16000000.00 Rp. Vixion 2013 Standar - Banda Aceh Kota Ngada

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

vixion 2013 standar


⭕ vixion standar. langsung sama pemiliknya. ban belakang FDR 90%. pemakaian hanya untuk pergi ke kantor dan rumah. Masih mulus, mesin aman, pajak hidup sampai tahun 2018, service rutin di shorum resmi Yamaha.


Nomor telepon ✆ 08985558836

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shogun Rr 2007 Pajak On - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Desember 3, 2020 4400000.00 Rp.

    shogun rr 2007 pajak on ⭕ misi agan agan mau jual motor shogun rr punya bapa ane motor tahun 2007, pajak on motor masih enak di pakai, cek lokasi aja gan baru nego sama bapa ane wa, sms, tlp ke no tertera jl.waringin, utan kayu ya makasi Nomor telepo...

  • F1zr Siap Pakai - Palembang Kota
    Motor Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 3, 2020 2000000.00 Rp.

    f1zr siap pakai ⭕ yamaha f1zr ss lengkap siap pakai tenaga boleh d tes Nomor telepon ✆ 08156049046 East Kutai, East Kalimantan

  • Suzuki Skywave 2010 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Desember 3, 2020 4800000.00 Rp.

    Suzuki skywave 2010 ⭕ di jual Suzuki Skywave , tahun 2010 , kondisi normal . pajak panjang .A / N nama sendiri, Surat 2 lengkap. Nomor telepon ✆ 08954240086 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Vixion Tahun 2014 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Desember 3, 2020 12800000.00 Rp.

    dijual vixion tahun 2014 ⭕ vixio tahun 2014. dijamin masih mulus, mesin ok tidak rewel, tidak pernah turun mesin Nomor telepon ✆ 08315837552 South Pesisir, West Sumatra

  • HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Desember 3, 2020 12320000.00 Rp.

    HONDA CB150R Street Fire 2015 Warna Merah Putih ⭕ HONDA CB150R. Street Fire 2015 Warna Merah-Putih 1.Tangan pertama, pemakaian sendiri. 2.Pajak baru 24 Januari 2017, Plat 2020 Cikarang. Panjang bingitzz… 3. Surat-surat Komplit. 4. Jarang Pakai km ren...

  • Cb150r Hitam 2015 Kredit×÷=Cash Gbm - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Desember 3, 2020 14000000.00 Rp.

    cb150r hitam 2015 kredit×÷=Cash Gbm ⭕ cb150r hitam injection 150cc. ban depan belakang tebal. pajak panjang ab sleman. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak :ab sleman 2017 Harga : 17.5 juta Kredi...

  • Vario Cw Fi 2014 Bisa Kredit Dp 1.5Jt #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Desember 3, 2020 9200000.00 Rp.

    Vario Cw Fi 2014 Bisa Kredit Dp 1.5Jt #YadnyaMotor ⭕ Honda Vario Fi 2014 Harga Net 11.5jt Dp 1.5jt Angsuran 3th 660rb Bunga Menurun YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal D...

  • Jual Vario Techno 2 011 Kempling Pajak Panjang Plat Baru 2021 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 3, 2020 3120000.00 Rp.

    Jual vario techno 2 011 kempling pajak panjang plat baru 2021 ⭕ Vario techno 2011 Surat lengkap pajak panjang bulan 8 Plat baru panjang sampai 2021 Bodi mengkilap Mesin halus Reting hidup Klakson hidup Doble stater jreng Jl kamiluto 7 no 16 tlogosari...

  • Honda Revo Absolute Cw 2012 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Desember 3, 2020 4960000.00 Rp.

    Honda Revo Absolute Cw 2012 ⭕ Honda Revo absolute Cw tahun 2012 pajak panjang surat surat lengkap kondisi masih orisinil baik alamat jalan. Tomang asli no. 6 Belakang Gedung Perwakilan Lampung Tomang raya Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08275870545 Mak...

  • Di Jual Honda Karisma 125 Cc - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Desember 3, 2020 6400000.00 Rp.

    di jual honda karisma 125 cc ⭕ Honda ini siap main race MP5 bagi anak balap .. surat lengkap plat mati pajak mati.... Nomor telepon ✆ 08149456288 Dumai, Riau

  • Jual Cepat Vespa Px150 Thn97, Ss Bpkab Aja, Mesin Joss Gk Pakek Mogok - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Halmahera (North Maluku) - Desember 2, 2020 3200000.00 Rp.

    jual cepat vespa px150 thn97, ss bpkab aja, mesin joss gk pakek mogok ⭕ jual cepat vespa kesayangan, px 150 thn79, ss bpkb aja, mesin jossss siap tempur kemana aja, pengapian udah cdi, kenalpot GARING (DRC), baru di cat minat hub: idline : rendyaran0...

