36800000.00 Rp. Kawasaki Ninja 250 Karbu 2010 Full Modif - Jakarta Timur Jayapura

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

kawasaki ninja 250 Karbu 2010 Full Modif


⭕ dijual motor ninja 250 Karbu 2010
Warna Merah
Surat Surat lengkap
Pajak Hidup Agustus 2017
motor jarang pake
servis Rutin tiap bulan

Mesin tidak bermasalah
Masih topcer
Kilometer masih 20km
Tdk pernah Jatoh apalagi turun Mesin

Full Modif
-Velg Tabak Lebar+ Arm Delkevic
velg dpn 3.5 blkg 5.5 inch
-Ban Batlax S20 dpn 120 Blkg 180
-SpeedoMeter+Volt Koso
-lampu Projie+Hid
-Knalpot Racing FullSystem R9 Austin Karbon Full Titanium (harga baru 5jt-6jtan)
-Dan masih banyak lagi dah gan
-liat sndiri lnsng aja :)

Pokoknya tinggal Pake aja
mejeng makin ganteng
hehehe
total Modif aja sekitar 20jtan lebih gan

Barang2 Ori masih Ada Semua !!

Dijual dengan Harga 46jt nego alus
harga sesuai barang gan

Lokasi
Cawang Dewi Sartika

no cod !! minat?
Dateng ke rmh langsung liat .. dijamin Lansung Jatuh Hati
thx


Nomor telepon ✆ 08213184041

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kawasaki Ninja R - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2021 20000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R ⭕ - Kawasaki Ninja R tahun 2014 - kondisi mesin atau spare part masih orisinil -surat-surat lengkap -pajak berlaku sampe 28/08/2019 (baru di perpanjang) -jika berminat velg beserta ban saya ganti yg ori dan juga perlengkapan asesoris...

  • Supra V Asli Kopleng 2000 Josss - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 2960000.00 Rp.

    supra v asli kopleng 2000 josss ⭕ mesin body ok pjk hidup plat solo kota murah saja monggo dawung tengah blakang smp 19 serengan gemlegan solo Nomor telepon ✆ 08176681287 Bintang Mountains, Papua

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 16, 2021 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) - Medan Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Januari 15, 2021 18400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) ⭕ Kondisi mulus terawat standart, STNK, BPKB Lengkap, Pajak hidup, baru satu Tangan saya ,brminat silahkan hubungi saya. Hp. . mhn sms sblm tlpn. tks. Nomor telepon ✆ 08787603989 Tolikara, Papua

  • Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi Mulus,Terawat,Mesin Halus,Starter Tokcerrr... Surat-surat
    Motor Bekas - - Januari 11, 2021 7120000.00 Rp.

    Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite ⭕ Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi mulus,Terawat,Mesin halus,Starter tokcerrr... surat-surat Kumplit,Msh Tgn-1,milik pribadi Jual Cpt (buat ren... Nomor telepon ✆ 08112452275 Bintang Mountains, Papua

  • Honda Beat Cw Karbu Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 10, 2021 6000000.00 Rp.

    honda beat cw karbu tahun 2012 ⭕ Di jual honda beat cw tahun 2012 B Dki + pajak hidup + mesin halus + surat 2 lengkap + kelistrikan normal + body mulus full orisinil alamat jl.jagakarsa 2 no.12a rt.03 / rw.07 dekat kelurahan jagakarsa Nomor telepon ✆...

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Jual Cepat Honda Kharisma 2004 Ori Ginal - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 7, 2021 3120000.00 Rp.

