13400000.00 Rp. New CB150 R Hitam 2015, Langsung Nama Pembeli, Murah - Depok Kota Blitar

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

New CB150 R Hitam 2015, langsung nama Pembeli, Murah


⭕ Dijual Gan, BACA DULU TELITI !

New CB150R warna hitam tahun 2015.
jual bosen pakai aja gan karena udah dapet yang lain..hehe

Kondisi :
- Baret wajar pemakaian
- Tidak pernah jatuh
- Mesin kering
- Tidak pernah nabrak
- Ban masih tebel
- Dilengkapi sign buzzer
- Kilometer rendah, ga sampe 10rb.
- Oli motul 5100, terawat gan bukan oli murahan
- Selalu pake Pertamax
- Sudah pasang Cover Engine cakep
- Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur)
- Siap pake tanpa PR

Minus :
- Spion ganti kecil biar ga nyenggol waktu nyalip
- Pajak telat Okt 2016. bisa dibantu uruskan.

Pilihan beli :
- Pajak telat, dijual Rp. 16.7jt Nego Tipis
- Pajak hidup langsung nama pembeli, Rp. 17.8jt Nego Tipis (Bekasi/Depok)

Hubungi :
0..8..8..1--3..8..2..8--0..8..5
Lokasi motor
Perumahan Green Depok Village
Jalan Kampung Bulu, Tajur Halang, Citayam. Depok


Nomor telepon ✆ 08827009275

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Cb150r Budget Kebawah - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - September 19, 2020 16000000.00 Rp.

    cari cb150r budget kebawah ⭕ yang jual CB 150R monggo ditawarkan harga 20jt ke bawah aja.. .. WA Nomor telepon ✆ 02139938701 Nganjuk, East Java

  • Di Jual Beat Thun 2010,minat Hub Aja Lokasi Kopo
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 19, 2020 7600000.00 Rp.

    beat mulus thn 2010 ⭕ di jual beat thun 2010,minat hub aja lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08332365911 Mojokerto, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 19, 2020 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Dijual Satria F 150 Cc Tahun 2014 Akhir Bulan, Lengkap Dan Pajak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 19, 2020 11200000.00 Rp.

    Dijual Satria F 150 cc tahun 2014 akhir bulan, lengkap dan pajak hidup ⭕ Dijual Satria F 150 cc kondisi mulus, pajak hidup tangan pertama dan kilometer masih 21rb pemakaian seharihari dibuat anak sekolah. Mesin terawat ndak rewel kondisi lengkap. Min...

  • Beat 2011 Murah - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - September 19, 2020 4960000.00 Rp.

    beat 2011 murah ⭕ Jual beat 2011 bajak hidup tapi mepet.. barengan sama plat Keadaan seperti di foto Mesin enak adem.. knalpot bobokan.. harga nego setelah cek motor Nomor telepon ✆ 03161743209 Sidoarjo, East Java

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Jual/tt/bt Rx King 95 Pajak Idup - Depok Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    jual/tt/bt rx king 95 pajak idup ⭕ rx king taon 95 pajak idup plat jakbar jual boleh barter juga boleh apa lg tukar tambah boleh bnget si bos yg nambah yh Nomor telepon ✆ 08316520937 Madiun, East Java

  • Honda Taiger Pemakaian 2013 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - September 19, 2020 9600000.00 Rp.

    honda taiger pemakaian 2013 ⭕ permisi jual motor taiger mulus sekali,berminat telpon langsung,sms no respon, harga nego. Nomor telepon ✆ 08516478966 Bondowoso, East Java

  • Suzuki Hayate Adress 2015 Dki - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - September 18, 2020 5704000.00 Rp.

    suzuki hayate adress 2015 dki ⭕ Mau jual motor matic Suzuki adress matic fuel injection 115cc Tahun 2015 B dki jakarta selatan Tangan pertama Stnk bpkb faktur komplit Mesin sehat standard Body masih orisinil Kelistrikan lampu lampu Panel2 speedometer...

  • Motor Trail Kecil - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - - September 18, 2020 4000000.00 Rp.

    motor trail kecil ⭕ silahkan trail mini buat anak anak Nomor telepon ✆ 08843480338 Mojokerto, East Java

  • Bismilah : Honda Vario Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 17, 2020 4640000.00 Rp.

