23600000.00 Rp. Benelli Zafferano 2015 Mulus, Plat D, Pjk Pjng, Low Km Lokasi Jkt Tgr - Tangerang Selatan Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Benelli zafferano 2015 mulus, plat D, pjk pjng, low km lokasi Jkt Tgr


⭕ nego aja sampai jadi...
benelli 2015 putih mulus logo depan dan samping BMW, belum pernah d ajak touring, pajak panjaaaang masih 1 tahun full gak usah dipikirin, plat D bandung, mau balik nama tinggal bawa ke biro jasa aja beres, motornya ada di Jakarta pusat/tangerang selatan/tangerang kota. Kilometer rendah banget nget .. asli 1.900an..tampilan pun masih spt baru, masih dipake dari rumah ke kantor kmnya jalan terus..di lampu merah jadi pusat perhatian...dikira BMW yg harganya ratusan juta hehe..

dijual hanya karena ini motor guedeee banget..dibandingin...nmax ..pcx...aja dijejerin kalah jauh..masih lebih gede....ini moge beneran...anak sy gak berani pake kegedean buat bocah...mau ganti yg lebih sporty dan ramping..buat anak SMP..bisa tukar tambah dgn motor bebek maatic, tentunya situ yg nambah banyak..

dipakai buat jarak jauh..jarak dwkat nyaman dgn jok yg sangat empuk..pokoke gak ada PR ...tinggal pake aje...

kalau iklan ini masih ada berarti motornya masih ada.
Mau nego lihat barangnya dulu lah...

lihat iklan saya lainnya kali aja minat..aksesoris mobil bekas copotan milik pribadi.

nol lapan satu, satu kosong satu, dua dua dua, satu satu.


Nomor telepon ✆ 08866549362

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Fr80 Th.1982 - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 18, 2024 4000000.00 Rp.

    suzuki Fr80 th.1982 ⭕ orsinil pajak baru eletrik nyala semua Nomor telepon ✆ 08144581820 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Suzuki Nex Fi 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2024 6480000.00 Rp.

    suzuki nex fi 2015 ⭕ Motor milik pribadi an sendiri, besok kalau pajak ktp bisa pinjam , motor kinyis kaya baru, km baru jalan 5600 an , yg minat bisa kontak O858/68/48/48/49. Atao O857/2577/3775 Nomor telepon ✆ 08329923787 Ogan Komering Ulu, South S...

  • Yamaha Soul Gt 2014 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 15, 2024 8800000.00 Rp.

    yamaha soul gt 2014 mulus ⭕ jual motor bekas tpi masih bgus, nyaman,mantap. surat2 lengkap... pajak oke Nomor telepon ✆ 08868216239 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Beat 2014 Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 15, 2024 8800000.00 Rp.

    jual beat 2014 mulus ⭕ beat sehat pajak bln 7 komplit hidup pajak km 20rb jarang pakai ban tubles dpn blkg shock yss siap ngacir Nomor telepon ✆ 08211408641 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda Impressa 99 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 15, 2024 2160000.00 Rp.

    Honda impressa 99 mulus ⭕ Pajak hidup surat2 lengkap dobel statee fungsi Nomor telepon ✆ 08125530459 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Vixion 2014 Limited Edition - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 12360000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2014 Limited Edition ⭕ minat call only, barang bagus Nomor telepon ✆ 08194225672 Palembang, South Sumatra

  • Z250sl 1silinder 2014 Pajak Jalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 14, 2024 20000000.00 Rp.

    Z250sl 1silinder 2014 pajak jalan ⭕ tinggal gaspoll masih muluss jarang pake Nomor telepon ✆ 08333594466 Lahat, South Sumatra

  • Cb150r 2016 - Blora Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 13, 2024 18400000.00 Rp.

    cb150r 2016 ⭕ Stnk hidup sampai 2018 bulan 3,gk bayak omng..yg jlas brang mlus sprt di fto. Km 6ribuan Coll/wa NO sms Nomor telepon ✆ 08996030370 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Ducati Evo 848 Np Stnk On Spek Upgrade +- 20jt Knalpot Mivv Full System Rizoma Acc Footstep Rac
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 108000000.00 Rp.

    DUCATI 848 EVO 2011/2012 ⭕ Jual Ducati evo 848 np stnk on spek upgrade +- 20jt knalpot mivv full system rizoma acc footstep racecraft contact person ferdi harga nego bro dilokas... Nomor telepon ✆ 02151797982 Banyuasin, South Sumatra

  • Megapro 2002 Orsinil Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 4800000.00 Rp.

    megapro 2002 orsinil bagus ⭕ numpang jual honda megapro 2002 orsinil mesin bagus pajak isi surat2 kumplit .mesin kering kelistrikan jalan normal.harga 6 jt nego cicaheum. Nomor telepon ✆ 08546569931 Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 18000000.00 Rp.

