18880000.00 Rp. Piaggio Vespa Primavera 150 3Vie Tahun 2015 Akhir - Jakarta Timur Yapen Islands

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Piaggio Vespa Primavera 150 3Vie Tahun 2015 Akhir


⭕ Piaggio Vespa Primavera 150 3Vie Tahun 2015
Bulan November
Warna Merah (Rosso Dragon)
Plat B Tangerang
Surat - surat :
STNK ada
BPKB ada
Faktur ada
Buku Service & Garansi ada
Tool Book ada

Kunci biru ada
Kunci coklat (Master) ada

Kondisi :
Body mulus, mesin halus standart tidak ada yg diubah, terawat service rutin.. motor kesayangan.
Kilometer normal : 12.000 an
Ban belakang baru merk CST,
Karet mounting diganti polyretan anti geyal geyol, motor jadi sangat stabil,
Baru aja diservice oli ganti pakai TOTAL. Jadi motor Tinggal pakai tanpa perlu keluar duit lg.

Harga : 23.600.000, nego tipis
Coba lihat lapak sebelah, ini harga paling murah hehehe

Minat? Silahkan cek langsung ke lokasi :
Jalan Haji Abdullah RT 008 RW 007 Kampung Tipar, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur

Patokannya :
Masuk dari Giant Billymoon Kalimalang (Jl Kelapa Sawit Raya, kanan jalan ketemu tisan Jl kampung Tipar belok Kanan, sekitar 200m tepatnya sebelah bakso Pak Yanto/Pedro.

Info lebih lanjut hub :
Deden 0_8_7_8_5_3_6_3_6_3_6_9


Nomor telepon ✆ 08895458192

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ninja Krr 2014, Nikyy Motor T.Tinggi 316. - Tebing Tinggi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Oktober 16, 2021 25200000.00 Rp.

    ninja krr 2014, nikyy motor T.Tinggi 316. ⭕ Nomor telepon ✆ 08275024165 Biak Numfor, Papua

  • Yamaha Vega R Nyaman - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Yamaha Vega R Nyaman ⭕ Stnk baru pajak Kondisi nyaman pakai gk ada yg rusak. Lokasi SBY timur Keputih. Minat titip sementara sms saya datang ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08148122182 Merauke, Papua

  • Ninja Fi 250 Abs Anniversary - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Oktober 14, 2021 36800000.00 Rp.

    ninja fi 250 abs anniversary ⭕ Ninja fi abs 250 anniversary,2013/2014,jan,pjk baru dki pusat 7000an.lmpu stop3in1,exhaust yoshimura carbon.kondom tangki,ban battlax,cutting sticker.kdsi baik. Maaf tidak terima sms Jual cepat!!! Nomor telepon ✆ 089579...

  • Smash 2003 Komplit - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Oktober 13, 2021 1760000.00 Rp.

    Smash 2003 Komplit ⭕ D jual : Smash 2003 Srt komplit mati plat B mesin Haluss Normal Klistrikan nrmal minat Tlp ; 08 dua Tiga3 10empat tiga3 lapan7 lokasi : kendal kab.ngawi Nomor telepon ✆ 08273195309 Deiyai, Papua

  • Honda Supra Fit New 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Oktober 12, 2021 2640000.00 Rp.

    Honda supra fit new 2006 ⭕ Dijual honda supra fit new 2006 Body full orinil list body ada mesin msh halus kering starter tokcer pjk pjng bln 07/2017 B dki surat lngkap... almt lngkap: jln raya condet msk jln pucung 1 gang haji umat rt001/004 no82b pa...

  • Jual Rx King Tahun 2004 - Kudus Kab.
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 11, 2021 12000000.00 Rp.

    jual rx king tahun 2004 ⭕ surat komplit,pajak jalan,plat G Nomor telepon ✆ 08214259892 Lanny Jaya, Papua

  • Beat Karbu Pjk Hidup Bln 11-2017 Pjng - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Oktober 11, 2021 6160000.00 Rp.

    beat karbu pjk hidup bln 11-2017 pjng ⭕ beat karbu th2011 tgn1 surat 2 lengkap pjk pnjng mesin istimewq/body mulus klistirikan smua bgus indiktor smua jln ban msh tebal tarikan mntap mtr sy jmin gk krcewa minat tlpn 089666094971 Nbslgi iklan msi tyan...

  • Mio J Tahun 2013 Ciamik Original - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Oktober 9, 2021 4720000.00 Rp.

