5040000.00 Rp. Suzuki Satria Fu 150 - Depok Kota Paniai

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

suzuki satria fu 150


⭕ kitab lengkap ...
spek mesin cuma seher sdh pake 68
tapi blok + seher standar masih ada
karburator PE 28
knalpot dbs ori thailand
kondisi fisik seperti di pict

minus pajak off 29 januari 2015

buat yang minat bisa chat by wa
sms tidak akan direspon
tidak terima cod
langsung aja datang kerumah ane ...

salam


Nomor telepon ✆ 08389373309

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Supra X Helm In Th 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Agustus 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Honda Supra X Helm in Th 2012 ⭕ Jual Cepat Honda Supra X Helm in Th 2012 Hitam tngan prtama pjak pnjang B Dki srat2 kmplit knci srep msh ada brng bgus full orsinil siap pkai Hub O8I38O4752I2 Alamat sumur batu kemayoran jakarta pusat Nomor telepon ✆ 0...

  • Suzuki Shogun 110 Tahun 2002 Istimewah. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 2240000.00 Rp.

    suzuki shogun 110 tahun 2002 istimewah. ⭕ ** kondisi kendaraan :: 1.barang sangat istimewah. 2.barang siap pakai. 3.barang terawat. 4.barang siip. 5.mesen halus sekali. 6.dobel nyalah. 7.pajak hidup. 8.plat L surabaya. 9.surat2 lengkap. 10.maaf tidak...

  • Jual Supra X125,mantap Pisan,bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 11, 2022 4640000.00 Rp.

    jual supra x125,mantap pisan,bandung ⭕ Siapa cepat dia dapat supra x125 ,mesin bagus body sesuai di poto kondisi bodi ori Mesin bagus Surat lengkap.pajak panjang Yang serius beli langsung telpon.jangan sms Nomor telepon ✆ 02181504286 Biak Numfor, Pap...

  • Vario 125Fi 2012 Mulus Sekali - Pangkal Pinang Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 10, 2022 10200000.00 Rp.

    Vario 125Fi 2012 mulus sekali ⭕ Vario 125Fi taun 2012, pajak lunas, motor simpanan jarang dipake, masih mulus sekali sangat terawat, kondisi masih 90% seperti baru, lokasi di Pangkalpinang. Dijual 12,750jt nego tipis, minat lgsg hubungin nomor hp di ...

  • RX 150 (YAMAHA R 125) - Semarang Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 13200000.00 Rp.

    RX 150 (YAMAHA R 125) ⭕ Dijual santai Minerva RX 150, rare item model sama dengan yamaha R 125. Plat H, th 2014 Nomor telepon ✆ 08173263733 Dogiyai, Papua

  • Jual Honda Tiger Revo 2010 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Agustus 9, 2022 11600000.00 Rp.

    jual Honda Tiger Revo 2010 ⭕ Honda Tiger 2010 Original Warna putih Surat lengkap stnk,bpkb Km 17rb Kondisi mulus,jarang pakai,terawat Pajak hidup September Minus : karet lampu sein pada patah Lokasi Bekasi Sekitaran MM tol barat kayuringin Nomor tele...

  • Jual Harley Davidson Sportster 1200 Thn 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 8, 2022 46800000.00 Rp.

    jual harley davidson sportster 1200 thn 2012 ⭕ kondisi jarang pakai surat surat komplit pajak dan kaleng off 6 bln Nomor telepon ✆ 08154355640 Dogiyai, Papua

  • Yamaha Mio Sporty 2010 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 8, 2022 3360000.00 Rp.

    Yamaha mio sporty 2010 ⭕ Mio sporty surat komplit stnk bpkb faktur ada smua kondisi motor standart ting ting tinggal pakai mesin joss pjk off 3x bagi yg minat dan serius sj.mhon mf utk yg iseng dan PHP minggir dulu. Nomor telepon ✆ 08154242432 Paniai...

  • Yamaha New Byson Injection 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Agustus 8, 2022 12400000.00 Rp.

    yamaha new byson injection 2016 ⭕ di jual sepeda motor yamaha new BYSON injection tahun 2016 warna hitam plat AE sepeda motor ada di surabaya bisa langsung cod di tempat pasar karah harga 15.500.000 nego wajar banget karena masih mulus. surat lengkap...

  • Vario Merah 2011 Lagi BUC - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 8, 2022 6000000.00 Rp.

