280000.00 Rp. Dijual Helm KYT Full Face Merah - Jakarta Utara South Nias

Published date: Februari 16, 2020
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Dijual Helm KYT Full Face Merah


⭕ Dijual Helm Full Face merek KYT warna merah.
Barang masih baru, gak pernah dipake (kado/pemberian sodara),
Tali2 masih lengkap,
Barang mulus, tidak lecet, dan interior bersih & wangi.
Berminat silakan ke O.8.1.6.4.8.2.O.8.1.5


Nomor telepon ✆ 03909795486

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt Venom Rr - Cimahi Kota
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 27, 2020 200000.00 Rp.

    helm kyt venom rr ⭕ jual helm kyt venom rr double visor, size M, pemakaian sekitar 4 bulanan ( jarang di pake), busa tebel, kaca masih bening, kondisi 95% mulus Nomor telepon ✆ 08889631829 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Cross Snail Off Road MX309 - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Februari 27, 2020 340000.00 Rp.

    Helm cross Snail Off Road MX309 ⭕ helm cross merk snail off road MX309 ukuran XXL kondisi baru dalam kotak Nomor telepon ✆ 08162105346 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Helm Racing Uk L - Bandung Kota
    Helm - - Februari 27, 2020 80000.00 Rp.

    jual helm racing uk L ⭕ jual helm racing. hitam uk L Nomor telepon ✆ 08786854150 Balikpapan, East Kalimantan

  • Helm Honda Full Face Baru - Bandung Kota
    Helm - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 27, 2020 200000.00 Rp.

    helm honda full face baru ⭕ jual helm honda baru eks hadian fullface baru nga kepake soalnya kekecilan minat 0821####568####332###58 Nomor telepon ✆ 08115549943 Lhokseumawe, Aceh

  • Dicari Vision Th 13,14 Harga 12jt - Tangerang Kab.
    Helm - - Februari 27, 2020 160000.00 Rp.

    dicari vision th 13,14 harga 12jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08588381190 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Trail Carglos Mulus - Bandung Kota
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 27, 2020 200000.00 Rp.

    helm trail carglos mulus ⭕ Misi gan mau jual helm trail ukuran m,masih mulus busa masih bagus kondisi seperti digambar minat id line: rizqi.j24 atau wa ,,cod sekitaran cikutra harga 250 sudah termasuk kacamatanya,yg nego no respon Nomor telepon ✆ 089...

  • Helm GM Double Fizer - Pekanbaru Kota
    Helm - - Februari 26, 2020 200000.00 Rp.

    Helm GM double fizer ⭕ Nomor telepon ✆ 02182032730 Muaro Jambi, Jambi

  • Helm Agv K3 Sv Comic M Mulus - Jakarta Barat
    Helm - - Februari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Helm agv k3 sv comic M mulus ⭕ DPS SECOND HELMET Bismillahirohmanirohim Agv k3 sv comic Size M Mulus Sunvisor masih di bunkus 2.500.000 nego Cod joglo jakarta barat Kirim ke luar kota ?bisa bgt Wa:087809723717 Line:diandrips Jangan sms ga ada pulsa M...

  • Helm INK Standart - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Februari 26, 2020 128000.00 Rp.

    helm INK standart ⭕ Helm INK Kw 1 grade A Best one. Ready semua warna. Husus hitam 150.000 Nomor telepon ✆ 08338837352 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Cari Helm Ink Centro - Banjarmasin Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Februari 26, 2020 200000.00 Rp.

    cari helm ink centro ⭕ cari helm ink centro yg harga 250rbu kebawah,, kalo ada xoba tawarkan Nomor telepon ✆ 08315886665 Sumedang, West Java

  • Helm TLD SE3 Reflection Red Original - Bandung Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Februari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Helm TLD SE3 Reflection Red Original ⭕ Helm TLD SE3 Reflection Red Original size M-L Nomor telepon ✆ 08276326733 Asahan, North Sumatra

  • Grang 94 Lengkap Pjak Jalan Plat Samsat Sumber - Cirebon Kab.
    Helm - Aceh Besar (Aceh) - Februari 26, 2020 2800000.00 Rp.

    grang 94 lengkap pjak jalan plat samsat sumber ⭕ Nomor telepon ✆ 08385099747 Aceh Besar, Aceh

  • HELm Zeus 811 Matt Black + Kaca Dark Visor - Surabaya Kota
    Helm - Simeulue (Aceh) - Februari 26, 2020 464000.00 Rp.