    Kawasaki DS Trekker 2013 Plat AD Solo ⭕ Kawasaki DS Trekker 2013 Milik Pribadi Plat AD Solo Pajak panjang sampai Oktober Ban depan belakang baru Siap pakai Hubungi Margono Nomor telepon ✆ 08988229674 Banyuasin, South Sumatra

  • Revo Cw H Kota 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Revo cw H kota 2011 ⭕ Jual revo 2011 CW pajak bln 5 h kota .monggo yg berminat bisa dihub kosong 85 satu01 dua3 64 tiga3 jl wiroto 4 sblum garasi bis sindoro ke kiri.smg indah.smg barat. Nomor telepon ✆ 08816715846 East Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Mio 2011 Surat Baru - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 3920000.00 Rp.

    mio 2011 surat baru ⭕ surat baru dan lengkap faktur ada monggo di cek barang nya cocok bawa pulang minat hubungi 0822lima7dua4tujuh7enam5. Nomor telepon ✆ 08858800270 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Yamaha RX King 2007 Istimewaaaaa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 12, 2024 17600000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2007 Istimewaaaaa ⭕ Dijual Yamaha Rx King 2007 Dijual Rx King jarang dipakai warna favorite biru. Full variasi ( spartpart orisinilnya ada). pajak panjang. tangan 1 jarang dipakai. Plat asli H Semarang. Bagi yang serius bisa cek dan da...

  • Satria Boing 2005 Lengkap.pajak Tewas..mesin Ok...cocok Harga Angkut - Batam Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 12, 2024 3200000.00 Rp.

    satria boing 2005 lengkap.pajak tewas..mesin ok...cocok harga angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08214166075 Muarama Enim, South Sumatra

  • Skydreve 125cc..2009 Orisinil Fuul - Semarang Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 11, 2024 4200000.00 Rp.

    Skydreve 125cc..2009 orisinil fuul ⭕ Mesin handal jos tarikan enteng.body fuul orisinil.dobel ama lampu jreng.pajak panjang bln 12.jual 5.250jt Nomor telepon ✆ 08511773995 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Honda Beat Esp Thn 2015 Pjk Klewat Surat2 Komplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - April 11, 2024 6600000.00 Rp.

    honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit ⭕ jual honda beat esp thn 2015 pjk klewat surat2 komplit stnk,bpkb,faktur.alamat tmn plm lestari blok A5/59 cengkareng samping bank danamon/bank bca Nomor telepon ✆ 08536869460 Prabumulih, South Sumat...

  • Mio Tahun 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Mio tahun 2006 ⭕ Di jual mio tahun 2006 kondisi siap pakai ,surat surat lengkap ,pajak off dari tahun 2013 plat sd tahun 2017 bulan 8.seius bisa langsung ke lokasi di kircon jln psm gang sukabakti 4 no 20.WA no 081/224/408/261 Nomor telepon ✆ 0833848...

  • Beat Cw 2013 Putih Tgn Pertama - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 8280000.00 Rp.

    beat cw 2013 putih tgn pertama ⭕ jual beat cw 2013 DK Gianyar, samsat taat tgn pertama, kunci kontak masih 2 terawat, mesin halus, tarikan ringan Rp 10,350 rb bisa TT alamat banjar anggarkasih desa medahan gianyar lampu merah pantai masceti kekiri da...

  • Suzuki Satria Fu 150 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 11, 2024 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150 ⭕ motor warna hitam abu abu,mesin masih ok, harga pas brooo,,, Nomor telepon ✆ 08332574801 Lahat, South Sumatra

  • Scoopy Desember 2010 Ory Total Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 6560000.00 Rp.

    scoopy desember 2010 ory total pajak baru ⭕ scoopy hitam th 2010 bln desember body mulus orysinil, mesin top kelistrikan normal, pajak baru bln desembet, ban baru2, siap pakai harga 8,2 jt net harga pas alamat perumahan nangka permai blok D29 jl nang...

  • Di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 - Majalengka Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 6400000.00 Rp.

    di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 ⭕ pajak-hdup-semua-surat-surat-lenkap-masih-ori Nomor telepon ✆ 08239077648 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nuvo / Nouvo Lele - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    nuvo / nouvo lele ⭕ semua normal karbu baru. mesin matic nya baru ( abis 1.8 juta belanja ) pajak hidup surat lengkap tinggal gas Nomor telepon ✆ 08156295972 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ninja SS150 Superkips 2013fullori Gress Jatiuwung - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - April 10, 2024 14960000.00 Rp.

