120000.00 Rp. Helm Kulit Bordir Berkarakter - Palembang Kota Garut

Published date: Mei 10, 2021
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

helm kulit bordir berkarakter


⭕ Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum gan/sis
Dijual helm Bogo bahan kulit tebal dan berkualitas dijamin lebih awet. Harga terbaik dan termurah

Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan stadion Golf PatraJaya Sebelum komplek perumahan BagusKuning deretan Sentosa Plaju pinggir jalan raya nama toko MHS Helm Plaju Palembang


Nomor telepon ✆ 08787351428

Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Centro - Cimahi Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Juni 10, 2021 176000.00 Rp.

    helm ink centro ⭕ jual helm ink masih Bagus baru 1 Bulan jarang kepake soalnya pake helm cross ukuran l rasa m busa masih tebal kaca bening ori ink cod terminal ledeng minat hub 085 4500 450 Nomor telepon ✆ 08815715780 Ciamis, West Java

  • Helm KYT C4 Tech Racing Original Race - Yogyakarta Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 9, 2021 960000.00 Rp.

    Helm KYT C4 tech racing original race ⭕ dijual helm kyt c4 tech. original bukan replica, bekas buat balapan indoprix Hokky Krisdianto. minat langsung WA aja. Nomor telepon ✆ 08961607819 Cianjur, West Java

  • Helm KYT K2 Rider Superfluo Ed # 1 Red Fluo / Black - Jakarta Selatan
    Helm - West Bandung (West Java) - Juni 9, 2021 416000.00 Rp.

    helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black ⭕ Helm KYT K2 rider superfluo ed # 1 red fluo / black, barang 100 % original, barang 100 % dijamin masih baru, cod depan rumah sakit harapan bunda, bisa juga cod sepanjang jalan raya bogor dari arah...

  • Predator Helmet Custom For Bikers Street Fighter Style - BLACK - Bandung Kota
    Helm - - Juni 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Predator Helmet Custom For Bikers Street Fighter Style - BLACK ⭕ SPESIFIKASI: Dasar Helm NHK Sertifikat DOT, Full Face Tentunya yang sudah dengan National Indonesia (SNI) aksesoris tambahan seperti laser dengan on / off switch. Untuk proses manufaktu...

  • Helm AGV K3 Mantap - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 6, 2021 1440000.00 Rp.

    helm AGV K3 Mantap ⭕ dijual helm Agv kondisi tdk ada cacad mulus tidak pernah dipakai baru 1 minggu alasan jual tidak terpakai thx o8atuduasembilanbelaslimapuluhlimapuluhlimasatu Nomor telepon ✆ 08874246714 Sumedang, West Java

  • KYT XRocket Cap 2015 Masih Mulus Ukuran L - Cirebon Kota
    Helm - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    KYT XRocket Cap 2015 masih Mulus ukuran L ⭕ Nomor telepon ✆ 08823332256 West Bandung, West Java

  • Helm Xabre Murah - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Juni 4, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Xabre Murah ⭕ Helm Xabre Kondisi mulus 98% minum pemakaian aja . Harga 250k ga nego udah murah banget . COD Sekitaran TelkomUniv/STT Nomor telepon ✆ 08198734493 Banjar, West Java

  • Helm Arai Rx7-RR5 Nicky Hayden (not Shoei Hjc Kbc Nolan Xlite) - Bogor Kab.
    Helm - - Juni 4, 2021 3520000.00 Rp.

    Helm Arai Rx7-RR5 Nicky Hayden (not shoei hjc kbc nolan xlite) ⭕ For Sale Arai Rx7-RR5 Replica Nicky Hayden 69 - Size L fit XL - Kelengkapan Helm + sarung non ori - Snell 2010 produksi 2012 - Shell mulus Minus - wing dan mekanis ga ada (dari beli dah...

  • JUAL HELM GM Ukuran M Gambar Superman - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 3, 2021 200000.00 Rp.