    HELm Zeus 811 Matt Black + kaca dark visor ⭕ hELm Zeus 811 Matt Black + kaca dark visor Type fullface dengan single visor dari Zeus Taiwan (made in Vietnam), Sangat nyaman dipakai, rigan, busa lembut, sirkulasi udara yang baik dan dilengkapi dengan b...

  • Helm Nhk RX9 & GP1000 New - Bogor Kota
    Helm - - Februari 26, 2020 280000.00 Rp.

    helm nhk RX9 & GP1000 new ⭕ jual helm new merk NHK : Spesifikasi : NHK RX9 warna putih size M 400.000 nego NHK RX9 warna hitam glosy size M 350.000 net NHK RX9 warna ungu glosy size M 350.000 net NHK GP1000 warna orangflo size S 450.000 nego semu...

  • Nolan N63 Aquarium Blue Masih Mulus - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Nolan N63 Aquarium Blue masih mulus ⭕ MOHON BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU: ane mau jual helm kesayangan ane gan nolan N63 aquarium blue (ori), masih mulus, no baret no lecet, sangat terawat, selalu ane poles rutin biar tetep mengkilap helm nya, s...

  • Google Snail Osbe - Surakarta Kota
    Helm - Tebo (Jambi) - Februari 26, 2020 80000.00 Rp.

    google snail Osbe ⭕ snail osbe hitam. baru pake 1x. bening. lengkap dus nya. cod solo.minat sms. nego tipis..thanks Nomor telepon ✆ 08974402529 Tebo, Jambi

  • Di Jual Helm WTC Warna Biru - Jakarta Pusat
    Helm - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 200000.00 Rp.

    di jual helm WTC warna biru ⭕ jual helm wtc motif warna biru, helm berjenis full face, cocok untuk penyuka treveling, nyaman di pakai. Nomor telepon ✆ 08519879630 Ende, East Nusa Tenggara

  • Helm Anak Karakter Lucu
    Helm - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 26, 2020 55200.00 Rp.

    Helm Anak karakter ⭕ Helm anak karakter lucu Nomor telepon ✆ 08843662071 North Mamuju, West Sulawesi

  • MDS Blue Gress - Jakarta Pusat
    Helm - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 276000.00 Rp.

    MDS Blue Gress ⭕ Salam . Permisi buat agan agan yang mau tampil keren dan sporty, ane mau numpang jual helm kesayangan bisa full dan buka sbb. Mds, Warna Biru, Kondisi Gress 98%, Baru satu kali pakai, ukuran L fit to xl. dan ada jacket juga kalo ada ...

  • Helm Anak Langit - Garut Kab.
    Helm - - Februari 25, 2020 400000.00 Rp.

    helm anak langit ⭕ silahkan bagi pecinta anak langit harga nett masih heranglah baru 1 bulanan pakai, lokasi garut perum gordah jalan pembangunan.terimakasih Nomor telepon ✆ 08825711938 Purworejo, Central Java

  • Helm Proyek Warna Putih - Gresik Kab.
    Helm - - Februari 25, 2020 4000.00 Rp.

    helm proyek warna putih ⭕ helm proyek. uda ngga kerja di pabrik jadi uda ngga kepake. ada lecet2 dikit, jual murah aja drpd nganggur Nomor telepon ✆ 08319170555 Central Lampung, Lampung

  • Vendetta 2 Ione Ducati Mulus 3x Pakai - Malang Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 760000.00 Rp.

    Vendetta 2 ione ducati mulus 3x pakai ⭕ vendetta 2 ione double visor Size M mulus,lebih enak langsung pantau aja di rumah wa 0821.3235.4162 Nomor telepon ✆ 08236972206 Gresik, East Java

  • Jual Helm Pink 168 Bercorak MULUS - Denpasar Kota
    Helm - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 25, 2020 72000.00 Rp.

    Jual Helm Pink 168 Bercorak MULUS ⭕ djual helm pink bercorak mulus,, untuk orang dewasa,, harga 90 nego dah santai aja Nomor telepon ✆ 08128523054 Kolaka, South East Sulawesi

  • Zeus 811 Yellow Fluo - Bandung Kota
    Helm - Dairi (North Sumatra) - Februari 25, 2020 380000.00 Rp.

