760000.00 Rp. Comet Petak Mio Full Set Western Seram

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Comet petak mio full set


⭕ Baru di rakit 2minggu pake pelak nya
Ban nya sudah 70%
Minat pm
140/17
Ban fdr 60/80
No baling
No lecet
Comet nya tulisan merah bukan putih
Mas nya lebih bagus dari pada tulisan putih
Minat ketemuan
Di ulee kareng banda aceh


Nomor telepon ✆ 08175547709


Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NMAX Abs 2016 Bagus - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 17600000.00 Rp.

    NMAX Abs 2016 Bagus ⭕ Tgn pertama, Surat Bpkb stnk faktur lengkap, plat Tangerang Kabupaten, NIK 2015 pakai Januari 2016, Nomor telepon ✆ 08239657805 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Yss Z Series NMAX Mulusssss - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 920000.00 Rp.

    yss z series NMAX mulusssss ⭕ yss z series untuk Nmax barang mulusss made thailand kondisi ga ngecewain gan pemakaian jg blm lama second rasa baru open 1.150.000 nego Nomor telepon ✆ 08891513067 Kaur, Bengkulu

  • Fairing / Body Motor Balap Tiger Sport - Jakarta Utara
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Fairing / body motor balap tiger sport ⭕ kali ada yang minat baju balap buat macannya... fairing edisi ga kepake anee jual nett lokasi koja jakarta utara bisa buat motor batangan lainnya juga tiger vixion xabre megapro racing balap jual cepet minat w...

  • Velg TK Bright Full Set + Ban Corsa 4 Jt Nego - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Velg TK bright full set + ban corsa 4 jt nego ⭕ For sale velg TK bright ring 17 lebar 3,5 belakang dan 2,5 depan full set (sama tromol dan jari2) pokoknya tinggal pasang + bannya merk corsa platinum r99 130/70 belakang dan 110/70 depan Harga 4 jt neg...

  • Knalpot Racing Rx King Model Udang Lobster - Makassar Kota
    Aksesoris - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    knalpot racing rx king model udang lobster ⭕ Nomor telepon ✆ 08961808162 Lamongan, East Java

  • Hanfat Lancip Asli - Surabaya Kota
    Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 48000.00 Rp.

    hanfat lancip asli ⭕ grip custom japstyle lancip ready Rungkut Lor Gg X No.17(Makam Kembar) sblm warkop redjo wawancara Bm D40C848D siap kirim Nomor telepon ✆ 02179438156 Banggai, Central Sulawesi

  • Bola Lampu Bebek 2 Led Blist - Medan Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Bola Lampu Bebek 2 Led Blist ⭕ Nomor telepon ✆ 03163827858 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cari Box Motor - Palembang Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    cari box motor ⭕ lagi nyari box motor Givi apo Kappa Samo breket nyo buat Vixion old klo Ado tawarilah dlu Nomor telepon ✆ 08523971825 Padang Panjang, West Sumatra

  • Knalpot Phoenix Racing Project 1 Original Slip On N250, R25 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 560000.00 Rp.

    knalpot Phoenix Racing project 1 Original Slip On n250, r25 ⭕ Ocean Knalpot Produk: - Pipa slip on - Silincer original phoenix - glasswool serat putih - Garansi 6 Bulan - siap antar pasang ke rumah - Test suara sampe bingung - garansi service Menyedi...

  • Sarung Tangan Kulit ..ok Bangeet - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sarung tangan kulit ..ok bangeet ⭕ Sarung kulit grees....gak kecewa..sapa cepat dia dpt..WA aja Nomor telepon ✆ 08282168320 Seluma, Bengkulu

  • Fairing Ninja Rr - Bekasi Kab.
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    fairing ninja rr ⭕ firing ninja rr ori. minus baret lecet kiri. kanan mulus. bonus windshel.. Nomor telepon ✆ 08843183059 Luwu, South Sulawesi

  • Kaca Motor Matic - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    kaca motor matic ⭕ Nomor telepon ✆ 08782094623 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bissmillah Velek JIN FI Tinggal Pasang + Ban Buat Mio J Or Metic - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    bissmillah velek JIN FI tinggal pasang + ban buat mio j or metic ⭕ Nomor telepon ✆ 08956070916 Solok, West Sumatra

  • Flasher Motor Variasi - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 20000.00 Rp.

