280000.00 Rp. Helm Fullface Merk Ink - Jakarta Pusat Puncak

Published date: Januari 20, 2022
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

helm fullface merk ink


⭕ helm fullface merk ink size xl


Nomor telepon ✆ 08216929339

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaca Helm Nhk/visor Ori - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Januari 23, 2022 72000.00 Rp.

    kaca helm nhk/visor ori ⭕ jual butuh gan di nego aja shay kaca helm nhk R6 warna bening masih mulus ga tembus ga berembun kaca tebal bonus sticker yg minat, line: fauzirs atau bisa WA ga nerima sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08976620226 Dogiyai, Pap...

  • Helm Mulus Tanpa Cacat - Malang Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Januari 22, 2022 120000.00 Rp.

    helm mulus tanpa cacat ⭕ helm murah,mulus,kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08555513354 Mimika, Papua

  • HJC RPHA 11 (NOT Arai,Agv,kbc,ink,shoie) - Banyumas Kab.
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Januari 22, 2022 2160000.00 Rp.

    HJC RPHA 11 (NOT arai,Agv,kbc,ink,shoie) ⭕ edisi bu barang kondisi oke banget saya berani jamin, dapet visor clear, sama iridium blue, dapet pinlock, kelengkapan kardus sarung sama manual book minat BBM fast respon kok invite aja bbm fast respon invi...

  • Helm Kawasaki Asli - Palembang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Januari 22, 2022 200000.00 Rp.

    Helm kawasaki asli ⭕ Jual lepas ato barter samo helm gm jadi jugo.kondisi helm 90% maseh bagus jarang pake.minat tlp bae Nomor telepon ✆ 08148963179 Asmat, Papua

  • Kyt 2 Vision Biru Size M - Bandung Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2022 200000.00 Rp.

    kyt 2 vision biru size m ⭕ lecet pemakaian busa terawat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08273088329 Jayawijaya, Papua

  • Dark Visor Helm Ink CL Max - Bandung Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Januari 20, 2022 112000.00 Rp.

    dark visor helm ink CL Max ⭕ Ready stock! Dark visor/ kaca helm untuk helm Ink Cl max - pemasangan Plug N Play,tidak merubah apapun - barang 100% baru, ori Ink - Nyaman digunakan siang maupun malam hari, masih terlihat jelas - stock terbatas, barang ...

  • Helm Ink Cx22 Trafic White Blue - Palembang Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Januari 20, 2022 260000.00 Rp.

    helm ink cx22 trafic white blue ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkuali...

  • Jual Helm Bekas - Tegal Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2022 120000.00 Rp.

    jual helm bekas ⭕ Dijual helm fullface wrn hitam kondisi msih ok Nomor telepon ✆ 03998598194 Biak Numfor, Papua

  • Helm KYT K2 Rider & KYT Kyoto (not Ink Zeus Mds Nhk Bmc Jpx - Jakarta Barat
    Helm - Merauke (Papua) - Januari 20, 2022 540000.00 Rp.

    Helm KYT K2 Rider & KYT kyoto (not ink zeus mds nhk bmc jpx ⭕ Di jual sepasang Helm kyt kyoto size M single visor Dan Helm kyt k2 rider size L double visor Mulus no minus All Kondisi 98% Ambil salah satu aja bisa Busa bersih wangi Siap pakai Harg...

  • WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) - Malang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Januari 19, 2022 400000.00 Rp.

    WTS Helm Trail Merk GM Ukuran L + Google Merk Snail (Pelangi) ⭕ Nomor telepon ✆ 02166973811 Asmat, Papua

  • Helm Kyt Mulus Terawat - Makassar Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2022 80000.00 Rp.

    helm kyt mulus terawat ⭕ jual helm kyt mulus terawat 100 rb minat serius langsung halo halomi harga pas/tdk kurang Nomor telepon ✆ 08965823595 Jayawijaya, Papua

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - - Januari 17, 2022 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Balaclava / Masker Motor Alpinestars - Bandung Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 16, 2022 28000.00 Rp.