    JUAL HELM GM ukuran M gambar Superman ⭕ Jual Helm GM ukuran M gambar Superman. Beli tgl 02 Maret 2017. Baru 2 kali pakai. Dijual karna kesempitan. Masih Mulus Banget. Nomor telepon ✆ 08386890660 Sukabumi, West Java

  • Kyt Vendetta 2 Size L - Bandung Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Juni 3, 2021 440000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 size L ⭕ airpump normal minus lecet pemakaian wajar cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 kelengkapan helm saja Nomor telepon ✆ 08288019349 Sumedang, West Java

  • Helm Vrc Kaca Pelangi Mtf - Palembang Kota
    Helm - Subang (West Java) - Juni 3, 2021 136000.00 Rp.

    helm vrc kaca pelangi mtf ⭕ helm vrc dgn kualitas ok.dijamin puas.langsung kunjungi disister salon jl.sapta marga boss.bnyak mcam pilihan.dijamin puas Nomor telepon ✆ 08882707343 Subang, West Java

  • Helm Custom (helm Hbc , Caferacer , Japs,cakil) - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    helm custom (helm hbc , caferacer , japs,cakil) ⭕ di jual aja nih udah jarang di pake , cod sektirann rawamangun aja Nomor telepon ✆ 08532434893 Purwakarta, West Java

  • Helm Mtb Bell Stoker Red. Size L - Bandung Kota
    Helm - - Juni 2, 2021 600000.00 Rp.

    helm mtb bell stoker red. size L ⭕ Helm mtb bell stoker masih baru impor amerika.. Size L Nomor telepon ✆ 08143991746 Cirebon, West Java

  • Helm Croos Merk GM - Tangerang Kab.
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    helm croos merk GM ⭕ jual helm cross minus pemakean doang bekas di pake turing. di jual karna bosen Nomor telepon ✆ 08332646427 Cianjur, West Java

  • Helm GIX Motif Doraemon.mls Luar Dlm Spt Baru - Makassar Kota
    Helm - - Juni 1, 2021 132000.00 Rp.

    helm GIX motif Doraemon.mls luar dlm spt baru ⭕ Helm GIX mnt serius hub.user.SMS no Nomor telepon ✆ 08532008055 Ciamis, West Java

  • Helm Kyt Trail Jarang Pakai - Surakarta Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Kyt trail jarang pakai ⭕ Daripada nganggur jual helm kyt trail kondisi barang seperti yang ada di foto lecet wajar di beberapa bagian gabus masih empuk dan ketat Cod Solo Nomor telepon ✆ 03901300401 Cimahi, West Java

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2021 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • Helm Ink Ory Murah - Bogor Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    helm Ink ory murah ⭕ jual Helmet Ink Hitam , bisa buka tutup masih Ory mantap bwt mtr gede lokasi dermaga dkt Gian exstra Nomor telepon ✆ 08873080999 Cianjur, West Java

  • Uang Muka 700.000rb - Pontianak Kota
    Helm - - Mei 31, 2021 12830.40 Rp.

    uang muka 700.000rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08286152147 Bekasi, West Java

  • Helm Retro Warna Hitam - Sawahlunto Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Mei 31, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Retro warna hitam ⭕ jual cepat aja jual murah 150rb helm retro cod Lapai Padang Nomor telepon ✆ 08144475143 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Bogo Chip - England Series - Bekasi Kota
    Helm - - Mei 31, 2021 200000.00 Rp.

    Helm bogo chip - england series ⭕ helm bogo model chip (england series) glossy minat bisa hub whatsapp (nomor di profile) harga NEGO Nomor telepon ✆ 08277314715 Kuningan, West Java

  • Helm KBC VK Sm Yellow 2017 - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 30, 2021 600000.00 Rp.

    Helm KBC VK sm yellow 2017 ⭕ Sale KBC Vk 2017 yellow size LG Kondisi barang Baru.. (no minus) Sudah Visor list Karbon Top Post yellow Sticker pemanis Lokasi Jaktim Siap CoD sekitaran Klender,duren Sawit,pondok bambu,rawamangun Bisa nego Tipis ya :D m...

