2000000.00 Rp. C70 Basic Astrea 800 - Sleman Kab. Pidie Jaya

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

c70 basic astrea 800


⭕ Jal nek payu 2punjul tak dol.surat lengkap.ab Sleman,thn 85.mesin standar,
Lok jln Kaliurang km 9.5


Nomor telepon ✆ 08878294416

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - - Agustus 8, 2020 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Byson 2013 Murah - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 7, 2020 10000000.00 Rp.

    byson 2013 murah ⭕ jual yamaha byson surat lengkap pajak on samoe bulan 4 thn 2017 leter cirtim ban pake kroad winner ex ninja 4tak gear pake sss lampu depan proji Nomor telepon ✆ 08217478197 Bener Meriah, Aceh

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Agustus 6, 2020 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Yamaha Jupiter 2009 - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 6, 2020 6400000.00 Rp.

    yamaha jupiter 2009 ⭕ jual santai yamaha jupiter z tahun 2009 kondisi mulus dan terawat ban depan belakang tubles baru semua set gear baru sebenarnya sayang mau di jual tapi udah ada motor yang lain. jadi yang ini di jual saja. boleh nego lokasi desa...

  • Di Jual Yamaha Rx King Thn,1999,mash Standar - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual yamaha Rx King thn,1999,mash standar ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang jarang ada di jalan nih :) KM low , body super gress mulus gan Yamaha Rx King th ,1999,mash standar * Full body dijamin muluuus sangat luar dalam ! Li...

  • Yamaha Mio GT Th 2013 Akhir Sby Barat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Agustus 3, 2020 4720000.00 Rp.

    Yamaha mio GT th 2013 akhir sby barat ⭕ Surat lengkap mines pajak telat 3th Dobel jreng mesin standart halus Kondisi normal semua siap pakai Jual. 5,9jt nego transpot Minat tlf 085100229224 Alamat sby barat benowo Nomor telepon ✆ 08319976720 North Ac...

  • Honda Supra X 125 Doubledisk Km 235 Berjalan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2020 9800000.00 Rp.

    honda supra x 125 doubledisk km 235 berjalan ⭕ Siap pakai semua msh baru Cod arcamanik buah batu Nomor telepon ✆ 08983890838 Pidie, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2020 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Agustus 1, 2020 9600000.00 Rp.

    Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 12Jt Dp 2jt Angsuran 3th 658Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendaraan Motor - Su...

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Agustus 1, 2020 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 31, 2020 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Juli 30, 2020 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 30, 2020 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Ninja R 2004 Bisa Di Tt - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juli 30, 2020 10800000.00 Rp.

    ninja r 2004 bisa di tt ⭕ barang posisi di sla3 , kondisi normal siap pakai pajak jlan. plat h. Nomor telepon ✆ 08177178309 Aceh Besar, Aceh

  • Jual HondA Blade Mas 0816284413 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 5600000.00 Rp.

    jual hondA blade mas 0816284413 ⭕ yg minat hondA irit patot go nongkrong mas,, th2010 Honda Blade, tangan 1 alamat Jetis etan pasar gentongan 7jt HP 0816284413 cek sak puase,,,nuwun Nomor telepon ✆ 08212097253 Southeast Aceh, Aceh

  • Yamaha Vixion Tahun 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 27, 2020 7040000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2012 ⭕ yamaha vixion tahun 2012 Rp. 12.800.000 *kondisi motor full orsinil seperti baru tanpa cacat *mesin halus masih standar pabrik di jamin belum pernah di bongkar bongkar *pajak panjang sampai bulan 07-2017 B DKI *surat surat ...

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juli 27, 2020 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 26, 2020 6560000.00 Rp.

    Honda Revo 2016 di Pondok Gede ⭕ Dijual Honda new Revo, PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4 Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup. *Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980 Kon...