    Jual cepat honda kharisma 2004 ori ginal ⭕ Jual cepat honda karisma 2004 ori ginal surat lengkap pajak jalan buka harga 3,9 nego hub 081238879375 Nomor telepon ✆ 08878875218 Paniai, Papua

  • Jual Cepat Honda Spacy - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Januari 7, 2021 5040000.00 Rp.

    jual cepat honda spacy ⭕ Jual hinda spacy tahun 2011 Atas nama sendi, surat legkap, pajak panjang, minat segera wa atau tlp aja, harga net Lok ciawi Nomor telepon ✆ 08186427768 Sarmi, Papua

  • Barang Istimewa Mesen Nyees ,pajak Panjang Komplet, Ban Belakang Baru, Cold Di Sekitar Simpang Lima
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 7760000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 istimewa MURAH ⭕ barang istimewa Mesen nyees ,pajak panjang komplet, ban belakang baru, cold di sekitar simpang lima .maaf harga pas pas pas . Nomor telepon ✆ 08233063363 Sarmi, Papua

  • Mio Soul Cantik.2011 - Medan Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 6, 2021 3600000.00 Rp.

    mio soul cantik.2011 ⭕ motor mulus.mesin halus sehat.yg pake cewek.surat lengkap.jual cepat.marindal. Nomor telepon ✆ 08144705126 Yalimo, Papua

  • Vixion 2008 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 6, 2021 8400000.00 Rp.

    Vixion 2008 lengkap ⭕ Vixion 2008 Ss Lengkap Bm kampar Pajak mati bulan Mesin sehat... Minus pemakean wajar 10,5 juta Nego santai Minat telpon... Nomor telepon ✆ 08162547346 Biak Numfor, Papua

  • Astrea Grand 1997 Original - Palembang Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Januari 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Astrea Grand 1997 original ⭕ Antik jarang ado, Astrea Grand 1997 orisinil barang terawat surat lengkap pajak baru mati bulan februari, Aki baru Gs astra, Elektrik Stater, lampu2 asli KGD, Gir Seat baru, siap pakai minyak irit.. buka harga 4 juta nego...

  • Mencari Tutup Batre Kawasaki KAZE Tahun 96 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Januari 5, 2021 40000.00 Rp.

    Mencari tutup batre kawasaki KAZE tahun 96 ⭕ saya lg nyari tutup batre kawasaki kaze tahun 96 segala kondisi klu ada yg mau jual bs telp/sms ke nomor 0858.31500.220 ya Nomor telepon ✆ 08312847044 Paniai, Papua

  • FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB Dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Januari 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Z 2005 ⭕ FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015 Body Ada , Tutup CVT ada Plat N ( KAB ) Kondisi S... Nomor telepon ✆ 08149265174 Nabire, Papua

  • Honda Beat Karbu 2011 Pajak Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 3, 2021 5000000.00 Rp.

    Honda Beat karbu 2011 pajak hidup ⭕ jual Beat karbu nih, surat komplit semua, Pajak hidup, plat F bogor, stater oke, mesin oke, minat datang lngsung ke lokasi, di karang asem patokan Pabrik Arga karya.. dri arah Citereup 5 menitan ke lokasi. minat te...

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Januari 3, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Honda Pcx 150 Cc Th 20113 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Januari 3, 2021 24400000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 20113 ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08137959102 Puncak, Papua

  • Skywave 125 Warna Biru - Makassar Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Januari 3, 2021 5400000.00 Rp.

    Skywave 125 warna biru ⭕ Jual mtr skywave 125 Warna biru hitam mulus sekali jarang dipakai thn 2010 pajak aman nego Nomor telepon ✆ 08532107092 Deiyai, Papua

  • Megapro New 2012 Akhir
    Motor Bekas - - Januari 1, 2021 10400000.00 Rp.

    Megapro new 2012 akhir ⭕ Bismillah barang bagus Megapro new 2012 KM rendah masih 5rb mulus dijual karna jarang di pakai motor kaya masih baru masih ngegeleser bukan motor cape servis rutin yg minat bisa krmh ngopi lokasi Ciomas kab Bogor hub 08966845...

  • Di Jual Yamaha NMAX Tahun 2015, Jarang Digunakan Sehingga KM Masih 1,386. Sedikit Modifikasi Di Wind
    Motor Bekas - - Desember 31, 2020 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX 2015 ABS (KM 1386) + Imported NMAX windshield, YSS, Shad ⭕ Di Jual Yamaha NMAX tahun 2015, Jarang digunakan sehingga KM masih 1,386. Sedikit modifikasi di Windshield menggunakan Windshield asli Yamaha NMAX (Im... Nomor telepon ✆ 085346825...

