4240000.00 Rp. Vespa PX 150 Exclusive 2 Thn 93 - Bukittinggi Kota Metro

Published date: Oktober 6, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Vespa PX 150 Exclusive 2 thn 93


⭕ Keterangan:
-). BPKB & STNK lengkap
-). Cat barasiah
-). Body kaleng no kropos
-). Masin sadang elok
-). Pajak mati

Nan kabatanyo bisa calling wak di: 085263909990
Lokasinyo ado di Kapeh Panji, Bukittinggi


Nomor telepon ✆ 08511328308

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Smash 2005 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual smash 2005 ⭕ dijual santai motor sehat suzuki smash 2005, bisa untuk kaki, dari pada naek angkot/ojek boros.. mulus siap jalan dalam dan luar kota, stater, engkol juga bisa elektrik lampu2 hidup semua surat-surat lengkap (stnk-bpkb) mati pajak...

  • Kaisar Ruby Ultra Glide Full Modification Tahun 2015 Upgrade - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Nopember 23, 2021 38400000.00 Rp.

    Kaisar Ruby ultra glide full modification tahun 2015 upgrade ⭕ jual murah kaisar ruby full modifikasi ultra glide. accecoris lengkap full music. harga murah meriah, km masih rendah, cuma jadi pajangan di rumah Nomor telepon ✆ 02164227518 Tanggamus, L...

  • Jual Murah KLX DTRACKER 150 Rp 24jt - Serang Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2021 19200000.00 Rp.

    Jual murah KLX DTRACKER 150 Rp 24jt ⭕ Klx dtracker 2015 ahir bulan 12 pajak hidup panjang motor terawat tlfon/ wa barang biang mesin jos Nomor telepon ✆ 08158183887 Bandar Lampung, Lampung

  • Supra 2007 X 125 Cc Badak Kuatnya 5,3 Jt Ajah - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Nopember 22, 2021 4240000.00 Rp.

    Supra 2007 x 125 cc badak kuatnya 5,3 jt ajah ⭕ Assalaamualaikum. Bismillaahirrohmaanirrohiim Permisi juragan juragan yg lagi nyari motor Masa kini yang badak keren harga memuaskan Nih Supra x 125 Gressss dan harga nya miring banget. 2007 Ane jual 4,...

  • Dijual Yamaha Yupiter Z 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2021 5680000.00 Rp.

    dijual yamaha yupiter z 2011 ⭕ surat2 lengkap BPKB,STNK ,Pajak panjang Hub :jl. Borobudur ll RT 04/12 Bp.Winarno. Nomor telepon ✆ 08952157317 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cafe Racer Gan, Merk SOIB Racer 250 Kondisi Mulus Full Paper
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2021 39600000.00 Rp.

    SOIB Racer 250//cafe racer ⭕ jual cafe racer gan, Merk SOIB Racer 250 kondisi mulus full paper Nomor telepon ✆ 08838318430 West Lampung, Lampung

  • Suzuki Arashi Bebek Sport Langka Versi Kopling Mulus Surat Komplit - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Nopember 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Suzuki arashi bebek sport langka versi kopling mulus surat komplit ⭕ Punten akang teteh saya mau jual motor kesayangan.szuki arashi 2006 yg ada  koplingnya jd jarang yg punya. Koplingnya empuk bgt. Bebek jenis sport Motor full ori, surat komplit paja...

  • Honda Supra Fit - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Honda Supra Fit ⭕ Dijual Honda Supra Fit th 2004 surat - surat komplit aktif tangan pertama dari baru mesin halus tidak ngebul dijual karna mau ganti motor Nomor telepon ✆ 08528003165 Central Lampung, Lampung

  • Vixion Mulus Pribadi 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 20, 2021 14000000.00 Rp.

    vixion mulus pribadi 2014 ⭕ motor pribadi terawat mulus ab bantul pajK pnjang ban masih tebal mesin alus kering oli hbs diganti body mulus tenan ktp boleh pinjam saklawase serius cek dirumah jeh mas/pak tlfn/sms 089 lima kosong 49 satu lima 210 Nomor...

