104000.00 Rp. Dijual Helm Bogo - Bandar Lampung Kota Belu

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

dijual helm bogo


⭕ Hai guys yang minat helm bogo... ini ada punya saya, saya jual karna mau beli lagi... kondisi barang masih mulus banget, baru 3 bulan pake. Yang minat cod sukarame... thank
HARGA NET


Nomor telepon ✆ 08592314998

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm KYT IRC Putih - Cimahi Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Oktober 4, 2022 200000.00 Rp.

    helm KYT IRC putih ⭕ Helm KYT bekas pemakaian kondisi 87% saya jual aja jarang dipake karena ada yang lainnya. Nomor telepon ✆ 08558953359 Sarmi, Papua

  • Helm Fullface KYT - Batam Kota
    Helm - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 4, 2022 280000.00 Rp.

    Helm fullface KYT ⭕ Helm fullface merk KYT.. masih mulus, jarang pakai, busa masih tebal.. minat SMS/WA.. Nomor telepon ✆ 08987138480 Southwest Maluku, Maluku

  • Helm Retro Dengan Garansi SNI - Tangerang Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 4, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Retro dengan Garansi SNI ⭕ Helm Retro dengan garansi SNI modis, stylish, manis Nomor telepon ✆ 03161837583 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Retro Cargloss Berkualitas - Semarang Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 4, 2022 164000.00 Rp.

    Helm Retro Cargloss berkualitas ⭕ Suka berkendara motor vespa? Atau motor retro lainnya? Atau suka dengan yang clasic? . Ready helm cargloss yang cocok buat semua kalangan. ALL NEW BARU berkualitas.. Avaiable colour: hitam doff, hitam glossy, coklat,...

  • Helm Kyt Cross Mantap - Binjai Kota
    Helm - Majene (West Sulawesi) - Oktober 3, 2022 360000.00 Rp.

    helm kyt cross mantap ⭕ diJual, helm kyt cross, mulus busa padat, minus lecet sikit aja karna pemakaian tapi gk parah kali, plus kacamata nya sekalian merk osbe, harga buka 450 minat chat, Gk nyesel lah pokoknya. Jual karna jarang pakai pin:D7073C6C ...

  • Helm Kc Cembung Original Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - Brebes (Central Java) - Oktober 3, 2022 152000.00 Rp.

    helm kc cembung original solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan...

  • Stiker Helm Cutting - Bandung Kota
    Helm - Gresik (East Java) - Oktober 3, 2022 4800.00 Rp.

    Stiker Helm Cutting ⭕ Stiker helmnya bahan cutting oracal jamin awet dan tidak bikin visor rusak harga 6rb/pcsnya ambil bnyak harga bisa dibicarakan untuk daerah bandung bisa cod dan luar bandung bisa kirim via j&t atau jne Nomor telepon ✆ 0889935888...

  • Helm Bogo Hitam Buram Mulus Kayak Baru - Makassar Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Oktober 3, 2022 160000.00 Rp.

    helm bogo hitam buram mulus kayak baru ⭕ siapa cepat dia dapat helm bogo model retro motif momo warna hitam buram mulus keren harga 200rb pas no nego 081242446108 Nomor telepon ✆ 08984018292 East Lampung, Lampung

  • Kaca Helm Fullface KYT Merk Clear - Bekasi Kab.
    Helm - Jakarta (Jakarta) - Oktober 3, 2022 64000.00 Rp.

    Kaca Helm Fullface KYT Merk Clear ⭕ Kondisi New/Baru minat sms/wa 085211576827 lokasi Jagawana Cikarang Utara Bisa CODan Nomor telepon ✆ 08339352209 Jakarta, Jakarta

  • Dijual Kyt R10 Motif Size XL Kondisi Mulus 90% Lokasi Antapani Pin D0FDDC93
    Helm - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Helm kyt R10 motif ⭕ Dijual kyt r10 motif size XL Kondisi mulus 90% Lokasi Antapani Pin D0FDDC93 Nomor telepon ✆ 08137430992 Mojokerto, East Java

  • Helm G2 Grafis Baru 2 Lensa Otomatis Slide - Palembang Kota
    Helm - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 3, 2022 168000.00 Rp.

    helm g2 grafis baru 2 lensa otomatis slide ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bah...