  • Mesin Body Keren Kopling Surat2 Komplit Cocok Anak Muda Hub 0812...916..714...19 Lok: Tanah. Abang..
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 30, 2020 2600000.00 Rp.

    fizr 1997 kopling keren abiiz ⭕ mesin body keren kopling surat2 komplit cocok anak muda hub 0812...916..714...19 lok: tanah. abang..jak pus Nomor telepon ✆ 02136622090 Mamberamo Jaya, Papua

  • Honda Vario Fi 110 Putih Istimewa 2014 Akhir Pribadi - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Desember 28, 2020 9360000.00 Rp.

    Honda Vario Fi 110 Putih Istimewa 2014 Akhir Pribadi ⭕ Dijual Vario F1 110 wrna putih, surat2 lengkap pjk bru, kondisi mulus mengkilap, dan sgt istimewa, mesin sehat, mtr milik pribadi sgt terawat.-0-8-1-9-9-9-4-0-4-4-2-2- Nomor telepon ✆ 08214452385...

  • Honda Ruckus Modif (basic Vario 125 Th 2013) - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Desember 28, 2020 13600000.00 Rp.

    Honda Ruckus Modif (basic vario 125 th 2013) ⭕ Vario 125 th 2013 STNK BPKB lengkap Pajak Hidup Plat L Surabaya BELI BARU BELUM DIPAKAI LANGSUNG DI MODIF Modif Ruckus Total biaya 30jtaan. belum termasuk motor. jual murah. full custom Body Full Custom ...

  • Di Jual C 70 - Kuantan Singingi Kab.
    Motor Bekas - - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual c 70 ⭕ di jual c 70 1.500.000 bisa tukar tambah.. Nomor telepon ✆ 08197908744 Bintang Mountains, Papua

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - - Desember 26, 2020 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • Honda Chaly Iconic - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 25, 2020 41600000.00 Rp.

    Honda chaly iconic ⭕ finalis kustomfest 2016 istimewa surat lengkap, sangat jarang. Nomor telepon ✆ 08879368846 Mamberamo Jaya, Papua

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Desember 25, 2020 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Hond Beat Cw Merah Murah Meriah Kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Desember 25, 2020 6320000.00 Rp.

    hond beat cw merah murah meriah kredit ⭕ harga hanya untuk kredit Beat 2009 merah plat ab kota, pajak panjang bln 4 kredit dp 1jt angsuran 370rb, slama 3th Ktp luar bisa di bantu kredit dp 30% dari Harga Bisa di beli cash, Harga cash tanyakan ke nomo...

  • Surat2 Lengkap... Pajak Hidup...
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Desember 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Dijual honda beat 2013 ⭕ Surat2 lengkap... pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08791025100 Waropen, Papua

  • Suzuki Thunder 125 Tahun 2013 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Desember 24, 2020 5120000.00 Rp.

    suzuki thunder 125 tahun 2013 full orsinil terawat baik ⭕ suzuki thunder new 125tahun 2013 full orsinil terawat baik pajak panjang semua kelistrikan berfungsi baik tidak kecewa jangan sms serius telpon aja ane di tanan wisma asri 2 blok aa 15 no 10 b...

  • Yamaha New Byson Injection 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Desember 24, 2020 12400000.00 Rp.

    yamaha new byson injection 2016 ⭕ di jual sepeda motor yamaha new BYSON injection tahun 2016 warna hitam plat AE sepeda motor ada di surabaya bisa langsung cod di tempat pasar karah harga 15.500.000 nego wajar banget karena masih mulus. surat lengkap...

  • Jual Cepat Thn 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Desember 24, 2020 3840000.00 Rp.

    jual cepat thn 2008 ⭕ ss kumplit pajak dan plat panjang,langsung gres pokoknya... Nomor telepon ✆ 08133002899 Paniai, Papua

  • Shogun Sp 125. Standart - Binjai Kota
    Motor Bekas - - Desember 23, 2020 1920000.00 Rp.

