33200000.00 Rp. Yamaha R25 ABS Biru Silver 2015 Full Orisinil. - Jakarta Pusat South Minahasa Regency

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Yamaha R25 ABS Biru silver 2015 Full orisinil.


⭕ Motor bgs mulus full orisinil km.7rban.
Nopol B Dki.

Harga nego tipisss
Lokasi Matraman jaktim
Tks.


Nomor telepon ✆ 03163466246

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki Thunder 2005 - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2020 2400000.00 Rp.

    suzuki thunder 2005 ⭕ bismillah. di jual thunder 2005, surat komplit pajak off, lampu depan dah modif satria F, lampu belakang stop lamp kaze, cat mulus, mesin jreeng, ban masih tebel, langsung pemilik nya. wa 085-325-14-1923 Nomor telepon ✆ 08824357...

  • GL Pro Black Engine Custom Japstyle Bratsyle Caferacer Murahhh - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Mei 19, 2020 6800000.00 Rp.

    GL Pro Black Engine Custom Japstyle Bratsyle Caferacer murahhh ⭕ jual GL pro black engine full custom cat baru daleman mesin tiger habis restorasi shock depan belakang baru ring 18 tromol depan + piringan depan scorpio tromol belakang pake king nomer...

  • Cari R15 2014 Dana 16jt Depok Sawangan - Depok Kota
    Motor Bekas - - Mei 18, 2020 12800000.00 Rp.

    cari r15 2014 dana 16jt depok sawangan ⭕ lagi cari r15 ni gan ada bajet 16jt kali ada yg butuh dana saya siap angkut kondisi harus mulus dan ga suka jajan setandar pabrik ya.. lokasi depok sawangan wa 089.9.069.74.45 Nomor telepon ✆ 08381119409 Bolaa...

  • Gl 100 CDI Tangan Pertma Msin Garing No Rembes Mnat - Klaten Kab.
    Motor Bekas - - Mei 17, 2020 4800000.00 Rp.

    gl 100 CDI tangan pertma msin garing no rembes mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149381013 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rx Spesial Body King - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2020 2320000.00 Rp.

    Rx spesial body king ⭕ Rx spesial body king Plat h Bpkb ada. Stnk ada. Pajak off 2009 Hp ,085642649117. Smg barat Nomor telepon ✆ 08173686998 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vario Techno Cbs 110cc Tahun 2010 Original - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Mei 17, 2020 6000000.00 Rp.

    Vario techno cbs 110cc tahun 2010 Original ⭕ Motor Vario 110cc tahun 2010 Kondisi masih Originalan Mesin standar Kelistrikan normal Starter joss Body ok spt di foto Dokumen lengkap Harga 7,5 jt nego B-DKI Tahun 2010 Bisa barter atau TT Minat hubungi ...

  • New Shogun 125 Cw Dd Srondol Banyumanik - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Mei 17, 2020 5200000.00 Rp.

    new shogun 125 cw dd srondol banyumanik ⭕ suzuki new shogun 125 cw dd surat lengkap stnk bpkb ada motor asli smg atas bersih pajak tertib mesin alus double jreng kering no rembes body seperti foto diatas kenceng tarikan enteng barang istrinyewa joss ...

  • Yamaha Vixion 2012pajak Idup Mesin Halus Body Mulus Orsinil - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 16, 2020 10320000.00 Rp.

    yamaha vixion 2012pajak idup mesin halus body mulus orsinil ⭕ Dijual tangan pertama vxion2012 Surat komplit stnk jakarta barat #Pajak idup 2-2018. Plat 2022 #Kelistrikan idup stater hidup #Mesin halus orsinil ful #Body mulus mengkilap orsinil #tarika...

  • Honda Vario 150cc - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 12800000.00 Rp.

    Honda Vario 150cc ⭕ Honda Vario 150cc esp cbs iss Pemakaian November 2015 tangan pertama dari baru Plat B Kota Bekasi, surat-surat lengkap No Baret, No jatuh, full orisinil, km 9500an Lokasi Harapan Indah, Bekasi Nomor telepon ✆ 02154318154 North Bol...

