200000.00 Rp. Helm KYT IRC Putih - Cimahi Kota Sarmi

Published date: Maret 4, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

helm KYT IRC putih


⭕ Helm KYT bekas pemakaian kondisi 87% saya jual aja jarang dipake karena ada yang lainnya.


Nomor telepon ✆ 08558953359

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Fullface Ninja Rr - Bandung Kab.
    Helm - Paniai (Papua) - April 1, 2020 160000.00 Rp.

    Helm fullface ninja rr ⭕ Helm kawasaki ninja blm prnh dipake msh ada plastiknya Nomor telepon ✆ 08984425295 Paniai, Papua

  • Helm SNI RDX Dual Visor # Lotus Black Dof - Tangerang Kota
    Helm - - Maret 28, 2020 208000.00 Rp.

    helm SNI RDX Dual visor # Lotus Black dof ⭕ Jual Helm RDX Double visor motif Lotus Black dof SNI dan DOT Double visor ada kawat baja anti maling ventilasi udara nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis So...

  • Helm Hjc Rpha 10 Ben Spies Hitam Dof NOS - Bandung Kota
    Helm - - Maret 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Helm Hjc Rpha 10 Ben Spies Hitam Dof NOS ⭕ Helm hjc rpha 10 ben spies hitam dof Size M Ada beberapa minus krn lama digudang Dus nya tdk ada Lengkap dark visor Nomor telepon ✆ 02132307936 Paniai, Papua

  • Kyt Size M White - Bogor Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Maret 27, 2020 136000.00 Rp.

    Kyt size M white ⭕ edisi mw ganti fullface Helm Kyt white size m lecet normal pemakaian nego bensin aja lokasi pagi siang sore mawar bogor /work malem Depok maharaja / home Odlapan96O63OO2tiga5 Nomor telepon ✆ 08781827927 Waropen, Papua

  • Helm NTC Dakota SNi - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Maret 27, 2020 132000.00 Rp.

    Helm NTC Dakota SNi ⭕ Helm Modifikasi model ink ...Silakan datang ke TKP aja lebih enak bisa pilih2 warna sepuasnya di ANEKA HELM jln letjen sutoyo no 28waru, dr jembatan layang waru kebarat 50m kanan jalan arah gudang garam terminal bus bungurasih, ...

  • Kyt Vendetta 2 Fluo GP Cruise - Bekasi Kota
    Helm - - Maret 26, 2020 560000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 fluo GP Cruise ⭕ dijual helm kyt pemakaian baru 2 kali, kondisi masih mulus banget 99% like new+sarung & buku panduan, kecuali kardusnya udah diloakin. jual santai gan. minat? cod sekitaran bekasi kota atau mau liat langsung barang ane...

  • Helm Ori Suzuki - Malang Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Maret 26, 2020 200000.00 Rp.

    Helm ori suzuki ⭕ Di Jual helm Suzuki Night rider, size M Kondisi Masih belum di pakai, agak kotor dikit di poles lagi juga mantappp Nomor telepon ✆ 08234621484 Nduga, Papua

  • Helm Full Face Murah! - Medan Kota
    Helm - Yalimo (Papua) - Maret 25, 2020 232000.00 Rp.

    Helm Full Face Murah! ⭕ Helm full face cantik mulus payah nyari salah nya jual murah aja 290 net. Cek barang sampai puas. COD UMSU KRAKATAU sekitar. 0.8.5.2.7.6.9.4.8.0.8.0 D153FE78 Nomor telepon ✆ 08539355520 Yalimo, Papua

  • Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original - Bandung Kota
    Helm - - Maret 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original ⭕ Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon, size L & M Original Nomor telepon ✆ 03908320391 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Kyt R10putih - Pekanbaru Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Maret 25, 2020 376000.00 Rp.

    dijual kyt r10putih ⭕ dijual kyt r10 warna putih busa tebal seperti baru cuma lecet didekat stiker aja,yang lainnya masih bersih minat? atau mau tanya-tanya dulu add aja idline saya:deliostevandy. atau ditelfon Nomor telepon ✆ 08991384696 Yahukimo, P...

  • Helm Vespa Granturismo 300 Ori ( Gts Lx Sprint Primavera ) - Bandung Kota
    Helm - - Maret 25, 2020 1680000.00 Rp.

