42600000.00 Rp. Rx King Istimewa Antik - Jakarta Selatan Karo

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

rx king istimewa antik


⭕ Ditawarkan khusus kolektor rx king istimewa antik yang sudah berusia 24 tahun dengan spesifikasi :
* warna hitam list merah original bawaan pabrik (banyak diminati) cat kinclong
* blok mesin Y-4 29N01 OS nol original pabrik bawaan ada kode 93 nya no OB suara merdu
* karbu bawaan ori pabrikan 29N berfungsi dengan baik
* kelistrikan normal, semua indikator berfungsi istimewa, lampu netral, lampu jauh dan indikator oli samping semua ok
* semua lampu original bawaan pabrik kode 5T5 berfungsi dengan baik
* klakson stereo, ori bawaan, kinclong kode 29N
* speedo meter original bawaan masih kinclong like new berfungsi normal istimewa
* jok besi original kinclong
* tanki kinclong atas bawah luar dalam dengan kran bensin masih ori pabrikan kode 5T5
* shock depan ori dan shock belakang (AS kecil) ori bawaan masih berfungsi sangat baik, stabil depan belakang
* Knalpot ori bawaan kinclong, lehernya juga bersih kinclong
* saat di tes ride kayak pakai motor baru stabil semua
* tidak ada rembes, kering
* rem cakram atas bawah ori bawaan kinclong, kaliper ada kode nya, piringan cakram besi sangat tebal
* velg ada dua pasang, DID dan union cycle saya kasih dua pasang, union cycle velg asli king cobra
* rangka motor mulus dan normal
* satu kunci untuk 4 lubang, kontak, tanki, helm dan tool box
* motor simpanan, baik di saya atau di pemilik sebelum saya
* karet karet terpasang lengkap, kokoh, bukan motor capek, sangat layak untuk di koleksi.
* surat lengkap stnk bpkb faktur dan pajak jalan
* motor pajangan dirumah, pemakaian bisa dihitung jari, sayang pakainya, banyak yang nanya saat di pakai.

* kenapa mahal karena motor rx king di tahun 93 cobra jauh lebih bagus di bandingkan seri new coba bandingkan dengan rx king new, harga jok lis merah dibanding jok seri new sekarang berapa, harga blok mesin seri y dibanding seri yp, harga cakram set satu silinder cobra dibandingkan dengam cakram set dua silinder new, karbu 29N dibanding dengan karbu 3ka punya new. Dan motor ini menurut saya bukan restorasi(rakit ulang).

dijual sangat santai dengan nego super halus
barang bisa dilihat saat hari sabtu minggu atau libur lokasi jakarta selatan
cp wa atau call :
nol 8 lima 6 satu 5 nol 6 satu 6 nol


Nomor telepon ✆ 08584552027

Karo, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CB150R 2015 Orisnil PAJAK HIDUP BPKB Tangan Prtama TANGERANG KM Rendah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Juli 6, 2022 13200000.00 Rp.

    CB150R 2015 orisnil PAJAK HIDUP BPKB tangan prtama TANGERANG KM rendah ⭕ Motor CB150R Streetfire 2015 Motor jarand dipakai warna RWB ( RED WHITE BLUE ) Bahan Bakar pakai pertamax dan shell Lokasi Tangerang Perumahan Batu Ceper Indah Banten Kilometer ...

  • Honda BEAT POP 2015. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 3, 2022 8720000.00 Rp.

    Honda BEAT POP 2015. ⭕ Monggo gan barangkali minat, Honda Beat POP 2015. Plat L (samsat manyar) pajak hidup bulan 6. STNK, BPKB dan Faktur pembelian lengkap. Motor mulus terawat siap pakai. Ban dpn dan belakang sudah ganti ban tubless. Kunci kontak a...

  • DiJual Vario Thn 2013 Jarang Pakai - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 3, 2022 8800000.00 Rp.

