560000.00 Rp. INK Cl-Max Airbrush Shoei - Bandung Kota Simeulue

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

INK Cl-Max airbrush shoei


⭕ Jual cepat
Helm jarang di pakai cuman 4x pakai itu juga saat kopdar
busa nyepot tebel Size L
cod bandung timur
fast respon via Wa


Nomor telepon ✆ 08856090804

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Yamaha Full Face - Jakarta Timur
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 21, 2021 180000.00 Rp.

    Helm Yamaha full face ⭕ Jual helm Yamaha full face ori Yamaha alasan jual soalnya butuh duit banget cod cibubur cilangkap dan sekitar nya atau di Kuningan pas ane kuliah Nomor telepon ✆ 02133844616 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Visor Flat C5 Dark - Surakarta Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    visor flat c5 dark ⭕ yg djual visor aja ya gan, baru 2 kali pake sunmori cod solo kota,palur,karanganyar,tawangmangu menyesuaikan ada juga visor ori vendetta masih baru belum kepake, diuangin saja situ brapa gan, makasi Nomor telepon ✆ 08855247037 Ko...

  • Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 21, 2021 152000.00 Rp.

    Leather Helmet - Bogo Visor (Original) ⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja?...

  • Helm Moto3 Jual - Gianyar Kab.
    Helm - Brebes (Central Java) - April 21, 2021 240000.00 Rp.

    helm moto3 jual ⭕ dijual karena salah beli, sizenya kekecilan... hampir gak pernah di pakai srius bisa hubngin... Nomor telepon ✆ 08122087818 Brebes, Central Java

  • Helm KYT Jet Hitam - Denpasar Kota
    Helm - Jakarta (Jakarta) - April 21, 2021 120000.00 Rp.

    Helm KYT jet hitam ⭕ Udah pas bos hrganya bos. Bgi yg nekat nego boleh saja tpi bayarnya sesuai hrga di atas Bos. Kondisi mulus Bos.. PIN BB D3835807 ID Line darmawanbatuakik1 WA 089*671*22*4747 Nomor telepon ✆ 08869129340 Jakarta, Jakarta

  • Helm Boulter Ss Matte Black - Jakarta Selatan
    Helm - - April 21, 2021 320000.00 Rp.

    Helm Boulter Ss Matte Black ⭕ Helm Boulter Ss Black Solid ( Helm only Tanpa Kaca ) - Material ABS Shell - Double Dring / MicroMatric Buckle - SNI APPROVED -Rubber Edge / Crome Edge Ready Size : M,L,XL,XXL Catatan Sebelum Menghubungi: Cod Hanya Di tok...

  • Bogo Brazilia Mulus - Balikpapan Kota
    Helm - - April 20, 2021 144000.00 Rp.

    Bogo Brazilia mulus ⭕ mulus gan minat WA langsung 0852...4635...5501 Nomor telepon ✆ 02166891137 Jembrana, Bali

  • Helm Bogo Biru Brotherhood - Lampung Timur Kab.
    Helm - Ternate (North Maluku) - April 20, 2021 136000.00 Rp.

    Helm Bogo Biru Brotherhood ⭕ SNI Size M Busa knockdown Kaca Bogo Ori Cembung Hubungi Admin Anna Wa : 0823-3484-9907 Nomor telepon ✆ 08841292331 Ternate, North Maluku

  • NOLAN N64 99% Oke Siap Pakai Pin Lock Terpasang - Jakarta Selatan
    Helm - - April 20, 2021 1720000.00 Rp.

    NOLAN N64 99% oke siap pakai pin lock terpasang ⭕ Helm nolan N64 stoner barang langka gan mau di jual atau tuker HP samsung note 4 ane nambah boleh nego Nomor telepon ✆ 08871911249 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual 1 Lagi, Buat Sangu Kuliah Helm Loody Hitam Kondisi Original Semua Selebihnya Foto Yg Menjelaska
    Helm - - April 20, 2021 360000.00 Rp.

    Helm Loody Hitam Original ⭕ Jual 1 lagi, buat sangu kuliah Helm Loody hitam Kondisi Original semua Selebihnya foto yg menjelaskan 450rb free ongkir sejawa COD Semarang Selatan, k... Nomor telepon ✆ 08814186116 Tabanan, Bali

  • Jual Santai Saja NHK GP1000. Visor Hanya Dark, Kondisi Helm Dan Visor 90% Minus No Dus, Tas Helm Sam
    Helm - Bantul (Yogyakarta) - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    Jual NHK GP1000 (darkvisor) ⭕ jual santai saja NHK GP1000. visor hanya dark, kondisi helm dan visor 90% minus no dus, tas helm sama pelindung hidung dan dagu dicopot karna gerah, k... Nomor telepon ✆ 03908921983 Bantul, Yogyakarta

  • Single Seat Dan Helm Ori CBR 150R #BekasJadiDuit - Denpasar Kota
    Helm - - April 20, 2021 560000.00 Rp.

