36800000.00 Rp. Kawasaki Ninja 250 Karbu 2010 Full Modif - Jakarta Timur Jayapura

Published date: Maret 25, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

kawasaki ninja 250 Karbu 2010 Full Modif


⭕ dijual motor ninja 250 Karbu 2010
Warna Merah
Surat Surat lengkap
Pajak Hidup Agustus 2017
motor jarang pake
servis Rutin tiap bulan

Mesin tidak bermasalah
Masih topcer
Kilometer masih 20km
Tdk pernah Jatoh apalagi turun Mesin

Full Modif
-Velg Tabak Lebar+ Arm Delkevic
velg dpn 3.5 blkg 5.5 inch
-Ban Batlax S20 dpn 120 Blkg 180
-SpeedoMeter+Volt Koso
-lampu Projie+Hid
-Knalpot Racing FullSystem R9 Austin Karbon Full Titanium (harga baru 5jt-6jtan)
-Dan masih banyak lagi dah gan
-liat sndiri lnsng aja :)

Pokoknya tinggal Pake aja
mejeng makin ganteng
hehehe
total Modif aja sekitar 20jtan lebih gan

Barang2 Ori masih Ada Semua !!

Dijual dengan Harga 46jt nego alus
harga sesuai barang gan

Lokasi
Cawang Dewi Sartika

no cod !! minat?
Dateng ke rmh langsung liat .. dijamin Lansung Jatuh Hati
thx


Nomor telepon ✆ 08213184041

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Pcx 150 Cc Th 20113 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Mei 17, 2022 24400000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 20113 ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08137959102 Puncak, Papua

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2022 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2022 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Mio Soul Terawat Plat BM Kota Pku - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Mei 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Mio soul terawat plat BM kota pku ⭕ Mau jual motor mio soul terawat Plat BM kota pekanbaru Surat2 lengkap. Pajak nya hidup. Mesin sehat,Bodi mulus suai foto Kondisi motor tak mengecewakan Minat Serius call.. 081268665134. Nomor telepon ✆ 08558976490 ...

  • Suzuki Thunder 125 Tahun 2013 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 5120000.00 Rp.

    suzuki thunder 125 tahun 2013 full orsinil terawat baik ⭕ suzuki thunder new 125tahun 2013 full orsinil terawat baik pajak panjang semua kelistrikan berfungsi baik tidak kecewa jangan sms serius telpon aja ane di tanan wisma asri 2 blok aa 15 no 10 b...

  • Jual Satria Fu Lengkapa Plat Krwng Pajak On Mulpiss Alias Mulus Pisan - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 10000000.00 Rp.

    jual satria fu lengkapa plat krwng pajak on mulpiss alias mulus pisan ⭕ kondisi motor no pr poko nya jos stadaran pabrik yg minat motor orsinilan silah kan di cek sepuss nya lok klari perum ckm seperti baruuuu coyyy Nomor telepon ✆ 08113817066 Bintan...

  • Bismillah. Dijual Mio Z 2016, Kondisi Istimewa, Terawat, Hub: Nol Delapan Satu Terus Enam Enam Tujuh
    Motor Bekas - - Mei 9, 2022 8880000.00 Rp.

    Mio Z / M3 th 2016 ⭕ Bismillah. Dijual Mio Z 2016, Kondisi istimewa, terawat, Hub: nol delapan satu terus enam enam tujuh satu dan tujuh dua sembilan Nomor telepon ✆ 08533609045 Bintang Mountains, Papua

  • Vario 125 F1 Tahun 2014 Mulus 12.2jt Aja - Agam Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Mei 9, 2022 9760000.00 Rp.

    vario 125 F1 tahun 2014 mulus 12.2jt aja ⭕ vario 125 F1 tahun 2014 warna putih kondisi mulus dan terawat mesin jamin 100% masih standart honda batre ok starter,ban tebal depan belakang,kelistrikan ok klo ragu cek aja kw honda sama2 biar puas pemakaia...

  • Honda Verza Tahun 2013 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 7600000.00 Rp.