    Vario Merah 2011 lagi BUC ⭕ Kondisi siap pakai udah ganti oli dan servis ringan surt2 lengkap pajak off 1x asli denpasar alamat renon jl tukad musi 10 Nomor telepon ✆ 08954881493 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Ninja SS Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 12400000.00 Rp.

    Dijual Ninja SS Tahun 2012 ⭕ Dijual Ninja SS Juni 2012. Tangan pertama dari pertama beli. Kondisi masih terawat, jarang pakai. unit masih orisinil blum pernah bongkar pasang. dijual Rp 15.500.000 masih bisa nego. Fast respon bisa hubungi 08dua1 tujuh...

  • Supra V Th 2002 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Agustus 8, 2022 232000.00 Rp.

    supra V th 2002 ⭕ jual gan supra V th 2002 komplit surat surat ada mahar 2.9 juta nego saja minat lgsung saja sms/tlp bpk giyo 085-tiga 26-9 satu 95-4 enam kl mau liat barang langsung ke tkp aja kedung belang rt 03/12 jebres ( belakang pom bensin puc...

  • Honda Revo Fit Th 2013 - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2022 3800000.00 Rp.

    honda revo fit th 2013 ⭕ di jual cepat honda revo fit thn 2013 akhir. surat2 komplit ,, pajak telat dari 2014.. barang msh orsinil ,, stater hidup... maaf yg serius silahkan tlfn ,, tdk terima sms.. Nomor telepon ✆ 08893823161 Biak Numfor, Papua

  • Suzuki Satria F 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Agustus 8, 2022 7200000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2011 ⭕ Jual Satria F tahun 2011 putih plat w pajak hidup barang mewah Nomor telepon ✆ 08132011100 Paniai, Papua

  • Dijual Mio Soul Gt 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Agustus 7, 2022 5520000.00 Rp.

    dijual mio soul gt 2012 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992687280 Tolikara, Papua

  • Sepeda Motor Jupiter Z Merah Hitam 2007 (Second) - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Agustus 7, 2022 6720000.00 Rp.

    Sepeda Motor Jupiter Z Merah Hitam 2007 (Second) ⭕ JUAL Sepeda Motor Jupiter Z Merah Hitam 2007 (Second) Merk: Yamaha Tipe: Jupiter Z Tahun pembuatan: 2007 Warna: merah hitam Silinder mesin: 110 cc Kilometer: 50000-an Kondisi: second, tangan ke-1 Sur...

  • Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta Full Ori - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Agustus 7, 2022 8000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta full ori ⭕ Dijual cepat yamaha mio Z bluecore125 cc tahun 2016: Warna merah, Surat semua lengkap, Tangan Pertama, Ban depan blkang msih tbal, Bodi mulus 95%, Mesin ori 98%, Pajak sampai agustus 2017, Stripping terbaru,...

  • All New Thunder 2014 Japstyle Caferacer Custom - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Agustus 7, 2022 8800000.00 Rp.

    all new thunder 2014 japstyle caferacer custom ⭕ Mau jual motor kesayangan nih, jual karena butuh dana. Motor belum lama selesai di bangun, Custom habis 9jt an, Harga motor untuk tahun 2014 sekitar 7 jt an. Sy jual 11jt aja nego tipis, udh murah bang...

  • Ninja Rr 2014 Tinggal Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Agustus 6, 2022 19600000.00 Rp.

    ninja rr 2014 tinggal pakai ⭕ edisi kalah sama kebutuhan dijual aja ninja rr 2014 kesayangan ane nih mesin standar halus body oke surat lengkap,hanya pajak off 1 tahun(pajak dki selatan) keadaan seperti difoto, barang standar ga ada,jadi jangan tanya...

  • Satria Fu Th 2010 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 8800000.00 Rp.

