4800000.00 Rp. Yamaha Jupiter Z (burhan) Tahun 2008 Good Original &tangan Pertama - Jakarta Selatan Tulungagung

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Yamaha jupiter z (burhan) tahun 2008 good original &tangan pertama


⭕ Di awali dengan bismillah....

Saya mau jual motor pribadi saya pakaian sendiri...

Yamaha jupiter z (burhan) warna biru hitam tahun pembuatan 2008 bulan juny...

*kondisi mesin masih sangat standard
*bagus dan apiq terawat dalam hal mesin
*suara mesin halus
*tidak ngebul dsb
*di pakai nya masih enak & lincah
*tarikkan enteng + tenaga prima
*bisa di test drive saat dirumah sblm transaksi(agar lebih afdol)
*suspensi oke(depan dan belakang aman.)

*kelistrikkan aman dan ok
*lampu lampu nyala
*seind seind nyala
* suara klakson kenceng

*body body masih full orisinil
(cat list and jok ori)

*surat surat lengkap
*stnk * bpkb * faktur * dan nik sertifikat dari yamaha

No rangka dan mesin akur

Pajak off bulanan
Plat super panjang sampai 2018
Plat b dki timur

Lokasi motor di jalan kalibata timur 1 rt 08 rw 04 belakang apartemen kalibata city jaksel

Call sms and whatsap active

(nol/8/3/8/sembilan/4/2/9/2/2/delapan/7)

Nb: semoga dapat yang terbaik

Terimakasih co.id


Nomor telepon ✆ 08867169746

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual King Tahun 2001,kondisi Bgus,pajak Hidup.os 25
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Januari 12, 2021 7200000.00 Rp.

    Banda aceh kota ⭕ Dijual King tahun 2001,kondisi bgus,pajak hidup.os 25 Nomor telepon ✆ 08868941072 Jombang, East Java

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Mio Sporty Tahun 2007 Pajak Baru Maret 2018 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 11, 2021 3880000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2007 pajak baru maret 2018 ⭕ kondisi motor mulus dan terawat, mesin bagus. dk bdg, surat2 lkp, pajak baru. tidak kecewa. hub.087.,860,.260.,616.maaf no sms ya.. cek motor di rumah jln.trenggana 29 penatih. Nomor telepon ✆ 08162406041...

  • Suzuki Hayate Adress 2015 Dki - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Januari 10, 2021 5704000.00 Rp.

    suzuki hayate adress 2015 dki ⭕ Mau jual motor matic Suzuki adress matic fuel injection 115cc Tahun 2015 B dki jakarta selatan Tangan pertama Stnk bpkb faktur komplit Mesin sehat standard Body masih orisinil Kelistrikan lampu lampu Panel2 speedometer...

  • Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2021 28000000.00 Rp.

    Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016 ⭕ For Sale!!! Vespa Sprint 3v Orange Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016 Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017 Plat BK Medan Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, ti...

  • Jual Tiger Pc 2010 Surat Lengkap Pjk Jln.H Demak.kondisi Istimewa - Demak Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Januari 7, 2021 10000000.00 Rp.

    jual tiger pc 2010 surat lengkap pjk jln.H demak.kondisi istimewa ⭕ jual tiger pc kondisi istimewa.tlp. kosong- delapan-lima-tuju-delapan sembilan-tiga-dua-enam-dua delapan-satu Nomor telepon ✆ 08821236674 Malang, East Java

  • Jual Yamaha R15 Bonus Helm Dan Paddock
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2021 18800000.00 Rp.

    Jual Yamaha R15 Bonus Helm dan Paddock ⭕ Dijual Yamaha R15 Tahun 2014 warna hitam, plat B Tangerang. Bonus helm R15 (bawaan pabrik), plus standar paddock (seperti pada gambar), dengan harga Rp. 23,5 juta (nego halus). - Kondisi bodi dijamin mulus sek...

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

  • Honda CB150R 2013 Hitam Plat Jakarta - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Januari 7, 2021 10800000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Hitam Plat Jakarta ⭕ Dijual honda CB 150 R, Tahun 2013 warna Hitam Bodi mesin masih orisinil Pajak Hidup, Baru Dibayar Januari, Plat B DKI buka harga Rp 13.500.000 Bisa Nego Tipis. Alamat Pamulang Tangerang Selatan WA/Telphone : Nom...

  • Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Januari 7, 2021 9000000.00 Rp.

    Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori ⭕ Mesin dan body ok semua,pajak hidup surat2 lengkap aman,alamat: Dupak Masigit 4 no 3 drh Demak,tlp & WA 081.938.652.769 Nomor telepon ✆ 08275390150 Jember, East Java

  • Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 7, 2021 13600000.00 Rp.

    Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition ⭕ Bismillah.,Assalamualaikum wr wb Jual Santai Gan... Ane mau Jual Motor Yamaha Vixion Tahun 2015 Gan.. Warna Biru GP Plat B JakPus Surat surat lengkap BPKB + STNK + Faktur Masih Tangan Pertama so...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 7, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Satria Fu 2010 Ss Komplit Pajek Off 1 Thn Alamat Tangerang Kota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu 2010 ss komplit pajek off 1 thn alamat tangerang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08816070901 Situbondo, East Java

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Januari 6, 2021 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Bismilah : Honda Vario Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2021 4640000.00 Rp.

    Bismilah : honda vario th 2006 ⭕ Bismilah : langsung aja gan barangkali minat sy mau jual motor ni honda variio th 2006 plat D samsat(soreang) pajak panjang mesin masih bagus surat komplit Nomor telepon ✆ 08236887438 Lumajang, East Java

  • Rgr Thun 1996 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Gresik (East Java) - Januari 4, 2021 3600000.00 Rp.

    rgr thun 1996 ⭕ mangga majang dei ..can aya nu ninggalan wae ...serat kumplit mesin os 0 ka ayaan sakitu serat kumplit ...harga mah nego sampe jadi jual santai .kari nganggo motor mah mangga invite D5319822 meh jelas mah ..moal aya php lah ..iklan ma...

  • Supra X Sehat Th 2005 - Medan Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 4, 2021 5520000.00 Rp.

    Supra x sehat th 2005 ⭕ Supra x125 Thn 2005 Pajak.hidup surat lengkap Mesin sehat cuma 6,9jt 86motor jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Testimoni pelanggan : Nomor telepon ✆ 02162462380 Probolinggo, East Java

  • Harley Davidson Street Glide Amber Whiskey - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Januari 4, 2021 296000000.00 Rp.

    Harley davidson street glide amber whiskey ⭕ Harley davidson street glide 2014/2015 warna amber whiskey new model new engine 103 cubic sudah rushmore 1700cc... Not include sirine whelen... Low mile 2000an.. Luar kota siap bantu kirim via storing... N...

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 4, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Adi Hub 08551929317 Khusus Buat Pemakai
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 4, 2021 6000000.00 Rp.

    jual honda Beat 2011 pajak panjang B Dki Jak Sel 7500000nego halus ⭕ adi hub 08551929317 khusus buat pemakai Nomor telepon ✆ 08575208012 Lamongan, East Java

  • Heritage Carbu Mabua 2005 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Januari 3, 2021 288000000.00 Rp.

    Heritage Carbu Mabua 2005 ⭕ Heritage Softail Surat Mabua KM baru 3400 Asli Carburator Cat Ori, semua barang komplit sesuai yg difoto Ini motor sih bener2 bagus kondisinya, kalo memang lagi cari motor buat dipakai, gak salah deh dapet motor dengan KM ...

  • Jupiter Burhan 2005 Akhir - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Januari 3, 2021 3280000.00 Rp.

    Jupiter burhan 2005 akhir ⭕ Jupiter z burhan 2005 Mesin halus Body mulus(air brush) Motor cuma buat nongkrong no harian. Electric smua fungsi Kable kilo meter fungsi Motor sehat no minus.. Pajak doang telat sbulan.plat no panjang.Tangerang Kabupaten(...

  • Satria Fu 2016 Injection Bisa TT Atau Kredit Paling Murah Sejagat Raya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 3, 2021 11360000.00 Rp.

    Satria Fu 2016 injection bisa TT atau kredit paling murah sejagat raya ⭕ Satria Fu injection 2016 Pajak DKI hidup panjang bisa TT atau kredit dp 2jt angsuran mulai 600an. dijamin paling murah sejagat raya. Kondisi dijamin masih seperti baru, kunci ad...

  • Jual Yamaha Jupiter 2006 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    jual yamaha jupiter 2006 ⭕ siap pakai mesin standant pabrik kelistrikan normal surat komlit kendangsari lebar 117 pajak mati 2016 plat w sidoarjo Nomor telepon ✆ 08599168109 Tulungagung, East Java

  • Honda Beat Fi 2014 Da Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Desember 31, 2020 8400000.00 Rp.

