10920000.00 Rp. Satria Fu Tahun 2014 - Semarang Kota Balikpapan

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

satria fu tahun 2014


⭕ Jual satria fu 2014
Kondisi barang msh bagus spt foto
Mesin juga msh normal
Surat komplit pjk hidup
minat hub 0-8-9-6-2-9-3-5-4-9-9-8
Sembungharjo rt02/02 area alastuo semarang timur


Nomor telepon ✆ 08793140239

Balikpapan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ato Tt Mio / Beat Kondisi Sesuai Foto Surat Lengkap Stnk Bpkb Asli Lokasi Bangil Harga Nego
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 3920000.00 Rp.

    Honda Classic th 1971 Siap Pakai ⭕ dijual ato tt mio / beat kondisi sesuai foto surat lengkap stnk bpkb asli lokasi bangil harga nego Nomor telepon ✆ 08858761257 Malinau, East Kalimantan

  • Surat 2 Komplit 0812,8333,4166 Pjk Of 2 Thn Stater Idup Msn Adem Klistrikan Normal Jln Pahlawan Revo
    Motor Bekas - - Agustus 11, 2022 2160000.00 Rp.

    surat2 komplit gren 1997 pjk of 2thn msn adem ⭕ surat 2 komplit 0812,8333,4166 pjk of 2 thn stater idup msn adem klistrikan normal jln pahlawan revolusi patokan kantor klurahan pondok bambu rt10/rw0... Nomor telepon ✆ 08116608529 Paser, East Kalimant...

  • Di Jual Sepada Motor Honda Supra X 125 Cc Surat Komplit. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 5440000.00 Rp.

    di jual sepada motor Honda Supra x 125 cc surat komplit. ⭕ di jual sepada motor Honda Supra x 125 mesin halus pelek resing orisinil ban masih Layak pakai pajak telat 2016 bulan 02 Jakarta barat surat komplit warna merah hitam tinggal pakai cocok untu...

  • Byson 2011 Bulan 1 Pajak Hidup Plat Handil Bakti - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 7080000.00 Rp.

    Byson 2011 bulan 1 pajak hidup plat handil bakti ⭕ Dijual Byson 2011 bulan 1 pajak hidup mesin nyaman plat handil bakti KTP pemilik ada siap pakai ja lagi harga 8.850 pas minat telp maaf kd terima sms atau chat makasih Nomor telepon ✆ 08975247778 Bul...

  • Vario Remot 2014 CBS Istmwa Perumbabadan Asri K26.junwangi.krian.negoo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 8680000.00 Rp.

    vario remot 2014 CBS istmwa perumbabadan asri K26.junwangi.krian.negoo ⭕ vario remot alamat perum babadan asri blok k 26.desa junwangi.krian..negoo sampe deal drmh ja.. Nomor telepon ✆ 08175247859 Berau, East Kalimantan

  • Yamaha Vixion Thn 2015 Pemakaian 2016 - Medan Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 7200000.00 Rp.

    yamaha vixion thn 2015 pemakaian 2016 ⭕ Saya mau over credit sisa 15 bulan lagi Kemaren ambil 29 bulan Alasan dijual karna mau kuliah Minat serius hub no hp bapak saya Sms no respon maaf. Daerah mabat bisa datanh ke lr.rahayu sebrang Nomor telepon ✆ ...

  • Vario"10 Tangan 1 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 6160000.00 Rp.

    vario"10 tangan 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02182123620 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Cbr 150r Repsol Thn 2015 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 21200000.00 Rp.

    Di jual cbr 150r repsol thn 2015 ⭕ Cbr 150r 2015 ss lngkap taat pjk plt w gresik motor kayak baru jarang pakai km rendah 081264838660 Nomor telepon ✆ 08515769496 Samarinda, East Kalimantan

  • Ninja Rr 2014 Mulus Siap Pke - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 21400000.00 Rp.

    Ninja rr 2014 mulus siap pke ⭕ Numpang lapak gan mau nawarin mtr ane siap pke.speksifikasi nya .cat ory .lis ory .velk Tk yg ory ada .Knalpot racing yg ory ada .mtr siap mejeng gan .Minus stnk hilang .bpkb faktur+kunci serep ada gan tinggal bbn aja ....

  • Suzuki 250cc Mulus Km 7000 - Depok Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 6, 2022 27920000.00 Rp.

    Suzuki 250cc mulus km 7000 ⭕ Suzuki skywave 250 tahun 2001 Mulus terawat bengkel resmi suzuki sunter full ori surat2 lengkap pajak hidup km 7000 jarang pakai. siapa cepat dapat. kalau minat langsung call aja. Nomor telepon ✆ 08387982693 Bontang, East...