    Zeus 811 yellow fluo ⭕ Ukuran M Barang msh baru. Non smoke visor Nomor telepon ✆ 08516465356 Dairi, North Sumatra

  • Di Jual Helm Yamaha Gaul Model Bogo Msh Baru Dan Bgs.. No Lecet - Bogor Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 280000.00 Rp.

    di jual helm yamaha gaul model bogo msh baru dan bgs.. no lecet ⭕ msh bisa di nego lokasi kota bogor wr.jambu Nomor telepon ✆ 08593069076 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jersey Motocross - Bogor Kota
    Helm - Sumenep (East Java) - Februari 25, 2020 640000.00 Rp.

    jersey motocross ⭕ celana original + jersey replika harga cuman 800rb aja hijau size 34/L biru size 38/XXL Nomor telepon ✆ 02154049108 Sumenep, East Java

  • Jual Helm Hitam #AmazingSeller - Depok Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 168000.00 Rp.

    jual helm hitam #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 02168119747 Cilegon, Banten

  • Dijual Helm Bxp Centro 180rb Nego Minat 0896#5031#5796 Only Sms/wa - Sidoarjo Kab.
    Helm - Karawang (West Java) - Februari 25, 2020 144000.00 Rp.

    Dijual helm bxp centro 180rb nego Minat 0896#5031#5796 only sms/wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08329931246 Karawang, West Java

  • Gm Intrceptor Pink Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 176000.00 Rp.

    gm intrceptor pink mulus ⭕ ni gan baru 1 bln pake.bu.ukuran l kcil.cod menyesuaikan.nego bnsin Nomor telepon ✆ 08592053526 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Kawasaki Ninja Asli Bawaan Deler - Pendeglang Kab.
    Helm - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 25, 2020 200000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja asli bawaan deler ⭕ permisi gan mau nawarin helm ni asli deler kawasaki ninja blm pernah d pakai. yg minat silakan helm model ful face kaca bening transparan di pake malem juga terang. lokasi di kp pasir kuntul kadu pandak pandegl...

  • Helm KBC V Like New (not Agv, Kyt, Arai, Shoei, Mds, Nhk) - Bekasi Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 544000.00 Rp.

    Helm KBC V like new (not agv, kyt, arai, shoei, mds, nhk) ⭕ Dijual helm KBC V seperti baru (not arai, kyt, nhk, mds, arai, shoei) - kondisi seperti baru, sudah terpasang tear off & tear off post - flat visor - size xl - busa masih bau helm baru karna...

  • Helm JPR Supermoto Moto X Tream Blue Black Doff - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 152000.00 Rp.

    Helm JPR Supermoto Moto X Tream Blue Black Doff ⭕ Helm JPR Supermoto Moto X Tream Blue Black Doff Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08541432918 Sitaro Islands Regency, North S...

  • Helm Cross Merek Basic Mangga Bilih Aya Nu Minat - Cimahi Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 200000.00 Rp.

    helm cross merek basic mangga bilih aya nu minat ⭕ Nomor telepon ✆ 03908115948 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Helm Bisa Full & Half Face MDS Masih Baru Lelang Aja Gan - Jakarta Selatan
    Helm - Jembrana (Bali) - Februari 25, 2020 240000.00 Rp.

    Helm bisa Full & Half face MDS masih baru lelang aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08892825612 Jembrana, Bali

  • Helm Honda Black - Bandung Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 40000.00 Rp.

    helm honda black ⭕ helm honda biasa lumayan yang buat ga punya helm cod telkom gasibu Nomor telepon ✆ 08883852659 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Helm Nhk Alien 2 Kaca/ Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 204000.00 Rp.

    jual helm nhk alien 2 kaca/ double visor ⭕ Nomor telepon ✆ 08837065740 Karimun, Riau Islands

  • Nolan N104 Silver Istimewa - Semarang Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Februari 25, 2020 1988000.00 Rp.

    Nolan N104 Silver Istimewa ⭕ Harga Murah 2nd 95% jarang pakai Kondisi istimewa siap buat touring dijual krn jarang dipakai Deskripsi : Ukuran : XL Bahan : shell di polycarbonate Lexan Interior : Clima Comfort sanitized Sistem pembukaan dual action Ch...

