184000.00 Rp. Ltd Sports Asli Sni - Medan Kota Indramayu

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

ltd sports asli sni


⭕ barang msi bagus bisa nego tipis


Nomor telepon ✆ 08116713362

Indramayu, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Hlem INK 2 Biji - Banjarmasin Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Februari 5, 2023 360000.00 Rp.

    Di jual hlem INK 2 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08585970378 Karawang, West Java

  • Helem Kali Savara - Balikpapan Kota
    Helm - Depok (West Java) - Februari 3, 2023 560000.00 Rp.

    helem kali savara ⭕ helem kali savara jarang pakai size L mulus tidak ada lecet jual murah aja Nomor telepon ✆ 08536365025 Depok, West Java

  • Helm Bogo Cat Stiker Pucha - Palembang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Februari 3, 2023 132000.00 Rp.

    helm bogo cat stiker pucha ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkualitas y...

  • GM Startech Mulus Jual Cepat Bu - Bandung Kota
    Helm - Depok (West Java) - Februari 3, 2023 132000.00 Rp.

    GM Startech mulus jual cepat bu ⭕ minus lecet sedikit wajar pemakaian keseluruhan mulus siap pakai sudah double visor dan anti maling kaca bening size ukuran M lokasi jalan cikutra patokan sman 10 atau rumah sakit santo yusuf minat hubungi via whatsa...

  • Sarung Tangan Komine GK160 - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2023 340000.00 Rp.

    Sarung Tangan Komine GK160 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865769590 Cirebon, West Java

  • Helm Halfface Hitam - Bandung Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - Januari 31, 2023 128000.00 Rp.

    helm halfface hitam ⭕ helm half face GMC busa masih bagus..kaca crom.. Nomor telepon ✆ 08895163095 Cimahi, West Java

  • Helm Ink Biru Kca Chrome/gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - Sukabumi (West Java) - Januari 31, 2023 136000.00 Rp.

    helm ink biru kca chrome/gelap ⭕ jual helm ink biru kaca chrome atau gelap masih bening Nomor telepon ✆ 08533857595 Sukabumi, West Java

  • Helm AGV K3 Mantap - Bekasi Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    helm AGV K3 Mantap ⭕ dijual helm Agv kondisi tdk ada cacad mulus tidak pernah dipakai baru 1 minggu alasan jual tidak terpakai thx o8atuduasembilanbelaslimapuluhlimapuluhlimasatu Nomor telepon ✆ 08874246714 Sumedang, West Java

  • Ink Pink Magenta Hitam - Sidoarjo Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2023 104000.00 Rp.

    ink pink magenta hitam ⭕ Dijual ink pink magenta hitam ukuran m apa adanya Nomor telepon ✆ 08987691621 Indramayu, West Java

  • Helm Kyt Galaxy - Bandar Lampung Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 29, 2023 64000.00 Rp.

    helm kyt galaxy ⭕ kyt galaxy min kaca gk bs k buka krna udh gntian jual 80 Nomor telepon ✆ 08276773961 Majalengka, West Java

  • Helm Nhk Putih Biru - Makassar Kota
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 28, 2023 184000.00 Rp.

    helm nhk putih biru ⭕ Dijual helm nhk kondisi masih bagus n mantap. Silahkan hub yang minat Nomor telepon ✆ 08185529855 Indramayu, West Java

  • Kyt Full Face Baru Mulus 99% Lengkap - Balikpapan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    kyt full face baru mulus 99% lengkap ⭕ kondisi baru udah pasti mulus masi perawan lengkap sampe kotak..daripada gak dipake mending dijual..harga pas uda murah..minat langsung sms call aj..chat nda dibalas Nomor telepon ✆ 08511488910 Majalengka, West ...