  • Vixion Tahun 2007 Pemakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 7600000.00 Rp.

    Vixion tahun 2007 pemakai ⭕ motor Vixion tahun 2007 ( pajak mati 2thun ) kondisi normal dan siap pakai,bukan pedagang ya bos. kelengkapan STNK n bpkb. jika berminat bisa langsung menghubungi saya via WA 081213sembilan25080. jika mw lihat langsung bis...

  • Satria Fu 150 Th.2010 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 6600000.00 Rp.

    satria fu 150 th.2010 ⭕ di jual satria fu 2010 surat2 lengkap stnk dn bpkb pajak mati bulan aja.. plat hidup sampai 2020 minus stater ny aja yg kdang mau kadang kada.. yang lain nya normal semua minat langsung datangi kerumah nego halus aja Nomor tel...

  • Vespa Corsa 92 Warna Orange - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Vespa corsa 92 warna orange ⭕ Jual murah karena Bu. Bpkb no. Stnk yes List jok baru Karburator baru Aki baru Vbelt baru Tutup pulley baru Baru service dan di rapihin Nomor telepon ✆ 08231044241 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cari Satria Fu - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5600000.00 Rp.

    cari satria fu ⭕ cari motor satria fu plat ab komplit . dana di bawah 7 . Nomor telepon ✆ 08214668162 Bulungan, East Kalimantan

  • Supra X Helm In Helmin Srt Lgkp Pnjg. 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 5440000.00 Rp.

    Supra x helm in helmin srt lgkp pnjg. 2013 ⭕ Surat lengkap pajak panjang plat delapan belas / kosong tujuh -2018 pajakdelapan belas / kosong tujuh-2017 plat jakarta timur Bensin pertamax Tarkan ngacir. Masih enak bgt Surat bpkb, stnk lengkap Pajak pa...

  • Honda CBR 150 Tahun 2014 Kredit Dp 4Jt (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 18400000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Tahun 2014 Kredit Dp 4Jt (Yadnya Motor) ⭕ Mokas Berkualitas Honda Cbr 150 Th 2014 Harga 20jt Kredit Dp 4Jt Angsuran 3th 1.195.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja...

  • Yamaha Matick Soul GT - Agam Kab.
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 6800000.00 Rp.

    yamaha matick soul GT ⭕ bagi yang butuh mio soul GT 2013, cepat hubungi saya (SS lengkap ) kondisi 98% jangan lama ntar disikat org Nomor telepon ✆ 08143461629 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • M.pro New 2007 Irit - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 5560000.00 Rp.

    M.pro new 2007 irit ⭕ Jual M.pro Primus 2007 pjek jln, ruji dpn/blkng baru,oli baru, minus tengki ma aki, mesin nyes jos, Ungaran Nomor telepon ✆ 08216120141 Samarinda, East Kalimantan

  • Supra X 125 Fi 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 10400000.00 Rp.

    supra x 125 fi 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948464922 Nunukan, East Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z Thn 2007 Ori - Manado Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 3200000.00 Rp.

    yamaha jupiter z thn 2007 ori ⭕ di jual motor murah motor jupiter z thn 2007 surat2 komplit stnk bpkb pajak msh jalan,mesin standar normal,kondisi motor aman.minat telpon.. Nomor telepon ✆ 08897019199 East Kutai, East Kalimantan

  • Kawasaki Ninja 250 Black Tahun 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 35200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 Black tahun 2011 ⭕ Permisi juragan Jual cepet ni gan Kawasaki ninja 250 2 silinder Warna black Tahun pembuatan 2011 Stnk januari 2011 Kilometer :3818 (on going) Tangan pertama A/N sendiri Pajak panjang sampe september 2017 Baru gan...

  • Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 18000000.00 Rp.

    Yamaha Nmax Non-ABS Black Carbon Doff ⭕ Nmax non-Abs Tahun 2016 Warna hitam super mulus dan ada Carbon nya, kilometer baru 3000 ribuan motor jarang di pakai, klo ingin tau alamatnya hubungi nomor di bawah ini. o82211114671...( Selalu Aktif ) Bisa Cod...

  • Honda Megapro Monoshock 2011 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Juli 31, 2022 8480000.00 Rp.

    Honda Megapro monoshock 2011 ⭕ Honda Megapro Warna Hitam Tahun 2011 Pajak STNK panjang Pajak Plat No Panjang Kondisi sehat terawat BPKB Tangan Ke 1 Bonus : Velg Racing Lebar ( Baru Ganti ) Ban IRC Racing Lebar ( Baru Ganti ) Lampu Depan HID Grip Gas ...

