1760000.00 Rp. Yamaha Alfa Th1995 Bagus Standar Dan Sehat Kuat - Kebumen Kab. Bulukumba

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

yamaha alfa th1995 bagus standar dan sehat kuat


⭕ permisi bos
sy mau jual motor yamaha alfa kondisi masih sehat enak dipakai
th 1995 warna sesuai digambar
mesin topcer sehat bensin irit banget
bodi bagus standar
surat2 komplit
pajak aja mati 2th ktp gx ada
jd mesti dibalik nama lngsung
jual apa adanya saja
motor kuat cocok buat angkutan
ngarit rumput dan pergi kesawah
harga 2.2jt nego dikit
lokasi desa sinungrejo katerban rt01 rw05 bpk fathu bengkel


Nomor telepon ✆ 08828745546

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smash Surat Kengkap,plat Mati Pajak Mati, - Medan Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Smash surat kengkap,plat mati pajak mati, ⭕ Minus nya ,cakram depan GA ada lampu belakang GA ada pijakan kaki GA ada ,cuman itu aja mesin masih okey,non berasap harga net,Ss lengkap,lumayan buat transportasi PP kerja,bisa gandeng becak minat hub ke u...

  • Yamaha Vixion KS Tahun 2016 Bulan 9 Motor Baru Make 5 Bulan Saja - Medan Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 16800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion KS Tahun 2016 Bulan 9 Motor baru make 5 bulan saja ⭕ Yamaha Vixion KS Tahun 2016 Pajak 14 Sept 2016 Kilometer 7.178 km saja. Motor Original 100% Motor Simpanan 1 tangan dari baru... Motor baru make 5 bulan saja. Body Mulus Kilat Bening....

  • Mio Soul 2009 AG Kediri Tinggal Pakai Pajak Panjang Surat Komplit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000000.00 Rp.

    Mio soul 2009 AG kediri tinggal pakai pajak panjang surat komplit ⭕ Di jual mio soul 2009 AG(kediri)surat kompkit pajak panjang,mesin bagus tarikan josss,,,tinggal pakai aja cocok buat kuliah atau kerja Harga 5jt Utara xt square Jl.glagahsari no.136 ...

  • Satria F150 Facelift 2014 Lengkap Original Istimewa - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 10400000.00 Rp.

    Satria F150 Facelift 2014 Lengkap Original Istimewa ⭕ Dijual langsung ajah Boss : Motor Satria F150 Facelift thn 2014 Full orisinil Istimewa, Pajak Baru Dibayar berlaku s/d Feb2018, Ban semuanya Baru, Mesin mantab terawat, body rapih mulus, kelistrik...

  • Supra 125 Standard Pemakaian Orang Tua Th 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - - Agustus 9, 2022 6800000.00 Rp.

    supra 125 standard pemakaian orang tua th 2012 ⭕ Surat2 lengkap. Stnk & bpkb Minus angkat plat bln 3 2017 Mesin sehat x Nomor telepon ✆ 08822125632 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Satria Fu, Banjarbaru, - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4320000.00 Rp.

    jual satria fu, banjarbaru, ⭕ ss lengkap tapi mati an, cek langsung aja barangnya gan baru nego Nomor telepon ✆ 08948752458 Soppeng, South Sulawesi

  • Yamaha Scorpio Z Cw Lebar Tahun 2007 Full Orsinil Terawst Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 7160000.00 Rp.

    yamaha scorpio z cw lebar tahun 2007 full orsinil terawst baik ⭕ yamaha scorpio z cw lebar tahun 2007 full orsinil terawat baik semua kelustrikan berfungsi baik pajak panjang surat surat lengkap b bekasi kota tidak kecewa tidak terima sms ataupun cha...

  • Yamaha Mio 2009tigal Pake Pajak Idup Di Depok2 - Depok Kota
    Motor Bekas - Maros (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4240000.00 Rp.

    yamaha mio 2009tigal pake pajak idup di depok2 ⭕ Mau jual mtr mio 2009pajak hidup B depok mesin enak alus setater hidup km hidup amper bensin idup mtr tigal pake ajah gan posisi di depok 2wa ajah ke 0,,8,,9,,6,,8,,3,,0,,2,,7,,7,,5,,4 Nomor telepon ✆ ...

