336000.00 Rp. Helm Zeus Warna Grey - Bandung Kota Agam

Published date: September 4, 2021
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

helm zeus warna grey


⭕ Assalamualaikum.
sy mau jual helm zeus warna grey ukuran L.
baru beli 1 bulan jarang di pake.
seperti baru.
dijual karna kegedean.
kalo minat wa/tlpn aja no di profile.
hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 02137317507

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Kyt Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    helm kyt mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178335605 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Cepat Lagi BU - Sumedang Kab.
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 12, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual cepat lagi BU ⭕ Nomor yang tercantum Whatsapp Nomor telepon ✆ 08959704488 Tanah Datar, West Sumatra

  • Helm Ink Sentro Black Metalik - Banyuwangi Kab.
    Helm - - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Helm ink sentro black metalik ⭕ Bisa nego dan tambahan sarung helm Nomor telepon ✆ 02175437084 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm Yamaha Sport - Cirebon Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 132000.00 Rp.

    Helm Yamaha Sport ⭕ kondisi masih bagus, jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08134236556 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Helm NHK Tinggal Pake - Jakarta Barat
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 144000.00 Rp.

    jual helm NHK tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08556691559 South Solok, West Sumatra

  • Nhk Double Visor Ukuran M - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 11, 2021 144000.00 Rp.

    nhk double visor ukuran m ⭕ misi moa jual hlm ukuran m busa tebal bersih ukuran m minat cod jln braga dekat rel harga 180 nego bensin minat sms taw telepon Nomor telepon ✆ 08523789362 Dharmasraya, West Sumatra

  • Dijual Helm INK Putih - Magetan Kab.
    Helm - Agam (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 128000.00 Rp.

    Dijual Helm INK putih ⭕ DIJUAL helm INK putih minus pemakaian 160rb NEGO halus 140rb COD gorang gareng WA only 085645713388 Nomor telepon ✆ 03167433254 Agam, West Sumatra

  • Helm HJC RPHA 11 Ben Spies Size L - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 8, 2021 4000000.00 Rp.

    Helm HJC RPHA 11 Ben Spies size L ⭕ elm HJC RPHA 11 Ben Spies size L - Dark flat visor - Clear Flat Visor - Sticker Visor - Pinlock/antifog - Sarung Helm - Manual book - Dus Helm Kondisi 97% (sisanya jadi pajangan doang) Rp 5.000.000 Tidak terima TT/...

  • Dijual Saja! Helm Cargloss Ahrs - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Oktober 8, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual saja! Helm cargloss ahrs ⭕ Dijual boss!! Helm cargloss ahrs warna ijo stabilo masih mulus 90% + google snail kondisi 80%. Posisi pondok cabe, pamulang , sawangan siap COD. Dikondisikan saja.. Nomor telepon ✆ 08597799600 Payakumbuh, West Sumatr...

  • Ready Helm Cheap New Mumer - Palembang Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 108000.00 Rp.

    Ready helm cheap new mumer ⭕ Harga bersahabat dijamin memuaskan Yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan stadion Golf PatraJaya Sebelum komplek perumahan BagusKuning deretan Sentosa ...

  • Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss - Samarinda Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 92000.00 Rp.

    Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready boss Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08942935250 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helm Anak Merk CTR - Batu Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 6, 2021 56000.00 Rp.

    Helm Anak Merk CTR ⭕ Dijual Helm Anak anak merk CTR desain kayak KYT kondisi mulus baru beli buat keponakan tapi kekecilan Nomor telepon ✆ 08874485712 Sawahlunto, West Sumatra

  • LTD Sport Warna Abu Abu Rokok Mulus - Medan Kota
    Helm - - Oktober 6, 2021 240000.00 Rp.

    lTD sport warna abu abu rokok mulus ⭕ permisi gan sy mau nwrin ni gan helem ksygan sya gan abu2 roko mulus gan busa tebal. pokoknya gak nyesal lh gan.sy jual krna sy ada kperluan gan jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526.tanks smoga jya tru...