    DiJual vario thn 2013 jarang pakai ⭕ DiJual honda vario thn 2013 barang simpanan jarang pakai minat cek langsung atau tlp aja masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08894938534 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rx King 2003 Lamsel Pajak Off, Tukar Satria/beat Bisa - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Juli 3, 2022 6400000.00 Rp.

    rx king 2003 lamsel pajak off, tukar satria/beat bisa ⭕ barang seperti di gambar ,,Masih bisa nego telpon aja atau bbm saya D503ABF1 ,cod sekitaran bandar lampung, tukar satria fu juga bisa atau beat Nomor telepon ✆ 08816235613 Samosir, North Sumatra

  • Bismillah. Ass, Wr, Wb,,, Mx King Thn 2015 Wrna Hitam Msn Mls Klistrikn Jln Smua Km 12 Rbuan Jln Ban
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 3, 2022 10320000.00 Rp.

    Mx king 2015 murah cpt b.u n'go bnsn ⭕ Bismillah. Ass, wr, wb,,, Mx king thn 2015 Wrna hitam Msn mls Klistrikn jln smua Km 12 rbuan jln Ban d/b msh ok 90% Knci kontak 2 Surat2 lngkp smua Pl... Nomor telepon ✆ 08171508156 Pematangsiantar, North S...

  • Honda Cb150 R Tahun 2014 Full Orsinil Terawat Baik Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 2, 2022 10760000.00 Rp.

    honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik pajak panjang ⭕ honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfingsi baik pajak panjang tidak kecewa tidak terima sms serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08277025756 Gunungsit...

  • Honda Sonic 150 Thn 2016.. Lengkap Pajak Panjanh Tangan P1.. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Juli 2, 2022 15200000.00 Rp.

    honda sonic 150 thn 2016.. lengkap pajak panjanh tangan p1.. ⭕ beli dari baru tangan p1. plat bekasi kota. pajak panjang bpkb faktur lengkap semuanya. minat wa no perantara no php no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08774548541 Dairi, North Sumatra

  • Yamaha Fazer 1000 Type S Tahun 2006. Bukan CB, GSX, R1 Atau CBR - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juli 1, 2022 62400000.00 Rp.

    Yamaha Fazer 1000 type s tahun 2006. bukan CB, GSX, R1 atau CBR ⭕ For sale, Yamaha Fazer 1000 type S tahun 2006. Fariasi knalpot, frameslider, foshtep, sen tempel, handle rem dan kopling, handgrip, selang rem, cat baru semua, mulus, mesin halus dan k...

  • Ninja 150 Rr Special Edition 2014, Body Kinclonk Mesin Halus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 1, 2022 23080000.00 Rp.

    Ninja 150 rr special edition 2014, body kinclonk mesin halus ⭕ Ninja 150 Rr 2014 Special Edition Full Original!! Body mulus banget plus kinclong Mesin halus Kondom tangki ori Single seater ori Bpkb,stnk,faktur lengkap!!! Siap gasss polll!!! Minus:paj...

  • Ninja Tahun 2003 Plat AG - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 1, 2022 8000000.00 Rp.

    ninja tahun 2003 plat AG ⭕ Nomor telepon ✆ 08942544310 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Trail Kawasaki Klx 150 L Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 20800000.00 Rp.

    Trail kawasaki klx 150 L istimewa ⭕ Kawasaki klx tipe L 150cc tahun 2014. Surat surat kumplit, akur. Variasinya: stang fatbard renthal ori, knalpot racing procircuit, foot step ssr, handle rem dan kopling zeta, perseneling kawahara, ban dunlop. Motor...

  • Beat 2013/11jt Nego - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 30, 2022 8800000.00 Rp.

    beat 2013/11jt nego ⭕ jual beat 2013 asli AB kota/tgn 1/kond bagus.ktp siap.surat2 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08518622398 Asahan, North Sumatra

  • Yamaha YZF R 15 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    Yamaha YZF R 15 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Motor Sport Berkualitas Yamaha R15 Th 2015 Harga 22jt Kredit Dp 4jt Angsuran 3th 1.125.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tingg...

  • Honda Blade 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 3760000.00 Rp.