    Helm Vespa granturismo 300 ori ( gts lx sprint primavera ) ⭕ Jual helm Vespa granturismo 300 ori  Size XL  Minat langsung PM Di utamakan COD biar lebih enak liat barangnya, Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08544501126 Supiori, Papua

  • Jual Chin Guard Helm - Tangerang Kota
    Helm - - Maret 24, 2020 32000.00 Rp.

    jual Chin guard helm ⭕ jual Chin guard buat semua helm full face untuk pelindung dagu baru pakai 2 bulan Nomor telepon ✆ 02158910668 Waropen, Papua

  • Helm Standart Bawaan Honda - Surabaya Kota
    Helm - - Maret 24, 2020 40000.00 Rp.

    helm standart bawaan honda ⭕ Nomor telepon ✆ 08898234920 Central Mamberamo, Papua

  • Helm KYT RC-7 Warna Dop Editions - Jakarta Timur
    Helm - Sarmi (Papua) - Maret 24, 2020 240000.00 Rp.

    Helm KYT RC-7 warna Dop editions ⭕ Misi gan,ane mau buka lapak nih,punya helm KYT RC-7 warna hitam Dop ukuran L..kondisi Helm 98% mulus bgt jarang pake dari pertama beli cuman buat touring aja 3bln sekali..Bagi yg minat dan serius silahkan hub langsu...

  • Di Jual Helm YZF R25 - Deli Serdang Kab.
    Helm - Waropen (Papua) - Maret 24, 2020 160000.00 Rp.

    Di jual Helm YZF R25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08593564992 Waropen, Papua

  • Dijual Helm NHK Masih Mantap - Medan Kota
    Helm - - Maret 24, 2020 160000.00 Rp.

    dijual helm NHK masih mantap ⭕ helm NHk masih mantap, enak dipakai kepala gak pegal kalo di pakai, kaca terang gak silau kalo dipakai malam, bisa masih padat, yang minat silahkan telpon. Nomor telepon ✆ 08832476536 Deiyai, Papua

  • Helm Bogo Anak Bergambar|best Seller - Pekalongan Kota
    Helm - - Maret 23, 2020 80000.00 Rp.

    helm bogo anak bergambar|best seller ⭕ Selamat datang di toko kami.. Kami menyediakan helm anak Bogo Retro Klasik yang nyaman dan cocok untuk anak-anak selama berkendara motor. Helm bogo anak ini makin kece karena menggunakan kaca pelindung yang cemb...

  • Dijual Helm Fino Baru - Semarang Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Maret 23, 2020 140000.00 Rp.

    dijual helm fino baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08795617979 Puncak Jaya, Papua

  • Ryan Motor Helmet - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Biak Numfor (Papua) - Maret 22, 2020 288000.00 Rp.

    Ryan motor helmet ⭕ jl radensaleh karangtengah cileduk nhk r6 x 807 se rp360,000 minat bisa wa/line/bb d8114e1b ygdekat bisa ketoko&yg jauh bi sa dikirim tiki/jne Nomor telepon ✆ 08775594060 Biak Numfor, Papua

  • Kacamata Helm Bogo - Tangerang Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Maret 22, 2020 48000.00 Rp.

    kacamata helm bogo ⭕ hanya kacamata nya BACA BAIK- BAIK, AGAR TIDAK BERTANYA YANG SUDAH ADA DALAM DESKRIPSI. barang baru. hanya kacamata COD ONLY. HANYA POM BENSIN HARKIT. NO NEGO. NO RIBET. jangan chat minta foto karena foto sudab jelas ada di iklan...

  • Jual Kyt X Rocket (nego Tipis) - Bandung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Maret 22, 2020 212000.00 Rp.

    jual kyt x rocket (nego tipis) ⭕ kyt x rocket ini dijual karna butuh suntikan dana buat usaha yang lain. ukuran L Minus Lecet Pemakaian Ga ada Dus minat? PIN : 5FE7A2A4 Line : raffyfarazramadhan Nomor telepon ✆ 08519362660 Tolikara, Papua

  • Helm KYT RC7 Fullface Hitam - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 22, 2020 336000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Fullface Hitam ⭕ Helm KYT RC-7 Fullface Warna Hitam Barang Baru Kondisi 100% Mulus Ukuran M Minat hubungi kontak diprofil dua nomor dibawah gan. - Kosong 896 Empat 997 Tiga 967 - Kosong 822 Sembilan 833 Satu 133 Nomor telepon ✆ 083125263...