  • Vendetta 2 All Star Barang Baru Size L - Surakarta Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 6, 2021 560000.00 Rp.

    Vendetta 2 all star barang baru size L ⭕ Vendetta 2 all star barang baru size L dobel visor dan ada system air pump. harga 700rb nego. Simo Helm Ngabeyan kartosuro Nomor telepon ✆ 08132593143 Dharmasraya, West Sumatra

  • Di Jual Helm Bogo - Denpasar Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 160000.00 Rp.

    di jual helm bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 02179990464 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm NHK Predator 1 Kaca Lumayan - Banjarmasin Kota
    Helm - - Oktober 5, 2021 180000.00 Rp.

    helm NHK predator 1 kaca lumayan ⭕ jual santai sambil dpakai khusus cri yg bbujur hndk nukar ja keadaan sesuai dpoto.. hrg pas aj cod pal.7 aj serius telpon mun.menawar cari dlain ja bnyk ja yg tamurah.. Nomor telepon ✆ 03997352409 Payakumbuh, West S...

  • Jual Helm Motor Merk Bmc Second Warna Merah - Magelang Kota
    Helm - - Oktober 5, 2021 36000.00 Rp.

    jual helm motor merk bmc second warna merah ⭕ jual helm motor merk bmc second warna merah harga rp.45.000 (no nego) tertarik / minat dapat sms sy. cod : kota magelang saja Trims . Nomor telepon ✆ 08568196668 Solok, West Sumatra

  • Helm Kyt Rokett - Bekasi Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Kyt Rokett ⭕ Helm KYT Roket Full Face , Kondisi Mulus Gan .. Nomor telepon ✆ 08816611402 South Solok, West Sumatra

  • Helm Anak Motif Keropi - Klaten Kab.
    Helm - - Oktober 5, 2021 40000.00 Rp.

    helm anak motif keropi ⭕ Nomor telepon ✆ 08965422629 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm Nhk Ukuran M - Banjarmasin Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - Oktober 4, 2021 136000.00 Rp.

    Helm nhk ukuran m ⭕ 150 nego . Di jual helm nhk ukuran m . Cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08169621512 Solok, West Sumatra

  • Helem Kyt Croos - Bekasi Kab.
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 4, 2021 320000.00 Rp.

    helem kyt croos ⭕ Nomor telepon ✆ 08196436648 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Kyt DOT Half Face. Udah Kesempitan Ukuran M Masih Bagus Banget - Bekasi Kota
    Helm - - Oktober 4, 2021 160000.00 Rp.

    helm kyt DOT half face. udah kesempitan ukuran M masih bagus banget ⭕ Dijual helm kyt edisi udah ga di pakai ukuran M. Jual murah aja 200rb nego sampai deal. khusus untuk ojek online biar lbh safety guys.. hehehe.. no sms ya.. wa only. thnks . Nomor ...

  • Goggle Mask Black (Universial) - Makassar Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 4, 2021 160000.00 Rp.

    goggle mask black (Universial) ⭕ goggle mask adalah topeng untuk helm yang berguna mengindari polusi dan debu bisa ginakan untuk semua jenis helm (universial) Nomor telepon ✆ 08183989693 Dharmasraya, West Sumatra

  • KYT Galaxy Slide - Bandar Lampung Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 3, 2021 192000.00 Rp.

    KYT Galaxy Slide ⭕ Dijual KYT Galaxy Slide, lecet pemakaian, ukuran L busa masih oke tebal seperti ukuran M, barang bisa cek di gambar. (Nego Tipis). Nomor telepon ✆ 08339586029 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ready Helem 2kaca Banyak Pilihan Motif - Palembang Kota
    Helm - - Oktober 3, 2021 104000.00 Rp.

    ready helem 2kaca banyak pilihan motif ⭕ yg berminat langsung aja kelokasi alamat jln D.I.Pandjaitan depan stadion golf patrajaya sebelum komplek perumahan baguskuning .plaju nama toko Mhs helm plaju Nomor telepon ✆ 02175241764 Payakumbuh, West Sumat...

