13200000.00 Rp. CB150R 2015 Orisnil PAJAK HIDUP BPKB Tangan Prtama TANGERANG KM Rendah - Tangerang Kota South Nias

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

CB150R 2015 orisnil PAJAK HIDUP BPKB tangan prtama TANGERANG KM rendah


⭕ Motor CB150R Streetfire 2015

Motor jarand dipakai
warna RWB ( RED WHITE BLUE )
Bahan Bakar pakai pertamax dan shell
Lokasi Tangerang Perumahan Batu Ceper Indah Banten
Kilometer dibawah 10.000 ( 6.000an)
Ban masih lengket ke aspal
Rantai kencang ( jarang pakai )
sering service
lampu masih terang
suara mesin masih garang
Ban pakai Nitrogen bukan angin

Accesories :
Pelindung Handle ( rem dan kopling tangan kanan kiri )
Hagger ( pelindung shockbecker ketika hujan )
undercowl original AHAS ( bertuliskan Honda satu hati )
Tankpand CB150R Streetfire
Cover Radiator CB150R Streetfire

surat surat:
BPKB pemilik tangan pertama RAHMAT RAMADHAN
STNK Pemilik tangan pertama ( Pajak hidup )

whastapp pasti dibalas
082298396900


Nomor telepon ✆ 08149652247

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki GSXR600 K2 (moge) - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 60000000.00 Rp.

    Suzuki GSXR600 K2 (moge) ⭕ Suzuki GSXR600 K2 (2002) Full original Collectible item Low mileage (km rendah) Original paint Original decals Mesin sehat,ga ada rembes2,overheat2,ga ada aneh2,ga macem2,tinggal gas aja Knalpot yoshimura trioval carbon (ja...

  • R15 Cantik Jalan 5.xxx 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 19, 2024 20680000.00 Rp.

    r15 cantik jalan 5.xxx 86MOTOR ⭕ 86MOTOR Jl.sutomo ujung.no.137 medan CASH&KREDIT TUKAR TAMBAH Motor bekas berkualitas di 86MOTOR Mesin standar Puas pakai dan tidak kecewa Harga terjangkau Pajak hidup Surat lengkap r15 kilometer masih 5.xxx cantik cu...

  • Yamaha Mio Tahun 2008 Pajak Panjang Full Orisinil - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2024 3520000.00 Rp.

    yamaha mio tahun 2008 pajak panjang full orisinil ⭕ jual aja gan yamaha mio tahun 2008 pajak panjang plat 2018 surat lengkap B dki jakarta mesin alus stater pabrik body mulus full orisinil klistrikan normal stater lampu sen nyalah ban masih tebel vel...

  • Suzuki Shogun Rr 2007 Siap Kerja - Semarang Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 18, 2024 5000000.00 Rp.

    Suzuki shogun rr 2007 siap kerja ⭕ Dijual cepat suzuki shogun rr 2007 surat lengkap pajak hidup. ban depan belakang tebal. aki baru. kelistrikan normal dr lampu sampai indikator fungsi semua. mesin alus normal. double jreng. Siap pakai. Maaf hanya me...

  • Mio J 2013 Kdy Istmw - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 18, 2024 5720000.00 Rp.

    Mio J 2013 Kdy istmw ⭕ Mio J 2013 Kdy Mulus Orisinil Pajak Panjang Kelistrikan Jalan Semua Body Mesin Mulus Surat2 Lengkap Peminat Serius Hub Maaf Tdk Sms Nomor telepon ✆ 03164487809 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pulsar 200Cc Ada PR Dikit - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2024 4800000.00 Rp.

    pulsar 200Cc ada PR dikit ⭕ pulsar 200 cC .lumayan mulus dengan mengingat usia motor, PR master rem depan, servc aja wesss jozzz lagi pajak idup Ampe bulan 10 ,kondisi langsung aja TkP nego aja Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08135933972 North Nias, North ...

