280000.00 Rp. Nhk Radioaktif Mulus - Surakarta Kota Brebes

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

nhk radioaktif mulus


⭕ barang msh mulus 99%


Nomor telepon ✆ 08596551627

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Arl Lecet Depan Yang Lain Ori - Jakarta Timur
    Helm - Semarang (Central Java) - Juni 21, 2021 120000.00 Rp.

    helm arl lecet depan yang lain ori ⭕ barang ok minus lecet siap pakai Nomor telepon ✆ 03999178457 Semarang, Central Java

  • Helm ZEUS Mulus 99% (not KYT,INK,Nolan,AGV,MDS) - Bandung Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 20, 2021 320000.00 Rp.

    Helm ZEUS mulus 99% (not KYT,INK,Nolan,AGV,MDS) ⭕ Helm zeus sz XL fit L Mulus baru pemakaian harian seminggu 99% Nett Nomor telepon ✆ 08543319088 Kebumen, Central Java

  • Jpx Cross Full Face X2 Flag : Red Gloss - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 20, 2021 388000.00 Rp.

    jpx cross full face x2 flag : red gloss ⭕ wajib ADD : instagram = jphelm_jogja idr : 485k nett grosir dan reseller welcome! Nomor telepon ✆ 02154659226 Wonosobo, Central Java

  • Helm Ink Putih Istimewaaa - Sragen Kab.
    Helm - - Juni 19, 2021 168000.00 Rp.

    Helm ink putih istimewaaa ⭕ Dijual helm ink putih uk L..lok sragen... Harga 210rb negooo.. Cod alun skrng..butuh uang.. 085777797666 Nomor telepon ✆ 08824662678 Brebes, Central Java

  • Mds Provent Blue (2visor) - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 208000.00 Rp.

    mds provent blue (2visor) ⭕ ukuran M dan L masuk. lokasi jogja kota. minus lecet dikit bagian samping. Nomor telepon ✆ 08191613184 Purworejo, Central Java

  • Helm WTO Double Visor, Uk L, Baru - Malang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 17, 2021 184000.00 Rp.

    Helm WTO double visor, uk L, Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02162637786 Kebumen, Central Java

  • Dijual Helm KYT DJMARU - Jakarta Barat
    Helm - Cilacap (Central Java) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual helm KYT DJMARU ⭕ Kondisi masih mulus cuman lecet2 dikit . Dijual cepat bos ! Alamat Jln. Joglobaru Kec.kembangan/JAKARTABARAT. Jika anda berminat segera hubungi saya PIN:/WA: Nomor telepon ✆ 08874867420 Cilacap, Central Java

  • Helm JPX Supermoto Advanced Racing Yellow Fluo Black - Yogyakarta Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 16, 2021 184000.00 Rp.

    Helm JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black ⭕ JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08975776600 Pati, Central Java

  • Kyt Sijze M Edisi Pengen Ganti - Bandung Kota
    Helm - - Juni 16, 2021 104000.00 Rp.

    kyt sijze m edisi pengen ganti ⭕ Dijual kyt motip Kaca bening .busa tebel Net aj Nomor telepon ✆ 02173901844 Pekalongan, Central Java

  • Helm Dmi Showbee Original - Bantul Kab.
    Helm - Kudus (Central Java) - Juni 15, 2021 104000.00 Rp.

    helm dmi showbee original ⭕ helm dmi showbee original tinggal pakai buka harga 130 nego cod jogja kota kirim2 luar kota juga bisa minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08996210129 Kudus, Central Java

  • Jual Helm Merek Klik Murah - Bekasi Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    jual helm merek klik murah ⭕ jual helm merek klik nego tipis aja gan ... helm msh bgus ...mnus acesoris ny ada yg cpot .. cod bantargebang... lg Bu nego tipis Ampe jd.. minat langsung hubungi ksong dlpn dua tga stu ksong tga smbln ksong dua lma stu N...

  • Jual Helm Kyt Kondisi 90% - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 13, 2021 136000.00 Rp.

    jual helm kyt kondisi 90% ⭕ kondisi masih 90%,spon bagus,warna merah,baut masih ori.jual rp 170rb nego.minat hub pin (d6369edf). Nomor telepon ✆ 08778866788 Klaten, Central Java

  • Helm Bmc P200 Ukuran M - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    helm bmc p200 ukuran M ⭕ jual cepat helm kesayangan BMC P200 ukuran M siap pakai visor bening + sarung helm Nomor telepon ✆ 02134972939 Batang, Central Java

  • Helm Retroo Murah Meriahh Obral - Palembang Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 12, 2021 132000.00 Rp.

    helm retroo murah meriahh obral ⭕ helm bogo retro promoo stock masih buanyak reseller ? come harga spesial alamat : jl.papera kamboja disebelah depot airminum ams mumpung stock masih banyak line : Richadicad Nomor telepon ✆ 03165961690 Pati, Central ...

