9280000.00 Rp. All New Yamaha Fino 125 Blue Core 2016 Akhir Bln 11 - Bekasi Kota West Pasaman

Published date: Desember 10, 2022
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

All New Yamaha Fino 125 Blue Core 2016 akhir bln 11


⭕ Bismillah..

permisi gan, ane mau jual motor yang kondisinya bener2 masih gress bgt Dan istimewa kayak baru.

All New Yamaha Mio Fino 125 Blue Core tahun 2016 akhir bulan 11.
Kondisinya sangat istimewa gan, gress kayak baru, bodi mulus, mesin halus no cacat. kelistrikan normal. tinggal gas aja.
surat2 komplit Dan sah semua.
Pajak sangat panjang sampe bulan 11 tahun 2017.
kilometer sangat rendah baru 3rb.
plat B bekasi kota.

ane buka harga 11.600.000 aja gan, nego tipis2 aja drmh ane. soalnya barang top bgt nih gan

alamat:

jl teratai 1 blok f30 no 22a, perumahan bekasi jaya indah kampung crewed bekasi Timur.

tks , barakallah.


Nomor telepon ✆ 08969074521

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Xeon Rc Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 2, 2023 4760000.00 Rp.

    yamaha xeon rc mulus ⭕ yamaha xeon rc thn 2013 bln 3 b dki.mesin super halus body mulus.surat komplit bpkb stnk faktur.minusnya pajak mati 1thn.blkng mall central park komplek rri no 51.harga net Nomor telepon ✆ 08776550896 Padang Pariaman, West Suma...

  • Beat Cw 2010 Full Air Brush Tinggal Pakai Aja - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Februari 1, 2023 5040000.00 Rp.

    Beat cw 2010 full air brush tinggal pakai aja ⭕ beat cw th 2010 body mulus sesuai di foto mesin dan cvt halus terawat knalpot standar suara halus kelistrikan normal semua stater tokcer aki bari ban depan belakang baru tinggal pakai aja pajak telat 8 ...

  • Yamaha Vega 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 1, 2023 6000000.00 Rp.

    yamaha vega 2014 mulus ⭕ Jual motor yamaha vega tahun 2014 mulus Stnk kota bandung Pajak bulan 3 Nomor telepon ✆ 08558705457 Dharmasraya, West Sumatra

  • Spin 2008 Punya Cewek - Padang Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 3280000.00 Rp.

    Spin 2008 Punya Cewek ⭕ motor mulus motor kepunyaan istri djual krena mau gnti yg baru mesin mulus k kelistrikan normal surat2 lengkap stater hidup bagi yg minat lgsung aja tlpon atau k almat saya d lubuk buaya Nomor telepon ✆ 08526820945 Pariaman, W...

  • Rx King Thn 92 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 6400000.00 Rp.

    Rx king thn 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08189162928 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mio Autometic 2008 Pjk Hidup(terawat) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 31, 2023 4400000.00 Rp.

    mio autometic 2008 pjk hidup(terawat) ⭕ ass,motor mio kondisi bagus mesin halus pajak hidup sampai bulan 12,stnk,bpkb lengkap semua,ban tebal,shok empuk,stater aktif,tinggal jalan saja,nego bisa tapi sedikit,kerumah saja di deket sklh sma pembina/d l...

  • Supra X 125 TR Cw 2008 Thn 1 Lsg User - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 30, 2023 5200000.00 Rp.

    Supra x 125 TR cw 2008 thn 1 lsg user ⭕ Supra x 125 TR cw 2008 tgn 1 lsg user , Samsat tanjung sari..alamat jl sambi Arum blok 51d/2 Surabaya daerah manukan cek dl brgnya /HP bisa nego wa Nomor telepon ✆ 03162041122 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Yamaha Mio Soul 2011 Lengkap BPKBdan STNK Plat Dan Pajak Hidup Panjang - Medan Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 4800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2011 lengkap BPKBdan STNK plat dan pajak hidup panjang ⭕ Yamaha Mio soul lengkap BPKB dan STNK ada original semua plat dan pajak hidup panjang plat hidup sampai 05-2021 pajak hidup panjang sampai 05-2017 starter tlakson lampu spidomet...