    Shogun sp 125. Standart ⭕ Misi gan , mau jual shogun 2008 ,surat stnk doang ,bpkb masik di shorum ,dijamin halal, mesin standart tnggl rawat2 dikit . Hrga 2,400000 nego tipis aja gan .unit seperti di gambar ,minat lngsung dtng aja ,no sms no php ,no ...

  • Yang Minat Vespa Pts Asli Original Surat2 Lengkp Dan Pajak Hidup
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Desember 23, 2020 3200000.00 Rp.

    yang minat vespa pts asli original ⭕ yang minat vespa pts asli original surat2 lengkp dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08872948132 Keerom, Papua

  • Jual R15 Bukan Ninja, R25, Satria Fu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Desember 23, 2020 15200000.00 Rp.

    Jual R15 bukan ninja, R25, Satria Fu ⭕ Bismillah, dijual cepat motor R15, bukan ninja, R25, ataupun satria FU. Kondisi terawat, mulus, low km. 10.000an (lihat gambar). Tangan pertama dari baru, harga nego alus pastinya. No nego ane bonusin helm full ...

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Desember 23, 2020 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Spacy 2011 Karbu 2011 Enakeun Haripu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Desember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    spacy 2011 karbu 2011 enakeun haripu ⭕ spacy 2011 mulus, orsinil, enakeun pisan, mesin jempling pisan, stater, listrik jalan, minusnya pajak telat 3 thn surat2 lkp hub gg luna 4 no 26 sebrang BRI pagarsih Nomor telepon ✆ 08815297774 Jayawijaya, Papua

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Desember 21, 2020 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Jual Cepat CBR 150FI CBU Thailand Repsol 2014 Low KM Mulus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Desember 21, 2020 19200000.00 Rp.

    Jual Cepat CBR 150FI CBU Thailand Repsol 2014 Low KM Mulus ⭕ Halo Riders Ane mau jual motor kesayangan simpenan masih mulus jarang dipakai dengan kondisi berikut: - Tipe: CBR 150fi CBU Thailand (bukan lokal) - Tahun Pembuatan: 2013 (pembelian 2014) -...

  • Honda Supra X Helm In Th 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Desember 20, 2020 5600000.00 Rp.

    Honda Supra X Helm in Th 2012 ⭕ Jual Cepat Honda Supra X Helm in Th 2012 Hitam tngan prtama pjak pnjang B Dki srat2 kmplit knci srep msh ada brng bgus full orsinil siap pkai Hub O8I38O4752I2 Alamat sumur batu kemayoran jakarta pusat Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual BU Hanya Hari Ini Saya Tunggu Sampai Jam 24.00 Byson Hitam 2013 Surat Kumplit Pajak Mati 1 Tahu
    Motor Bekas - - Desember 20, 2020 4000000.00 Rp.

    byson 2013 murah BU 284 ⭕ jual BU hanya hari ini saya tunggu sampai jam 24.00 byson hitam 2013 surat kumplit pajak mati 1 tahun motor rajin service

  • Soul Gt 2016 Gresss Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Desember 19, 2020 8720000.00 Rp.

    soul gt 2016 gresss pajak hidup ⭕ jual cepat soul gt 2016 rasa baru. mesin masih orisinil standar pabrik sampe ke baut baut nya.. body gressss 99% masih seperti baru..klistrikan normal.. ban depan blakang masih tebal.. km rendah .jual aja gan nego al...

  • Mio 09 Di Jamin Sip , Lokasi Batu Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Desember 19, 2020 4800000.00 Rp.

    mio 09 sip banget ⭕ mio 09 di jamin sip , lokasi batu kota Nomor telepon ✆ 08952635600 Nabire, Papua

  • Kawasaki Edge 2010 Murah Baca - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 19, 2020 2560000.00 Rp.

    Kawasaki edge 2010 murah baca ⭕ Cod cimahi kota stnk gak adaaa Bpkn adaaaa Kaleng 2015. 3.2 juta nettttttt. Angkut yg nego ga usah Nomor telepon ✆ 08545403822 Central Mamberamo, Papua

  • Honda Vario 150 Th 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Desember 18, 2020 11000000.00 Rp.

