22000000.00 Rp. Ninja 250 4tak Thn 2010 Terawaaaatt - Jakarta Barat Lanny Jaya

Published date: April 11, 2021
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Ninja 250 4tak thn 2010 Terawaaaatt


⭕ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM SMS /WA
jual butuh nih motor kesayangan ane gan..
di jual karna butuh dana..

kondisi mesin prima gak ada PR
jngn nanya yg aslinyaa..
krna yg aslinya gak adaa..
kondisi apa adanya ya sesuai photo..

Pajak tidur jalan 2thn
Harga 26.500.000 nett
jangan ditawar lagi ..
tolong hargai kata net..


knalpot sudah incloud merk WRX bisa di cek harga knalpotnya..
mesin rutin servicenya..

suratmenyurat dan faktur komplit atas nama sendiri
bagi yg gak mau balik nama bisa pinjem ktp..
buat perpanjang pajak bisa ane bantu..

cod kalideres tepatnya di gg hj.ridun samping musola.. patokan stasiun kalideres..
cek motor spuasnya ditempat ane sambil ngopi2..

buat yg mau liat atau nanya2 silahkan wa ane.. cod hnya jam 3 sore sampai malam..

NB : tidak terima tuker tambah
yg nawar maaf gak ane respon..
selama iklan masih ada barang masih ada..


Nomor telepon ✆ 08543328059

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blitz Murah Lengkap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - April 22, 2021 1360000.00 Rp.

    blitz murah lengkap ⭕ baca dulu !! harga pass 1,6 jt.. bpkb stnk ada pajak mati 2016 bulan 1. plat hidup 2020. mehidupi nya betinjak mun sudah tebiasa nyaman ja hidupnya.. iklan ada motor ada motor seharga sepeda tinjak Nomor telepon ✆ 08873072613 Wa...

  • Ninja Krr 2014, Nikyy Motor T.Tinggi 316. - Tebing Tinggi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - April 22, 2021 25200000.00 Rp.

    ninja krr 2014, nikyy motor T.Tinggi 316. ⭕ Nomor telepon ✆ 08275024165 Biak Numfor, Papua

  • FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor Shop - Malang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - April 20, 2021 11000000.00 Rp.

    FU SE Moto GP 2014, Istimewa Terawat Baik, Mustika Motor shop ⭕ *Kredit dp 1jt angs 641rbx36bln* • Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak b...

  • Dijual Yamaha Mio 2011 Nego - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - April 20, 2021 4240000.00 Rp.

    dijual yamaha mio 2011 nego ⭕ Jual Yamaha Mio 2011 merah plat L (nego sewajarnya) kondisi persis seperti di foto, semua normal n pemakaian wajar. semua dokumen lengkap, pajak hidup n plat nomor masih lama. barang di sekitar Sidoarjo, tertarik bisa la...

  • Jual Honda Cb Siap Gasss - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 19, 2021 6000000.00 Rp.

    jual honda cb siap gasss ⭕ cb asli original motor antik siap buat harian bosss Nomor telepon ✆ 03999403824 Mamberamo Jaya, Papua

  • Spacy 2011 Karbu 2011 Enakeun Haripu - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - April 19, 2021 4400000.00 Rp.

    spacy 2011 karbu 2011 enakeun haripu ⭕ spacy 2011 mulus, orsinil, enakeun pisan, mesin jempling pisan, stater, listrik jalan, minusnya pajak telat 3 thn surat2 lkp hub gg luna 4 no 26 sebrang BRI pagarsih Nomor telepon ✆ 08815297774 Jayawijaya, Papua

  • Honda Sufrax125 Pgm Injeksi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - April 18, 2021 4680000.00 Rp.

    honda sufrax125 pgm injeksi ⭕ barang kli minat hoda sufra x125 pgm injexsi ss lengkaf pjk panjang lokasi tambun utara kalibusa mtor siaf pake no mines Nomor telepon ✆ 03162289510 Deiyai, Papua

  • Honda Win Modif - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Honda Win modif ⭕ Jual Honda Win 1986 BPKB ada stnk hilang sudah modif trail spakbor depan trail win ori spakbor depan besi masih ada ban belakang baru mesin sehat alhamdulillah motor irit. aman. kuat. harga masih nego wajar. nego sadis no respon. ma...