  • Cuci Helm Gresik - Gresik Kab.
    Helm - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 3, 2022 20000.00 Rp.

    cuci helm gresik ⭕ Nomor telepon ✆ 08942567737 North Halmahera, North Maluku

  • KYT XRocket Cap 2015 Masih Mulus Ukuran L - Cirebon Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Oktober 3, 2022 240000.00 Rp.

    KYT XRocket Cap 2015 masih Mulus ukuran L ⭕ Nomor telepon ✆ 08823332256 West Bandung, West Java

  • INK Doble Face New, Mulus 100%ukr L - Sidoarjo Kab.
    Helm - Situbondo (East Java) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    INK doble face new, mulus 100%ukr L ⭕ mulus njobo njero, no minus terawat jarang pakai, karena BU tk jual ukr L. minat WA 0.8.1.2.3.2.3.8.4.8.3.0 terima kasih Nomor telepon ✆ 08863871881 Situbondo, East Java

  • Kyt Full Face K2 Vision - Sidoarjo Kab.
    Helm - Merangin (Jambi) - Oktober 3, 2022 440000.00 Rp.

    kyt full face K2 vision ⭕ juga menjual berbagai macam merk helm dan sparepart helm Nomor telepon ✆ 02151671330 Merangin, Jambi

  • Nhk R6 Hitam Metalik.size M.mulus Bersih Luar Dalam - Bandung Kota
    Helm - Palu (Central Sulawesi) - Oktober 3, 2022 160000.00 Rp.

    nhk r6 hitam metalik.size M.mulus bersih luar dalam ⭕ nhk r6 hitam metalik ukuran M.body kaca busa masih muluss bersih terawat.full ori.siap pakai.200 NETT. cod bandung kota. 089-534...722.8734 / d66..b67..22 Nomor telepon ✆ 02156206550 Palu, Central...

  • Kacamata Helm Bogo - Tangerang Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Oktober 3, 2022 48000.00 Rp.

    kacamata helm bogo ⭕ hanya kacamata nya BACA BAIK- BAIK, AGAR TIDAK BERTANYA YANG SUDAH ADA DALAM DESKRIPSI. barang baru. hanya kacamata COD ONLY. HANYA POM BENSIN HARKIT. NO NEGO. NO RIBET. jangan chat minta foto karena foto sudab jelas ada di iklan...

  • Jual Helm Merk NHK Dr Baru Blm Pernah Dipake Harga Rp 375 Ribu - Depok Kota
    Helm - Wonosobo (Central Java) - Oktober 3, 2022 300000.00 Rp.

    jual helm merk NHK dr baru blm pernah dipake harga Rp 375 ribu ⭕ barang bagus bener2 ga pernah dipake dari baru Nomor telepon ✆ 02133206084 Wonosobo, Central Java

  • MGT Grey Metalik - Surakarta Kota
    Helm - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2022 128000.00 Rp.

    MGT grey metalik ⭕ MGT helm double visor kondisi baru harga 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1 2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08284469619 Kapuas, Central Kalimantan

  • MDS Supermoto Second Bagus - Sidoarjo Kab.
    Helm - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 3, 2022 300000.00 Rp.

    MDS Supermoto second bagus ⭕ mds second jarang pakai dan tidak pernah jatuh. disimpan digudang. daripada tidak terpakai mending dijual. Nomor telepon ✆ 08969147937 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Helm Standard R25 - Malang Kota
    Helm - Pidie (Aceh) - Oktober 2, 2022 128000.00 Rp.

    helm standard R25 ⭕ kondisi 85% mash layak pakai..spon msh enak..wangi hbz d salon.. lebih abdol liat lngsung aj..cod malang kota Nomor telepon ✆ 03908114707 Pidie, Aceh

  • Kacama Helm Model Helm Pilot - Kacamata Goggles - Bandar Lampung Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 100000.00 Rp.

    Kacama helm model helm pilot - kacamata goggles ⭕ untuk product ini harga sudah termasuk ongkir dari gudang kami dijakarta ke seputaran bandar lampung dan kami tidak melayani cod untuk product ini. Cara order bisa melalu tokopedia https://www.tokoped...