  • Suzuki Satria Fu 150 Alrm 2016 Bln 2 Pajak Panjang Full Orsinil Gres - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 10520000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150 alrm 2016 bln 2 pajak panjang full orsinil gres ⭕ Suzuki Satria carburator alrm asli - Th 2015 pemakaian 2016 bulan 2 - Pajak panjang sampai februari 2018 - Body mulus terawat - Mesin halus & full orsinil - Surat2 lengkap & terja...

  • Yamaha Jupiter Z Th 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2400000.00 Rp.

    yamaha jupiter z th 2005 ⭕ minim stnk, bpkb ada, pajak masih hidup hingga 26 April 2017 Nomor telepon ✆ 08571299861 Soppeng, South Sulawesi

  • Rx King Standar Mulus - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 9440000.00 Rp.

    Rx King Standar Mulus ⭕ Jual Cepat Rx King Th 2004 Surat2 Lengkap. Nomor telepon ✆ 08212548111 Barru, South Sulawesi

  • Honda Cb 150 R 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 11200000.00 Rp.

    Honda cb 150 R 2014 ⭕ Asss...di jual cepat honda cb 150 motor joss km 2800 km..pajak hidup surat2lengkap.. Nomor telepon ✆ 08792530990 Sinjai, South Sulawesi

  • Yamaha Vega ZR 2010 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4560000.00 Rp.

    Yamaha Vega ZR 2010 ⭕ Barang ada di lokasi Konimex Solo ke selatan kita 300 M Mesin waras doubel stater nyala bodinya mantep Ad Klaten pajak hidup, nuwun Nomor telepon ✆ 08579703405 Bone, South Sulawesi

  • Misi Gan Ane Mau Jual Susuki Satria Fu 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 9040000.00 Rp.

    Misi gan ane mau jual susuki satria fu 2015 ⭕ Misi gan ane mau jual susuki satria fu thn 2015 pajeg br tellt buln 5 motr orsinil ful surt2 komplit alamat jalan tipar cakung 0878dua7dua7sembilan8sembilan 8mksi Nomor telepon ✆ 08315429797 Pare-Pare, So...

  • Mio M3 Bluecore 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 7600000.00 Rp.

    Mio M3 bluecore 2015 ⭕ Dijual mio M3 bluecore 2015 Surat lengkap. Kondisi mulus. Minat hub Dimas Pin: D75DBBD2 Wa: 0895346264240 Nomor telepon ✆ 08226838625 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Honda Revo 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Honda Revo 2013 ⭕ For Sale.. Honda REVO 2013 Surat Lengkap.. Taat Pajak.. Nego Tempat Sambil ngopi. Cek Motor Sepuasnya.. Tangan Pertama.. Lokasi Kebayoran Lama Thks .. Iklan Ada BArang ya masih ada Nomor telepon ✆ 08179728048 Bone, South Sulawesi

  • Mio Ganish Red Devil 2011 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4800000.00 Rp.

    mio ganish red devil 2011 ⭕ siap pake no minus pajak telat 4 bulan Nomor telepon ✆ 08112874460 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Vixion Thun 2014, Pajak Panjang, Kondisi Bgu, Boleh Di Cek Sep - Kampar Kab.
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 14000000.00 Rp.

    di jual vixion thun 2014, pajak panjang, kondisi bgu, boleh di cek sep ⭕ harga bisa nego bos,kondisi motor masih bgus di jamin, yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08115924400 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Cb150r Tahun 2014 Warna Merah,Ab Kota Rp18.000.000(NEGO) - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 14400000.00 Rp.

    Dijual cb150r tahun 2014 warna merah,Ab kota Rp18.000.000(NEGO) ⭕ Ori semua,AB kota,pajak diperbaru,tangan 1 ,jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08826241161 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Vespa Excel 93 Komplit Gan - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 6000000.00 Rp.

