9200000.00 Rp. Yamaha Aerox 125 Thn 2015 Superbb - Jakarta Barat Deli Serdang

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

yamaha aerox 125 thn 2015 superbb


⭕ misi gan jual aja nih mtor yamaha aerox 125 thn 2016 ,body sesuai pic mesin alus tarikan enak...
ss lengkap pjak idup bln 5
harga 11,5jt nego
serius hubungi no uss profile
atau pantau aja langsung di: jl keamanan raya no 54a belakang hotel grand paragon taman sari, jakbar


Nomor telepon ✆ 08169408588

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Suzuki Rk Cool 2003 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Nopember 25, 2020 2920000.00 Rp.

    Motor Suzuki Rk Cool 2003 ⭕ permisi. mungkin ada yg minat. mesin kering. lampu lampu nyala. sekali kick stater nyala. bpkb stnk. pajak jakbar off. info wa.telp.sms bisa. thanks and customers Nomor telepon ✆ 08863765503 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Jual Cpt-Yamaha Mio J Teen Th.2013 (pjak S/d 2018). Plat Bekasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 23, 2020 6240000.00 Rp.

    Jual cpt-Yamaha Mio J teen th.2013 (pjak s/d 2018). Plat bekasi ⭕ Bismillah Mau jual Yamaha Mio J teen 2013. siap pakai (rutin service), pajak stnk sampe mei 2018. pajak lancar. plat bekasi. mesin msh halus. Lecet dkt karena pemakaian. ban depan bela...

  • Vespa Exclusive Tahun 90 - Medan Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 2080000.00 Rp.

    Vespa Exclusive Tahun 90 ⭕ Dijual Vespa Exclusive Tahun 1990 Surat Surat Lengkap dan Akur Body Aman Harga 2.6 jt Nego Nomor telepon ✆ 08384254542 South Nias, North Sumatra

  • Vario 125 Techno 2013 Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 22, 2020 8480000.00 Rp.

    vario 125 techno 2013 pajak baru ⭕ jual motor masih bagus pajak baru 032018 ban tebal semua wis pokoknya tinggal pake minat dtg ke jatipurwo dpn pondok.ki nomeri(087853298295) Nomor telepon ✆ 02132844541 Pematangsiantar, North Sumatra

  • D Jual Mio 2009 Pemakaian 2011 - Aceh Besar Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 5200000.00 Rp.

    d jual mio 2009 pemakaian 2011 ⭕ Dijual cepat mio 2009 pemakaian 2011 plat panjang sampai 2021 pajak beres dan tidak ada PR lg karna baru d servis. Posisi Banda Aceh Nomor telepon ✆ 02139226845 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Yamaha Jupiter Burhan De Tahun2009 Cpajak Idup B Depok Di Depok 2 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 21, 2020 5200000.00 Rp.

    yamaha jupiter burhan de tahun2009 cpajak idup B depok di depok 2 ⭕ mau jual.gajah mtr jupiter burhan 2009 B depok pajak hidup mesin enak alus tingal pake starter hidup lampu lampu hidup semua harga 65 nego di rmh di depok2 wa /tlp aja Nomor telepon ...

  • Mio GT 2013 Muluusss - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Mio GT 2013 muluusss ⭕ mulus standart siyap pakai.. plat G kota Pekalongan, mesin normal, kelistrikan oke. langsung pantau saja Monggo. daerah Tirto Pekalongan. yang mau pantau nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 02136124505 Samosir, North Sumatra

  • Fu 2007 Surat Lengkap Bisa Tt Motor Atau Hp. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Nopember 21, 2020 5160000.00 Rp.

    fu 2007 surat lengkap bisa tt motor atau hp. ⭕ jual BU satria fu 2007 Surat lengkap pjk of 11 -2015 plat panjang sampe 11-2017.msin standard tarikan enak.body sesuai penampakan. minus aki soak sama komstir minta diganti .ITU aja.bisa TT yg siap namba...

  • Ninja 250r 2009 - Palembang Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 20000000.00 Rp.

    ninja 250r 2009 ⭕ kawasaki ninja 250r keadaan apa adanya pajak hidup atas nama sendiri nopol pilihan alamat sekojo nego di tempat warna di bpkb biru metalik kalau mau di ubah di bpkb mudah dan jika langsu mau balik nama juga bisa Nomor telepon ✆ 0218...

