144000.00 Rp. NHK Gladiator Size M - Bandung Kab. Pekanbaru

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

NHK gladiator size M


⭕ helm nhk gladiator size M kondisi sesuai foto minus lecet2 pemakaian dikit nego sampe jadi


Nomor telepon ✆ 08986575538

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HELM INK Retro Pink Second 1 Bulan Pemakaian.barang Masih Bagus,mulus - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 3, 2022 152000.00 Rp.

    HELM INK Retro Pink Second 1 bulan pemakaian.barang masih bagus,mulus ⭕ Kondisi Helm second masih bagus,mulus,pemakaian baru sebulan...bisa cod langsung. Nomor telepon ✆ 08538745715 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Ori NINJA 250 - Bandung Kota
    Helm - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 2, 2022 180000.00 Rp.

    Helm Ori NINJA 250 ⭕ Ass.. Jualn Helm Ori Ninja 250,100% belum dipakai,,dus masih lengkap,maklum motornya sdh terjual.. Warna Hitam Dop. Masih ada Bohlam Lampu Ori Philips 55 watt bawaan pabrik. Lampu sein yang dibawah spakbor belakang warna hitam. #...

  • Helm GM Imprezza - Banjarbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2022 220000.00 Rp.

    helm GM imprezza ⭕ Helm GM, kondisi masih baik. Kondisi baiknya kira-kira 95%. Nomor telepon ✆ 08952299381 Bintang Mountains, Papua

  • Cover Helm Funcover - Gresik Kab.
    Helm - South Aceh (Aceh) - Juli 2, 2022 32000.00 Rp.

    Cover Helm funcover ⭕ readystok cover helm/ tas helm. ready warna merah biru kuning Nomor telepon ✆ 08113926256 South Aceh, Aceh

  • Agv K3 The Chicken (not Arai,shoei,kyt,xlite,nolan,) - Bandung Kota
    Helm - - Juli 2, 2022 1440000.00 Rp.

    agv k3 the chicken (not arai,shoei,kyt,xlite,nolan,) ⭕ barter /tuker tambah silahkang minus ada di bokong belakang harga nego helm only fullset nya do kampung minat/serius pin 5422DAD7 line ekagorbon jangan hubungi no hpnyang tertera sudah flat visor...

  • Jual Helm Murah - Jakarta Utara
    Helm - Nias (North Sumatra) - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    jual helm murah ⭕ barang masih mulus banget, lengkap surat2 nya Nomor telepon ✆ 08381594053 Nias, North Sumatra

  • ARC Murah Dan Mulus - Denpasar Kota
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 2, 2022 160000.00 Rp.

    ARC murah dan mulus ⭕ Helm ARC murah 200/biji pas bos. PIN BB ID Line darmawanbatuakik1 WA juga bisa Nomor telepon ✆ 02187082618 Payakumbuh, West Sumatra

  • Hem Moge Schuberth SR 1 Langka Not Agv Shoei Arai Kbc - Jakarta Barat
    Helm - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2022 3600000.00 Rp.

    Hem Moge Schuberth SR 1 langka not agv shoei arai kbc ⭕ Mau jual Nih helm langka anti pasaran... Schuberth SR1 Dark Flat ukuran M kondisi masi joss oke... kelengkapan buku ma sarung , free Pinlock baru belom kepasang , visor mirror... minus no dus da...

  • Nhk Reventor Size M.muluss Doubel Visor - Bandung Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    nhk reventor size M.muluss doubel visor ⭕ nhk reventor merah marun.ukuran M.doubel visor lancar jaya..body muluss.busa tebal empuk..kaca dua2 nya baguss..200 NETT. Cod bandung kota..089-534...722..8734../D66-b6722... Nomor telepon ✆ 08154762689 West ...

  • Agv K3 Replica Bekas - Bukittinggi Kota
    Helm - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 792000.00 Rp.