  • Vixion ADV 2016 Bisa Kredit Dp Murah Angs Murah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 15200000.00 Rp.

    Vixion ADV 2016 bisa kredit dp murah angs murah ⭕ vixon 2016 pajak agustus 2017 siap pakai dp 1.5 angs 899 dp 2 juta angs 846 lokasi jatiasih bekasi cari peta multi mandala motor sms wa sudah ada nomornya. thanks Nomor telepon ✆ 08575780263 Kutai Kar...

  • Susuki Satria FU150cc Tng Pertama - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 7992000.00 Rp.

    Susuki Satria FU150cc Tng pertama ⭕ BU jual cpt barang ist spt baru km 24xxx nopol L, Almt perum citralyn Nomor telepon ✆ 08382886620 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Karisma Siap Pakai Mesin Alus Trater Hidup Motor Siap
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2640000.00 Rp.

    jual karisma pajak telat motor bagus siap pakai ⭕ di jual karisma siap pakai mesin alus trater hidup motor siap Nomor telepon ✆ 08867606918 Balikpapan, East Kalimantan

  • Assalamu Alaikum Wr Wb Jual Cepat Aja,jual Butuh Honda Beat Esp Cbs Sporty Tahun 2016 Bulan 08 Motor
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 9080000.00 Rp.

    Honda Beat Esp CBS Sporty Fi Thn 2016 Bln 08 ⭕ assalamu alaikum wr wb jual cepat aja,jual butuh honda beat esp cbs sporty tahun 2016 bulan 08 motor hampir gak dipakai km rendah ban tebal tebal body... Nomor telepon ✆ 08123754833 Berau, East Kalimanta...

  • Cb Basic Gl 125 Thn 80, Boleh Di Bt Sma Supra Atw Skywave - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Cb basic gl 125 thn 80, boleh di bt sma supra atw skywave ⭕ Cb basic gl 125 thn 80, ss kumplit plat d, pajak off dri 2004, mesin oke, pengapian masih platina, motor no rudet Boleh di bt sma supra atw skywave Nomor telepon ✆ 08164742390 Tarakan, East ...

  • Jual Yamaha Mio Tahun 2012 Km Rendah - Jayapura Kab.
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 7600000.00 Rp.

    jual yamaha mio tahun 2012 km rendah ⭕ Dijual motor yamaha matic mio tahun 2012 Spesifikasi Warna biru, Velg cw Kondisi ban masih bagus Mesin ok, servis yamaha rutin Speedometer 14700km, pemakaian jarang Pemakaian perhari cm utk ke kantor kira2 6km D...

  • Jual Mp Primus 2008 L Sby - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 8400000.00 Rp.

    Jual mp primus 2008 L sby ⭕ Jual mp primus standrt L sby pajak hidup plat masi panjang smpai 2021 Nomor telepon ✆ 08141157954 Bontang, East Kalimantan

  • Vixion November 2014 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 14320000.00 Rp.

    Vixion November 2014 ⭕ Dijual Vixion november 2014 tangan pertama atas nama saya sendiri. Motor mulus terawat. Jarang dipakai. Sudah pakai half fairing n spakbor dpan punya ninja. Spakbor n wing orinya masih komplit ada smua. Plat AA Kebumen. Motor s...

  • Yamaha Nouvo Z 2007 Full Ori Std Muluss - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 7720000.00 Rp.

    yamaha nouvo z 2007 full ori std muluss ⭕ kondisi ky di foto body n mesin smua asli bawaan dr awal bli surat menyurat kumplit stnk bpkb pajek mati bulan 4 2016 plat kaleng 4 2017 motor djamin rasa baru mesin alus kg da suara bunya bunyi. harga nego s...

  • Grand 96 Pajak Hidup Atas Nama Sendiri Stnk 2018 Dobel Hidup .nego - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Berau (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 2160000.00 Rp.

    grand 96 pajak hidup atas nama sendiri stnk 2018 dobel hidup .nego ⭕ barang orisinil gan punyak sendiri bisa pinjam ktp Nomor telepon ✆ 02168726113 Berau, East Kalimantan

  • Di Jual Santai Cbr250 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 23200000.00 Rp.

    di jual santai cbr250 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984944992 West Kutai, East Kalimantan

  • Mio Cw Ab Bantul 2011 Pjk Baru Siap Pake - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 5320000.00 Rp.

    mio cw ab bantul 2011 pjk baru siap pake ⭕ monggo juragan yg cari mio siap pake khusus pemakai aja yg serius... mulus dan terawat. . nyaris gak ada baret...minim banget. mesin halus dan sehat tarikan enteng ngacir... ban lumayan masih layak pake keli...