    Honda Beat fi 2014 Da banjarmasin ⭕ kendaran honda beat fi 2014 masih bagus,terawat sura lengkap stnk,bpkb,faktur dan ktp pajak hidup sd juni 2017 plat hidup 2019 hrg 10,5 Nomor telepon ✆ 08157652977 Blitar, East Java

  • Vario Techno 2009 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Desember 31, 2020 7040000.00 Rp.

    vario techno 2009 plat AB kota ⭕ di jual motor vario techno tahun 2009 plat AB kota... kondisi orisinil.. lengkap, faktur.. minus pajak telat 3 bulan... mahar 8.8jt nego alus... cek saja sepuasnya... pemakaian pribadi... minat serius wa 08.222.0635.....

  • Honda Supra Fit New Stater Tokceer Bintaro Jaya - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Desember 31, 2020 3480000.00 Rp.

    honda supra fit new stater tokceer bintaro jaya ⭕ supra fir new2006 pjkhdp tangsel stater tokcer siapgas no pr lok bintaro jaya depan kampus stan atw kantoe ane d alam sutera no sms Nomor telepon ✆ 02156352281 Surabaya, East Java

  • Suzuki Thunder 2006 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    suzuki thunder 2006 ⭕ thunder 2006,surat komplit,pajak bobo 2 th.mesin rencep no ngebul,starter jalan.siap gas pokoknya.mahar 3 rebu nego wajar.atau barter motor bebek yg sepadan.minat serius chat aja dan cek di tkp.gunungputri Nomor telepon ✆ 088361...

  • Yamaha Vixion 2011 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Desember 29, 2020 12000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 ⭕ mulus tahun 2011 kilometer baru 10 ribuan ban masih original dunlop jarang pake Nomor telepon ✆ 08549560195 Ponorogo, East Java

  • Dijual Suzuki Inazuma 2014, Km 3010, Jarang Pakai (hanya Dalam Kota), Spion Asli Ada, Bonus Sarung M
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Desember 29, 2020 25600000.00 Rp.

    Suzuki Inazuma 2014 153 ⭕ dijual suzuki inazuma 2014, km 3010, jarang pakai (hanya dalam kota), spion asli ada, bonus sarung motor ace hardware, peminat serius silahkan kontak/... Nomor telepon ✆ 08561110602 Probolinggo, East Java

  • Bajaj Pulsar 220 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Desember 29, 2020 9600000.00 Rp.

    bajaj pulsar 220 ⭕ Spec bajaj : warna hitam velg sudah jari2 tapak lebar, lampu2 sudah lengkap Nomor telepon ✆ 08891241442 Sidoarjo, East Java

  • Honda 70 Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Desember 29, 2020 3600000.00 Rp.

    honda 70 hello kitty ⭕ honda 70 ss lengkap pajak hidup plat hidup mesin enak cod mtp alun2 Bjb Nomor telepon ✆ 08856515348 Bondowoso, East Java

  • Mega Pro Tahun 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Desember 28, 2020 7520000.00 Rp.

    Mega pro tahun 2011 ⭕ Dijual mega pro mono shock. Barang Istimewa, mesin oke, orinil, barang terawat, gaada pr, pajak baru, tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08114375593 Jombang, East Java

  • Di Jual Motor Scoppy Tahun 2011,minta 6,5 Juta. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Desember 28, 2020 5200000.00 Rp.

    di jual motor scoppy tahun 2011,minta 6,5 juta. ⭕ Nomor telepon ✆ 02171839648 Jombang, East Java

  • KAWASAKI NINJA 150 RR | TH.2014 Warna Kuning | Pajak Hidup | Muluss - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Desember 28, 2020 22400000.00 Rp.

    KAWASAKI NINJA 150 RR | TH.2014 warna kuning | pajak hidup | muluss ⭕ buat agan yang sedang mencari motor sport 2 TAK 150cc dengan kondisi muluss banget, SAYA PUNYA KAWASAKI NINJA 150 RR TH.2014 WARNA KUNING HITAM PAPORIT | KM 12 RIBUAN | MOTOR JARAN...

  • Honda Beat Esp 2016 Bulan May. Akhir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Desember 27, 2020 8680000.00 Rp.

    honda beat esp 2016 bulan may. akhir ⭕ permisi gan honda beat esp 2016 plat Jakarta Timur tangan pertama kali kondisi full orisinal mulus terawat sempurna surat surat lengkap semua stnk bpkb faktur pajak hidup sampe may akhir lokasi di gongseng raya ...

  • Smash NR 2010 Surat Lengkap Jual Cepat Murah Sampai Tngah Mlm Ini Aja - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Desember 27, 2020 1904000.00 Rp.