  • Yamaha Tril Custom - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 29, 2023 6800000.00 Rp.

    Yamaha tril custom ⭕ Yamaha f1zr custom tril motor modif istimewa. Siap gas. no surat. Nomor telepon ✆ 08541411975 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kawasaki. Ninja Krr 2013 Gres Barang Dobl - Depok Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 28, 2023 22800000.00 Rp.

    kawasaki. ninja krr 2013 gres barang dobl ⭕ dijual aja nihgan kuda beai ane siap pakai. sudah ganteng. pelk orian ada knalpot orian ada mesin enak no pr b tanggerang khalau memang berminat silahkan cek kelokasi gan alamat jln radar auri kp tipar gg h...

  • Honda Cb 150 R Pelat F Kab - Bogor Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 12800000.00 Rp.

    honda cb 150 r pelat f kab ⭕ dijual honda cb 150 r th 2016 pelat f kab.surat2 lengkap pajak hidup baru di perpanjang harga.16jt nego minat.087.87.3839.167 Nomor telepon ✆ 08568736394 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Vario Cw 2010 Akhir Tg1 L Km29rb Pajak Baru Ban Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 27, 2023 5560000.00 Rp.

    Vario Cw 2010 Akhir Tg1 L Km29rb Pajak Baru Ban Baru ⭕ Mesin Oke Tinggal Pake mulud istimewah tdk trima sms Hrg Pas 6,950 No ribett Nomor telepon ✆ 08277715736 Agam, West Sumatra

  • Impresa 97 Original Lengkap Nyala Semua Jarang Ada. Pajak Baru (W) - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 27, 2023 2480000.00 Rp.

    Impresa 97 Original Lengkap nyala semua jarang ada. pajak baru (W) ⭕ barang ANTIK orsinil lengkap dbl stater jreng lampu bel sein nyala spido meter jalan. mesin enak. plat W sda pajak 10-2017 stnk 10-2020 Rp. 3.100.000. PAS.MURAH. HANYA NEGO BENSIN. ...

  • Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 26, 2023 156000000.00 Rp.

    Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator ⭕ Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator. Rp. 195juta (nego) Pemilik Langsung Kondisi : - Istimewa & Kinclong tanpa karat - KM 6500 (jarang pakai) - Ban dep...

  • Jual Mtor Legenda Pjk Idup Bodi Oky Plat B.surat Lengkp.mesin Ori Smua Alus Mulus Terwat.depan Dh Ca
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 26, 2023 3040000.00 Rp.

    jual legenda thn 2002.pjk idup pnjang.talangpadang ⭕ jual mtor legenda pjk idup bodi oky plat b.surat lengkp.mesin ori smua alus mulus terwat.depan dh cakram.almt talangpadang nego alus. Nomor telepon ✆ 02184806140 Solok, West Sumatra

  • Varo Techno Tahun 2010 Mulus - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 26, 2023 6720000.00 Rp.

    varo techno tahun 2010 mulus ⭕ vario techno tahun 2010 kondisi mulus mesin halus surat lengkap pajak panjang plat w sidoarjo harga 8.4 jt nego alamat jabaran samping timur polsek balongbendo atau depan jl raya by pass balongbendo area krian kota Nomo...

  • Ninja RR 2010 Pjk Panjang - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 18160000.00 Rp.

    Ninja RR 2010 pjk panjang ⭕ Para juragan sy mau nawari mtr ninja sy kali aj ad jodohnya mau tker metik mtr masi standar pabrik mesin adem oli bru ganti brikut servis pakean pribadi bkn pedagang hubungi sj ke.081219444588 alamat jl pembina. 1.rt14rw02...