  • Motor Jupiter MX - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Motor Jupiter MX ⭕ Dijual motor Jupiter MX tahun 2006 awal. Kondisi mulus orsinilan tos doubel cakram . Minus pajak telat kemaren . Nomor telepon ✆ 08556300428 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • New Byson Fi 2015 Ori Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 13520000.00 Rp.

    new byson fi 2015 ori mulus ⭕ byson model terbaru mesin injeksion surat2 lengkap Nomor telepon ✆ 08893846927 South Tapanuli, North Sumatra

  • Supra X 125 Atas Nama Dr Baru Istimewa - Magelang Kota
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 9600000.00 Rp.

    Supra x 125 atas nama dr baru istimewa ⭕ Dijual supra x 125 th 2011 atas nama sendiri dari baru kunci serep ada manual book ada record service pemakai atas nama perempuan.silahkan hub bpk rohmatulloh secang magelang Nomor telepon ✆ 08821086248 Karo, ...

  • Supra 125 Injek.brng Joss - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 6400000.00 Rp.

    supra 125 injek.brng joss ⭕ Nomor telepon ✆ 08578872471 Padang Lawas, North Sumatra

  • Honda New Mega Pro - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda New Mega Pro ⭕ Plat Lumajang...Tahun 2011...Milik Pribadi Tangan Pertama Barang Terawat...Telf ja klu minat...nego kalem Nomor telepon ✆ 08544985315 Samosir, North Sumatra

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kawasaki Er6 F Thn 2012 Full Spec Branded - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2020 70400000.00 Rp.

    kawasaki er6 f thn 2012 Full Spec Branded ⭕ 2012 kawasaki er6f Red - Km rendah -full rawatan jarang dipakai (sekali2 doang buat hobby) - motor rawatan AEROSPEED 74 - PIGGYBACK DYNOJET TUNED BY AEROSPEED 74 (dijamin maknyus beda dari yang lain larinya...

  • Supra 125 Cw Istimewa Msn Halus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 4520000.00 Rp.

    supra 125 cw istimewa msn halus ⭕ supra 125 cw 2006 msn halus dobel ok. istimewa taat pjk. hrg 5.650jt nego bsin kedung cowek kenjeran. trim Nomor telepon ✆ 03161665770 Padang Lawas, North Sumatra

  • Honda CBR 250cc Th 2015 Marc Marquez Edition - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 30800000.00 Rp.

    Honda CBR 250cc th 2015 marc marquez edition ⭕ Honda CBR 250cc th 2015 akhir bln Marc Marquez edition tgn PERTAMA km 133 tdk pernah pakai masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08822913024 Langkat, North Sumatra

  • Moge Dragstar Classic Bkn Harley - Depok Kota
    Motor Bekas - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 47200000.00 Rp.

    moge Dragstar classic bkn harley ⭕ dijual santai Yamaha Dragstar classic cc 400. sehat no rembesan kering. cdi original, pengapian original. lihat langsung aja Gan pasti suka. posisi cibubur cileungsi. hub Kiki revmoge 0813-83131-000. janjian dulu ya...

  • Klx Full Mesin Tiger - Bandung Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 16400000.00 Rp.

    klx full mesin tiger ⭕ di jual cepat rolling sasis klx ori, shock depan kx 85 ori,mesin tiger surat komplit 2001,whellset dua set supemoto/trail,di utamakan nlpn WA juga bisa Nomor telepon ✆ 08214040939 Langkat, North Sumatra

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2020 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Thunder 250 Japstyle - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 20000000.00 Rp.

    thunder 250 japstyle ⭕ Ab kota,pjk off 2thn, mesin std, no bocor, karbu kelistrikan ori normal, tinggal pake, ban&velg baru ganti baru..posisi jogja kota Nego wajar, serius only, jogja kota Nomor telepon ✆ 08116851526 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Vespa PX 2001 Black Series - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 12000000.00 Rp.

    Vespa PX 2001 Black Series ⭕ --Vespa PX 2001 Black Series-- (bagi yang doyan item boleh lihat gan) -Kelistrikan : nyala semuaa (bisa dicek) -Mesin : standaran (gigi 2nya joss) -Cat : hitam metalic Licinn (Black Holic) -Aksesoris : sesuai gambar deh g...

  • Yamaha Mio Smile Cw 2011 Fulll Orisinal - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 3960000.00 Rp.

    Yamaha Mio smile cw 2011 fulll orisinal ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha Mio smile cw karburator thn 2011 full orisinal gress sporti kondisi sangat prima ba...