  • Helm Kyt Romeo Black - Surabaya Kota
    Helm - Tegal (Central Java) - Juni 12, 2021 88000.00 Rp.

    helm kyt romeo black ⭕ helm KYT Romeo size L kondisi layak pakai, jual 110k minat SMS / WA lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 03909069974 Tegal, Central Java

  • Dijual Santai Helm GM Fullface - Banjarbaru Kota
    Helm - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2021 256000.00 Rp.

    Dijual santai Helm GM fullface ⭕ Assalamualaikum. hari ini saya mau menawarkan helm gm fullface ukuran L dengan kondisi cukup mulus. kalonya minat hubungi aja. Nomor telepon ✆ 02154486966 Sukoharjo, Central Java

  • Nhk R1 Doble Visor New Bukan Second Harga Nettt - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Juni 11, 2021 296000.00 Rp.

    nhk r1 doble visor new bukan second harga nettt ⭕ jual cpet baru bukan second ya ukuran m cod teluk harga net 370rb yg pance gak sah sms Nomor telepon ✆ 08864606993 Wonogiri, Central Java

  • Helm Motocross "Airoh" - Banjarmasin Kota
    Helm - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    helm motocross "Airoh" ⭕ size M free google glass kondisi masih bening,awal beli 4jt pemakaian baru 2x riding dekat minat? add line: adnan.septiady99 WA: 081349321047 khusus yg tau barang cod bisa disesuaikan Nomor telepon ✆ 03993476546 Tem...

  • Cargloss Model Terbaru+google Antman - Bandung Kota
    Helm - Magelang (Central Java) - Juni 11, 2021 440000.00 Rp.

    cargloss model terbaru+google antman ⭕ fs .helm trail/supetmoto merk cargloss(nembe 2bulanan) model terbaru kondisi mulus keneh lah herang busa jiga baru +kacamata google antman saya meser 265rebu (baru keneh) jual sapaket 550 net upami helm na hungk...

  • Helm Cross One Industry Rockstar - Bogor Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    Helm Cross One industry Rockstar ⭕ Helm Trail One industry Rockstar. Keunggulan: * Bahan Fiber ( Kuat & Ringan ) * Standart kualitas DOT * Tali Helm DOUBLE RING * Busa bisa di lepas & dicuci Size : M, L,XL,XXL NB: Harga yang Tertera BELUM TERMASUK ka...

  • Helm Cross *Snail - Bekasi Kota
    Helm - Sragen (Central Java) - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    Helm cross *Snail ⭕ helm snail Cross kondisi 80% muluss. Wa Nol delapan sembilan sembilan tujuh enam dua empat empat empat sembilan. Nomor telepon ✆ 08132908851 Sragen, Central Java

  • Arl Helmet Performance And Galaxy - Palembang Kota
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Juni 10, 2021 104000.00 Rp.

    arl helmet performance and galaxy ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkua...

  • Jual Helm Murmer - Bekasi Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Juni 10, 2021 104000.00 Rp.

    Jual Helm Murmer ⭕ Jual helm murmer bonus tas helm dar kyt , only cod bekasi timur, only whatss app 08128781279 Nomor telepon ✆ 08564993086 Banjarnegara, Central Java

  • Bogo Motif Bintang Anti Maling - Surabaya Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - Juni 10, 2021 180000.00 Rp.

    bogo motif bintang anti maling ⭕ ready helm bogo anti maling motif star 1 kondisi baru warna hitam dop silver dan crem hitam harga net 225.000 pin 5d-43cc-28 Nomor telepon ✆ 08847109678 Kendal, Central Java

  • Helm Kyt Rc7 Mulus.cod Semarang - Semarang Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    helm kyt rc7 mulus.cod semarang ⭕ baru dipake 5 hari belum lecet belum ada yang rusak.masih ada tas dan kardusnya Nomor telepon ✆ 08517736029 Banjarnegara, Central Java

  • Bogo Visor Merupakan Visor Yang Sudah Sangat Melekat Di Dalam Hati Dan Tradisi Dunia Otomotif Retro.
    Helm - Temanggung (Central Java) - Juni 10, 2021 68000.00 Rp.

