5200000.00 Rp. Di Jual Santai Vespa Px Exclusif 97 - Jakarta Selatan Murung Raya

Published date: Juli 21, 2022
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

di jual santai vespa px exclusif 97


⭕ jual vespa px exclusif 2 thn 97 pjk off 3 thn kaleng sampai 2017 ,surat komplit masih tangan pertama dki sltn,harga 6.500.000.


Nomor telepon ✆ 02159813648

Murung Raya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 86MOTOR Vario 125 Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 13200000.00 Rp.

    86MOTOR vario 125 berkualitas ⭕ Vario125 berkualitas pajak hidup surat lengkap Harga cuma 16,5jt Dp 3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KR...

  • Yamaha Vixion KS 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 12160000.00 Rp.

    Yamaha Vixion KS 2015 ⭕ JUAL CASH CREDIT & TUKAR TAMBAH YAMAHA VIXION KS 2015 POKOK HUTANG 15.200.000 (KHUSUS KREDIT) CASH 17.700.000 DP 1.500 11 X 1.821 17 X 1.270 23 X 1.010 29 X 860 35 X 763 Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR Garansi Mesin Orisini...

  • Yamaha Mio Cw Tahun 2009 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 4240000.00 Rp.

    yamaha mio cw tahun 2009 ⭕ yamaha mio cw tahun 2009 warna hitam pajak hidup b.dki jakarta selatan body sangat mulus sekali full original mesin halus sangat terawat gak ada bocor atau rembes kelistrikan normal semua stater,sen-sen klakson lampu-lampu ...

  • Honda Beat Injeksi Kunci Msh 2 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 7680000.00 Rp.

    Honda beat injeksi kunci msh 2 ⭕ Honda Beat injeksi 2013 kunci ada 2 warna merah pajak panjang setahunan surat lengkap minat sms /telpon harga pas ok Nomor telepon ✆ 08821792928 North Barito, Central Kalimantan

  • Nyari Majikan Baru RX King Th 91,plat B (depok) - Depok Kota
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 7200000.00 Rp.

    Nyari majikan baru RX king th 91,plat B (depok) ⭕ RX king th.91,blok y4 os 100 plat B (depok),pajak hidup 12-2021,bonus knalpot + spakbor Nomor telepon ✆ 08987211550 Sukamara, Central Kalimantan

  • Fu 2009 Ab Sleman Gaul - Sleman Kab.
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 8200000.00 Rp.

    fu 2009 ab sleman gaul ⭕ barang istimewa cek aj pajak panjang.. Nomor telepon ✆ 02175620285 East Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Mio M3 Jual Butuh Demi Nh Yg - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 5200000.00 Rp.

    Yamaha mio m3 jual butuh demi nh yg ⭕ Saya jual butuh . maximal 1 minggu . jual murah . karna buat bayar utang . hubungi 087788842711 Nomor telepon ✆ 08897061713 Sukamara, Central Kalimantan

  • F1zr Bt Astrea Grand.gambut - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2920000.00 Rp.

    F1zr bt astrea grand.gambut ⭕ Siapa cpt dia dapat 085252701433 Nomor telepon ✆ 08582442960 Seruyan, Central Kalimantan

  • Di Jual Honda Tiger 200 Cc Tahun 2012 Warna Putih Double Headlamp - Batam Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 9600000.00 Rp.

    di jual honda tiger 200 cc tahun 2012 warna putih double headlamp ⭕ di jual cepat honda tiger 200cc tahun 2012 double headlamp surat lengkap dan pajak hidup mesin no problem dan standart body mulus Nomor telepon ✆ 03166490047 East Kotawaringin, Centr...

  • Dijual Ninja Fi Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 36800000.00 Rp.

    dijual ninja fi mulus ⭕ Dijual bos,ninja fi kondisi mulus tanpa lecet.samsat bln 9 (hidup) sdh pakai knalpot ori AKRAPOVIC ban blkng sdh besar ukuran 160/60 merk MICHELIN. kondom arm,tutup kaliper variasi. harga msh bs nego bos. Nomor telepon ✆ 08959...

  • HD Street Glide - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 500000000.00 Rp.

    HD street Glide ⭕ HD street Glide 2013 Full aksesoris sesuai foto Nomor telepon ✆ 08872007253 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pulsar 180 Dtsi 2012 Mesin Std, Surat & Pajak Ok. NET. (WhatsApp Only) - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5200000.00 Rp.