    Flasher Motor Variasi ⭕ Flasher Buat motor arus listrik 12V banyak variasi kedap kedipnya simple naronya tipis bentuknya bisa di slip2in dmna jh Nomor telepon ✆ 08553350103 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stiker Motor Sahara Beige Coklat Doff Oracal Nmax Mangele Sticker Pro - Bandung Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Stiker motor sahara beige coklat doff oracal nmax Mangele sticker pro ⭕ Mangele Sticker Pro specialist stiker namx bandung desain keren produksi cutting stiker berkualitas insatallasi pasang stiker rapi profesional garansi 1 tahun tanpa kompromi. Sti...

  • Footstep Universal Kombinasi - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 28000.00 Rp.

    footstep universal kombinasi ⭕ untuk dalam kota, surabaya, lokasi sudah ditentukan, siap kirim untuk luar kota, ongkir menyesuaikan, terima kasih... Nomor telepon ✆ 08845551545 Wonosobo, Central Java

  • Slencer Knalpot Trioval , - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Februari 25, 2021 180000.00 Rp.

    Slencer knalpot trioval , ⭕ Drpd nggk dipakai , suara jamin oke nggk cocok bole cancel , cod drmh aja biar nggk php. . # nego glaswoll hnya pmakaian 4 bulan Nomor telepon ✆ 08851557805 Alor, East Nusa Tenggara

  • Klakson Hella Ngebass - Bogor Kota
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Klakson Hella Ngebass ⭕ Klakson mantap eks Vixion KS, jual murah aja, nego bensin aja ya, cod disekitaran giant yasmin & sesampenya, Tks ...wa : nol8sembilanlima19delapan19tiga45. Nomor telepon ✆ 02168960236 Cilegon, Banten

  • Cover Motor Murah !!! - Depok Kota
    Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cover Motor Murah !!! ⭕ Cover Motor warna hitam dan abu, bahan bagus... Nomor telepon ✆ 02168204036 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lampu Projie + Alis - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 2240000.00 Rp.

    lampu projie + alis ⭕ spesalis pemasangan lampu projie + alis, bisa di aplikasikan disemua mobil, menjadikan lampu mobil anda tampilan costum seperti gambar. menerima juga berbagai macam variasi lainnya -body cover -karpet karet -kaca film -stiker cu...

  • Alarm Anti Maling, Di Senggol Remot Bisa Bunyi Dan Getar,All Motor - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Cilegon (Banten) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    Alarm anti maling, di senggol remot bisa bunyi dan getar,All motor ⭕ WA:: 08//21//14//53//21//00 pin:: 2b//42//74/73 Di lengkapi sistim auto chek engine,,,yg aman buat motor injeksi Fungsi alarm mp: 1,strter jarak jauh tanpa kunci kontak 2,mematikan ...

  • Sepatu Boat AP. - Badung Kab.
    Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 24, 2021 128000.00 Rp.

    Sepatu boat AP. ⭕ Sepatu untuk motoran,Anti air,warna hitam,size 41,belum pernah dipakai.masih Baru. Nomor telepon ✆ 08839252862 Dairi, North Sumatra

  • Lampu Alis Panjang 30cm - Agam Kab.
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu alis panjang 30cm ⭕ HALLO MAU NUMPANG JUALAN NIHH lampu alis panjang 30cm tersedia warna biru, putih, merah, kuning. UNTUK CEK KETERSEDIAAN BARANG ATAU KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN KLIK KIRIM PESAN PASTI SEGERA DI JAWAB. Toko : Harapan Baru...