  • Suzu Uki Cristal Jos - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    suzu uki cristal jos ⭕ Barang bagus,mesin jos siap kerja keras Nomor telepon ✆ 03165903992 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mini Trail 50cc 2Tak Matic - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Mei 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Mini Trail 50cc 2Tak Matic ⭕ Mini Trail 50cc, Automatic, 50cc, Starter Pullstarter, ring 10, bensin campur, cakram Datang toko langsung Jl. Puri Anjasmoro K4 No 21 Semarang Barat Nomor telepon ✆ 08966836850 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Honda Scoopy Tahun 2014 - Lamandau Kab.
    Motor Bekas - - Mei 14, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual honda scoopy tahun 2014 ⭕ Di jual honda scoopy tahun 2014 surat aman pajak aman Nomor telepon ✆ 03168345204 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Suzuki Smash 2008 Nr - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Mei 14, 2020 3200000.00 Rp.

    di jual suzuki smash 2008 nr ⭕ di jual smash nr 110 thn 2008 pajak hidup lengkap 4 jt nego halus Nomor telepon ✆ 08116768684 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tander 2008 Mantap - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2020 2240000.00 Rp.

    tander 2008 mantap ⭕ broooo dijual nh tunder masih ok banget. body kinclong mesin adem ayem ..surat lengkap ban depan belakang baru ganti cocok nh buat pake kerja buat bawa cw juga enan empunk motor di pake nya anggap aja ninja lah bos heeeeee pajak ...

  • Vega R 2005 Pjk Tlt 4 Thn - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Vega r 2005 pjk tlt 4 thn ⭕ body mulus pjk tlt 4 thn dokumen lengkap plat D samsat cimahi minat tlp jl rancabolang tgh dekat terminal margahayu Raya bypassss Nomor telepon ✆ 08575763049 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • X Ride Cantik X Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Mei 11, 2020 10800000.00 Rp.

    X ride cantik x di 86motor ⭕ X ride thn 2016 Kilometer masih 6.xxx Cantik x Harga cuma 13,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR CASH...

  • Honda Verza 2014 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 11000000.00 Rp.

    Honda verza 2014 ⭕ Ad sukoharjo Pajak bln 6 Tgn pertama atas nama sendiri No ragat tinggal pake.. Ban depan belakang masih tebal.km rendah jarang pake. Lokasi kartasura Nomor telepon ✆ 08599021225 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Honda Beat Esp Pgm Fi Tahun 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Mei 11, 2020 8640000.00 Rp.

    honda beat esp pgm fi tahun 2016 ⭕ jual cepat motor matic honda beat pgm fi tahun 2016. barang seperti baru, body mulus seperti barunya, kilometer rendah 7rban, mesin ori semua dari pabrik, full standar dari pabriknya, surat komplit, pajak bln februa...

  • Yamaha Nvl 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 9840000.00 Rp.

    yamaha nvl 2013 ⭕ Dijual Yamaha new vixion th.2013 surat komplit,kunci kontak ada dua kondisi standart.sehat minus pajak telat 2th.ktp bisa pinjam body lecet pemakaian berminat bisa hub.langsung call/wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08888514290 Bolaang...

  • Kripton Ad Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 2640000.00 Rp.

    kripton ad solo ⭕ dijual kripton ad solo th 97 mesin halus bodi mulus pajak hidup surat2 lengkap dobel setater jring minat lasung aja merapat kelokasi no hp 085100986461 Nomor telepon ✆ 08333011824 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Xeon 2011 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 6320000.00 Rp.

    yamaha xeon 2011 ⭕ ane mau jual motor kesayangan yamaha xeon warna biru hitam th 2011, kondisi msh keren dan terawat gan, siap pakai jarak jauh, harga 8jt nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08321216353 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ninja RR 2013 Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Mei 9, 2020 18400000.00 Rp.