    Pulsar 180 Dtsi 2012 mesin std, surat & pajak ok. NET. (WhatsApp only) ⭕ kondisi 95% body original ban original lampu depan ganti cek barang JL. LAMONGAN DALAM nomor 17 GKB (Gresik Kota Baru) NET FAST RESPON chat WHATSAPP Nomor telepon ✆ 08229533...

  • Mega Pro Tahun 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 10800000.00 Rp.

    mega pro tahun 2011 ⭕ permisi gan saya mau jual motor honda mega pro tahun 2011 km 40.000 harga masih bisa nego dikit bagi yg mau liat2 dulu monggo saya di cipondo makmur tanggerang Nomor telepon ✆ 08231071534 Seruyan, Central Kalimantan

  • Yamaha Vixion Ks Advance 2016 Pajak Hidup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 11960000.00 Rp.

    Yamaha Vixion ks Advance 2016 pajak hidup ⭕ Dijual motor yamaha Vixion ks advance thn 2016 pemakaian. - Warna putih, plat b dki, pajak hidup. - Surat komplit stnk bpkb faktur lengkap. - Mesin halus standart pabrik fullorisinil. - Body tangki mulus ki...

  • Di Jual Motor Bersih,komplit Asli AB Kota - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 7760000.00 Rp.

    di Jual motor bersih,komplit Asli AB Kota ⭕ Bismillah,saya Jual Sepeda Motor Vario Techno Thn.2011,Asli AB Kota,Tgn 1,,Pajak hidup,Surat-surat komplit,,tinggal pakai aja pokok nya,Semoga Manfaat,,Trims ,Bpk Yusuf,(0857dua5995541) Nomor telepon ✆ 0886...

  • Di Jual Juptr Mx - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    di jual juptr mx ⭕ misi gan ane mu juaal santai ymha jptr mx thn 2009 ahir. pjak jln surat surat lengkap atas nama sendiri... brang di jmin mulus bisa di cek di tempt se puas nya buka harga 10jt msih bisa nego. tnks Nomor telepon ✆ 08843930646 North ...

  • Bukan Klx Tapi Hyosung Trail Enduro Lintasan. Motor Trail Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 14400000.00 Rp.

    bukan Klx tapi Hyosung Trail Enduro Lintasan. Motor Trail Murah ⭕ Hyosung 2003 : * body full KTM * stang two brother * karbu ninja * bore up 200cx * cat spiesecker * rem brembo * mono shock CR 125 * arm KTM * tromol KTM * knalpot custom stnk bpkb len...

  • Surat Hidup Semua Plat W (Gresik) Mesin Di Jamin Enak. Alamat Karangan Jaya Gg4 No14 Wiyung. No Tlpn
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 4200000.00 Rp.

    yamaha mio 2010 ⭕ surat hidup semua plat w (Gresik) mesin di jamin enak. alamat karangan jaya gg4 no14 wiyung. no tlpn 3 Nomor telepon ✆ 08541594257 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Honda New Fit S 2007 Kondisi Mulus,gres,siap Pakai Plat Kota Madya,pjak Of Lokasi Kemiling
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 3440000.00 Rp.

    Mulus honda new fit s 2007 ⭕ Dijual honda new fit s 2007 Kondisi mulus,gres,siap pakai Plat kota madya,pjak of Lokasi kemiling Nomor telepon ✆ 08949841894 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Motor Rx King 96 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 7600000.00 Rp.

    jual motor rx king 96 ⭕ rx king th 96 mulus kondisi bagus smua,pajak panjang,tinggal gasssss Nomor telepon ✆ 03166371354 Katingan, Central Kalimantan

  • Supra X 125 Fi 2015 - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 10800000.00 Rp.

    supra x 125 fi 2015 ⭕ supra x 125 fi injeksi plat sukoharjo.warna dominan favorit alamat umbul manten area janti pancingan klaten Nomor telepon ✆ 03167681513 Sukamara, Central Kalimantan

  • Nex 2013 Plat P Jember - Jember Kab.
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 5800000.00 Rp.

    Nex 2013 plat p jember ⭕ nex 2013. plat p jember. atas nama sendiri. barang siap pake. surat2 lengkap hidup. harga 7.250 jt nego halus. barang ada di semboro. serius telp 0852,369,368,17. Nomor telepon ✆ 08985072431 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Honda PCX 2012 Hitam Motif Batik 150cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 27200000.00 Rp.

    Honda PCX 2012 Hitam Motif Batik 150cc ⭕ Saya mau jual PCX Unik kesayangan saya - 150cc - Hitam sticker motif batik unik dan keren - Tahun 2012 - KM sekitar 6600 - Jok Mbtech - Box samping siap touring - Jarang touring jadi masih mulus - Silahkan di ...