    Agv k3 replica bekas ⭕ masih bagus blum pernah gores nego halus Nomor telepon ✆ 08533374249 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • KYT C5 Mugello Race - Depok Kota
    Helm - Aru Islands (Maluku) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    KYT C5 Mugello race ⭕ kyt c5 mugello + sarung asli + visor dark +visor smoke + tear off +kardus + stiker double D ring size : M ( medium ) kondisi : mulus 98% cod : depok nego santai..! Nomor telepon ✆ 08827090589 Aru Islands, Maluku

  • Jual Helm CBR Msih Oke Cuma Bka Plastik Dan Dus - Bekasi Kota
    Helm - - Juli 1, 2022 149600.00 Rp.

    jual helm CBR msih oke cuma bka plastik dan dus ⭕ Nomor telepon ✆ 02175794210 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helm Plus Jaket New - Jakarta Selatan
    Helm - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 172800.00 Rp.

    helm plus jaket new ⭕ for sale helm plus jaket baru. saya mau jual 216 rb nego sampai ngesot ukuran xL kecil cod cijantung , gor kalisari n gor ciracas - jakarta timur Nomor telepon ✆ 02189973778 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Helm Bogo Retro Full Cat Coklat Kaca Bogo Ori Cembung - Banjarmasin Kota
    Helm - Ternate (North Maluku) - Juli 1, 2022 136000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Full Cat coklat kaca bogo Ori cembung ⭕ helm bogo hitam DG, Helm Bogo Retro Klasik, helm bogo lek ono, helm bogo lebah, helm bogo lembang, jual helm bogo lucu, helm bogo merah, helm bogo motif, helm bogo minion, helm bogo mvstar, helm...

  • Bogo Merk Jp Baru - Makassar Kota
    Helm - - Juli 1, 2022 176000.00 Rp.

    bogo merk jp baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08556132843 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Helm NHK Full Face GP 1000 Series - Bandung Kota
    Helm - Tegal (Central Java) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    Helm NHK full face GP 1000 series ⭕ asslmkm wrb edisi bantu temen hhe helm NHK seri GP 1000 barang mulus abis no cacat terawat jarang pake karena full face gg cocok hhe diutamakan cod yaa harga miring dehh nego lagi tipis tapi line : hendraindr thx N...

  • Masker Ski-nya Impor Cod Semarang Kota. Hangat Halus - Semarang Kota
    Helm - Pelalawan (Riau) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    masker ski-nya impor cod Semarang kota. hangat halus ⭕ Nomor telepon ✆ 08817820228 Pelalawan, Riau

  • Helm Bogo Club Resleting 2 In One - Kerawang Kab.
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 140000.00 Rp.

    Helm Bogo Club Resleting 2 in one ⭕ harga helm bogo setengah, helm bogo biru, helm bogo barcelona,helm bogo bekasi,helm bogo biru muda,helm bogo biasa,helm bogo bagus,helm bogo bendera inggris Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08975124929 Kotabaru, S...

  • Helm Kyt Bekas - Surabaya Kota
    Helm - Merangin (Jambi) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    helm kyt bekas ⭕ di jual helm kyt kondisi beret dikit harga nego sewajar nya minat bisa hubungi atau invite pin 7B996C21 terimakasih Nomor telepon ✆ 08821922155 Merangin, Jambi

  • Helm Fullface BMC Size L - Jakarta Utara
    Helm - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 1, 2022 104000.00 Rp.

    helm fullface BMC size L ⭕ mau d jadiin duit aja nh gan helm merk BMC ukuran L kondisi 80% masih layak pakai busa masih tebel2 harga 130k nego bensin aja cod sunter sms/wa aja gan o838#95o9#86o9 terima kasih Nomor telepon ✆ 08239683788 Pulang Pisang,...

  • Helm Ex CB150R - Banjarbaru Kota
    Helm - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    Helm ex CB150R ⭕ Jual Nah pada kada tepakai Helm ex CB150R Boleh Nego asal sesuai Nomor telepon ✆ 08513603236 Bangkalan Regency, East Java

  • KYT, XL, 94%, Grey - Bekasi Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    KYT, XL, 94%, Grey ⭕ Dimaharin saja nih helm kesayangan kayete enduro, kondisi oke, warna grey, dimahar saja 350k (SUDAH NETT) no nego. kalau masih nego kelaut aja yak..kalau minat hub by wa saja, kalau chat suka lama. Note : Wajib cod ya, gak terima...

  • Helm Jadul Merk Vigano Dan Kiwi - Buleleng Kab.
    Helm - Kediri (East Java) - Juli 1, 2022 80000.00 Rp.

    helm jadul merk vigano dan kiwi ⭕ Masih bagus, barang baru, di jual cepet, cuci gudang Nomor telepon ✆ 08538016931 Kediri, East Java

  • Ink Centro Abu Size M - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2022 168000.00 Rp.

    ink centro abu size M ⭕ Assallamuallaikkum,wr,wb.. dijual!!! helm kesayangan ink centro warna abu2 size M,,barang mulus 90%,,busa tebel belum ada yg sobek,cuma pemakaian wajar aja.. alasan di jual punya 2,,jadi sayang ga kepake,lagian cuma d pake ker...