    Balaclava / Masker Motor Alpinestars ⭕ Assalamualaikum wr wb. SILAHKAN DIBACA DENGAN LENGKAP DAN TELITI! Aksesoris ini berfungsi sebagai pelindung kepala, penyerap keringat, dan melindungi dari debu dan asap saat berkendara. Menggunakan material yang...

  • Kyt Vendetta 2 Fluo GP Cruise - Bekasi Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 fluo GP Cruise ⭕ dijual helm kyt pemakaian baru 2 kali, kondisi masih mulus banget 99% like new+sarung & buku panduan, kecuali kardusnya udah diloakin. jual santai gan. minat? cod sekitaran bekasi kota atau mau liat langsung barang ane...

  • Helm Fullface CBR Bening Banar(kada Pernah Dipakai) - Banjarmasin Kota
    Helm - - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    Helm fullface CBR bening banar(kada pernah dipakai) ⭕ Ulun jual helm cbr,bening banar lagi,karena kada pernah dipakai,, Ulun jual 200.000 hub : nol delepan lima tujuh nol lima sembilan satu nol tiga dua dua Cod : benua anyar(upik futsal) Barang ada,s...

  • Assalamualaikum Agan-agan Sekalian Ulun Umpat Membuka Lapak Pulang Nah, Kali Ini Helm KYT RC7 Full F
    Helm - - Januari 15, 2022 300000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Full Face Clear Visor ⭕ Assalamualaikum agan-agan sekalian ulun umpat membuka lapak pulang nah, kali ini Helm KYT RC7 full face, kondisi masih hanyar banar 90% alias hampir k... Nomor telepon ✆ 08995967504 Paniai, Papua

  • Helm Bawaan Cb 150r - Bogor Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    helm bawaan cb 150r ⭕ lecet pemakaian.. nego dikit Nomor telepon ✆ 08165777674 Intan Jaya, Papua

  • Kyt Vendetta 2 Black Matt Limited - Yogyakarta Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Januari 14, 2022 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 black matt limited ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08169662327 Nabire, Papua

  • Nolan N44 Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Januari 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Nolan n44 size M ⭕ Iseng jual helm kesayangan nolan n44 warna item 95% Semua lengkap kecuali dus ilang waktu pindahan sarung kitab dll udah termasuk Minus busanya udah agak lemes tapi masih ok Bonus pinlock terpasang divisor Siap kirim kalo mau cod j...

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2022 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Helm KLX Ori Modif Pat Depan Pake Pat Dragon Cat Hitam Dop.. - Bandung Kota
    Helm - - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    Helm KLX ori modif pat depan pake pat dragon cat hitam dop.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08779668354 Jayapura, Papua

  • Helm Tgp Double Visor Seven Merah Maroon - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Tgp Double Visor Seven Merah maroon ⭕ Helm Standar SNI, busa bisa dilepas, kondisi baru, kaca double visor, cat plus clear, warna sesuai gambar Alamat Depan Indomaret UIN SUNAN KALIJAGA . . dari kopma UIN sekitar 50 meter ke selatan . . Toko onl...

  • Plat Nomer Motor Ada 6pch Murah Banget - Bandung Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Januari 12, 2022 88800.00 Rp.

    plat nomer motor ada 6pch murah banget ⭕ sore mana tahu minat mau jual buat plat nomer motor mobil kondisi mulus lah ada 6pch 3pasang jual murah aja harga pas minat sms tlpn iya . buat motor lebih kece deh . semoga bermanfaat iya Nomor telepon ✆ 0878...