  • Vega Zr 2010 Plat Gp Pjak Baru - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Juni 17, 2024 4400000.00 Rp.

    vega zr 2010 plat gp pjak baru ⭕ bismilah .. djual vega zr 2010 plat gp .mesin jos .stater jreng .pjak bru .tnggal gas . Nomor telepon ✆ 08181630305 Binjai, North Sumatra

  • Suzuki Satria FU 150 Tahun 2015 Harga Murah Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 17, 2024 12640000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU 150 Tahun 2015 Harga Murah di Fajar Bursa Motor ⭕ Suzuki Satria FU Tahun 2015 Pajak 08 April 2017 Kilometer baru jalan 9.445 km saja. Motor Original 100% Barang langka di pasaran Body mulus kilat bening. Mesin Asli Standart Pabrik Su...

  • Yamaha Mio Z 2015 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 17, 2024 7600000.00 Rp.

    yamaha mio z 2015 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ yamaha mio z 2016 original cantik mulus injection mesin halus bk pajak hidup plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08125226326 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ninja R 2007 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 13600000.00 Rp.

    Ninja r 2007 ab bantul ⭕ Monggo bos yang minat ninja r 2007 ab bantul barang orisinilan ...motor ada bantul kota deket pabrik garmen bantul 17.000.000 wae nego Nomor telepon ✆ 08576760543 Medan, North Sumatra

  • Suzuki Smash03 Standard - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1920000.00 Rp.

    Suzuki Smash03 Standard ⭕ Dijual Suzuki Smash 2003 Mesin Kering Halus Standard. Bodi Sesuai Foto. Surat Komplit Pajak Hidup. Hrg 2,4jt. T. 082233365757 Nomor telepon ✆ 08813608675 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Vega Zr Th 2010 Nego - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 5760000.00 Rp.

    jual vega zr th 2010 nego ⭕ motor asli no minus shok blakang pake pninggi veleg racing full modif sperti yg d gambar suratlengkap.motor no minus sehat . Nomor telepon ✆ 08181460980 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 7832000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 Tg1 Plat L Bagus Mulus Terawat ⭕ Beat Fi 2014 Tg 1 L pjk hidup surat2 Lkp mesin enak tinggal pake Mulusss Tdk Bls Sms Chat bs nego duikittt Nomor telepon ✆ 08999898410 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cepat Beat Th.2015 Fi Km.7 Rb Mulus Punya Pribadi Bandung Kodya - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 8200000.00 Rp.

    Cepat Beat Th.2015 Fi Km.7 rb Mulus Punya Pribadi Bandung Kodya ⭕ YG MINAT SERIUS SAJA,,,DI JUAL CEPAT,,, Assalammualaikum wr.wb... Bissmillah... Mau di jual cepat saja motor punya pribadi honda beat fi th.2015 hitam mulus bagus kodya bandung Spec mo...

  • Honda Supra Fit New 2006 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Honda supra fit new 2006 ⭕ Mesin oke. Nego tipis. Jkt brt. Pajak hidup bln 9 thn 17. Minat hub 081212858280 Nomor telepon ✆ 08562680014 Sibolga, North Sumatra

  • Satria Fu 150cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 9600000.00 Rp.

    satria fu 150cc ⭕ dijual satria fu 2012 akhir warna hitam pemakaian 2013 LOW km 11.xxxx bensin selalu pertamax plus/turbo mesin sehat service 1 bulan sekali oli enduro racing (10w-40) body mulus motor kesayangan dijual karena mau ganti r15 aja boleh ...

  • Ninja Ss 2014 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 19200000.00 Rp.

    ninja ss 2014 istimewa ⭕ Dijual ninja ss 2014 ad karanganyar.bisa cek langsung pajak bulan 5.hub 087836120904 Nomor telepon ✆ 08157542078 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gan Ane Jual Ninja 150rr - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 15200000.00 Rp.

    gan ane jual ninja 150rr ⭕ gan ane mau jual motor kesayangan ane ninja 150rr tahun 2009,udh full modif tahun skrg,kondisi mesin ting ting, cuman stnk hilang cuman ada bpkb aj, klo berminta hub ane yah mksh gan Nomor telepon ✆ 08772265003 South Labuha...

