34000000.00 Rp. Kawasaki Ninja 250 FI ABS SE - Jakarta Timur Tana Tidung

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Kawasaki Ninja 250 FI ABS SE


⭕ Kawasaki Ninja FI ABS SE Th 2013 bln 2 Pemakaian
Kondisi Mulus
Surat2 Komplit

Speck Simple

Ban Battlax bt003
Frime Slider
Single Sitter
Vgrill
klakson hella
Winshield MHR


Nomor telepon ✆ 08541409632

Tana Tidung, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ato Tt Mio / Beat Kondisi Sesuai Foto Surat Lengkap Stnk Bpkb Asli Lokasi Bangil Harga Nego
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 3920000.00 Rp.

    Honda Classic th 1971 Siap Pakai ⭕ dijual ato tt mio / beat kondisi sesuai foto surat lengkap stnk bpkb asli lokasi bangil harga nego Nomor telepon ✆ 08858761257 Malinau, East Kalimantan

  • Vespa Sprint V, P/ Tahun 74 Stang Repro Mesin Joss Plat Aa Magelang Pajek Mati Setahun Harga 8jt Neg
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 6400000.00 Rp.

    vespa sprint v th 74 ⭕ Vespa sprint v, p/ Tahun 74 Stang repro Mesin joss Plat aa magelang Pajek mati setahun Harga 8jt nego tipis Hub ( utara polda Nomor telepon ✆ 08899217644 Samarinda, East Kalimantan

  • Surat 2 Komplit 0812,8333,4166 Pjk Of 2 Thn Stater Idup Msn Adem Klistrikan Normal Jln Pahlawan Revo
    Motor Bekas - - Agustus 11, 2022 2160000.00 Rp.

    surat2 komplit gren 1997 pjk of 2thn msn adem ⭕ surat 2 komplit 0812,8333,4166 pjk of 2 thn stater idup msn adem klistrikan normal jln pahlawan revolusi patokan kantor klurahan pondok bambu rt10/rw0... Nomor telepon ✆ 08116608529 Paser, East Kalimant...

  • Di Jual Sepada Motor Honda Supra X 125 Cc Surat Komplit. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 5440000.00 Rp.

    di jual sepada motor Honda Supra x 125 cc surat komplit. ⭕ di jual sepada motor Honda Supra x 125 mesin halus pelek resing orisinil ban masih Layak pakai pajak telat 2016 bulan 02 Jakarta barat surat komplit warna merah hitam tinggal pakai cocok untu...

  • Byson 2011 Bulan 1 Pajak Hidup Plat Handil Bakti - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 7080000.00 Rp.

    Byson 2011 bulan 1 pajak hidup plat handil bakti ⭕ Dijual Byson 2011 bulan 1 pajak hidup mesin nyaman plat handil bakti KTP pemilik ada siap pakai ja lagi harga 8.850 pas minat telp maaf kd terima sms atau chat makasih Nomor telepon ✆ 08975247778 Bul...

  • Vario Remot 2014 CBS Istmwa Perumbabadan Asri K26.junwangi.krian.negoo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 8680000.00 Rp.

    vario remot 2014 CBS istmwa perumbabadan asri K26.junwangi.krian.negoo ⭕ vario remot alamat perum babadan asri blok k 26.desa junwangi.krian..negoo sampe deal drmh ja.. Nomor telepon ✆ 08175247859 Berau, East Kalimantan

  • Yamaha Vixion Thn 2015 Pemakaian 2016 - Medan Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 7200000.00 Rp.

    yamaha vixion thn 2015 pemakaian 2016 ⭕ Saya mau over credit sisa 15 bulan lagi Kemaren ambil 29 bulan Alasan dijual karna mau kuliah Minat serius hub no hp bapak saya Sms no respon maaf. Daerah mabat bisa datanh ke lr.rahayu sebrang Nomor telepon ✆ ...

  • Motor Suzuki Skywave - Medan Kota
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 4000000.00 Rp.

    Motor Suzuki Skywave ⭕ dijual motor suzuki skywave tahun 2008, jika berminat hubungi 087869575455 atau 081264486093, kondisi masih baik, surat - surat lengkap, bisa nego Nomor telepon ✆ 08383839997 Malinau, East Kalimantan

  • Mega Pro 2005 CW Dobel Jrink Alami - Semarang Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 5160000.00 Rp.

    Mega pro 2005 CW dobel jrink alami ⭕ Mega pro 2005 CW terawat, mesin halus dobel jrenk,, kelistrikan ok smua tnpa kendala. Servis ganti oli rutin sllu tnpa telat2.. Surat lengkap pajak pjang.. 6.450 aja nego kalem setelah liat brge dirmh.. Minat hub ...