  • Jual Helem Kyt Dual Kaca - Jakarta Utara
    Helm - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 25, 2020 240000.00 Rp.

    jual helem kyt dual kaca ⭕ harga nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08831987749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Nhk Predator White - Bekasi Kota
    Helm - Malinau (East Kalimantan) - Februari 25, 2020 148000.00 Rp.

    nhk predator white ⭕ jual cepat aja masih lumayan busa . jual nego minat chat atau w a aja . helm dari pada engak ke pake wkwk cod jati asih Nomor telepon ✆ 08987146801 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Helm FullFace YAMAHA, Mulus - Semarang Kota
    Helm - Dairi (North Sumatra) - Februari 25, 2020 256000.00 Rp.

    Jual Helm FullFace YAMAHA, Mulus ⭕ DIJUAL helm fullface YAMAHA barang mulus, busa tebal, plastik kaca masih nempel, dijual karena tdk dipakai harga bisa NEGO... NEGO... NEGO bisa cod /kirim2 cod area semarang timur(gayamsari, lamper, lottemart, gajah...

  • AGV K3 Sv Turtle - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 25, 2020 2400000.00 Rp.

    AGV k3 sv turtle ⭕ open order. new AGV k3 sv turtle. seiz M fit S. idr 3000.000 respon cepat call/sms/wa acc pin bb D5B4B4DC ig bogor boomshop. siap kirim kirim. codn bisa d sesuiakan. trims Nomor telepon ✆ 08823142826 North Penajam Paser, East Kalim...

  • Helm Ink Cx22 Hijau - Surabaya Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 136000.00 Rp.

    helm ink cx22 hijau ⭕ jual ink cx22 hijau metalik size M kondisi seperti di foto 170k nego crit minat SMS / WA lokasi SBY selatan nego ngawur no respon Nomor telepon ✆ 08155900316 Gowa, South Sulawesi

  • Helm Full Face Oke - Tasikmalaya Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 80000.00 Rp.

    Helm Full Face Oke ⭕ Helm apa adanya, dibuang sayang. Jual santai. COD lebih baik. kirim2 boleh. Nomor telepon ✆ 08175079095 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Helm HMR Baru Belum Pernah Pake - Depok Kota
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 72000.00 Rp.

    Jual helm HMR baru belum pernah pake ⭕ helm baru mau ane jual ulang deh gan.. masih baru belum pake sama sekali.. jual butuh aja 90 ribu nego sanjai.. Nomor telepon ✆ 02135111942 Soppeng, South Sulawesi

  • Helm Ink Fullface - Bantul Kab.
    Helm - - Februari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Helm ink fullface ⭕ Barang jarang bngt dipake gan masih mulus busa masih sangat tebal, minus cuma besi buat cantelan agak karatan tapi ga ngaruh sama sekali... Nomor telepon ✆ 08188188486 Manado, North Sulawesi

  • Kyt Rc7 Italy Mulus - Yogyakarta Kota
    Helm - Pamekasan (East Java) - Februari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Kyt Rc7 italy mulus ⭕ helm kyt Rc7 italy kondisi second masih bagus Nomor telepon ✆ 08946516336 Pamekasan, East Java

  • Shoei Multitech - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Shoei Multitech ⭕ Jual helm Shoei Multitech Gray size L kondisi 90% Muluss jarang pake.minat via WA aja ya thx Nomor telepon ✆ 08817077866 Malang, East Java

  • Hlem Kyt Jual Murah Kaca Donk Gk Ada - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 25, 2020 80000.00 Rp.

    hlem kyt jual murah kaca donk gk ada ⭕ jual hlem kyt warna merah lect2 donk cuma gk ada kaca dpn nya donk jual cpt Nomor telepon ✆ 08573378475 Intan Jaya, Papua

  • Kyt Vendetta Murah - Banjarbaru Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 25, 2020 480000.00 Rp.

    kyt vendetta murah ⭕ D jual cepat kyt vendetta size M baru 600ribuan aja Nomor telepon ✆ 08817072789 Kepahiang, Bengkulu

  • For Sale Helm Cross Size L Merek KYT Dan SNAIL. - Depok Kota
    Helm - Tabanan (Bali) - Februari 25, 2020 400000.00 Rp.

    for sale helm cross size L merek KYT dan SNAIL. ⭕ for sale helm cross KYT Dan SNAIL,dua helm 500.000. kyt sudah double dering.lecet pemakaian,busa masih bagus.minat silahkan WhatsApp/tlp Nomor telepon ✆ 08889469064 Tabanan, Bali

  • Shoei Xfourteen Murah. Ori - Bekasi Kab.
    Helm - - Februari 25, 2020 5600000.00 Rp.

