Plus Ban - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - September 26, 2020 2400000.00 Rp.

    jual velg original yaris ring 15 plus ban ⭕ fs ,,, velg original yaris ring 15 pcd 100 plus ban sangat cocok untuk mobil yaris jass agya ayla etios karimun brio vios great timor soluna dll harga nego sambil ngopi no barter Nomor telepon ✆ 08187535787...

  • Cari Bt Atau Tt Pelg Ukuran 17 - Samarinda Kota
    Velg dan Ban - - September 25, 2020 2000000.00 Rp.

    cari bt atau tt pelg ukuran 17 ⭕ cari barter atau tt pelg r 17. modal pelg oem ayla. siap nambah kalo cocok Nomor telepon ✆ 08281793246 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Jeep Navara Model JDM Ring 20 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 24, 2020 7600000.00 Rp.

    Velg jeep Navara model JDM ring 20 ⭕ Rajawali AutoGallery Alamat Toko: Jl. Warung jati Barat (Sebelah Showroom GARASINDO) Jakarta Selatan 12740 Menjual velg mobil terlengkap dengan harga hemat! Kami selalu memberikan produk yang terbaik, dengan harga...

  • Velg Oem Suzuki New Sx4 R16 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2020 4800000.00 Rp.

    Velg oem suzuki new sx4 R16 ⭕ Velg OEM Suzuki new SX4 R16 PCD 114.3 Ban Elanoz Ukuran 205/60/16 ketebalan 99% Velg Good kondisi Copotan baru 2016 Lokasi Cilandak Jakarta Selatan Call. Nomor telepon ✆ 08525195225 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg 17 Merk Tdr - Garut Kab.
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    velg 17 merk tdr ⭕ jual velg 17 merk TDR utk semua jenis motor dijual plus ban nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08383174853 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), Very Good Conditionnn! - Banyuwangi Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), very good conditionnn! ⭕ BBS CH Original!!!! Offset: 35, For BMW 3 series, e36, e46, e90 Ring : 19 lebar : 8,5 PCD : 5x120 center caps lengkap n oriii no peang, no retak, no repaint, full oriiii, kondisi...

  • Velg Mobil HSR Vosen Cv3 Ring.15 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - September 22, 2020 3120000.00 Rp.

    velg mobil HSR vosen Cv3 ring.15 ⭕ Detail produk : velg cv3 ring.15x7 hole.8x100-114,3 et.30 red BRC rims Center : toko velg& Ban Import yg berkualitas. - Menerima tukar tambah Velg+ban sesuai kondisi. - Melayani untuk via kirim kirim ke seluruh Indo...

  • Ban Accelera 237,70,15 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 600000.00 Rp.

    ban accelera 237,70,15 ⭕ Ban berkwalitas accelera,forceum,tersedia berbagai ukuran lain harga sesuai ukuran,jlr 2 korpri 200M dari fly over depan indomaret Nomor telepon ✆ 08815642525 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original Beserta Ban - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 4480000.00 Rp.

    Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original beserta ban ⭕ Cuci Gudang : Dijual Velg ex Jeep Wrangler Rubicon Original bawaan mobil ring 17 ban masih 90% ukuran 245/75/r17 harga 5.6jt rupiah saja Nomor telepon ✆ 08388564890 West Lombok, West Nusa Ten...

  • Bazoka Alat Pompa Ban - Magelang Kab.
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 1400000.00 Rp.

    bazoka alat pompa ban ⭕ jual bazoka.alat pompa ban.tabung tebal.terima pesanan Nomor telepon ✆ 08529387436 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bridgestone 215/65R16 Tubeless(4pcs)nego - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 960000.00 Rp.

    bridgestone 215/65R16 tubeless(4pcs)nego ⭕ Ban 4pcs bridgestone 215/65R16,lokasi ane di Bintaro,minat 08satu dua8230tiga lima13,nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08851822636 Bima, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)