  • Jual Thunder 125 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 15, 2024 4800000.00 Rp.

    jual thunder 125 ⭕ Jual thunder 125./ barter dengan motor matic - Body mulus - Surat lengkap - Pajak hodup Nomor telepon ✆ 08142572565 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Assalamu'alaikum Gan Dijual Motor Jupiter Z New 2010. Ban Semua Baru, Atas Nama Sendiri, Pajak
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6400000.00 Rp.

    Jupiter Z New 2010 ⭕ Assalamualaikum gan dijual motor jupiter Z New 2010. Ban semua baru, atas nama sendiri, pajak hidup dan masih panjang , STNK dan BPKB siap, siap paka... Nomor telepon ✆ 08141092271 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tossa Prima Model Supra Pajak Isi Panjang Siap Luar Kotaan Plat D Kab Stnk Dan Bpkb Lengkap Baru Tur
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Mocin pajak isi mesin ok.. ⭕ Tossa prima model supra pajak isi panjang siap luar kotaan Plat D kab stnk dan bpkb lengkap Baru turun mesin siap pakai Pokokna mah.. Unit ada di C I ... Nomor telepon ✆ 03902660058 Simalungun, North Sumatra

  • Mio M3 125 Bluecore Irit Bensin Tahun 2015 Motor Injeksi Warna Merah Siap Pakai Maaf Jangan SMS Bisa
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6400000.00 Rp.

    mio m3 bluecore 2015 mantap 223 ⭕ Mio M3 125 bluecore irit bensin tahun 2015 motor injeksi warna merah siap pakai maaf jangan SMS bisa cod, insyaa A... Nomor telepon ✆ 08316098478 Batubara, North Sumatra

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Th 2009 Mio Kusus Anak Muda Persis Pada Foto Gaul Jos - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 3600000.00 Rp.

    th 2009 mio kusus anak muda persis pada foto gaul jos ⭕ di jual mio 2009 surat stnk bpkb faktur kumplit tangan pertama.setateran tinggal pake jos.plat bh pajak hidup.4,5 jt negooo tipis motor ada di rumah jl solo km 12 kalasan.minat tkp serius monggo...

  • Honda Tiger New 2004 Mulus Orsinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 6000000.00 Rp.

    honda tiger new 2004 mulus orsinil ⭕ honda tiger new 2004 mulus orsinil. starter tokcer mesin halus nyaris tak terdengar. bodi mulus sesuai gambar. tangki ori baru yng lama jga ada, ban depan belakang tubles kondisi 90%. surat komplit pajak hidup tng...

  • Yamaha Bison Th.2011 Mulus - Sukabumi Kab.
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 10800000.00 Rp.

    yamaha bison th.2011 mulus ⭕ Yamaha bison th.2011 kondisi bagus jarang pakai kilometer rendah air brush Nomor telepon ✆ 02188473737 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Ninja Kawasaki ZX - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 14400000.00 Rp.

    di jual ninja kawasaki ZX ⭕ di jual ninja kawasaki ZX keadaan motor&mesin masi gres spearpat ori nya ada,pajek mati klo ente ada yg berminat dateng langsung ke lokasi/hubungin no ane. Nomor telepon ✆ 08952812283 Dairi, North Sumatra

  • Beat Pop Esp 2016 April Mio Seol - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2024 10800000.00 Rp.

    beat pop esp 2016 april mio seol ⭕ motor2 persis baru .. bagus semua.. komplit surat2.. ban baru semua..di jamin terawat..orisinil semua Nomor telepon ✆ 02132993630 Batubara, North Sumatra

  • Beat 2009 Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2024 4000000.00 Rp.

    beat 2009 apa adanya ⭕ Jual honda buat apa adanya. Lengkap kaleng hidup.mesin lancar. Pajak mati. Minat sms aj Nomor telepon ✆ 08792086206 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Limbah Asesoris Modif Z250 Baru - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    dijual limbah asesoris modif z250 baru ⭕ dijual limbah asesoris z250 baru sebulan pake penampakan seperti difoto -spion -paddock -frameslider -murbaut monel -semua warna merah dll untuk info lebih lanjut dpt lsg hubungi saya di o858o2799293 (wiznu) N...