  • Supra X Asli Ab Bantul Tgn 1 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 7120000.00 Rp.

    supra x asli ab bantul tgn 1 ⭕ -body orisinil -mesin ok -stater + panel2 hidup -ktp bisa pinjam alamat:jln samas km 14,romansa cell ,utara smu bambanglipüro 300 m, *(w a /sms dulu kalau mau cod) Nomor telepon ✆ 08958078892 Sukamara, Central Kalimanta...

  • Suzuki Nex Th 2013 Komplit - Semarang Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 4240000.00 Rp.

    suzuki nex th 2013 komplit ⭕ suzuki nex th 2013 karbu surat komplit stnk bpkb redy pajak off 11 juli 2014 mesin alus kelistrikan normal dobel jreng nego tkp sejadinya jl taman sriyatno rt4 rw4 no 46 gg depan kawasan candi krapyak semarang barat Nomor...

  • Karisma X 125 , Tahun 2005 Plat L Pajak Hidup, Plat Nomer Masik Pnjng. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 3520000.00 Rp.

    Karisma X 125 , tahun 2005 plat L pajak hidup, plat nomer masik pnjng. ⭕ Dijual cepat Karisma X 125 , plat L, pajak hidup, plat nomer panjang 2020 , barang sesuai di gambar, Mulus.... monggo nego kalem dirumah... Surat-surat Lengkap. Nomor telepon ✆ ...

  • Supra X 125D Th 2007 Akhir Orisinil - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 5000000.00 Rp.

    supra x 125D th 2007 akhir orisinil ⭕ di jual supra X 125D wrn hitam putih.kondisi istimewa n masih orisinil.th 2007 akhir.mesin halus dan bensin irit.low Km..baru jln 50rb an.di jual hnya 6,25jt saja.silahkan tlpn.maaf sms tidak di respon.thxz. Nomo...

  • Honda Spacy 2012 Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 5200000.00 Rp.

    Honda Spacy 2012 Depok ⭕ dibaca baik baik! Honda spacy 2012 color blue plat B Depok. sementara pajak off dari 10-2016. mesin masih original ,service rutin, kaki-kaki, starter dan lampu masih berfungsi dengan baik. buka harga 6,5 nego tipis. note: wee...

  • Moge Motor Gede Honda Goldwing 2012 Di Sekoto Kediri Tukar Tambah - Kediri Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 316000000.00 Rp.

    moge motor gede honda goldwing 2012 di sekoto kediri tukar tambah ⭕ type : goldwing semua elektrik normal,mesin sehat,liat insaaloh pasti suka. bahan bakar : bensin untuk informasi silahkan hubungi pada jam 07.00 pagi - 05.00 sore. 1 Alamat silahkan ...

  • Kawasaki Athlete 2010 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 ⭕ jual motor nih gan kawasaki athlete jual cepet aja motor masih bagus mesin oke banget gk rembes gak berasap n gak berisik.. surat lengkap bpkb n stnk pajak mati motor laki yg gak pake kopling.. harga 3.6juta nego dtmpat daerah...

  • Dijual Honda Grand 97 Surat Lengkap Pajak Of Desember 2016 Semua Nyala - Bogor Kota
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual honda grand 97 surat lengkap pajak of desember 2016 semua nyala ⭕ jual honda grand 97 surat lengkap semua nyala tinggal gas lokasi plaza jambu 2 2.5 nego Nomor telepon ✆ 02135897546 Katingan, Central Kalimantan

  • Vario 125 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 7200000.00 Rp.

    vario 125 2012 ⭕ pajak hidup..surat lengkap.. Nomor telepon ✆ 08836365631 Katingan, Central Kalimantan

  • Honda Beat 2014 Mulus - Gowa Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 7600000.00 Rp.

    honda beat 2014 mulus ⭕ tabe numpang jual honda beat tahun 2014 pajak aman stnk, bpkb lengkap d jual dengan harga 9.500.000 negoji bos minat hubungi 085242786023 Nomor telepon ✆ 08819856364 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Honda Blade Repsol 125 Injection 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 7160000.00 Rp.

    Honda Blade Repsol 125 Injection 2015 ⭕ Bodi Mulus Terawat Mesin Mantap Surat2 Lengkap Pajak panjang sampai dengan Februari 2018. STNK 2020. Km 16.000 Selanjutnya silakan lihat foto. Mau lihat langsung juga boleh, tapi janjian dulu. Selama iklan ini ...