    Ninja SS150 Superkips 2013fullori gress jatiuwung ⭕ Dijual cepat aja neh gan Kawasaki ninja SS150 Superkips tahun2013 plat B Tangerang kab pajak hidup motor istimewa pokoknya gak ada kendala sedikitpun fullori Gress mulus ban22 nya baru aki baru mesi...

  • Jual CB 150 R 2015 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 10, 2024 13200000.00 Rp.

    Jual CB 150 R 2015 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Jual CB 150 R 2015 Harga 16.5jt Kredit Dp 3jt Angsuran 3th 870rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bant...

  • Kawasaki Ninja Z 250 F1 B Tangkot Pajak Hidup Surat2 Komplit Banget - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 10, 2024 38800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja Z 250 F1 B Tangkot Pajak Hidup Surat2 Komplit Banget ⭕ Jual Kawasaki Ninja Z 250 F1 Th 2014 Bln 5 B Tangkot Surat2 Komplit Banget dan Full Asesoris yg Mahal dan Ban sudah Ganti Battey..Km Masih Rendah dan Terawat dan servis dan Ganti O...

  • Dijual Motor Yamaha R25 Tahun 2016. Warna Abu KM Rendah Karena Jarang Di Pakai. Samsat Bulan Juni.
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 10, 2024 41600000.00 Rp.

    Dijual R25 thn 2016 ⭕ Dijual motor yamaha R25 tahun 2016. Warna abu KM rendah karena jarang di pakai. Samsat bulan juni. Nomor telepon ✆ 08533759416 Muarama Enim, South Sumatra

  • Di Jual Nouvo Lele - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 10, 2024 3200000.00 Rp.

    di jual nouvo lele ⭕ Nomor telepon ✆ 02163694142 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Dijual Motor Suzuki Spin Tahun 2007 Pajak Hidup - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual motor suzuki spin tahun 2007 pajak hidup ⭕ dijual motor suzuki spin tahun 2007 pajak hidup surat kumplit..minat tlp aja Nomor telepon ✆ 08329687792 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super Muluss Gress - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 9, 2024 20800000.00 Rp.

    HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super muluss gress ⭕ buat agan yang sedang mencari motor sport 250cc dengan kondisi muluss banget, saya punya CBR 250R ABS TH.2011 WARNA HITAM | PAJAK HIDUP 2017 SUPER MULUSS TERAWAT KM.11.000an | PLA...

  • KAWASAKI Z250 Tahun 2013 Ban Depan Battlax S20 120/70 Ban Belakang Michelin Pilot Road 4 160/60 Masi
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 9, 2024 30400000.00 Rp.

    Kawasaki Z250 2013 ⭕ KAWASAKI Z250 Tahun 2013 ban depan battlax s20 120/70 ban belakang michelin pilot road 4 160/60 masih baru banget exhaust WRX... Nomor telepon ✆ 08574997734 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kawasaki KLX 150 CC - Kebumen Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 9, 2024 8400000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150 CC ⭕ Jual KLX TRAIL 150 CC Tahun 2013 Istemewa Warna asli hijau putih itu cuma sticker Stnk dan Bpkb semunya lengkap pajak hidup panjang pemakaian pribadi Gak pernah buat ngelumpur minat serius, hub di profil/kurang melayani sms Nomo...

  • Honda Cbr 250 Cc Tahun 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 8, 2024 18800000.00 Rp.

    honda cbr 250 cc tahun 2011 ⭕ honda cbr 250 tahun 2011.mesin halus.body mulus.surat lengkap.pajak hidup.jual murah butuh 23jt net harga pasaran 25 sampe 30 edisi butuh pisan 23jt aja gan..yang minat serius kerumah aja jalan bkr blakang no 43 sbrang p...

  • Vario Techno 125 Fi 2012 Orsinil Dari Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 8, 2024 8240000.00 Rp.

    Vario Techno 125 fi 2012 orsinil dari baru ⭕ Body masih mulus orisinil,pajak hidup panjang,d jamin gakan kecewa.silahkan chek langsung ke JL.RAYA JEPARA no2 telp/WA O8I3.3I54.9O23 Terima kasih Nomor telepon ✆ 02154638299 Banyuasin, South Sumatra

  • VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 Jt Nego Tipis - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 7, 2024 9360000.00 Rp.

    VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 jt nego tipis ⭕ dijual lakas barang sesuai gambar lihati bujur2 gambarnya lah, harga nego tipis say, surat lengkap,pajak masih hidup,km rendah,tngan pertama, warna habang th 2014 bln 5, mun ada beduit sekisaran harga, tlp...

  • Zip Piaggio 2011/12 Merah - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - April 7, 2024 4600000.00 Rp.

    Zip piaggio 2011/12 merah ⭕ piaggio zip pembelian 2012 merah bdki pajak 2/2018 panjang gan.. mesin standar piaggio vespa instrumen aktif stater hidup Surat lengkap dijamin halal Bpkb stnk faktur kunci serep buku panduan lokasi Cipinang muara 3 jakart...

  • Kawasaki Pulsar 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 7, 2024 7360000.00 Rp.

    kawasaki pulsar 200NS 2014 ⭕ kondis sesuai d poto stnk hilang pajak tlt setaun mesin mls klistrikan normal minat serius cek tkp aj?? Nomor telepon ✆ 08513349372 Lubuklinggau, South Sumatra

  • King Thn 2000 Standart - Palembang Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - April 7, 2024 5000000.00 Rp.

    King thn 2000 standart ⭕ Jual king thn 2000 standart Surat2 lengkap..bg kota plg. Blok yp1 Carbu mikuni Spido ny ada Mesin kering..tarikan enteng. no ngeletek Mtr siap pakai..minat telpn no sms..tt jadi asal akor..mksh Nomor telepon ✆ 08992781658 Emp...

  • Trail Force 1 Tahun 97,ban 19 - 16 Shock Depan Thunder, Belakang Dual Shock Tabung Yoko, Body Set Kl
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 7, 2024 4800000.00 Rp.

    dijual Trail force 1 tahun 97 surat stnk saja. ⭕ trail force 1 tahun 97,ban 19 - 16 shock depan thunder, belakang dual shock tabung yoko, body set klx 2012,stang fatbar, knalpot udang, karbu pe 26 (i... Nomor telepon ✆ 08329983595 Lahat, South Sumatr...

  • Di Jual Scorpio Z Cw - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - April 7, 2024 6640000.00 Rp.

    di jual scorpio z cw ⭕ di jual scorpio z cw minat hub 085693462902 scorpio original surat surat ok atas nama saya sendiri yang mau tanya silahkan wa aj lokasi di cikarang dekat puri nirwana cikarang Nomor telepon ✆ 08541295137 Musi Rawas, South Sumat...

  • Shadow Acee 400 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 7, 2024 44000000.00 Rp.

    shadow acee 400 ⭕ Nomor telepon ✆ 08987960783 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Honda Vario - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 6, 2024 6000000.00 Rp.

    Dijual Honda Vario ⭕ Tahun 2009. Pajak hidup. Plat kota. Bpkb & Stnk lengkap. Kondisi motor masih sangat bagus, jarang saya pakai. Nomor telepon ✆ 08284948639 Palembang, South Sumatra

  • RX-King Surat-surat Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - April 6, 2024 2760000.00 Rp.

    RX-King surat-surat lengkap ⭕ dijual rx spesial blok deksel sdh pakean RX-King minat hub 0831-7723-8762 Nomor telepon ✆ 08324152390 Prabumulih, South Sumatra

  • Honda C70 Cakram - Probolinggo Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 6, 2024 5440000.00 Rp.

    honda c70 cakram ⭕ dijual cepat mesin normal. doble stater hidup, pokoknya siap touring Nomor telepon ✆ 03992145586 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Honda Scoopy Putih Ori - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 5, 2024 5760000.00 Rp.

    Honda Scoopy putih ori ⭕ 0 stater hidup 8 mesin halus tdk ngebul 1 surat lkp bpkb faktur stnk ada semua 5 spedometer dll hidup 9 pajak telat 3bln 6 terima cash ga kredit 1 bisa tt asal ada kembalian 7 jual krn butuh 8 motor ditanjung barat dipake ker...

  • Jual Motor Honda Scoopy 2015 Iss Gress - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - April 5, 2024 4800000.00 Rp.

    jual motor honda scoopy 2015 iss Gress ⭕ honda scoopy Idling stop system tahun 2015 bulan 10 ab kota. keadaan motor Istimewa. (seperti baru) harga nego . (tipis) Jakarta barat bensin pake Pertamax. Nomor telepon ✆ 08885232690 Musi Rawas, South Sumatr...

  • NMAX 2016 Km5000 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - April 5, 2024 19600000.00 Rp.