  • Honda Sonic 150 R Tahun 2016 Bulan 4 Full Orisinil Mulus - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2021 10880000.00 Rp.

    Honda Sonic 150 R Tahun 2016 Bulan 4 Full Orisinil Mulus ⭕ Honda Sonic 150 / Sonic K56 PGMFI Tahun 2016 Bulan 4 Warna Merah - Surat Menyurat Komplit ( Bpkb - Stnk - Faktur ) - Perakitan, Pemakaian 2016 - Plat Nomor B - Bekasi - Motor Full Orisinil & ...

  • RX King Ss Lengkap Pajak Masih Panjang Siap Pakai Bisa Nego - Pandeglang Kab.
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Nopember 19, 2021 9200000.00 Rp.

    RX King ss lengkap pajak masih panjang siap pakai bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08815841785 Pesawaran, Lampung

  • Vario Ab Bantu 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2021 8760000.00 Rp.

    vario ab bantu 2012 ⭕ jual vario mesin halus kelistrekan bagus bpkb stnk fator tlpn sms 085 enem empat 3 satu delapan 4 sebilan 36 piyungan. Nomor telepon ✆ 08145056471 West Lampung, Lampung

  • Honda Perestis Surat" Lenkap Interior Orisinilan Thn 87 RP 15 Juta Aja - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2021 12000000.00 Rp.

    honda perestis surat" lenkap interior orisinilan thn 87 RP 15 juta aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08563748709 Mesuji, Lampung

  • Honda Vario Led Esp 2016 Full Original - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2021 8520000.00 Rp.

    Honda Vario Led Esp 2016 Full Original ⭕ type terbaru starter sudah halus ESP surat kumplit stnk bpkb faktur ada plat b dki pajak bulan 2 baru telat kondisi siap pakai mesin cvt halus motor tinggal pakai sesuai foto harga murah net 10.650 ga nego ser...

  • Moge Virago 1100 97 Full Ori Baru Jalan 9 Ribu Km - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2021 44000000.00 Rp.

    Moge virago 1100 97 full ori baru jalan 9 ribu km ⭕ yang belum pernah liat virago full ori ya ini barangnya nggak perlu tanya2 lagi ya soalnya udah dijelasin full ori bodi dan listrik sampe knalpot juga masih halus belum dimodif lihat motor di slipi ...

  • Satria Fu 2009 (nego) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu 2009 (nego) ⭕ to the point aja gan lokasi jatiwaringin No PR Plat Bekasi Kota surat lengkap pajak hidup motor atas nama saya sendiri tangan pertama bisa pinjam ktp 1x motor fit body lengkap velg standart ada (racing) velg jari2 TK + bonus j...

  • Dijual Satria Fu Th 2013 Ful Orsinil Kondisi Mesin Setandar Kelistrikan Normal Lampu Sen Stater Ok H
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 18, 2021 4960000.00 Rp.

    Suzuki satria fu th 2013 ⭕ Dijual satria fu th 2013 ful orsinil Kondisi mesin setandar Kelistrikan normal lampu sen stater ok Harga 6,2 Jt Nomor telepon ✆ 08233882391 Way Kanan, Lampung

  • Mio Soul 2009 Pajak Panjang Surat Komplit Ab Sleman 2009 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 18, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul 2009 pajak panjang surat komplit ab sleman 2009 ⭕ Di jual mio soul 2009 Surat komplit Ab sleman Pajak panjang InsyAllah tinggal pakai,,, Cek sepuasnya,, Bawa teknisi jika perlu Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Utara xt square 0,8,9,6,1,2,4,3,...

  • Mio 2010 Dki Pusat Pjk Panjang Istimewa 99% Orsinil Pabrik Tgn Pertama - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 18, 2021 4960000.00 Rp.