  • Jual/beli Motor Second Tipe Yamaha - Metro Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 7200000.00 Rp.

    jual/beli motor second tipe yamaha ⭕ JUal 1 unit motor yamaha mx 135cc.tidak ada kendala.pajak hidup.surat lengkap. Serius bisa langsung cek kendaraan. Plat lampung tengah. Nomor telepon ✆ 08271314511 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Mega Pro 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 8400000.00 Rp.

    jual mega pro 2011 ⭕ warna hitam kondisi mulus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08178185596 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Vario"10 Tangan 1 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 6160000.00 Rp.

    vario"10 tangan 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02182123620 Nunukan, East Kalimantan

  • Honda Verza Hitam 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 8320000.00 Rp.

    Honda Verza Hitam 2013 ⭕ Dijual Honda verza 2013 barang bagus plat masih masih panjang harga bersahabat Minat hub: 085.733.766.777 wa juga bisa Posisi di rungkut Nomor telepon ✆ 08287956781 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Cbr 150r Repsol Thn 2015 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 21200000.00 Rp.

    Di jual cbr 150r repsol thn 2015 ⭕ Cbr 150r 2015 ss lngkap taat pjk plt w gresik motor kayak baru jarang pakai km rendah 081264838660 Nomor telepon ✆ 08515769496 Samarinda, East Kalimantan

  • Honda Megapro 2004 Original Tangan Pertama - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Honda megapro 2004 original tangan pertama ⭕ Hub: Bp Khanif Budiyanto. Nol lapan 5 nam pat 3 satu tuju 2 sembilan dua 5. Toko onderdil mobil Jaya Motor. Jl Kaliurang km 9 Jogja. Sepeda motor honda mega pro tahun 2004. Kondisi mulus masih orisinil. No...

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup - Medan Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 5600000.00 Rp.

    yamaha mio j 2014 pajak hidup ⭕ yamaha mio j 2014 original stater jalan mesin halus injection irit bahan bakar bk hidup sampai 2019 pajak hidup plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08283087959 Samarinda, East Kalimantan

  • Scoopy 2011 Merah Putih Merdeka - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 6400000.00 Rp.

    scoopy 2011 merah putih merdeka ⭕ pajak hidup..lokasi tulangan sidoarjo.jatim .. nego hub saya bos Nomor telepon ✆ 08172360977 Bulungan, East Kalimantan

  • Ninja Rr 2014 Mulus Siap Pke - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 21400000.00 Rp.

    Ninja rr 2014 mulus siap pke ⭕ Numpang lapak gan mau nawarin mtr ane siap pke.speksifikasi nya .cat ory .lis ory .velk Tk yg ory ada .Knalpot racing yg ory ada .mtr siap mejeng gan .Minus stnk hilang .bpkb faktur+kunci serep ada gan tinggal bbn aja ....

  • Suzuki 250cc Mulus Km 7000 - Depok Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 27920000.00 Rp.

    Suzuki 250cc mulus km 7000 ⭕ Suzuki skywave 250 tahun 2001 Mulus terawat bengkel resmi suzuki sunter full ori surat2 lengkap pajak hidup km 7000 jarang pakai. siapa cepat dapat. kalau minat langsung call aja. Nomor telepon ✆ 08387982693 Bontang, East...

  • Mencari Motor Rx King - Banjar Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 5600000.00 Rp.

    mencari motor rx king ⭕ dicari motor rx king surat lengkap pajak hidup Nomor telepon ✆ 08152891164 Balikpapan, East Kalimantan

  • Vixion Tahun 2007 Pemakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 7600000.00 Rp.

    Vixion tahun 2007 pemakai ⭕ motor Vixion tahun 2007 ( pajak mati 2thun ) kondisi normal dan siap pakai,bukan pedagang ya bos. kelengkapan STNK n bpkb. jika berminat bisa langsung menghubungi saya via WA 081213sembilan25080. jika mw lihat langsung bis...

  • Satria Fu 150 Th.2010 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 6600000.00 Rp.

    satria fu 150 th.2010 ⭕ di jual satria fu 2010 surat2 lengkap stnk dn bpkb pajak mati bulan aja.. plat hidup sampai 2020 minus stater ny aja yg kdang mau kadang kada.. yang lain nya normal semua minat langsung datangi kerumah nego halus aja Nomor tel...

  • Costume Gl Pro 145 Up Neotech - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 3600000.00 Rp.

    costume gl pro 145 up neotech ⭕ gl pro 145 tahun85 surat kumplit pajak off..mesin okk tinggal gas. minus per selahan tangki,stang,spakboar,arm costume rangka full roll shock blk ride it, gas spontan velk tapak lebar+jari ruji. ban masih tebal minat c...