  • Supra Fi Th.2004 Akhir Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 3480000.00 Rp.

    supra fi th.2004 akhir pajak baru ⭕ kondisi motor terawat, ban baru2, pajak baru siap pakai. dk bdg,surat2 lkp. hub.087.,860.260.,616..maaf no sms ya. cek motor langsung ke jln.trenggana 29 penatih gatsu timur. Nomor telepon ✆ 08189765025 East Kotawa...

  • CB 150 R 2015 Akhir Super Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 16800000.00 Rp.

    CB 150 R 2015 akhir Super Istimewa ⭕ Honda cb 150 R 20150 tgn 1 km 13 rb kondisinya 95 % super istimewa seperti baru bisa tukar tambah dgn motor anda yg lama harga 21 nego hub jl kapasan samping 2/19 didepanya kantor polisi polsek simokekrto (daerah ...

  • Vario 150 2015 Monotone - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 12240000.00 Rp.

    vario 150 2015 monotone ⭕ vario hitam dof pajak hidup mpe maret 2017 B bekasi kota kunci masih 2 terawat kosong 8 satu 2 888 lima dua dua 5 dua Nomor telepon ✆ 02157320342 Lamandau, Central Kalimantan

  • Vario Cw Th 2013 Cash/kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 9200000.00 Rp.

    vario cw th 2013 cash/kredit ⭕ vario cw th 2013,barang bagus tinggal pake nopol ab bantul,pajak panjang bisa kredit dp ringan -dp 1,5jt 24x 30x 36x syarat2 -ft kopi ktp -kartu keluarga ktp.luar kota bisa dibantu minat datang langsung ke Restu jaya mo...

  • Satria Fu Fi 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 15200000.00 Rp.

    satria fu fi 2016 ⭕ satria fu fi 2016. full ori. body n mesin mulus. surat2 lgkap. bpkb n stnk. plat B bekasi kota buka harga 19jt sok di nego. Nomor telepon ✆ 08961144759 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Vega R Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Vega r kotamadya ⭕ Mesin alus, body mulus, stater idup, lampu2 idup. Surat lengkap plat kota madya, minesnya mati pajak 2thn lewat. Minat tlpon aja 0.896.89.36.94.63 Nomor telepon ✆ 08772374101 South Barito, Central Kalimantan

  • Ninja 250 Cc Karbu - Depok Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 29600000.00 Rp.

    ninja 250 cc karbu ⭕ jual dah modif boss orinya ada kecuali knalpot Nomor telepon ✆ 08578927546 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ninja ABS 2015 , 250 Cc - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 38400000.00 Rp.

    ninja ABS 2015 , 250 cc ⭕ ninja ABS 2015, 250cc barang bagus ,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08383874120 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2011 Samsat Bandung Barat 08971403521 .unit Normal Minus Paja - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 4480000.00 Rp.

    jual mio 2011 samsat bandung barat 08971403521 .unit normal minus paja ⭕ mtr normal samsat bandung barat Nomor telepon ✆ 02154639693 South Barito, Central Kalimantan

  • Suzuki Hayabusa 2017 NIK 2013 & 2014 KM. 1 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 206400000.00 Rp.

    Suzuki Hayabusa 2017 NIK 2013 & 2014 KM. 1 ⭕ SUZUKI Hayabusa 2017 Nik 2013 & 2014 Km.1 NIK 2014 Putih : - Km.0 - Langsung An Pembeli - Sama seperti beli baru - Harga Baru di Suzuki Rp.399.000.000 Harga Spesial Khusus Kredit : Rp.258,000,000 Harga...

  • Yamaha Jupiter Z - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 3760000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter z ⭕ Jupiter z kondisi 75%. surat komplit. bagi yang minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08822615518 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Honda Beat 2012 - Serang Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 7200000.00 Rp.

    Honda Beat 2012 ⭕ *Perhatian yg nego sadis ngga bakal saya respon, NO CALO & PENJUAL!!! Harga Nego wajar Honda Beat 2012 warna putih Kelengkpan Bpkb, faktur & stnk Kunci masih 2 Kaleng sampai 2022 Semua masih original bawaan dealer Tangan pertama No ...

  • Moge Full Fairing Cc Halus ( Modifan ) Di Baca Dahulu Sanak Ae - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 28000000.00 Rp.

    Moge Full fairing cc halus ( Modifan ) Di baca dahulu sanak ae ⭕ Adakah nang hakun menarusakan meharaguakan motor saurang.. Full fairing nang kaya moge tu pang dah keliatannya.. Bukan yamaha r25, honda cbr 150, kawasaki ninja 250.. Body Ganal cc halu...