    Honda verza tahun 2013 mulus ⭕ Dijual honda verza tahun 2013 surat lengkap pajak panjang sampai november 2017 stnk,bpkb alamat sawah dalam pinang tangerang kota,body masih mulus bening,mesin jg masih halus bgt jarang pakai kilometer rendah,minat 0896...

  • Jual Motor Supra Th 2003 - Badung Kab.
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Mei 8, 2022 3040000.00 Rp.

    jual motor supra th 2003 ⭕ motor milik sendiri tangan pertama,kondisi normal. Nomor telepon ✆ 08327186133 Yalimo, Papua

  • Ninja R 2004 Plat AB,, MURAH BGT, BUTUH DUIT TENAN - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Mei 8, 2022 9200000.00 Rp.

    Ninja R 2004 plat AB,, MURAH BGT, BUTUH DUIT TENAN ⭕ KHUSUS HARI INI SAJA... !! KEPEKSO BUTUH DUIT TENAN TEKAN SESUK RA PAYU,, RASIDO DI DOL ninja R 2004, plat AB, surat lkp, pajak off 8 bulan plat 2018, mesin halus bgt, standaran, ora mines siap pak...

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Surat Komplit Plat DKI / Mesin Halus..body Mulus.. / Maaf Jual Harga Passs; 4,3 Jt / Alamat ; Grand
    Motor Bekas - - Mei 5, 2022 3440000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 th 2005 Orisinil Pajak pjg 7-2017 ⭕ Surat komplit Plat DKI / Mesin halus..body mulus.. / Maaf jual harga passs; 4,3 jt / Alamat ; Grand Cakung ujung menteng Cakung. Hub; Nol 8 dua satu d... Nomor telepon ✆ 08137773122 Boven Digoel, ...

  • Jupiter Z 2003 Plat Pajak Hidup - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 5, 2022 2560000.00 Rp.

    Jupiter z 2003 plat pajak hidup ⭕ Jual jupiter z 2003 mesin enak plat pajak hidup surat lengkap 082232634617 Nomor telepon ✆ 08214238052 Yapen Islands, Papua

  • Kawasaki Ninja 150 RR (2015) - Manado Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 28000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 RR (2015) ⭕ Jual Ninja RR 150cc,thn 2015,jarang pakai,super mulus sampai cet kode pabrik di baut2 msh ada,kilo meter baru 226,plat no DB no cantik 6161,surat lengkap,khusus Pemakai.Lokasi Manado dlm kota. Nomor telepon ✆ 0879800112...

  • Vario125 Led Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Mei 3, 2022 13200000.00 Rp.

    Vario125 led berkualitas 86motor ⭕ Vario125 Thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Cuma 16,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terja...

  • Honda Cbr Old Tt/bt Matic Honda Taun Muda
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Mei 3, 2022 11600000.00 Rp.

    honda cbr old tt/bt matic honda taun muda ⭕ honda cbr old 2006 ss lengkap pajak plat panjang bgt mesin enak 14,5 nego dikit atau tt bt matic honda taun muda harga bisa menyesuaikan jakbar 08211 oo9 55o4 Nomor telepon ✆ 08829300741 Mappi, Papua

  • Spacy 2011 Karbu 2011 Enakeun Haripu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Mei 1, 2022 4400000.00 Rp.

    spacy 2011 karbu 2011 enakeun haripu ⭕ spacy 2011 mulus, orsinil, enakeun pisan, mesin jempling pisan, stater, listrik jalan, minusnya pajak telat 3 thn surat2 lkp hub gg luna 4 no 26 sebrang BRI pagarsih Nomor telepon ✆ 08815297774 Jayawijaya, Papua

  • Jual R15 Bukan Ninja, R25, Satria Fu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 1, 2022 15200000.00 Rp.

    Jual R15 bukan ninja, R25, Satria Fu ⭕ Bismillah, dijual cepat motor R15, bukan ninja, R25, ataupun satria FU. Kondisi terawat, mulus, low km. 10.000an (lihat gambar). Tangan pertama dari baru, harga nego alus pastinya. No nego ane bonusin helm full ...