  • Di Jual Cepat H3lmet - Jakarta Pusat
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    di jual cepat h3lmet ⭕ Nomor telepon ✆ 08122270470 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Cros / Trail / Adventure / Enduro - Bandung Kota
    Helm - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    Helm cros / trail / adventure / enduro ⭕ Helm cros / trail / adventure / enduro Plus kacamata Bogo Kondisi 90% Warna hitam Lokasi bandung ciumbuleuit dekat unpar wa: kosong8lima7sembilan4tiga000tiga8 Nomor telepon ✆ 08843544321 South Solok, West Suma...

  • Kacama Helm Model Helm Pilot - Kacamata Goggles - Bandar Lampung Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 1, 2021 100000.00 Rp.

    Kacama helm model helm pilot - kacamata goggles ⭕ untuk product ini harga sudah termasuk ongkir dari gudang kami dijakarta ke seputaran bandar lampung dan kami tidak melayani cod untuk product ini. Cara order bisa melalu tokopedia https://www.tokoped...

  • Jual Helm Bogo Ukuran L (mulus) - Surabaya Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - Oktober 1, 2021 112000.00 Rp.

    Jual Helm Bogo ukuran L (mulus) ⭕ Bismillah, permisi gan numpang jual helm Bogo kondisi barang mulus belum pernah kepakai soalnya helmnya kebesaran. bisa lihat fto atau bisa langsung lihat barangnya. cod di daerah lidah kardus masih ada. nego bensin ...

  • GM Cross Over Blue Florent - Jakarta Selatan
    Helm - Agam (West Sumatra) - Oktober 1, 2021 400000.00 Rp.

    GM cross over blue florent ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08582548446 Agam, West Sumatra

  • Dj Maru Motif Mantab - Yogyakarta Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 1, 2021 152000.00 Rp.

    Dj maru motif mantab ⭕ Helm kyt dj maru motif kondisi bagus langsung cek lokasi seouasnya. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08119218888 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kyt Vendetta Espargaro - Bandung Kab.
    Helm - - September 30, 2021 1240000.00 Rp.

    Kyt vendetta espargaro ⭕ Size L kondisi 98% lecet pemakaian air pump system normal fullsett visor set c5 clear muluss visor ori darksmoke (ada dent di pic) Nego sadis no respon :) Nomor telepon ✆ 08311720341 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Mx-King Yamaha - Bekasi Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - September 30, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Mx-King Yamaha ⭕ Wts helm mx-king Yamaha size L sdh Double D ring std pembalap,busa helm bisa d copot-pasang. Helm wangi bersih no jamur selalu d cuci 2 minggu sekali sllu pakai balaclava ane. Kelengkapan hanya sarung sma manual book. Jual bosen...

  • Helm NHK R9 Limited Edition - Agam Kab.
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    helm NHK r9 limited edition ⭕ helm NHK r9 limited edition + pin lock + dustbag Nomor telepon ✆ 08586421196 Payakumbuh, West Sumatra

  • KYT 2vision Ukuran M MULUS - Bandung Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - September 29, 2021 240000.00 Rp.

    KYT 2vision ukuran M MULUS ⭕ Jual KYT 2vision ukuran M Kondisi body mulus , kaca bening dan visor lengkap , busa tebel bersih dan wangi baru dicuci , Sisanya lecet pemakaian , TT mangga ajukan yg pnting sama MULUS plus ada kembalian , Mnat serius TLP...

  • Helm Fullface Honda,murmer - Jakarta Pusat
    Helm - - September 29, 2021 148000.00 Rp.

    helm fullface honda,murmer ⭕ helm fullface,blm pernah pakai .standart dealer honda cbbr lokasi jatinegara Nomor telepon ✆ 08591745398 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kyt R10 Putih Hitam Green - Yogyakarta Kota
    Helm - - September 29, 2021 304000.00 Rp.

