9600000.00 Rp. Honda GL 100 CB Custom Caferacer Ganteng - Jakarta Barat Seruyan

Published date: Mei 25, 2020
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Honda GL 100 CB Custom Caferacer Ganteng


⭕ Caferacer Classic Contest
Daleman sudah pakai tiger, jadi tenaga jauh lebih enak
Nafas panjang dan tarikan ok
Lampu on
Klakson on
Velg TK asli jepang
Shock depan tiger
Shock belakang cb750
Lampu2 custom

Sangat cocok buat dipakai atau buat pajangan di cafe, bar atau restaurant

Suka di sewa buat foto pre wedding, lumayan nih motor bisa cari uang sampingan

Yang pasti akan dilirik orang saat lampu merah

Barter / tt silahkan asal cocok

Lebih diutamakan whatsapp atau call

cafer racer moge japs brat klasik


Nomor telepon ✆ 08879564345

Seruyan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Supra X 125 Dd 2011 Pjak Hidup Dpok - Depok Kota
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 3, 2020 6160000.00 Rp.

    supra x 125 dd 2011 pjak hidup dpok ⭕ supra x 125 dd cw tahun 2011 barang Bagus pajak Depok hidup panjang keadaan motor sebagai berikut.. mesin halus orisinil adem starter dll hidup body ori ban tebel surat komplit bpkb atnk faktur motor enak stabil ...

  • Dijual Yamaha Byson 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 9200000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Byson 2011 ⭕ Motor Jarang Dipakai Body dan mesin OK Pajak Hidup Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08835551486 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Honda New Fit S 2007 Kondisi Mulus,gres,siap Pakai Plat Kota Madya,pjak Of Lokasi Kemiling
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 3440000.00 Rp.

    Mulus honda new fit s 2007 ⭕ Dijual honda new fit s 2007 Kondisi mulus,gres,siap pakai Plat kota madya,pjak of Lokasi kemiling Nomor telepon ✆ 08949841894 East Barito, Central Kalimantan

  • Mega Pro 2012 Hitam - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2020 8400000.00 Rp.

    Mega pro 2012 hitam ⭕ Barang jozz plat masih B stater aki minta ganti.. Semua normal ori... tq Nomor telepon ✆ 08987241676 Katingan, Central Kalimantan

  • Plusar 200 Blue - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 28, 2020 3440000.00 Rp.

    plusar 200 Blue ⭕ blue 200 plusar, pajak hidup sampai Nomor telepon ✆ 08338835319 East Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Supra X 2002 F.Kab Bogor PajakHIDUP Siap Pake - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Juni 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual Supra X 2002 F.Kab Bogor PajakHIDUP Siap pake ⭕ Assalamualaikum Jual cepat saja Motor plat F kabupaten, pajak hidup sampe bulan 6. Mesin masih bawaan standar, bodi masih sesuai aslinya, bodi kumplit semua. Cocok untuk modif, usaha, pulang perg...

  • Kredit Motor Honda Proses Cepat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2020 12400000.00 Rp.

    kredit motor honda proses cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03993634600 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kawasaki Ninja 250fi 2013 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 24, 2020 34400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 250fi 2013 ⭕ Barang Standar Tink2, BBM: Pertamax Turbo, Oil: Liquid Molly, Knalpot: Yohsimura R77 ORiginal Nippon Made, / minus: pajak mati 2thn, Km: 15.000 on going Nomor telepon ✆ 08325224420 Katingan, Central Kalimantan

  • Fu 2009 Ab Sleman Gaul - Sleman Kab.
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2020 8200000.00 Rp.

    fu 2009 ab sleman gaul ⭕ barang istimewa cek aj pajak panjang.. Nomor telepon ✆ 02175620285 East Barito, Central Kalimantan

  • Ninja R Superkips 2015 Pjk Hdp Istimewa - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2020 19600000.00 Rp.

    ninja R superkips 2015 pjk hdp istimewa ⭕ motor sm sepwrti di foto,istimewadanjarang pake,pjk hdp,mesin ok,tarikan enteng,ban masih tebal 80% pokoknya mtr tinggal pake gan.silahkan bagiyg minat serius datang danbuktikan sendiri ke alamat komplek bpp ...