    Single seat dan helm ori CBR 150R #BekasJadiDuit ⭕ Jual borongan aja helm dan single seat ORI CBR 150R belum pernah pakai.Jual 700 nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 02163549525 Bangkalan Regency, East Java

  • NHK RC9 Ciamik Dahh - Surabaya Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 20, 2021 320000.00 Rp.

    NHK RC9 ciamik dahh ⭕ jual nhk rx9putih ukuran M kondisi lumayan mulus jrg pake. minat lgsg wa ja atau invite d2e2a2e6 hrga 400 nego Nomor telepon ✆ 08823269817 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ink T1 Masih Ok Gan - Bandung Kab.
    Helm - - April 20, 2021 144000.00 Rp.

    ink t1 masih ok gan ⭕ ass gan mau jual helm ink t1 size m..yg double visior sama ada anti maling nya..bodi mash ok.. busa wangi dah londry kaca bening dah..hrga 180pas..cod stt telkom plsari.. pin .. Nomor telepon ✆ 08191420102 Tuban, East Java

  • Ukuran M L Dan XL. Lokasi Jogja Kota. .0877.3832.0119. Wa. 59ff7e73 Bbm
    Helm - - April 20, 2021 312000.00 Rp.

    Mds pro rider M L dan XL ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. .0877.3832.0119. Wa. 59ff7e73 bbm Nomor telepon ✆ 02189759321 Manado, North Sulawesi

  • Helm Oneil Original - Sidoarjo Kab.
    Helm - - April 20, 2021 1320000.00 Rp.

    helm oneil original ⭕ Nomor telepon ✆ 08516209083 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Helm Half Face BXP Double Visor - Yogyakarta Kota
    Helm - West Kutai (East Kalimantan) - April 20, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Half face BXP double visor ⭕ Helm BXP Half Face double visor SNI Ada kaca mata nya dan busa pipi bisa di lepas. Harga 150rb aja. Pusat Ban Motor Termurah dan Terlengkap Jl. Mataram No.18 Yogyakarta Depan hotel nueve O8I3-I28I-2233 telp /sms /WA ...

  • Jual Helm Kyt Dj Maru - Banjarmasin Kota
    Helm - - April 20, 2021 200000.00 Rp.

    jual helm kyt dj maru ⭕ helm kyt dj maru warna merah minat hbngi jaa 08971489069 Nomor telepon ✆ 08884584161 Muarama Enim, South Sumatra

  • Aku Golek Retro Warna Grey Bos(bukan Abu2) - Sidoarjo Kab.
    Helm - - April 19, 2021 140000.00 Rp.

    aku golek retro warna grey bos(bukan abu2) ⭕ bos klau ad retro wrna grey/lemah teles bukan abu2 ya bos kabari nomer sya boz mnta yg 80%-95% bos Nomor telepon ✆ 08127221227 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Ink Ada Lobang (anti Maling) Size M - Surabaya Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    helm ink ada lobang (anti maling) size M ⭕ helm ink ada lobang (anti maling) size M nego jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08999633677 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Helm Kyt 2 Vision - Bandung Kota
    Helm - Jembrana (Bali) - April 19, 2021 136000.00 Rp.

    dijual helm kyt 2 vision ⭕ dijual helm kyt 2 vision minus kacanya rada lecet wajar pemakean,minat hubungi saya id line:serisandi010 bbm: D5582493 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08945758505 Jembrana, Bali

  • Helm Gm Engine Bening No Minus - Banjarmasin Kota
    Helm - - April 19, 2021 96000.00 Rp.

    helm gm engine bening no minus ⭕ 120 rbu . di jual helm engine bening kdd lecet . busa oke no minus . kaca hitam . cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08797812520 Cirebon, West Java

  • Helm Bogo Vespa Classic Merk JPN - Lampung Tengah Kab.
    Helm - - April 19, 2021 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Vespa Classic merk JPN ⭕ SNI Size M Busa knockdown Kaca Bogo Ori Cembung Hubungi Admin Anna Wa : 0823-3484-9907 Nomor telepon ✆ 08197865697 Banyuwangi, East Java