  • Beat Gress 2012 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 8000000.00 Rp.

    beat gress 2012 ⭕ honda beat 2012 ( karburator mulus ) kondisi motor gress n seger, ban masih baru pajak januari , kaleng sampai 2022 kaga ada jajan tinggal poool…. lokasi jln. letkol. G.A.manulang no. 55/59 belakang alfa silahkan merapat yg serius… ...

  • Yamaha Mio Soul Plat L - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 2, 2020 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul plat L ⭕ saya jual mio soul, plat L, pajak plat nomer masik panjang hidup semua, barang sesuai di foto, mesin saya jamin 100% enak halus, body mulus, yg berminat silakan Nego dirumah, surat-surat faktur lengkap. Nomor telepon ✆ 085250...

  • Mio Ancak Murmer 2011 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 4600000.00 Rp.

    mio ancak murmer 2011 ⭕ jua cpt,mio 2011 segeh pajak mati 3 thn, No plat BA....H Nomor telepon ✆ 08869397668 Pidie, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 2, 2020 5440000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2010 ⭕ kondisi mesin jozz, body mulus n masih ori pabrik, AD Wonogiri tangan ke dua, unit di ceper. mahar 6.800.000 nego Nomor telepon ✆ 03161200375 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Vespa LX150 Ie 3V Tahun 2013 Full Modif (italy) Jual Murah 24juta - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 19200000.00 Rp.

    Vespa LX150 ie 3V tahun 2013 full modif (italy) jual murah 24juta ⭕ Bismillah..JUAL MURAH 25JUTA tampilan RACING permisi gan..saya mw jual vespa kesayangan mulus terawat LX 150ie 3V modif racing thn 2013 dijual karena jarang sekali dipake dan BU *mes...

  • Jual Cepat Vespa P100TS (PTS 100cc) 81 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual Cepat Vespa P100TS (PTS 100cc) 81 ⭕ bismillah, jual cepat PTS 100cc P100TS 14jt nego Ori, kondisi mantap. jok asli ada STNK BPKB ada, pajak hidup, plat H masih panjang 2020 Cek sendiri biar ga penasaran, hubungi o85716o16838 Nomor telepon ✆ 0851...

  • Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta Full Ori - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Desember 2, 2020 8000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z Blucore Plat Jkrta full ori ⭕ Dijual cepat yamaha mio Z bluecore125 cc tahun 2016: Warna merah, Surat semua lengkap, Tangan Pertama, Ban depan blkang msih tbal, Bodi mulus 95%, Mesin ori 98%, Pajak sampai agustus 2017, Stripping terbaru,...

  • Gl 100 CDI Tangan Pertma Msin Garing No Rembes Mnat - Klaten Kab.
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 4800000.00 Rp.

    gl 100 CDI tangan pertma msin garing no rembes mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149381013 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Honda Goldwing 20 Annyversary - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 320000000.00 Rp.

    Honda Goldwing 20 annyversary ⭕ Di jual Honda Goldwing Annyversery 20. Surat2 lengkap Stnk -BPKB dan form A(Resmi) A/n sendiri. Semuanya istimewa lihat Pasti suka. Dan tdk takut di jl Raya sekalipun ada operasi gabungan atau operasi Patuh jaya.. (Taa...

  • Jual Motor Suzuki Nex - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Desember 2, 2020 4400000.00 Rp.

    jual motor suzuki nex ⭕ Jual motor suzuki nex plat T pwk stnk+bpkb komplit minat lokasi pwk Nomor telepon ✆ 08514397583 Tulungagung, East Java

  • Susuki Satria FU150cc Tng Pertama - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 7992000.00 Rp.

    Susuki Satria FU150cc Tng pertama ⭕ BU jual cpt barang ist spt baru km 24xxx nopol L, Almt perum citralyn Nomor telepon ✆ 08382886620 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kawasaki New Ninja 150 RR Tahun 2013 Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Karanganyar (Central Java) - Desember 2, 2020 20720000.00 Rp.

    Kawasaki New Ninja 150 RR Tahun 2013 Pajak Hidup ⭕ Budayakan Membaca . Selama iklan ini Tayang maka motor pun masih ada , Tawaran dan NEGO hanya di lakukan di Tempat . Kawasaki Ninja New 150 RR Tahun 2013 Surat surat lengkap , Bpkb Stnk Faktur Kompli...