    Mio J tahun 2013 Ciamik Original ⭕ Yamaha mio J tahun 2013 Ciamik tenan Spesifikasi Mesin standar pabrik Kelistrikan normal Starter hidup Body ok spt di foto Dokumen lengkap Tahun 2013 Nopol F - Cidahu Sukabumi Harga 5,9 jt nego Bisa barter atau TT M...

  • Ninja 250 Fi Merah - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Oktober 8, 2021 34000000.00 Rp.

    ninja 250 fi merah ⭕ dijual ninja 250 fi double cilynder tahun 2012 akhir bulan 12 nopol L surabaya. surat2 lengkap ada fakturnya bila berminat langsung telfon aja ato wa tidak menerima sms. Nomor telepon ✆ 08992566888 Paniai, Papua

  • Jupiter Mx Cw 2006 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Oktober 7, 2021 2960000.00 Rp.

    jupiter mx cw 2006 ⭕ Jupiter mx asli kopling,mesin sehat jos tidak ngebul,kelistrikan normal semua lampu sen stater tangan bodi bagus,ban masih tebal,pantau langsung aja yang serius di kampung baru perum 1 karawaci Nomor telepon ✆ 08522447967 Jayawij...

  • Jual Mio Soul Kondisi Siap Jalan Pajak Jingkar - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Oktober 7, 2021 5200000.00 Rp.

    jual mio soul kondisi siap jalan pajak jingkar ⭕ barang ok pajak telat 2 tahun harga nego sampai jadi hub o852 5I35 25g3 Nomor telepon ✆ 08123900318 Tolikara, Papua

  • Jual Nsr R Terawat - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Oktober 7, 2021 16000000.00 Rp.

    jual nsr r terawat ⭕ Body ori Kondisi fisik seperti di foto power mesin bikin jantungan Pompa oli samping normal rc valve,chip,servo ori normal nguik2 (bukan servisan) Blok phantom KFEA os 0 ori no overbosh Lampu HID xenon light putih-biru 8000k stop...

  • Japstyle Basic Tiger - Magelang Kab.
    Motor Bekas - - Oktober 6, 2021 9600000.00 Rp.

    japstyle basic tiger ⭕ japstyle basic tiger 1997 plat aa kab. surat surat lengkap bpkb stnk no rangka no mesin akur pajak telat 1 tahun Nomor telepon ✆ 08566554489 Mappi, Papua

  • Cs 1 2008 Full Ori - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 5, 2021 4960000.00 Rp.

    cs 1 2008 full ori ⭕ dijual cepat motor cs1 tahun 2008, pajak isi. kondisi full orisinil, minus lecet pemakaian. minat cek tkp nego sampai jadi lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08952287715 Central Mamberamo, Papua

  • Ninja 650cc 2014 Pemakaian - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Oktober 5, 2021 64800000.00 Rp.

    Ninja 650cc 2014 Pemakaian ⭕ Ninja 650cc Rakitan 2012 Pemakaian 2014 Orisinil Standart.Kilometer 7000 minat serius 082148944448 Nomor telepon ✆ 08961402712 Yapen Islands, Papua

  • Yamaha Mio Cw Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Oktober 4, 2021 3120000.00 Rp.

    yamaha mio cw sporty 2011 ⭕ yamaha mio cw sporty 2011 mesin halus stater tokcer body sesuai foto stnk hilang bpkb+faktur ada langsung bbn aja. minat tlp aja... Nomor telepon ✆ 08887572623 Biak Numfor, Papua

  • Megapro 2009 Tangguh - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Oktober 4, 2021 7800000.00 Rp.

    Megapro 2009 Tangguh ⭕ Megapro 2011 normal Jaya siap touring Nomor telepon ✆ 08599000858 Paniai, Papua

  • Vega R Th 2005 Plat H - Semarang Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Oktober 4, 2021 2920000.00 Rp.

    vega R th 2005 plat H ⭕ Titip jual BU : Vega R th 2005 plat H Barang apa adanya sesuai foto doubel drop Lebih jelas pantau langsung Surat lengkap Pajak dan plat nomor hidup panjang Rp. 3.650.000 NEGO KALEM NEGO SETELAH LIHAT BARANG Serius tlp $aja Sm...

  • Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan Motor Standaran - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Oktober 3, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual Motor Supra X 125 Kumplit Pajak Jalan motor standaran ⭕ di over kreedit aja motor Supra X 125 Keluaran tahun 2011 motor normal no minus surat kumplit pajak jalan cuman bpkbnya si sekolahin selama 12 bulan ,per bulannya bayarnya 454 ribu sok 8 ...