  • Side Box GIVI E22 - Banda Aceh Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 1760000.00 Rp.

    side box GIVI E22 ⭕ Jual box motor + SB2000 kondisi 90% (side box GIVI E22+ lampu ) Nomor telepon ✆ 08338271243 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • As T Honda Kirana - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    as T honda kirana ⭕ Barang bukan ori tapi masih sangat layak pakai Nomor telepon ✆ 08537198540 Aceh Singkil, Aceh

  • Costum.jd.nama Sendiri.plus Gmbar - Bogor Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    costum.jd.nama sendiri.plus gmbar ⭕ mnerima bordir.topi.baju.jaket.seragam sekolah.logo.ppn nm.lokasi.DLL Nomor telepon ✆ 08598404706 Klaten, Central Java

  • Stang Balap Fixie - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    stang balap fixie ⭕ jual borongan msh baru g terpakai WA Nomor telepon ✆ 08528197715 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Spoiler Ori Danmotor Dan Spoiler Mata Kucing - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 24, 2021 60000.00 Rp.

    Spoiler ori danmotor dan spoiler mata kucing ⭕ Biar tambah keren vespanya Minat : -0896#1949#5666 wa -0856#4567#2358 Nomor telepon ✆ 02136765107 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lampu Utama LED PHILIPS Motor Bebek Matic PnP H6/M5 2 Sisi Hi-Low Tyto - Surakarta Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Februari 24, 2021 72000.00 Rp.

    Lampu Utama LED PHILIPS Motor Bebek Matic PnP H6/M5 2 Sisi Hi-Low Tyto ⭕ LED Philips lampu utama terang bebek matic h6 2 sisi jauh-dekat Plug and Play, Play and Plug High-Low Beam PHILIPS branded merk yang sudah tidak diragukan lagi ini ikut serta da...

  • Seruling Thailook - Depok Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    seruling thailook ⭕ Nomor telepon ✆ 08272310338 Teluk Bintuni, West Papua

  • Fairing Motor Vixion - Padang Kota
    Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Fairing motor vixion ⭕ Di jual fairing motor vixion ala R 25 warna hitam, kondisi barang masih bagus, cuma satu bulan pake, karna lagi butuh dana. Kalo anda minat hubungi 082386035357 Nomor telepon ✆ 08846253438 Purworejo, Central Java

  • Stang Baplang Universal - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Stang Baplang Universal ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Bismillahirrahmanirrahim.. Sebelumnya ijin buka lapak lagi ya .. Stang Baplang Universal warna Chrome & Hitam Rp. 65.000 ( Belum Ongkir) Siap kirim ke seluruh Indonesia Jl. H.Taip Rt.008/09 No.24 Kedaun...

  • Sarung Tangan/ Glove Full Probike - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    sarung tangan/ glove full probike ⭕ sarung tangan probike. desain keren & safety. bandung bisa COD Nomor telepon ✆ 08568653543 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tromol Chrome Vixion Atau Scorpio - Medan Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 224000.00 Rp.

    tromol chrome vixion atau scorpio ⭕ jual murah dan cepat aja, bu. tromol belakang vixion atau scorpio crome. kondisi seperti difoto, baramg belum pernah dipakai, bonus naf gear dan gear uk38. bagi yang serius 089 enam enam sembilan 528 993. cod seput...

  • Mika Stoplamp Vespa GL,vnb6 - Tasikmalaya Kota
    Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Mika stoplamp vespa GL,vnb6 ⭕ Mika stoplamp vespa GL atou VNB6 model original detile dan jelas, like original hanya beda matrial, logo siem dan tulisan siem jls. Need call,WA,line atou BBM : DnolECA8FB Tersedia aksesoris dan part lain untuk vespa.ka ...