    Bismilah : honda vario th 2006 ⭕ Bismilah : langsung aja gan barangkali minat sy mau jual motor ni honda variio th 2006 plat D samsat(soreang) pajak panjang mesin masih bagus surat komplit Nomor telepon ✆ 08236887438 Lumajang, East Java

  • Yamaha New Vixion 2016 Akhir - Metro Kota
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - September 17, 2020 20000000.00 Rp.

    yamaha new vixion 2016 akhir ⭕ jual new vixion th 2016 akhir..bln 12..barang sangat istimewa..plat metro..silahkan klo agan mau jd majikan barunya..bpkb keluar bln april atau bln maret Nomor telepon ✆ 08279340609 Gresik, East Java

  • Scoopy 2012 Carburator Pajak Baru
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 17, 2020 6600000.00 Rp.

    Scoopy 2012 carburator pajak baru ⭕ Dijual motor Honda Scoopy 2012 karburator Pajak hidup puanjang 01 - 2018 surat lengkap faktur dki selatan Kondisi masih bagus orsinil stater hidup Lampu2 nyala semua Mesin halus cvt ok masih responsif Dua ban tebel...

  • Yamaha NMax 2016 Hitam - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 17, 2020 19200000.00 Rp.

    Yamaha NMax 2016 Hitam ⭕ Yamaha NMax 2016 hitam,samsat baru (februari),kilometer 3000,kondisi terawat Nomor telepon ✆ 08591585019 Bojonegoro, East Java

  • Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 17, 2020 28000000.00 Rp.

    Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016 ⭕ For Sale!!! Vespa Sprint 3v Orange Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016 Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017 Plat BK Medan Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, ti...

  • Jual Motor Piagio Lvx - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Sampang (East Java) - September 17, 2020 18400000.00 Rp.

    jual motor piagio lvx ⭕ motor mulus jarang pake, km rendah Nomor telepon ✆ 08178111264 Sampang, East Java

  • Yamaha MT25 Merah TERAWAT | Siap Pakai | LOW KM - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - September 16, 2020 28000000.00 Rp.

    Yamaha MT25 Merah TERAWAT | Siap Pakai | LOW KM ⭕ Dijual satu unit motor yamaha MT25 kondisi terawat (cek foto) Tahun: 2015 (Oktober) -> Pajak panjang Warna: Merah Bensin: Shell V Power Oli: Motul 5100 Plat: B (Jakarta Barat - Kalideres) Dari pada ta...

  • Di Jual Baet F1 Injeksi 2015 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 16, 2020 8160000.00 Rp.

    Di jual baet f1 injeksi 2015 ⭕ surat surat lengkap pajak aman tinggal kas siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08521763834 Pamekasan, East Java

  • Megapro Th 2005 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 16, 2020 5200000.00 Rp.

    megapro th 2005 ⭕ monggo gan...dijual megapro 2005..mati pjek 1x...ab bantul...kondisi normal..siap pakai... Nomor telepon ✆ 08171803226 Mojokerto, East Java

  • Beat 2010 Pjk Sdh Panjang 2018 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - September 16, 2020 5760000.00 Rp.

    beat 2010 pjk sdh panjang 2018 ⭕ srt lgkp.pjk pnjg.plat ckrg.mesin & body enak.ban tebal.siap pakai.cek lgsg k rmh jl bkkbn kp ciketing mustikajaya dkt dukuh zamrud/teratai putih Nomor telepon ✆ 08526140358 Malang, East Java

  • Jupiter Z Tahun 2010 Masih Mulus Bgt Pajak Baru Dibayar - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Jupiter z tahun 2010 masih mulus bgt pajak baru dibayar ⭕ Jupiter z tahun 2010 surat lengkap alamat tangerang kota pajak blm habis sudah dibayar jadi pajak sampai maret 2018 body masih mulus bgt mesin2 jg masih bersih jarang pakai suara halus bgt,klo...

  • Honda Vario Orange 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Honda vario orange 2012 ⭕ Bajual murah nah,surat lengkap,pajak mati stahun. Plat tanah bumbu Jual murah tanpa nego.atau harga pas 7,5 jgn ditawar lg syaanak lah... Posisi brang di bjm banua anyar Nomor telepon ✆ 03907684389 Bojonegoro, East Java

  • Vario Techno 2009 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 15, 2020 7040000.00 Rp.

    vario techno 2009 plat AB kota ⭕ di jual motor vario techno tahun 2009 plat AB kota... kondisi orisinil.. lengkap, faktur.. minus pajak telat 3 bulan... mahar 8.8jt nego alus... cek saja sepuasnya... pemakaian pribadi... minat serius wa 08.222.0635.....