  • Helm NHK Merah Mulus 97% - Malang Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Helm NHK merah mulus 97% ⭕ Ukuran M. Dobel visor. Dulu beli 500 .tak pake sebulan. Mulus pol tanpa cacat. Lokasi blimbing arjosari. Nomor telepon ✆ 08536836582 Sumedang, West Java

  • Klx/ Helm Bawaan Klx - Blitar Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    klx/ helm bawaan klx ⭕ helm bawaan kawasaki klx Nomor telepon ✆ 08235133304 Karawang, West Java

  • Helm Kyt RC7 Busa Empuk.. - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 25, 2023 156000.00 Rp.

    helm Kyt RC7 busa empuk.. ⭕ Jual helm kyt seperti digambar aja bekas pemakaian,, busa nya masih nyepot empuk bgt.. Jual cepat aja lah siapa cepat dapat cod bandung holis Dan cimahi baros. 089...726..577...o6 Nomor telepon ✆ 08385762242 Banjar, West J...

  • Di Jual Nie Edisi Bosen... Kallo Add Tuker Bt Sm Kyt Dj Maru Putih - Jakarta Barat
    Helm - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    di jual nie edisi bosen... kallo add tuker bt sm kyt dj maru putih ⭕ edisi jarang pake dah bosen Nomor telepon ✆ 08529446036 Cirebon, West Java

  • Jual Helm KYT VR1 - Bogor Kab.
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 24, 2023 300000.00 Rp.

    Jual Helm KYT VR1 ⭕ KYT VR1 NOS kondisi baru brg ada di Cibinong...minat call/WA 081283338239 Nomor telepon ✆ 08877054025 Majalengka, West Java

  • Helm Ori Cbr Gress - Cianjur Kab.
    Helm - Subang (West Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Helm ori cbr gress ⭕ helm honda pemberian sewaktu bli cbr . mangga nu minat can pernah d angge sama sekali . Nomor telepon ✆ 02154833947 Subang, West Java

  • Dijual Helm Nhk Gp1000 Doubel Visor - Bekasi Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    dijual helm nhk gp1000 doubel visor ⭕ dijual helm nhk gp1000 doubel visor kondisi barang 100% baru. cod x malang Rs. mitra keluarga timur bekasi. 39 Nomor telepon ✆ 03903992111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Yamaha Repaint Agv - Surabaya Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 260000.00 Rp.

    helm yamaha repaint agv ⭕ nego y... basic helm vixion. tq.. Nomor telepon ✆ 08512968183 Ciamis, West Java

  • GM Cantik Motif Hello Kitty - Pekanbaru Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 72000.00 Rp.

    GM cantik motif hello kitty ⭕ masih bagus, lecet pemakaian wajar aja. busa tebal nyaman harga udah net ya sist minat langsung jemput aja Nomor telepon ✆ 08277641720 Banjar, West Java

  • Helm INK MF1 Ungu - Depok Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    Helm INK MF1 ungu ⭕ helm INK MF1 BNIB ready stock Ungu M.L Orange M.L COD Cibinong.Cibubur.Depok Nomor telepon ✆ 08973209942 Ciamis, West Java

  • Helm Bogo Motif Animal Merah - Tangerang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    Helm bogo motif animal merah ⭕ Jual Helm Bogo motif Animal merah SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 175rb Minat serius bisa hubungi 0-8-3-8-7-3-2-3-9-0-2-2 Pin bbm 56F6406B Lokas...

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Januari 23, 2023 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Helm NHK GPtech - Cimahi Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    helm NHK GPtech ⭕ helem NHK gp tech bekas rasa baru 98% udah lama ga di pake sampe berdebu, mau saya jual aja nego halus .line; riesaldyps the field contains too many capital letters Nomor telepon ✆ 08883418165 Majalengka, West Java

  • Kyt Rc 7 Motif Limited Edition Size L Mash Mulus Gan Bisa Cek Langsung - Tangerang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Januari 22, 2023 336000.00 Rp.

    kyt rc 7 motif limited edition size L mash mulus gan bisa cek langsung ⭕ dijual helmt kyt rc7 size L motif limited edition kondisi masih mulus minat hub 0838 tiga belas delapan belas dua empat dua empat txh Nomor telepon ✆ 08982227046 West Bandung, W...

