240000.00 Rp. 2nd,, Shock Depan Untuk Ninja / Vixion , Kondisi Bagus - Malang Kota Tolikara

Published date: Nopember 26, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

2nd,, shock depan untuk ninja / vixion , kondisi bagus




Nomor telepon ✆ 02134841629

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Djual Cpt Velg Jari Comet Gold Ninja 150Rr Mulus. Ban Mizzle - Padang Kota
    Aksesoris - - Desember 1, 2020 720000.00 Rp.

    Djual cpt velg jari comet gold ninja 150Rr mulus. Ban mizzle ⭕ Djual cpt. Cod andalas Rzky Nomor telepon ✆ 08891600125 Nduga, Papua

  • Jas Hujan AXIO Parasut - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Desember 1, 2020 148000.00 Rp.

    Jas Hujan AXIO Parasut ⭕ Jas Hujan AXIO Parasut COD / Dtg Langsung k WorkShop kami,  JOJO VARIASI MOTOR, Jl.H Mean 4 Raya, Blkng RS.Medika Lestari Ciledug - Tangerang  (Harga blm termasuk Ongks psg/kirim) Nomor telepon ✆ 08976764546 Mamberamo Jaya, P...

  • Velk Bintang Motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx - Badung Kab.
    Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Desember 1, 2020 440000.00 Rp.

    Velk bintang motor,grand,supra,shogun,jupiter,mx ⭕ Dijual velk bintang untuk motor grand,supra,shogun,jupiter,mx.harga 550 ribu satu pasang,bisa cod.minat bisa hub : 085237464676. Nomor telepon ✆ 08522601760 Jayawijaya, Papua

  • Knalpot Racing Klx150 Dtracker Ori SPEED CORNER BLACK - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Nopember 29, 2020 600000.00 Rp.

    Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK ⭕ Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK. Info order cek kontak WA atau BBM - Nomor telepon ✆ 08893805511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Hydrographic Film - Abstrak Flower L50cm - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Mappi (Papua) - Nopember 28, 2020 52000.00 Rp.

    Hydrographic Film - Abstrak Flower L50cm ⭕ Pattern/Film Hydrographic Water Transfer Printing Pattern lebar 50cm Ready juga Activator siap kirim ke seluruh Indonesia kami juga menerima jasa CARBONIZER all material. Terimakasih, Nomor telepon ✆ 0817936...

  • Filter Baling Baling Turbo Jet Universal - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Nopember 28, 2020 40000.00 Rp.

    filter baling baling turbo jet universal ⭕ open order boss... siap kirim untuk luar kota, untuk dalam kota, surabaya, lokasi sudah ditentukan, thanks for all... Nomor telepon ✆ 08186212343 Yahukimo, Papua

  • Dijual Cepet Body Set RX Z - Depok Kota
    Aksesoris - - Nopember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Cepet Body Set RX Z ⭕ Di jual Body set Rx Z (Body sayap , Spakbord depan belakang, tangki, Jok, Lampu depan Set, Speedometer, Lampu Sen) Nomor telepon ✆ 03904101294 Boven Digoel, Papua

  • Deket Probikers - Tanah Bumbu Kab.
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 28, 2020 200000.00 Rp.

    deket probikers ⭕ nego tipis yah bro.. angsana tanah bumbu Nomor telepon ✆ 08556793401 Waropen, Papua

  • Lampu Variasi Tempel (White) Led - Palembang Kota
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 28, 2020 25600.00 Rp.

    lampu Variasi tempel (White) Led ⭕ Baru Merk : Super Bright Warna : White Tipe : tempel Nomor telepon ✆ 08945856032 Waropen, Papua

  • Pelek + Ban Variasi Mullus - Bengkulu Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 27, 2020 1000000.00 Rp.