  • Helm Ori Honda Cbr Hitam Doff Polos - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bireuën (Aceh) - April 19, 2021 120000.00 Rp.

    helm ori honda cbr hitam doff polos ⭕ dijual helm ori cbr 150 sudah aku polosin kondisi 80 persen, minus pemakaian saja, cod sikitar juanda Nomor telepon ✆ 03163244856 Bireuën, Aceh

  • Kyt Fullface Simpanan - Tangerang Kota
    Helm - Ngawi Regency (East Java) - April 19, 2021 280000.00 Rp.

    kyt fullface simpanan ⭕ misi gan ane mau jual helm kyt fullface baru di pake 1 kali ane jual karna gak betah pake helm fullface kondisi msih 99% baru yg nego sadis minggir dulu yaa Nomor telepon ✆ 08827844362 Ngawi Regency, East Java

  • Kyt Rc7 Seri Italy - Jakarta Timur
    Helm - - April 19, 2021 304000.00 Rp.

    Kyt Rc7 Seri Italy ⭕ Bismillah dijual KYT Rc7 Seri Italy No Minus Masih Gress Semasih Ada Iklan barang masih ada Minat hubungi WA saja Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172722633 South Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Full Face KYT Size M - Manado Kota
    Helm - - April 19, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Full Face KYT Size M ⭕ Barang simpanan Kondisi 90% Kaca bening Busa masih tebal COD Mapanget Manado Thanx Nomor telepon ✆ 08886331953 Jember, East Java

  • Helm Klx Plus Kacamata - Pekanbaru Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - April 19, 2021 208000.00 Rp.

    Helm Klx plus Kacamata ⭕ Barang masih mulus dan sangat tebal,kondisi cek dilokasi,cod bioskop holiday 88.Bagi yang serius saja,harga 250rb nett. Nomor telepon ✆ 08277635627 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm Anak Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 19, 2021 44000.00 Rp.

    helm anak kondisi masih bagus ⭕ jual helm anak masih bagus, lokasi ciumbuleuit. Nomor telepon ✆ 08143698974 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Helm Vendetta 2 Jual Cepat BU!!! - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - April 19, 2021 560000.00 Rp.

    helm vendetta 2 jual cepat BU!!! ⭕ helm vendetta 2 lengkap dengan sarung nya, jarang dipake karena hanya untuk touring saja, kalo harian pake helm yg lain, jual bisa nego BU , cod sekitaran ciledug, diutamakan sevel sari asih ciledug. thx Nomor telep...

  • Helm KBC V Zero - Cirebon Kota
    Helm - - April 19, 2021 520000.00 Rp.

    Helm KBC v zero ⭕ Helm KBC v zero Size XL kondisi -Mulus -gk ad lecet -Kaca bening -busa tebel -Udah double d ring -selebihnya liat foto kekurangan -Gk ad sarung ama kerdus minat kirim pesan id line nurfazzriiboony bbm D3338A8E Nomor telepon ✆ 021516...

  • Helm Vintage Jadul Merk XTR Mirip Shoei S-20 Not Arai Nolan Agv Bell - Jakarta Selatan
    Helm - - April 19, 2021 280000.00 Rp.

    Helm vintage jadul merk XTR mirip Shoei S-20 not arai nolan agv bell ⭕ Gan jual nih helm jadul merk XTR ada yang bilang buatan Thailand, taiwan atau mana taulah, intinya nih helm asli jadul. kondisi batok helm ada lecet nya tapi overall masih OK lah ...

  • Dicari Ink Centro Warna Merah/hitam Size L - Bandung Kab.
    Helm - - April 19, 2021 184000.00 Rp.

    Dicari ink centro warna merah/hitam size L ⭕ saya lagi nyari ink centro warna merah/hitam size L tapi yg MULUS ya,,kalau ada langsung hubungi aja.. cod.sekitaran baleendah/dayeuhkolot pin: D73A3E01 Nomor telepon ✆ 08199935578 Southeast Minahasa Regen...

  • Goggle Mask Untuk Helm - Tangerang Kota
    Helm - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 19, 2021 184000.00 Rp.

    goggle mask untuk helm ⭕ jual goggle mask, ane jual krn ga kepake sama ane. ane baru beli awal bulan maret 2017, jd fisik masih mulus. Nomor telepon ✆ 08313958960 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ink Centro Busa Dapat Dilepas - Surabaya Kota
    Helm - Alor (East Nusa Tenggara) - April 19, 2021 132000.00 Rp.