  • Honda Beat Tahun 2012 - Batu Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 7600000.00 Rp.

    Honda Beat Tahun 2012 ⭕ Dijual Beat Tahun 2012 (Karbu/Non Injeksi) Kondisi : - All Standart - Mesin Halus & Body Sangat Terawat - Tangan Pertama - Ban Depan Belakang Tebal - Kitab Lengkap STNK & BPKB - Plat N Batu Bumiaji - Elektrik Starter Jos Siap ...

  • Kawasaki Zx636 Super Sport - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 2, 2020 172000000.00 Rp.

    kawasaki Zx636 super sport ⭕ satu lagi zx636 redy siap di gass btw info lebih lanjut bs whatspp pjk hdp panjang modifan sudah redy part ori komplit low km kunci serep dan surat2 komplit warna itam sesuai stnk no pr tinggal di gas redy mobil towing si...

  • Vixion 2007 9jt Hitam - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 7200000.00 Rp.

    Vixion 2007 9jt hitam ⭕ Dijual vixion 2007 9jt nego 083804988018 Nomor telepon ✆ 08158862873 Bintan, Riau Islands

  • Beat Cw 2008 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 6400000.00 Rp.

    Beat Cw 2008 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Beat Cw 2008 Kondisi Bagus Ban 100% Baru2 Harga 8Jt Dp 2jt Angsuran 1th 750rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa ...

  • Beat Cw Injeksi Mulus - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 7120000.00 Rp.

    beat cw injeksi mulus ⭕ asalamualaikum dijual honda beat cw 2014 plat f kab pajak hidup warna biru putih mesin sehat bisa langsung cek kerumah Nomor telepon ✆ 08549456905 Southeast Aceh, Aceh

  • YAMAHA VEGA ZR 2011. - Sabang Kota
    Motor Bekas - Sragen (Central Java) - Desember 2, 2020 5200000.00 Rp.

    YAMAHA VEGA ZR 2011. ⭕ Nomor telepon ✆ 02153523272 Sragen, Central Java

  • Vixion Ks 2015 Pajak Hidup Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Desember 2, 2020 11960000.00 Rp.

    Vixion ks 2015 pajak hidup panjang ⭕ Pajak hidup panjang, surat lengkap stnk bpkb faktur, mesin halus standart pabrik, body tangki mulus, rpm bensin jalan, kondisi siap ngacir. harga nego dirumah datang. alamat jalan kebon jahe gg irigasi kapuk raya ...

  • New Mega Pro CW-2011-Pajak Hidup-Bonus Box Dan Breket Asli Givi - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 7600000.00 Rp.

    New Mega Pro CW-2011-Pajak Hidup-Bonus Box dan Breket Asli Givi ⭕ Honda New Mega Pro CW - Silver 150 cc - Tahun 2011 Kondisi Body 98% dan Kondisi Mesin Terawat 100% KM 20.000an Tangan Pertama Pajak Hidup Bonus : Box dan Breket Asli Givi Untuk Pembeli...

  • Suzuki Bravo 2002 Full Ori - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Suzuki bravo 2002 full ori ⭕ Mesin enk,mulus,surat pajak mati 7 bulan,ori,komplit,tinggal pakai.alamat:tanah merah utara 10/73.tdk menerima sms Nomor telepon ✆ 08327725503 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Motor Yamaha R15 - Pamekasan Kab.
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Desember 2, 2020 15200000.00 Rp.

    jual motor Yamaha R15 ⭕ barang mulus jarang pakai bos luat aj di tempat nego tipis Nomor telepon ✆ 08781508635 Surabaya, East Java

  • Vario 150 Exclusive White L Sby Manyar - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Desember 2, 2020 13200000.00 Rp.

    Vario 150 exclusive white L Sby Manyar ⭕ Fs..Honda Vario 150cc Exc th 2015 bln5 wrna putih tgn1 L Sby tmur Samsat Manyar.surat2 komplit n hidup..kondisi mulus.Minat langsung Pcb aj di semolowaru sby tmur. Nomor telepon ✆ 08548596418 Kaur, Bengkulu

  • RX 150 (YAMAHA R 125) - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 13200000.00 Rp.

    RX 150 (YAMAHA R 125) ⭕ Dijual santai Minerva RX 150, rare item model sama dengan yamaha R 125. Plat H, th 2014 Nomor telepon ✆ 08173263733 Dogiyai, Papua

  • Satria FU 150 CC 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 2, 2020 7000000.00 Rp.