    Honda blade 2009 ⭕ jual santai honda blade tahun 2009,msh bagus dan layak pakai,pajak baru. Nomor telepon ✆ 02181649524 South Nias, North Sumatra

  • Ninja Z250 Thn 2013 Sangat Terawat - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 29, 2022 33200000.00 Rp.

    Ninja Z250 thn 2013 sangat terawat ⭕ plat denpasar bulan 8 Surat surat komplit Alamat ; jl. Gandapura gg V/15C kesiman tohpati, barat pom bensin atau barat Rumah Sakit Dharma Yadnya keselatan (WR Supratman timur). Smpti ; o82i448ii3oi XL ; o85g35o2i7...

  • Byson 2012 Credit/tlp! Kmi Jmput Ke Alamat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 29, 2022 9200000.00 Rp.

    byson 2012 credit/tlp! kmi jmput ke alamat anda ⭕ byson th 2012 -bergaransi mesin -cash kredit dp 1.5jt -angsuran 675rb/3th ANDA TLP! KMI SIAP DATANG KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur /cek di google maps...

  • Supra Fit 2004 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 29, 2022 2720000.00 Rp.

    Supra fit 2004 lengkap ⭕ Batamu plng kita lwn lun DhaNy Motor jual beli motor alamat jln tembus terminal pal 6 ato jln pramuka seberang Save hotel Dijual Supra fit thn 2004 bulan 05 mesin nyaman body bersih kya di fto plat bjm 2019 pajak mati 2015 Su...

  • Assalamu'alaikum Gan Dijual Motor Jupiter Z New 2010. Ban Semua Baru, Atas Nama Sendiri, Pajak
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Jupiter Z New 2010 ⭕ Assalamualaikum gan dijual motor jupiter Z New 2010. Ban semua baru, atas nama sendiri, pajak hidup dan masih panjang , STNK dan BPKB siap, siap paka... Nomor telepon ✆ 08141092271 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Revo Absolute Th 2012 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 28, 2022 4480000.00 Rp.

    Revo Absolute th 2012 ⭕ Honda Rebo Absolute th 2012 plat L Warna hitam Pajak hidup s/d 09/17 Surat lengkap Harga. Rp. 5.600.000,- nego Hub. 085...102...336..956 Nomor telepon ✆ 08328500969 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Yamaha Xabre 2016 Km 2xxx #amazingseller - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Juni 28, 2022 18000000.00 Rp.

    Yamaha Xabre 2016 km 2xxx #amazingseller ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Dijual yamaha Xabre 2016 surat-surat lengkap BPKB, STNK,faktur minus lecet pemakaian ban masih tebal bawaan dari baru motor full original odometer 2xxx km on going plat tangerang cik...

  • Beat 2009 Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Juni 28, 2022 4000000.00 Rp.

    beat 2009 apa adanya ⭕ Jual honda buat apa adanya. Lengkap kaleng hidup.mesin lancar. Pajak mati. Minat sms aj Nomor telepon ✆ 08792086206 Batubara, North Sumatra

  • Kawasaki KLX 150 BF 2016 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 22000000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150 BF 2016 ⭕ Barang istimewa terawat sekali, kilometer 2000 ban masih tebal, minat hub. 085.643.393.335 Nomor telepon ✆ 08897351227 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Yamaha Vixion Modif - Bontang Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 27, 2022 14400000.00 Rp.

    Yamaha vixion modif ⭕ surat surat lengkap pajak hidup.. Nomor telepon ✆ 08892241992 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Yamaha Mio Soul Hitam Bisa Kredit 2008 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha Mio soul hitam Bisa kredit 2008 ⭕ Harga hanya untuk kredit. Harga cash tanyakan ke nomor kontak Mio Soul 2008 plat ab sleman pajak panjang bln9 kredit dp 700rb angsuran 259rb, slama 3th, Ktp luar bisa dibantu kredit dp 30% dari harga motor Nom...

  • Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full Paper Pajak Hidup Akhir Maret 2017 Ki - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 152000000.00 Rp.

    Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full paper pajak hidup akhir maret 2017 Ki ⭕ Dijual - Ducati 848 EVO 10 Full paper pajak hidup akhir maret 2017 Kilometer ongoing 15.xxx Sudah service besar 15.000 - ganti oli motul 7100 dan air radiator engine ice - baru g...

  • Supra X 125 CW 2012
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 7200000.00 Rp.

    Supra X 125 CW 2012 ⭕ Motor Berkualitas Supra X 125 R 2012 Harga 9jt Kredit Dp 1jt Angsuran 3th 538rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu Alamat ShowRoom: Jl. Trengguli 48A Gat...

  • Suzuki Smash Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 2000000.00 Rp.

    suzuki smash mulus ⭕ jual cepat smash tahun 2004 surat lengkap pajak telat 2 tahun mesin normal. body mulus. harga nego. minat telpon ,tidak menerima SMS Nomor telepon ✆ 08114160726 West Nias, North Sumatra

  • Ninja R Mulus Tahun 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 11600000.00 Rp.

    ninja r mulus tahun 2013 ⭕ ninja r mulus thn 2013 kondisi masih di rawat surat lenkap. Nomor telepon ✆ 08113260656 Nias, North Sumatra

  • Mio Soul 2009 Plat 2019 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 26, 2022 4280000.00 Rp.

    mio soul 2009 plat 2019 ⭕ jual mio soul 2009 bpkb stnk ada pajak mati 2015 plat hidup sampai 2019 setater mau bodi sesuai dipoto serius tlpon lamgsung tdk melayani sms nego setelah melihat brg Nomor telepon ✆ 08149222079 Pematangsiantar, North Sumatr...

  • New Honda CB 150 2015 (Pajak Hidup 10 - 2017) + Lampu Led - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Juni 26, 2022 14280000.00 Rp.

    New Honda CB 150 2015 (Pajak Hidup 10 - 2017) + Lampu Led ⭕ Jual New Honda CB 150 2015 ; -Mesin ok -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu depan led -Ban baru depan belakang (FDR) -Bahan bakar pertamax -Surat surat komplit ; -(STNK,B...

  • Vega R 2008 - Plat L - Tangan Pertama - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Vega R 2008 - Plat L - tangan pertama ⭕ orisinil, double stater nyala Nomor telepon ✆ 08182933593 Sibolga, North Sumatra

  • Cover Body New CBR 150R - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    Cover Body New CBR 150R ⭕ Cover New CBR 150R - Body Belakang Kiri : 180rb - Undercowl Kanan/ Kiri : 200rb - Cover Fuel Tank : 100rb - Visor : 30rb CP : 08565550556 (WA/SMS) Lokasi : Jl. Raya Lebo No. 313 (Depan MI Al-Huda) Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08...

  • Gl Pro 93 Body Cb - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 4400000.00 Rp.

    gl pro 93 body cb ⭕ Coba jual gan gl pro 93 body cb Masih perlu dirapikan Surat komplit pajak off plat aa Nomor telepon ✆ 08546130509 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Cpt Shogun 125 Pjk Mati Pul Ori - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cpt shogun 125 pjk mati pul ori ⭕ jual cpt shogun 125 pjk terahir byr 2014 ss komplit nego halus. mesin adem almt bsd Nomor telepon ✆ 08548008386 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Yahama Fino 2013 Pjk Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 25, 2022 6000000.00 Rp.

    yahama fino 2013 pjk panjang ⭕ dijual aja yamaha fino 2013 mulus surat lengkap pajak panjang plat bekasi kota mesin enak tarikan enteng tinggal gas no minus lokasi jatibening 2 nego bensin aja gan Nomor telepon ✆ 08884058268 Pakpak Bharat, North Suma...

  • Jual Honda Mega Pro Tahun 2007 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 25, 2022 4800000.00 Rp.

    jual honda mega pro tahun 2007 ⭕ kelengkapan - surat lengkap - pajak hidup - no polisi BH jambi Nomor telepon ✆ 02157180472 Padang Lawas, North Sumatra

  • Foswan Th 1996 Mtp - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 2400000.00 Rp.

    foswan th 1996 mtp ⭕ ss lngkp tp dh matian semua.barang xmna cod sekumpul Nomor telepon ✆ 08142892072 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Byson 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 25, 2022 9400000.00 Rp.