  • Astrea Star Engkel 1987 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - April 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Astrea star engkel 1987 ⭕ astrea star engkel 1987 mesin halus waras listrik normal lancar bisa buat bahan c70 bisa cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02188911442 Biak Numfor, Papua

  • Bajaj Pulsar 180 Cc Full Orsinil Masih Gress Tahun 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 17, 2021 3960000.00 Rp.

    bajaj pulsar 180 cc full orsinil masih gress tahun 2012 ⭕ bajaj pulsar 180 cc tahun 2012 full orsinil bodi mesin terawat baik khusus yang cari motor bagus surat surat lengkap b dki off 3 tahun lihat pasti suka Nomor telepon ✆ 08227596457 Mamberamo Ja...

  • Suzuki Skywive 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - April 17, 2021 4240000.00 Rp.

    suzuki skywive 2009 ⭕ skywive 2009. hitam. W sda. an sendiri. tangan 1. siap pakai. no PR. bagasi lebar helm standar masuk. jok paling panjang dibanding motor lain. selama ini pemakai perempuan mau ganti yg size lebih kecil Nomor telepon ✆ 0888409459...

  • Jual Motor Bekas - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - April 17, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual motor bekas ⭕ Dijual Honda Vario 125cc warna putih merah. Kondisi 90% pemakaian. Km 36000an.. Pajak mati 2 tahun. COD tangerang/jakarta. Hub : Tommy (Langsung dari tangan pertama) 082213180088 Nomor telepon ✆ 08287932579 Tolikara, Papua

  • Honda Mega Pro 2008 W Darjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - April 16, 2021 9200000.00 Rp.

    honda mega pro 2008 w darjo kota ⭕ bagus surat2 komplit tinggal pakek pajak masih hidup trims Nomor telepon ✆ 08276745311 Mamberamo Jaya, Papua

  • Yamaha Mx Kopling Th2010 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - April 15, 2021 5280000.00 Rp.

    yamaha mx kopling Th2010 ⭕ yamha jupiter mx merah 2010 kopling Nomor telepon ✆ 08328726652 Mimika, Papua

  • Mega Pro 2005 Di Ungaran - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - April 15, 2021 5440000.00 Rp.

    mega pro 2005 di ungaran ⭕ jual mega pro 2005 surat komplit pajak jalan plat H . pajak bulan 6 plat 2020 . mesin halus double jring kelistrikan normal semua . tumpaane koyok sedan COD ungaran Nomor telepon ✆ 08321268303 Supiori, Papua

  • Harley Ultra Limited - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2021 316000000.00 Rp.

    harley ultra limited ⭕ tahun 2014,mesin Rushmore, full ori, sirine, km.3rb, stang aphanger, knalpot trudual Reinhart seperti baru Nomor telepon ✆ 08165749331 Central Mamberamo, Papua

  • Ckobra Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    ckobra mantap ⭕ ass.ngring nongkrong ahbilih aya nu minat kacer prianga ngadu mantap we pokoke.bisa bt/tt ku jsj tapi d angsulan.mangga nu serius tisa nego nu php mah calik w. pin D7DD79C3 LANGKUNG SAE K RUMAH JLN CIATEUL GG PLN 5 NMR 34 COD GE TIASA...

  • Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - April 15, 2021 6600000.00 Rp.

    Yamaha Mio M3 2016 Bln 3 Pajak Hidup Murah ⭕ Bismillah Jual Cepat Yamaha Mio M3 2016 pajak hidup surat kumplit stnk bpkb faktur nik plat b dki kondisi siap pakai mesin halus ban tebel no minus motor tinggal pakai harga murah net 8.250.000 ga nego ser...

  • Jual R15 Bukan Ninja, R25, Satria Fu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 15200000.00 Rp.

    Jual R15 bukan ninja, R25, Satria Fu ⭕ Bismillah, dijual cepat motor R15, bukan ninja, R25, ataupun satria FU. Kondisi terawat, mulus, low km. 10.000an (lihat gambar). Tangan pertama dari baru, harga nego alus pastinya. No nego ane bonusin helm full ...

  • Barang Istimewa Mesen Nyees ,pajak Panjang Komplet, Ban Belakang Baru, Cold Di Sekitar Simpang Lima
    Motor Bekas - - April 15, 2021 7760000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 istimewa MURAH ⭕ barang istimewa Mesen nyees ,pajak panjang komplet, ban belakang baru, cold di sekitar simpang lima .maaf harga pas pas pas . Nomor telepon ✆ 08233063363 Sarmi, Papua

  • Kirana 2002 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Kirana 2002 mulus ⭕ surat lengkap ( stnk + bpkb ) pjk mati dr 2015 plat L smp 2017 bln 12 mesin standart kering sangat terawat normal monggo butuh cepat g usah php bos wa request Nomor telepon ✆ 08111035781 Yapen Islands, Papua

  • Cripten . Barang Mulus . Siap Buat Herek/turing. Di Jamin Puas.. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - April 14, 2021 3040000.00 Rp.

    cripten . barang mulus . siap buat herek/turing. di jamin puas.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08589777244 Yapen Islands, Papua

  • All New Thunder 2014 Japstyle Caferacer Custom - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - April 13, 2021 8800000.00 Rp.

    all new thunder 2014 japstyle caferacer custom ⭕ Mau jual motor kesayangan nih, jual karena butuh dana. Motor belum lama selesai di bangun, Custom habis 9jt an, Harga motor untuk tahun 2014 sekitar 7 jt an. Sy jual 11jt aja nego tipis, udh murah bang...