  • Helm Kyt Cross Fulface Ink Mds Bmc - Yogyakarta Kota
    Helm - Garut (West Java) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    helm kyt cross fulface ink mds bmc ⭕ bisa cod nego alus sms 0 delapan 122207 enam 479 minus box Nomor telepon ✆ 08773026870 Garut, West Java

  • Kyt Vendetta Race Gp - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    kyt vendetta race gp ⭕ Kondisi 95%, barang jarang bgt dipake, msh kinclong, visor kinclong, tali ddring. Busa msh padat merayap,. Mangga nu minat bs call pin bb d3b16a6c.kelengkapan helm n dan kantong n dus. Mangga harga nego wajar gan. Nomor telepon...

  • Vendetta 2 Muluss 99%
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 21, 2023 450000000.00 Rp.

    vendetta 2 muluss 99% ⭕ dijual vendetta 2 size M muluss 99% terawat.lecet dkit dibagian visor atas bekas ngelet sticker.air pump normal berfungsi dngan baik.jual nett aja 450rb,nego no respon,lokasi depok - cibinong minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Cepat Helm TRX CBR 150 - Bandung Kota
    Helm - Depok (West Java) - Januari 20, 2023 140000.00 Rp.

    jual cepat Helm TRX CBR 150 ⭕ helm bawaan cbr mulus blm di pake sama skali, jual cepat no PHP.. COD kiaracondong Nomor telepon ✆ 08859987717 Depok, West Java

  • Helm Kyt Kotak Murah Masuk - Bekasi Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    helm kyt kotak murah masuk ⭕ (edisi posting ulang)helm kyt mines foto no 3/4 jual murah aja gan sampai jadi 275 nego . buat koleksi /pakai mantap masih licin gak pake tipu masih cklik bukan sobekan /bm jual cepat aja (bu) wa tlp di ats cod serius kra...

  • Helm Fullface Yamaha - Medan Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    helm fullface yamaha ⭕ busa tebal.lecet pemakain.nego halus Nomor telepon ✆ 03903592170 Sumedang, West Java

  • INK T-Max (dual Face) - Klaten Kab.
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 19, 2023 304000.00 Rp.

    INK T-Max (dual face) ⭕ - Double visor - Removable Pet (topi bisa dilepas, jadi model centro) - Anti theff (pengaman anti maling) - Size M - Mulus, Busa tebal Harga Pas aja, udah murah. harga barunya msh sktr 500rb lebih COD Pasar prambanan Nomor tel...

  • INK Cx22 New Grey Ukr M. BU Cpt - Sidoarjo Kab.
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 18, 2023 152000.00 Rp.

    INK cx22 new grey ukr M. BU cpt ⭕ kondisi 90% ukr M no minus hanya pemakaian aja, ndadak tk dol gawe bayar kost, minat WA aja 0.8.1.3.6.0.8.0.5.9.9.1 Nomor telepon ✆ 08338044746 Banjar, West Java

  • Dijual Helm HJC CST-II Future - Banyuwangi Kab.
    Helm - Cianjur (West Java) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    Dijual Helm HJC CST-II Future ⭕ HJC CLST-II FUTURE Limited Size fit to M&L - antifog visor - visor lock - bahan polycarbonate - nose guard - Chin guard - D-ring - standart ECE R - TUV reinland Europe Ada lecet dikit bagian depan kiri (difoto jelas) t...