  • Helm Mds Ori Baru - Jakarta Timur
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    helm mds ori baru ⭕ Helm fullfase mds Gress 100% gk ada lecet sejari semut pun Karna gk pernah di pake Dari pada jd pejengan Nomor telepon ✆ 08115288429 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Helm GM Karakter Hallowen Tazmania - Jakarta Utara
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual helm GM karakter hallowen tazmania ⭕ Jual helm GM hallowen tazmania kondisi apa adanya gan, minat wa aja nomor 087 tujuhdelapan tujuh 250 1delapan 2 No nego udah murah ko thanks! Nomor telepon ✆ 02176065532 Biak Numfor, Papua

  • Helm Ink Centro Pink Magenta - Bandung Kab.
    Helm - Nduga (Papua) - Januari 11, 2022 208000.00 Rp.

    helm ink centro pink magenta ⭕ kondisi 98% mulpis.. size M..siapa cepat dia dapat.. tdk menerima Sms...telpon aja Nomor telepon ✆ 02186238888 Nduga, Papua

  • Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy - Yogyakarta Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy ⭕ Helm MDS SUPERMOTO Black Glossy Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08943474586 Mappi, Papua

  • Jual Cepet Helm NOLAN N64 Asli No KW . Ane Buka 2.5jt Nego Santai - Tangerang Kota
    Helm - - Januari 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepet helm NOLAN N64 asli no KW . ane buka 2.5jt nego santai ⭕ helm nolan n64 asli no kw . alesan jual karena kegedean , nota pembelian masih ada . +pin lock . minat hubungin nomer yang tersedia atau invete 5B2E56F5 ane buka harga awal 2.5 jt . ...

  • Kyt Rc Seven Motif Bisa Tt - Yogyakarta Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Januari 10, 2022 308000.00 Rp.

    kyt rc seven motif bisa tt ⭕ lokasi JEC keselatan200meter timur jalan,toko ERWAN HELM, bisa servis, cuci dan TUKAR TAMBAH helm Nomor telepon ✆ 08334393450 Keerom, Papua

  • Helm KYT C4 Tech - Bandung Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    Helm KYT C4 Tech ⭕ For sale kyt C4 tech ukuran L rasa M kondisi 95% mulus cuman ada bared dibagian depan busa masi tebel pokonya joss Nomor telepon ✆ 02174681282 Puncak, Papua

  • Jl Hlem Murmer Abizzz - Surabaya Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    Jl hlem murmer abizzz ⭕ Jln kalibutuh 101 sby.harga nettt Nomor telepon ✆ 08865047352 Tolikara, Papua

  • Helm Original Ninja - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    Helm original ninja ⭕ Dijual helm original ninja belum pernah dipakai sama sekali. Masih ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08557480485 Intan Jaya, Papua

  • Helm Vog X-tream - Pemalang Kab.
    Helm - Mappi (Papua) - Januari 9, 2022 128000.00 Rp.

    helm vog x-tream ⭕ barang dijamin mulus...kalau tidak mulus bisa dikembalikan(retur). alasan dijual karena sudah punya helm baru Nomor telepon ✆ 03998682739 Mappi, Papua

  • Helm Ori Kawasaki Bajaj - Yogyakarta Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Januari 9, 2022 136000.00 Rp.

    Helm Ori Kawasaki Bajaj ⭕ Edisi jarang pake om. Jual helm kawasaki bajaj ori, busa masih tebal. Minus lecet pemakaian, 170 nego halus. Lokasi jl.solo blakang carefour jogja, cod menyesuaikan Minat wa:085669927619 Nomor telepon ✆ 08153288849 Supiori, ...

  • Helm Klx Mulus Nominus - Klaten Kab.
    Helm - Sarmi (Papua) - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    Helm klx mulus nominus ⭕ helm klx size L mulnomin jual fullset+kaca mata Nomor telepon ✆ 08286704938 Sarmi, Papua

  • Di Jual Helm YZF R25 - Deli Serdang Kab.
    Helm - Waropen (Papua) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual Helm YZF R25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08593564992 Waropen, Papua

  • INK Topi Abu2 Metalik - Semarang Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Januari 9, 2022 80000.00 Rp.