  • Knalpot Warior Fi Ori Sempurna - Agam Kab.
    Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2021 560000.00 Rp.

    knalpot warior fi ori sempurna ⭕ knalpot warior fi kondisi sempurna yg pasti ori.. harga net ya broo.. Nomor telepon ✆ 08851208081 Nias, North Sumatra

  • Lampu Sein Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Februari 24, 2021 136000.00 Rp.

    Lampu sein universal ⭕ Edisi ga dipake lampu sein ex moge kaisar ruby..bisa untuk mtr apa aja. 170Rb wa/sms Nomor telepon ✆ 08794995601 Bintan, Riau Islands

  • Barang Lali Ada Yang Minat - Surabaya Kota
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    barang lali ada yang minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02167074686 Gianyar, Bali

  • Senja Led 7 Warna Otomatis - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    senja led 7 warna otomatis ⭕ 10 rb aja ayoo ke Bellspeed.. Bellspeed variasi kampung timur, jalan iindrakila strat 3_ dari wika lurus aja , sapi2 terus naik , ga jauh dari tanjakan ada gapura kelurahan gn samarinda, pas disamping gapura kelurahan itu...

  • Dijual Velg Grand - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    dijual velg grand ⭕ dijual velg grand murah 250rb nego halus Nomor telepon ✆ 08995106826 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Vespa Footstep FA Italia - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    Vespa Footstep FA Italia ⭕ Jual Foostep F.A. ITALIA, Baru. Edisi gk jadi pake. Peruntukan untuk Vespa PX Series atau pun Super/Sprint. Diutamakan COD Bintaro, Jaksel, atau Matraman. Kalau mau kirim2 jg bisa. Call/SMS/WA: 085966259653 Nomor telepon ✆ ...

  • Pelindung Kaki Anak2 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 148000.00 Rp.

    pelindung kaki anak2 ⭕ tersedia pelindung kaki dan tangan khusus anak2 warnanya abu2 ukurannya all size bisa codan dan bisa dikirim via jne atao via tiki Nomor telepon ✆ 08774162897 Raja Ampat, West Papua

  • Fairing Full Cb150r - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    fairing full cb150r ⭕ Dijual full fairing depan buat cb150r model ninja injeksi .barang masih mulus bari seminggu pake Kelengkapan : Body fairing full depan Spion Lampu sen 2lampu utama Lampu kota Baut Dudukan fairing Nomor telepon ✆ 08856530094 Samo...

  • Knalpot Vixion 2013 Nobi - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot vixion 2013 nobi ⭕ barang masih bagus adem .harga diatas masih bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853131864 Bombana, South East Sulawesi

  • Dijual Felg Buat FU - Payakumbuh Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 420000.00 Rp.

    dijual felg buat FU ⭕ Di jual felg FU ,kondisi bagus,barang bisa di chek!!! Nomor telepon ✆ 08278752087 Central Halmahera, North Maluku

  • Lampu Led 3 Sisi Super Terang Mulus - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    lampu led 3 sisi super terang mulus ⭕ jual aja gan pemakean baru seminggu ..alasan jual motornya udah laku di ganti pake lampu orinya lagi..harga nego dikit ..lokasi kramat jati Nomor telepon ✆ 02152840186 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Box Givi Include Breaket Vario 125 - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    box givi include breaket vario 125 ⭕ dari pada menuhin gudang mending diuangkan aja...kondisi luamayan cakep type e 33 asli itali. unit ada di krmaat jati. jakarta timur. terima kasih Nomor telepon ✆ 08963010896 Purwakarta, West Java

  • Celana Touring TAICHI Dan KOMINE - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Celana Touring TAICHI dan KOMINE ⭕ celana touring TAICHI full leather ori jepang mulus warna hitam lama ga d pake rp. 1.500.000 celana touring KOMINE bahan mess dan leather ori jepang ( bukan China ) lengkap sliding pad baru 2 x pake rp. 1.750.000 ka...