  • Honda Vario 125 Fi Th 2012 Pajak Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 14, 2024 7360000.00 Rp.

    Honda Vario 125 fi th 2012 pajak hidup ⭕ Dijual sepeda motor matic, Honda Vario 125 fi, eSP, th 2012 bln 7 ( pajak hidup ) Keterangan : - body mulus 80%, pemakaian wajar - mesin 125cc, pgm-fi, injection, sehat, setara dengan scoopy, beat, spacy, mio ...

  • Suzuki Satria Fu 150cc Tahun 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 9440000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150cc tahun 2013 ⭕ suzuki satria fu 150cc tahun 2013 warna hitam-abu pajak hidup baru perpanjang pajak sampai tahun depan 2018 b.jakarta selatan body sangat mulus sekali (full original) mesin sangat terawat sekali gak ada bocor atau ...

  • Jual Cpt-Yamaha Mio J Teen Th.2013 (pjak S/d 2018). Plat Bekasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 6240000.00 Rp.

    Jual cpt-Yamaha Mio J teen th.2013 (pjak s/d 2018). Plat bekasi ⭕ Bismillah Mau jual Yamaha Mio J teen 2013. siap pakai (rutin service), pajak stnk sampe mei 2018. pajak lancar. plat bekasi. mesin msh halus. Lecet dkt karena pemakaian. ban depan bela...

  • Fu 2007 Surat Lengkap Bisa Tt Motor Atau Hp. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 5160000.00 Rp.

    fu 2007 surat lengkap bisa tt motor atau hp. ⭕ jual BU satria fu 2007 Surat lengkap pjk of 11 -2015 plat panjang sampe 11-2017.msin standard tarikan enak.body sesuai penampakan. minus aki soak sama komstir minta diganti .ITU aja.bisa TT yg siap namba...

  • Honda Beat 2016 Esp FI CW - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 8360000.00 Rp.

    Honda Beat 2016 Esp FI CW ⭕ Jual; Honda Beat 2016 Esp FI, Mesin gress, Body mulus, Kondisi 98%, Low KM karna jarang pakai, Surat lengkap, Pajak hidup, Kunci ada 2 buah, Harga nego alus, alamat saya di Jln.Poris Ketapang No.277 (patokan giant poris /s...

  • Jual Kawasaki KLX 150 BF Hijau - Medan Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 14, 2024 23200000.00 Rp.

    Jual Kawasaki KLX 150 BF hijau ⭕ Jual Kawasaki KLX 150 BF Pembelian bulan 11 tahun 2016 Asesoris dan standard sekalian Handle kopling & rem, stang, knalpot Nomor telepon ✆ 08849159406 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Yamaha Mio 2008 Pajak Hidup Cantik Mulus X - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 14, 2024 4000000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 pajak hidup cantik mulus x ⭕ yamaha mio 2008 original cantiiik x stater jalan masih standart pabrik mesin halus 1 tanggan dari baru bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08235357303 Mandailing Natal, No...

  • Honda Beat 2013 F1 Repsol Pjk Hidup - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 6880000.00 Rp.

    Honda Beat 2013 F1 Repsol pjk hidup ⭕ Bismillahirrohmanirrohim. numpang jual agan spda motor beat 2013. surat lengkap & pjk jalan ( hidup ). barang oke 100% gk bakalan kecewa. mesin haluss msh bwaanx dealer. minat ayokk monggo tk tnggu d rmh. Alamat ...