    INK Topi abu2 metalik ⭕ jual helm INK topi warna abu2, size M, kondisi baik luar dalam, cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08971025784 Jayapura, Papua

  • Dijual Helm NHK Warna Merah Mulusss Mantap - Jakarta Pusat
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 9, 2022 328000.00 Rp.

    dijual helm NHK warna merah mulusss mantap ⭕ dijual helm NHK mulus, ada sarungnya.. warna merah, dijual karna ga cocok warna dengan motor R25 saya, pengen beli baru lagi.. minat hub. 0878tigaenamtigaenam622 , jual fast!!! Nomor telepon ✆ 08792192598 ...

  • Helm Kyt Rc Seven Baru For Kompetisi... - Medan Kota
    Helm - - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    helm kyt rc seven baru for kompetisi... ⭕ baru.. blom pernah d pakai.. ukuran L padet.. sarung tasnya ada.. warna merah / special red tali pengikat simpul/kompetisi bukan tali kancing biasa yg cetek bisa d pakai balap dn rekomended minat garcep aja h...

  • NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss - Bandung Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss ⭕ Masih mulus Kaca masih bersih ukuran m Harga Nett waa wa: 0856 / 0305 / 1255 D6EACDDE Line:adipmngkss Nomor telepon ✆ 08992534380 Jayapura, Papua

  • Helm Ink Cx 22 - Sidoarjo Kab.
    Helm - Mimika (Papua) - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    Helm Ink cx 22 ⭕ helm milik pribadi kondisi pemakaian normal. minus busa di kuping sebelah kanan robek. lecet normal. butuh dana Nomor telepon ✆ 08185518290 Mimika, Papua

  • Helm Airbrus Not Water Decal - Cimahi Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    helm airbrus not water decal ⭕ Nomor telepon ✆ 08949797849 Mimika, Papua

  • Helm Ink Freedom - Denpasar Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Januari 8, 2022 312000.00 Rp.

    Helm Ink Freedom ⭕ Hrg 390 pas gak nego bos. PIN BB ID Line darmawanbatuakik1 Nomor telepon ✆ 02133693605 Keerom, Papua

  • Kyt Dj Maru Msh Mulus - Bogor Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Januari 8, 2022 200000.00 Rp.

    Kyt dj maru msh mulus ⭕ Pgn gnti.. Jual aja neh kyt dj maru msh mulus size M.. 225rb aja.. Lokasi skitar Pandu raya Nomor telepon ✆ 08583008565 Jayapura, Papua

  • Helm LS2 Ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez - Jakarta Timur
    Helm - Supiori (Papua) - Januari 8, 2022 2160000.00 Rp.

    Helm LS2 ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez ⭕ Bismillah... Fs: helm ls2 ff323 arrow yonny hernadez Evo size L kondisi 98% masih mulus bgt,baru 4X pakai dalam 3 hari cocok buat harian maupun balap. (Ukuran helm ini lebih kecil) Kelengkapan dan bonus: -pin...

  • Helm Nhk Double Visor Black - Banjarmasin Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Januari 8, 2022 172000.00 Rp.

    helm nhk double visor black ⭕ jual helm nhk double visor black sdhh automatic + anti maling.. busa hitam kluaran hanyar.. msh bagus brgnya. harga pas Nomor telepon ✆ 08966143705 Mimika, Papua

  • Helm Full Face - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Januari 8, 2022 264000.00 Rp.

    Helm Full Face ⭕ belum pernah di pakai sama sekali. harga pas. langsung hub saja Nomor telepon ✆ 08979421921 Central Mamberamo, Papua

  • Pet Helm Retro Bogo Bisa Dipasan Di Helm Apa Saja - Palembang Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 7, 2022 28000.00 Rp.