    Satria fu th 2010 ⭕ satria fu 2010 tangan pertama surat2 lengkap stnk bpkb pajak panjang Nomor telepon ✆ 02176919594 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Honda Kharisma - Sabang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 6, 2022 3040000.00 Rp.

    dijual cepat honda kharisma ⭕ dijual cepat honda karisma harga 3,8 nego surat lengkap , pajak mati 3thn hubungi 082277397096 yg berminat Nomor telepon ✆ 08828337110 Puncak, Papua

  • Cs 1 2008 Full Ori - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 4960000.00 Rp.

    cs 1 2008 full ori ⭕ dijual cepat motor cs1 tahun 2008, pajak isi. kondisi full orisinil, minus lecet pemakaian. minat cek tkp nego sampai jadi lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08952287715 Central Mamberamo, Papua

  • Vega R Latin 2008 Skh Ok - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2022 5480000.00 Rp.

    vega R latin 2008 skh ok ⭕ mesin ok bangt,bodi josss banget,pjk hidup,surt lengkp,mint silhkn pantau Nomor telepon ✆ 08554469419 Biak Numfor, Papua

  • Mi 5 Pro Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 3600000.00 Rp.

    mi 5 pro super mulus ⭕ di utamakan cod. ram 4 giga. memori 128gb. Nomor telepon ✆ 08535021463 Intan Jaya, Papua

  • Honda SPACY 2011 Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Agustus 6, 2022 5520000.00 Rp.

    Honda SPACY 2011 Terawat ⭕ Dijual Honda SPACY 2011 motor terawat pemakaian sendiri.. *jarang di pakai* service berkala.. Orisinil bawaan asli.. Ban Baru diganti tubles.. minat hub : 0.8.1.2.8.9.0.6.5.5.7.9 Nomor telepon ✆ 02188867186 Yahukimo, Papua

  • Promo Dp 100 Ribuan, Soul GT 2013 Murmer Semalang Raya Mustika Motor - Malang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 6, 2022 7120000.00 Rp.

    Promo Dp 100 ribuan, Soul GT 2013 murmer semalang raya Mustika Motor ⭕ • Promo kredit Dp 100 ribuan,murmer sekali paling murah se malang raya soul gt 2013 sangat istimewa,pembelian bisa kredit atau tunai proses cepat Dp 100 rb angs 471x36 bulan • Bel...

  • Satria F 150 Special Edition Tahun 2015 - Medan Kota
    Motor Bekas - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 12000000.00 Rp.

    Satria F 150 special edition tahun 2015 ⭕ Dijual satria f 150 special edition thn 2015, kondisi mesin sehat walafiat, body super mulus pajak hidup sampai bulan 6 Bagi yg minat langsung telpon aja atau datang ke rumah, nego halus ya gan Nomor telepon ...

  • Vixion Warna Putih - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 15200000.00 Rp.

    vixion warna putih ⭕ jual motor yamaha vixion tahun 2015 bulan 6 warna putih. lengkap stnk,bpkb. hidup. Nomor telepon ✆ 08192792750 Puncak Jaya, Papua

  • Kawasaki Edge 2010 Murah Baca - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 5, 2022 2560000.00 Rp.

    Kawasaki edge 2010 murah baca ⭕ Cod cimahi kota stnk gak adaaa Bpkn adaaaa Kaleng 2015. 3.2 juta nettttttt. Angkut yg nego ga usah Nomor telepon ✆ 08545403822 Central Mamberamo, Papua

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Agustus 4, 2022 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • TT/BT Motor Beat Aku Sama Vixionmu - Palembang Kota
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Agustus 4, 2022 7200000.00 Rp.

    TT/BT Motor Beat aku sama Vixionmu ⭕ Nyari TT/BT Motor Beat aku sama Vixionmu Di utamakan Motor Vixion Lengkap semuanya Minat Inbox Fb saya aja FB : Priandy Saputra WA / Tlpn : 089683623212 Nomor telepon ✆ 08517674483 Puncak, Papua

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Agustus 4, 2022 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Agustus 3, 2022 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Di Cari Viar 2011 Ke Atas - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Agustus 3, 2022 8000000.00 Rp.

    di cari viar 2011 ke atas ⭕ DIcari motor 3 roda tahun 2011 ke atas untuk di pakai sendiri ( konisi normal,body mulus /baret sedikit wajar),surat2 lengkap & pajak Hidup).bisa sms : thn motor,warna,cc,plat(khusus plat jateng& diy) Nomor telepon ✆ 08886...

  • Jual Nsr R Terawat - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Agustus 3, 2022 16000000.00 Rp.

    jual nsr r terawat ⭕ Body ori Kondisi fisik seperti di foto power mesin bikin jantungan Pompa oli samping normal rc valve,chip,servo ori normal nguik2 (bukan servisan) Blok phantom KFEA os 0 ori no overbosh Lampu HID xenon light putih-biru 8000k stop...