    Ninja RR 2013 Jual cepat ⭕ JUAL CEPAT -Semua masih ORIGINAL -Kondisi sesuai di gambar -Langsung siap pakai. -pajak mati 1 tahun. -Plad BK Nomor telepon ✆ 03994124836 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Van Belt Honda Revo At Matic - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - - Mei 8, 2020 13520.00 Rp.

    Van Belt Honda Revo At Matic ⭕ Van Belt Honda Revo At Matic Kondisi 89 % Bekas ( Masih Bisa Dipakai ) + Bonus Rumah Roller Kalau Minat Beli Bisa Langsung Telpon Sekarang Trims . Nomor telepon ✆ 08845003606 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Karena Sudah Ada Motor Yg Lain.. Monggo Kalo Ada Yg Minat, Surat2 Full Komplit,
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2020 4480000.00 Rp.

    motor Thunder biru tahun 2008 #TheAllNewOLX ⭕ dijual karena sudah ada motor yg lain.. monggo kalo ada yg minat, surat2 full komplit, Nomor telepon ✆ 08155875278 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Satria Ru Th 2002 Mantap - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Mei 8, 2020 2480000.00 Rp.

    jual cepat satria ru th 2002 mantap ⭕ jual cepat satria ru th 2002 blom os masih standaran samsat padalarang pjk of dari 2013 mesin orian masih standaran kakiempuk pokokna ngenaheun pisan langsung cek tkp Nomor telepon ✆ 08579041946 Tomohon, North Su...

  • Motor Yamaha Rxking Thn 2004 Terawat Ori Jeklek - Gorontalo Kab.
    Motor Bekas - - Mei 8, 2020 20000000.00 Rp.

    motor yamaha rxking thn 2004 terawat ori jeklek ⭕ motor rxking thn 2004 bang tengki baru ganti thn 2006 jadi ada dua tangki..motor saya datangkan dari jakarta bang pakai herkules gaya bolak balik naik pesawat trs motornya..stnk bpkb sudah di ganti mi...

  • Honda Kharisma Mulus Bt Mio - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Mei 7, 2020 2560000.00 Rp.

    Honda kharisma mulus bt mio ⭕ Jual cepat surat kumplit pjk kalangkung dua taun mesin halus body mulus Samst cimahi Lok padalarang Nomor telepon ✆ 02135036114 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Vega R 2005 - Medan Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 4400000.00 Rp.

    Yamaha Vega R 2005 ⭕ hidup pajak, surat2 lengkap, bisa nego harga nya gan.. Nomor telepon ✆ 02166488672 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mio 2008 Pajek On. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Mei 6, 2020 4160000.00 Rp.

    mio 2008 pajek on. ⭕ motor tingal pancal aja.5.200.000 nepis Nomor telepon ✆ 08284050843 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Supra X Tahun 2001 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 3600000.00 Rp.

    supra x tahun 2001 ⭕ dijual supra x tahun 2001 kondisi waras dan normal kelengkapan seperti di foto tangan pertama (beli dari baru 16 tahun yang lalu) surat surat komplit pajak pun jalan minat langsung pantau saja ke lokasi contac person : 085•752•33...

  • Tape Harley Davidson Ultra 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Mei 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Tape Harley Davidson Ultra 2005 ⭕ Tape ultra kondisi 80% Error saat pakai cd, bisa masuk gk bisa keluar, sisanya NO PR Nomor telepon ✆ 08276460842 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Beat 2012 Ab Kota Bagus Pjk Jln - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Mei 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Beat 2012 ab kota bagus pjk jln ⭕ bismillah mau jual mtr ane gan honda beat 2012 kondisi motor normal stater jreng surat lengkap plat ab kota harga 8.5 jt nego hub 089.670.458.117 Nomor telepon ✆ 08144867101 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tirev 2008 Pjak Jlan Orian F Bgor Lokasi Cipanas - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 7200000.00 Rp.

    tirev 2008 pjak jlan orian f bgor lokasi cipanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08578170114 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Byson Tahun 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - - Mei 5, 2020 9440000.00 Rp.