    Vespa Excel 93 komplit gan ⭕ Misi gan ane mau jual nih Vespa Excel 93 Mesin sehat Starter aktif Indikator nyala semua ( kecuali spedo kabel putus) Surat lengkap dan akur sesuai no mesin dan no rangka Pjak telat Plat B jakarta Selatan Ban serep ada Bo...

  • Beat FI 2013 Ag Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 8560000.00 Rp.

    Beat FI 2013 Ag Nganjuk ⭕ JUAL BELI MOTOR BEKAS BERKUALITAS. BISA CASH,KREDIT DAN TUKAR TAMBAH. PROSES CEPAT MUDAH & BISA NEGO. Beat FI 2013 Ag Nganjuk -Pajak panjang.bulan 11 Plat 2018 -Mesin JUWARA body Kinclong -Normal semua siap diajak jalan jala...

  • Suzuki Nex 2014 Injection Pajak Hidup Cantik Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 4720000.00 Rp.

    Suzuki nex 2014 injection pajak hidup cantik mulus ⭕ Suzuki nex 2014 original 082369928302 Injection irit bahan bakar Masih asli pabrik 99% Mesin sangat halus Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 03165933983 Selayar I...

  • Honda CBR150thailnd2008 Pajak Idup Mesin Kering Body Kinclong Orsinil - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 10880000.00 Rp.

    Honda CBR150thailnd2008 pajak idup mesin kering body kinclong orsinil ⭕ Surat lengkap pajak idup 9-2017 stnk. Jakarta barat Plat 2018 Kelistrikan hidup stater idup Mesin stndar kering tokcer idup Body mengkilap orsinil ful Suara gas langsam stabil Di...

  • Scoopy Fi Th 2015 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Maros (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 12000000.00 Rp.

    scoopy fi th 2015 ⭕ scoopy fi th 2015 hrg 15jt bisa kredit -dp 5jt - angsuran 645rb 3th - bunga menurun menerima pinjaman dana jminan bpkb - proses cepat minat hub yansu jl. gunung sari. no 1 sanur kauh pas di pertigaan samping baratx wulan busana No...

  • Honda Beat Fi 2014 Merah Gress Cash Kredit - Depok Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 7840000.00 Rp.

    Honda Beat Fi 2014 Merah Gress Cash Kredit ⭕ ~ Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR ~ Pajak Panjang ~ Kondisi body full mulus tanpa lecet ~ Kondisi mesin bagus standart pabrikan ~ Ban depan belakang tebal ~ Kelistrikan normal ~ Km Rendah BONUS UNTUK PE...

  • Ane Mau Jual Ni Gan Motor Ane Megapro Th2011 Bln Oktober Pajak Panjang - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 6400000.00 Rp.

    ane mau jual ni gan motor ane megapro th2011 bln oktober pajak panjang ⭕ Ane mau jual ni gan megapro th 2011 bln okt pajak panjang , mahar 8jt nego waras minat hubungi aja 089636963132 wa 081291882417 lokasi bendungan melayu rt 007 rw 001 jakarta uta...

  • Dijual Cepat Motor Yamaha R15 Series New Thn 2016. Tangan Ke 1 Dr Baru. * Plat B DKI. Pajak Panjang
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 16720000.00 Rp.

    Yamaha R15 Series 2016 B DKI pajak panjang ⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha R15 Series new thn 2016. Tangan ke 1 dr baru. * Plat B DKI. Pajak panjang ( 06-2017 ). * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * M... Nomor telepon ✆ 08318021676 Soppeng, South Sulawesi

  • Jupiter Z Mulus Seperti Baru - Bangkalan Kab.
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 7600000.00 Rp.

    jupiter z mulus seperti baru ⭕ jupiter z 2009,plat M,original,mesin halus,body mulus,jarang pakai,pajak hidup,plat masih panjang 2019. Dijamin tdk kecewa! bagi anda yg berminat dgn mtr yg saya tawarkan,cukup dgn nominal 9,5 jt saja maka mtr sdh bs an...

  • Honda Cbr 214 Akhir Tri Color - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 16000000.00 Rp.