  • RX King Kolaborasi - Medan Kota
    Motor Bekas - Sampang (East Java) - September 15, 2020 7600000.00 Rp.

    RX King Kolaborasi ⭕ pajak hidup th 1991 kondisi sesuai foto kurang puas cek ke TKP Nomor telepon ✆ 08338171371 Sampang, East Java

  • Honda Beat 2015 FI Injec - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 15, 2020 6000000.00 Rp.

    Honda Beat 2015 FI Injec ⭕ Honda Beat Tahun 2015 FI(Injection).Surat surat lengkap Bpkb Stnk,tangan pertama,Plat D bandung,Full orisinil,Mesin mulus,service rutin,Lampu klakson berfungsi normal,Pokok e siap pakai,Invite Pin bb:D7DE68C5.Terima kasih. ...

  • Vario Techno 125 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - September 14, 2020 15200000.00 Rp.

    Vario Techno 125 ⭕ Vario baru warna cerah tanpa lecet ,, velg kaya velg mobil custom seimbang Ama warna motor nye dah surat lengkap ,panjang Nomor telepon ✆ 08119242444 Jombang, East Java

  • Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 13, 2020 6320000.00 Rp.

    Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 ⭕ Dijual Soul GT 2013 pajak hidup 2-2018 PANJANG,STNK BPKB FAKTUR NIK KOMPLIT siap pakai.. Lokasi di Ciledug tgr hrg 7.900.000 negoo sewajar nya. TLP WA 08.12.181.627.08/ 08.15.84.14.78.71 THX ... Nomor...

  • Rr 011 Bln 2 Pajk Baru..kondisi Siap Pake - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 13, 2020 17360000.00 Rp.

    rr 011 bln 2 pajk baru..kondisi siap pake ⭕ jual rr 011 pjk panjng bln2 kondisi tinggal pake.minat wa aja..yg serius Nomor telepon ✆ 08153787399 Banyuwangi, East Java

  • Dijual Ninja 250 Fi Putih Th. 2014 #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2020 33600000.00 Rp.

    Dijual Ninja 250 Fi Putih Th. 2014 #AmazingSeller ⭕ Dijual Ninja 250 Fi Putih Mulus tahun 2014 Konsep Modifikasi Hitam Putih Simple Odometer : 12500> (ongoing tapi jarang dipakai) Plat F Bogor Dengan Kondisi sbb : - selalu di tune up / di cek di deal...

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2020 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - September 11, 2020 4720000.00 Rp.

    yamaha jupiter z burhan 2008 ⭕ permisi gan saya mau motor yamaha jupiter z burhan tahun 2008 semua masih full orisinil mesin sangat bagus dan halus sekali body mulus stater hidup lampu2 normal ban tebel2 90% minus: ada pecah sedikit dibagian body bla...

  • Mio Sporty Th 2006 Di Tembalang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - September 11, 2020 2640000.00 Rp.

    Mio Sporty th 2006 di tembalang ⭕ Di Jual Yamaha mio cw th 2006 Surat komplit stnk Bpkb faktur ad Pajak Telat 4x Mesin alus bodi bagus tinggal pake saja dobel stater jreng Rp 3.300 nego setelah liat motor Minat Hub 085.842.741.323 Posisi motor di tem...

  • Yamaha Mio Soul Thn 2010 Plat 2020 Mesin Halus Standart Pajak Baru Byr - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - September 11, 2020 5240000.00 Rp.

    Yamaha mio soul thn 2010 plat 2020 mesin halus standart pajak baru byr ⭕ Di jual motor kesayangan ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Tanggerang pajak baru aja di bayar bulan ini , mesin halus bodi mulus, kelistrikan normal harga 6,55 juta nego...

  • Jual Harga 11.250jt Nego Tipis. Hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat Sragen (POSIS
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 11, 2020 9000000.00 Rp.

    satria fu 2012 blackfire edition Cek boleh bawa bengkel ⭕ Jual harga 11.250jt nego tipis. hub 0838_667_38_789 SATRIA F 2012 SPESIAL EDITION Plat sragen (POSISI SUKOHARJO) pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08569122893 Mojokerto, East Java

  • Yamaha R15 2017 Km Rendah, Baru Dipakai 1 Minggu - Medan Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - September 11, 2020 24800000.00 Rp.

    yamaha R15 2017 km rendah, baru dipakai 1 minggu ⭕ dijual cepat yamaha R15, baru pakai keliling komplek saja KM baru 50 Nomor telepon ✆ 08548970147 Batu, East Java