  • Nex Karbu Ab Bantul 2014 Pajak Baru Istimewa - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2020 6240000.00 Rp.

    nex karbu ab bantul 2014 pajak baru istimewa ⭕ BISMILAH jual nex taun 2014 warna hitam ab bantul pajak baru ,mesin halus,jarang dipakai ,oli baru ban baru semua ,kondisi terawat ,km dikit ,istimewa surat surat komplit ,semua panel masih normal kondis...

  • Benelli Zaferrano 2014 Asli Hitam - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 19600000.00 Rp.

    benelli zaferrano 2014 asli hitam ⭕ salam hangat benelli zaferrano 2014 asli hitam faktur km 15rb berjalan pajak hidup service benelli pusat surat lengkap semua lokasi bekasi timur bulak kapal sukses Nomor telepon ✆ 08532509341 Simalungun, North Suma...

  • Mocin Tahun 2000 Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    mocin tahun 2000 masih mulus ⭕ pajak mati mesin masih mulus tidak ada terkendala Nomor telepon ✆ 08965551743 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Yamaha Mio Gt Pth Mrh 2013 Full Ori. - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Nopember 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Yamaha mio Gt pth mrh 2013 full ori. ⭕ Motor bgs full orisinil Nopol B Bks. PJK TELAT 06 -2016 Harga nego tipissssz Lokasi Matraman jaktim Tks. Nomor telepon ✆ 02162919134 Dairi, North Sumatra

  • Yamaha R25 Thn 2016 Movistar Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 36800000.00 Rp.

    Yamaha R25 thn 2016 movistar mulus ⭕ Yamaha R25 thn 2016 bpkb stnk faktur lengkap pajak panjang mulus palem ganda asri 1 blok B2 nmr 12 ciledug Nomor telepon ✆ 08799583443 Toba Samosir, North Sumatra

  • Di Jual Ninja Kawasaki ZX - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 14400000.00 Rp.

    di jual ninja kawasaki ZX ⭕ di jual ninja kawasaki ZX keadaan motor&mesin masi gres spearpat ori nya ada,pajek mati klo ente ada yg berminat dateng langsung ke lokasi/hubungin no ane. Nomor telepon ✆ 08952812283 Dairi, North Sumatra

  • Honda Cb 125 Modif Classic Vintage Motor Tua - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 9600000.00 Rp.

    Honda Cb 125 modif classic vintage motor tua ⭕ assalamualaikum for sale honda CB125 1979 baru di rebuild kondisi sangat terawat mesin tokcer stater hidup pajak jalan surat lengkap stn bpkb jarang dipakai karena ada motor lain sudah dimodif dibeberapa...

  • Ninja Rr 2014 Akhir Pjk Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 24800000.00 Rp.

    ninja rr 2014 akhir pjk hidup ⭕ D jual Ninja RR 2014 akhir 2015 blom tembus, surat komplit, pjk hidup panjang 01-2018, kaleng hidup panjang 2022, plat tangkot, mtr siap pakai no minus... Nomor telepon ✆ 08127747378 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual CB150R 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 16, 2020 10400000.00 Rp.

    Dijual CB150R 2014 ⭕ Dijual Motor Honda CB150R 2014 1. kondisi Normal semua 2. baret halus pemakaian 3. Surat2 lengkap gan BPKB, STNK Des 2017 masih panjangggg. 4. KM 23Rbuan yg berminat langsung hubungi tidak menerima SMS gan klo Telp/ WA Pasti di b...

  • Jual Santai Fu Tahun 2012 Barang Ok Pajak Hidup Surat2 Lengkap - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 8000000.00 Rp.

    jual santai fu tahun 2012 barang ok pajak hidup surat2 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08139579675 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rx King Istimewa Antik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 42600000.00 Rp.

    rx king istimewa antik ⭕ Ditawarkan khusus kolektor rx king istimewa antik yang sudah berusia 24 tahun dengan spesifikasi : * warna hitam list merah original bawaan pabrik (banyak diminati) cat kinclong * blok mesin Y-4 29N01 OS nol original pabrik b...