    Dijual byson 2011 ⭕ Dijual santai byson putih thn 2011,terawat n masih mulus,tinggal gas Bisa cod jln pulau batanta n sekitarnya Nomor telepon ✆ 08773214974 Toba Samosir, North Sumatra

  • Shogun 125 All New Mulus - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 25, 2022 3552000.00 Rp.

    shogun 125 all new mulus ⭕ suzuki All new shogun 2007, body mulus mesin halus servis rutin, dobel stater jreng, lampu panel semua normal, dobel cakram, plat AB jogja tg I , BPKB faktur siap, Stnk hilang, minat hub ; nol 81 tiga 254 993tiga nol Nomor ...

  • Honda Beat Second Tahun 2011 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 6800000.00 Rp.

    Honda Beat Second Tahun 2011 ⭕ Jual Honda beat Second tahun 2011,baru ganti ban Nomor telepon ✆ 02187502987 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 25, 2022 8200000.00 Rp.

    Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 ⭕ - Surat2 Komplit, Plat B DKI, STNK, BPKB, FAKTUR - Warna Hitam Orisinil Yamaha - Body Mulus 95 % - Velg Racing Orisinil Yamaha - Shock Dpn Blkg Orisinil Yamaha - Knalpot Orisinil Yamaha - Speedometer Nor...

  • Jupiter Z Th 2009 Credit/di Jemput Ke Tmpat Anda - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 25, 2022 5600000.00 Rp.

    jupiter z th 2009 credit/di jemput ke tmpat anda ⭕ jupiter z th 2009 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 1.5jt -angsuran 505rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap pin bb D5C8CE7E alamat jl tukad bi...

  • Jual Supra X 125 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual supra x 125 ⭕ Dijual honda supra x 125 th 2006,surat komplit,pajak jalan,kondisi mesin normal,body lecet pemakaian,bensin irit Harga 5.5 jt nego Nomor telepon ✆ 08529446876 Nias, North Sumatra

  • Scorpio Mlus Tinggl Pkai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 24, 2022 10800000.00 Rp.

    scorpio mlus tinggl pkai ⭕ scorpio full modif mlus tinggl pkAi mint serius tlp Nomor telepon ✆ 08773708865 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Vixion Berkualitas Jalan 2.xxx - Medan Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 17200000.00 Rp.

    vixion berkualitas jalan 2.xxx ⭕ 86motor jl.sutomo ujung no 137. medan dekat bambu1 depan J&T EXPRES Cari motor bekas di ? langsung aja cari di 86motor lihat iklan kami lainnya di cari dengan : 86motor ada yang bilang beli motor di showroom gak bagus...

  • Honda Beat 2013 Padang. - Solok Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 24, 2022 7800000.00 Rp.

    honda beat 2013 padang. ⭕ plat padang. pajak baru bayar hidup sampai 2018. surat surat lengkap. kondisi bagus. silahkan nego setelah lihat barang. maaf sms tdk dibalas. Nomor telepon ✆ 08157774194 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • TVS Dazz Tahun 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 24, 2022 3840000.00 Rp.

    TVS dazz tahun 2014 ⭕ TVS dazz thun 2014 surat komplit pajak telat mesin halus ori lokasi : jln kapuk 3 no 3 rt 2 rw 5 klender,duren sawit Nomor telepon ✆ 02162844903 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Motor New Vixion 2014 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 12000000.00 Rp.

    motor new vixion 2014 ⭕ bismilah hirohman nirohim yamaha new vixion 2014 surat komplet pajak masih panjang motor sehat walafiat . harga 15 jt net bbm D855E1A8 Nomor telepon ✆ 08185210866 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual D Traker 2015 Mulus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Juni 24, 2022 21200000.00 Rp.

    jual D traker 2015 mulus ⭕ D-traker 2015 barang jos .. jual santai 26.500.000 nego.. minat hub 08222-5152-529 line sms ato wa oke .. Nomor telepon ✆ 08122167368 Medan, North Sumatra

  • Street Glide Mabua 2012 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 24, 2022 372000000.00 Rp.