  • Di Jual Jupiter 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Mei 1, 2022 4880000.00 Rp.

    Di jual Jupiter 2011 ⭕ Dijual Jupiter z robot thn 2011 Plat bulan januari 2021 Pajak Panjang an.sendiri surat2 komplt pelek palang Nomor telepon ✆ 08218589417 Nduga, Papua

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - April 29, 2022 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Mio Cw 2010 Cibodas - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - April 29, 2022 4240000.00 Rp.

    Mio Cw 2010 Cibodas ⭕ Assalamuallaikum Wr Wb,, Dijual Mio cw 2010 pjk hidup plat tangrng kbptn mesin halus body original jual 5,3jt nego Cod Taman Cibodas Nomor telepon ✆ 08234481123 Nabire, Papua

  • Barang Bisa Dilihat Lgsg Gan Biar Tdk Ad Dusta Hub 085 Dua Tiga Dua 746 Tiga Delapan Lima.bs Tlp Ata
    Motor Bekas - - April 29, 2022 38000000.00 Rp.

    ANC 1996 plat DK gan ⭕ barang bisa dilihat lgsg gan biar tdk ad dusta hub 085 dua tiga dua 746 tiga delapan lima.bs tlp ata WA Nomor telepon ✆ 08289918284 Mappi, Papua

  • Di Jual C 70 - Kuantan Singingi Kab.
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual c 70 ⭕ di jual c 70 1.500.000 bisa tukar tambah.. Nomor telepon ✆ 08197908744 Bintang Mountains, Papua

  • Mencari Tutup Batre Kawasaki KAZE Tahun 96 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - April 29, 2022 40000.00 Rp.

    Mencari tutup batre kawasaki KAZE tahun 96 ⭕ saya lg nyari tutup batre kawasaki kaze tahun 96 segala kondisi klu ada yg mau jual bs telp/sms ke nomor 0858.31500.220 ya Nomor telepon ✆ 08312847044 Paniai, Papua

  • Mesin Body Keren Kopling Surat2 Komplit Cocok Anak Muda Hub 0812...916..714...19 Lok: Tanah. Abang..
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - April 28, 2022 2600000.00 Rp.

    fizr 1997 kopling keren abiiz ⭕ mesin body keren kopling surat2 komplit cocok anak muda hub 0812...916..714...19 lok: tanah. abang..jak pus Nomor telepon ✆ 02136622090 Mamberamo Jaya, Papua

  • Vario 2013 Mulus Lecet Dikit
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - April 28, 2022 10500000.00 Rp.

    vario 2013 mulus lecet dikit ⭕ mangga di jual cepat vario 2013 mesin orsinil masih enak deh minat merapatt Nomor telepon ✆ 08142202582 Tolikara, Papua

  • Mulus Yamaha Mio Sporty 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - April 27, 2022 5040000.00 Rp.

    mulus yamaha mio sporty 2010 ⭕ yamaha mio sporty 2010 kondisi mulus,gres,siap pakai pajak hidup,plat pesawaran Nomor telepon ✆ 08199786206 Paniai, Papua

  • Jual Nouvo Z 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - April 27, 2022 6000000.00 Rp.

    jual nouvo z 2005 ⭕ misi gan jual nouvo z warna hitam lengkap stnk bpkb kodya bandung pajak panjang.buat yg minat telp langsung atau cek langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08117125236 Waropen, Papua

  • Soul Gt 2016 Gresss Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - April 27, 2022 8720000.00 Rp.

    soul gt 2016 gresss pajak hidup ⭕ jual cepat soul gt 2016 rasa baru. mesin masih orisinil standar pabrik sampe ke baut baut nya.. body gressss 99% masih seperti baru..klistrikan normal.. ban depan blakang masih tebal.. km rendah .jual aja gan nego al...

  • Megapro New 2012 Akhir
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - April 27, 2022 10400000.00 Rp.

    Megapro new 2012 akhir ⭕ Bismillah barang bagus Megapro new 2012 KM rendah masih 5rb mulus dijual karna jarang di pakai motor kaya masih baru masih ngegeleser bukan motor cape servis rutin yg minat bisa krmh ngopi lokasi Ciomas kab Bogor hub 08966845...