  • Yamaha Xabre 2016 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 21600000.00 Rp.

    Yamaha xabre 2016 ⭕ di jual motor yamaha xabre tahun 2016. surat lengkap. kondisi mulus. lokasi tangerang karawaci. Pemakaian jarang 2 bulan, baru beberapa kali dipake,paling jauh jakarta timur. NO PHP!!! SERIUS! Nomor telepon ✆ 08868515241 Padang Pa...

  • Honda Spacy 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Januari 25, 2023 4480000.00 Rp.

    honda spacy 2012 ⭕ aku nitip jual motor pajak mati surat komplit mesin redy di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08524927821 Padang, West Sumatra

  • Honda Tiger Revo 2013 Terakhir Mulus Jarang Di Pkai - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 15600000.00 Rp.

    honda tiger revo 2013 terakhir mulus jarang di pkai ⭕ mangga yg minat honda tiger nya thun 2013 akhir,mtor jrng di pakai sma nk,pjk jlan,ktp bolh pinjm,kilometer msih rendah 2000an,,,.mngg brng x ad yg mnt sm motor istimewah ny,,, wa 0.8.9.6.2.1.7.8....

  • Supra Mulus 2010 Samsat Gres - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 5920000.00 Rp.

    Supra mulus 2010 samsat gres ⭕ Maaf baca dulu! Harga NET/PAS sms ga respon ada di Ubung jl cokro gg jambu no 4dkt masjid pasar adat samsat gres body mulus mesin halus YG NEGO MAAF 08dua 340 empat0 satu 7,18 Nomor telepon ✆ 08121390678 Padang, West Su...

  • R15 Red White 2014 Like New Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 17520000.00 Rp.

    R15 red white 2014 like new mustika motor shop kepuh ⭕ R15 red white 2014 like new masih orisinil semua.bukan bekas touring. bisa bantu kredit dp2,5jt angs 886x36 Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran ha...

  • Motor Yamaha Byson Tahun 2012 Kondisi Mulus Plat B Pajak Panjang - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 23, 2023 9600000.00 Rp.

    Motor Yamaha Byson Tahun 2012 Kondisi Mulus Plat B Pajak Panjang ⭕ Motor Yamaha Byson Tahun 2012 Kondisi Mulus Plat B Pajak Panjang Keunggulan Motor ini : 1. Plate pajak panjang sampai Bulan 30 Maret Tahun 2017 2. Pajak sampai 30 Maret Tahun 2017. 3....

  • Dijual Vixion 2013 Mulus - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2023 14240000.00 Rp.

    dijual Vixion 2013 mulus ⭕ dijual pajak hidup kondisi mulus mesin halus pajak hidup plat b.aceh harga 17,8 jt nego Nomor telepon ✆ 08186605639 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Vespa Px Tahun 79 - Medan Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    jual vespa px tahun 79 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598530881 Padang Panjang, West Sumatra

  • Di Jual Cbr 150 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 20000000.00 Rp.

    di jual cbr 150 ⭕ kanakan plastik umpat lalu hajja lah...nego d tmpt insya allah bajian dan berkah.amiin Nomor telepon ✆ 08986919800 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Honda C70 Pitung 1975 Ijo No Pr (ori 3 Speed) - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 4000000.00 Rp.

    honda c70 pitung 1975 ijo no pr (ori 3 speed) ⭕ honda c70 pitung orisinil full 1975, - surat lengkap akur nosin noka - nopol D bandung - pajak off 1 tahun - cat ori pabrik - mesin ori pitung - 3 speed - platina - karbu ori keihin - lampu dan kelistri...

  • Honda Revo Cw 2011 Seperti Baru Gan - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 4960000.00 Rp.

    Honda Revo cw 2011 seperti baru gan ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Honda Revo absolut cw THN 2011 seperti baru gress full orisinil sporti kondisi sangat prima ba...