    Satria FU 150 CC 2011 ⭕ Kondisi Mesin Standart, Surat-Surat Lengkap, Pajak Hidup, Plat Panjang. Nomor telepon ✆ 08279078466 Tabalong, South Kalimantan

  • New Dtracker BF - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 2, 2020 19200000.00 Rp.

    new dtracker BF ⭕ Nomor telepon ✆ 03903053225 Seruyan, Central Kalimantan

  • Thunder 2008 AD - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - - Desember 2, 2020 4000000.00 Rp.

    thunder 2008 AD ⭕ dijual suzuki thunder th 2008 warna merah hitam pajak hidup surat komplit stnk/bpkb ada buka harga murah wae gen cpt laku 5jt nego di tempat setelah cek barang motor masih standar pabrik AD boyolali minat call wartawan php mingir ng...

  • Suzuki Spin Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Desember 2, 2020 2400000.00 Rp.

    suzuki spin lengkap ⭕ surat lengkap mesin oke body ssuai difto pjk tlat 3 th silahkan dinego Nomor telepon ✆ 08339820272 Way Kanan, Lampung

  • Ninja Rr 2011 Mulus Pjkpanjang - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 2, 2020 16800000.00 Rp.

    ninja rr 2011 mulus pjkpanjang ⭕ plat D pajak isi mesin body mulus harga 21jt nego dilokasi sarijadi bisa tuker motor lain Nomor telepon ✆ 03903595986 Aceh Jaya, Aceh

  • Honda Supra X 2003 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 2120000.00 Rp.

    Honda supra x 2003 ⭕ Ass.wr.wb misi gan mau jual motor supra x 2003 nih surat komplit pjk off 3x kondisi seperti pd foto mesin enak tarikan msh enteng dan gak ada rembes,barangkali sj ada yg minat monggo utk dicek dulu motornya di rmh. Nomor telepon ...

  • Honda Vario CW FI CBS 2015 Akhir.LED.Hitam.Pjk Panjang.Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 8600000.00 Rp.

    Honda Vario CW FI CBS 2015 Akhir.LED.Hitam.Pjk Panjang.Mulus ⭕ Di Jual Honda Vario 110 CW FI CBS LED 2015.Warna Hitam B.Tangerang Pajak Panjang Sampe Bln 9 - 2017 Mesin + Cvt Bagus Halus Surat2 Lengkap ( BPKB,STNK,NIK,Faktur ) Dan Dijamin ASLI Km Ren...

  • Mio Z Fi 125cc Bluecore Tahun 2016 - Depok Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - Desember 1, 2020 7200000.00 Rp.

    mio z fi 125cc bluecore tahun 2016 ⭕ di jual yamaha mio z bluecore 2016 pajak hidup. surat2 lengkap. kondisi motor siap pakai. minat serius telpon langsung hp :kosong lapan dua satu tiga belas empat tiga kosong tiga lapan empat..posisi motor ada di J...

  • MIO Th 2011 DKI Selatan - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2020 3000000.00 Rp.

    MIO th 2011 DKI selatan ⭕ dijual cepat yamaha mio th.2011. surat lengkap. plat DKI SELATAN. pjk telat 4th. kondisi mesin sangat bagus. halus dan adem. body rapi. tinggl pake aja. hrga rp: 3.750.000 nego tipis. minat lgsung tlp. sms gk ada plsa. odela...

  • Supra Mulus 2010 Samsat Gres - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Desember 1, 2020 5920000.00 Rp.

    Supra mulus 2010 samsat gres ⭕ Maaf baca dulu! Harga NET/PAS sms ga respon ada di Ubung jl cokro gg jambu no 4dkt masjid pasar adat samsat gres body mulus mesin halus YG NEGO MAAF 08dua 340 empat0 satu 7,18 Nomor telepon ✆ 08121390678 Padang, West Su...

  • Sedan Mewah Tumaninah Km Rendah - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Desember 1, 2020 54400000.00 Rp.

    sedan mewah tumaninah km rendah ⭕ type SG (type terlengkap),jaminan kondisi ,jaminan layanan spare part,service dan perawatan. Nomor telepon ✆ 03909406314 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Cepat Honda Variotechno 125 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 8800000.00 Rp.

    dijual cepat honda variotechno 125 ⭕ stnk hingga september ,ban belakang baru tubeles,km baru 22000 km,stnk samsat cimareme Nomor telepon ✆ 08981747510 East Halmahera, North Maluku

  • Krukas Supra X 125, Kharisma 125, Kirana 125 - Depok Kota
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Krukas supra x 125, kharisma 125, kirana 125 ⭕ kondisi 90% , copotan thn 2013 Nomor telepon ✆ 08888895667 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Supra Fit 2007 - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Desember 1, 2020 4444400.00 Rp.