  • Jual Cepat Honda Spacy - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - April 27, 2022 5040000.00 Rp.

    jual cepat honda spacy ⭕ Jual hinda spacy tahun 2011 Atas nama sendi, surat legkap, pajak panjang, minat segera wa atau tlp aja, harga net Lok ciawi Nomor telepon ✆ 08186427768 Sarmi, Papua

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - April 26, 2022 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Yamaha Mio 2009 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - April 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Yamaha mio 2009 ⭕ JuAl yamaha mio 2009 mulus warna putih plat garut. Kumplit Nomor telepon ✆ 08981572887 Dogiyai, Papua

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 24, 2022 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Jual Nnja Rr 2013 Hrg 25jt.nego Brg Sprt D Foto Mnus Pjk Of 4th - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - April 23, 2022 20000000.00 Rp.

    jual nnja rr 2013 hrg 25jt.nego brg sprt d foto mnus pjk of 4th ⭕ jual ninja rr 2013 brg ckep bget gan sprt d foto jrg d pkai d jual krna jarag dpakai minus pjak off 4th..minat hbgi nmr yg sdh trcantum Nomor telepon ✆ 08845751944 Jayawijaya, Papua

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - April 23, 2022 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Skiwipe 2007 125cc
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - April 23, 2022 3500000.00 Rp.

    skiwipe 2007 125cc ⭕ di jual suzuki skywipe stnk bpkb ada mesin orsinil minus pajak 3 tahun maangga minat merapat Nomor telepon ✆ 08862126290 Puncak, Papua

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - April 23, 2022 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Tanki Kawasaki K E
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - April 22, 2022 750000000.00 Rp.

    tanki kawasaki k e ⭕ monggo lur yg minat dengan aneka macam tanki n jok dari plat galvanis kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08223310299 Central Mamberamo, Papua

  • Super 76 Surat Lengkap Mangga - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - April 22, 2022 4000000.00 Rp.

    super 76 surat lengkap mangga ⭕ super 76 surat lengkap tembus stnk masih jalan ampe tgl 20 feb skrg mesin jos bodi gada kropos cet masih kinclong mangga yg minat serius cek tkp aja lokasi banjaran Nomor telepon ✆ 08192859149 Yahukimo, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - April 21, 2022 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Yamaha Rx King Th 2005 Biru. Full Original.tangan Pertam. Os: Nol - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - April 21, 2022 12800000.00 Rp.

    Yamaha rx king th 2005 biru. full original.tangan pertam. os: nol ⭕ Yamaha rx king th 2005 biru. full original. Tangan pertama B Dki jakarta pusat pajak panjang bln 11/2017 surat lengkap stnk bpkb factur kunci masih ada 2 pc klistrikan normal mesin s...

  • Full Paper Kondisi Perfect
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - April 21, 2022 158400000.00 Rp.

    yamaha R26 full paper 2011 km 10 rb 26 ⭕ full paper kondisi perfect Nomor telepon ✆ 08518646663 Puncak Jaya, Papua

  • FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB Dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - April 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Z 2005 ⭕ FOR SALE : Yamaha Nouvo Tahun 2005 BPKB dan FAKTUR Lengkap STNK Fotocopy Pajak Off 012 Surat Off 015 Body Ada , Tutup CVT ada Plat N ( KAB ) Kondisi S... Nomor telepon ✆ 08149265174 Nabire, Papua

  • Kharisma X 2006 Ori Gres - Depok Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - April 20, 2022 3680000.00 Rp.

    Kharisma x 2006 ori gres ⭕ Motor antik istimewa rawatan.... Kharisma x 125 tahun 2006 pajak depok hidup Surat lengkap..bpkb.stnk.faktur siap dan akur Mesin orisinil mantab g dandan Body mulus g da yg pecah .list ny msh bawaan pabrik Starter.sen.anfer...