  • Satria Fu 2012 Siap Di Jual Gan Monggo - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 6000000.00 Rp.

    satria fu 2012 siap di jual gan monggo ⭕ jual cepat satria fu 2012,surat2 kumplit, pajak lewat 2 tahu. sama kaleng. nya, motor mulus mesin adem..nuhun Nomor telepon ✆ 08166053317 North Nias, North Sumatra

  • Honda Beat Fi Tahun 2014 - Malang Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 13, 2024 8000000.00 Rp.

    Honda beat fi tahun 2014 ⭕ Habis servis, cvt belt juga baru diganti, tarikan mantap, pemakaian cewek pajak masih lumayan, ban depan belakang masih bagus Harga Rp. 10.000.000 nego Nomor telepon ✆ 02139463594 Sibolga, North Sumatra

  • Sporter 883 Th2008 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 124000000.00 Rp.

    sporter 883 th2008 ⭕ Sporter 883 th2008 -no papperrs -Red Maroon -Km15rb -Stang Z Bar -Knalpot V&H -Jok Lepera -Derby Cover Flame -Footsep Skull -Siap Gass Nomor telepon ✆ 02171223788 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Honda Tiger Revo Tahun 2007 Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 7040000.00 Rp.

    Honda tiger revo tahun 2007 pajak panjang ⭕ Di jual cepat Motor honda tiger revo tahun 2007 # plat b.dki Jakarta pajak baru bayar # velg cw asli # rem double disk # warna biru # body fulorisinil mulus # kendaraan terawat # mesin standar halus # tengk...

  • Yamaha Rx King Th 93 Edisi Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 10000000.00 Rp.

    Yamaha rx king th 93 Edisi jarang pakai ⭕ Motor mulus mesin halus Mesin kering No rembes Selebihnya cek dtkp Nomor telepon ✆ 08558478119 Nias, North Sumatra

  • Grand 97 Lumayan Lah - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    grand 97 lumayan lah ⭕ lumayan buat jalan jalan sama anak istri mesin lumayan bodi lumayan pajak of 3x plat hidup bisa tkr tambah hape android Nomor telepon ✆ 02161444993 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sporter 883 Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 140000000.00 Rp.

    Sporter 883 th2013 ⭕ Sporter XL883 THN2013 -Black -Km2rb -Velg Racing Geunine -Barang istimewa sekali -Siap Gass. Nomor telepon ✆ 08964728586 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cover Body New CBR 150R - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    Cover Body New CBR 150R ⭕ Cover New CBR 150R - Body Belakang Kiri : 180rb - Undercowl Kanan/ Kiri : 200rb - Cover Fuel Tank : 100rb - Visor : 30rb CP : 08565550556 (WA/SMS) Lokasi : Jl. Raya Lebo No. 313 (Depan MI Al-Huda) Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08...

  • Trail Kawasaki Klx 150 L Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 20800000.00 Rp.

    Trail kawasaki klx 150 L istimewa ⭕ Kawasaki klx tipe L 150cc tahun 2014. Surat surat kumplit, akur. Variasinya: stang fatbard renthal ori, knalpot racing procircuit, foot step ssr, handle rem dan kopling zeta, perseneling kawahara, ban dunlop. Motor...

  • Kawasaki Ninja 250 Fi 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 38000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 fi 2014 ⭕ bismillah mudah mudahan laku buat bayar kuliah hehe di jual motor kawasaki ninja 250 type se (special edition) tahun 2014 mulusssss kodisi jgn di ragukannn pajak panjanggg bulan juni plat f cibinong dapet knalpot orisnil ...

  • Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 11, 2024 9840000.00 Rp.

    Honda Vario Techno F1 Th 2009 Plat W ⭕ ###Jual Honda Vario F1 Th 2013 Plat W ### #Tangan Pertama kondisi istimewa Original #Ban Baru Gress, olie mesin , olie gardan , filter udara #Baru, Fan Belt Original Baru  Gerss, KM rendah #Bensin Pertamax #Lang...