    Ink centro busa dapat dilepas ⭕ bersertifikat sni.order add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5.warna hitam dop/pink magenta/putih/ice blue/merah Nomor telepon ✆ 08569482791 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jln Tembok Dukuh 102 Sby.bka Mlem Ja Jm 7-11 Mlem.harga Net
    Helm - - April 19, 2021 108000.00 Rp.

    Helm polos dbl visor kece 59 ⭕ Jln tembok dukuh 102 sby.bka mlem ja jm 7-11 mlem.harga net Nomor telepon ✆ 08598106769 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Helm GM Imprezza - Banjarmasin Kota
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    Helm GM imprezza ⭕ Dijual helm gm imprezza karena jarang lg keluar kota jd dijual... Barang lecet bkas ada tgugur tp kd tp nampak jua Helm nya double visor Posisi sungai tabuk Minat telfon bbm wa diprofil Nomor telepon ✆ 08871206819 Minahasa Regency,...

  • Helm Cros Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - April 19, 2021 160000.00 Rp.

    helm cros jual cepat ⭕ jual cepaat,karena sdh ada yg baru, nego bisa nih,nanya dulu aja. COD jogja concat line : triagungaw Nomor telepon ✆ 08562699241 Bulukumba, South Sulawesi

  • Helm Bmc Masih Lumayan Apik - Jakarta Pusat
    Helm - Deiyai (Papua) - April 19, 2021 120000.00 Rp.

    helm bmc masih lumayan apik ⭕ kondisi masih bgus harga net Nomor telepon ✆ 02188542584 Deiyai, Papua

  • Helm Bogo Kulit Masih Mulus Tambun Bekasi - Bekasi Kab.
    Helm - - April 19, 2021 144000.00 Rp.

    helm Bogo kulit masih mulus Tambun bekasi ⭕ Bissmillah Dijual Aja Gan Helm bogo Second Ukuran L unik cocok buat penendara scuter, matic, moto klasik Nomor telepon ✆ 08826127552 Batubara, North Sumatra

  • Helm Gm Fighter - Palembang Kota
    Helm - Teluk Wondama (West Papua) - April 18, 2021 136000.00 Rp.

    helm gm fighter ⭕ Nomor telepon ✆ 02133497200 Teluk Wondama, West Papua

  • Helm Bogo Cat Keropy + Kaca - Palembang Kota
    Helm - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 18, 2021 140000.00 Rp.

    helm bogo cat keropy + kaca ⭕ bismillahirrahmanirrahim... kami menjual berbagai macam merk dan jenis helm dg kualitas oke dan harga terjangkau, yg pasti kepuasan anda yg lebih utama. kami juga melayani pembelian dalam jumlah banyak/borongan/grosiran....

  • Dijual Cepat Helm Gm Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    dijual cepat helm gm hitam ⭕ nego tipis ja lah, busa aman kaca aman, lecet pemakaian ja, serius cod vetran makasih. Nomor telepon ✆ 08827379978 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ink T1 Silver Size M - Surabaya Kota
    Helm - Buol (Central Sulawesi) - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    ink t1 silver size M ⭕ helm ink t1 silver size M jarang dipakai nego Nomor telepon ✆ 02167302843 Buol, Central Sulawesi

  • MDS Super Motto . - Jakarta Barat
    Helm - Padang (West Sumatra) - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    MDS super motto . ⭕ Dijual jarang pakai . Ukuran L Nomor telepon ✆ 08183239030 Padang, West Sumatra

  • Helm NHK Gp1000 - Pekanbaru Kota
    Helm - Sleman (Yogyakarta) - April 18, 2021 224000.00 Rp.

    Helm NHK gp1000 ⭕ Helm NHK gp 1000 Pemakaian roadrace. Kondisi lecet pemakaian. Busa dalam seperti baru mulus. Dijual mau upgrade lbh tinggi. 085265339967 Nomor telepon ✆ 08537164002 Sleman, Yogyakarta

  • Helm Ava Masih Mulus - Bandung Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    helm ava masih mulus ⭕ helm merek ava masih mulus Bagus tdk ada lecet atau rusak dibelakang ada stiker kalau tdk suka boleh dlepas saja minat silahkan liat fotonya bbm: 5EA7D8D4 Nomor telepon ✆ 08327233109 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm G0jek Murmer - Jakarta Selatan
    Helm - Situbondo (East Java) - April 18, 2021 112000.00 Rp.

    helm g0jek murmer ⭕ jual aja nih.. udah lama ga narik sisa helm nya doang (yg nanya akun, jaket dll ga ane jawab) --- kondisi helm sangat layak pakai busa aman, ga ada yg sobek tali masih lengkap warna helm masih terang * coretan hitam pada logo di a...