    Yamaha Byson Tahun 2012 ⭕ Yamaha Byson Tahun 2012 Barang langka di pasaran Pajak 08 Maret 2017 Motor Original 100% Motor Redy Siap Pake... Harga Cash Rp 11.800.000.- Kedit Via Lesing Dp Rp 2.500.000.- 12 bln Rp 1.288.000.- 24 bln Rp 780.000.- 36 bln ...

  • Thunder 250 Modif Gn250 Sport Tourer - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 23200000.00 Rp.

    Thunder 250 modif gn250 sport tourer ⭕ Top condition 300cc engine block Body full gn250 all new other part original thunder 250 Speedometer digital feature gear number Sporster hd rear shock chrome oil cooler and fan engine cooling system (anti traff...

  • Yamaha Jupiter Z 2007 B DKI Pajak Hidup Mesin Alus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Mei 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z 2007 B DKI Pajak Hidup Mesin alus Siap Pakai ⭕ Dijual Cepat Yamaha Jupiter Z Burhan tahun 2007 Orisinil mesin Gurih2 nyoi B DKI Pajak Hidup STNK + BPKB ada komplit sah Mesin oke tarikan mantap ajib alus standar Body cat orisinil sesu...

  • Ktm Xcf350 Th 2013 Tinggal Gasspoll - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Mei 4, 2020 62400000.00 Rp.

    ktm xcf350 th 2013 tinggal gasspoll ⭕ jual cpt aja,lg BU, kondisi Mtr sehat,MSN msh standar pabrik,kaki2 empuk khas build up,BN Dunlop pak baru dpn blkng, handle orange,step orange,radiator guard,stang twinwall, pokoknya g nyesel deh....hub 0821.2626...

  • Yamaha Mio 2009 Mulus Sekali Full Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Mei 4, 2020 3800000.00 Rp.

    yamaha mio 2009 mulus sekali full orisinil ⭕ permisi gan saya mau jual motor kesayangan mio 2009 kondisi istimewa mesin sangat halus sekali terawat sekali gan body mulus kinclong stater tokcer ban masih tebel2 depan blakang panel2 lampu semua normal ...

  • Motor 3 Roda Merk Mbiz 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Mei 3, 2020 6000000.00 Rp.

    motor 3 roda merk mbiz 2013 ⭕ Motor roda 3 mbiz tahun 2013 Pajak baru Performa mesin oke Servis asli bengkel m biz Jual cepat nego tipis Nomor telepon ✆ 08811820997 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Soul GT 2015. Murah, New Hidayah Motor - Malang Kab.
    Motor Bekas - - Mei 3, 2020 9440000.00 Rp.

    soul GT 2015. murah, new hidayah motor ⭕ jl. selat bali E2 no. 15 sawojajar 1 Nomor telepon ✆ 08839337307 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Byson 2014 Cw Asli Pajak Dki - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 3, 2020 7080000.00 Rp.

    yamaha byson 2014 cw asli pajak dki ⭕ di jual yamaha byson th 2014 cw asli pajak dki telat bulan 4-2015 surat2 komplit stnk.bpkb.faktur. mesin halus banget. body gress full orsinil. stater tokcer. kelistrikan normal semua. ban tebal2 tubles. knalpot ...

  • Di Jual Shogun 2004. Motor Baru Kelar Di Service. Tinggal Pakai. NEGO DIKIT
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual motor shogun 125 tahun 2004 Akhir ⭕ Di jual shogun 2004. motor baru kelar di service. tinggal pakai. NEGO DIKIT Nomor telepon ✆ 02156352182 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kawasaki Klx L 2014 - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 16800000.00 Rp.

    kawasaki klx L 2014 ⭕ cod jogja/kulonprogo Nomor telepon ✆ 08175720888 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Yamaha New Vixion Lightning 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 15120000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion Lightning 2013 ⭕ Dijual motor kesayangan, beli dari baru tahun 2013, surat2 lengkap, elektric dan kick starter, jarang dipakai, kilometer 12rban, kelistrikan bagus, ban tebal, body mulus, tidak pernah jatuh/nabrak, service rutin ber...