  • Kyt Vendetta 2 Black Matt Limited - Yogyakarta Kota
    Helm - - Maret 22, 2020 520000.00 Rp.

    kyt vendetta 2 black matt limited ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08169662327 Nabire, Papua

  • Nhk R6 IOM TT Size M 98% Mulus - Bandung Kota
    Helm - - Maret 22, 2020 168000.00 Rp.

    Nhk r6 IOM TT size M 98% mulus ⭕ brg 98% like new.. mulpis istimewa No minus..,lecet2 dikit pisan kelengkapan helm aja harga nett,nego No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3B9D507 Nomor telepon ✆ 08175316237 Yape...

  • Jual Helm Kyt Fullface Ukuran L - Jakarta Barat
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Maret 22, 2020 200000.00 Rp.

    jual helm kyt fullface ukuran L ⭕ misi gan numpang lapak . ane mau jual helm kyt fullface ukuran L , harga 250 nett,, ada lecet lecet pemakaian. thanks Nomor telepon ✆ 08968569407 Jayawijaya, Papua

  • Helm Gm Utk Anak Ukuran L Motif Batman 215 Cod Sekitaran Cibinong Yukk - Bogor Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Maret 21, 2020 172000.00 Rp.

    helm gm utk anak ukuran L motif Batman 215 cod sekitaran cibinong yukk ⭕ Nomor telepon ✆ 03901258911 Merauke, Papua

  • Helm Second. Kondisi Cet Baru. Mata Kucing Baru. Spon Bersih & Tebal - Denpasar Kota
    Helm - - Maret 21, 2020 156000.00 Rp.

    helm second. kondisi cet baru. mata kucing baru. spon bersih & tebal ⭕ Limited dan unik boss Nomor telepon ✆ 08334988635 Jayapura, Papua

  • Kaca Helm Nhk/visor Ori - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Maret 21, 2020 72000.00 Rp.

    kaca helm nhk/visor ori ⭕ jual butuh gan di nego aja shay kaca helm nhk R6 warna bening masih mulus ga tembus ga berembun kaca tebal bonus sticker yg minat, line: fauzirs atau bisa WA ga nerima sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08976620226 Dogiyai, Pap...

  • Helm AGV K3 Rossi 46 - Jakarta Pusat
    Helm - Supiori (Papua) - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Helm AGV K3 rossi 46 ⭕ agv k3 yellowfluo kondisi 96%. hanya helm dan sarung pengganti. harga nego Nomor telepon ✆ 08136498426 Supiori, Papua

  • Helm Ori Kawasaki Bajaj - Yogyakarta Kota
    Helm - - Maret 20, 2020 136000.00 Rp.

    Helm Ori Kawasaki Bajaj ⭕ Edisi jarang pake om. Jual helm kawasaki bajaj ori, busa masih tebal. Minus lecet pemakaian, 170 nego halus. Lokasi jl.solo blakang carefour jogja, cod menyesuaikan Minat wa:085669927619 Nomor telepon ✆ 08153288849 Supiori, ...

  • Helm KYT C4 Tech - Bandung Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Maret 20, 2020 800000.00 Rp.

    Helm KYT C4 Tech ⭕ For sale kyt C4 tech ukuran L rasa M kondisi 95% mulus cuman ada bared dibagian depan busa masi tebel pokonya joss Nomor telepon ✆ 02174681282 Puncak, Papua

  • Jaul Hlm Kyt 400rbu - Jakarta Barat
    Helm - - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    jaul hlm kyt 400rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08818169161 Yahukimo, Papua

  • Helm Half Face Yamaha Xride - Denpasar Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Half Face Yamaha Xride ⭕ Dijual helm half face merk Yamaha dari motor Xride warna hitam glossy. Kondisi barang masih sangat bagus karena hanya beberapa kli pemakaian saja. Apabila minat bisa langsung menghubungi nomer ponsel saya untuk cod diata...

  • Goggle Masker Alien Shark Raw - Bandung Kota
    Helm - - Maret 20, 2020 176000.00 Rp.

    Goggle masker Alien shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan. kaca rainbow kualitas terbaik sehingga pandangan malam msh tampak j...

  • Helm LS2 FF323 Carbon - Agam Kab.
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Maret 19, 2020 2320000.00 Rp.