  • Hond BEAT 2016.Plat M.KM Masih Dikit.Nomer Cantik,umur 7 Bulan.12,8 JT - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 10240000.00 Rp.

    Hond BEAT 2016.Plat M.KM masih dikit.Nomer cantik,umur 7 bulan.12,8 JT ⭕ Nomor telepon ✆ 08988059311 Bontang, East Kalimantan

  • Honda Astrea Grand Tahun 1993 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 28, 2022 1920000.00 Rp.

    Honda astrea Grand tahun 1993 ⭕ Dijual honda astrea grand mesin halus ga bocor oli, tarikan enteng, body lumayan rapih,shock masih empuk, minus di pajak mati lama. minat whatsapp aja ya.. harga nego dikit. Nomor telepon ✆ 08282230177 Bulungan, East K...

  • Karisma Pertama 2002 Mesin Josss - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 27, 2022 1600000.00 Rp.

    karisma pertama 2002 mesin josss ⭕ ban depan belakang baru, mesin dr 2002 baru turun akhir tahun 2016 kmaren terbukti bandel, harga 2jt saja minus STNK hilang, BPKB masih ADA, sama aki soak selain itu normal semua pantau aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08...

  • Honda Vario 125 CBS IDLING STOP Thn 2014 Wrn Hitam - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 8400000.00 Rp.

    Honda Vario 125 CBS IDLING STOP Thn 2014 Wrn Hitam ⭕ Assalamualaikum Permisi gan Honda Vario 125 CBS IDLING STOP Thn 2014 Wrn Hitam - Plat B ( DKI PUSAT ), Surat2 Komplit (BPKB, STNK, Faktur) - Tangan Pertama - Motor siap pakai - Full Orisinil dari b...

  • Maaf Min Numpak Lapaknya Mau Jual Cbr 150 Thn 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 18400000.00 Rp.

    maaf min numpak lapaknya mau jual cbr 150 thn 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08842398356 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Classic Militer Modive S 90 Z - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 10800000.00 Rp.

    classic militer modive s 90 z ⭕ Modive ala militer classic honda s 90 Z tahun 1974. warna merah. modive double knalpot. surat2 lengkap. mesin orie. body orie. penambahan box samping dari plat dan fiber. Nomor telepon ✆ 02187021853 Paser, East Kaliman...

  • Jual Honda SupraX Tahun 2008 - Lhokseumawe Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 7600000.00 Rp.

    jual honda supraX tahun 2008 ⭕ jual supraX tahun 2008 kondisi masih ok.pajak hidup posisi di panton labu Nomor telepon ✆ 08132405018 Nunukan, East Kalimantan

  • Honda Cb150 R Tahun 2014 Full Orsinil Terawat Baik Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 10920000.00 Rp.

    honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik pajak panjang ⭕ honda cb 150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfungsi baik surat surat lengkap pajak panjang tidak kecewa tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08998749393 Samari...

  • Jual Bu Jupiter Mx - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual bu jupiter mx ⭕ Jual bu buat ujian sekolah anak.jupiter mx 5 speed.pajak mati blom pernah perpanjang.tahun 2012.kondisi apa adanya bisa langsung cek tkp.masih bisa jalan cuma perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 08974700518 Bontang, East Kal...

  • Xabre Tahun 2016 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 20400000.00 Rp.

    Xabre Tahun 2016 ⭕ Dijual atau bisa Tukar Tambah #service rutin #Barang mulus #Surat2 lengkap #Km baru 5.000 Nomor telepon ✆ 08553336301 Tarakan, East Kalimantan

  • Supra 125 Thn 2009 Plat K Murah - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 4600000.00 Rp.

    supra 125 thn 2009 plat k murah ⭕ supra 125 thn 2009 .plat k kudus .pajak telat setahun .plat sampe 2019.body mulus .double jreng Nomor telepon ✆ 08336572524 Bulungan, East Kalimantan

  • Mio M3 Matic Tahun 2016 - Batam Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 7600000.00 Rp.

    Mio M3 Matic Tahun 2016 ⭕ - Dijual Mio M3 Tahun 2016 - Harga Tunai Rp. 9.500.000 - Kredit Dp Cukup Bayar 1.250.000 - Angsuran 12 Bulan x 932.000 - Angsuran 18 Bulan x 686.000 - Angsuran 24 Bulan x 579.000 - Lokasi di Sungai Panas - Berminat bisa lang...