  • Dijual Kawasaki Ninja 250 Cc Barang Bagus Terawat Sesuai Gambar Nopol L Surabaya Pajak Hidup Panjang
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - September 10, 2020 38760000.00 Rp.

    kawasaki 250 cc modif km 5000 (FMS) ⭕ Dijual kawasaki Ninja 250 cc barang bagus terawat sesuai gambar Nopol L surabaya pajak hidup panjang km masih 5000 jarang pakek mengutamakan KWALITAS ... Nomor telepon ✆ 03904789507 Bondowoso, East Java

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - September 10, 2020 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Scorpio Full Modif, Kondisi Bagus. Hub 08115968811 - Tana Toraja Kab.
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - September 10, 2020 15600000.00 Rp.

    scorpio full modif, kondisi bagus. hub 08115968811 ⭕ dijual motor Scorpio full modif, jarang digunakan karena yang punya merantau, kondisi bagus, belum pernah buka mesin. Nomor telepon ✆ 03998927312 Mojokerto, East Java

  • Spin 2009 Masih Bagus Terawat - Semarang Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - September 10, 2020 3840000.00 Rp.

    spin 2009 masih bagus terawat ⭕ spin 2009 mash bagus dan terwat. ori semua. pajak panjang 2019 desmber.. harga nego sewajarnya. cod ngalian Nomor telepon ✆ 08165527881 Blitar, East Java

  • Honda Revo Absolute DX - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - September 9, 2020 5040000.00 Rp.

    Honda revo absolute DX ⭕ Bismillah jual honda revo absolute DX tahun : 2010 bulan : 08 pajak : hidup surat2 : kompelit kondisi : terawat mesin : sehat body : mulus ban : tubles lokasi : kemanggisan ilir 3 patokan kampus binus kijang Nomor telepon ✆ 0...

  • Honda Beat Karbu 2012 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 9, 2020 7600000.00 Rp.

    honda beat karbu 2012 ⭕ assalammualaikum ane pnya beat thn 2012 nih surat kmplit pajak jalan,mesin halus orian standar no kendala kaki masih bawaan empuk. siapa tau ada yang minat sms/wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08279602556 Sidoarjo, East Java

  • Honda Beat 2011 Pajak Klewat 1 Tahun Plat Jkt..gak Bs Pinjam Ktp - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - September 9, 2020 4640000.00 Rp.

    honda beat 2011 pajak klewat 1 tahun plat jkt..gak bs pinjam ktp ⭕ Nomor telepon ✆ 08996094115 Bondowoso, East Java

  • Yamaha Mio J 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - September 9, 2020 5400000.00 Rp.

    yamaha mio j 2012 ⭕ dijual motor yamaha mio thn 2012 stnk bpkb lengkap pajak isi samsat kabupaten mesin body mulus...minus knalpot ajah dibobok,yang lainnya normal.cek langsung tkp.harga masih nego.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08771597025 Malang, E...

  • Yamaha R25 Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - September 9, 2020 32000000.00 Rp.

    Yamaha R25 tahun 2016 ⭕ For Sales Mumpung Promo Promo Promo Yamaha R 25 YZF Injection th 2016 Mesin Injection Engine full spek Kondisi terawat surat lengkap dan asli barang mulus. Dilarang sms ya om Boss Yamaha YZF R25 Injection Tahun 2016 Full Lengk...

  • Suzuki Satria Fu - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - September 9, 2020 6360000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Saya mau jual motor bekas Satria Fu putih mulus Mesin cek langsung aja ya masih bagus boleh bawa bengkel Bodi juga masih orisinil kok Kelistrikan normal semua tanpa ada minus Komplit dan pajak panjang Yg mi...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - September 8, 2020 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • Satria Fu 2012 Dijual - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 8, 2020 7600000.00 Rp.

    Satria fu 2012 dijual ⭕ Dijual satria fu 2012 Samsat baru bulan 9/2017 Nomor telepon ✆ 08867745360 Bangkalan Regency, East Java

  • Vega R Tahun 2008 Mesin Bagus Klistrikan Hidup Harga 5250 Nego - Semarang Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - September 8, 2020 4200000.00 Rp.

    vega r tahun 2008 mesin bagus klistrikan hidup harga 5250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08582888930 Blitar, East Java

  • Mio J Gres Ful Orsinil Pjk Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - September 8, 2020 5120000.00 Rp.

    mio j gres ful orsinil pjk panjang ⭕ plat A tangerang kabupaten kaleng baru bodi mulus mresen halus ful orsinil stater tokcer siap pake surat2 lengkp pjk isdup masih pnjang buat yg cari motor bagus tidak kcewa lokasi bsd anggrek loka depan rs eka hos...