    Smash NR 2010 surat lengkap jual cepat murah sampai tngah mlm ini aja ⭕ malam saya mau jual motor smash SR 2010 surat lengkap pjk dki pusat telat 2tahun hidup.mesin ok gak ngebul.bodi mulus orsinil.velg cw asli.yg minat lsg aja tlp dan dateng lsg aja...

  • Mio M3 Tahun 2016 Bisa Kredit Dp Murah Angs Murah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Desember 27, 2020 8000000.00 Rp.

    Mio m3 tahun 2016 bisa kredit dp murah angs murah ⭕ m3 tahun 2016 pajak juni 2017 bekasi kota siap pakai dp 600 angs 472 lokasi jatiasih bekasi kredit melayani jadetabek nomot sudah ada WA nya silakan di add thanks Nomor telepon ✆ 08156422448 Nganjuk...

  • Jupiter Mx 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Desember 26, 2020 8160000.00 Rp.

    Jupiter mx 2014 mulus ⭕ Siang om, jual cepat bos, asal hari ini, body jos, mesin bgs pajak panjang lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08561700352 Madiun, East Java

  • Megapro Karbu 2011 Mulusss - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Desember 26, 2020 7760000.00 Rp.

    megapro karbu 2011 mulusss ⭕ bismillah jual nih gan motor pribadi,pakean dari baru mesin halus body bagus mulusss aki baru kampas kopling blm lama kabel gas baru pajak hidup plat bekasi kabupaten Nomor telepon ✆ 03902686304 Blitar, East Java

  • Yamaha R15 /2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Desember 25, 2020 21200000.00 Rp.

    Yamaha R15 /2015 ⭕ dijual yamaha r15 plat ab bantul 95%seperti baru karena tidak pernah di pakai no minus klm low surat2 complit Nomor telepon ✆ 08952771092 Situbondo, East Java

  • Yamaha R15 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Desember 25, 2020 14960000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 ⭕ Bismillah... Yamaha R15 Tahun 2015 STNK/BPKB lengkap Samsat bandung barat (cimareme) Pajak kelewat 4bulanan Bayar pajak murah paling juga sekitar 600rban Mau sekalian di bayarin pajak juga boleh Sesuai kesepakatan Stnk/kaleng masih ...

  • Honda Beat Tahun 2014 - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Desember 24, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2014 ⭕ Dijual cepat motor honda beat tahun 2014 bulan 5 stnk+bpkb ready. Nomor telepon ✆ 08121846200 Madiun, East Java

  • Dijual Santai Ninja 250 Special Edition ABS Thn 2013 Warna Hijau - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Desember 24, 2020 37600000.00 Rp.

    Dijual santai Ninja 250 special edition ABS thn 2013 warna hijau ⭕ Dijual santai Ninja 250 ABS special edition thn 2013 warna hijau Spec - Knalpot M 4 carbon full system - Knalpot Yoshimura ( jadi dapat 3 knalpot..bisa ganti2 kalau bosan ) - Ban tapa...

  • Mio Sporty Th 2006 Di Tembalang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Desember 24, 2020 2640000.00 Rp.

    Mio Sporty th 2006 di tembalang ⭕ Di Jual Yamaha mio cw th 2006 Surat komplit stnk Bpkb faktur ad Pajak Telat 4x Mesin alus bodi bagus tinggal pake saja dobel stater jreng Rp 3.300 nego setelah liat motor Minat Hub 085.842.741.323 Posisi motor di tem...

  • Blade 2013 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Desember 24, 2020 5040000.00 Rp.

    Blade 2013 mulus ⭕ mesin halus body mulus kelistrikan normal ban depan belakang tebal pajak hidup MEI 2017 plat Jakarta timur surat Lengkap Stnk,Bpkb,Faktur lokasi Pondok gede Nomor telepon ✆ 08272731801 Tuban, East Java

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2008 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Desember 23, 2020 4720000.00 Rp.

    yamaha jupiter z burhan 2008 ⭕ permisi gan saya mau motor yamaha jupiter z burhan tahun 2008 semua masih full orisinil mesin sangat bagus dan halus sekali body mulus stater hidup lampu2 normal ban tebel2 90% minus: ada pecah sedikit dibagian body bla...

  • Mio M3 Jari Berkualitas 86motor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 23, 2020 8880000.00 Rp.

    mio m3 jari berkualitas 86motor ⭕ mio m3 berkualitas pajak hidup surat lengkap harga cuma 11.1jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR C...