  • Jual Bi2t Babi Super - Bangli Kab.
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    jual bi2t babi super ⭕ Nomor telepon ✆ 08175013372 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Moge Yamaha R1 2010 Fullpaper - Makassar Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 168000000.00 Rp.

    Moge yamaha r1 2010 fullpaper ⭕ Jual yamaha r1 2010 fullpaper Full modif. Rizhoma. Knalpot akra full system. And many more mulus. Jarang pakai. Contact by call and whatsappp Nomor telepon ✆ 08563819680 Padang Pariaman, West Sumatra

  • GT 2014 Mantap 08999463348 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    GT 2014 mantap 08999463348 ⭕ jual net aja simak neet..lengkap mesin bagus body mulus terawat Nomor telepon ✆ 03907103332 Payakumbuh, West Sumatra

  • Honda Supra X 125.2011 AD SKH Kota - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda supra x 125.2011 AD SKH kota ⭕ Honda supra x 125 th 2011 Mulus blm pernah jatuh/spet Mesin halus Bahan bakar selalu pertamax Atas nama sendiri ad skh kota Pajak tertib Siang Lokasi matahri singosaren/selatan psar kembang solo Minat sms/wa nomer...

  • Ninja Rr 2012,segel,mulus,pajak Panjang,Rp 25,3 Nego - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2023 20240000.00 Rp.

    ninja rr 2012,segel,mulus,pajak panjang,Rp 25,3 nego ⭕ masih segel,mulus,no minus + knalpot recing Nomor telepon ✆ 08984715022 Tanah Datar, West Sumatra

  • Rx King Tahung 1999 - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 20, 2023 6400000.00 Rp.

    rx king tahung 1999 ⭕ Nih ane jual motor kesayangn ane rx king tahun 1999 plat BG tepatnya palembang. No hp . 082279012002 Pin .5af9d678 Nomor telepon ✆ 08771860606 Sawahlunto, West Sumatra

  • Djual Cpt Ninja 150RR Pmakaian 2014 /2013mulus Terwat.. Butuh Cpat.. - Padang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 19, 2023 22000000.00 Rp.

    djual cpt ninja 150RR pmakaian 2014 /2013mulus terwat.. Butuh cpat.. ⭕ mtr mulus orisnil trwat. Plat ba. Servs berkala rutin. Djual cpt. Micky 082389417888 Nomor telepon ✆ 08153062071 Padang Panjang, West Sumatra

  • Vespa LX 125 Tahun 2012 Merah An.Sendiri - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 19, 2023 15600000.00 Rp.

    Vespa LX 125 tahun 2012 Merah an.Sendiri ⭕ Vespa LX 125 tahun 2012 Merah Km 18ribuan Full Variasi Karburator (langka) Mulus terawat tanpa PR Liat di Bintaro/Tebet Harga sesuai kondisi Telp/WA utk liat barang Nomor telepon ✆ 08983025499 Sawahlunto, We...

  • Stang Seher Honda Astrea Grand ASLI - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Januari 19, 2023 52000.00 Rp.

    Stang Seher Honda Astrea Grand ASLI ⭕ Stang + Seher Asli Bawaan Dari Honda Astrea Grand Kondisi Bekas Monggo Yang Minat Beli Bisa Langsung Telpon Sekarang Thank . Nomor telepon ✆ 03906714634 Pariaman, West Sumatra

  • Klx S 150 2009 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 18, 2023 14800000.00 Rp.

    klx s 150 2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 08167630100 Agam, West Sumatra

  • Vixion Tahun 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 18, 2023 12000000.00 Rp.

    vixion tahun 2013 ⭕ Kondisi msh Bagus,, mesin terawat dan body msh mulus...minat cod aj gan..thx Nomor telepon ✆ 08799736126 Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Supra 125 Th 2003 Barang Isti Mewa Km Masih Rendàh Sekal - Cilacap Kab.
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Januari 18, 2023 10400000.00 Rp.