  • Helm Kyt Cross Fulface Ink Mds Bmc - Yogyakarta Kota
    Helm - Garut (West Java) - Mei 30, 2021 200000.00 Rp.

    helm kyt cross fulface ink mds bmc ⭕ bisa cod nego alus sms 0 delapan 122207 enam 479 minus box Nomor telepon ✆ 08773026870 Garut, West Java

  • Dijual Helm Baru R15 - Gianyar Kab.
    Helm - Banjar (West Java) - Mei 29, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual helm baru r15 ⭕ Edisi membersihkan gudang...dijual helm r15 baru...klo mau tambah keren lg tinggal d cat dbengkel nambah 75rb udah keren bro..kondisi 100%, harga 200rb net no nego dan harus COD di Ubud ya..kontak via WA ato bbm saja, 081999678...

  • Jual Cepat, Helm Ink Warna Pink - Serang Kab.
    Helm - - Mei 29, 2021 88000.00 Rp.

    Jual Cepat, Helm Ink warna pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08174758560 Indramayu, West Java

  • Helmt Super Moto MDS - Bekasi Kota
    Helm - Garut (West Java) - Mei 29, 2021 280000.00 Rp.

    helmt super moto MDS ⭕ MDS supermoto size XL kondisi 3x Pake Minta datang aja kerumah Nomor telepon ✆ 08892764529 Garut, West Java

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Mei 29, 2021 464000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk kyr rrx rp580,000 minat bisa wa/line/bb d8114e 1b ygdekat bisa ketoko&ygjauh bisa dikiri m tiki/jne Nomor telepon ✆ 08389472584 Bekasi, West Java

  • Helm Honda Murah - Denpasar Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Mei 28, 2021 80000.00 Rp.

    helm honda murah ⭕ harga pas bisa cod skitar dps Nomor telepon ✆ 08167819604 Cirebon, West Java

  • Helm Fullface Bmc Type Paling Baru - Depok Kota
    Helm - - Mei 28, 2021 280000.00 Rp.

    helm fullface bmc Type paling baru ⭕ helm fullface bmc Type paling baru baru di pakai 3x butuh dana saya -wangi pabrik -ukuran L cod di depok aja 350rb nego tipis aja serius hub : 0877..8319..6269 Sms telpon aja bukan KYT,ARAI Nomor telepon ✆ 0883897...

  • Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan
    Helm - Subang (West Java) - Mei 28, 2021 348000.00 Rp.

    Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Bagi anda pecinta helm cakil, tapi selama ini kesulitan mendapatkan visor, atau tidak menginginkan visor bubble alternatif dari bogo, maka kami menyediakan helm cakil bersertifikat SNI dengan visor yang presisi...

  • Kyt Rc 7 Motif Limited Edition Size L Mash Mulus Gan Bisa Cek Langsung - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 27, 2021 336000.00 Rp.

    kyt rc 7 motif limited edition size L mash mulus gan bisa cek langsung ⭕ dijual helmt kyt rc7 size L motif limited edition kondisi masih mulus minat hub 0838 tiga belas delapan belas dua empat dua empat txh Nomor telepon ✆ 08982227046 West Bandung, W...

  • Jual Helm Kyt Rc7 Mulus. Jual Cepat - Depok Kota
    Helm - - Mei 27, 2021 240000.00 Rp.

    jual helm kyt rc7 mulus. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08869129323 Karawang, West Java

  • KYT Iannone Langka - Jakarta Barat
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 27, 2021 552000.00 Rp.

    KYT iannone langka ⭕ permisi om gan zemuanya saya mau jual hwlm ganteng + merk kyt iannone jarang pakai + kondisi oke + air pump aktif apabila dipencet dengan cepat + sdh ada sticker tulisan pinlock & The Maniac , KYT emergency konsep, tribu dei chih...

  • Helm KYT Scorpion King Motif - Surakarta Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Mei 26, 2021 184000.00 Rp.

    Helm KYT Scorpion King motif ⭕ Helm KYT Scorpion King Motif size M kaca bening BBM. 5C41C84A WA. 082329822163 COD. UMS, Kleco, Solopos, Manahan, Terminal, Unisri, Kalioso, Tugu Boto Nomor telepon ✆ 08327227585 West Bandung, West Java

  • Di Jual Hlem INK 2 Biji - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 26, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual hlem INK 2 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08585970378 Karawang, West Java

  • INK Cx 22 Black Metalic Size M - Yogyakarta Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 26, 2021 120000.00 Rp.