    Kyt r10 putih hitam green ⭕ Ukuran M L dan XL Lokasi jogja kota 0877.3832.0119wa dan sms 59ff7e73 bbm Nomor telepon ✆ 08827716347 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helm Bogo Biru Tua Metalic Baru 5hari Beli - Bandung Kota
    Helm - - September 29, 2021 128000.00 Rp.

    helm bogo biru tua metalic baru 5hari beli ⭕ barang masih mulus 99% baru beli 5 hari. di jamin oke. Bb: D82CC524 Nomor telepon ✆ 08543940106 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Kyt Pilot Doff - Balikpapan Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 29, 2021 160000.00 Rp.

    helm kyt pilot doff ⭕ di jual helm kyt pilot warna hitam doff uk L. baru seminggu beli, di jual karna mau cari warna lain Nomor telepon ✆ 08826653871 Dharmasraya, West Sumatra

  • KYT Pilot Merah - Balikpapan Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 29, 2021 240000.00 Rp.

    KYT Pilot Merah ⭕ helm KYT pilots Merah ukuran M barang istimewa nego wajar ya (tidak terima SMS) Nomor telepon ✆ 08324862835 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Gm New Imprezza - Bandar Lampung Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 28, 2021 184000.00 Rp.

    helm gm new imprezza ⭕ mau jual helm gm new imprezza mulusss , terawat ukuran M , kondii liat poto b , blum lama pake mahar aja 230 kurang dikit pling bensin , sadis up pance up , minat atau mau tanya tanya invite pin D7C6FF17 Nomor telepon ✆ 0823824...

  • Helm Half Face Replika Rossi Carbon 46 Project - Jakarta Selatan
    Helm - - September 28, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Half Face Replika Rossi Carbon 46 Project ⭕ Helm Half Face Replica Rossi Carbon 46 Project Helm berlisensi SNI dengan motif Rossi Carbon 46 Project dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau. Kelengkapan Barang: - Helm - Sarung Helm - ...

  • Helm KYT Double Visor Mumer - Surabaya Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 28, 2021 216000.00 Rp.

    Helm KYT double visor Mumer ⭕ Unit Helm aja. Mulus 95%. Ori. minus ada dent di foto trakhir fi brlakang atas tulisan kyt nya. tapi ga masalah ga kliatan. cod rungkut aja Nomor telepon ✆ 08175568186 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm BMC Bogo Merah Hitam - Jakarta Selatan
    Helm - - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    Helm BMC Bogo Merah Hitam ⭕ Berwarna hitam merah, gambar vespa, baru dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08989476995 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helm Kyt Rc 7 Busa Baru Ukr M - Surakarta Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 28, 2021 240000.00 Rp.

    Helm kyt rc 7 busa baru ukr m ⭕ Jual helm kyt RC 7 uk M busa baru ganti masih seret. Lecet pemakaian. Monggo minat sms atau WA aja. Cod Uns. Nomor telepon ✆ 08117817056 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Busa Nhk Gladiator Ready Stock , Yg Mmbutuhkan Tipe Lainya Silahkn Chat Aja Ya Bos, Yg Dekat Boleh M
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 28, 2021 20000.00 Rp.

    busa nhk gladiator ⭕ busa nhk gladiator ready stock , yg mmbutuhkan tipe lainya silahkn chat aja ya bos, yg dekat boleh merapat yg jauh jngn mengeluh karna bisa kirim2 gan... Nomor telepon ✆ 08146524520 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Gm Smo Nhk - Palembang Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 27, 2021 520000.00 Rp.

    Helm Gm smo Nhk ⭕ helm NHK reventon ( belum pernah pakai sama sekali) dan helm GM fighter cuma pakai 3 minggu... harga 650 ...nak nego boleh di bawah 600 up dulu... NO PHP cari yang serius yang nk PHP belari lah jauh Nomor telepon ✆ 08953261057 Dharm...

  • Helm Ink Cl One Special - Cimahi Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 27, 2021 516000.00 Rp.

    Helm Ink Cl one Special ⭕ Ready Stock New INK CL 1 Special Edition Anti Scratch Visor DOT/SNI Double Visor Busa Helm Removable Padding Bobot Ringan Kelengkapan: Kardus +Sarung Helm Standart Pabrik Stock Ukuran M L Tabel Ukuran Helm: Size M Lingkar ke...