  • Yamaha Miio 2008 Upgret 2012 Full Elbrast Ala Kontes - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juni 20, 2020 5480000.00 Rp.

    yamaha miio 2008 upgret 2012 full elbrast ala kontes ⭕ CARI BARTERAN 2TK atau yg lain coret aja miio 2008 upgret 2012 full mesin jaminan standar 100% buka baut siappin koncii aja halus no minus ape lagi oprek oprek -CVT nuovo full -shock depan 7SPEED...

  • Moge Full Fairing Cc Halus ( Modifan ) Di Baca Dahulu Sanak Ae - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - Juni 20, 2020 28000000.00 Rp.

    Moge Full fairing cc halus ( Modifan ) Di baca dahulu sanak ae ⭕ Adakah nang hakun menarusakan meharaguakan motor saurang.. Full fairing nang kaya moge tu pang dah keliatannya.. Bukan yamaha r25, honda cbr 150, kawasaki ninja 250.. Body Ganal cc halu...

  • Jual Cepat Cb150r Pajak Sampai Feb 2018 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2020 10000000.00 Rp.

    jual cepat cb150r pajak sampai feb 2018 ⭕ jual cepat cb150 r mesin ok kelistrikan ok pajak ok minat cek langsung dirumah ane Nomor telepon ✆ 08331126261 South Barito, Central Kalimantan

  • Yamaha Mio J (Fi) 2012 Lengkap Pajak Hidup - Palembang Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 20, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha Mio J (Fi) 2012 Lengkap Pajak Hidup ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu 1.Yamaha Mio J (Fi) 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.Pajak Hidup Panjang 2017 4.Kondisi Mesin Halus Nian 95% 5.Kondisi Body Mulus Cak Foto 6.Kelistrikan Normal Galo (Starte...

  • Vario Fi Pemakian Bln 3 Th 2015 Samsat Baru Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 19, 2020 8800000.00 Rp.

    Vario fi pemakian bln 3 th 2015 samsat baru istimewa ⭕ dijual vario fi injeksi th 2014 pemakian bln 3 th 2015 samsat baru siap pakai barang bagus mulus terawat Harga khusus kredit 11jt Net. uang muka 3jt bunga rendah fif menurun utk 3th hanya 475rbua...

  • Honda Beat 2014 Mulus - Gowa Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 19, 2020 7600000.00 Rp.

    honda beat 2014 mulus ⭕ tabe numpang jual honda beat tahun 2014 pajak aman stnk, bpkb lengkap d jual dengan harga 9.500.000 negoji bos minat hubungi 085242786023 Nomor telepon ✆ 08819856364 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Scoopy 2015 Awal. Super Gedangan - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2020 11600000.00 Rp.

    Scoopy 2015 Awal. Super Gedangan ⭕ Scoopy 2015 Awal W Sda. Surat Komplit Hidup. Bisa Bantu Lising. gedangan sda Nomor telepon ✆ 02134154212 North Barito, Central Kalimantan

  • Numpang Iklan Gan Jual Cepat Suratnya Komplit Gan Plat Bekasi Kota,pajak Hidup Panjang Sekali,mesin
    Motor Bekas - - Juni 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Vixion old 2012 istimewa Rawalumbu ⭕ Numpang iklan gan Jual Cepat Suratnya komplit gan Plat bekasi kota,pajak hidup panjang sekali,mesin halus sekali gan,kondisi siap pakai gan LokAsinya ... Nomor telepon ✆ 08974765147 North Barito, Central Kalimanta...

  • Di Jual All New Honda CBR 150 R 2016 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Juni 19, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual All new honda CBR 150 r 2016 ⭕ Di jual cepat/ rugi oper kredit All new CBS 150 facelift 2016 bulan 5 warna putih .. Kondisi siap tempur ... Kayak baru 98% , kondisi ban kayak baru , body mengkilap kayak baru, tidak pernah jatuh atau tabrakan ...