  • Yamaha Mio Z 125 Blue Core 2016,pjk Panjang ,bekasi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - September 8, 2020 7440000.00 Rp.

    yamaha Mio Z 125 blue core 2016,pjk panjang ,bekasi kabupaten ⭕ Jual cepat motor Yamaha Mio Z 125 blue core th 2016 pjk panjang sampai bl 8,bekasi kabupaten Motor sesuai foto Surat lengkap Lokasi tambun Nomor telepon ✆ 08823530401 Tuban, East Java

  • CBR Repsol 150 Terawat Mulus Halus Thn. 2015 Bukan R15&Ninja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 7, 2020 18200000.00 Rp.

    CBR Repsol 150 Terawat Mulus Halus Thn. 2015 Bukan R15&Ninja ⭕ Honda CBR Repsol 150 ISTIMEWA ORISINILAN Di jual Butuh Buat DP Mobil:) -body 95% -Mesin 100% OK Tingal Gas -Surat-surat Lengkap -KM Rendah 7000an-on going -Ban Sesuai KM masih Tebal -...

  • Cari Scoopy Tahun 2013/VARIO 125 .7jt - Medan Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - September 7, 2020 5600000.00 Rp.

    Cari scoopy tahun 2013/VARIO 125 .7jt ⭕ Cari yg serius menjual scoopy 2013 keatas . Atau vario 125 injeksi minat hbgin saya atau chat saya 5e3031f0 cod.medan deli tua cari yg serius no bacot . Nomor telepon ✆ 08946734943 Blitar, East Java

  • Jupiter Mx 2011 - Tanggamus Kab.
    Motor Bekas - - September 7, 2020 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2011 ⭕ di jual jupiter mx 2011 kondisi mulus pajak idup plat tanggamus harga 8,5jt nego alus minat hub : nollapanduabelas tujudua sembilansatu limasatu empatenam biar sama enak langsung aja cek barang gan, serious only, sory sms no respon....

  • RX-K 4Y2 1981 132cc - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - September 7, 2020 20000000.00 Rp.

    RX-K 4Y2 1981 132cc ⭕ RX-K Energy Induction thn 1981. kode 4Y2. harga penggemar. nett. Nomor telepon ✆ 08273987683 Bojonegoro, East Java

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Mega Pro CW - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - September 6, 2020 8160000.00 Rp.

    Honda Mega Pro CW ⭕ Honda mega pro cw 2011 Kodisi baik dan siap pakai Plat baru Pajak hidup Harga 10.200.000 nego Nomor telepon ✆ 08789106074 Jember, East Java

  • Motor Cb 150 R 2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Jember (East Java) - September 6, 2020 10800000.00 Rp.

    motor cb 150 r 2014 ⭕ surat - surat lengkap pajak stnk sampai maret km 20.000 mesin masih jos lokasi saya tambun selatan grand taman raya blok bb 2 no 6,informasi lebih lanjut boleh hubungi no saya Nomor telepon ✆ 08951361808 Jember, East Java

  • Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - September 6, 2020 5200000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 Balikpapan Mesin Mulus ⭕ Surat-surat lengkap, STNK + BPKB. Pajak mati 4th dan Plat mati 6 bulan. Bisa dibantu urus tinggal nambah 1jt. Mesin halus, tidak ada bunyi, tidak pernah di modifikasi. Silahkan dicoba langsung saja. (Dijual k...

  • New Honda Blade Cw 2011 Sukoharjo Istimewa - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - September 6, 2020 6000000.00 Rp.

    new honda blade cw 2011 sukoharjo istimewa ⭕ jual harga 7,5jt nego bensin hub 0838_667_38_789 0851_070_30_350 **HONDA NEW BLADE CW DOUBLE DISC 2011** *plat sukoharjo *pajak hidup panjng(pajak taunan bisa dibantu) *mesin standrt pabrik *body mulussss ...

  • Dijual Cepat Honda Beat Th 2014 Pajek Baru Bl 2 Depok Harga Nego - Depok Kota
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - September 6, 2020 7200000.00 Rp.

    Dijual cepat Honda beat Th 2014 pajek baru bl 2 depok harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08596831180 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)