    Pelek + Ban Variasi Mullus ⭕ Jual C epat Pelek variasi YAMAHA msh mullus + Ban Masih tebal da bintik2nya baru 1 minggu ganti. Ring 17 pakaian vixion / bebek Nomor telepon ✆ 08898963009 Paniai, Papua

  • Cover Shock Usd Yamaha New Vixion Lightning - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Nopember 26, 2020 76000.00 Rp.

    cover shock usd Yamaha new Vixion Lightning ⭕ Ready stock cover shock usd biar makin gahar dan mantap gan dengan berbagai jenis warna menambah ketampanan kuda besinya gan cod di sekitaran Tangerang dan kirim2 ke seluruh daerah. Nomor telepon ✆ 085573...

  • Decal Vario 125/150 - Bandung Kab.
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 26, 2020 240000.00 Rp.

    decal vario 125/150 ⭕ decal full body vario 125/150 bisa bikin sesuai keinginan sendiri Nomor telepon ✆ 03993423917 Jayapura, Papua

  • Lampu Moto HID . . - Surabaya Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 25, 2020 148000.00 Rp.

    Lampu Moto HID . . ⭕ Lampu HID High / Low (Jauh / Dekat) Terang, bisa di pakai dalam kondisi hujan dan kabut. Nomor telepon ✆ 08515743847 Paniai, Papua

  • Singgel Sheat + Kondom Tangki Ninja RR SE 150 - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Nopember 25, 2020 360000.00 Rp.

    singgel sheat + kondom tangki ninja RR SE 150 ⭕ kondisi sama seperti di gambar. cod daerah strat 1 Nomor telepon ✆ 08861181444 Central Mamberamo, Papua

  • Jok Motor Nmax Modif - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 640000000.00 Rp.

    jok motor nmax modif ⭕ Nomor telepon ✆ 08158939916 Nduga, Papua

  • Jual Knalpot Acrapopic - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    jual knalpot acrapopic ⭕ djual seafanya knalpot bekas di ninja f1...pindah ke cbr...minat telp/cmc...0853930930lima tiga Nomor telepon ✆ 02133364000 Lanny Jaya, Papua

  • Wings Rak Motor Kondisi Baik Catnya Saja Terkelupas. - Depok Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    Wings rak motor kondisi baik catnya saja terkelupas. ⭕ kondisi barang baik cuma carnya aja terkelupas.bisa Nego Nomor telepon ✆ 03902518480 Paniai, Papua

  • Ready Stock Grel Sent Modern Vespa Ls S Sprint - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    ready stock grel sent modern vespa ls s sprint ⭕ jual grel sein untuk modern vespa. Nomor telepon ✆ 08883795529 Puncak Jaya, Papua

  • Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On - Surabaya Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On ⭕ Bahan All Stainlles Steel Austin Racing Limited Edition Made in Thailand Harga Normal Rp1.200.000. Harga Promo Rp 900.000. Promo Hanya Berlaku Sampai Februari 2017 Tunggal Jaya Motor Jl...

  • Alarm Motor - Elock Stealth - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Alarm motor - Elock Stealth ⭕ Nomor telepon ✆ 02153082765 Sarmi, Papua

  • Kolambu Motor Penahan Panas - Bandung Kota
    Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 23, 2020 76000.00 Rp.

    Kolambu motor penahan panas ⭕ Cover motor dengan kualitas polyester super melindungi body motor anda dari segala perubahan cuaca. Harga mulai 95ribuan. terbuat dari bahan milky polyester super, yang terbukti kuat, waterproof, dan tahan panas. cover S...

  • Tameng Vario Besar Lama Warna Hitam - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    tameng vario besar lama warna hitam ⭕ jual tameng besar vario lama warna hitam merk narita jual juga utk body2 yg lainya Nomor telepon ✆ 08893171449 Nabire, Papua

  • Body R6 Pnp Old Vixion +kedok - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    body r6 pnp old vixion +kedok ⭕ Mangga bisi Aya NU priogi di mudahin akan Kedok tinggal pasang g Pake ribet Body belakang minus gak ada joknya 350 net kumargi TOS Mirah pisan Minat serius WA atau tlpn ajh kosong89 enam322 sepuluh13 Nomor telepon ✆ 08...

