60000.00 Rp. Breket Beat Karbu - Bekasi Kota Tegal

Published date: Juli 18, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Breket Beat Karbu


⭕ siapa tau ada yg butuh untuk mudik
breket beat karburator harga 75000 nego bensin
lokasi Grand Galaxi Bekasi Selatan,bisa cod sekitaran bekasi aje


Nomor telepon ✆ 08115533827

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Set N-max Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - - Agustus 14, 2020 152000.00 Rp.

    cover set n-max carbon ⭕ jual satuan yaa biar lebih detail -cover stang 70.000 -cover knalpot 155.000 -cover radiator 95.000 -cover behel 155.000 -cover pijakan samping 90.000 -cover air filter 100.000 -cover knalpot mini -bordes rdr 145.000 mangga d...

  • Lampu Belakang Vario 150/125 Esp Original - Jakarta Utara
    Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    lampu belakang vario 150/125 esp original ⭕ lampu belakang honda vario 150 ori ckd. lojasi jl benteng mas VI no 3 rt.10 sunter jaya jakarta utara. Nomor telepon ✆ 08318848418 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Santay 900.000 Net Barang Ori Masih Mulus Bos - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Agustus 9, 2020 720000.00 Rp.

    di jual santay 900.000 net barang ori masih mulus bos ⭕ Nomor telepon ✆ 08586296382 Pemalang, Central Java

  • Ban Copotan Yamaha Xabre 120/70 - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    ban copotan yamaha xabre 120/70 ⭕ ban copotan yamaha xabre ukr 130/70. kondisi 80% blom da tambelan Nomor telepon ✆ 03995083642 Batang, Central Java

  • Knalpot Racing RC3 - Bandung Kab.
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Agustus 8, 2020 280000.00 Rp.

    knalpot racing RC3 ⭕ for sale knalpot RC3 for satria FU. ukuran pipa 50mm Full stainles Nomor telepon ✆ 08583253569 Jepara, Central Java

  • Cat Semprot Kendaraan Bermotor Anda - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Agustus 7, 2020 16800.00 Rp.

    Cat semprot kendaraan bermotor anda ⭕ Jual segala macam cat semprot kendaraan bermotor kalengan merek nippe, suzuka.. Yang langsung semprot ada merek Pylox Basic, Pylox, Autolux, Autogard (Hitam aja), Diton (3 warna aja), RJ (Kemasan 75cc,150cc,300cc...

  • Gps / Mobile Phone Holder For Motorcycles - Tangerang Kab.
    Aksesoris - - Agustus 6, 2020 48000.00 Rp.

    Gps / mobile phone holder for motorcycles ⭕ holder for motorcycles pegangan hp untuk motor. Nomor telepon ✆ 08338957820 Batang, Central Java

  • Jual Knalpot Fizr/poswan Standar - Hulu Sungai Utara Kab.
    Aksesoris - - Agustus 6, 2020 480000.00 Rp.

    jual knalpot fizr/poswan standar ⭕ Nomor telepon ✆ 02159576132 Magelang, Central Java

  • Fairing New Vixion Model Ninja 250 Fi Mulus - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 6, 2020 200000.00 Rp.

    fairing new vixion model ninja 250 fi mulus ⭕ fairing new vixion lightning/new vixion advance model ninja 250 fi buat menambah kegantengan motor sampean.. jual murah aja buka harga 250rb nego wajar.. minat hub. wa/sms/tlp/bbm D52E3F47.. ( ds.pademone...

  • Visor Ninja Rr Bening Model Standar - Makassar Kota
    Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    Visor ninja rr bening model standar ⭕ Khusus motor ninja rr bosku minat hbgi /.tdk mlyani sms mksih. Nomor telepon ✆ 08787903402 Kebumen, Central Java

  • Vespa Pts Ori Standar Tengah 100rb - Bandung Kota
    Aksesoris - - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    vespa pts ori standar tengah 100rb ⭕ Jual standar tengah vespa pts ori cabutan motor Silahkan ke rumah Jl.k.natawijaya gg.pak.yahya no.25/89 rt:02 rw:04 kel.cibadak kec.astana anyar bandung 40241 Nomor telepon ✆ 08875061267 Banjarnegara, Central Java

  • Bodi Motor Mio Soul Lama Original Full Set Nego Alus Aja Gan D5196CE9 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    bodi motor Mio soul lama original full set nego alus aja gan D5196CE9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08161206448 Surakarta, Central Java

  • Led Motor 18 Watt - Bandung Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2020 108000.00 Rp.

    led motor 18 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08836080970 Jepara, Central Java

  • Sepasang Box Militer - Jombang Kab.
    Aksesoris - Tegal (Central Java) - Agustus 4, 2020 240000.00 Rp.