    Helm LS2 FF323 Carbon ⭕ dijual helm LS2 FF323 Carbon non Evo visor sudah dipasang Taer Off Post & Tear Off custom iridium silver. free Tear Off custom 4 lbr Sarung ori minat lgsg call atw WA jg boleh Nomor telepon ✆ 08995439256 Jayawijaya, Papua

  • Helm Ink Ori Masih Mulus - Surakarta Kota
    Helm - - Maret 19, 2020 176000.00 Rp.

    helm ink ori masih mulus ⭕ ink ori warna merah ferrari pemakaian cewek..ukur M Nomor telepon ✆ 08872362247 Nabire, Papua

  • Helm Bogo Americaa - Jakarta Barat
    Helm - - Maret 19, 2020 120000.00 Rp.

    helm bogo americaa ⭕ Bismillah Mau nawarin helm bogo nih barang kali ada yang minat Barang masi mulus jarang dipake... Minat cod sekitaran kebayoran mampang CP:089660135933 Nomor telepon ✆ 08783064962 Boven Digoel, Papua

  • Helm THX Size Xl Fit L - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 18, 2020 520000.00 Rp.

    Helm THX size xl fit L ⭕ Misi saudara/i sekalian For sale THX, kondisi mulus pemakaian terawat. tersedia visor bening untuk cadangan. sekiranya harga cocok bisa nego pastinya dan sekiranya ada yang berminat monggo hub saya Nomor telepon ✆ 08326369884...

  • Helm Fullface CBR Bening Banar(kada Pernah Dipakai) - Banjarmasin Kota
    Helm - - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    Helm fullface CBR bening banar(kada pernah dipakai) ⭕ Ulun jual helm cbr,bening banar lagi,karena kada pernah dipakai,, Ulun jual 200.000 hub : nol delepan lima tujuh nol lima sembilan satu nol tiga dua dua Cod : benua anyar(upik futsal) Barang ada,s...

  • Helm Kawasaki Kaze Daleman Original. Tinggal Pakai. 75rb Saja. Siap Kirim* Minat 085725501555/5F3C80
    Helm - - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    Helm Kawasaki KAZE jadul ⭕ Helm kawasaki kaze daleman original. Tinggal pakai. 75rb saja. Siap kirim* Minat 085725501555/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08121694344 Puncak, Papua

  • Jual Helm Kyt Mulus.. - Bandung Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    jual helm kyt mulus.. ⭕ jual helm kyt mulus pisan 95%, ukuran L, cod seputaran gatsu. Nomor telepon ✆ 08139451277 Intan Jaya, Papua

  • Helm Ink Warna Oren - Surakarta Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Maret 18, 2020 264000.00 Rp.

    Helm ink warna oren ⭕ Helm ink warna oren,ukuran M,kondisi msh baru g jadi dipakai,bisa di lihat dulu lokasi solo gading,kosong delapan tiga 866794064 Nomor telepon ✆ 08238898414 Jayapura, Papua

  • Hlm Bogoy Msh Muls - Bandung Kota
    Helm - - Maret 17, 2020 104000.00 Rp.

    hlm bogoy msh muls ⭕ jual hlm bogo kanggo nu srius w Nomor telepon ✆ 08156369118 Central Mamberamo, Papua

  • Ink Metallico Size M Bekas - Bandung Kab.
    Helm - - Maret 17, 2020 320000.00 Rp.

    Ink Metallico size M bekas ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08857487355 Intan Jaya, Papua

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Maret 17, 2020 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Helm Bogo Bagus - Pekanbaru Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    Helm bogo bagus ⭕ edisi salah beli, kemaren beli seken juga dilapak sebelah hehe barang masih bagus mantap harga udah net. gk bisa nego minat telpon kita cod Nomor telepon ✆ 08113916088 Dogiyai, Papua

  • Helm Standar Hadiah Scoopy - Banjarbaru Kota
    Helm - - Maret 17, 2020 120000.00 Rp.

    Helm standar hadiah scoopy ⭕ helm standar hadiah scoopy belum pernah dipakai sama sekali bos Nomor telepon ✆ 08323445657 Lanny Jaya, Papua

  • NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss - Bandung Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Maret 17, 2020 160000.00 Rp.

    NHK Gladiator DoubleVisor M Muluss ⭕ Masih mulus Kaca masih bersih ukuran m Harga Nett waa wa: 0856 / 0305 / 1255 D6EACDDE Line:adipmngkss Nomor telepon ✆ 08992534380 Jayapura, Papua

  • Helm Nolan N64 Melandri Aquarium White - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Maret 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Helm Nolan N64 Melandri Aquarium White ⭕ Helm Nolan N 64 Melandri Aquarium White Rp 1.850.000 Kondisi 99% Ukuran L Tidak Pernah Dipake Alias Di Pajang Aja Like New , Body Mulus , Kaca Mulus , No Dent Kelengkapan Helm , Dus , Kitab2 Minat Hub No Ane N...