    Bogo Visor ORIGINAL Bukan KW – Chrome, Flat, Bubble, dan Cakil ⭕ Bogo Visor merupakan visor yang sudah sangat melekat di dalam hati dan tradisi dunia otomotif retro. Menjawab kebutuhan retro mania, maka kami menyedi... Nomor telepon ✆ 08331542836 Tem...

  • Hlm Polos Kualitas Ok - Surabaya Kota
    Helm - Banyumas (Central Java) - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    Hlm polos kualitas ok ⭕ Jln kalibutuh 101.wrna lemgkap.calll 083856895237 Nomor telepon ✆ 08593841017 Banyumas, Central Java

  • Helm Snail Ukuran Xl - Cirebon Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - Juni 10, 2021 320000.00 Rp.

    helm snail ukuran xl ⭕ masih 80% helm langka jarang ada yg make harga d nego aja Nomor telepon ✆ 08835290546 Semarang, Central Java

  • Helm Retro Mulus - Agam Kab.
    Helm - Surakarta (Central Java) - Juni 10, 2021 64000.00 Rp.

    helm retro mulus ⭕ mulus, tinggal pakai, punya pribadi kok aman, kancing2 nya masih ok, no minus, jual murah aja ketimbang gak d pakai. minat hub aja Nomor telepon ✆ 08584397756 Surakarta, Central Java

  • Helm Kyt Jet Pilihan Warna - Denpasar Kota
    Helm - Sragen (Central Java) - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    helm kyt jet pilihan warna ⭕ tersedia wrn abu, hitam dan Dop. Nomor telepon ✆ 03997002224 Sragen, Central Java

  • Helm Fullface Ninja Duff Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Juni 9, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Fullface Ninja duff hitam ⭕ Helm Kawasaki Ninja wrna duff hitam, lecet sdkit wajar bekas pemakaian dan sekarang jarang di pakae karena sdh bli helm baru.. nego bgamatan smpai bejadi.. amn x hndk btakun2 chat lwt pesan di ni ja sanak ae, amn x di...

  • Kyt K2rider Flat Visor C5 Original - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    kyt k2rider flat visor c5 original ⭕ Nego sekiranya yaa, cocok angkut, nawar sadis no respon, minat kirim wa aja yaa sms gadibales gak ada pulsa Nomor telepon ✆ 08174452496 Rembang, Central Java

  • THX Nf500 Gp Tech Langka !! - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 8, 2021 1000000.00 Rp.

    THX nf500 gp tech langka !! ⭕ Helm BARU bukan 2nd !! Buat yg mau tampil beda nih di jalanan :D Kelengkapan : -- kerdus + kitab -- visor 2 ori kbc smoke + dark (baru) -- balaclava -- tas helm thx bahan lembut -- sarung helm -- siapa cepat dia dapat ya...

  • Di Jual Santai Helm KYT Venom Open Simone Corsi. Kondisi 97% Lecet Pemakaian Saja Size L Fit M. Kele
    Helm - Brebes (Central Java) - Juni 8, 2021 560000.00 Rp.

    KYT Venom Open Simone Corsi size L fit M ⭕ di jual santai helm KYT Venom Open Simone Corsi. kondisi 97% lecet pemakaian saja size L fit M. kelengkapan helm dan sarung. foto ambil dari internet ... Nomor telepon ✆ 08276532083 Brebes, Central Java

  • Ink Ori 99%mulus,no Cacat - Surabaya Kota
    Helm - Brebes (Central Java) - Juni 8, 2021 220000.00 Rp.

    ink ori 99%mulus,no cacat ⭕ Helm ink ori,kondisi 99% mulus,no cacat,bekas,baru di pakek 2minggu,size M,warna merah,dijamin gak nyesel Cod surabaya barat(kebraon) Harga baru Rp.335.000 Pasang harga Rp.275.000 nego tipis Minat serius (no PHP)hub. Pin.D...

  • Helm Full Face Agv Not Arai Shoei Nolan Kyt Ink Kbc - Depok Kota
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    helm full face agv not arai shoei nolan kyt ink kbc ⭕ ass,jual murah aja ni helm merk agv,kondisi lumayam mulus original,minus cuma pada foto ke 3,size M busa masih tebal tidak ada sobek,jual murah harga pas net no nego,maaf nego ane tidak respon,tri...