    Pet helm retro bogo bisa dipasan di helm apa saja ⭕ selamat pagi,kami Pusat service helm Palembang Untuk helm yang kancing belom ada,anda harus menambah 5 ribu saja untuk pemasangan kancingnya. (No hp dan pin saya tersedia di sebelah,klik saja tampil...

  • Helm Kyt Vision 1 Mulus 100% - Makassar Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Januari 7, 2022 136000.00 Rp.

    helm kyt vision 1 mulus 100% ⭕ helm kyt vision 1 mulus 99% ukuran M serius langsung nlfn Nomor telepon ✆ 08534247771 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Helm KYT Motocroos + Kaca Google Snail - Denpasar Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 7, 2022 280000.00 Rp.

    Jual helm KYT motocroos + kaca google snail ⭕ Helm KYT + kaca google snail Nomor telepon ✆ 08274952211 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Helm Ink Centro - Bandung Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual helm ink centro ⭕ dijual helm ink centro nya warna : pink tosca size : L kondisi : 95% mulus lecet pemakaian silahkan jika ada yang minat bisa hubungi bbm atw wa secepat nya lagi butuh uang harga bisa nego dikit ,,, pin : D38572EF wa : 089932222...

  • Helm Ink Ready Stok (baru) - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    helm ink ready stok (baru) ⭕ termurah dan terlaris. ini bukan ink asli. ini merk aslinya best1 ditempeli stiker ink + dot + hologram.model menyerupai dengan aslinya. foto asli . ready banyak warna. semua kondisi baru. terima resseler/dropship/partai....

  • Visor Arai Sal - Bekasi Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Januari 7, 2022 440000.00 Rp.

    visor arai sal ⭕ dijual 2 buah arai visor kondisi masih bagus yg 1 alisnya ilang lokasi bekasi timur Nomor telepon ✆ 08178130964 Yalimo, Papua

  • Helm Standar SNI - Semarang Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Januari 6, 2022 92000.00 Rp.

    Helm standar SNI ⭕ Helm standar SNI Harga : 115.000 COD Area semarang utara & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08786476648 Keerom, Papua

  • Helm Anak Anak Karakter Favorit - Agam Kab.
    Helm - Merauke (Papua) - Januari 6, 2022 48000.00 Rp.

    Helm Anak Anak Karakter Favorit ⭕ Di jual Helm Anak Berbagai motip karakter favorit karakter anak anak tersedia berbagai warna yg menarik. Melayani: Menjual berbagai jenis helm,Cuci Helm,Reparasi helm,sarung penutup sepeda motor,mantel hujan,kaca hel...

  • Ink Merah Cabai Keren - Bandung Kab.
    Helm - Nduga (Papua) - Januari 6, 2022 136000.00 Rp.

    ink merah cabai keren ⭕ ass gan mau jual helm ink size m fit L..bodi kinclong busa wangi.udah londry hrga cuma 170rb pas..cod skitran cibaduyut dayhkolot.pin Nomor telepon ✆ 08944240334 Nduga, Papua

  • Hlm Bogoy Msh Muls - Bandung Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Januari 6, 2022 104000.00 Rp.

    hlm bogoy msh muls ⭕ jual hlm bogo kanggo nu srius w Nomor telepon ✆ 08156369118 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold - Tangerang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Born To Ride Black Gold ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08282112812 Asmat, Papua

  • Helm Baru Merk ARL Semi Cros Doble Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Januari 6, 2022 176000.00 Rp.

    helm baru merk ARL semi cros doble visor ⭕ helm ARL semi croos doble visor, kondisi baru blm pernah di pakai, plastik di kaca msih nempel semua, barang tidak ngecewain, msih jarang di pake orang, cod wilayah tanjung senang/way halim Nomor telepon ✆ 0...

  • Jl Hlem Semy Cross Ach - Surabaya Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    Jl hlem semy cross ach ⭕ Jln tembok dukuh 102.bka mlem ja.jm 7mlm-11 mlem .bsa bantu krim,wil sby free ongkir Nomor telepon ✆ 08171358917 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)