  • Honda Scoppy 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 11000000.00 Rp.

    honda scoppy 2015 ⭕ saya mau jual honda scoppy tahun 2015..km low cuma di pakai istri saya nganter sekolah anak..kondisi 98 % thx Nomor telepon ✆ 08126383640 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Di Jual Smash 2004 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 1760000.00 Rp.

    di jual smash 2004 ⭕ smash mulus murah meriah thn 2004 pjk of Nomor telepon ✆ 08773630298 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Yamaha Mio J TEEN Fi 2012 Bulan 6 Gress Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3720000.00 Rp.

    Yamaha Mio J TEEN Fi 2012 Bulan 6 Gress Mulus ⭕ Dijual Yamaha Mio J TEEN Fi Mulus Gress Tahun 2012 Bl .6 Nik 2012 Warna Putih YM-JET-F1 (Fuel Injection) Plat B 3853 NVY STNK Hilang Rp.4.650.000 Surat Surat (BPKB + FAKTUR) Lengkap ! Minat ?? Tidak Mel...

  • Di Jual Kawasaki Ninja Rr - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 16800000.00 Rp.

    di jual kawasaki ninja rr ⭕ di jual kawasaki rr tahunn2012 surat2 lengkap ada semau minus cuma pajak of . Nomor telepon ✆ 03999305841 South Tapanuli, North Sumatra

  • Motor Beat,baru 7 Bulan Pemakaian,kondisi Mulus,surat Lengkap,cash - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 10800000.00 Rp.

    motor beat,baru 7 bulan pemakaian,kondisi mulus,surat lengkap,cash ⭕ Nomor telepon ✆ 08859870757 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Vario Fi 2013 Kdy - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 8640000.00 Rp.

    vario fi 2013 kdy ⭕ dijual mtr vario sama persis kya di fhota.. pjak jaln.. surat lengakap.. kdy samsat pajajaran. mesin msih oke.. service ganti oli rutin.. km 36rb.. pinD27EF2EF Nomor telepon ✆ 08219275025 North Nias, North Sumatra

  • Monstrac Mini Trail 110cc - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 5600000.00 Rp.

    Monstrac mini trail 110cc ⭕ MONSTRAC mini trail 110cc. kondisi bagus modif knalpot blarr, dan block mesin kanan pake supra xx orisinil. tenaga oke lompatan tinggi di trek Nomor telepon ✆ 02181728413 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Honda Jadul C70 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 2720000.00 Rp.

    jual honda jadul c70 ⭕ jual tt bt kawa ja ,minat hubungi ja langsung Nomor telepon ✆ 08897225344 South Tapanuli, North Sumatra

  • Aprilia RS Racing - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 47200000.00 Rp.

    Aprilia RS Racing ⭕ Kondisi Ok, KM 9k (jarang pakai),terawat Nomor telepon ✆ 08879722007 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Yamaha Nmax 2016 Low Kilometer 087762373461 - Bangli Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 19600000.00 Rp.

    Yamaha Nmax 2016 low kilometer 087762373461 ⭕ Jual Yamaha Nmax 2016 Harga 24.500.000 bisa nego dikit, baru 7 bulan pakai, low kilometer. Barang atas nama saya sendiri. Yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08562730943 West Nias, North Sumatra

  • Vario Tecni Cbs Mulus Orsinil Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 7000000.00 Rp.

    vario tecni cbs mulus orsinil siap pake ⭕ bodi mulus mesen halus orsinil stater tokcer siap pake surat2 lengkp pjk tlat stnk idup buat yg cari motor bagus tidak kcewa bisa tt motor laen lokasi bsd anggrek loka depan rs eka hospital Nomor telepon ✆ 08...

  • Gan Ane Jual Ninja 150rr - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 15200000.00 Rp.

    gan ane jual ninja 150rr ⭕ gan ane mau jual motor kesayangan ane ninja 150rr tahun 2009,udh full modif tahun skrg,kondisi mesin ting ting, cuman stnk hilang cuman ada bpkb aj, klo berminta hub ane yah mksh gan Nomor telepon ✆ 08772265003 South Labuha...

  • Satria Fu Greesss Banget Dah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 14, 2020 11600000.00 Rp.

    satria fu greesss banget dah ⭕ siang gan... jual nih si biru satria fu grees banget bisa cash & credit by adira finance mesin full ori kitab lengkap minat bisa ke tkp langsung atau info detail via wa om no sms thanks Nomor telepon ✆ 08231693830 Pakpa...