  • Yamaha Vixion 2010 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Agustus 3, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2010 ⭕ tawarin ajagan  new vixion 2010 lengkap BPKB STNK ADA pajek hidup panjang buln 10 stnk nama ortu lo mesin masih oke bgt.di jamin smua mesin bodi msih lengkap gan Velk racing ori standar pabrik Ban ori lengkap stir ori lengkp Plus...

  • Jual Motor - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Agustus 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08543583874 Mappi, Papua

  • Jupiter MX 2008 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    Jupiter MX 2008 ⭕ mari gan. saya mau nawarin motor saya ni. jupiter mx 2008. SS lengkap. pajak baru mati. plat 2018. mesin sehat. bodi lengkap. kalau agan mengingin kan nya langsung aja cod: medan marelan pin: D lapan 5ECD tujuh D Nomor telepon ✆ 081...

  • Vision 2013 Jarang Pake - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Agustus 3, 2022 12000000.00 Rp.

    vision 2013 jarang pake ⭕ vision 2013 flat kabupaten spek full ori lampu ada 2 ban Baru ganti minat tlp 08965- 5969642 atau langsung ke tkp aja surat2 atas nama sendiri Nomor telepon ✆ 03993550182 Supiori, Papua

  • Tiger Japstyle - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2022 16000000.00 Rp.

    tiger japstyle ⭕ Motor japstyle basic tiger 2006 rubahan total dari motor asli yg diambil hanya mesin dan rangka tengah, sisa menggunakan part orginal yamaha shock depan ori byson, tromol ori rx king, rantai scorpio shock belakang yss, ban swallow cl...

  • Jual Vixion Thn 2013 Full Modif Moge+ Barang2 Ori Ada Bs Tt Ninja - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Agustus 2, 2022 15440000.00 Rp.

    jual vixion thn 2013 full modif moge+ barang2 ori ada bs tt ninja ⭕ jual cepat gan vixion thn 2013 full ori dan full modif moge, plat AE surat kumplit smua, pajek idup, bisa tt ninja 150 ato rx king. yg minat langsung hub WA 0857tujuh belas09206dua. ...

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Honda Vario 150. - Depok Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 11600000.00 Rp.

    honda vario 150. ⭕ honda vario 150 warna hitam dop.pajak telat 1 bln.ban baru ganti service ahass.motor jarang di pakai.jual 14.5 jt nego Nomor telepon ✆ 02174462309 Mappi, Papua

  • Jual New Vario Techno 125 Led Cbs 2015 Mulus Banget Siap Pakai Keren - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2022 10280000.00 Rp.

    Jual New Vario Techno 125 led cbs 2015 mulus banget siap pakai keren ⭕ Bismillah.. jual cepat kondisi mulus banget Grees siap pakai plat B dki jakbar minus pajak TELAT bln 05/2016 (baliknama aja) Harga NEGO tipis ampe DEAL Buat agan yg minat serius t...

  • Kredit Motor Bekas Honda Beat Esp Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 7600000.00 Rp.

    kredit motor bekas honda beat esp istimewa ⭕ Kredit motor bekas berkualitas siap khusus kredit (tidak bisa cash) honda beat esp tahun 2016 dp minimal 900rb yuk berhitung angsuran Rp.504.000 x 35bulan Rp.561.000 x 29bulan Rp.650.000 x 23bulan Rp.805.0...

  • Scoopy Tahun 2010 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Agustus 2, 2022 7200000.00 Rp.

    scoopy tahun 2010 ⭕ jual motor honda scoopy tahun 2010 ab sleman pajak baru motor terawat Nomor telepon ✆ 08942809281 Asmat, Papua

  • MIO Fino FI Premium 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Agustus 2, 2022 7160000.00 Rp.

    MIO Fino FI Premium 2015 ⭕ Mau ganti juragan neh. Mio fino FI Premium 2015 pemakaian 2016 B dki Selatan warna Hitam Gold pajak telat 3 bulan. - surat Lengkap BPKB, Stnk, faktur. - full orisinil Mulus - body mulus orsinil - mesin halus cvt halus - ser...

  • Mio GT SE 2013. Pajak Bulan 11. - Pemalang Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    Mio GT SE 2013. Pajak bulan 11. ⭕ Dijual mio GT SE 2013,pajak bulan 11.jarang dipake.Hub. 085201098012 Nomor telepon ✆ 08162721856 Mappi, Papua

  • Beat 2012 Credit/dijemput Ke Twmpat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2022 7600000.00 Rp.

    beat 2012 credit/dijemput ke twmpat anda ⭕ honda beat th 2012 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 550rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub Ud BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E alamat jl tukad bilok no 25...