    Jual Supra Fit 2007 ⭕ Jual sepeda kesayangan , mesin baru turun , pajak temangung atas nama sendiri. Bagi yang berminat silahkan langsung tinjau saja. o85868l57lll Nomor telepon ✆ 08551014147 Wonogiri, Central Java

  • Vespa Clasic Original VBB 1964 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Blora Regency (Central Java) - Desember 1, 2020 14000000.00 Rp.

    vespa clasic original VBB 1964 ⭕ vespa clasic VBB 1964 original bodyset original mesin original klakson original spido original semua kelistrikan hidup mesin tokcer bagus. STNK BPKB lengkap no rangka dan mesin akur original pajak hidup plat jakarta.....

  • Ninja Rr Build Up Mulus Silver Jrg Ada - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Desember 1, 2020 15280000.00 Rp.

    ninja rr build up mulus silver jrg ada ⭕ kawasaki NINJA RR build up tahun 2003 mulus kinclong special edition murah warna silver jarang ada warna bawaan asli silver..tenaga kencang mesin halus .Pajak isi ...surat lengkap resmi garansi bpkb mulusssss ...

  • Honda Vario 2006 Pjk Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 4560000.00 Rp.

    honda vario 2006 pjk panjang ⭕ bismillah vario 2006 mesin alus body original pelek cw asli ban tebal klistrikan normal surat2 komplit stnk bpkb ada pjk puanjang jln raya penggilingan cakung barat jaktim deket PT SUZUKI patokan nya pooll taksi bluebir...

  • Satria Fu Predator Limited Surat Lengkap Gan - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 12800000.00 Rp.

    satria fu predator limited surat lengkap gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159692132 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Vixion 2015 Tangan Pertama - Depok Kota
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 12800000.00 Rp.

    dijual cepat vixion 2015 tangan pertama ⭕ surat2 lengkap pajak hidup . 15.747 km . masih original. pajak 04 . 20 . Nomor telepon ✆ 08816254591 Manado, North Sulawesi

  • Honda BeAT Fi 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 1, 2020 6320000.00 Rp.

    Honda BeAT Fi 2012 ⭕ Dijual Honda BeAT tahun 2012 akhir - Kondisi bagus, km 21 ribuan - Selalu servis berkala di bengkel Honda - Ban tubeless, kondisi ban masih sangat bagus. - Mesin dijamin ok - Kelengkapan standar - Atas nama pribadi, surat-surat l...

  • Beat Fi Thn.2013 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2020 8000000.00 Rp.

    Beat fi thn.2013 ⭕ Dijual honda beat fi thn.2013. kondisi : - mesin 130cc harian tinggal gass aman - body modifikasi seperti difoto - surat surat lengkap, atas nama sendiri - mau liat liat mangga ka bumi, mau tanya tanya mangga kontak : Line : ichsan...

  • Vario 2013.pajak Hidup.di Pondok Gede - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 8400000.00 Rp.

    vario 2013.pajak hidup.di pondok gede ⭕ body mulus..masin halus.nego aja gan. Nomor telepon ✆ 08556108495 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Suzuki Hayabusa Dua Ribu Tujuh Belas NIK 2013 Km.1 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 198400000.00 Rp.

    Suzuki Hayabusa Dua Ribu Tujuh Belas NIK 2013 Km.1 ⭕ Suzuki Hayabusa Dua Ribu Tujuh Belas NIK 2013 Km.1 NIK 2013 Hitam : - Km.0 - Langsung An Pembeli - Sama seperti beli baru - Harga Baru di Suzuki Rp.399.000.000 Harga Spesial Khusus Kredit : Rp.248,...

  • Dijual Yamaha YZF R15 Hitam Tahun 2015 BU - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Desember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Dijual Yamaha YZF R15 Hitam Tahun 2015 BU ⭕ Dijual Yamaha YZF R15 Hitam Tahun 2015 Tangan Pertama sbb: - Surat-Surat Lengkap - Kondisi Terawat - Service berkala - Odometer di 9.249 KM - Scotlite biar warna tidak rusak - Dijamin bisa langsung digunaka...

  • Mio Sporty Th 2006 Di Tembalang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Desember 1, 2020 2640000.00 Rp.

    Mio Sporty th 2006 di tembalang ⭕ Di Jual Yamaha mio cw th 2006 Surat komplit stnk Bpkb faktur ad Pajak Telat 4x Mesin alus bodi bagus tinggal pake saja dobel stater jreng Rp 3.300 nego setelah liat motor Minat Hub 085.842.741.323 Posisi motor di tem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)