    Honda cbr 214 akhir tri color ⭕ Ass. Langsung aja gan. Ane mau jual motor honda cbr ane tahun 2014 akhir. Pajak panjang. Ane bandroll dengan harga 20 juta nego sampe jadi. Plat B kabupaten Bonus standart pedog dan knalpot r9. Minat hubungi . 08121041...

  • Yamaha XEON GT 125 Th 2015 Merah - Madiun Kab.
    Motor Bekas - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 8960000.00 Rp.

    Yamaha XEON GT 125 Th 2015 Merah ⭕ Dijual, Yamaha XEON GT 125, Th 2015, warna merah, Nopol AE, pajak panjang, surat lengkap, kondisi istimewa, kilometer rendah, mesin standart (belum pernah bongkar), indikator normal, ban depan belakang tebal, siiap ...

  • Dijual Cepat Dan Murah Vespa Primavera Kondisi Masih Baru - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 25600000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah Vespa Primavera kondisi masih Baru ⭕ Dijual cepat murah. Vespa Primavera. kondisi masih sangat mulus tidak pernah dipakai. Kilometer masih sangat kecil. Harga masih bisa nego. Masih No plat B . Surat2 lengkap. Dijamin tdk menye...

  • Satria F 2013 Facelift Pjk Panjang - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 7760000.00 Rp.

    Satria f 2013 facelift pjk panjang ⭕ Langsung aja nih mau jual Satria f 2013 surat komplit plat tangsel pjk panjang surat komplit motor cakep mesin alus tarikan ok bgtt minat O8I3, ,I459, ,IO43 Alamat Jl lele 1 rt 04 rw 05 No 108 bambu apus pamulang,...

  • Jual Cepat...B U Minat Silahkan Datang
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 3000000.00 Rp.

    yamaha mio..thn 2010 bln 12.warna hitam..plat panjang..mati pajak 2bln ⭕ jual cepat...B U minat silahkan datang Nomor telepon ✆ 08813408417 Luwu, South Sulawesi

  • Vario 125 Techno 2014 Tinggal Pake - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 9680000.00 Rp.

    vario 125 techno 2014 tinggal pake ⭕ motor bagus pajak hidup plat L alamat sawah pulo SR 1/28 PAK YUNI Nomor telepon ✆ 08853264548 Luwu, South Sulawesi

  • Kawasaki Ninja 4T 250cc - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 28800000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 4T 250cc ⭕ Kondisi orisinil,knalpot 2,stang stir 2pc,cet masih ori nya,plat BE. Nomor telepon ✆ 08161810850 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sufra X 125 Thn 2013 Pjk Hidup Kota - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 7120000.00 Rp.

    sufra x 125 thn 2013 pjk hidup kota ⭕ assalam wk.wb langsung ajah nie gan ane mau jual mtr ane honda sufra x 125 carburator thn 2013 bulan 04 mesin masih enak gurih tarikan masih enteng lis masih stater masih hidup ane mau minat bisa cek k.lokasih jl...

  • Skywave Tahun 2009 Minus Dikit - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Skywave tahun 2009 minus dikit ⭕ Punya skywave 2009 Minus : minta ganti tembel,aki soak,pajak mati setahun,bpkb di gade sama tmn,mesin ngeden karna harus ganti tembelnya Plat hidup sampai 2018 Lokasi perum 3 bekasi timur Mahar 2,5nego Nomor telepon ✆...

  • Jual Vario Mulus 125cc Warna Hitam - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 9760000.00 Rp.

    jual vario mulus 125cc warna hitam ⭕ kondisi motor mulus, no minus vario 2014 pajak masih lama sampai nov 2017 surat lengkap bpkb stnk faktur akur sah body mulus bisa cek di tkp.harga 12,2 jta nego dikit kelistrikan normal, semua starter dll aktif cv...

  • Dijual Honda Genio 92 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 33600000.00 Rp.

    Dijual Honda Genio 92 ⭕ Dijual karena tidak ada yang makai lagi Honda Genio tahun 1992 kondisi siap pakai samsat baru bln januari Nomor telepon ✆ 08819444484 North Luwu, South Sulawesi

  • RX KiNG 02, Siap Gassszzz Poll - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 5680000.00 Rp.