    INK Cx 22 black metalic size M ⭕ Dijual helm INK CX 22 black metalik size M. kondisi 85 persen, busa bagus, kaca lumayan mulus. cod kotagede harga nett. hubungi lewat wa/telfon aja 0.8.5.6.5.8.5.0.3.0.3.4 Nomor telepon ✆ 08778469931 Ciamis, West Java

  • Helmet Ink Size L Biru Metalic - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 26, 2021 232000.00 Rp.

    helmet ink Size L biru metalic ⭕ helm ink half face REPLIKA nolan N43 double visor size L mulus no minus Busa bersih wangi kondisi 97% no php no payment e cash no barter call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08274761703 Majalengka, West Jav...

  • Ink Pink Magenta Hitam - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 25, 2021 104000.00 Rp.

    ink pink magenta hitam ⭕ Dijual ink pink magenta hitam ukuran m apa adanya Nomor telepon ✆ 08987691621 Indramayu, West Java

  • Helm & Singel Shitter Kawasaki Ninja Rr 2 Tak - Jakarta Pusat
    Helm - - Mei 25, 2021 440000.00 Rp.

    Helm & singel shitter kawasaki ninja rr 2 tak ⭕ Permisi admin , mau jual brang pribadi sy nie agan-agan dan sista , foto singel shitter sy tutup apa ada nya bila agan dan sista serius bisa di buka bila COD di rumah saya Kemayoran deket Mesjid akb...

  • Helem Kali Savara - Balikpapan Kota
    Helm - Depok (West Java) - Mei 25, 2021 560000.00 Rp.

    helem kali savara ⭕ helem kali savara jarang pakai size L mulus tidak ada lecet jual murah aja Nomor telepon ✆ 08536365025 Depok, West Java

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Mei 25, 2021 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Nhk R6 Doff Size M.mulus Luar Dalam Terawat - Bandung Kota
    Helm - - Mei 24, 2021 152000.00 Rp.

    nhk r6 doff size M.mulus luar dalam terawat ⭕ nhk r6 doff ukuran M.body kaca busa masih mulus & terawat.190 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08562477984 Indramayu, West Java

  • Goggle/google Masker Alien Paint Ball Shark Raw - Bandung Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 24, 2021 180000.00 Rp.

    goggle/google masker alien paint ball shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan. kaca rainbow kualitas terbaik sehingga pandangan ...

  • Nolan N33 Flat Black Size L - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 24, 2021 1728000.00 Rp.

    Nolan N33 Flat Black Size L ⭕ Ready Stock Silakan hubungi kami untuk cek stok dan ukuran Nolan N33 Flat Black Size L Follow update produk & promo M : Lingkar Kepala 57-58cm L : Lingkar Kepala 59-60cm XL: Lingkar Kepala 61-62cm XXL: Lingkar Kepala 63-...

  • Helm NOLAN CBR150 Minus - Semarang Kota
    Helm - - Mei 24, 2021 400000.00 Rp.

    Helm NOLAN CBR150 Minus ⭕ Helm Nolan minus harus ganti busa dalam,engsel2 msh bagus harga 500rb,cod sekitar patung kuda tembalang smswa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08171772231 Garut, West Java

  • Helm Kawasaki Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 23, 2021 160000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja 250 ⭕ jual helm kawasaki ninja 250 hitam dop Kondisi masih oke gan.. gapernah dipake kaca masih bening ukuran L minus kardus + sarungnya Nomor telepon ✆ 08555038731 Cirebon, West Java

  • Helm Zeus Z 806 100% Baru Size M - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 23, 2021 416000.00 Rp.

    Helm Zeus Z 806 100% baru size M ⭕ * Helm Zeus Z 806 double visor size M belum di pakai * 100% belum dipakai masih ada stiker di visornya. * Disarankan nego ditempat ya gan ,no sadis nawarnya. * Sms NO Response, hubungi lwt wa aja Tks semoga makin ja...

  • Retro Shark Robotic – Big Size Helmet. - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 23, 2021 480000.00 Rp.

    Retro Shark Robotic – Big Size Helmet. ⭕ Tidak sedikit orang yang melihat bahwa helm unik adalah suatu kebutuhan. Gaya yang tampil beda namun tetap elegan adalah impian sebagian para rider. Melihat kebutuhan tersebut, kami menyediakan helm robotic ba...