  • Tangan Pertama Dobel Nyala Mesin Enak Pajak Baru Bln 3-2018 Stnk Bln 3-2022 Kondisi Orisinil Alamat
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Desember 23, 2020 6800000.00 Rp.

    Vario cbs tahun 2011 L ⭕ Tangan pertama dobel nyala mesin enak pajak baru bln 3-2018 stnk bln 3-2022 kondisi orisinil Alamat sy perumahan taman pondok jati blok x no 20 ... Nomor telepon ✆ 08322263129 Bojonegoro, East Java

  • Jual Honda Kharisma Kondisi Apa Adanya - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Desember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    jual honda kharisma kondisi apa adanya ⭕ surat lengkap, pajak hidup, dobel stater hidup, 3 jt nett, Nomor telepon ✆ 03992827788 Jombang, East Java

  • Jual Motor Suzuki Nex - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Desember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    jual motor suzuki nex ⭕ Jual motor suzuki nex plat T pwk stnk+bpkb komplit minat lokasi pwk Nomor telepon ✆ 08514397583 Tulungagung, East Java

  • Supra X,125,,murah Aj,mulus X - Agam Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Desember 22, 2020 5280000.00 Rp.

    Supra x,125,,murah aj,mulus x ⭕ supra x,125,pmakaian 2007,jual cpt aj,pjk mati bln 1,plat pas,2017.bk seri medan,tp posisi kreta d binjai.bell aj d,nol81361225928,okey d tnggu ya,nego smpe jd. Nomor telepon ✆ 08137261200 Bojonegoro, East Java

  • Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Desember 22, 2020 24560000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai ⭕ Dijual Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Surat Komplit Spesifikasi : - Kondisi Dijamin Mulus Dan Terawat - Motor Plat AD Surakarta - Pemakai Pribadi - Dokumen Surat2 STNK, BPKB ...

  • Honda Vario Techno 125 Esp Cbs Iss 2016 Merah Istimewa Cash Kredit - Depok Kota
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Desember 22, 2020 11840000.00 Rp.

    honda vario techno 125 esp cbs iss 2016 merah istimewa cash kredit ⭕ ~ Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR ~ Pajak Panjang ~ Kondisi body full mulus tanpa lecet ~ Kondisi mesin bagus standart pabrikan ~ Ban depan belakang tebal ~ Kelistrikan normal ~ ...

  • Jual Supra X 125 Tahun 2014 Pajak Hidup - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Desember 21, 2020 9520000.00 Rp.

    jual supra x 125 tahun 2014 pajak hidup ⭕ Jual cepat supra x,mesin sehat,bodi mulus,pajak hidup,plat aceh besar,bgi yg serius hub Nomor telepon ✆ 08968825933 Pamekasan, East Java

  • All New Honda CB150R Streetfire Pembelian November 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Desember 21, 2020 16000000.00 Rp.

    All New Honda CB150R streetfire pembelian november 2015 ⭕ Dijual cepat nego Wajar Pembelian November 2015 Kondisi standar siap pakai Ban belakang ukuran besar 130/70 KM asli 10rb Plat Nomor AB bantul asli tangan I Minat bisa telp 087821067011 Atau CO...

  • Xeon RC Tahun 2013 - Maros Kab.
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Desember 21, 2020 8800000.00 Rp.

    xeon RC tahun 2013 ⭕ Surat-surat lengkap - BPKB ADA - FAKTUR ADA - STNK ADA DAN PAJAK HIDUP Kondisi barang masih mulus dan mesin orisinil. Yg berminat dan mau cek barang silahkan datang ke alamat, jln poros tonasa 1 kabupaten pangkep. Nomor telepon ✆...

  • Vario Fi 150 Cbs Iss Ab,bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Desember 19, 2020 13960000.00 Rp.

    vario fi 150 cbs iss ab,bantul ⭕ nupang lapak bosku jualan unit speda motor merk tipe Honda Vario fi 150 cbs iss taun 2015 ab,bantul kondisi bagus mulus no minus mein halus Monggo yg minat serius bisa cod di seputaran bantul kota untuk harga sementar...

  • Cb Japs Scrambler Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Desember 19, 2020 3760000.00 Rp.

    Cb japs scrambler lengkap siap pakai ⭕ Basik gl100 th83 Blok la 160cc tenago mantaab jooss siap dibawak jalan kemano bae. Surat lengkap plat kota pjk mati. Mesin kering sehat. Velg tapak lebar gagah Velg blkg ROSSI,dpn CHAMP. Tlp NO SMS Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)