  • Spion Tomok Red Istimewa For All Motor - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    spion tomok red istimewa for all motor ⭕ dijual karna saya rasa krg cocok dgn byson saya. kondisi istimewa baru tak pake 2 hari saja. lgsg ambil bisa daerah citraland fast respon wa 0856_5555_1177 Nomor telepon ✆ 08559692579 Nunukan, East Kalimantan

  • Undertail NVL Atau NVA - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Februari 23, 2021 136000.00 Rp.

    undertail NVL atau NVA ⭕ Kami ingin menawarkan agan yang ingin merubah tampilan motor agan menjadi lebih keren yaitu berupa Undertail New Vixion. PNP for NVL atau NVA. Bahan : Fiber glass Unit : Undertile Lampu Sein Dudukan Accu * Melayani pengiriman...

  • Hugger Vario150 Hitam - Surabaya Kota
    Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 140000.00 Rp.

    Hugger vario150 hitam ⭕ Iramamotor variasi surabaya, Menyediakan HUGGER untuk VARIO150 Warna ;HITAM Tersedia juga warna : merah,putih,carbon hitam, krom silver, gold,merah,biru Pemasangan mudah , tanpa ngebor orisinilnya, tinggal dipasang aja Ayo seg...

  • Body Set Grand,modif C70 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    body set grand,modif C70 ⭕ assallamuallaikum,, to the point aj dah males ngelanjutin nya di jual body set c70 basic grand,no kropos,tinggal naik cat suka. 1set body,stang,jok,tangki,kaki,sisain saya mesin dan no rangka nya saja.karna indentitas mesin...

  • Side Box Uk 22 Givi - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Side box uk 22 givi ⭕ Nomor telepon ✆ 08788288818 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Knalpot Proliner TR1 Jupiter Mx Old - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot proliner TR1 jupiter mx old ⭕ jual knalpot proliner TR1 suara gandem gak pecah dirpm tinggi Jual 350 yg minat bsa hub no yg ada diprofil Lokasi maguwoharjo, yogyakarta cod menyesuaikan sekitaran jogja Nomor telepon ✆ 08185032030 Muaro Jambi, ...

  • Botol Oli Ninja Rr - Makassar Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    botol oli ninja Rr ⭕ Nomor telepon ✆ 08537614704 Majalengka, West Java

  • Sepakbor Belakang Klx - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 76000.00 Rp.

    sepakbor belakang klx ⭕ Nomor telepon ✆ 08154958875 Bontang, East Kalimantan

  • Shock Monoarm Buat Yamaha Nmax - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 4000000.00 Rp.

    shock monoarm buat yamaha nmax ⭕ Shock monoarm buat anda pemilik yamaha nmax yg ingin tampil beda dan pastinya tambah keren nmaxnya. jika slama ni nmax cuma modif spion lipat dan side back ma knalpot aja. bagi yg mo tampil beda n ga pasaran modifnya....

  • Wts! Shock Kawahara Model Z Series - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Subang (West Java) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    wts! shock kawahara model z series ⭕ Wts! shock kawahara model z series uk 340. Minus tertera di foto(kegerus karna pakai gear gede). Tapi kondisi masih oke , no jedagjedug. Minat langsung hub no dibawah. Sms/wa Lokasi JAKSEL Nomor telepon ✆ 08384930...

  • Single Seat Ninja 250 Mono - Depok Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 mono ⭕ Kondisi bekas, pemakaian jarang saat ada motor. dijual sudah tidak pakai motornya. 95% sisa pemakaian Nomor telepon ✆ 08576047312 Soppeng, South Sulawesi

  • Fairing Cb 150r Old Oke Punya - Bogor Kab.
    Aksesoris - - Februari 23, 2021 184000.00 Rp.

    fairing cb 150r old oke punya ⭕ Jual edisi bosen fairing cb 150 old type z.. Barang masih mulus tampak masih sperti baru.cofer bawah engine juga belum pernah dipakai haya half fairingnya aja yg dipakai tinggal PNP.lampu sein masih nyala semua..hanya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)