  • Jual Helm Kyt Kondisi 90% - Surabaya Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Oktober 2, 2022 136000.00 Rp.

    jual helm kyt kondisi 90% ⭕ kondisi masih 90%,spon bagus,warna merah,baut masih ori.jual rp 170rb nego.minat hub pin (d6369edf). Nomor telepon ✆ 08778866788 Klaten, Central Java

  • INK T1 Warna Abu-abu - Kebumen Kab.
    Helm - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    INK T1 warna abu-abu ⭕ sarung Hlm masih ada (L) , kondisi di gmbr , fungsi normal . harga nego pipit /dikit . kbm sekitarnya . Nomor telepon ✆ 08837191358 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Saya Nyari Helm Centro - Bekasi Kab.
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 120000.00 Rp.

    saya nyari Helm centro ⭕ saya lagi nyari helm centro dengan kondisi ok.. klo agan2 ada yg jual butuh hubngin ajha sya centro merk ink, nhk atw kyt galaxy tp bukan kyt dj maru SIZE M Nomor telepon ✆ 08168346316 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Kyt Dan Helm Ink - Bandung Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Oktober 2, 2022 60000.00 Rp.

    helm kyt dan helm ink ⭕ jual karna butuh uang helm koleksi sendiri bekas sendiri.kondisi sesuai harga. 75ribuan saja kecuali fuulpes 135.ribu . Nomor telepon ✆ 08323810863 Banyuwangi, East Java

  • Helem Kali Savara - Balikpapan Kota
    Helm - Depok (West Java) - Oktober 2, 2022 560000.00 Rp.

    helem kali savara ⭕ helem kali savara jarang pakai size L mulus tidak ada lecet jual murah aja Nomor telepon ✆ 08536365025 Depok, West Java

  • Helm Fullface NHK Doubel Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - Dumai (Riau) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    helm fullface NHK Doubel Visor ⭕ buat yg serius ajh nego bensin Nomor telepon ✆ 08141258203 Dumai, Riau

  • Jas Hujan KYT Baru - Sidoarjo Kab.
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 224000.00 Rp.

    Jas Hujan KYT Baru ⭕ DIJUAL Jas Hujan KYT Aneka Warna & Kualitas Bagus *Info Produk: 1. KYT Raicoat / Jas Hujan KYT merupakan Jas Hujan berkualitas yang terbuat dari parasut anti tembus air. 2. Jas Hujan ini mempunyai lapisan dalam terbuat dari jarin...

  • Di Jual Hlem Kyt + Sarungnya Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - Waropen (Papua) - Oktober 2, 2022 192000.00 Rp.

    di jual hlem kyt + sarungnya barang masih mulus ⭕ barang maaih mulus jarang di pakei Nomor telepon ✆ 08964669114 Waropen, Papua

  • Kondisi Baru Orginal Harga Net Jauh Dibawah Harga Resmi
    Helm - Karo (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 4960000.00 Rp.

    sena 20s dual no garansi baru ⭕ kondisi baru orginal harga net jauh dibawah harga resmi Nomor telepon ✆ 08321441898 Karo, North Sumatra

  • Kyt Rc7 Speccilal Kaca Hitam.no Minus - Bogor Kab.
    Helm - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    kyt rc7 speccilal kaca hitam.no minus ⭕ barang super OK.no minus Nomor telepon ✆ 08146924209 Pontianak, West Kalimantan

  • Helem Honda Ori Pnya - Agam Kab.
    Helm - Meranti Islands (Riau) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    helem honda ori pnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08846201166 Meranti Islands, Riau

  • Helm Kyt Cross + Scoyco Mc29 - Denpasar Kota
    Helm - Wonosobo (Central Java) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    helm kyt cross + scoyco mc29 ⭕ helm KYT cross size XL sarung tangan scoyco MC29 size M Nomor telepon ✆ 08944690500 Wonosobo, Central Java

  • Nyari Helm Double Visor - Palembang Kota
    Helm - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 136000.00 Rp.

    nyari helm double visor ⭕ ado dana maks 170 cari helm nhk kyt gm double visor.men pcak item dof.cuma helm double visor cari yg mulus no minus Nomor telepon ✆ 02139546584 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Bogo Semi Kulit Mtr.kartun - Palembang Kota
    Helm - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 148000.00 Rp.

    helm bogo semi kulit mtr.kartun ⭕ helm bogo semi kulit.keren kartun datang bae kejl.diponogoro samping pt.hk.depan kursus kumon simp.kolam garuda sebelum spm lamo.594675e7.harga nett.no..php.trims . Nomor telepon ✆ 08957825382 East Sumba, East Nusa T...