  • Ink Centro Helment - Cimahi Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - September 27, 2021 160000.00 Rp.

    ink centro helment ⭕ bu ada keperluan mendadak jual ink centro ukuran m masih mulus busa masih Bagus cod negla Nomor telepon ✆ 08138370459 Agam, West Sumatra

  • KYT Romeo Kuning - Pesawaran Kab.
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 27, 2021 160000.00 Rp.

    KYT Romeo kuning ⭕ All size, pemakaian cewek. Kondisi lecet pemakaian, single visor. Nomor telepon ✆ 02169563243 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm Touring Siap Pakai Murah - Gresik Kab.
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 27, 2021 160000.00 Rp.

    helm touring siap pakai murah ⭕ helm asli bawaan dealer pulsar belum pernah dipakai sama sekali merk JPN ringan bahan kuat kaca untuk siang malam bisa kondisi di foto agak kotor, bisa di cuci kok gan.. harga nego aja gan, monggo!! siap COD area Surab...

  • Helm Gm Airborne Ukuran M - Boyolali Kab.
    Helm - - September 27, 2021 200000.00 Rp.

    helm gm airborne ukuran M ⭕ kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08847961694 Pasaman, West Sumatra

  • Helm Ink Asli Minus Mleret Wajar - Surakarta Kota
    Helm - - September 27, 2021 136000.00 Rp.

    helm ink asli minus mleret wajar ⭕ cod solo baru kota solo menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08972312771 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Trx Honda Putih Full Face - Sidoarjo Kab.
    Helm - - September 26, 2021 100000.00 Rp.

    helm trx honda putih full face ⭕ helem TRX honda putih full face, bawaan dari motor honda, dari dapat belum pernah dipakai, tidak ada box Nomor telepon ✆ 08523585754 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lagi Nyari Helm Kyt Rocket Fulldace Cak Inilah - Palembang Kota
    Helm - - September 26, 2021 120000.00 Rp.

    lagi nyari helm kyt rocket fulldace cak inilah ⭕ kalo ado yg nak jual yo om kabarin ane langsung Nomor telepon ✆ 08233714361 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ink Putih Warna Putih Lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - September 26, 2021 100000.00 Rp.

    ink putih warna putih lecet pemakaian ⭕ dijual helm ink putih lecet pemakaian size M.. busa pinggir udh agak tipis.. cat ada yg kusam 125rb net.. WA kontak user.. line @dyanchandraputra bbm 5fbea8f2 note : jangan sms ga ada pulsa ngebales..langsung W...

  • Terima Reservasi Paket Wisata - Yogyakarta Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 26, 2021 120000.00 Rp.

    Terima reservasi paket wisata ⭕ PAKET WISATA JOGJA 2 HARI 1 MALAM PAKET JOGJA 1 ~ Candi Borobudur – Museum Merapi – Volcano Tour Jeep Merapi – Alun-Alun Selatan – Candi Prambanan – Keraton Jogja – Taman Sari – Malioboro – shopping tour~ Itinerary Pa...

  • Helm INK Fullface Bisa Halface (bekas) - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 26, 2021 223999.20 Rp.

    helm INK fullface bisa halface (bekas) ⭕ jual cepet aja udh ga ke pake. minus udh ga da label ink, per untuk halface rusak jdi di lepas (taoi masi bisa buat di halface/tidak logor), kaca bening pake skotlet/stiker bening hitam.. jual apa adanya. masi...

  • Ink Double Visor Baru - Bogor Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 25, 2021 224000.00 Rp.

    ink double visor baru ⭕ ink double visor baru 280 aja BU gan Nomor telepon ✆ 08943383862 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helem Bogo Kulit + Kaca Cembung Mumer - Palembang Kota
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 25, 2021 132000.00 Rp.

    helem bogo kulit + kaca cembung mumer ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Bogo kulit banyak motif dan warna ,harga dijamin murah dan kualitas mantap. melayani pembelian dalam jumlah banyak atau grosir. dan masih ada potongan harga. yg berminat sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)