  • Susuki Satria 120 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    susuki satria 120 ⭕ Nomor telepon ✆ 08137776959 Supiori, Papua

  • Jual Cepat. R15... Flat Bekasi - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - April 13, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual cepat. R15... flat bekasi ⭕ Jual cepat. Yamaha r15 stnk ada bpkb ada, pjak mati 2 tahun flat bekasi, 16. Nego dikit di tempat motor normal semua g ada kendala. Mksih . Nomor telepon ✆ 02163294886 Sarmi, Papua

  • Cb150r Thn 2014 Istimewa Cikarang - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - April 13, 2021 9920000.00 Rp.

    cb150r thn 2014 istimewa cikarang ⭕ dijual cb150r th perakitan 2013 akhir pemakaian 2014 awal plat cikarang. kondisi motor msh istimewa gress, mesin joss, surat2 lengkap pajak hidup pjng bln 1,kelistrikan ok. motor siap pakai. jual harga 12,4 jt nego...

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 13, 2021 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Shogun Sp 125. Standart - Binjai Kota
    Motor Bekas - - April 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Shogun sp 125. Standart ⭕ Misi gan , mau jual shogun 2008 ,surat stnk doang ,bpkb masik di shorum ,dijamin halal, mesin standart tnggl rawat2 dikit . Hrga 2,400000 nego tipis aja gan .unit seperti di gambar ,minat lngsung dtng aja ,no sms no php ,no ...

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - April 13, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • BEAT FI CW SPORTY 2014 Mesin Halus Dan Mulus Oke - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - April 13, 2021 7120000.00 Rp.

    BEAT FI CW SPORTY 2014 Mesin Halus Dan Mulus Oke ⭕ Pajak Panjang Body Mulus Full Orisinil, Matic Responsif Halus Irit BBM Bebas Nabrak Dan Karat Faktur BPKB Dan STNK Faktur Ada Kondisi Barang Super Istimewa Terima Kasih Nomor telepon ✆ 03907583171 Me...

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - April 12, 2021 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Honda Beat Tahun 2013 Warna Putih Harga Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - April 12, 2021 8160000.00 Rp.

    honda beat tahun 2013 warna putih harga nego ⭕ honda beat putih tahun 2013 mesin normal stiker body oke tarikan mantab kelistrikan semua normal barang di jamin oke banget serius langsung tlfon harga nego Nomor telepon ✆ 08961082660 Jayapura, Papua

  • Hond Beat Cw Merah Murah Meriah Kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - April 12, 2021 6320000.00 Rp.

    hond beat cw merah murah meriah kredit ⭕ harga hanya untuk kredit Beat 2009 merah plat ab kota, pajak panjang bln 4 kredit dp 1jt angsuran 370rb, slama 3th Ktp luar bisa di bantu kredit dp 30% dari Harga Bisa di beli cash, Harga cash tanyakan ke nomo...

  • Vega ZR Orisinil Lengkap Msh Seperti Baru Tahun 2012 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - April 12, 2021 5200000.00 Rp.

    Vega ZR orisinil lengkap msh seperti baru tahun 2012 ⭕ Motor gress seperti baru pajak hidup surat surat lengkap pajak hidup plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08166716306 Puncak Jaya, Papua

  • HONDA Supra Tromol - Semarang Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - April 12, 2021 2800000.00 Rp.

    HONDA Supra Tromol ⭕ dijual HONDA Supra Tromol tahun 2002. surat komplit; plat H semarang Kota. stnk off 2x plat jalan bulan 8. minat. hub. d0e4488cc Nomor telepon ✆ 08891980262 Supiori, Papua

  • Astrea Prima 1991 Istimewa - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - April 12, 2021 5200000.00 Rp.

    astrea prima 1991 istimewa ⭕ dijual astrea prima 1991 istimewa bodi masih habis sepet total pajak baru habis ganti plat S mojokerto klo minat hub .085.791.294.092 Nomor telepon ✆ 08588967731 Mimika, Papua

  • Smash SR 2005 Mulus - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - April 12, 2021 2880000.00 Rp.