  • Honda Vario Cw Th 2010 Mulus Siap Pakai - Bogor Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 5600000.00 Rp.

    honda vario cw th 2010 mulus siap pakai ⭕ Di jual mtor honda vario cw th 2010 msh mulus terawat,pajak idup pnjang f kbpten,surat2 kumplit+faktur,mesin insyaallah tdk da kndla msh halus,tarikan enak,stater tokcer lampu2 normal,ban dpan blkang udh tubl...

  • Honda Scoopy Fi Remote Thn 2015 Orisinil Pajak Baru Perpanjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 9040000.00 Rp.

    honda scoopy fi remote thn 2015 orisinil pajak baru perpanjang ⭕ honda scoopy fi remote thn 2015 tgn 1 b dki pajak baru perpanjang surat2 komplit kalideres jakbar Nomor telepon ✆ 08797053870 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Supra X 125 CW 2012
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 7200000.00 Rp.

    Supra X 125 CW 2012 ⭕ Motor Berkualitas Supra X 125 R 2012 Harga 9jt Kredit Dp 1jt Angsuran 3th 538rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu Alamat ShowRoom: Jl. Trengguli 48A Gat...

  • Honda CBR 150 Thn 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 17600000.00 Rp.

    Honda CBR 150 thn 2012 ⭕ Edisi Boseen gan.. Mau ganti pake metik. Barang terawat motor kesayangan.. Cod di rumah sambil Ngupi.. Nomor telepon ✆ 02183085869 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ninja 2003 Body Muda N Superkips - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2024 8628000.00 Rp.

    Ninja 2003 body muda n superkips ⭕ Kawasaki Ninja R th 2003 full Superkips Mlss segerr Body orisinil 2013 tangki ori baru, Mesin standar Blok full SuperKips, tarikan enteng Kelistrikan normal velg dah jari2 tk japan, knalpot racing gemerincing, oli s...

  • Dijual Fino 2012 Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    dijual fino 2012 istimewa ⭕ dijual fino thn 2012 istimewa siap pakai pajak panjang tidak ada minus sama sekali pemakaian sehari hari bisa dibantu buat ngajuin kredit kebetulan temen banyak yg kerja di leasing bila berminat tlpn langsung Nomor telepon...

  • Jual Ninja R 2015 - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 21600000.00 Rp.

    jual ninja r 2015 ⭕ surat lengkap mulus terawat...alat standar ada semua. Nomor telepon ✆ 08168426217 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Supra X 125 Dobel Disc - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6400000.00 Rp.

    supra x 125 dobel disc ⭕ kondisi motor mulus.terawat dengan baik.smua masih normal.. Nomor telepon ✆ 03901007487 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Honda Beat ISS Esp 2016 - Pidie Kab.
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Juni 10, 2024 11600000.00 Rp.

    Honda Beat ISS esp 2016 ⭕ Jual santai honda beat ISS esp 2016 tipe tertinggi kondisi mulus pajak baru atau panjang lokasi Beureunuen kab.Pidie Nomor telepon ✆ 08386989340 Langkat, North Sumatra

  • Honda 125 R 2012 Jual Cpat Om - Depok Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6399999.20 Rp.

    honda 125 R 2012 jual cpat om ⭕ tinggal gas om ..rem cakram belakang baru..mesin halus oli bru ganti pjk panjang..kaleng apa lagi panjang banget..yg serius WA aja ..sms hom Nomor telepon ✆ 03995100817 Asahan, North Sumatra

  • Di Jual Ninja 250 Karbu Thn 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 23600000.00 Rp.

    di jual ninja 250 karbu thn 2009 ⭕ # srt2 lgkp bpkb / stnk / faktur + form A # pajak hidup bln 9 kaleng 2020 # B- tgr kota # body mesin standar call 0.8.5.7 7.3.4.9 3.6.6.9 alamat. jln taman surya 5 kec. cengkareng kel. pegadungan Nomor telepon ✆ 021...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)