    Sepasang Box Militer ⭕ Sepasang Box Militer -hanya ada 2 biji -sangat kuat dan kokoh -bisa untuk side box sepeda motor atau untuk simpan segala macam peralatan -harga PAS Nomor telepon ✆ 08193069565 Tegal, Central Java

  • Pembersih Body Motor Pembersih Khusus Dgn Formula Yg Tepat Utk Mebersihkan Body Motorsecara Mudah Da
    Aksesoris - - Agustus 3, 2020 28000.00 Rp.

    pembersih body motor ⭕ Pembersih body motor Pembersih khusus dgn formula yg tepat utk mebersihkan body motorsecara mudah dan cepat . Dengan bahan khusus dan silicon yg akan ... Nomor telepon ✆ 02172951825 Tegal, Central Java

  • Spakboard Corona Absolut - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    spakboard corona absolut ⭕ barang mulus tinggal cat ulang aja Nomor telepon ✆ 08846305007 Temanggung, Central Java

  • Lampu Sorot RTD 05 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Agustus 2, 2020 104000.00 Rp.

    Lampu Sorot RTD 05 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315586639 Purbalingga, Central Java

  • Knalpot Std Racing Merk AHAU - Makassar Kota
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    knalpot std racing Merk AHAU ⭕ ready utk motor : mio j, gt, soul gt, fino 110 mio sporty, mio soul beat, scoopy, spacy xeon 125, gt 125, aerox 125 suara manteppp merk ahau barang 100% baru alamat toko jl. veteran utara no 402 makassar toko masempo mo...

  • Mudguard Nemo All Motor - Jakarta Timur
    Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2020 148000.00 Rp.

    mudguard Nemo All motor ⭕ silakan gan mudguad nemo cocok untuk smua jeniss motor batangan arga barang blum termasuk ongkir dan ongkos pasang yah jika anda males atau cape mau jalan tenang saja kami trima jasa pemasangan di tempat anda anda tinggal sa...

  • Knalpot Racing Kanan Panjang Merk RIZZ Kondisi Msh Baru - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    knalpot racing kanan panjang merk RIZZ kondisi msh baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03908247067 Banjarnegara, Central Java

  • Free Costum Free Order . - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Agustus 2, 2020 12000.00 Rp.

    free costum free order . ⭕ Nomor telepon ✆ 02166680055 Purworejo, Central Java

  • Sepatu Trail Cross Fox Instinct - Bandung Kota
    Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 3040000.00 Rp.

    sepatu trail cross fox instinct ⭕ jual sepatu fox instinct buat trail, gtx cross nya size 43 yg srius aja, kalo cuma cek harga liat aja di iklannya. no tipu tipu. Bbm: D36608ED. SERIUS ONLY. slama iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 02187073639 Purb...

  • Buff Bandana Masker Serbaguna Elastis Tanpa Sambungan #002 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Tegal (Central Java) - Agustus 1, 2020 12000.00 Rp.

    Buff bandana masker serbaguna elastis Tanpa sambungan #002 ⭕ Bagi yang mau order bisa langsung hub kami via bbm dan wa yah. cod free ongkir. beli 3 saya antar sampai lokasi. Nomor telepon ✆ 08189081079 Tegal, Central Java

  • Front Bumper Vespa GTS 150 - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Front bumper vespa GTS 150 ⭕ Front bumper vespa gts Tersedia warna hitam dan croome Barang baru kualitas terbaik Pemasangan mudah plug and play Bisa COD khusus bandung dan sekitar nya. Untuk yang berada d luar kota pengiriman via JNE. Nomor telepon ✆...

  • Bak Kopling Kanan Kiri RX King New - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Juli 31, 2020 492000.00 Rp.