  • Honda Beat F1 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2020 8800000.00 Rp.

    honda beat f1 2012 ⭕ honda beat 2012 surat lengkap pajak hidup mesin standar . lagi pengen scoopy F1 . siapa tau ada yg minat . cijantung-cilangkap jaktim. Nomor telepon ✆ 08826103075 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Vega R 2008 Legend Gress Mesin Halus Standar Pabrik Plat Jakarta Timur - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2020 3840000.00 Rp.

    vega r 2008 legend gress mesin halus standar pabrik plat jakarta timur ⭕ yamaha legendaris vega r 2008 gress mulus ,mesin halus ,tarikan enteng servis & ganti oli rutin tiap bulan ,motor terawat ,kelistrikan normal ban depan belakang masih tebel2 ,ka...

  • Roadking 2005 (Mabua) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2020 292000000.00 Rp.

    Roadking 2005 (Mabua) ⭕ Roadking 2005 (Mabua) ~ Surat Resmi Mabua ~ Plat B /Pajak bulan 3 2017 ~ Km40rb ~ Warna BlackCerry ~ Carburator (Barang Paling Digemari) Accecories ~ Full Cover2 Crhohme ~ Stang Mini Apehanger ~ Knalpot Supertrapp ~ Breatherki...

  • Yamaha Jupiter Z Th2007 Hug GSM Kadipiro SolUT 13 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2020 5120000.00 Rp.

    Yamaha jupiter z th2007 hug GSM Kadipiro SolUT 13 ⭕ Yamaha jupiter z th2007 sippp GSM Kadipiro SolUT 13 Plat AD Surat Lengkap terjamin Pajak Hidup Pajak berikutnya bs nitip kekita Mesin Bagus alus Bodi cakep Kelistrikan oke Dobel Stater jring Siap pa...

  • Di Jual Vixion Advanve Tahun 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - Juni 18, 2020 13200000.00 Rp.

    Di jual vixion advanve tahun 2015 ⭕ Status komplit. pajak bulan juli. servis rutin. Nomor telepon ✆ 08235531986 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z 2009 ⭕ Jupiter Z biru hitam pajak hidup samsat kedinding mesin belum pernah bonkaran sama sekali dijamin enak dobel jreng kelistrikan normal semua pul orisinil.alamat bulak rukem gg1 no 14 ( depan masjid) dekat pasar bulak banteng at...

  • Jupiter MX 2007 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 17, 2020 4800000.00 Rp.

    Jupiter MX 2007 ⭕ Jupiter MX 2007 Harga 7Jt Saja YADNYA MOTOR Jl Trengguli 48A Gatsu Timur Dps-Bali Nomor telepon ✆ 08179216026 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kawasaki Ninja RR Limited Edition 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2020 26200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR Limited Edition 2015 ⭕ jual cepat !!! ninja rr 2015 LE km 2xxx full ori pajak panjang bulan 8 / 2017 plat B jakpus kondisi motor 99,9% sisanya lecet pemakaian ban 98% mulus ga ada cacat posisi weekand di depok klp2 weekday di menten...

  • Mtr Hnd Kharisma Thn 2002 Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2020 2120000.00 Rp.

    mtr hnd Kharisma thn 2002 siap pakai ⭕ Mtor honda Kharisma 2002 cw disc brake mesin bagus Terawat baik Body full ori Siap pakai Mesin bagus Semua perapian hidup Surat surat lengkap Bpkb ada.. Stnk ada.. Pajak mati Harga nego di rumah setelah cek fisi...