  • Aksesoris Backrack Vespa Lx S - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Aksesoris backrack vespa lx s ⭕ Jual aksesoris vespa Ready stok back rack belakang buat vespa lx/s Barang 100%baru Di jamin presisi Mudah dalam pemasangan Pengirima ke seluruh wilayah Indonesia Terima order untuk toko dan distributor. Terimakasih Nom...

  • Jas Hujan Merk GMA - Garut Kab.
    Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 22, 2020 72000.00 Rp.

    jas hujan merk GMA ⭕ Jas hujan GMA dengan kualitas yang handal. Bahan dasar terbuat dari Karet air hujan ga akan tembus paling ngerasain sejuknya ajah :P Bahan kuat tidak mudah sobek Bahan elastis Nyaman dipakai Full Pressed Body sehingga tidak tembu...

  • Velg 17 Standar - Padang Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 40000.00 Rp.

    Velg 17 standar ⭕ Bekas pemakaian yamaha jupiter z, Cek gambar aja Buat bebek yamaha MInus cek gambar Nomor telepon ✆ 08192859335 Mimika, Papua

  • Fooss 1 1995 Mirahh Pisan Euy - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 1920000.00 Rp.

    fooss 1 1995 mirahh pisan euy ⭕ bismillah mangga akang fos 1 1995 stnk .bpkb ada motor apa aja bya mesin cekgurrrr body sepertii di potoo pajak of 3 thn bade ka 4 tpi ke blan 11 .. nego di tmpat hatur nuhun oxl lok .pajajaran .. Wa.08.21.21.70.32.34 ...

  • Vespa Snow Globe - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 1510400.00 Rp.

    Vespa snow globe ⭕ Vespa snow globe from Italia, original souvenir Nomor telepon ✆ 08872311558 Puncak Jaya, Papua

  • Jaket Ori Ninja 250 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jaket Ori Ninja 250 ⭕ Jaket Ori Ninja 250, belum pernah dipakai. masih plastikan + box. ukuran L COD Jogja Tronik mall 08111350632call only. sms no respon 08111350632 Nomor telepon ✆ 08168210682 Deiyai, Papua

  • Jual Werpack Full Protector Masih Sangat Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual werpack full protector masih sangat mulus ⭕ jual werpack full protector bahu.sikut.pundak. dada di pakai cuman hari Minggu aja sanmori fast respon WA : 08976187111 Nomor telepon ✆ 08315212541 Paniai, Papua

  • Lampu Utama Led H4 Model Corong High Low Dengan Angel Eyes - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    lampu utama led H4 model corong high low dengan angel eyes ⭕ Nomor telepon ✆ 08176888909 Waropen, Papua

  • Flasher Bunyi, Flaser Jadul Setelan - Semarang Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    flasher bunyi, flaser jadul setelan ⭕ flaser jadul, flaser lampu sen di sertai bunyi nit.. nit.. nit.. universal untuk semua motor bisa buat lampu biasa / lampu led jeda bunyi bisa disetel cepat / lama. more info bisa call/sms/wa cod bisa ddpan giant...

  • Kyt Galaxy Hitam Doft - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 20, 2020 232000.00 Rp.

    Kyt galaxy hitam doft ⭕ jual helm Kyt hitam doft kondisi lecet pemakaian tp lumayan mulus harga 290.000 pas cod STTA Adisucipto Nomor telepon ✆ 08553021188 Paniai, Papua

  • Special Pasang Alarm Motor Remote Semua Type Sepeda Motor - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    special pasang alarm motor remote semua type sepeda motor ⭕ Buka jam 8pagi sd jam 10malam Terima jasa pemasangan Alarm motor remote full fitur berbagai merk dan berbagai motor. ongkos pasang rata-rata 80rb penambahan relay pd motor tertentu di kenaka...

  • Underbone Yoshimura Thailand Sonic 125 & Cs1 Pnp Honda Tiger Revo Disc - Bekasi Kota
    Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    underbone yoshimura thailand sonic 125 & cs1 pnp honda tiger revo disc ⭕ permisi admin mo numpang jual lagi nih... underbone yoshimura sonic asli thailand 1000% 0riginal underbone yoshimura sonic 125 pnp pada honda cs1 & tiger revo disc cakram gr...