  • Helm Bogo Coklat - Palembang Kota
    Helm - Surakarta (Central Java) - Juni 7, 2021 96000.00 Rp.

    helm bogo coklat ⭕ misi gan mau jual helm sya bogo saya harga pass minat tlpon sms.nttar sore cod.di demang lebar daun.kndisi lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 03161600037 Surakarta, Central Java

  • Helm Bogo Di Juala Cepat Bgt Harga Nego - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 7, 2021 96000.00 Rp.

    Helm bogo di juala cepat bgt harga nego ⭕ Kondisi lengkap no minus bisa d lihat waktu cod. Bonus kaca mata helm Nomor telepon ✆ 08965646560 Batang, Central Java

  • Msh Mulus Cuma Ada Lecet2 Dikit Ky Di Gambar.0822.2055.8365.
    Helm - Purbalingga (Central Java) - Juni 7, 2021 112000.00 Rp.

    helm mds msh bagus 60 ⭕ msh mulus cuma ada lecet2 dikit ky di gambar.0822.2055.8365. Nomor telepon ✆ 02182526151 Purbalingga, Central Java

  • INK CX 22 Size M Abu2 Mulus 90 Persen - Yogyakarta Kota
    Helm - Demak (Central Java) - Juni 7, 2021 136000.00 Rp.

    INK CX 22 size M abu2 mulus 90 persen ⭕ Dijual helm INK CX 22 warna abu2 size M. kondisi mulus 90 persen. busa bagus dan tebal, kaca bening. harga nett. cod kotagede. hubungi lewat wa/telfon aja 0.8.5.6.5.8.5.0.3.0.3.4 Nomor telepon ✆ 08178392424 Dem...

  • MDS Pro Rider Hitam Doff Size M Baru - Yogyakarta Kota
    Helm - Rembang (Central Java) - Juni 7, 2021 336000.00 Rp.

    MDS pro rider hitam doff size M baru ⭕ Dijual MDS pro rider hitam doff size M, dobel visor busa tebal harga 420rb nego. barang baru dijamin 100%. Simo Helm jl adi sumarmo ngabeyan kartosuro. Nomor telepon ✆ 08874333780 Rembang, Central Java

  • Helm KYT RC Seven Size L - Denpasar Kota
    Helm - - Juni 7, 2021 260000.00 Rp.

    helm KYT RC seven size L ⭕ kaca bening tanpa lecet, tinggal pakai. dijual karna tidak pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08565495403 Wonogiri, Central Java

  • Helm Dh Lma Gak Kepke 50rb Aja - Tangerang Kota
    Helm - - Juni 6, 2021 40000.00 Rp.

    helm dh lma gak kepke 50rb aja ⭕ Merek tasco size L posisi ciledug :D Nomor telepon ✆ 08864440224 Pekalongan, Central Java

  • Helm Bawaan Ninja Kawasaki - Bandung Kota
    Helm - Karanganyar (Central Java) - Juni 6, 2021 140000.00 Rp.

    Helm bawaan ninja kawasaki ⭕ Jual helm bawaan ninja kawasaki Nomor telepon ✆ 08953634557 Karanganyar, Central Java

  • Helm Jual BU Mulusss - Bandung Kota
    Helm - Klaten (Central Java) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Helm jual BU mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08224581589 Klaten, Central Java

  • Helm MDS Supermoto Mulus Warna Orange - Surabaya Kota
    Helm - Purworejo (Central Java) - Juni 6, 2021 336000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto Mulus Warna Orange ⭕ Dijual Helm MDS SUPERMOTO Mulus,No Minus,dan masih bau khas baru,FOTO ASLI VIA WA ATAU BBM Harga 420.000 nego COD DAERAH SURABAYA DAN SIDOARJO Minat WA 085853142598 atau BBM 58168AED Nomor telepon ✆ 08837165600...

  • Kyt Vendetta Iannone - Jakarta Pusat
    Helm - Temanggung (Central Java) - Juni 6, 2021 1000000.00 Rp.

    kyt vendetta iannone ⭕ jual aja kyt vendetta iannone versi ducati yang masih jarang di temuin, barang baru pake sekali riding, umur belom ada sebulan, visor bersih kinclong dan body helm mulus banget karna baru make sekali doang. sudah ada braket bua...