    Bak Kopling Kanan Kiri RX King New ⭕ -Dijual Bak kop Ka/Ki Rx King New. -Yamaha CKD Orijinal,Bagi yg minat silahkan merapat,pesan,contac kami,terima kasih atas waktunya telah menyimak iklan kami. Jika minat dg iklan saya, mohon lgs aja hub no atau ad...

  • Lingkar Sama Jari Jari Merk Vrossi Ukuran 17. - Medan Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 31, 2020 480000.00 Rp.

    lingkar sama jari jari merk Vrossi ukuran 17. ⭕ Nomor telepon ✆ 08962679365 Batang, Central Java

  • Sarung Tangan Motor - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 30, 2020 20000.00 Rp.

    Sarung Tangan motor ⭕ cocok di pakai untuk dewasa dan remaja !!! berminat beli silahkan hub/sms ke nmr hp yang sudah terlampir.... terima kasih.... Nomor telepon ✆ 08331689282 Wonogiri, Central Java

  • Tutup Pentil Led Nyala - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 30, 2020 9600.00 Rp.

    tutup pentil led nyala ⭕ untuk menambah variasi motor anda khusus nya diibagian tutup pentil yg membuat motor anda lebih elegan dimalam hari. harga ecer 12.000,- harga reseller min. 3 pcs pemesanan / info : 08satu3 dua2dua3 dua6dua3 atau langsung ke ...

  • Spion Kotak Variasi Universal Murmer #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 30, 2020 16000.00 Rp.

    Spion Kotak Variasi Universal Murmer #AmazingSeller ⭕ Jual spion kotak universal warna merah, seperti gambar, masih bagus, dulu beli 65rb, siapa cepat dia dapat, minat sms/WA : 083832480722 trims Nomor telepon ✆ 08328745585 Batang, Central Java

  • Spakbor Ninja Dan Plat Universal - Bandung Kota
    Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    Spakbor ninja dan plat universal ⭕ Spakbor ninja fi dan plat universal Stok terbatas Warna merah. Putih. Item Lngs ketoko Jl. Katapang kaler / kulon no. 8 Patokannya sma bpi Sebrang Tugu tank baja, kios tas onasis Cod bisa asl seriusan Bandug kota. K...

  • Alarm Motor Remot BHT New Version - Bekasi Kota
    Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 29, 2020 112000.00 Rp.

    Alarm Motor Remot BHT New Version ⭕ NAMA PRODUK: Alarm Motor Remote Merk BHT Alarm keamanan kendaraan motor. FITUR Alarm BHT: *Anti Motor Di Angkat (ada sensor getar yg apabila motor di angkat maka motor akn berbunyi) *Anti kunci kontak Di bobol (apa...

  • Peleng Champ Ring 17 Buat Matic Honda Ruji+ban Baru - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Juli 28, 2020 440000.00 Rp.

    Peleng champ ring 17 buat matic honda Ruji+ban baru ⭕ Di jual aja karna istri gak suka Peleng champ ring 17 Ruji baru dan stelan baru +Ban belakang baru beli kemarin Buat matic honda vario,beat,scopy tinggal pasang. 550 nego bensin Nomor telepon ✆ 08...

  • Cincin Velg Ring17 - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    cincin velg ring17 ⭕ sepasang normal bisa dipasang kesemua motor, nego dikit. minat sms aja. Nomor telepon ✆ 08855986304 Rembang, Central Java

  • Swing Arm Dtracker 150 (ori) - Banjar Kab.
    Aksesoris - - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    Swing Arm dtracker 150 (ori) ⭕ Swing Arm (sapit) dtracker 150/klx 150 untuk ukuran ban 16 inch Nomor telepon ✆ 08989628023 Rembang, Central Java

  • Sok Tabung Matic - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juli 27, 2020 136000.00 Rp.

    Sok tabung matic ⭕ Sok tabung all matic masih mulus no bocor Nomor telepon ✆ 08989207119 Purworejo, Central Java

  • Sidebox Model Slim Nmax Bahan Tebal - Medan Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sidebox model slim Nmax bahan tebal ⭕ 46 motor jln.raya sirkuit sentul-citereup no.79 kp leuwinutug.kec.Cibinong Bogor. menyediakan costum MODIF yamaha nmax dan honda pcx *harga grosiran. *luar kota via : Tiki,Jne,J&t,indah cargo,dakota cargo.dll Nom...