    RX KiNG 02, siap gassszzz poll ⭕ RX KiNG THN 2002 √Surat-surat lengkap BPKB + STNK √Mesin Ok √OS 75 √Kering tdk ada rembes √Body Rapih √pelk Rossi √plat lamsel √pajak mati 3thn Nomor telepon ✆ 03168282257 North Luwu, South Sulawesi

  • Mio Soul Tahun 2010
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 4400000.00 Rp.

    mio soul tahun 2010 ⭕ yamaha mio soul tahun 2010 pajak hidup.b dki selatan surat surat lengkap mesin cvt halus.bodi orsinil kelitrikan semua nya hidup harga.5500.000.nego alamat.kebagusan 3 gg.bakso rt 09 rw 05 no 28 j sebelah timur ragunan. belakang...

  • Minerva Vx150 Modif Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 12000000.00 Rp.

    minerva vx150 modif mantap ⭕ d jual cepat... udah modif... belakang pake aprilia... batok mika, spion ninja Nomor telepon ✆ 08388797409 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mio Sporty 2011 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 5200000.00 Rp.

    mio sporty 2011 ⭕ permisi sy mau jual motorku kondisi standar surat lengkap tp pajak 3tahun ..bisaji sy bantu uruskan pajakx hrg dpt nego Nomor telepon ✆ 08574140168 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Motor GL Th 1993. BPKB Only - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual motor GL th 1993. BPKB Only ⭕ dijual motor Honda GL Th 1993. harga fix. lokasi Tambun atau Harapan Baru, Bekasi Barat atau Alexindo. Nomor telepon ✆ 08285929456 Jeneponto, South Sulawesi

  • Rx King 2002, Pajak Off 2010 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 6000000.00 Rp.

    rx king 2002, pajak off 2010 ⭕ motor sehat, plat bekasi, bisa COD dmn aja Nomor telepon ✆ 08849328669 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Scoopy 2014/YADNYA MOTOR - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 10800000.00 Rp.

    Scoopy 2014/YADNYA MOTOR ⭕ Scopy Fi 2014 Harga 13.5Jt Kredit Dp 3jt Angsuran 3t 688rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) Alamat Dealer: Jl. Trengguli 48A Gatsu...

  • Yamaha Nuvo Z 2005 Petkong Lokasi Cakung - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 7040000.00 Rp.

    yamaha nuvo z 2005 petkong lokasi cakung ⭕ bismillah yamaha nuvo z 2005 mesin aluss garing body mulussss shok2 empukk pelek ring 16 ban2 smua gondrong surat2 komplit STNK + BPKB + PAKTUR PJK MATI 2012 B DKI LOKASI jln raya penggilingan cakung barat j...

  • Bismillah Post Ulang Jual Cepat Honda Beat 2011 Kelistrikan Normal , Body Mulus , Ban Baru Ganti , P
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 6640000.00 Rp.

    Jual cepat honda beat 2011 ⭕ Bismillah post ulang jual cepat honda beat 2011 kelistrikan normal , body mulus , ban baru ganti , pajak panjang bpkb, faktur, sertifikat ada, mesin orisinilan , bekas pemakaian cwe , , harga net ya gannn , lokasi gede ba...

  • Yamaha Mio M3 Merah Jarang Pakai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 9200000.00 Rp.

    Yamaha mio m3 merah jarang pakai ⭕ Yamaha mio m3 jual cepet aja cuman dipake rumah ke kantor..service rutin walaupun jarang dipake.. pajak full setahun baru diperanjang..body wajar pemakaian.yang minat nego ditempat Cod langsung ke kantor disukup bar...

  • Dijual Motor Xeon Th 2012. STNK & BPKB Milik Pribadi. Barang Bisa Dilihat Langsung Dirumah.
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual Motor Xeon Th 2012 ⭕ Dijual Motor Xeon th 2012. STNK & BPKB milik pribadi. Barang Bisa Dilihat Langsung Dirumah. Nomor telepon ✆ 08543606388 Wajo, South Sulawesi

  • Beat Fi 2015 Putih Merah B Dki Bln.7 + BBN Ke Nama Pembeli 100% GRESS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 8400000.00 Rp.