  • Knalpot Spin Original Di Jamin Suara Standàr - Denpasar Kota
    Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    knalpot spin original di jamin suara standàr ⭕ minat tlp langsung. maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08382632299 Asmat, Papua

  • Spion Lipat Universal - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 60000.00 Rp.

    Spion lipat universal ⭕ Dijual spion model lipat universal bisa buat semua motor dan menyediakan peralatan dan asesoris/fariasi motor terlengkap { Alif asesoris motor } minat serius hubungi Nol delapan sembilan tujuh enam tiga tiga empat satu nol nol...

  • Spakbor Belakang Ninja Rr 150 New - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 32000.00 Rp.

    Spakbor belakang ninja rr 150 new ⭕ Spakbor blakang ninja rr new 150 .orisinil kawasaki .barang baru .melayani cod hanya di bandung timur...sekitar cibiru... #wilayah bandung bisa pake jasa gojeg... .kirim2 bisa pake jasa JNE... Nomor telepon ✆ 02138...

  • Akccoris Vespa Back Rack Bantalan Lx&s - Bandung Kota
    Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    Akccoris vespa back rack bantalan lx&s ⭕ Jual akccoris vespa lx & s backrack bantalan. bahan terbaik pengelasan rapih penampilan ok harga terjangkau. Wilayah bandung bisa kami anter sekalian pasang. Luar kota via jne tiki pos dll. Terimakasih . N...

  • Tangki Ori Suzuki TS125 Tinggal Cet - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    tangki ori suzuki TS125 tinggal cet ⭕ tangki bensi original suzuki TS125... sudah di cet epoxy atau warna dasar... tinggal di cet finishing sesuka hati warnannya.. blom ada dempul2 .... soalnya saya bener2 buang cetnya sampe abis... blom dekok... kel...

  • Knalpot Nassert Beet Ori 2nd - Semarang Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Knalpot Nassert Beet Ori 2nd ⭕ Jual 2nd Knalpot Nassert Beet Ori Jepang Dijual karena ganti motor.. Unit silencer nya aja yang ori Jepang, leherannya buatan lokal. Nassert Beet barunya IDR5.500.000 Silahkan di cek barangnya baru dibayar. Nomor telepo...

  • Nmax Non Abs. Melayani Wilayah Surabaya,gresik,sidoarjo
    Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 19, 2020 20400000.00 Rp.

    Nmax Non ABS Surabaya ⭕ Nmax non abs. melayani wilayah surabaya,gresik,sidoarjo Nomor telepon ✆ 03995644950 Yalimo, Papua

  • Velg Tdr Ruji 17 Untuk Beat Scupi Vario - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    velg tdr ruji 17 untuk beat scupi vario ⭕ dijual santai velg tdr ruji 17 untuk beat vario scupi.tinggal pasang. kondisi lecet pemakaian, ruji agak bekarat, ruji belakang ada 2 yang patah. bonusnya piringan cakram, silahkan di nego. yg berminat silahk...

  • Gps Tracker Pelacak Mobil Di Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    Gps tracker Pelacak mobil di bekasi kota ⭕ Cv Arief Putra Mandiri Termurah,Terpercaya dan Berpengalaman GPS Tracker GT06N alat canggih yang digunakan untuk melacak keberadaan mobil dan mengurangi penyalahgunaan kendaraan. Dengan menggunakan GPS Track...

  • Knalpot Ori Ninja Murmer - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    knalpot ori ninja murmer ⭕ jual santai knalpot ori ninja .. mulus Nomor telepon ✆ 08599798578 Sarmi, Papua

  • Lampu Projie 2,5 In - Garut Kab.
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu Projie 2,5 in ⭕ Dijual lampu Projie 2,5 in. Kondisi 99% baik, pemakaian baru 1 minggu. Dijual 200K (nego) Hub. 085110338420 COD: Garut - cilawu Nomor telepon ✆ 08111970948 Tolikara, Papua

  • Jok Nmax Modifikasi - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jok Nmax Modifikasi ⭕ Jok Nmax Modifikasi Model Kobra PNP N max Nomor telepon ✆ 08568876031 Boven Digoel, Papua

  • Pengaman Tengki Vixion - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Nopember 18, 2020 144000.00 Rp.