  • HJC RPHA 11 (NOT Arai,Agv,kbc,ink,shoie) - Banyumas Kab.
    Helm - - Maret 16, 2020 2160000.00 Rp.

    HJC RPHA 11 (NOT arai,Agv,kbc,ink,shoie) ⭕ edisi bu barang kondisi oke banget saya berani jamin, dapet visor clear, sama iridium blue, dapet pinlock, kelengkapan kardus sarung sama manual book minat BBM fast respon kok invite aja bbm fast respon invi...

  • Plat Nomer Motor Ada 6pch Murah Banget - Bandung Kota
    Helm - - Maret 16, 2020 88800.00 Rp.

    plat nomer motor ada 6pch murah banget ⭕ sore mana tahu minat mau jual buat plat nomer motor mobil kondisi mulus lah ada 6pch 3pasang jual murah aja harga pas minat sms tlpn iya . buat motor lebih kece deh . semoga bermanfaat iya Nomor telepon ✆ 0878...

  • Helm Kawasaki Asli - Palembang Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    Helm kawasaki asli ⭕ Jual lepas ato barter samo helm gm jadi jugo.kondisi helm 90% maseh bagus jarang pake.minat tlp bae Nomor telepon ✆ 08148963179 Asmat, Papua

  • Ready Helm Bogo Kulit Tebal Karakter Kartun - Palembang Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Maret 16, 2020 140000.00 Rp.

    ready helm bogo kulit tebal karakter kartun ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum gan/sis Dijual helm Bogo bahan kulit tebal dan berkualitas dijamin lebih awet. Harga terbaik dan termurah Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil at...

  • Hlm Predator Cocok Buat Pra Bikers Sejati Cikupa - Tangerang Kab.
    Helm - - Maret 16, 2020 480000.00 Rp.

    hlm predator cocok buat pra bikers sejati cikupa ⭕ cikupa hrga nego sampe jdi bro D4C6B56C Nomor telepon ✆ 08786635873 Biak Numfor, Papua

  • Helm Bmc Murah - Yogyakarta Kota
    Helm - - Maret 16, 2020 84000.00 Rp.

    Helm bmc murah ⭕ jual helm bmc All Size lecet pemakaian wajar warna hitam metalic barangnya juga gak pasaran nego bensin Nomor telepon ✆ 08336368677 Nabire, Papua

  • Bogo Kartun Cip Ahoy - Palembang Kota
    Helm - Merauke (Papua) - Maret 16, 2020 144000.00 Rp.

    bogo kartun cip ahoy ⭕ bogo keren datang bae kejl.diponogoro dekat kambang iwak simp.kolam renang garuda sebelah pt.hk.594675e7.harga nett.no..php.trims. Nomor telepon ✆ 08778335624 Merauke, Papua

  • Dark Visor Helm Ink CL Max - Bandung Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Maret 16, 2020 112000.00 Rp.

    dark visor helm ink CL Max ⭕ Ready stock! Dark visor/ kaca helm untuk helm Ink Cl max - pemasangan Plug N Play,tidak merubah apapun - barang 100% baru, ori Ink - Nyaman digunakan siang maupun malam hari, masih terlihat jelas - stock terbatas, barang ...

  • Kyt 2vision.masih Mulus - Cimahi Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    kyt 2vision.masih mulus ⭕ ass...bade ngical kyt 2vision anti maling. kondisi barang seperti di poto. harga:200 nego bensin. Nomor telepon ✆ 08321268764 Nabire, Papua

  • Nhk Predator Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    Nhk Predator double visor ⭕ Di jual helm Nhk double visor lecet dikit karena pemakaian dari pada kada tepakai baik di jual bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 02183262509 Dogiyai, Papua

  • Jual Santai INK CX22 Ori Kondisi 98% - Gresik Kab.
    Helm - Keerom (Papua) - Maret 15, 2020 180000.00 Rp.

    Jual santai INK CX22 ori kondisi 98% ⭕ Jual ink cx22 ori + kaca pelangi, pake cuma sekali, warna hitam, kaca ori bening dilepas, yg terpasang kaca pelangi, minus cuma baret kecil di depan atas, logo ink belakang sebagian ditutup skotlet, monggo yg be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)