  • Helm Pulface Ink - Bogor Kota
    Helm - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    Helm pulface ink ⭕ Punya pribadi yg pke juga saya (cwe) Cuma kotor debu karna g pernah pake.. Nomor telepon ✆ 08312329102 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Helm KYT - Mojokerto Kab.
    Helm - North Aceh (Aceh) - Juli 1, 2022 108000.00 Rp.

    Dijual Helm KYT ⭕ Helm KYT ori ukuran M Nomor telepon ✆ 08864315118 North Aceh, Aceh

  • KYT R10 Army Size M - Bandung Kota
    Helm - - Juli 1, 2022 296000.00 Rp.

    KYT R10 Army Size M ⭕ Jual BU R10 size M barang mulpis baru beli hari kamis kelengkapan helm sama tas.. lok cicaheum jual cepet aja 370rb line rmfg Nomor telepon ✆ 08185426370 Pelalawan, Riau

  • Helm Cross Ink Murah - Bandung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    helm cross ink murah ⭕ mangga gan apa adanya murah meriah tinggal benerin ke toko helm bagus lagi dah tt sama half face ink oge bisa kang cp :D80DD1E9 Nomor telepon ✆ 08818777585 Supiori, Papua

  • Helm Bogo Dewasa - Surabaya Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    helm bogo dewasa ⭕ Helm bogo dewasa = helm disertai kaca bogo/cembung untuk dewasa Size = allsize fit sedang Bahan = batokan fiber, kulit sintetis, busa ringan Nomor telepon ✆ 02154724837 Balangan, South Kalimantan

  • Helm NHK R6 Motif - Jakarta Barat
    Helm - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 176000.00 Rp.

    helm NHK R6 motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm NHK R6 half face motif. kondisi helm : 90% mulus dan terawat, busa helm masih tebal dan bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja, MINUS helm ada lecet pemakaian di kaca helm. sleb...

  • Helm Nhk RX9 & GP1000 New - Bogor Kota
    Helm - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    helm nhk RX9 & GP1000 new ⭕ jual helm new merk NHK : Spesifikasi : NHK RX9 warna putih size M 400.000 nego NHK RX9 warna hitam glosy size M 350.000 net NHK RX9 warna ungu glosy size M 350.000 net NHK GP1000 warna orangflo size S 450.000 nego semu...

  • Kyt Dj Maru Motif - Bandung Kota
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 30, 2022 220000.00 Rp.

    kyt dj maru motif ⭕ permisi saya mau jual kyt dj maru motif word gp size L barang mulus jarang di pake busa masih tebel no minus produksi 2016 jika minat bisa hubungi lewat bbm invit ajh D38572EF ,, trms Nomor telepon ✆ 08528980529 Tabalong, South Ka...

  • Helm. Kyt Full Face - Jakarta Utara
    Helm - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 30, 2022 320000.00 Rp.

    helm. kyt full face ⭕ Bekas pemakaian baru 2 bulan. Nego aj gan Nomor telepon ✆ 08896607889 Bengkalis Regency, Riau

  • AGV K3SV (original) - Jakarta Timur
    Helm - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 30, 2022 2080000.00 Rp.

    AGV K3SV (original) ⭕ AGV K3SV original. Barang 95% sering dipoles, minus nya retak sedikit di belakang, ada di foto. Nomor telepon ✆ 08135976952 South Konawe, South East Sulawesi

  • Helm Yamaha Fino - Jakarta Pusat
    Helm - Ternate (North Maluku) - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    helm yamaha fino ⭕ msh layak pakai kondisi keseluruhan 60%. cod gajah mada plaza. busa msh bagus gak ada sobek. udh gak terpakai helm nya di nego tipis. mksh Nomor telepon ✆ 08965380985 Ternate, North Maluku

  • Helm Cakil HBC Visor White Clear - Tangerang Kota
    Helm - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 30, 2022 296000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Visor White Clear ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 08124627254 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Ltd Abu Abu - Agam Kab.
    Helm - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    helm ltd abu abu ⭕ minat call ya cod letdasujono Nomor telepon ✆ 08949455502 Aceh Jaya, Aceh

  • Ink Centro Helmets . - Jakarta Selatan
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    ink Centro helmets . ⭕ kondisi 98% mulus,lecet pemakaian aja , size M ,busa no minus . cod kalibata dan sekitar nya . Nomor telepon ✆ 03168002537 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm Model Mirip Bogo - Jakarta Selatan
    Helm - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    helm model mirip bogo ⭕ misi mau nawarin helm modelnya bogo 95% kondisi mulus hrga 150rb nego ojek minat serius sms wa tlpon 0895 xxx 1036 xxx 1799 COD sekitaran jakarta selatan Pasar Kebayoran Lama itc permata hijau BlokM Plaza tks Nomor telepon ✆ 0...