  • Beat 2009 Pajak Hidup Panjang Plat Dki Gress - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Beat 2009 pajak hidup panjang plat dki gress ⭕ Di jual beat 2009 Surat2 komplit ( BPKB + STNK,faktur ada) Pajak hidup blan7-2017 Plat dki Mesin sehat.. Setarter hidup Joss.. Indikator hidup bagus. Motor sesuai foto. Lokasi Cikokol KBN nanas..gang sad...

  • VEGA ZR Tahun 2010, PAJAK Dan PLAT Hidup . - Medan Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 4320000.00 Rp.

    VEGA ZR Tahun 2010, PAJAK dan PLAT Hidup . ⭕ Vega ZR Tahun 2010 Mesin Sehat Pajak dan Plat hidup panjang SS Lengkap siap pakai, Nomor telepon ✆ 08857597257 Medan, North Sumatra

  • Kawasaki KLX 150 BF 2016 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 22000000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150 BF 2016 ⭕ Barang istimewa terawat sekali, kilometer 2000 ban masih tebal, minat hub. 085.643.393.335 Nomor telepon ✆ 08897351227 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Beat Fi 2014 Istimewa Original - Semarang Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 8480000.00 Rp.

    Beat Fi 2014 istimewa original ⭕ Beat 2014 Fi orisinil istimewa...warna hitam mulus orisinil cat tdk ada spet.* mesin Fi istimewa irit & bertenaga * List body msh bawaan asli *kaki2 baut bening tdk ada karat * suspensi shocbeker nyaman *jok bagasi ex...

  • Jual Supra Fit 2004 Lengkap Dan Taat Plat DK Bali Plat Sampai 2018 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    jual supra fit 2004 lengkap dan taat plat DK bali plat sampai 2018 ⭕ taat pajak,mesin masih enak Nomor telepon ✆ 03996308683 Simalungun, North Sumatra

  • Kaze R Plat Moker - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Kaze r plat moker ⭕ Jual kaze surat lengkap pajak hidup pcc jombg utara kecamatan ngusikan Nomor telepon ✆ 08545316164 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Murah Grend 94, Mulus , Apik, Zemua Masih Normal, Ieit Bro - Badung Kab.
    Motor Bekas - Batubara (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 2560000.00 Rp.

    jual murah grend 94, mulus , apik, zemua masih normal, ieit bro ⭕ jual cepat..barang mulus honda grand 94, samsat hidup, reting, lampu, jarum2, semua masih normal hidup, mulus, mesinnya halus, irit, pemakaian apik, hub. 0817351677, lok. canggu, pas d...

  • Beat 2013 Mentahh Full Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 7600000.00 Rp.

    Beat 2013 mentahh full original ⭕ kereta asli sehat terawat full origunal siap pakai..pajak mati bulan aja. surat semua lengkap. Nomor telepon ✆ 08825934135 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Yamaha Vixion Tahun 2011 Masih Mulus Spido Meter Br 9.000 Km/h - Tuban Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual Yamaha Vixion tahun 2011 masih mulus spido meter br 9.000 Km/h ⭕ yamaha vixion thn 2011 masih mulus Rp. 18.000.000 nego tipis, motor jarang dipakai dari awal beli hanya dipake perjalanan plumpang-Tuban, Tuban-Lamongan dan baru dipakai 5x. bara...

  • CB150R 2015 Orisnil PAJAK HIDUP BPKB Tangan Prtama TANGERANG KM Rendah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 13200000.00 Rp.

    CB150R 2015 orisnil PAJAK HIDUP BPKB tangan prtama TANGERANG KM rendah ⭕ Motor CB150R Streetfire 2015 Motor jarand dipakai warna RWB ( RED WHITE BLUE ) Bahan Bakar pakai pertamax dan shell Lokasi Tangerang Perumahan Batu Ceper Indah Banten Kilometer ...

  • Mio Sporty Original 2007 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2020 3680000.00 Rp.

    Mio sporty original 2007 ⭕ Kondisi bagus dengan mesin seger Siap pakai dan harga masih bisa nego Lokasi Dijalan mahendradata denpasar diutaranya pameran Nomor telepon ✆ 08274242666 Deli Serdang, North Sumatra

  • Motor Honda Revo 2012 Oke - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2020 4000000.00 Rp.

    motor honda revo 2012 oke ⭕ Dijual motor honda revo merah tahun 2012. Kondisi mesin oke. Body bagus. Pajak hidup. Surat2 lengkap. Punya sendiri. Berminat bisa datang ke taman palem lestari ruko fantasi blok V cengkareng jakarta barat. No hp : 0878755...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)