    NMAX 2016 km5000 ⭕ motor sudah modif dan jarang di pakai,...silahkan cek kerumah...jalan keboiwa atau WA no saya dulu...untuk atur waktu makasi Nomor telepon ✆ 08192720906 Palembang, South Sumatra

  • Beat Cw Tahun 2015 Purwodadi Pasuruan - Malang Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 5, 2024 9600000.00 Rp.

    beat cw tahun 2015 purwodadi pasuruan ⭕ ss lengkap mulus barang utuh asli deller Nomor telepon ✆ 08844916559 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Yamah Rx-special - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 5, 2024 6800000.00 Rp.

    yamah rx-special ⭕ test RX-Special taun 94 Plat D Kota ss ngampar...motor siap touring manawi bilih aya nu minat serius kabar2i weh 08812050601 Lokasi Ujungberung , jl.nagrog 1 rt/rw.01/07 no.8 Nomor telepon ✆ 08949758674 Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Tiger Revo CW 2008 Barang Simpanan-Orisinil-Pemakaian Pribadi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - April 5, 2024 8600000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo CW 2008 Barang Simpanan-Orisinil-Pemakaian Pribadi ⭕ Assalamualaikum.. Mau jual barang simpanan ane gan,motor kesayangan pribadi ane yang Alhamdulillah selalu ane rawat banget & masih full orisinil tentunya , yaitu : Honda Tiger Revo...

  • Megapro 2004 Bt/tt Cas Pun Jadi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 5, 2024 10000000.00 Rp.

    megapro 2004 bt/tt cas pun jadi ⭕ surat kumplit ..motor modif no rangka sama mesin cocok sama bpkb stnk ada ...pajak on bt/tt ajukan Nomor telepon ✆ 08319049438 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Suzuki Smash 2004 Cw Asli Dki Pajak Hisup - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 4, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual suzuki smash 2004 cw asli dki pajak hisup ⭕ suzuki smash cw 2004 dki surat2 Lengkp pajak hidup panjang, mesin cakep, lampu klakson stater hidup nan tebal2 , buruan tinggaln pake aja, hrg nego, telpn aja kosong87780400007 Nomor telepon ✆ 082260...

  • Supra Ktm Surat Lngkp - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - April 4, 2024 1080000.00 Rp.

    supra ktm surat lngkp ⭕ supra ktm tgn1.yg pasti surat2lgkp.ada fakturnya.stnk bpkb.jadi aman dijln.stnk dki.pjk mati.kondisi siap jln sesuai si foto.rantai gear set baru.ban tebal.laher roda dpn blkang baru.kampas dpn blkng baru.oli baru.lampu nyala....

  • Moge Kawasaki Ninja Rr Mono 2014 250 Cc - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 4, 2024 29200000.00 Rp.

    moge kawasaki ninja rr mono 2014 250 cc ⭕ Nomor telepon ✆ 08555176324 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - April 4, 2024 7880000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec: Yamaha Jupiter Mx135 * Tahun 2014 * Pajak panjang * Bdki...

  • Jual Suzuki Satria FU 150 Joss Siap Pakai - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - April 4, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual Suzuki Satria FU 150 joss siap pakai ⭕ Dijual Suzuku Satria FU siap pakai, mesin belum pernah diapa-apain( alias masih ori), spare part orinya juga masih ada dan siap pakai jika agan minta yg orinya, pajak baru diperpanjang dan boleh di cek samp...

  • Yamaha Xride 2016, B Jakarta, Jual Cepat Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 3, 2024 8160000.00 Rp.

    yamaha xride 2016, B jakarta, jual cepat apa adanya ⭕ Yamaha xride 2016 Spek:  motor mulus terawat,kaya baru,tp tetep diingat ini MOTOR 2ND loh,mau perfect bgt ya kedealer yamaha hehehe. mesin standard ting2 Starter n kick starter nyala Semua instrum...

  • Jual Karisma 2004 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 3, 2024 2280000.00 Rp.

    jual karisma 2004 ⭕ jual karisma 2004 pajak off 2015 mesin halus setater tokcer body masih asli cod sewan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08534085360 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Vixion 2007 Siapp Nongkrong - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 3, 2024 7600000.00 Rp.

    vixion 2007 siapp nongkrong ⭕ mangga vixion 2007 mulus siapp nongkrong pajak jalan ban mp27 serius hub user profile Nomor telepon ✆ 08845179879 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - April 3, 2024 6000000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu 1.Suzuki Satria Fu 150cc 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.Pajak Mati alias Tewas nah 4.Kondisi Mesin Halus Nian 95% 5.Kondisi Body Mulus Cak Foto 6.Kelistrikan Normal Galo (Starte...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)