    Beat Fi 2015 putih merah B Dki bln.7 + BBN ke nama pembeli 100% GRESS ⭕ jual cepat.... HONDA BEAT Fi 2015 putih merah, B Dki bulan 7 langsung BBN ke nama pembeli, km.11rban, ban tebal, kondisi gress siap pakai, semua kelistrikan normal, tidak bekas a...

  • Dijual Jupiter Mx 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 5880000.00 Rp.

    dijual jupiter mx 2013 ⭕ dijual jupiter mx non kopling.plat dki.pajak telat motor bagus orsinil,mesin adem,kelistrikan normal,setater tokcer....surat-surat lengkap.stnk,bpkb,faktur.ban tubles. Nomor telepon ✆ 08281860183 Bone, South Sulawesi

  • Motor Revo Th 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Juli 20, 2022 4800000.00 Rp.

    motor revo th 2012 ⭕ Jual motor revo th 2012. Kondisi oke dan bagus. Stnk sampe tgl 31des 2017. Bpkb milik sendiri. Bisa liat langsung di tempat. Harga murah. Cuma 6jt bisa nego. Berminat : 087875574029, 081310385301 Nomor telepon ✆ 08849216039 Bone,...

  • Suzuki Smash TITAN Th 2011 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 4800000.00 Rp.

    Suzuki smash TITAN th 2011 ⭕ dijual cepat suzuki smash TITAN th 2011 Kondisi Ok, pajak panjang, mesin sehat, plat kota Dengan harga 6 juta. NEGO Nomor telepon ✆ 08597965741 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vega R Tahun 2004 Mulus Tanpa Cacad - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 3440000.00 Rp.

    vega r tahun 2004 mulus tanpa cacad ⭕ vega r tahun 2004 mulus tanpa cacad pajak panjang bulan 9 kaleng 2018 samsat kabupaten soreang lokasi motor di jalan sukamenak kopo sayati dekat perumahan permata kopo.T:089,690,403,949 Nomor telepon ✆ 0814669338...

  • Jual Mio Sporty 2011 Lebih Mulus Dr Pd Yg Thn.2012 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 7000000.00 Rp.

    jual mio sporty 2011 lebih mulus dr pd yg thn.2012 ⭕ jl mio sporty wrn htm 2011 lebih mls dari pd mio 2012 krn jrg pakai, lebih baik membeli mtr agak mahal asalkan aman daripada murah tapi keluar masuk bengkel akhirnya lebih mahal dan melelahkan, dtg...

  • Honda Scoopy Tahun 2010 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 5200000.00 Rp.

    Honda Scoopy Tahun 2010 ⭕ Di jual Honda Scoopy Tahun 2010. Minat hubungi Bpk. Said. Jl. Buncit Raya Kalibata Pulo No. 57A Gang Masjid Assalafiyah Sebrang RS JMC Nomor telepon ✆ 08327917441 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Vega Zr 2012 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 5040000.00 Rp.

    Di jual vega zr 2012 ⭕ Jual motor kondisi normal, plat skharjo,motor siap pake garagat. Minus mau pajek, Nomor telepon ✆ 08892553162 Soppeng, South Sulawesi

  • Yamaha Nmax 2015 - Depok Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 15200000.00 Rp.

    Yamaha nmax 2015 ⭕ Nyari tukeran sama pcx led yg masih kredit/piaggio sprint yg masih nyicil... Motor ane nmax 2015 warna putih sudah lunas. Tlp/wa Nomor telepon ✆ 08148821864 Gowa, South Sulawesi

  • Permisi Ane Mo Jual Mio Lama Standaran Pjk Bru Telat..nego Alus.. - Depok Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 19, 2022 2920000.00 Rp.

    Permisi ane mo jual mio lama standaran pjk bru telat..nego alus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237678123 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)