  • Satria 2015 Lengkap Mulus Ga Pernah Di Kutak Katik. Orian Diler - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juni 14, 2020 10240.00 Rp.

    satria 2015 lengkap mulus ga pernah di kutak katik. orian diler ⭕ Nomor telepon ✆ 08969513038 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual Mio 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual mio 2008 ⭕ di jual BU Mio 2008,, mesin cek sendiri biar sama2 enak,, aki baru.. bpkb factur ada,stnk hilang... sms atau WA aja klo di telpon gak bisa(sibuk) Nomor telepon ✆ 08238582503 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Motor Honda Legenda 2002 Surabaya - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual Motor Honda Legenda 2002 Surabaya ⭕ MESIN Bagus STNK a/n Sendiri BPKB a/n Sendiri PAJAK hidup Plat L Tahun 2002 Jl. Semampir Tengah ( Dekat Jl. MERR ) Surabaya Nomor telepon ✆ 08811409287 Seruyan, Central Kalimantan

  • Honda Vario 125 Fi 2014 Muluus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juni 14, 2020 9440000.00 Rp.

    honda vario 125 fi 2014 muluus ⭕ honda vario 125 fi 2014 merah muluus pajak baru surat2lengkap Nomor telepon ✆ 08169110403 Lamandau, Central Kalimantan

  • Honda Vario Cw Th 2009 Mulus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2020 5080000.00 Rp.

    Honda Vario cw th 2009 mulus ⭕ bismillah numpang iklan nie gan ane mau jual motor bekas ane spesifikasi nya sbb mesin halus kering bodi mulus kelistrikan normal surat komplit pajak hidup No pr tinggal pakai saja berminat cod Bantar gebang Bekasi. Nom...

  • Supra Fi Th.2004 Akhir Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2020 3480000.00 Rp.

    supra fi th.2004 akhir pajak baru ⭕ kondisi motor terawat, ban baru2, pajak baru siap pakai. dk bdg,surat2 lkp. hub.087.,860.260.,616..maaf no sms ya. cek motor langsung ke jln.trenggana 29 penatih gatsu timur. Nomor telepon ✆ 08189765025 East Kotawa...

  • Honda Blade Repsol 125 Injection 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2020 7160000.00 Rp.

    Honda Blade Repsol 125 Injection 2015 ⭕ Bodi Mulus Terawat Mesin Mantap Surat2 Lengkap Pajak panjang sampai dengan Februari 2018. STNK 2020. Km 16.000 Selanjutnya silakan lihat foto. Mau lihat langsung juga boleh, tapi janjian dulu. Selama iklan ini ...

  • N-Max ABS 2016 (L) Km6rban Istimewah - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2020 19600000.00 Rp.

    N-Max ABS 2016 (L) Km6rban istimewah ⭕ DIJUAL CEPAT.! N-MAX ABS 2016 (L) Km6000 an istimewa stnk, bpkb, faktur, buku, kwitansi, dll lengkap kunci kontak 2. Rp 24.500.000 nego kalem, nego ngawur lewati saja.! hub : 0856.5503.9000 tidak terima sms, ser...

  • Dijual Suzuki Inazuma Th 2013 (Tanpa Perantara) - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2020 24600000.00 Rp.

    Dijual Suzuki Inazuma Th 2013 (Tanpa Perantara) ⭕ Assalamualaikum, Dijual dengan kondisi: 1) fisik apa adanya; (ada goresan di batok) 2) terakhir service pada tanggal 4 Februari 2017; 3) balik nama di tanggung pembeli; 4) jarak tempuh sekitar 8000 km...

  • Jual Lambreta Super Starstream 1967 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Juni 12, 2020 40000000.00 Rp.

    jual lambreta super starstream 1967 ⭕ jual lambreta super starstream 1967 - Surat komplit, pajak mati lama - triplang belom terpasang - plat (D) (-) minus (-) - triplang tengah belum ada WA : 0816-616-202 Nomor telepon ✆ 08528370752 East Barito, Cent...

  • Dijual Beat 2011 AD ByL - Surakarta Kota
    Motor Bekas - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 12, 2020 7440000.00 Rp.

    dijual beat 2011 AD ByL ⭕ komplit pajak lancar mulus tanpa minus Nomor telepon ✆ 08527446376 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2020 3760000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter z ⭕ Jupiter z kondisi 75%. surat komplit. bagi yang minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08822615518 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • KAWASAKI NINJA 650 CC Abs (type Terlengkap) Modif, Kondisi Super! - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2020 64000000.00 Rp.