  • Helm Kawasaki Ninja Mulus - Bekasi Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juni 6, 2021 104000.00 Rp.

    helm kawasaki ninja mulus ⭕ minus kaca tak ada..busa pipi kanan kiri tak ada.kancing bagus cat mulus.. Nomor telepon ✆ 08144515994 Pati, Central Java

  • Helm Bogo Merah Hitam Mulus - Makassar Kota
    Helm - Batang (Central Java) - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    helm bogo merah hitam mulus ⭕ siapa cepat dia dapat butuh uang harga 100rb pas 081242446108 Nomor telepon ✆ 08516674455 Batang, Central Java

  • Helm Kyt Dj Maru Red Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juni 5, 2021 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru red maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 95% ukuran m Kelengkapan dush Cocok bs cod dekat kirim lokasi Nomor telepon ✆ 08821327650 Tegal, Central Java

  • Helm Kyt Rc7 Size M Not Nhk Ink - Jakarta Utara
    Helm - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    helm kyt rc7 size m not nhk ink ⭕ 95% hampir no minus cuma lecet titik sma gak ada sarung. sarungnya buat tmpat kunci. tanya bisa lewat wa yg aktif +62 815-8498-8775 harga Net Nomor telepon ✆ 08193046506 Tegal, Central Java

  • Dijual Helm Kyt Model Scopy - Medan Kota
    Helm - Boyolali (Central Java) - Juni 5, 2021 184000.00 Rp.

    Dijual helm kyt model scopy ⭕ Masih mulus seperti baru harga net lokasi jln stm Nomor telepon ✆ 08277278725 Boyolali, Central Java

  • Helm Snail + Google - Bogor Kota
    Helm - Pemalang (Central Java) - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    Helm snail + google ⭕ For sale helm snail + google Lokasi ciomas Ga main motor ga boleh sma pacar Nomor telepon ✆ 08147615712 Pemalang, Central Java

  • Helm NHK Full Face GP 1000 Series - Bandung Kota
    Helm - Tegal (Central Java) - Juni 5, 2021 280000.00 Rp.

    Helm NHK full face GP 1000 series ⭕ asslmkm wrb edisi bantu temen hhe helm NHK seri GP 1000 barang mulus abis no cacat terawat jarang pake karena full face gg cocok hhe diutamakan cod yaa harga miring dehh nego lagi tipis tapi line : hendraindr thx N...

  • Dj Maru Unguuu - Bandung Kota
    Helm - Pekalongan (Central Java) - Juni 4, 2021 132000.00 Rp.

    dj maru unguuu ⭕ nego teves mangga kaca helmnya masi lumayan dadas dadas dikit pemakaaiann Nomor telepon ✆ 08941876568 Pekalongan, Central Java

  • HeLm Ink CLasik + HeLm Ori Yamaha. - Malang Kota
    Helm - Kebumen (Central Java) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    heLm ink cLasik + heLm ori yamaha. ⭕ jual borongan helm ink clasik+helm ori yamaha..uk M,kondisi mulus,spon tebel,kaca bening..jual borongan 350rb saja. Nomor telepon ✆ 08326373406 Kebumen, Central Java

  • Kyt DJ Maru Helm . - Jakarta Selatan
    Helm - - Juni 4, 2021 184000.00 Rp.

    kyt DJ maru helm . ⭕ mulus total , busa mulus & wangi , size M,lebih puas lihat pict aja , lihat-lihat boleh enggak bayar kok , nego bensin ,cod kalibata dan sekitar nya . lebih di utamakan via wa . 085887840149 . Nomor telepon ✆ 08895045235 Rembang,...

  • Helm INK Warna Merah, Ukuran M, Dijual Karena Kendaraannya Sudah Payu! - Banjarbaru Kota
    Helm - - Juni 3, 2021 100000.00 Rp.

    Helm INK warna merah, ukuran M, dijual karena kendaraannya sudah payu! ⭕ Harga sudah paling murah sedunia bos, jgn ditawar lg... yg serius minat tlp & langsung cek barang, siapa cepat dia dapat! cod bundaran simpang 4 banjarbaru... Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Helm Merk NHK Dr Baru Blm Pernah Dipake Harga Rp 375 Ribu - Depok Kota
    Helm - Wonosobo (Central Java) - Juni 3, 2021 300000.00 Rp.

    jual helm merk NHK dr baru blm pernah dipake harga Rp 375 ribu ⭕ barang bagus bener2 ga pernah dipake dari baru Nomor telepon ✆ 02133206084 Wonosobo, Central Java

  • Helm Moto3 Jual - Gianyar Kab.
    Helm - Brebes (Central Java) - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    helm moto3 jual ⭕ dijual karena salah beli, sizenya kekecilan... hampir gak pernah di pakai srius bisa hubngin... Nomor telepon ✆ 08122087818 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)