  • Helm Bogo Polkadot Magenta Hitam Kimoni - Samarinda Kota
    Helm - - Mei 23, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo polkadot Magenta hitam kimoni ⭕ helm bogo, harga helm bogo, harga helm bogo murah, harga helm bogo kulit, harga helm bogo sni, harga helm bogo terbaru, harga helm bogo vespa, harga helm bogo retro, harga helm bogo asli, harga helm bogo 2016...

  • Nhk Alien Lengkap Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Helm - - Mei 23, 2021 200000.00 Rp.

    nhk alien lengkap jarang pakai ⭕ helm ny jarang bnr dipakai ukurn xl kaca 2 sdikit gores kdd rabit 80%ok 20%nya karna kotor lengkap dijamin ok bgt ,,minat silakn liat krmh tp maaf untk harga pas karna helm nya jujur apa adax maaf n tks Nomor telepon ...

  • Goggle / Mask BANDIT - Bandung Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 23, 2021 148000.00 Rp.

    Goggle / mask BANDIT ⭕ Bahan PVC.. Cek aja langsung ke kios AGMAstore jalan braga.. Nomor telepon ✆ 08563572278 Ciamis, West Java

  • Helm Bekas Yamaha Bison - Sleman Kab.
    Helm - - Mei 23, 2021 120000.00 Rp.

    helm bekas yamaha bison ⭕ Dua helm murah.bekas yamaha yg satu tdk ada kacanya.murah si.kosong delapan dua dua empat tiga empat tiga tiga tiga enam tuju.D16C546F.negi Nomor telepon ✆ 08575331236 Kuningan, West Java

  • Helm Nhk Putih Biru - Makassar Kota
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 22, 2021 184000.00 Rp.

    helm nhk putih biru ⭕ Dijual helm nhk kondisi masih bagus n mantap. Silahkan hub yang minat Nomor telepon ✆ 08185529855 Indramayu, West Java

  • Jual Cepat Helm TRX CBR 150 - Bandung Kota
    Helm - - Mei 22, 2021 140000.00 Rp.

    jual cepat Helm TRX CBR 150 ⭕ helm bawaan cbr mulus blm di pake sama skali, jual cepat no PHP.. COD kiaracondong Nomor telepon ✆ 08859987717 Depok, West Java

  • Helm Ink Biru Kca Chrome/gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - Sukabumi (West Java) - Mei 22, 2021 136000.00 Rp.

    helm ink biru kca chrome/gelap ⭕ jual helm ink biru kaca chrome atau gelap masih bening Nomor telepon ✆ 08533857595 Sukabumi, West Java

  • Helm INK MF1 Ungu - Depok Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 22, 2021 440000.00 Rp.

    Helm INK MF1 ungu ⭕ helm INK MF1 BNIB ready stock Ungu M.L Orange M.L COD Cibinong.Cibubur.Depok Nomor telepon ✆ 08973209942 Ciamis, West Java

  • KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 22, 2021 544000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 All Star # Yellow Fluo / Red / Green Fluo ⭕ KYT Helmet # World Class Helmet Nomor telepon ✆ 08975879177 Indramayu, West Java

  • Helm Standar Beli Satuan Harga Grosir - Semarang Kab.
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 22, 2021 80000.00 Rp.

    helm standar beli satuan harga grosir ⭕ jual helm hanya tersedia 300 pc kondisi baru , standar SNI kelengkapan dus ,sarung helm,dan helm baru... harga per satuan 100 rb per 5 bj 75 /biji untuk yang mminat silahkan ke siwarak ungaran barat no hp 089.7...

  • Hlm Mds 80 Persen Pemakaian - Tangerang Kota
    Helm - - Mei 21, 2021 240000.00 Rp.

    hlm mds 80 persen pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08153838822 Banjar, West Java

  • Helm Nhk Predator Ungu - Banjarmasin Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 20, 2021 148000.00 Rp.

    helm nhk predator ungu ⭕ jual helm nhk predator ungu bagus lagi barangnya. busa sdh hitam kluaran anyar...harga pas Nomor telepon ✆ 08289498943 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)