  • Jual Yamaha R25 Movistar Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2022 39200000.00 Rp.

    Jual Yamaha R25 Movistar Bandung ⭕ YAMAHA R25 MOVISTAR EDITION 2015 SPESIFIKASI : -Warna Biru -Plat D -KM 13.xxx -Ban Batlax S21 90% -Knalpot GBR Full System / Ori Ada -Slang Rem Hell -Gir SSS / Rantai DID Blue -Hugger spakbor (custom R1M) -Service r...

  • Spacy 2011 Akhir Istimewa Pjknya Bln 12 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Spacy 2011 akhir istimewa pjknya bln 12 ⭕ Asswwr isi lengkap 081222257393 Nomor telepon ✆ 08332826372 Supiori, Papua

  • Jual Nnja Rr 2013 Hrg 25jt.nego Brg Sprt D Foto Mnus Pjk Of 4th - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Agustus 1, 2022 20000000.00 Rp.

    jual nnja rr 2013 hrg 25jt.nego brg sprt d foto mnus pjk of 4th ⭕ jual ninja rr 2013 brg ckep bget gan sprt d foto jrg d pkai d jual krna jarag dpakai minus pjak off 4th..minat hbgi nmr yg sdh trcantum Nomor telepon ✆ 08845751944 Jayawijaya, Papua

  • Kawasaki Ninja FI 250cc 2015 Putih Asli H Pajak Baru - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2022 38400000.00 Rp.

    kawasaki Ninja FI 250cc 2015 putih asli H pajak baru ⭕ milik saya pribadi kondisi bagus asli H dari baru pajak baru tinggal pakai ban semua bagus blm prnh jatuh/ambruk/NABRAK MSH utuh semua mesin msh 100% std pabrik cm double knalpot tensioner rantai...

  • CBR150 Cantik Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 1, 2022 19200000.00 Rp.

    CBR150 cantik berkualitas 86MOTOR ⭕ cbr150 pajak hidup surat lengkap dp 4.5jt cash 24jt 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1. Nomor telepon ✆ 08987014635 Supiori, Papua

  • Satria Ru 120 Lumba - Depok Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    satria ru 120 lumba ⭕ mao di jual aja nih satria a edisi udah bosen mesin ok surat surat komplit kaleng 2016 pjk mati baru body lengkap karbu pake kotak nsr pelk tk japan warna motor kuning hitam thx ass Nomor telepon ✆ 08795237020 Yalimo, Papua

  • Beat 2012 Carbu Lincah Dan Iritt Masih Muluss - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Juli 31, 2022 4000000.00 Rp.

    Beat 2012 carbu lincah dan iritt masih muluss ⭕ dijamin motor bagus.pemakaian wanita dn jarang. surat lengkap Nomor telepon ✆ 08836765797 Asmat, Papua

  • Jual Byson Th 2012 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juli 31, 2022 8800000.00 Rp.

    jual byson th 2012 ⭕ jual byson th 2012 hrg 11jt -surat2 lengkap -cash kredit dp 1,5jt angs -720rb/2th,580rb/3th minat hub : UD bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara bank pedungan/pin -jl gunung sari no 1 sanur Nomor telepon ✆ 082726172...

  • Ninja 250 Cc Thn 3013 2 Silindet - Palembang Kota
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Juli 31, 2022 31200000.00 Rp.

    ninja 250 cc thn 3013 2 silindet ⭕ juwal cpat gan plat bg plembang Nomor telepon ✆ 08998712666 Waropen, Papua

  • All New Cbr Repsol K45g Gress Mulussss - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juli 31, 2022 21600000.00 Rp.

    all new cbr repsol k45g gress mulussss ⭕ misi gan mau numpang jual kuda besi kesayangan ane nih km rendah (bukan motor turing) masi 10.xxx gratis service astra sekali lg di km 12rb surat2 komplit stnk,bpkb,faktur dan kitab2 CBR penawaran terbaik bany...

  • King Klangenan - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    king klangenan ⭕ Bantu adek jual motornya gan. monggo di nego sewajarnya. Surat2 komplit. pajak off 3 th. Area Pleret. Nomor telepon ✆ 08538118895 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)