    Mio 2010 Dki pusat Pjk panjang istimewa 99% orsinil pabrik tgn pertama ⭕ yamaha mio small 2010 B Dki pusat istimewa 99% mulus Orsinil standar pabrik pajak panjang *Mesin halus Orsinil standar pabrik *CVT halus Orsinil standar pabrik *Lampu semua akti...

  • Supra X 125 Jkrta Barat Bodeman Tpu Tegal Alur - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    supra x 125 jkrta barat bodeman tpu tegal alur ⭕ barang mulus/ orisinil jkrta barat Nomor telepon ✆ 08863011103 East Lampung, Lampung

  • Vxion Ks Th 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 15, 2021 12560000.00 Rp.

    vxion ks th 2015 ⭕ mesin aluss blm prnah bongkar, body original, ban tbal, klistrikan nrmal, surat lngkap stnk bpkb fktur ada, pjek bln 4 udh sy prpnjang smpe bln 4-2018, KM rndah, lokasi jl ry narogong pngkaln 3, ckiwul, bntar gbang. HP 0856,9359,02...

  • Tiger Standar Bengkel Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 14, 2021 10160000.00 Rp.

    tiger standar bengkel full krom ⭕ spek mesin siapa pake.mesin halus spek standart bengkel.kaki2 full krom.velg ban baru ganti.dobel jreng kelistrikan normal semuax srt lgkp tertib. bbm d1500849. wa o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08876529235 Way ...

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 13, 2021 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • X Ride 2014 Variasi Credit/di Jemput Ke Tmpat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2021 8000000.00 Rp.

    x ride 2014 variasi credit/di jemput ke tmpat anda ⭕ x ride th 2014 variasi -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 491rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap / pin bb D5C8CE7E -alamat jl tukad bilok...

  • Honda VARIO F1 2012!!! - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 13, 2021 7200000.00 Rp.

    Honda VARIO F1 2012!!! ⭕ -warna putih hitam -shock breker sdh ganti empuk -pajak bulan november -ban baru alias masih gondrong depan-belakang -tangan pertama (pemakai) -plat nomer bekasi Minat langsung ajh WA/sms/telp Nomor telepon ✆ 08783363864 Mesu...

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2021 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Yamaha Scorpio 225 Cc Thn 2008 Mentah - Medan Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 13280000.00 Rp.

    yamaha scorpio 225 cc thn 2008 Mentah ⭕ Ass,,, Di jual Yamaha scorpio 225 cc Mentah, thn 2008, Bk Medan, pajak hidup, mesin sehat, body mulus, carbu asli pabrikan, thanks ... Nomor telepon ✆ 08961674142 Central Lampung, Lampung

  • Satria F Bagus Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 12000000.00 Rp.

    satria f bagus berkualitas 86motor ⭕ Satria f150 Thn 2015 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 15jt Dp 2jt 1,525x12 1,120x18 918x24 805x30 714x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya ...

  • Xeon 125, 2013 Cash/Kredit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Nopember 12, 2021 6200000.00 Rp.

    Xeon 125, 2013 Cash/Kredit ⭕ DI JUAL... Motor Yamaha Xeon 125 Tahun : 2013 FULL ORISINIL dan mulus . Cash / Kredit Harga Rp. 7.750.000 ( NEGO ) Kredit : Total Dp. Rp. 500.000 Angsuran. RP. 393.000 (35x) Alamat : Jl. Meruya Selatan No. 1 Kembangan Jak...

  • Dijual Scoopy 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2021 6400000.00 Rp.

    dijual scoopy 2011 ⭕ scoopy 2011 mulus tokcer pajak hidup kaleng panjang sampai 2021 ktp bisa pinjem 8rb nego minat langsung hub trims Nomor telepon ✆ 08975461831 Way Kanan, Lampung

  • Yamaha Rx King 97 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2021 3920000.00 Rp.