    Honda Vario 150 Th 2015 ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) Honda Vario 150 iss Spec: 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya HONDA VARIO 150 * Tahun 2015 * Iding stop * ...

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Desember 18, 2020 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Vario 2013 Mulus Lecet Dikit
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Desember 18, 2020 10500000.00 Rp.

    vario 2013 mulus lecet dikit ⭕ mangga di jual cepat vario 2013 mesin orsinil masih enak deh minat merapatt Nomor telepon ✆ 08142202582 Tolikara, Papua

  • Vixion Thn 2014 Pajak Aman.kondisi Mulus.lengkap Surat Surat - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Desember 18, 2020 14160000.00 Rp.

    vixion thn 2014 pajak aman.kondisi mulus.lengkap surat surat ⭕ jln.sukamaju raya ujung no.57 dekat mesjid nurut taufiq UD.SUKARIA MOTOR Nomor telepon ✆ 08831477259 Merauke, Papua

  • Honda Verza Tahun 2013 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Desember 17, 2020 7600000.00 Rp.

    Honda verza tahun 2013 mulus ⭕ Dijual honda verza tahun 2013 surat lengkap pajak panjang sampai november 2017 stnk,bpkb alamat sawah dalam pinang tangerang kota,body masih mulus bening,mesin jg masih halus bgt jarang pakai kilometer rendah,minat 0896...

  • Yamaha R6 2007 FP Kondisi Well - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Desember 16, 2020 132000000.00 Rp.

    Yamaha R6 2007 FP kondisi well ⭕ FS Yamaha R6. Kilometer masih 8XXXX. Plat N malang. Knalpot Akraprović ori. Full paper. Minat pm aja lur, harga sedulur. Pantau cocok bayar, lokasi Yogyakarta • Bbm : #jualmogesport #jualmotorhobi #jualmogemurah #jual...

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Desember 16, 2020 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Mi 5 Pro Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Desember 16, 2020 3600000.00 Rp.

    mi 5 pro super mulus ⭕ di utamakan cod. ram 4 giga. memori 128gb. Nomor telepon ✆ 08535021463 Intan Jaya, Papua

  • Jual Cepat. R15... Flat Bekasi - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Desember 16, 2020 12800000.00 Rp.

    Jual cepat. R15... flat bekasi ⭕ Jual cepat. Yamaha r15 stnk ada bpkb ada, pjak mati 2 tahun flat bekasi, 16. Nego dikit di tempat motor normal semua g ada kendala. Mksih . Nomor telepon ✆ 02163294886 Sarmi, Papua

  • Numpang Jual Cepat Yamaha R15 Thn 2015 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Desember 16, 2020 16000000.00 Rp.

    numpang jual cepat Yamaha R15 thn 2015 ⭕ jual cepat gan BU surat2 lengkap, no minus.ori dan full standar buat yang minat aja yah. selagi masih ada iklan berarti barang masih ada. untuk yang serius silahkan phone, no sms trims... Nomor telepon ✆ 08165...

  • Kawasaki Klx150L Like New - Palu Kota
    Motor Bekas - - Desember 16, 2020 21200000.00 Rp.

    Kawasaki Klx150L Like new ⭕ Nomor telepon ✆ 02136042243 Central Mamberamo, Papua

  • Full Paper Kondisi Perfect
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Desember 15, 2020 158400000.00 Rp.

    yamaha R26 full paper 2011 km 10 rb 26 ⭕ full paper kondisi perfect Nomor telepon ✆ 08518646663 Puncak Jaya, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 15, 2020 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Jual Nouvo Z 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Desember 15, 2020 6000000.00 Rp.

    jual nouvo z 2005 ⭕ misi gan jual nouvo z warna hitam lengkap stnk bpkb kodya bandung pajak panjang.buat yg minat telp langsung atau cek langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08117125236 Waropen, Papua

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Desember 15, 2020 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)