  • Uang Muka 700.000rb - Pontianak Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Januari 18, 2023 12830.40 Rp.

    uang muka 700.000rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08286152147 Bekasi, West Java

  • Helm Agv K3 Series - Jakarta Selatan
    Helm - Bogor (West Java) - Januari 17, 2023 1040000.00 Rp.

    helm agv k3 series ⭕ Nomor telepon ✆ 08198175648 Bogor, West Java

  • Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam Doff - Jakarta Pusat
    Helm - Cimahi (West Java) - Januari 17, 2023 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam doff ⭕ helm bogo mu, helm bogo momo, helm bogo murah jakarta, helm bogo merah hitam, helm bogo manchester united, helm bogo nomor, helm bogo ori Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08128736514 Cimahi, West Java

  • Di Jual Hlm Plus Jaket Msh Br Blm Di Pakai. - Surabaya Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    di jual hlm plus jaket msh br blm di pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08324932650 Karawang, West Java

  • Helm Kawasaki Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Helm - Cirebon (West Java) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja 250 ⭕ jual helm kawasaki ninja 250 hitam dop Kondisi masih oke gan.. gapernah dipake kaca masih bening ukuran L minus kardus + sarungnya Nomor telepon ✆ 08555038731 Cirebon, West Java

  • Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH - Jakarta Selatan
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 16, 2023 64000.00 Rp.

    Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH ⭕ untuk liat photo silahkan geser gan.. ---- TOLONG DIPERHATIKAN DIBACA DENGAN BAIK DESKRIPSI DIBAWAH INI---- Stok banyak, barang selalu ready. ( jd jng tanya lg ready/masih) Bukan barang kw, bekas, palsu...

  • Helm Suzuki Inazuma 250 Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Januari 16, 2023 320000.00 Rp.

    Helm Suzuki Inazuma 250 Original ⭕ Helm Original Suzuki Bawaan Inazuma 250CC Kualitas Tidak Diragukan, Bentuk Keren banget apalagi kalau sudah di repaint dan dipakai, kondisi masih bagus tinggal cuci aja karena sudah lama saya simpan di gudang keleng...

  • Helm Retro Warna Hitam - Sawahlunto Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    Helm Retro warna hitam ⭕ jual cepat aja jual murah 150rb helm retro cod Lapai Padang Nomor telepon ✆ 08144475143 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Mulus 98% Gk Ada Cacat Size L, Barang Halal, Minat Wa/hub Lokasi Cimahi Dekat Citeureup.
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    helm bogo jpn bagus ⭕ helm mulus 98% gk ada cacat size L, barang halal, minat Wa/hub lokasi Cimahi dekat citeureup. Nomor telepon ✆ 03167149752 Banjar, West Java

  • Helm Bogo Kulit TT LTD Siap Nambah - Medan Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 16, 2023 80000.00 Rp.

    helm bogo kulit TT LTD siap nambah ⭕ ane mau cari TT sama LTD, helm ane bogo kulit, busa masih oke, ane siap nambah 100ribu yang penting sesuai kondisi Nomor telepon ✆ 08189605771 Majalengka, West Java

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Helm Kyt Cross Over Mulussss - Bojonegoro Kab.
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 14, 2023 320000.00 Rp.

    helm kyt cross over mulussss ⭕ di jual helm trail merk kyt cross over Nomor telepon ✆ 08185560030 Sumedang, West Java

  • Bogo Igloo Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    bogo igloo solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan ...

  • Gm Interceptor DV - Palembang Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Januari 13, 2023 128000.00 Rp.

    gm interceptor DV ⭕ gm ukurn m kondisi ok normal lancar minus lecet pemakaian wajar 160 nego bensin Nomor telepon ✆ 03909992789 Bandung, West Java

  • Jual Cepat, Helm Ink Warna Pink - Serang Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2023 88000.00 Rp.

    Jual Cepat, Helm Ink warna pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08174758560 Indramayu, West Java

  • Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Januari 13, 2023 236000.00 Rp.

    Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren ⭕ Helm mds semi trail,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 295saja, ...