    Shoei Xfourteen murah. Ori ⭕ Shoei Xfourteen size L warna doff item. Original bisa cek ke TKP di jatimakmur pondokgede. Price 7jt. Nomor telepon ✆ 08851050368 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Helm AGV GP 1 Ukuran L - Palangkaraya Kota
    Helm - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 25, 2020 220000.00 Rp.

    Helm AGV GP 1 Ukuran L ⭕ Jual helm AGV GP 1, Single Visor Ukuran L COD Palangkaraya Kota Nomor telepon ✆ 08336899003 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ink Centro Kw Best 1 .. Mumer Aja - Surakarta Kota
    Helm - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 25, 2020 148000.00 Rp.

    ink centro kw best 1 .. mumer aja ⭕ Inķ centro kw best 1 , helm replika dengan kemiripan 99%, nyaman di pake dan ringan di kepala, cocok untuk semua usia (tua/muda) harga net 185.000 , berminat/tanya2 sms/wa aja ya kak .. 0.8.5.6.4.2.1.9.1.4.4.7 Nomo...

  • Helm Epic Veil With FaceMask #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 400000.00 Rp.

    Helm Epic Veil with FaceMask #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Helm Epic Veil warna item Half-face udh dipakein Face Mask Kece badai vespa atau motor costum Minat? langsung hub no THX Nomor telepon ✆ 03904582549 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Helm Bmc Blade 200 - Bekasi Kota
    Helm - Maros (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 160000.00 Rp.

    helm bmc blade 200 ⭕ kondisi body 85% ada baret2 kecil di bagian belakang (ga ketara) ukuran L busa 90% harga masih bisa nego minat chat via WA cod sekitaran jatikramat bekasi selatan Nomor telepon ✆ 08954044547 Maros, South Sulawesi

  • Helm Bogo Anak Pilot Cowo - Jakarta Utara
    Helm - Merauke (Papua) - Februari 25, 2020 96000.00 Rp.

    helm bogo anak pilot cowo ⭕ Deskripsi Produk Deskripsi Produk 1 kg = 2 pcs helm Motif Printing Bukan Sablon. Cocok Untuk Usia 5 - 10 Tahun. Sudah Termasuk Kaca Bogo / Lengkung. Bahan Ringan Dijamin Nyaman Buat Anak. Lapis Kulit Sintetis. Sebelum Orde...

  • Helm Cross Cakil Nolan NR80 Original Italy - Bogor Kab.
    Helm - - Februari 25, 2020 680000.00 Rp.

    Helm cross cakil Nolan NR80 original Italy ⭕ Numpang jual helm koleksi model cross/cakil/trail/trial/mx merk Nolan, asli,made in Italy seri nr80,unit sangat langka,jrg bgt ada,busa msh tebel bgt,ukuran kira2 L,ada ventilasi di bagian dahi,silahkan aj...

  • Ink Biru Bekas Hallal - Banjarmasin Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - Februari 25, 2020 60000.00 Rp.

    ink biru bekas hallal ⭕ minus lecet pemakain lwn busa rabit dikit nego tipis ja Nomor telepon ✆ 08139248458 Semarang, Central Java

  • KBC VK EURO White/Blue/Reds - Jakarta Timur
    Helm - Ambon (Maluku) - Februari 25, 2020 600000.00 Rp.

    KBC VK EURO White/Blue/Reds ⭕ Size : M.L.XL.XXL .. visor belum ada lubang untuk pemasangan pinlock confirm dahulu sebelum order COD : kedoya, kemanggisan, tanah abang, kebon sirih, senen, salemba, rawamngun just wa :0838.744.14.163 Nomor telepon ✆ 08...

  • HJC RPHA 10plus [bukan Arai Shoei Agv Kbc Nolan Xlite Kabuto] - Bandung Kota
    Helm - - Februari 25, 2020 1760000.00 Rp.

    HJC RPHA 10plus [bukan arai shoei agv kbc nolan xlite kabuto] ⭕ jual cepat lagi BU helm kesayangan mulus banget size S fit M,minus cuma chind guard hilang overall bagus,kelengkapan cuma yang di poto Nomor telepon ✆ 08565570268 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)