    Yamaha rx king 97 ⭕ Jual motor yamaha rx king tahun 1997 Surat surat komplit, Mesin halus, body cat oven mulus ,velg tk teromol ninja , motor sesuai gambar sama foto ,b.dki pjk mati Harga : 4.9Jt nego Alamat : JL.kapuk kebon jahe Rt 18 rw 03 jakata b...

  • Motor Bekas Berkualitas - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    motor bekas berkualitas ⭕ bu den 2004 kmplit pjak jalan panjang blan 8 wa 082234991963. 4,5jt nego fast respon ,poto di wa geh kneksinya lemot Nomor telepon ✆ 08316651733 North Lampung, Lampung

  • Shogun Kancil.. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2021 2400000.00 Rp.

    shogun kancil.. ⭕ ss lengkap pajak of 2 bulan saja mesin sehat siap pk ban tebal2 Nomor telepon ✆ 08944914916 Bandar Lampung, Lampung

  • Scoopy Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 11, 2021 11040000.00 Rp.

    scoopy berkualitas #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor CASH - KREDIT TUKAR TAMBAH DP terjangkau Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan tidak...

  • Beat 2012 Komplit. - Lampung Timur Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Nopember 11, 2021 7200000.00 Rp.

    beat 2012 komplit. ⭕ dijual honda beat 2012 bln 5. Cod jepara/labuhan ratu. lecet pemakain. min serius pin : 5FD77C57 Nomor telepon ✆ 08184388186 Metro, Lampung

  • Kharisma X 2005 Mulus Mesin Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 11, 2021 3520000.00 Rp.

    kharisma x 2005 mulus mesin bagus ⭕ kharisma x tahun 2005 velg resing mantap striping di tutup skotlite mesin halus pisan starter oke kelistrikan lancar minus pajak telat 1kali surat lengkap plat D-kab harga 4.4jt nego ditempat 0895-1434-9076 minat h...

  • Beat 2014 Bulan 4 Pajak Panjang - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2021 7360000.00 Rp.

    beat 2014 bulan 4 pajak panjang ⭕ mesin fresh bodi mulus pajak panjang semua normal dobel oke jual cepat saja cepat dapat Nomor telepon ✆ 08273468586 West Lampung, Lampung

  • Kawasaki Pulsar 200NS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 10, 2021 9600000.00 Rp.

    Kawasaki Pulsar 200NS ⭕ Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Kondisi dan Spesifikasi: Pulsar A - Warna : Kuning - Tahun : 2016 - Kilometer : 2800-an - Minus : NA (Istimewa) - TNKB : B Bekasi Jatiasih (Pajak hidup per Juni 2016) Kaleng s/d 2021 - Tangan : 1 - ...

  • Beat Fi Th 2013 W Sidoarjo Istimewa Pool Pajak Baru Di Jamin - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 10, 2021 7440000.00 Rp.

    beat fi th 2013 w Sidoarjo istimewa pool pajak baru di jamin ⭕ sangat super istimewa pool bos Nomor telepon ✆ 08833002459 East Lampung, Lampung

  • Absolute Revo 2009 Plat N Kota (BU) - Malang Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Nopember 10, 2021 3760000.00 Rp.

    absolute revo 2009 plat N kota (BU) ⭕ absolut revo 2009 drpada g kepake bos....plat N kota malang minus : pajak mati setahun 190rb/thn mesin agak kasar dikit bos harga nego pajak ya bos...sopan ya...fast respon via wa bosq....monggo Nomor telepon ✆ 0...

  • Mio M3 125 Blue Core - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Nopember 9, 2021 7440000.00 Rp.

    Mio M3 125 blue core ⭕ Yamaha Mio m3 blue core gressss barang simpanan. MOTOR MULUS KELISTRIKAN NORMAL , PAJEK PANJANG SAMPE BULAN 1 2018. 9.3 Nepis ya gan... lokasi Pangkalan Jati (Jakarta Timur). cp : 0LapanDuaDua-1nol1enam-empat2lima8 Nomor telepo...

  • Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan - Depok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 9, 2021 14000000.00 Rp.

    Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan ⭕ ~ Harga Cash : 17,5 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 1,8 Juta : 11 bln X 1.775 17 bln X 1.274 23 bln X 1.024 29 bln X 880 35 bln X 787 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik...

  • Scoopy FI Th 2014 Remote Tgn 1 Pjk Pjg Tt/kredit Gress Ok Oc - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 9, 2021 9440000.00 Rp.

    Scoopy FI th 2014 remote tgn 1 pjk pjg tt/kredit gress ok oc ⭕ kondisi : 1)bpkb stnk faktur kunci 2bh lgkp 2)bisa tukartambah atau kredit 3)Ahass pelangi ,jl jend basuki rahmat 18C kp melayu (dari pasar gembrong mainan anak2/basura city lurus lewat k...

  • Honda Supra Fit X 2008 Oke Pajk Aja Baru Tlat Bln 2 Ini - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2021 2880000.00 Rp.

    honda supra fit x 2008 oke pajk aja baru tlat bln 2 ini ⭕ jual fit x 2008 surat lngkap pajk aja baru tlat bln ini plat bln 2 2018 b bekasi mesin bodi kliatrikn oke siap gaas. normal jaya.strter top cer.cek langsung tidak kecewa cek langsung tidak php...

  • Dijual Motor Mio 2007 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 8, 2021 3680000.00 Rp.

    Dijual motor mio 2007 ⭕ pajak hidup,lampu2 hidup dan ban pun br sebulan ganti...nego tipis Nomor telepon ✆ 08773270782 West Lampung, Lampung

  • Beat Mantap Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 8, 2021 10000000.00 Rp.

    beat mantap berkualitas di 86motor ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Testimoni pelanggan : lnst4gr4m : 86motor beat esp thn 2016 pajak.hidup surat lengkap harga cuma 12,5jt dp 1.8jt cari motor bekas Yang berkualit...

  • R15 2014 B Depok Banyak Bonus Promo Kredit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Nopember 7, 2021 16800000.00 Rp.

    R15 2014 B depok banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ bisa cash and credit Yamaha motor sport R15 tahun 2014 single seater, spion Tomok, pokoknya keren deh, ditambah lagi bonus Knalpot Racing merk ELMER baru sebulan pake. semua barang orinya ada. Pajak ...

  • Vario 2012 Ab Sleman - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2021 8400000.00 Rp.

    Vario 2012 Ab sleman ⭕ di jual Vario th 2012,Ab sleman,kondisi istimewa,surat lengkap,tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08554231654 West Tulang Bawang, Lampung

  • Honda Vario Techno 150c Esp Th 2015 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2021 11600000.00 Rp.

    honda vario techno 150c esp th 2015 ⭕ di jual honda vario techno 150cc esp idling stop 2015.pajak hifup b.jkt.kindisi bagus.lokasi di ciantra perum bca blok e 14 no 34 deket giant cifes.081.3.10.49.31.45 Nomor telepon ✆ 08117277152 Central Lampung, L...

  • Ninja Ss 2011 #705 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2021 15200000.00 Rp.

    Ninja ss 2011 #705 ⭕ Kawasaki ninja Ss 2011 Pajek idup Motor orsinil Mesin halus Ban mash tebel Minat atau serius tlp langsung aj Nomor telepon ✆ 08547563381 West Lampung, Lampung

  • Vario 2008 Pajak Hidup Pnjang Tangkota.. - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Nopember 6, 2021 5360000.00 Rp.

    vario 2008 pajak hidup pnjang tangkota.. ⭕ di jual. Vario 2008 pajak hidup 10-2017. kaleng 2018 surat2 komplit BPKB n STNK ada. plat tangkota. mesin sehat..setarter tokcer. siap pakai... lokasi Cikokol KBN nanas no HP 0896,255,470,91 Nomor telepon ✆ ...