    di jual supra 125 th 2003 barang isti mewa km masih rendàh sekal ⭕ Nomor telepon ✆ 08854343837 Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Ninja R 2T Cc 150 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 17, 2023 24000000.00 Rp.

    di jual Ninja R 2T cc 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08177884017 Mentawai Islands, West Sumatra

  • N Max Thn 2015 Pemakaian 2016 Km 8xxx Plat Medan - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 17, 2023 19600000.00 Rp.

    n max thn 2015 pemakaian 2016 km 8xxx plat medan ⭕ nmax thn 2015 pemakaian 2016 km8xxx plat medan kereta jarang pake no minus body mulus dan mesin masi standar harga 24.5jt nego hub.o8!!6!2o79s Nomor telepon ✆ 08314025572 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kawasaki Z250 Putih 2 Cylinder - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 17, 2023 36400000.00 Rp.

    kawasaki z250 putih 2 cylinder ⭕ Kawasaki z250 warna putih 2 cylinder tahun pembuatan 2014 akhir bensin shell (no premium) kadang total.. kadang pertamax turbo or racing.. orisinil lengkap.. pajak Baru d perpanjang.. Surat semua lengkap.. km rendah.....

  • Motor Suzuki Thunder Th 2010 Ori - Cirebon Kab.
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 17, 2023 3920000.00 Rp.

    Motor suzuki thunder th 2010 ori ⭕ Di jual motor suzuki thunder th 2010 masih bagus ori jozzz ga ada kendala harga 4,9 jt saja pajak panjang a/n sendiri plat no e kotamadya di jual karena bu siapa yang berminat hub no hp user terimakasih Nomor telepo...

  • Yamaha Fino Sporty 2016 Pemakaian - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 16, 2023 6920000.00 Rp.

    Yamaha Fino Sporty 2016 Pemakaian ⭕ Jual Yamaha Fino Sporty Fi 2016 ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Ban baru depan belakang -Bahan bakar pertamax -Minus striping body dilepas -Surat surat k...

  • Jual Kawasaki Ns200 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 16, 2023 12000000.00 Rp.

    jual kawasaki ns200 ⭕ kawasaki bajaj pulsar ns200 th 2014 brg istimewa n terawat,minat sms atau tlp. Nomor telepon ✆ 02158442874 West Pasaman, West Sumatra

  • Yamaha Scorpio Z 225 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Januari 16, 2023 4000000.00 Rp.

    Yamaha scorpio z 225 ⭕ Surat lengkap BPKB ada Plat mati 2 tahun Motor siap pakai, boleh di cek Nomor telepon ✆ 02169114779 Pariaman, West Sumatra

  • Yamaha Jupiter Robot 2010 Mulus (nego) - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    yamaha jupiter robot 2010 mulus (nego) ⭕ stnk hilang bpkb lengkap faktur body mulus tenaga mantappp no tipu2 dan terpercaya minat lngsung bell aja nya boss.. ;) bbm : D3828D2F Nomor telepon ✆ 08829697652 Dharmasraya, West Sumatra

  • Yamaha Vixion Movistar2016 - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 16, 2023 16400000.00 Rp.

    Yamaha vixion movistar2016 ⭕ Vixion 2016 ysmaha. Tipe movistar, tipe atasnya vicion. Warna biru. Mesin halus, km rendah, pemaksian ptibadi. Knalpot racing Nomor telepon ✆ 08569898040 South Solok, West Sumatra

  • TRAIL TAHUN 2012, Pajak Mati 2 Bulan, Plat Kerinci (Pelalawan) - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 16, 2023 16800000.00 Rp.

    TRAIL TAHUN 2012, pajak mati 2 bulan, plat Kerinci (Pelalawan) ⭕ Harga Rp. 21 Juta, nego pajak mati 2 blan th 2012 bm Kerinci. PIN: Telp/WA: Nomor telepon ✆ 08992831173 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cb150r Streetfire - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 15, 2023 11600000.00 Rp.

    cb150r streetfire ⭕ siap pake semua masih normal. blom pernah ketabrak atau ketabrak, mesin 100% masih orisinil. bodi masih seperti baru, sesuai gambar. pajak hidup baru perpanjang. gak ada pr, tinggal pake. jarang di pake karna ada motor lain. telf:...