    Street Glide Mabua 2012 ⭕ Street Glide Mabua 2012 - Ban baru - Pajak baru - Kampas rem baru - Sirine Whelen - Knalpot V&H Nomor telepon ✆ 03163517501 Deli Serdang, North Sumatra

  • Motor Beat,baru 7 Bulan Pemakaian,kondisi Mulus,surat Lengkap,cash - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 10800000.00 Rp.

    motor beat,baru 7 bulan pemakaian,kondisi mulus,surat lengkap,cash ⭕ Nomor telepon ✆ 08859870757 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Motor Soul Gt 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Juni 24, 2022 6000000.00 Rp.

    motor soul gt 2013 ⭕ motor soul gt 2013 pajak hikdup Stnk bpkb ado galo lengkap barang bagus mesin bagus Nomor telepon ✆ 08531567097 Deli Serdang, North Sumatra

  • HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Juni 23, 2022 12320000.00 Rp.

    HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih ⭕ HONDA CB150R. Street Fire 2015 Warna Merah-Putih 1.Tangan pertama, pemakaian sendiri. 2.Pajak baru 24 Januari 2017, Plat 2020 Cikarang. Panjang bingitzz… 3. Surat-surat Komplit. 4. Jarang Pakai km ren...

  • Ninja 250 RR Mono Mulus Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 23, 2022 26400000.00 Rp.

    ninja 250 RR mono mulus banyak bonusnya ⭕ motor kesayangan muluusss banyak bonusnya. ada bonus full body custom (foto di slide akhir) 2014. B depok. rawat servis selalu di bengkel resmi. gak pernah jatoh atau apapun. surat aman dan lengkap pajak hidu...

  • Jual Supra Fit 2007 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Juni 23, 2022 3200000.00 Rp.

    jual supra fit 2007 ⭕ harga miring barang bagus aman dan pasti, no tipu tipu. kontak langsung lewat no,hp kawan, trimakasih Nomor telepon ✆ 02164072653 West Nias, North Sumatra

  • Mio GT 2013 Muluusss - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    Mio GT 2013 muluusss ⭕ mulus standart siyap pakai.. plat G kota Pekalongan, mesin normal, kelistrikan oke. langsung pantau saja Monggo. daerah Tirto Pekalongan. yang mau pantau nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 02136124505 Samosir, North Sumatra

  • 86MOTOR Beat Motor Bekas Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Juni 23, 2022 10240000.00 Rp.

    86MOTOR beat motor bekas berkualitas ⭕ Beat 2016 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 12,8jt Dp 2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT...

  • Vespa PX 2001 Black Series - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Vespa PX 2001 Black Series ⭕ --Vespa PX 2001 Black Series-- (bagi yang doyan item boleh lihat gan) -Kelistrikan : nyala semuaa (bisa dicek) -Mesin : standaran (gigi 2nya joss) -Cat : hitam metalic Licinn (Black Holic) -Aksesoris : sesuai gambar deh g...

  • Vario 2008 Biru Hitam - Badung Kab.
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 23, 2022 4800000.00 Rp.

    vario 2008 biru hitam ⭕ jual mtr vario mesin halus.pajak mati 1x.minus kaca lampu depan lubang dik.ada beret2 juga.sy tidak nawarkan lg alias nett 5,950000.mf bos kalau ada yg minat sms/tlp sy layani.makasi. Nomor telepon ✆ 08867667046 South Labuhan ...

  • Gl Pro Series 95 Berevolusi Cb Glatik - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Juni 22, 2022 4640000.00 Rp.

    gl pro series 95 berevolusi cb glatik ⭕ jual cb glatik basic pro series 95 plat w Sidoarjo mesin standart halus sehat poll siap touring pajak+stnk mati surat komplite serius phone brng disidoarjo kota iklan ada motor jg ada Nomor telepon ✆ 0213973904...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)