  • Klx 2014 Siap Pakay - Medan Kota
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Nopember 6, 2021 21040000.00 Rp.

    klx 2014 siap pakay ⭕ klx 2014 siap pakay hdup smua. ban 18 21. plat medan. hrga nego. jika minat hbngi. kosong lapan lima tujuh enam dua sepoloh tiga lima tiga lapan almt medan deli tua Nomor telepon ✆ 08565405615 Metro, Lampung

  • Motor Oke Siap Pkai Mesin Bagus Bodi Mulus Pjk Idup B Depok Klistrikan Normal Jln Condet Raya Betawi
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 5, 2021 3600000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx kopling thn 207 ⭕ motor oke siap pkai mesin bagus bodi mulus pjk idup b depok klistrikan normal jln condet raya betawi motor patokan holan bekri condet Nomor telepon ✆ 08177270219 Way Kanan, Lampung

  • Honda Beat PGM-FI CW Th 2015 Plat W Gresik Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 8440000.00 Rp.

    Honda Beat PGM-FI CW Th 2015 Plat W Gresik Pajak Baru ⭕ Honda Beat PGM-FI th 2015 Plat W gresik Pajak Baru Perpanjang Bulan Febuari kmrin BPKB n STNK n FAKTUR lengkap ada semua KM : 21xxx (Masih Sambil Dipake) Tinggal Pake aja Ngga Ada PR atau ngga a...

  • Honda Beat Pop Esp Tahun 2015 Full Standard Plat B - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 5, 2021 4640000.00 Rp.

    Honda beat Pop Esp Tahun 2015 Full standard plat B ⭕ Honda Beat Pop 2015 Pajak hidup Lengkap Murah aja Surat surat Lengkap STNK BPKB SERTIFIKAT FAKTUR FAKTUR BUKU SERVICE MASIH ADA 2x Bahan bakar pertamax Rajin ganti oli mesin Ganti oli gardan AKI BA...

  • Vega Zr 2010 Lengkap - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 4000000.00 Rp.

    vega zr 2010 lengkap ⭕ vega zr 2010 lengkap aman pajak telat 2 tahun Nomor telepon ✆ 08183985088 West Lampung, Lampung

  • Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 9600000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat) ⭕ Yamaha Vixion Plat Motor : B (Jakarta) Warna : Merah Tahun Pembelian : 2011 (Bulan Oktober) KM : +- 30.000 1. Pemakaian standar untuk sehari-hari 2. Pemakaian ke luar jakarta paling jauh hanya ke bogor 3. M...

  • Honda Minthi Besic Grend - Sragen Kab.
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 4400000.00 Rp.

    Honda minthi besic grend ⭕ Di jual honda minthi besic grend 93 pajak hidup stnk bpkb akur AD SRAGEN Nomor telepon ✆ 08525316897 West Lampung, Lampung

  • Beat 2014 Surat Lngkp Kranggan Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 4, 2021 5760000.00 Rp.

    Beat 2014 surat lngkp Kranggan Pondok Gede ⭕ Beat 2014 mesin.halus, lecet pemakaian, kelistrikan normal, surat lengkap Bpkb, stnk faktur plat B Bekasi.Kota, pajak off 2 thn bagi yg berminat dtng lngsng ke Jl Elang Jatiraden Bekasi.atau.hub Nomor tele...

  • Kanzen Ultima 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Kanzen ultima 2008 ⭕ Dijual kanzen ultima 2008 mesin ok maaih original terawat bersih bisa nengok langsung ke tkp. Surat komplit stnk bpkb pajak teratur. Langsung hubungi bapak boim ke no. 085727362722. Nomor telepon ✆ 08384560820 Tulang Bawang, Lamp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)