  • Helm Retro Kerenn - Denpasar Kota
    Helm - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    helm retro kerenn ⭕ helm keren kpndisi baguss bngett.. juall murahh saja..siapa cepat dia dpett Nomor telepon ✆ 08897698148 Tarakan, East Kalimantan

  • Kbc Vk White Size Xxl - Bandung Kota
    Helm - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2022 440000.00 Rp.

    kbc vk white size xxl ⭕ wts kbc vk putih size xxl , pembelian tgl 12 februari 2017 alasan dijual karena ukuran nya kesempitan . Nomor telepon ✆ 08567237428 Nunukan, East Kalimantan

  • Ink Cl Max Masih Baru - Bekasi Kab.
    Helm - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2022 416000.00 Rp.

    ink cl max masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02187063778 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Yamaha Vixion - Surabaya Kota
    Helm - Lebak (Banten) - Oktober 2, 2022 120000.00 Rp.

    helm yamaha vixion ⭕ dijual helm yamaha vixion .. belum pernah dipakai jual aja 150nego minat wasapps 08970469232 Nomor telepon ✆ 08596720990 Lebak, Banten

  • Nhk R6 White Black - Bandung Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Oktober 2, 2022 176000.00 Rp.

    Nhk R6 white black ⭕ Mangga kang helm NHK R6 mulus pisan busa tebal kacamasih herang kaya di photo. Biar lebih jelas langsung aja cod ke daerah pasteur bandung barat. Ukuran L minus na teu aya kardus sareng sarung nuhun Nomor telepon ✆ 08236471454 Be...

  • Helm Gm Airborne Ukuran M - Boyolali Kab.
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    helm gm airborne ukuran M ⭕ kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08847961694 Pasaman, West Sumatra

  • Helm Bogo Retro Dewasa - Bengkulu Utara Kab.
    Helm - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 2, 2022 136000.00 Rp.

    helm bogo retro dewasa ⭕ bekas, krna belinya online jdi gk sesuai wrnanya dan bru seminggu itupun jarang di pakai...barangnya masih bagus terimakasih Nomor telepon ✆ 02169359947 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Helm Vixion - Malang Kota
    Helm - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 100000.00 Rp.

    Jual helm vixion ⭕ Kondisi 70% Warna putih, dijual karena udah lama g dipake. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08317106853 Padang Lawas, North Sumatra

  • Agv K3 Celeb8 Size M Helm Only *not Arai,shoei,kyt,shark,nolan - Bekasi Kota
    Helm - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 1240000.00 Rp.

    agv k3 celeb8 size M helm only *not arai,shoei,kyt,shark,nolan ⭕ for sale agv k3 celeb8 size M helm only, minus ada dipict (bagian kanan blkg sama depan di logo agv), busa+visor aman. jual 1,550jt nego tipis lokasi cakung jaktim 0857.1054.2055 by WA ...

  • Jual Helm Motor Merk Bmc Second Warna Merah - Magelang Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 36000.00 Rp.

    jual helm motor merk bmc second warna merah ⭕ jual helm motor merk bmc second warna merah harga rp.45.000 (no nego) tertarik / minat dapat sms sy. cod : kota magelang saja Trims . Nomor telepon ✆ 08568196668 Solok, West Sumatra

  • Helm Fulface GM Masih Sip - Surabaya Kota
    Helm - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Fulface GM masih sip ⭕ Helm fulface merk GM ukuran L masih layak pake minus pemakaian aja,kacanya saja ori masih baru beli 80 ribu.harga net aja 200. Nomor telepon ✆ 08515185978 Bengkalis Regency, Riau

  • Helem Bogo Anak Anak - Kediri Kab.
    Helm - Pati (Central Java) - Oktober 2, 2022 48000.00 Rp.

    helem bogo anak anak ⭕ yul di order helem anaknya.. banyak pilihan motif dan warnanya bos.. order minimal 20 unit ya.. Nomor telepon ✆ 08196244320 Pati, Central Java

  • Agv K3 Gothic Sun Moon - Bandung Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Oktober 2, 2022 760000.00 Rp.

    agv k3 gothic sun moon ⭕ size xl (setara L helm lokal),kelengkapan helm only,minus lecet2 pemakaian sama di 3 foto terakhir.. minat tlp,wa,line 0899.9345.505 lokasi pasteur,hrga nego aja say,biar cincay,asal jgn lebay.. Nomor telepon ✆ 08899965987 Ka...