  • Nhk Gladiator Motif - Bandung Kota
    Helm - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Nhk gladiator motif ⭕ Mangga jual cepat Nhk gladiator motif Size m Dobel visor Lokasi cijerah Pin.D074BBC5 150 net nego no respon Gas mumpung ada Nomor telepon ✆ 08239569218 South Barito, Central Kalimantan

  • Visor Irridium Red Agv Pista/ Corsa - Bandung Kota
    Helm - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 30, 2022 800000.00 Rp.

    Visor irridium red agv pista/ corsa ⭕ 99% mulus ex pajangan lemari. Minat cod bandung atau kirim2 whatsapp 0.8.1.2.2.4.1.8.3.9.7.5 , tokopedia FR Moroshop or ig fr_moroshop. Siap kirim. Nomor telepon ✆ 02171626149 East Bolaang Mongondow Regency, Nort...

  • Hlem Bogo 88 + Masker SnaiL - Bandung Kota
    Helm - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    hlem bogo 88 + masker snaiL ⭕ hlem bogo size m + masker snaiL 300 nego dikit cod jalan pungkur bandung Nomor telepon ✆ 08238046577 Bantaeng, South Sulawesi

  • Scopy 2012 Pjak Panjang - Jakarta Timur
    Helm - Tuban (East Java) - Juni 30, 2022 6600000.00 Rp.

    scopy 2012 pjak panjang ⭕ body orisinal cat mesin halus pajak panjang 2018 B dki Nomor telepon ✆ 02186550517 Tuban, East Java

  • Carik Vision 2010 Lengkap Bajad8jt - Medan Kota
    Helm - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 6400000.00 Rp.

    Carik vision 2010 lengkap Bajad8jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08772543346 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bogo Retro Route 76 Doff - Surakarta Kota
    Helm - Gianyar (Bali) - Juni 30, 2022 156000.00 Rp.

    bogo retro route 76 doff ⭕ Helm bogo Brand GAG Buatan pabrikan resmi Busa bisa dilepas SNI, DOT resmi Size tertulis L semua Sudah berikut kaca bogo ori type bubble warna kaca smoke. Alamat toko: jln makamhaji no 467a pajang, dari underpass makamhaji ...

  • Agv K3 Sv Misano 2011 Size M - Bandung Kota
    Helm - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 2080000.00 Rp.

    agv k3 sv misano 2011 size M ⭕ agv k3 sv motif misano 2011 kondisi mantap terawat kelengkapan sarung, dus, buku manual size M fit L minus ada dent kecil di ventilasi depan minat? NEGO tipis gan bisa Cod Bandung atau kirim via JNE bisa wa : 0.8.1.3.21...

  • Helm Yamaha Vixion - Surakarta Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 30, 2022 160000.00 Rp.

    helm yamaha vixion ⭕ helm bawaan yahama vixion brg msh kyk bru..minat wa. aj Nomor telepon ✆ 08572653884 Cilegon, Banten

  • GM Startech Mulus Jual Cepat Bu - Bandung Kota
    Helm - Depok (West Java) - Juni 30, 2022 132000.00 Rp.

    GM Startech mulus jual cepat bu ⭕ minus lecet sedikit wajar pemakaian keseluruhan mulus siap pakai sudah double visor dan anti maling kaca bening size ukuran M lokasi jalan cikutra patokan sman 10 atau rumah sakit santo yusuf minat hubungi via whatsa...

  • Jual Helm Kaberg Harga Ok Barang Mulus Masi Bagus Maaf Ga Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Helm - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    jual helm kaberg harga ok barang mulus masi bagus maaf ga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02133702424 North Bengkulu, Bengkulu

  • Helm Baru Murah ( AyoGan.Helmet ) - Jakarta Selatan
    Helm - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 30, 2022 208000.00 Rp.