    Smash SR 2005 Mulus ⭕ Motor Irit dan Harga Terjangkau Suzuki Smash SR CW tahun 2005 Warna Merah Hitam AB Kota Pajak Hidup STNK dan BPKB Asli Siap Bodi Mulus Mesin Normal Velg Racing Original Ban Depan Belakang Tebal Semua Nomor telepon ✆ 08193612609 ...

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Yamaha Vixion 2015 Plat N Malang Oper Kredit - Malang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - April 11, 2021 7200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2015 Plat N Malang Oper Kredit ⭕ Kondisi siap pakai bagus surat surat lengkap stnk pajak silahkan teruskan kredit bisa urus alasan dijual butuh uang tlp atau sms aja cod bisa di dkt pom bensin itn Nomor telepon ✆ 08117321563 Nduga, Papu...

  • Ninja R 150 Cc Tahun 2014 Akhir - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 18400000.00 Rp.

    Ninja r 150 cc tahun 2014 akhir ⭕ Ninja r 150 cc. 2014 akhir. Warna orange. Mulus masih ori pabrik. Pajak. Bpkb. Stnk. (surat-surat komplit). Tinggal tancep gas aja gan. Ane kasih bonus 1 nalpot racing sama stang jepit buat ganti2 klo lagi bosen am b...

  • Yamaha R 15 Tahun 2016 Harga Miring Kondisi Istimewah - Medan Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - April 11, 2021 21440000.00 Rp.

    Yamaha R 15 tahun 2016 Harga Miring Kondisi Istimewah ⭕ Yamaha R 15 Kondisi Istimewah Jarang Pake.. Tahun 2016 Pajak 02 Agustus 2017 Motor Original 100 % Motor redy siap pake... Kondisi motor bisa di chek ke deler resmi Bawa mekanik juga boleh... Har...

  • Harley Davidson Dyna, Tahun 2006. Bukan Bandit Atau Sportster - Bandung Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - April 11, 2021 176000000.00 Rp.

    Harley Davidson Dyna, tahun 2006. bukan bandit atau sportster ⭕ Harley Davidson Dyna, tahun 2006. Variasi: Engine guard, postep santai depan, postep kemudi, postep boncengan, knalpot ScreaminEagle, pijakan standar. silahkan di cek langsung unit motor...

  • Surat2 Lengkap... Pajak Hidup...
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - April 10, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual honda beat 2013 ⭕ Surat2 lengkap... pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08791025100 Waropen, Papua

  • Jual Xeon Gt Th 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - April 10, 2021 8800000.00 Rp.

    jual xeon gt th 2015 ⭕ jual xeon gt th 2015 hitam hrg 11jt -surat2 lengkap -cash kredit dp 2,7jt angs -513rb/3th menurun -melayani pinjama dana jaminan bpkb motor/mobil -proses cepat minat hub : UD bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara ...

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - - April 10, 2021 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Nouvo Z 2007 Surat Lengkap, Pajak Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 10, 2021 7200000.00 Rp.

    Nouvo z 2007 surat lengkap, pajak hidup ⭕ Nouvo z 2007 Surat lengkap Pajak hidup sampe agustus 2017 Plat B sawangan depok (hidup sampe agustus 2017) Jual keadaan seperti foto, barang standar ga ada. Spek mesin 54 harian. 9 juta dinego aja gan :) Loka...

  • Gl Modif Cb Twin - Palembang Kota
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - April 10, 2021 3920000.00 Rp.

    gl modif cb twin ⭕ Cb twin basic gl 100 thn 1982, Surat lengkap plat luar kota. pajak jgn ditanyo mati lamo. Pengapian udah cdi ori supra. Motor hidup normal lamsam. velg lebar cmn bannyo bae agak kecik. tampilan sip rapi. #minus ngasap tipis nian pa...

  • Fiz R Full Cluth Th 2002. Ss Lengkap - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - April 9, 2021 5360000.00 Rp.

    fiz r full cluth th 2002. ss lengkap ⭕ ss lengkap kelistrikan normal pajak mati Nomor telepon ✆ 08882130115 Nabire, Papua

  • Jual BU Hanya Hari Ini Saya Tunggu Sampai Jam 24.00 Byson Hitam 2013 Surat Kumplit Pajak Mati 1 Tahu
    Motor Bekas - - April 9, 2021 4000000.00 Rp.

    byson 2013 murah BU 284 ⭕ jual BU hanya hari ini saya tunggu sampai jam 24.00 byson hitam 2013 surat kumplit pajak mati 1 tahun motor rajin service

  • Kawasaki Ninja 150 Rr Th 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - April 9, 2021 22400000.00 Rp.

    kawasaki ninja 150 rr th 2014 ⭕ FS. ninja rr 150 buat modal usaha surat komplit pajak idup pemakaian sendiri kilometer 12rb an orisinil gk pernah jauh harga nego iklan ada barang msh ada sms/wa/telpon boleh Terimakasih Nomor telepon ✆ 08138106448 Yah...