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Oktober 3, 2021 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Honda SPACY 2011 Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Oktober 3, 2021 5520000.00 Rp.

    Honda SPACY 2011 Terawat ⭕ Dijual Honda SPACY 2011 motor terawat pemakaian sendiri.. *jarang di pakai* service berkala.. Orisinil bawaan asli.. Ban Baru diganti tubles.. minat hub : 0.8.1.2.8.9.0.6.5.5.7.9 Nomor telepon ✆ 02188867186 Yahukimo, Papua

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 2, 2021 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Supra Fit 2002 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Oktober 2, 2021 1280000.00 Rp.

    supra fit 2002 ⭕ cari kembalian dr hp android nih. punya bokap stnk ada cm udh mati. bpkb pure ilang bs di pertanggung jawab kan. Nomor telepon ✆ 08598439210 Merauke, Papua

  • Satria Fu Taun 2011 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Oktober 2, 2021 7840000.00 Rp.

    satria fu taun 2011 ⭕ surat lengkap bpkb stnk pajak jalan plat R Purwokerto mesin belum pernah bongkar monggo diliat dicoba dinego alamat di perumahan kalibagor indah Nomor telepon ✆ 08948412144 Sarmi, Papua

  • Honda CBR 150 Tahun 2013 (Yadnya Motor) - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Oktober 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Tahun 2013 (Yadnya Motor) ⭕ Honda Cbr 150 Th 2013 Harga 20jt Kredit Dp 3Jt Angsuran 3th 1.085.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) Alamat Deale...

  • Mio Cw 2010 Cibodas - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Oktober 1, 2021 4240000.00 Rp.

    Mio Cw 2010 Cibodas ⭕ Assalamuallaikum Wr Wb,, Dijual Mio cw 2010 pjk hidup plat tangrng kbptn mesin halus body original jual 5,3jt nego Cod Taman Cibodas Nomor telepon ✆ 08234481123 Nabire, Papua

  • Xeon RC 2013 Sudah Fi Pajak Panjang - Bogor Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - September 30, 2021 6160000.00 Rp.

    xeon RC 2013 sudah fi pajak panjang ⭕ xeon RC 2013 sudah fi plat F kabupaten surat lengkap pajak panjang mesin adem kelistrikan lancar. ban baru. tinggal pake aja. harga 7,7jt bego dikit sesuai kondisi minat SMS/tlp nomor profil. Nomor telepon ✆ 0819...

  • Vega ZR Orisinil Lengkap Msh Seperti Baru Tahun 2012 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - September 30, 2021 5200000.00 Rp.

    Vega ZR orisinil lengkap msh seperti baru tahun 2012 ⭕ Motor gress seperti baru pajak hidup surat surat lengkap pajak hidup plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08166716306 Puncak Jaya, Papua

  • Honda Beat Karbu 2011 Pajak Hidup - Depok Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - September 30, 2021 5000000.00 Rp.

    Honda Beat karbu 2011 pajak hidup ⭕ jual Beat karbu nih, surat komplit semua, Pajak hidup, plat F bogor, stater oke, mesin oke, minat datang lngsung ke lokasi, di karang asem patokan Pabrik Arga karya.. dri arah Citereup 5 menitan ke lokasi. minat te...

  • Honda Beat F I Eco Th 2016 Model Terbaru - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - September 30, 2021 9600000.00 Rp.

    honda beat f i eco th 2016 model terbaru ⭕ hp. 0899. 8844. 737 kondisi bagus surat lengkap pajak panjang buku service masih ada rp 12 jt nego, pak asep Nomor telepon ✆ 08992992733 Yahukimo, Papua

  • Astrea Grand 1996 - Depok Kota
    Motor Bekas - - September 30, 2021 2360000.00 Rp.

    Astrea grand 1996 ⭕ Jual aja barang langka astrea.grand 1996 kindisi kisnyis tinggal gas aja pajak panjang sampe sept 2017 minus aki aja soak electrical semua jalan mesin kering. Yang mau orian ok atau mau jadi bahan bekjul atawa chubi jg ok siapa ce...

  • Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi Mulus,Terawat,Mesin Halus,Starter Tokcerrr... Surat-surat
    Motor Bekas - - September 29, 2021 7120000.00 Rp.

    Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite ⭕ Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi mulus,Terawat,Mesin halus,Starter tokcerrr... surat-surat Kumplit,Msh Tgn-1,milik pribadi Jual Cpt (buat ren... Nomor telepon ✆ 08112452275 Bintang Mountains, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - September 29, 2021 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Yang Minat Vespa Pts Asli Original Surat2 Lengkp Dan Pajak Hidup
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - September 29, 2021 3200000.00 Rp.

    yang minat vespa pts asli original ⭕ yang minat vespa pts asli original surat2 lengkp dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08872948132 Keerom, Papua

  • Vixion 2013 Pajak Off - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - September 29, 2021 10400000.00 Rp.

    vixion 2013 pajak off ⭕ vixion 2013 surat lengkap bpkb stnk ada pajak off 2 tahun plat tangerang kabupaten tangan kedua minat hub 0878-7787-2940 harga nego alus lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08195373760 Jayapura, Papua

  • Suzuki Smash 2006 Murmer Lengkap - Bogor Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    suzuki smash 2006 murmer lengkap ⭕ dijual motor suzuki smash tahun 2006 kondisi siap pakai. surat bpkb dan stnk ada.plat b tgrg. pajak of 2016. harga 2 jt nego lokasi Nomor telepon ✆ 08337774898 Yahukimo, Papua

  • Surat2 Lengkap... Pajak Hidup...
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - September 29, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual honda beat 2013 ⭕ Surat2 lengkap... pajak hidup... Nomor telepon ✆ 08791025100 Waropen, Papua

  • Supra V Asli Kopleng 2000 Josss - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - September 29, 2021 2960000.00 Rp.

    supra v asli kopleng 2000 josss ⭕ mesin body ok pjk hidup plat solo kota murah saja monggo dawung tengah blakang smp 19 serengan gemlegan solo Nomor telepon ✆ 08176681287 Bintang Mountains, Papua

  • Motor Jupiter Z Tahun 2008 - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - September 28, 2021 7200000.00 Rp.

    motor jupiter z tahun 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906194628 Central Mamberamo, Papua

  • Vario Cw 2009 Hidup Bagus - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - September 28, 2021 5360000.00 Rp.

    vario cw 2009 hidup bagus ⭕ ijual vario cw tahun 2009 bulan 3 pajak hidup mesin bagus ,semua nya jalan minus kaca reting depan pecah sdkit ,harga 6,7jt nego tipis,minat telpon yg sms dianggap gak serius cod sungai andai Nomor telepon ✆ 02181520793 Pa...

  • Honda Sonic 150rr Se Tahun 2016 Repsol Kodya Bandung Kilometer Rendah - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 28, 2021 7600000.00 Rp.

    Honda sonic 150rr se tahun 2016 repsol kodya bandung kilometer rendah ⭕ jual motor simpanan sonic 150rr se repsol kodya bandung kilometer rendah 900an gan spt baru mulus bersih ban mizzele baru 90% an knalpot dua satu ori satu ori cs-1 Nomor telepon ...

  • Mio Si Hijau Matap Jg Irit - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - September 28, 2021 3840000.00 Rp.

    mio si Hijau matap jg irit ⭕ aslkm.. di jual mio 2009 keadaan msin. msh halus bertenaga. jg irit. lampu2 jaln stater jlan. surat2 kumplit. stnka bpkb faktur. mtr siap pake. minus pajak aj klwt 4bln aj. samsat kodya bdg barat pajajaran mangga yg minat...

  • Yamaha R6 2007 FP Kondisi Well - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - September 28, 2021 132000000.00 Rp.

    Yamaha R6 2007 FP kondisi well ⭕ FS Yamaha R6. Kilometer masih 8XXXX. Plat N malang. Knalpot Akraprović ori. Full paper. Minat pm aja lur, harga sedulur. Pantau cocok bayar, lokasi Yogyakarta • Bbm : #jualmogesport #jualmotorhobi #jualmogemurah #jual...

  • Kharisma 2003 Cakram - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - September 28, 2021 2920000.00 Rp.

    Kharisma 2003 cakram ⭕ Jual cepat BU Mesin bagus Stater jalan tokcer Body komplit,ga ada tebeng aja Stnk panjang,pajak klwt1 bulan Cod daerah kopo sekitar RS Imanuel O812...2168...7127 Nomor telepon ✆ 08318482524 Tolikara, Papua

  • Vario Techno 125 2016 Mentah - Medan Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - September 28, 2021 12400000.00 Rp.

    vario techno 125 2016 mentah ⭕ vario techno 125 tahun 2016. km 10 rbuan mulus, no lecet pajak hidup sampai bulan tiga, satu bulan lagi. kreta no minus, sesuai foto. harga nego santai kagak lebay. lokasi di smpang melati. Nomor telepon ✆ 03999022056 J...

  • Cari Vario Apa Aja/mokas Smua Area Bali (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 28, 2021 11200000.00 Rp.