  • Di Jual All New Honda CBR 150 R 2016 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 8000000.00 Rp.

    di jual All new honda CBR 150 r 2016 ⭕ Di jual cepat/ rugi oper kredit All new CBS 150 facelift 2016 bulan 5 warna putih .. Kondisi siap tempur ... Kayak baru 98% , kondisi ban kayak baru , body mengkilap kayak baru, tidak pernah jatuh atau tabrakan ...

  • Honda Scoopy 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 5120000.00 Rp.

    Honda scoopy 2012 ⭕ Permisi Gan ane mau jual motor honda scoopy th 2012 Spesifikasi nya Sbb mesin halus Pajak kab off 3x stnk hilang Body lecet pemakaian minat cod padurenan gang jambon dekat perum vida bantar gebang (0896-7911-2009) Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Supra X 2002 F.Kab Bogor PajakHIDUP Siap Pake - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Juli 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Supra X 2002 F.Kab Bogor PajakHIDUP Siap pake ⭕ Assalamualaikum Jual cepat saja Motor plat F kabupaten, pajak hidup sampe bulan 6. Mesin masih bawaan standar, bodi masih sesuai aslinya, bodi kumplit semua. Cocok untuk modif, usaha, pulang perg...

  • Suzuki Shogun Tahun 2004 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 136000.00 Rp.

    suzuki shogun tahun 2004 ⭕ Di jual seadanya suzuki shogun tahun 2004 surat bpkb ,stnk tidak ada. Nomor telepon ✆ 08335039300 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ninja 2011 Pajak Panjang - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 14800000.00 Rp.

    Ninja 2011 pajak panjang ⭕ assalamualaikum edisi bantu tmn Ninja 2011 Plat B (Kab Bekasi) kitab2 komplit pajak panjang No Minus dah pokoky Nego smbil ngopi aja gan Nomor telepon ✆ 08559556335 Lamandau, Central Kalimantan

  • CBR 150 Facelift 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 24000000.00 Rp.

    CBR 150 Facelift 2016 ⭕ Sesuai judul motor ane CBR 150 Facelift warna hitam Kondisi mulus kaga pernah jatoh nabrak dll Modif ringan aja ganti exhaust + tail tidy Orinya masih ada gan tersimpan rapi Surat2 juga lengkap semua (full paper) Posisi motor ...

  • Yamaha Xeon Rc 125cc Thn 2013 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 7840000.00 Rp.

    yamaha xeon rc 125cc thn 2013 ⭕ pajak baru lengkap surat2 Nomor telepon ✆ 08982982917 Katingan, Central Kalimantan

  • CB150R Tahun 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 11200000.00 Rp.

    CB150R tahun 2015 ⭕ Asalamualikum wr wb Di jual aj gan jarang di pake motornya. biasa ke kantor pake matic aj. Spesifikasi sbb : 1. Honda CB150R tahun 2015 2. Plat Jakarta Utara 3. Pajak smpe dng Juni 2017 4. Surat surat lengkap Stnk.bpkb.faktur 5. A...

  • Honda Scoopy Tahun Akhir 2012 (Desember) - Makassar Kota
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 6960000.00 Rp.

    Honda Scoopy tahun akhir 2012 (Desember) ⭕ Dijual cepat Honda Scoopy dengan kondisi sebagai berikut •Kondisi komponen Mesin dan lain lain, Good •Body masih mulus bisa dilihat di foto •Kondisi Ban dan velg normal •STNK dan BPKB lengkap hanya saja paja...

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Honda Astrea 1984 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1520000.00 Rp.

    Honda astrea 1984 ⭕ Mau jual astera mesin halus surat komlit orsunial motor rawatan.jln Joe gg haji salam jagakaRSA kelapa tiga.Rt oo2 Rw oo3.No 31 Nomor telepon ✆ 08274690274 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Di Jual Mio 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual mio 2008 ⭕ di jual BU Mio 2008,, mesin cek sendiri biar sama2 enak,, aki baru.. bpkb factur ada,stnk hilang... sms atau WA aja klo di telpon gak bisa(sibuk) Nomor telepon ✆ 08238582503 Seruyan, Central Kalimantan

  • Di Jual Supra 2001 BU - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jual supra 2001 BU ⭕ jual cepet aj apa adanya buat bahan modif surat2 kimplit pajek off 2 thun Nomor telepon ✆ 08857006083 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)