  • Helm Full Face MDS Ada Kacamata - Grobogan Kab.
    Helm - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    Helm full face MDS ada kacamata ⭕ Dijual helm MDS fullface ada kacamatanya ukuran L kondisi 95% dijual cepat aja 350rb nego halus lokasi purwodadi kota Nomor telepon ✆ 08941677558 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Helm Kyt Galaxi Slide - Yogyakarta Kota
    Helm - - April 18, 2021 148000.00 Rp.

    helm kyt galaxi slide ⭕ helm Dr tt kondisi 85% size m Doble visor anti theft harga pas. bisa cod ambil lokasi potong bensin Nomor telepon ✆ 02168597151 Jakarta, Jakarta

  • Kyt Alpha Venom Doni Tata (RARE) - Bandung Kota
    Helm - - April 18, 2021 296000.00 Rp.

    Kyt Alpha Venom Doni Tata (RARE) ⭕ Jual Kyt Alpha Venom edisi Doni Tata Barang 2nd dan Rare (jarang) terutama di Kota Bandung Kondisi 90 %, kelengkapan : - clear visor - kaca bening - sarung ink COD sekitar Kota Bandung, respon by handphone, no messa...

  • Dijual Helm NHK - Pinrang Kab.
    Helm - Boyolali (Central Java) - April 18, 2021 184000.00 Rp.

    Dijual Helm NHK ⭕ sdh di Dick pemakaian 7 bulan siap pakai mantap Nomor telepon ✆ 08822080432 Boyolali, Central Java

  • Helm Ink Grade Ori Baru 210 Ribu Saja - Purwakarta Kab.
    Helm - - April 18, 2021 168000.00 Rp.

    Helm ink grade ori baru 210 ribu saja ⭕ Oke para pengguna motor saya jual helm ink grade ori baru bukan second harga paling murah hanya 210 ribu saja Nomor telepon ✆ 08986183479 Central Halmahera, North Maluku

  • NHK Predator Mulus - Tangerang Kota
    Helm - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 18, 2021 160000.00 Rp.

    NHK Predator Mulus ⭕ Langsung aja ane mau jual karena jarang dipake,udah beli yg fullface. Kondisi mulus 93%. Kaca masih bening banget di pake malem jg,double visor,busa empuk nyaman di kepala. Minat cod pasar sipon cipondoh. Harga nett 200k,sesuai k...

  • Jual Helm Cargloss - Bantul Kab.
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    Jual helm cargloss ⭕ Jual helm cargloss 1 kali pake masih mulus Nomor telepon ✆ 02186197331 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Yamaha Full Face Asli - Palembang Kota
    Helm - Padang Lawas (North Sumatra) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    helm yamaha full face asli ⭕ dijual cepat helm yamaha ori fullface belum pernah pake dpt langsung dr dealer yamaha. minat serius silahkan telp/sms be. cod sekitaran lingkaran bukit atau polygon musi 2.. Nomor telepon ✆ 02178183600 Padang Lawas, North...

  • Helm Fullface Ink Size L - Surabaya Kota
    Helm - Tidore Islands (North Maluku) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    helm fullface ink size L ⭕ gapernah dipake, jarang sekali cod gresik surabaya Nomor telepon ✆ 08591985728 Tidore Islands, North Maluku

  • Hlm Mds 80 Persen Pemakaian - Tangerang Kota
    Helm - - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    hlm mds 80 persen pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08153838822 Banjar, West Java

  • Helm Bogo Anak - Magetan Kab.
    Helm - Temanggung (Central Java) - April 18, 2021 72000.00 Rp.

    helm bogo anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08565107166 Temanggung, Central Java

  • Djual Helm MDS 100% Mulus Tnpa Lecet Bru Di Bli 5 Hari Lalu - Denpasar Kota
    Helm - - April 18, 2021 360000.00 Rp.

    djual Helm MDS 100% mulus tnpa lecet bru di bli 5 hari lalu ⭕ helm ini dijual karna gak cocok sama kepala adek saya. barang tnpa lecet sma skali, baunya msh bau baru dari toko juga... silakan cek langsung barangnya biar sama2 puas.. ketemu lihat bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)