  • Vario 125 Tahun 2013 Km Rendah - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 25, 2020 9200000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 km rendah ⭕ motor masih mulus surat2 kumplit pajak isi samsat cimareme km rendah lok. jl. sinarmukti desa. selacau kec. batujajar. depan toko ilham elektronik. Nomor telepon ✆ 08318118862 Aceh Singkil, Aceh

  • Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori Km 3700 Racing Red Barang 99.99% - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Juli 25, 2020 22312000.00 Rp.

    Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori km 3700 Racing Red barang 99.99% ⭕ barang istimewa Mei 2016 , full ori , km masih 3700, plat M Sampang yg berminat bisa menghub 085 * 100 * 59 * 68 * 29 Nomor telepon ✆ 08324611661 Simeulue, Aceh

  • Honda Scoopy Fi. Taun 2014. Pajek Idup. Tangan Pertama. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Juli 24, 2020 9040000.00 Rp.

    Honda Scoopy Fi. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. ⭕ misi gan. sis. numpang jual mtr ni. Honda scoopy FI. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. km.baru 15 rbuan. Spesifikasi: mesin alus masi bawaan deler. kelistrikan normal. stater tokcer. mesi...

  • Dijual Vario 2010 Sehat Masih Ori Bawaan Pabrik Pajak Hidup Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juli 24, 2020 6240000.00 Rp.

    dijual vario 2010 sehat masih ori bawaan pabrik pajak hidup plat kota ⭕ dijual vario masih ori bawaan pabrik ...sehat ....barang mentah Nomor telepon ✆ 03167776444 East Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio Thn 2010 Siap Pake Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 24, 2020 5120000.00 Rp.

    yamaha mio thn 2010 siap pake mulus ⭕ misi gan mw jual yamaha mio thn 2010 bodi mulus mesin alus pajak panjang ban tebel keneh jdi ga ada pr siap pake aja susrat kumplit STNK BPKB FAKTUR hub.083..821.902.683.wa Nomor telepon ✆ 08182143028 Pidie Jaya,...

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Juli 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Juli 23, 2020 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juli 23, 2020 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Juli 21, 2020 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • SupraX125 Terjangkau 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Juli 21, 2020 5520000.00 Rp.

    supraX125 terjangkau 86motor ⭕ supra x cantik sehat cuma 6.9jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor bek...

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 21, 2020 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Beat Carbu 2009 Mntp - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Juli 19, 2020 4552000.00 Rp.

    Beat carbu 2009 mntp ⭕ Bismillah assalamualaikum wr wb Terimakasih Maaf sms saya jarang balas Iklan ada motor masih ada Silakan telpon WhatsApp saja Lokasi kendaraan Fatmawati Terogong Jln KH Muhasyim raya gang lisin Cilandak barat Jaksel Arah kantor...

  • Ninja 2007 Esteh Aja - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Juli 19, 2020 7200000.00 Rp.

    ninja 2007 esteh aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08795958638 South Aceh, Aceh

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Jual Honda Scoopy Thun2012 Exs Cew - Blora Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 18, 2020 7200000.00 Rp.

    jual honda scoopy thun2012 exs cew ⭕ di jual honda scoopy exs cew thun2012 barang istimiwir ,,, mesin joss ,, stater jreng surat2 lengkap pajak jalan ,, minat serius call/sms Nomor telepon ✆ 02169466832 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mio Sporty 2010 Edisi Turun Harga - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 edisi turun harga ⭕ ass wr wb...edisi turun harga. mao jual ulang mio tahun 2010. pajek hidup. bpkb ada. plat B tangsel. kondisi motor apa adanya kaya di foto. terima kasih Nomor telepon ✆ 02184005782 East Aceh, Aceh

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juli 18, 2020 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Revo R 2012 Tangan Pertama BA Padang - Padang Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juli 17, 2020 4960000.00 Rp.