    KAWASAKI NINJA 650 CC abs (type terlengkap) Modif, kondisi super! ⭕ FS : Kawasaki ninja 650/er650F ABS (TYPE TERLENGKAP) warna hijau hitam pajak bulan september ( masih on sampai akir 2017) kondisi mulus terawat tanpa lecet dan cacat.. kilometer rend...

  • Yamaha Xeon GT 125 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2020 10000000.00 Rp.

    Yamaha Xeon GT 125 Mulus ⭕ Dijual Bos Yamaha Xeon Gt 125 Thn 2015 Bln 12 Akhir Kondisi Mulus Sekali Orisinil Full Pajak Mati 1Thun Surat2 Lengkap Harga Nego Asli keluaran Makassar Nomor telepon ✆ 08889475308 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Mio Shol.thn2011.motor Barasiah - Padang Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2020 3456000.00 Rp.

    di jual mio shol.thn2011.motor barasiah ⭕ motor rancak mesin oke.onda tingal pakai se lai stater& pengapian normal surat lengkap pajak mati.2014 nego caliak barang,agan2 Nomor telepon ✆ 08517214947 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mio Cw 2009 Lampu Sudah Smile Istimewa. Harga 6,6 Juta. Hub 085100..588..586. Alamat Jalan Nagan Kid
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 11, 2020 5280000.00 Rp.

    Mio Cw 2009 istimewa siap pakai 129 ⭕ mio cw 2009 lampu sudah smile istimewa. harga 6,6 juta. hub 085100..588..586. alamat jalan nagan kidul no 43 dalam beteng kraton Nomor telepon ✆ 08116287862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Yamaha Juputer BURHAN 2007 Tokcerrrrr ... - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juni 10, 2020 4800000.00 Rp.

    yamaha juputer BURHAN 2007 tokcerrrrr ... ⭕ surat lengkap , pajak panjang , mesin Alus ori ... Nomor telepon ✆ 08321406899 East Barito, Central Kalimantan

  • Karisma X 125 , Tahun 2005 Plat L Pajak Hidup, Plat Nomer Masik Pnjng. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2020 3520000.00 Rp.

    Karisma X 125 , tahun 2005 plat L pajak hidup, plat nomer masik pnjng. ⭕ Dijual cepat Karisma X 125 , plat L, pajak hidup, plat nomer panjang 2020 , barang sesuai di gambar, Mulus.... monggo nego kalem dirumah... Surat-surat Lengkap. Nomor telepon ✆ ...

  • 86motor Medan Cbr Cantik - Medan Kota
    Motor Bekas - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 10, 2020 3600000.00 Rp.

    86motor medan cbr cantik ⭕ cbr150 thn 2014 dp 4.5jt cash 25jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor beka...

  • Di Jual Vega ZR 2010 Plat Pesawaran, STNK Hilang BPKB Ada 3,700 Nego - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Juni 10, 2020 2960000.00 Rp.

    Di jual vega ZR 2010 plat pesawaran, STNK hilang BPKB ada 3,700 Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08799009012 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Mio 2009 Hitam - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2020 3200000.00 Rp.

    jual mio 2009 hitam ⭕ Jual motor cakep cuma mati pajak dari 2015 posisi barang dekat kantor camat cibitung selang nangka aki g ada surat komplit hubungi aja 081319094598 Nomor telepon ✆ 08149267658 Kapuas, Central Kalimantan

  • Chopper Sporter 883 Th2007 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 9, 2020 132000000.00 Rp.