    Helm Baru murah ( AyoGan.Helmet ) ⭕ Kyt Dj Maru Black Solid Kardus dan Sarung ada Size M Harga : Rp. 260.000,- Siap kirim paket dan COD ( Jaksel - Tangsel - Depok ) Lokasi barang di Dekat Kampus UPN Veteran Pondok Labu Nomor telepon ✆ 08548788593 Kol...

  • Jual Helm Siap D Gunakan. Jual Cepat Karna Kdd Duit - Banjarmasin Kota
    Helm - Cilegon (Banten) - Juni 30, 2022 56000.00 Rp.

    jual helm siap d gunakan. jual cepat karna kdd duit ⭕ Nomor telepon ✆ 08114949204 Cilegon, Banten

  • Agv Gp1 Apa ApAdanya Mumer B.u (not Kyt Hjc Shoei Arai Nolan Xlite) - Bandung Kota
    Helm - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 128000.00 Rp.

    agv gp1 apa apAdanya mumer b.u (not kyt hjc shoei arai nolan xlite) ⭕ ass gan jual cepat b.u agv gp1 size l, edisi beres2 rumah , di jual aja apa adanya daripada ngga kepakai gan , helm layak pakai busa tebal gan , minus lecet2 pemakaian aja , visor ...

  • Helm Fullface NHK Gp1000 Racing Instict Green Flo 2visor - Banda Aceh Kota
    Helm - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 30, 2022 416000.00 Rp.

    helm fullface NHK gp1000 racing instict green flo 2visor ⭕ helm fullface NHK gp1000 dengan corak yg keren, 2visor nya menambah kenyamanan utk berkendara siang atau pun malam. sudah tersedia nok pinlock silahkan kunjungi daytona helm jln.kartini no.12...

  • Helm Custom Agv Soleluna - Bandung Kota
    Helm - Ngawi Regency (East Java) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    helm custom agv soleluna ⭕ ready para motogp mania.. helm custom agv soleluna.silahkan boss sebelum kehabisan. pembelian bisa langsung cod arcamanik atau di kirim pake gojek Nomor telepon ✆ 08582989971 Ngawi Regency, East Java

  • Google Osbe Lentur Kacamata Helm Cros - Yogyakarta Kota
    Helm - Pandeglang (Banten) - Juni 30, 2022 72000.00 Rp.

    Google osbe lentur kacamata helm cros ⭕ Google osbe baru.lentur. masih banyak lagi di rumah Nomor telepon ✆ 08276675508 Pandeglang, Banten

  • Zeus Helmet Kondisi 99% - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Aru Islands (Maluku) - Juni 30, 2022 264000.00 Rp.

    zeus helmet kondisi 99% ⭕ Jual helm kesayangan zeus kondisi masih 99%... Kelengkapan hanya dapat sarung nya saja... Dijual karna mau ganti yg lain Nomor telepon ✆ 08786004582 Aru Islands, Maluku

  • Jual Helm TRX-R Cimahi-bandung Barat Murah - Bandung Kota
    Helm - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 30, 2022 104000.00 Rp.

    jual helm TRX-R cimahi-bandung barat murah ⭕ jual helm TRX-R warna hitam kondisi 70% kacanya agak lecet sama busa buat telinga kanannya gaada tapi bisa buat gaya hehe. harganya 130 nett gan daerah cimahi-padalarang. kalau minat bisa add line saya bil...

  • Jual Karna Ga Cocok Ama Motornya Kyt R10 Mulus 400nego - Bogor Kab.
    Helm - - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    jual karna ga cocok ama motornya kyt r10 mulus 400nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08387520935 Temanggung, Central Java

  • Jual Kyt Vendetta 2 Darkgrey Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Denpasar (Bali) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Jual kyt Vendetta 2 Darkgrey bekas ⭕ kyt vendetta 2 ukuran xl warna abu-abu kondisi bagus. di jual karena udah jarang di pakai, busa masih mulus dan harum, minusnya ada lecet sedikit pada helm dan visor (karena pemakaian), over all keadaan masih bagu...

  • Helm Full Face YAMAHA R15 - Depok Kota
    Helm - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Helm Full Face YAMAHA R15 ⭕ DIJUAL: Helm Full Face YAMAHA R15 KONDISI: Bekas Masih Bagus CATATAN: Helm Full Face YAMAHA R15 ini dijual bukan karena statusnya sudah jadi barang bekas, tapi memang keberadaannya sudah sama sekali tidak digunakan lagi se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)