    Revo R 2012 tangan pertama BA Padang ⭕ Jual Honda Revo R Sporty bawaan pabrik, mesin kyk baru, starter lsg gas, original semua, pemakaian terawat. Bpkb, Stnk, Ktp lengkap semua tangan pertama Nomor telepon ✆ 02153645472 Subulussalam, Aceh

  • Suzuki Spin 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juli 17, 2020 2800000.00 Rp.

    suzuki spin 2007 ⭕ assalamualaikum wr wb,ane mau jual motor spin tahun 2007,bisa tuker tambah tawarin aje gan siapa tau cocok,, surat lengkap faktur juga ada stnk masih hidup, hubungin aje langsung lewat wa ane Nomor telepon ✆ 08314569444 East Aceh, ...

  • Mio 2010 Muluuuzz - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Juli 17, 2020 4560000.00 Rp.

    Mio 2010 muluuuzz ⭕ Mio 2010 w sda surat hidup samsat krian... Nomor telepon ✆ 08383682664 Gayo Lues, Aceh

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juli 16, 2020 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 16, 2020 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Juli 16, 2020 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 16, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 16, 2020 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Motor Mio Injeksi14 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 15, 2020 6112000.00 Rp.

    Motor Mio injeksi14 ⭕ Pajak hidup, Mesin sehat, boody mulus terawat, tarikan ringan klistrikan aktif doubel stater hidup surat stnk bpkb lengkap. Telpon0.8.1.9.3.3.0.5.8.8.8.3. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. Wr.Cobek...

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Juli 15, 2020 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Ninja 250 Tahun 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 15, 2020 28800000.00 Rp.

    Ninja 250 Tahun 2012 ⭕ Dijual Ninja 250 kondisi mulus Warna merah Surat lengkap (BPKB + STNK) Knalpot standar + Racing Dijual karena jarang dipakai Gak ada yang pakai lebih tepatnya Nomor telepon ✆ 08568936453 Aceh Singkil, Aceh

  • Bega Zr 2011 Mulus, Minus Mati Pajak 2x - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Juli 14, 2020 3000000.00 Rp.

    bega zr 2011 mulus, minus mati pajak 2x ⭕ vega zr 2011 ss lengkap bbpkb, stnk minus pajak telat 2x bisa bantu ktp pas bayar pajak ny nego tipis aja bos wa no di atas... Nomor telepon ✆ 08536223976 South Aceh, Aceh

  • Motor Dijual Scorpio Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2020 5360000.00 Rp.

    motor dijual scorpio depok ⭕ dijual yamaha scorpio th2007 surat BPKB saja STNK hilang kelistrikan sen idup klakson idup stater kadang mao kadang tidak lok kubah emas harga nego Nomor telepon ✆ 08595002988 Southwest Aceh, Aceh

  • Bandit 400 / Gsf 400 93 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Juli 13, 2020 23120000.00 Rp.

    bandit 400 / gsf 400 93 ⭕ orisinilan tinggal gas Nomor telepon ✆ 08867384334 Central Aceh, Aceh

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Juli 13, 2020 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Juli 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 A/n Wanita Gress Mantap Siap Touring - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 12, 2020 8740000.00 Rp.

    SCORPIO Z CW BATLAX 2009/08 Tgn1 a/n Wanita Gress Mantap Siap Touring ⭕ SCORPIO Z 225 CW 2009/08 Stater Tokcer Surat Komplit Tgn Pertama pajak hidup motor sesuai di Foto Betul2 Cakep Mulus Keren Velg Ban Gede baru BATLAX Mesin Aluss Enak Dipake Siap ...

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Supra Fit 2010 Aman Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    supra fit 2010 aman lengkap ⭕ lengkap boos...ud jenu mau ganti Nomor telepon ✆ 08194123209 Pidie, Aceh

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Juli 11, 2020 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Juli 11, 2020 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 11, 2020 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Suzuki Spin Pjak Isi Panjang Kumplit Lagi B.U. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Juli 10, 2020 3680000.00 Rp.

    Suzuki Spin pjak isi panjang kumplit lagi B.U. ⭕ Misi gan numpang jual Suzuki Spin mesin mulus 100% normal dan sehat mau dijual sekarng karena butuh uang, bodi mulus 90% sesuai difoto, stater ok, selahan cekgur. Lampu2 ok,sen kanan kiri ok, minat lng...

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 10, 2020 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)