    Pengaman tengki vixion ⭕ Di jual pengaman tengki motor vixion harga murah , kondisi masih bagus pokoknya siep Nomor telepon ✆ 08533817502 Tolikara, Papua

  • Kawasaki Ex L 250 Cc Spesial Edition - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2020 36640000.00 Rp.

    kawasaki ex l 250 cc spesial edition ⭕ di jual kawasaki 250 (warior) motor terawat jarang pakai km masih rendah.dan terawat rutin ganti oli di kawasaki pajak hidup kampar.prmakain 1 tangan.negoo tipis Nomor telepon ✆ 08981015515 Tolikara, Papua

  • Kulit Jok RX King Ori Harga Bersahabat - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Nopember 18, 2020 72000.00 Rp.

    kulit jok RX King ori harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 08215459733 Yahukimo, Papua

  • Cover Radiator Z250fi | Pelindung Radiator Kawasakk Z250fi - Jakarta Barat
    Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2020 135200.00 Rp.

    Cover Radiator Z250fi | Pelindung Radiator Kawasakk Z250fi ⭕ cover radiator berbahan stenliss baik digunakan untuk kawasaki z250fi only tidak karatan n pasti nya benar melepas panass bukan hanya gaya silahkan datang dan kunjungi toko kami di kebun je...

  • Kenalpot Ninja 250fi - Bekasi Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    kenalpot ninja 250fi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533432012 Tolikara, Papua

  • Pasang Sticker Cutting Sticker Bikin Striping Motor Dan Mobil - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Nopember 17, 2020 104000.00 Rp.

    pasang sticker cutting sticker bikin striping motor dan mobil ⭕ pasang sticker full body mobil dan motor. melayani bikin sticker club logo nama dll. jenis sticker oracal profik seicho dll. harga pasang sticker full body mobil dr 1jt500-3jt500. harga ...

  • Alaram Scarlet - Medan Kota
    Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    Alaram scarlet ⭕ Nomor telepon ✆ 08333328618 Jayapura, Papua

  • Alarm Digital Smart Key Vario150 - Depok Kota
    Aksesoris - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    Alarm digital smart key vario150 ⭕ Alarm digital smart key vario150 Pasang mudah Tidak merusak kabel body motor Koin atau kartu dg rf-id Garansi 1 tahun Bintang motor Nomor telepon ✆ 08169957668 Intan Jaya, Papua

  • Knalpot Racing Vixion CLD Oval - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    knalpot racing Vixion CLD Oval ⭕ edisi bosen ...dijual aaj knalpot CLD racing Oval suara ngebas leher las cacing...kondisi lecet2 dikit ...suara masih josa ngebas..cod taman tekno serpong ...puspitek tangsel...txs Nomor telepon ✆ 08857986251 Nduga, P...

  • Paket Custom X Ride - Bandung Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2020 260000.00 Rp.

    paket custom x ride ⭕ spkbor depan ekor belakang cover shock tersedia pilihan warna dan type spakbor sesuai konsep motor yang diinginkan..supermottp atau semi trail Nomor telepon ✆ 08885504809 Sarmi, Papua

  • Jual.pistol Gagang Angin - Bandung Kota
    Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Jual.pistol gagang angin ⭕ Jual.pistol.gagang angin Nomor telepon ✆ 08896321704 Merauke, Papua

  • R9 Asli Bukan Kw - Tulungagung Kab.
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 16, 2020 680000.00 Rp.

    R9 asli bukan kw ⭕ harga nego pcc tulungagung kota Nomor telepon ✆ 08587807396 Dogiyai, Papua

  • Cari Stang/setir Ori Yamaha MT25 - Gresik Kab.
    Aksesoris - - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Cari stang/setir ori Yamaha MT25 ⭕ Cari stang/setir ori Yamaha MT25, kalo ada yg punya bisa hubungi saya, thanks Nomor telepon ✆ 08791674130 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)