  • Honda Mega Pro 2005 Cw Kondisi Orisinilan - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 15, 2023 5200000.00 Rp.

    honda mega pro 2005 cw kondisi orisinilan ⭕ Waroeng Motor Jual beli tukar tambah motor resmi semarang (bukan showroom besar di pinggir jalan raya tapi buka di rumah sendiri di kampung) Jl. Jatisari RT6 RW13 (rumah bapak kaslan) kel. Gisikdrono kec. S...

  • Mio Jari Bagus Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 15, 2023 8800000.00 Rp.

    Mio jari bagus berkualitas di 86motor ⭕ Mio jari Thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Harga cuma 11jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTO...

  • Vario Cbs Iss 2013 Akhir - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 15, 2023 9520000.00 Rp.

    vario cbs iss 2013 akhir ⭕ jual vario cbs iss 2013 akhir.pajak panjang.kondisi istimewa.plat h kendal posisi semarang kota Nomor telepon ✆ 08874951024 Pasaman, West Sumatra

  • Shogun Tahun 2003 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 14, 2023 3200000.00 Rp.

    Shogun tahun 2003 ⭕ Langsung aja gan mau jual motor kesayangan.. Penjelasan kondisi motor : Surat-surat lengkap Kelistrikan oke Service rugin Motor terawat Nopol B-Jakarta Mesin halus standar Body full Orisinil Alamat rumah lengkap : Jl. H Muctar ray...

  • Jual Cpt Motor Supra X Thn 2005,mulus,surat Kendaraan Lngkap Bisa Nego - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    jual cpt motor supra x thn 2005,mulus,surat kendaraan lngkap bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02187089537 Pasaman, West Sumatra

  • Vixsion Advance 2016 Akhir Dibaca Gann - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 14, 2023 4400000.00 Rp.

    Vixsion Advance 2016 akhir dibaca gann ⭕ Permisi Gan Saya Mau oper kredit vixsion advance (white) pembayaran / bulannya 960 ribu sudah 7 x pembayaran mau yang ke 8 x selama 3 tahun saya minta uang rugi aja 5 juta nanti surat surat saya bantu sampek s...

  • Honda Vario Cw 110 Cc Tahun 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 14, 2023 3880000.00 Rp.

    Honda Vario Cw 110 cc Tahun 2009 ⭕ Mesin Halus Tidak Kasar Cvt Cakep Body Bagus Mtr Enak DiPakai Nye Ban Tebal2 Banget Velg Racing Asli Honda Vario Cw Plat DKI Surat2 DiJamin KeAslian Nya Bpkb Ada Faktur Ada Nik Ada Stnk Hilang (Laporan Hilang Ada) J...

  • Tt Ninja R Tahun 2010 Ke Atas - Depok Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 13, 2023 9600000.00 Rp.

    tt ninja r tahun 2010 ke atas ⭕ satria FU pelat A Banten atas nama sendiri ss lengkap pajak hidup velg 2. motor standar nyari tt ninja r 2010 ke atas utamain warna hijau/Oren ada dana 5.5-6jt Nomor telepon ✆ 08232370766 South Pesisir, West Sumatra

  • Honda Tiger 2001 ( Tilas ) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 13, 2023 4560000.00 Rp.

    Honda Tiger 2001 ( tilas ) ⭕ KONDISI MOTOR : mesin sehat kering surat lengkap pajak of 2015 plat hidup plat B kondisi fisik sesuai foto sms, whatsapp, telpon 0-8-5-8-8-5-4-3-5-9-2-0 alamat Jl Nusa 1 kramat Jati Jaktim Nomor telepon ✆ 02176638017 Dhar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)