  • Vixion Advance Bagus Jalan 2.xxx 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 3520000.00 Rp.

    Vixion advance bagus jalan 2.xxx 86motor ⭕ Vixion 2016 Kilometer masih 2.xxx Pajak hidup surat lengkap Cuma 22,5jt Dp 4,4jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86mot...

  • Jual Revo Fit 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 3800000.00 Rp.

    Jual revo fit 2011 ⭕ Jual cepat revo fit 2011.. Motor mulus Minus pajak ketinggal 1 thn kaleng 12-16.aki lemah Leter D cimahi Nomor telepon ✆ 03901261295 West Kutai, East Kalimantan

  • Ninja 250 SE Builtup - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 34000000.00 Rp.

    ninja 250 SE builtup ⭕ FS.ninja 250 SE builtup th 2012 pjk hidup plat ab bantul orisinil Nomor telepon ✆ 08545856959 Samarinda, East Kalimantan

  • Vario 125 Thn 2014 - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 10400000.00 Rp.

    Vario 125 thn 2014 ⭕ Kondisi sepeda motor sangat bagus, kilometer baru menunjukan 15000 km. Pemiliknya bule-jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08273922675 Malinau, East Kalimantan

  • 1Vixion Siap Touring 2008, Battlax Dan Box E45 Givi - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 8000000.00 Rp.

    1Vixion Siap Touring 2008, battlax dan Box e45 Givi ⭕ Vixion 2008 siap touring. Spec Touring banget dan yang pasti sangat nyaman buat harian. FULL ORISINIL kecuali aksesoris Record bengkel resmi cempaka putih. Overhoul teratur KM 50.000 dan KM 100.00...

  • Di Jual KLX 150 BF 2016 - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 21600000.00 Rp.

    Di jual KLX 150 BF 2016 ⭕ Di jual KLX 150 BF awal 2016 Type upside down yg terbaru Plat A serang Banten, mesin mulus banget terawat ga pernah pake2 adventure Surat2 lengkap stnk bpkb tangan pertama Serius call/wa aja Nomor telepon ✆ 08972953786 Samar...

  • Dijual Cb Modif Th 82 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 6000000.00 Rp.

    dijual cb modif th 82 ⭕ sijual cb 125 cc tahun 82 kalau ngak salah. buat yg minat bisa liat motornya. blok mesinnya sudah di ganti pakai tiger, jadi udah kuat kemana ajah. tinggal gas. pajak hidup. stnk bpkb hidup. harga nego ya gan Nomor telepon ✆ 0...

  • Kawasaki Ninja RR SE Thn 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 17600000.00 Rp.

    kawasaki ninja RR SE thn 2012 ⭕ dijual ninja RR SE thn 2012 original.surat2 lengkap bpkb faktur sertifikat stnk ada.pjak baru telat B DKI.kondisi mesin standar pabrik halusss,bodi oke mulus klistrikan normal.knalpot standarnya ada di sempen.dijamin t...

  • Jual HondA Blade Mas Tangan 1 Irit Sip Patot Go Nongkrong - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 5600000.00 Rp.

    jual hondA blade mas tangan 1 irit sip patot go nongkrong ⭕ bismilah monggomas di cek menawi minat,,Honda Blade irit th 2010 nmer HP 0816284413 Nomor telepon ✆ 08139296754 Nunukan, East Kalimantan

  • R15 2014 Banyak Bonus Promo Kredit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 16400000.00 Rp.

    R15 2014 banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ bisa cash and credit Yamaha motor sport R15 tahun 2014 single seater, spion Tomok, pokoknya keren deh, ditambah lagi bonus Knalpot Racing merk ELMER baru sebulan pake. semua barang orinya ada. Pajak Hidup pa...

  • Shougun Sp 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Shougun sp 2006 ⭕ Mau jual shogun 2006 surat2 lengkap mesin halus pajak hidup ban depan belakang baru di jamin oke minat call:kosong lapan 12 enam lapan 66 lima satu 34 Nomor telepon ✆ 08989754324 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Yamaha Vega R Plat Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r plat kota ⭕ Di jual vega r. Surat lengkap pjk hidup plat kota. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08332938177 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Ninja Kawasaki Krr Mulus Pul Orsinil - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Juli 21, 2022 14160000.00 Rp.

    jual ninja kawasaki krr mulus pul orsinil ⭕ gan sy mau jual ninja KRR pulorsinil warna hitam BPKB ada estenka kelewat satu bulan tapi ada estenka mah motor mulus jarang di pake yang serius ajah sy jual murah pering nya ada kenalpot nya ada yang ORI s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)