  • Beat 2010 Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 4560000.00 Rp.

    Beat 2010 Plat Kota ⭕ Beat Tahun 2010, mesin sehat, plat kota, kelistrikan hidup, stnk hilang tapi keterangan hilang ada, bpkb dan faktur lengkap. Nomor telepon ✆ 08967244436 Bulungan, East Kalimantan

  • Vespa Corsa 92 Warna Orange - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Vespa corsa 92 warna orange ⭕ Jual murah karena Bu. Bpkb no. Stnk yes List jok baru Karburator baru Aki baru Vbelt baru Tutup pulley baru Baru service dan di rapihin Nomor telepon ✆ 08231044241 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Satria Fu 2013 Cakep Kredit Dp 1jt - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 8720000.00 Rp.

    Satria Fu 2013 cakep Kredit Dp 1jt ⭕ Kredit Murah Dp 1jt Promo Angsuran yg sangat rendah. Proses kredit hanya 1 hari setelah survey kerumah anda, credit Melalui Leasing Mandiri Utama finance, atau OTO finance saya tidak pakai ADIRA Suzuki Satria Fu 1...

  • Cari Satria Fu - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5600000.00 Rp.

    cari satria fu ⭕ cari motor satria fu plat ab komplit . dana di bawah 7 . Nomor telepon ✆ 08214668162 Bulungan, East Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2014 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 14800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2014 ⭕ Yamaha vixion 2014, spertpart bawaan lengkap mtor jarang di pakai kyak bru km 13000an ktp bisa di pinjam balik nama bisa di bantuuu. Bagi yang berminat langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08778447813 East Kutai, East Kalimant...

  • Supra X Helm In Helmin Srt Lgkp Pnjg. 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5440000.00 Rp.

    Supra x helm in helmin srt lgkp pnjg. 2013 ⭕ Surat lengkap pajak panjang plat delapan belas / kosong tujuh -2018 pajakdelapan belas / kosong tujuh-2017 plat jakarta timur Bensin pertamax Tarkan ngacir. Masih enak bgt Surat bpkb, stnk lengkap Pajak pa...

  • CBR 150 R Bisa CASH/KREDIT Tukar Tambah - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 18400000.00 Rp.

    CBR 150 R bisa CASH/KREDIT tukar tambah ⭕ BISA CASH/KREDIT TUKAR TAMBAH kondisi oke mesin oke kelistrikan oke surat lengkap pajak hidup cepat pantau motornya ke lokasi kami SHOWROOM HARIONO/ABITAMA MOTOR jln Raya Kebonagung no:87 (depan pintu keluar ...

  • Honda Beat 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 6080000.00 Rp.

    honda beat 2012 ⭕ istimewa langsung pakai, plat pajak panjang, alamat tanjungsari gg melati no 25 sby barat Nomor telepon ✆ 08862641448 Berau, East Kalimantan

  • Honda CBR 150 Tahun 2014 Kredit Dp 4Jt (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 18400000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Tahun 2014 Kredit Dp 4Jt (Yadnya Motor) ⭕ Mokas Berkualitas Honda Cbr 150 Th 2014 Harga 20jt Kredit Dp 4Jt Angsuran 3th 1.195.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja...

  • Yamaha Matick Soul GT - Agam Kab.
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 6800000.00 Rp.

    yamaha matick soul GT ⭕ bagi yang butuh mio soul GT 2013, cepat hubungi saya (SS lengkap ) kondisi 98% jangan lama ntar disikat org Nomor telepon ✆ 08143461629 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • ULTRA Anniversary Harley Davidson 2008 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 198800000.00 Rp.

    ULTRA anniversary Harley Davidson 2008 ⭕ HD ultra Tahun 2008 Anniversary . milesage 24rban . trudual , motor jarang pakai , terawat n sehat . mesin kering , body mulus . silahkan hubungi kontak yg tertera di utk information detail dan nego . ( owner ...

  • M.pro New 2007 Irit - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 5560000.00 Rp.