  • Kyt 2 Vision Size M Muluss, 230 Net. Nego No Respon. - Bandung Kota
    Helm - Kediri (East Java) - Oktober 2, 2022 184000.00 Rp.

    Kyt 2 vision size M muluss, 230 net. nego no respon. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131706609 Kediri, East Java

  • Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test (no Arai, Shark, Alpinestar) - Denpasar Kota
    Helm - Surabaya (East Java) - Oktober 2, 2022 2120000.00 Rp.

    Helm AGV K3 SV VR 46 Winter Test (no arai, shark, alpinestar) ⭕ Helm AGV K3 SV VR46 Winter Test, Kondisi layaknya baru. No Baret No Bau..baru dipakai 2x.. Ringan dan keren banget..dijual krn udah ada yg type lain jadi jarang terpakai. Harga Nego samp...

  • Arai Rx7x Not (agv,shoei,xlite,shark,hjc,kyt,nolan) - Bandung Kab.
    Helm - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 4640000.00 Rp.

    Arai rx7x not (agv,shoei,xlite,shark,hjc,kyt,nolan) ⭕ wts arai rx7x mulus abisss ga ada minus semua kumplit inc dark flatnya harga udh net.. silahkan kirim ok ada beberapa testi mau rekber juga silahkab cmn saya ga ngerti hehe mksh Nomor telepon ✆ 08...

  • Helem Kyt R10 Barang Masih Ok Banget Pemakean Blum Lama.. - Jakarta Timur
    Helm - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 360000.00 Rp.

    helem kyt R10 barang masih ok banget pemakean blum lama.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08591632212 Sinjai, South Sulawesi

  • Helm Mds Fullface Dan Helm Cargloss Halfface - Jakarta Utara
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    helm mds fullface dan helm Cargloss halfface ⭕ masih lumayan bagus dari pada gak ke pake mending di jual Nomor telepon ✆ 02161218770 Asahan, North Sumatra

  • Helm Bawaan Vixion - Cimahi Kota
    Helm - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 100000.00 Rp.

    helm bawaan vixion ⭕ helem bawaan vixion masih baru ada 3 buah Nomor telepon ✆ 08952468700 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kyt Klx Second - Medan Kota
    Helm - Simeulue (Aceh) - Oktober 1, 2022 228000.00 Rp.

    kyt klx second ⭕ Nomor telepon ✆ 08149768273 Simeulue, Aceh

  • Nhk Noken Mulus Kaya Baru
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 399000000.00 Rp.

    Nhk noken mulus kaya baru ⭕ Jual helem nhk noken mulus blum ada lecet mengkilap jarang pake bisa cek sendiri.plastinya masih ada minat monggo Nomor telepon ✆ 08193899586 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Full Face Ninja Rare - Gresik Kab.
    Helm - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 200000.00 Rp.

    Helm Full Face Ninja Rare ⭕ Jual Helm Full Face Ninja Jadul, rare item, New Old Stock, belum pernah pake,, Nomor telepon ✆ 08579604009 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Helm Cakil Bandung Cianjur Baru Harga Bekas - Bandung Kota
    Helm - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 1, 2022 300000.00 Rp.

    helm cakil bandung cianjur baru harga bekas ⭕ jual helm cakil ukuran XL fit L, 100% baru belum pernah pake, stiker kaca pun masih ada.. alasan jual karena saya berkacamata, jadi kurang nyaman kalo dipake.. cod bandung cianjur.. Nomor telepon ✆ 021826...

  • Helm Klx Size L - Bandung Kota
    Helm - Ponorogo (East Java) - Oktober 1, 2022 180000.00 Rp.

    Helm klx size L ⭕ Helm seken Klx size L. kondisi masih bagus. bag dalam bagus. cek aja dulu. jarang dipakai. ayo buruann.. Nomor telepon ✆ 08792561830 Ponorogo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)