    Chopper Sporter 883 th2007 ⭕ Chopper Bobbers Sporter 883 2007 -Chopper Bobbers Style -Frame By Moonstone garage -Carburator S&S type E -Springer Depan DNA -Ban Firestone -Tinggal Gas aja -No PR Nomor telepon ✆ 08549466282 Katingan, Central Kalimantan

  • Supra X 125 Cw Mulus Kumplit Pajak Panjang - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juni 9, 2020 6800000.00 Rp.

    supra x 125 cw mulus kumplit pajak panjang ⭕ mangga supra x na th09 kumplit ajak panjang hoyog 8.5 full orisinilan pin. WA. Nomor telepon ✆ 08977306352 North Barito, Central Kalimantan

  • Honda Blade Sepesial Repsol 2013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 9, 2020 4960000.00 Rp.

    Honda blade sepesial Repsol 2013 ⭕ Honda Blade spesial Repsol th 2013 plat B Dki, mesin halus body mulus, kelistrikan hidup semua, lampu sudah Led, ban depan belakang tubbless besar, stater tokcer tinggal gas aja, minus nya cuma pajak lewat 1th, harg...

  • Supra X Asli Ab Bantul Tgn 1 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Juni 9, 2020 7120000.00 Rp.

    supra x asli ab bantul tgn 1 ⭕ -body orisinil -mesin ok -stater + panel2 hidup -ktp bisa pinjam alamat:jln samas km 14,romansa cell ,utara smu bambanglipüro 300 m, *(w a /sms dulu kalau mau cod) Nomor telepon ✆ 08958078892 Sukamara, Central Kalimanta...

  • Supra X125 Plat Krwng Lengkap Pajak Op 1taun - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 8, 2020 5200000.00 Rp.

    supra x125 plat krwng lengkap pajak op 1taun ⭕ kondisi motor mesin ke listrikan normal lebih jelas cek langsun ke rumah klari ckm Nomor telepon ✆ 03905455582 Lamandau, Central Kalimantan

  • Honda New Mega Pro 2012 ( Tangan Pertama STNK + BPKB Lengkap) - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Juni 7, 2020 8280000.00 Rp.

    Honda New Mega Pro 2012 ( tangan pertama STNK + BPKB lengkap) ⭕ New Mega Pro 2012,kondisi masih standar tangan pertama, BPKB & STNK komplit, no php, minat hub 08 lima tujuh delapan dua dua enam 04 empat delapan. Nomor telepon ✆ 08182170105 Katingan, ...

  • Honda Grand Selalu Dihati - Depok Kota
    Motor Bekas - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2020 2000000.00 Rp.

    honda grand selalu dihati ⭕ Nomor telepon ✆ 02171040274 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Ninja Rr 2012 Ahir - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Juni 7, 2020 16800000.00 Rp.

    jual cepat ninja rr 2012 ahir ⭕ jual ninja rr 2012 ahir. plat mati 4 tahun plat bekasi.. tt ninja r super kips ok Nomor telepon ✆ 08235931379 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Vega R Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Vega r kotamadya ⭕ Mesin alus, body mulus, stater idup, lampu2 idup. Surat lengkap plat kota madya, minesnya mati pajak 2thn lewat. Minat tlpon aja 0.896.89.36.94.63 Nomor telepon ✆ 08772374101 South Barito, Central Kalimantan

  • Surat Hidup Semua Plat W (Gresik) Mesin Di Jamin Enak. Alamat Karangan Jaya Gg4 No14 Wiyung. No Tlpn
    Motor Bekas - - Juni 7, 2020 4200000.00 Rp.

    yamaha mio 2010 ⭕ surat hidup semua plat w (Gresik) mesin di jamin enak. alamat karangan jaya gg4 no14 wiyung. no tlpn 3 Nomor telepon ✆ 08541594257 Seruyan, Central Kalimantan

  • Satria R120 Double Disk 2003 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2020 2320000.00 Rp.

    Satria r120 double disk 2003 ⭕ Dijual cepet aja satria r 2003 DD lengkap, stnk & bpkb ada, minus pajak telat 1 tahun lebih, kaleng sampai 2018, kondisi seperti di foto, kalo mau enak langsung ke lokasi aja. Lokasi gasibu Nomor telepon ✆ 08818297614 K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)