  • Kepala Mio Tahun 2006 - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Juli 26, 2020 60000.00 Rp.

    kepala mio tahun 2006 ⭕ info lebih jelas hubungi o853 8678 6832 Nomor telepon ✆ 08187532603 Temanggung, Central Java

  • Body Custom Full Variasi Jupiter Mx (ojmx) - Bogor Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 26, 2020 3200000.00 Rp.

    body custom full variasi jupiter mx (ojmx) ⭕ bismillah... bukan jual motor -Silakan di baca sampai tuntas jadi jelas... *langsung aja ane mo lego semua full body custom khusus jupiter mx OJMX yg nempel di motor mx ane variasi nya dijual sepaket semua...

  • Lampu Utama Led Headlamp Motor Bebek Matic Dan Batangan/cowok - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juli 26, 2020 180000.00 Rp.

    Lampu utama led headlamp motor bebek matic dan batangan/cowok ⭕ Lampu utama led headlamp motor bebek matic dan batangan/cowok Soket H4 dan H6 Dengan menggunakan led type cree Daya 40watt Bisa high lowe / jauh deket Harga 225.000/pcs Setiap iklan-ikla...

  • Cover Kenalpot Jupiter Z Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris - - Juli 26, 2020 40000.00 Rp.

    cover kenalpot jupiter z mulus ⭕ cover kenalpot jupitez ori bisa di aplikasikan ke new vixion.masih mulus minat wa Nomor telepon ✆ 08772331884 Boyolali, Central Java

  • Icon Beat Fi Versi Sonic - Depok Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 25, 2020 30000.00 Rp.

    Icon Beat fi versi sonic ⭕ Bahan tamatec permanen.. Stock terbatas.. Minat langsung tlp atau wa aja ke no yg tercantum di atas.. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08811271835 Jepara, Central Java

  • Jual Cover Lampu Belakang NMax Warna Hitam - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Juli 25, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Cover Lampu Belakang NMax Warna Hitam ⭕ 1. Jual Cover Lampu Belakang 2. Untuk Motor NMax 3. Warna Hitam 4. Minat call atau sms atau WA 5. COD Bekasi Nomor telepon ✆ 08867632021 Sukoharjo, Central Java

  • Sepatu Alpinestars - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepatu alpinestars ⭕ Fs : boots alpinestars original smx plus , kondisi joss banget no sobek , kardus ada cuman lupa naro nanti bisa di cariin Lokasi jakbar . Nomor telepon ✆ 08553471544 Wonogiri, Central Java

  • Kafer Knalpot N Max - Bogor Kab.
    Aksesoris - - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    kafer knalpot n max ⭕ kafer knalpot n max ready semua warna Nomor telepon ✆ 08122478643 Wonogiri, Central Java

  • Striping Body Supra X100 - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Striping body supra X100 ⭕ Striping body honda supra X100, untuk cover body warna biru 2004, set, new original Nomor telepon ✆ 08775653176 Magelang, Central Java

  • Cakram Psm Bebek Suzuki - Palembang Kota
    Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 24, 2020 140000.00 Rp.

    cakram psm bebek suzuki ⭕ sekenan om,piringan psm ori suzuki,cocok buat smash,shogun,dll...kondisi bagus di jamin masih presisi...minat langsung kontek om,ketemuan drumah ane biar enjoy.... Nomor telepon ✆ 08845016002 Purworejo, Central Java

  • Immobilizer DSS Smart Key - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Juli 24, 2020 580000.00 Rp.

    Immobilizer DSS Smart Key ⭕ AA Shop Denpasar Bali ( Dist Bali ) Menyediakan : DSS Smart Key Teknologi terbaru dari German untuk motor kesayangan anda DSS Smartkey System menggunakan system one-push button (tombol starter elektrik motor) - Keyless Plu...

  • Spidometer Dan Batok Belakang Mio Ori Copotan - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    spidometer dan batok belakang mio ori copotan ⭕ copotan spidometer dan batok belakang mio siap kirim ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08177465562 Boyolali, Central Java

  • Sarung Tangan Merk Kalibre - Semarang Kota
    Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 23, 2020 100000.00 Rp.