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - April 20, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Jual Cepet Jupiter Mx - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual cepet jupiter mx ⭕ Jual cepat 4,2 jt ori semua surat2 lengkap Nomor telepon ✆ 02183193294 Nduga, Papua

  • Honda Beat Cw Karbu Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - April 18, 2022 6000000.00 Rp.

    honda beat cw karbu tahun 2012 ⭕ Di jual honda beat cw tahun 2012 B Dki + pajak hidup + mesin halus + surat 2 lengkap + kelistrikan normal + body mulus full orisinil alamat jl.jagakarsa 2 no.12a rt.03 / rw.07 dekat kelurahan jagakarsa Nomor telepon ✆...

  • Honda Verza 150 2016 Malang - Malang Kab.
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - April 18, 2022 11600000.00 Rp.

    honda verza 150 2016 malang ⭕ mulus jarang pakai atas nama sendiri bln 10 malang kota cek langsung LA.sucipto gg taruna 3 Nomor telepon ✆ 08999277860 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Yamaha NMAX Tahun 2015, Jarang Digunakan Sehingga KM Masih 1,386. Sedikit Modifikasi Di Wind
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - April 17, 2022 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX 2015 ABS (KM 1386) + Imported NMAX windshield, YSS, Shad ⭕ Di Jual Yamaha NMAX tahun 2015, Jarang digunakan sehingga KM masih 1,386. Sedikit modifikasi di Windshield menggunakan Windshield asli Yamaha NMAX (Im... Nomor telepon ✆ 085346825...

  • Kondisi Barang Seperti Gambar, Dan Ini Mtor Tdk Lengkap Surat2nya. Alias Bodong (cocok Untuk Yg Buat
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - April 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Kawasaki Kj Modif ⭕ Kondisi barang seperti gambar, dan ini mtor tdk lengkap surat2nya. alias bodong (cocok untuk yg buat area perkebunan) Harga diatas msh bs nego

  • Honda Vario Fi 110 Putih Istimewa 2014 Akhir Pribadi - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 17, 2022 9360000.00 Rp.

    Honda Vario Fi 110 Putih Istimewa 2014 Akhir Pribadi ⭕ Dijual Vario F1 110 wrna putih, surat2 lengkap pjk bru, kondisi mulus mengkilap, dan sgt istimewa, mesin sehat, mtr milik pribadi sgt terawat.-0-8-1-9-9-9-4-0-4-4-2-2- Nomor telepon ✆ 08214452385...

  • Yamaha Mio GT 2013 Pajak Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - April 17, 2022 4560000.00 Rp.

    Yamaha Mio GT 2013 Pajak Hidup ⭕ Jual yamaha mio gt 2013, plat B-Dki Jkt, surat2 komplit, pajak hidup maret 2017, mesin sehat joss, body bagus, starter/indikator/lampu/km bfungsi smua, ban2 tubless... Hrg. 5,7 jt nett/pas aja.. Lokasi Gading serpong ...

  • Skywave 125 Warna Biru - Makassar Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - April 17, 2022 5400000.00 Rp.

    Skywave 125 warna biru ⭕ Jual mtr skywave 125 Warna biru hitam mulus sekali jarang dipakai thn 2010 pajak aman nego Nomor telepon ✆ 08532107092 Deiyai, Papua

  • Surat2 Lengkap... Pajak Hidup...
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - April 16, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual honda beat 2013 ⭕ Surat2 lengkap... pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08791025100 Waropen, Papua

  • Jual Cepat. R15... Flat Bekasi - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - April 16, 2022 12800000.00 Rp.

    Jual cepat. R15... flat bekasi ⭕ Jual cepat. Yamaha r15 stnk ada bpkb ada, pjak mati 2 tahun flat bekasi, 16. Nego dikit di tempat motor normal semua g ada kendala. Mksih . Nomor telepon ✆ 02163294886 Sarmi, Papua

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - April 16, 2022 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

  • Dicari Vespa Metik 150 Lx /lx S - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - April 15, 2022 13600000.00 Rp.

    Dicari vespa metik 150 lx /lx s ⭕ Dicari motor vespa yang ada langsng call:082281504556 Nomor telepon ✆ 08545522569 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)