  • Helm Yamaha Standard - Kebumen Kab.
    Helm - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Helm Yamaha Standard ⭕ Helm yamaha bawaan beli, kondisi normal minus lecet dikit. CoD Karanganyar. Nomor telepon ✆ 08965769562 Cimahi, West Java

  • Helm KBC VK Sm Yellow 2017 - Jakarta Timur
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    Helm KBC VK sm yellow 2017 ⭕ Sale KBC Vk 2017 yellow size LG Kondisi barang Baru.. (no minus) Sudah Visor list Karbon Top Post yellow Sticker pemanis Lokasi Jaktim Siap CoD sekitaran Klender,duren Sawit,pondok bambu,rawamangun Bisa nego Tipis ya :D m...

  • Nhk Alien Lengkap Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    nhk alien lengkap jarang pakai ⭕ helm ny jarang bnr dipakai ukurn xl kaca 2 sdikit gores kdd rabit 80%ok 20%nya karna kotor lengkap dijamin ok bgt ,,minat silakn liat krmh tp maaf untk harga pas karna helm nya jujur apa adax maaf n tks Nomor telepon ...

  • Helmet Ink Size L Biru Metalic - Jakarta Selatan
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 11, 2023 232000.00 Rp.

    helmet ink Size L biru metalic ⭕ helm ink half face REPLIKA nolan N43 double visor size L mulus no minus Busa bersih wangi kondisi 97% no php no payment e cash no barter call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor telepon ✆ 08274761703 Majalengka, West Jav...

  • Helm Anak Karakter (utk 2-6 Th) - Yogyakarta Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 11, 2023 48000.00 Rp.

    Helm Anak Karakter (utk 2-6 th) ⭕ HELM ANAK type STANDAR KARAKTER (utk 2-6 th atau maksimal lingkar kepala 53 cm) Helm Retro anak type Standar dengan ukuran all size (lingkar kepala maksimal 53cm) biasanya cocok untuk anak umur 2 s/d 6 tahun . Dibuat...

  • Helm Gm New Impreza Doble Visor Sipp - Bandar Lampung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Januari 10, 2023 104000.00 Rp.

    helm gm new impreza doble visor sipp ⭕ dijual aj dr pd gk kepake,helm gm new impreza doble vosor ada kaca matany,keadaan 90% sisa ny lecet pmkaian,busa msh bagus,cod kedaton wayhlim aj bos gk bisa jauh2. Nomor telepon ✆ 02137640771 Cirebon, West Java

  • NHK Gladiator Size L Warna Merah No Gores, No Minus Bersih Kondisi 95% Nett 250.000 WA 08tigadelapan
    Helm - Bekasi (West Java) - Januari 10, 2023 220000.00 Rp.

    NHK gladiator 95% mulus no gores, bersih ⭕ NHK gladiator size L warna merah no gores, no minus bersih kondisi 95% nett 250.000 WA 08tigadelapan22880706 sms 08tigadelapan17102929 cod jamika Nomor telepon ✆ 08515877357 Bekasi, West Java

  • Helm KYT Scorpion King Motif - Surakarta Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Januari 10, 2023 184000.00 Rp.

    Helm KYT Scorpion King motif ⭕ Helm KYT Scorpion King Motif size M kaca bening BBM. 5C41C84A WA. 082329822163 COD. UMS, Kleco, Solopos, Manahan, Terminal, Unisri, Kalioso, Tugu Boto Nomor telepon ✆ 08327227585 West Bandung, West Java

  • Bagi Anda Para Mods, Helm ABS Standard Motif Inggris Ini Pasti Cocok Bagi Anda. Moods Memang Berasal
    Helm - Bekasi (West Java) - Januari 10, 2023 200000.00 Rp.

    ABS Mods List Chrome - Helm Motif Inggris 947 ⭕ Bagi anda para mods, helm ABS standard motif inggris ini pasti cocok bagi anda. Moods memang berasal dari inggris dan identik dengan identitas inggris... Nomor telepon ✆ 08191324349 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)