    M.pro new 2007 irit ⭕ Jual M.pro Primus 2007 pjek jln, ruji dpn/blkng baru,oli baru, minus tengki ma aki, mesin nyes jos, Ungaran Nomor telepon ✆ 08216120141 Samarinda, East Kalimantan

  • Supra X 125 Fi 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 10400000.00 Rp.

    supra x 125 fi 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948464922 Nunukan, East Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z Thn 2007 Ori - Manado Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 3200000.00 Rp.

    yamaha jupiter z thn 2007 ori ⭕ di jual motor murah motor jupiter z thn 2007 surat2 komplit stnk bpkb pajak msh jalan,mesin standar normal,kondisi motor aman.minat telpon.. Nomor telepon ✆ 08897019199 East Kutai, East Kalimantan

  • Kawasaki Ninja 250 Black Tahun 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 35200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 Black tahun 2011 ⭕ Permisi juragan Jual cepet ni gan Kawasaki ninja 250 2 silinder Warna black Tahun pembuatan 2011 Stnk januari 2011 Kilometer :3818 (on going) Tangan pertama A/N sendiri Pajak panjang sampe september 2017 Baru gan...

  • Beat Fi 2014 Muluss - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 7040000.00 Rp.

    beat fi 2014 muluss ⭕ jual ja nih ss komplit semua na, pajak hidup panjang bulan 3 2018, mesin n cvt aman, body mulus, minat pcb ja krmh, lokasi gramapuri cikarang, sms/wa 0857-1475-8587 Nomor telepon ✆ 02157128418 Bontang, East Kalimantan

  • Honda Cr-v 2005 Automatic Istimewa - Malang Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 86400000.00 Rp.

    Honda cr-v 2005 automatic istimewa ⭕ masih bagus crv 2.0 matic responsif ori luar dalam mesin halus km rendah semua normal siap pakai gak ada perawatan. lokasi jl teluk grajakan no 132 blimbing malang kota. Nomor telepon ✆ 08135767262 Paser, East Kal...

  • Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 18000000.00 Rp.

    Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff ⭕ Nmax non-Abs Tahun 2016 Warna hitam super mulus dan ada Carbon nya, kilometer baru 3000 ribuan motor jarang di pakai, klo ingin tau alamatnya hubungi nomor di bawah ini. o82211114671...( Selalu Aktif ) Bisa Cod...

  • Mio Fino Th 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 7200000.00 Rp.

    mio fino th 2013 ⭕ di jamin masih mulus banget keadaan motor seperti yang di gambar, motor jarang di Pake,pajak masih panjang banget, semuanya lengkap dan orisinil dealer. minat chat gua atau telpon.lokasi Cidodol lapangan satria RT 11 RW 12. Nomor t...

  • Honda Megapro Monoshock 2011 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Juli 31, 2022 8480000.00 Rp.

    Honda Megapro monoshock 2011 ⭕ Honda Megapro Warna Hitam Tahun 2011 Pajak STNK panjang Pajak Plat No Panjang Kondisi sehat terawat BPKB Tangan Ke 1 Bonus : Velg Racing Lebar ( Baru Ganti ) Ban IRC Racing Lebar ( Baru Ganti ) Lampu Depan HID Grip Gas ...

  • Honda Beat Fi Black - Medan Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 7200000.00 Rp.

    honda beat Fi black ⭕ mesin sehat masih standar Pajak hidup sampai bulan 7-2017 bk medan surat lengkap warna hitam stater hidup Harga net Rp 9juta Alamat jl yossudarso karya cilincing gang kartini no 55sei agul.no sms Nomor telepon ✆ 08598202816 Kuta...

  • Vixion ADV 2016 Bisa Kredit Dp Murah Angs Murah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 15200000.00 Rp.

    Vixion ADV 2016 bisa kredit dp murah angs murah ⭕ vixon 2016 pajak agustus 2017 siap pakai dp 1.5 angs 899 dp 2 juta angs 846 lokasi jatiasih bekasi cari peta multi mandala motor sms wa sudah ada nomornya. thanks Nomor telepon ✆ 08575780263 Kutai Kar...

  • Susuki Satria FU150cc Tng Pertama - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 7992000.00 Rp.

    Susuki Satria FU150cc Tng pertama ⭕ BU jual cpt barang ist spt baru km 24xxx nopol L, Almt perum citralyn Nomor telepon ✆ 08382886620 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Karisma Siap Pakai Mesin Alus Trater Hidup Motor Siap
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2640000.00 Rp.

    jual karisma pajak telat motor bagus siap pakai ⭕ di jual karisma siap pakai mesin alus trater hidup motor siap Nomor telepon ✆ 08867606918 Balikpapan, East Kalimantan

  • Assalamu Alaikum Wr Wb Jual Cepat Aja,jual Butuh Honda Beat Esp Cbs Sporty Tahun 2016 Bulan 08 Motor
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 9080000.00 Rp.