    Sarung Tangan Merk Kalibre ⭕ Monggo bos BU...Jual Sarung Tangan Motor merk Kalibre,Modelnya Half Finger atau 1/2 jari,cocok utk touring, merk Kalibre,Ukuran M,Warna Hitam Kuning,dijual aja bos butuh uang buat bantu ortu.. Des kmaren beli 300,gak perc...

  • Pakekan Mio Ori - Palembang Kota
    Aksesoris - - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    pakekan mio ori ⭕ nego santai+ban depan Nomor telepon ✆ 02187963585 Kudus, Central Java

  • Klakson Tekolet Dinami 3 Corong - Grobogan Kab.
    Aksesoris - - Juli 23, 2020 196000.00 Rp.

    klakson tekolet dinami 3 corong ⭕ klakson 3 corong 12 v model dinamo tanpa tabung lagi sudah ada selang,helay saklar, tombol on off tinggal pasang via wa Nomor telepon ✆ 08174141989 Boyolali, Central Java

  • Lampu Depan Motor - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 22, 2020 33600.00 Rp.

    Lampu Depan Motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08319673572 Banjarnegara, Central Java

  • Sangat Membantu Kita Mengetahui Berapa Tekanan Minyak Bensin Ke Nozel Atau Injeksi Untuk Pengguna Ki
    Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    alat ukur tekanan pompa bensin semua sepeda motor ⭕ sangat membantu kita mengetahui berapa tekanan minyak bensin ke nozel atau injeksi untuk pengguna kita kasih pelatihan Nomor telepon ✆ 08383797551 Demak, Central Java

  • Visor Nouvo Z Malay
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    Visor nouvo z malay ⭕ Visor nouvo z hitam kw malays 100 Cipinang bali raya no 25 jaktim (Terima jasa carbon) Kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08532512451 Surakarta, Central Java

  • Knalpot AKRAPOVIC GP ROSSI Slip-on Ninja250/cbr250/R25 Dll. - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    knalpot AKRAPOVIC GP ROSSI slip-on ninja250/cbr250/R25 dll. ⭕ Harga Slip on,,WAJIB memakai pipa leher / header originalnya !!! Silinser berbahan stanlees steel Suara bass mantapp gahaaaarrrr Untuk order grosir hub : CP=08952431220satu Nomor telepon ✆...

  • Tangki Japstyle - Tangerang Kota
    Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 22, 2020 320000.00 Rp.

    tangki japstyle ⭕ barang msh baru tidak dipakai cat mengkilat tebel komplit ada tutup bensin+ kran bensin.cocok untuk sasis motor Honda. Nomor telepon ✆ 08594654064 Wonogiri, Central Java

  • Handle Stelan Cnc Mio, Vario, Tiger, Vixion/Vixion New - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    Handle stelan cnc Mio, Vario, tiger, Vixion/Vixion new ⭕ Nomor telepon ✆ 08171398756 Karanganyar, Central Java

  • Charger Usb Motor / Motorcycle Usb Charger 2 Port - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 22, 2020 94400.00 Rp.

    Charger usb motor / motorcycle usb charger 2 port ⭕ informasi produkkini anda bisa mengisi baterai smartphone di sepeda motor anda ! cukup hubungkan alat ini ke aki motor dan usb charger langsung dapat bekerja.features2 usb charging portalat ini memi...

  • Half Fairing New Vixion (nvl/nva) - Depok Kota
    Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    half fairing new vixion (nvl/nva) ⭕ dijual half fairing z250 ,alasan dijual mau ganti konsep baru pembelian 2 bulan ,harga baru 400+- ,bisa d cek d toko ,masiih gres cuma minus dikit di foto no 2 & 3 *minus di bntuk sesuai knalpot ,dan lecet di ujung...

  • Klakson Terompet Telolet - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Juli 21, 2020 188000.00 Rp.

    Klakson Terompet Telolet ⭕ Klakson terompet telolet. Dilengkapi Peralatan;Dinamo bawaan pabrik,rile,selang buat pararel ke Corong,langsung tinggal nancepin,ada buku paduan pemasangannya. Buat variasi klakson motor,mobil. Buruan di order brg terbatas!...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)