  • Moge Honda CB 400 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - April 9, 2021 42400000.00 Rp.

    Moge Honda CB 400 ⭕ Jual cepat Moge Honda CB400 tahun 2001, mulus, no problem tinggal pakai tanpa PR. Cocok untuk bahan modifikasi cafe racer, brat, jap style dengan mesin 4 silinder. Bukan Bandit, GSX, Virago, Harley, CBR. Nomor telepon ✆ 0896939178...

  • Honda Beat PGMFI 2016 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - April 9, 2021 8160000.00 Rp.

    Honda Beat PGMFI 2016 ⭕ Honda Beat PGM FI tahun 2016 mulus, Gress Siap pakai. mesin Bagus, body Bagus mulus, spare parts original. Km 19ribuan. Surat2 lengkap. peminat silahkan WA atau tlp Cek kondisi di Unity School Galaxy Bekasi. saat Jam kerja. te...

  • Jual Jupiter 2012/ex Pemake&a/n Wanita Sgt Istemewa - Demak Kab.
    Motor Bekas - - April 8, 2021 5760000.00 Rp.

    Jual jupiter 2012/ex pemake&a/n wanita sgt istemewa ⭕ Jual jupiter z kondisi dijamin sgt bagus body mulus.suara mesin haluss.panel panel normal.motor dipake kuliah doang.skrg motor stanby lama.dr pd gak dipake mau ditawarkan brg kali ada yg mint....

  • Vega Th 2006 Ckrg - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - April 8, 2021 3280000.00 Rp.

    Vega th 2006 ckrg ⭕ Vega th 2006 pjk hdup ckrg,surat2 komplit,msin adem,standar ,klistrikan normal smua,bodi sesuai di poto,pa danya/pon:081514383224;cod :lemah abang ckrg pan kantor bapelkes:stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08334743806 Tolikara, ...

  • Mio Sporty Taun 2008 CW Normal Mulus Mas Bos - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 8, 2021 3760000.00 Rp.

    Mio Sporty taun 2008 CW normal mulus mas bos ⭕ Mio Sporty CW taun 2008 mulus gress mas bos pajak plat hidup panjang mesin normal bodi kinclong tak jual 4.7juta minat langsung ke rumah SIMO GUNUNG BARU JAYA BLOK D NO 21 Daerah banyu urip Nomor telepon...

  • Jual Cepat Mio Sul Gt 2012 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - April 8, 2021 6400000.00 Rp.

    jual cepat mio sul gt 2012 ⭕ barang Bagus setandat, mulus Nomor telepon ✆ 08877505798 Yahukimo, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - April 8, 2021 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Megapro Monosok Th 2013 Pemakaian Km 13rb Gress Tgn 1 Tt/kredit Ok Oc - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - April 8, 2021 7920000.00 Rp.

    Megapro Monosok th 2013 pemakaian km 13rb gress tgn 1 tt/kredit ok oc ⭕ kondisi : 1)bpkb stnk faktur lgkp gress 2)bisa tukartambah/kredit dp 1.5jt cicilan pilih 18x869 24x736rb 3)Ahass pelangi ,jl jend basuki rahmat 18C kp melayu (dari pasar gembrong...

  • Vario 125 Th 2014 Bln 8 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - April 8, 2021 9600000.00 Rp.

    Vario 125 th 2014 bln 8 ⭕ Mtr dijamin mulus tidak kecewa,KM 21.000(going)cm buat kerja tiap hr cm 2 Km saja,servis oli rutin setiap 1500 km.Semua lengkap kitab2nya... Pemakaian istri sy,harga nego tipis y gan,mks... Nomor telepon ✆ 08778587528 Bintan...

  • Murah Harley Street 2015 Kilometer 900an - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - April 7, 2021 151200000.00 Rp.

    Murah Harley Street 2015 Kilometer 900an ⭕ Harley Street 500 2015 Black Kilometer baru 800an Knalpot VNH Kondisi like new Full Paper Lengkap Murah aja Call/WA 0857.828.828.18 Nomor telepon ✆ 08967389468 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)