    Honda Beat Esp CBS Sporty Fi Thn 2016 Bln 08 ⭕ assalamu alaikum wr wb jual cepat aja,jual butuh honda beat esp cbs sporty tahun 2016 bulan 08 motor hampir gak dipakai km rendah ban tebal tebal body... Nomor telepon ✆ 08123754833 Berau, East Kalimanta...

  • KTM Crossfire CFR 250 Cc Gass Polll - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 32800000.00 Rp.

    KTM Crossfire CFR 250 Cc Gass Polll ⭕ For Sale Crossfire cfr 250 Th 2015 Tinggal Pakai (No PR) Ban Maxxis 120-100 Double Starter 250 Cc Tenaga Joss Tinggal Gazzz Polll Jual Santai 41jt Nego Tipis Salatiga Jateng Kauman 24 Nomor telepon ✆ 08113558687 ...

  • Cb Basic Gl 125 Thn 80, Boleh Di Bt Sma Supra Atw Skywave - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Cb basic gl 125 thn 80, boleh di bt sma supra atw skywave ⭕ Cb basic gl 125 thn 80, ss kumplit plat d, pajak off dri 2004, mesin oke, pengapian masih platina, motor no rudet Boleh di bt sma supra atw skywave Nomor telepon ✆ 08164742390 Tarakan, East ...

  • Jual Yamaha Mio Tahun 2012 Km Rendah - Jayapura Kab.
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 7600000.00 Rp.

    jual yamaha mio tahun 2012 km rendah ⭕ Dijual motor yamaha matic mio tahun 2012 Spesifikasi Warna biru, Velg cw Kondisi ban masih bagus Mesin ok, servis yamaha rutin Speedometer 14700km, pemakaian jarang Pemakaian perhari cm utk ke kantor kira2 6km D...

  • Jual Mp Primus 2008 L Sby - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 8400000.00 Rp.

    Jual mp primus 2008 L sby ⭕ Jual mp primus standrt L sby pajak hidup plat masi panjang smpai 2021 Nomor telepon ✆ 08141157954 Bontang, East Kalimantan

  • Vixion November 2014 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 14320000.00 Rp.

    Vixion November 2014 ⭕ Dijual Vixion november 2014 tangan pertama atas nama saya sendiri. Motor mulus terawat. Jarang dipakai. Sudah pakai half fairing n spakbor dpan punya ninja. Spakbor n wing orinya masih komplit ada smua. Plat AA Kebumen. Motor s...

  • Yamaha Nouvo Z 2007 Full Ori Std Muluss - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 7720000.00 Rp.

    yamaha nouvo z 2007 full ori std muluss ⭕ kondisi ky di foto body n mesin smua asli bawaan dr awal bli surat menyurat kumplit stnk bpkb pajek mati bulan 4 2016 plat kaleng 4 2017 motor djamin rasa baru mesin alus kg da suara bunya bunyi. harga nego s...

  • Grand 96 Pajak Hidup Atas Nama Sendiri Stnk 2018 Dobel Hidup .nego - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 2160000.00 Rp.

    grand 96 pajak hidup atas nama sendiri stnk 2018 dobel hidup .nego ⭕ barang orisinil gan punyak sendiri bisa pinjam ktp Nomor telepon ✆ 02168726113 Berau, East Kalimantan

  • Dijual Yamaha Vixion - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juli 29, 2022 11840000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Vixion ⭕ Pemakai langsung, Kondisi mulus sekali, terawat baik STNK baru perpanjang, Ban PIRELLI, Knalpot Free R9 Ori. Jarang ada Gan.... No SMS, No WA. Minat Hub Langsung Telepon Nomor telepon ✆ 08867362933 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Santai Cbr250 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 23200000.00 Rp.

    di jual santai cbr250 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984944992 West Kutai, East Kalimantan

  • Satria FU 2013 Carbu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 8800000.00 Rp.

    satria FU 2013 carbu ⭕ Di jual Satria FU 2013 carbu... kumplit, BPKB, STNK (pajak mati 2thn) ada.... Km 24.***an kurang (jarang di pake bangett)... lokasi Cileunyi, Panyawungan no 48... WA/HP ada di profile Harga 11jt nego... boleh BT sama scorpio 22...

  • Beat Cw 2008 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Beat Cw 2008 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Beat Cw 2008 Kondisi Bagus Ban 100% Baru2 Harga 8Jt Dp 2jt Angsuran 1th 750rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa ...

  • Honda Karisma 125 Cc Thn 2004 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    honda karisma 125 cc thn 2004 ⭕ honda karisma 125 cc thn 2004 warna hitam, pajak hidup, surat lengkap alamat duren sawit jaktim a/n hub hp nol-lapan-smblan*4x-lapan nol-pat Nomor telepon ✆ 08845519605 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)