    Cari vario apa aja/mokas smua area bali (mencari) ⭕ dicari segera vario yg bagus / ato mokas apa aja mau cocok bayar kes melayani 24jam hanya are bali. datang saja ke jl warmadewa gg 8 no 5 banjar binoh kelod ubung kaja denpasar utara .kosong delapan...

  • Cb Japstlye Basic Tiger - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - September 28, 2021 13600000.00 Rp.

    cb japstlye basic tiger ⭕ Nomor telepon ✆ 08583242324 Intan Jaya, Papua

  • Tiger Japstyle - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - September 28, 2021 16000000.00 Rp.

    tiger japstyle ⭕ Motor japstyle basic tiger 2006 rubahan total dari motor asli yg diambil hanya mesin dan rangka tengah, sisa menggunakan part orginal yamaha shock depan ori byson, tromol ori rx king, rantai scorpio shock belakang yss, ban swallow cl...

  • All New Thunder 2014 Japstyle Caferacer Custom - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - September 28, 2021 8800000.00 Rp.

    all new thunder 2014 japstyle caferacer custom ⭕ Mau jual motor kesayangan nih, jual karena butuh dana. Motor belum lama selesai di bangun, Custom habis 9jt an, Harga motor untuk tahun 2014 sekitar 7 jt an. Sy jual 11jt aja nego tipis, udh murah bang...

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - September 27, 2021 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Jupiter MX Tahun 2008 - Kendari Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - September 27, 2021 8000000.00 Rp.

    jupiter MX tahun 2008 ⭕ jupiter MX tahun 2008,surat2 lengkap.minat hub. Nomor telepon ✆ 08557924389 Tolikara, Papua

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - - September 27, 2021 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • DiJual Cepat... - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - September 27, 2021 18400000.00 Rp.

    DiJual Cepat... ⭕ Dijual Butuh Gan..23jt Nego.Bonus Velk jari-jari 1Set 17 & Knalpot Racing JOYO. Nomor telepon ✆ 03907442060 Tolikara, Papua

  • Supra X125 Th 2006 - Sawahlunto Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - September 27, 2021 4400000.00 Rp.

    supra x125 th 2006 ⭕ supra x125 th 2006 pajak mati 1bln nego d tempat. Nomor telepon ✆ 03998793674 Merauke, Papua

  • Suzuki Smash Tahun 2007 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - September 27, 2021 2320000.00 Rp.

    suzuki smash tahun 2007 ⭕ Dinego aja bang, samapai okay suzuki smash th 2007, surat2 komplit cuma pajak off 3th, block mesin udah pake shogun sp jadi udh kopling, sockbeker yys. Saya mau jual 2,9jt nego sambil cek kondisi barang. Lokasi cifest cikara...

  • Di Jual Yamaha NMAX Tahun 2015, Jarang Digunakan Sehingga KM Masih 1,386. Sedikit Modifikasi Di Wind
    Motor Bekas - - September 27, 2021 20800000.00 Rp.

    Yamaha NMAX 2015 ABS (KM 1386) + Imported NMAX windshield, YSS, Shad ⭕ Di Jual Yamaha NMAX tahun 2015, Jarang digunakan sehingga KM masih 1,386. Sedikit modifikasi di Windshield menggunakan Windshield asli Yamaha NMAX (Im... Nomor telepon ✆ 085346825...

  • Jual Motor Supra Th 2003 - Badung Kab.
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - September 27, 2021 3040000.00 Rp.

    jual motor supra th 2003 ⭕ motor milik sendiri tangan pertama,kondisi normal. Nomor telepon ✆ 08327186133 Yalimo, Papua

  • Honda Versa 2014 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - September 27, 2021 12000000.00 Rp.

    Honda versa 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08884780331 Merauke, Papua

  • Honda Verza Tahun 2013 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - September 26, 2021 7600000.00 Rp.

    Honda verza tahun 2013 mulus ⭕ Dijual honda verza tahun 2013 surat lengkap pajak panjang sampai november 2017 stnk,bpkb alamat sawah dalam pinang tangerang kota,body masih mulus bening,mesin jg masih halus bgt jarang pakai kilometer rendah,minat 0896...

  • Kawasaki Ninja R - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - September 26, 2021 20000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R ⭕ - Kawasaki Ninja R tahun 2014 - kondisi mesin atau spare part masih orisinil -surat-surat lengkap -pajak berlaku sampe 28/08/2019 (baru di perpanjang) -jika berminat velg beserta ban saya ganti yg ori dan juga perlengkapan asesoris...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)