  • Jupiter Z New 2010 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 4400000.00 Rp.

    jupiter z new 2010 ⭕ jual cepat aja.. plat dki nama sendiri tangan pertama.. lengkap komplit.. NEGO.... Nomor telepon ✆ 08168940081 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Honda Supra Fit 2006 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Manado (North Sulawesi) - April 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Honda Supra Fit 2006 ⭕ Dijual honda supra fit thn 2006, pajak mati sthn aja gan.. surat2 lengkap.. Nomor telepon ✆ 03998753516 Manado, North Sulawesi

  • Tt Sama Scoopy Injek - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 30, 2020 7600000.00 Rp.

    tt sama scoopy injek ⭕ Nomor telepon ✆ 08795943291 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Nmax Tahun 2016,mulus Kaya Baru. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 30, 2020 18000000.00 Rp.

    Yamaha Nmax tahun 2016,mulus kaya baru. ⭕ Di jual Yamaha Nmax tahun 2016 mulus kaya baru pajak hidup sampe bulan 7 tangan pertama dari baru. surat surat lengkap BPKB,STNK,FAKTUR dan kunci kontak msih ada 2 pcs. tlpn/wa o877-7761-8457 Nomor telepon ✆ ...

  • Yamaha Vixion Th 2009 Lengkap - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - April 30, 2020 6800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Th 2009 Lengkap ⭕ jual motor vixion tahun 2009 lengkap.. pajak dki timur hidup, mesin standar ting belom ngebul, lampu lampu hidup, sudah duble dish belakang, velg jari tapak lebar donat. minus : aki lemah, starter tunggu mesin panas.. ...

  • Yamaha Rk King Thn 97 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - April 29, 2020 6400000.00 Rp.

    Yamaha rk king thn 97 ⭕ Jual yamaha r x king kondisi ory mesin halus surat komplit ktp ada dki alamt petamburan 5 rt 10 rw 5 no 30 Nomor telepon ✆ 08815388480 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Honda CBR 150 R Black - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 29, 2020 15200000.00 Rp.

    Honda CBR 150 R Black ⭕ DIJUAL!!! Honda CBR 150R (2007) Pajak masih panjang Orsinilan ga pernah ganti2 variasi, ban 95% merk michelin, kelistrikan normal, mesin halus, shock lembut, motor jarang dipake, bensin rutin pertamax, servis rutin, kilometer ...

  • Ninja 250 Fi Abs Se 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - April 29, 2020 48000000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi abs se 2016 ⭕ jual ninja 250 fi abs se 2016, barang orisinel....km sangat2 rendah 331 km Nomor telepon ✆ 08973978083 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mio Soul Gt 2016 Spt Baru - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 29, 2020 8240000.00 Rp.

    mio soul gt 2016 spt baru ⭕ mio soul gt 2016 merah hitam mesin bagus muluss Surat Komplit. bpkb. stnk.faktur 10.3jt net jl kapuk no3 rt2 rw5 klender Nomor telepon ✆ 08816999679 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Motor Electrik Buat Hadiah Anak Kesayangan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 28, 2020 1800000.00 Rp.

    motor electrik buat hadiah anak kesayangan ⭕ dijual sepeda electrik merk mr jakie kondisi normal masih ori belom pernah rusak batrai masih sangat bagus.fisik mulus.minus karet jok ada dikit terkelupas. beban max 80kg. siapa tau ada yg minat buat hadi...

  • Honda Beat Fi Esp Cbs ISS W Sda - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 28, 2020 9800000.00 Rp.

    Honda Beat fi Esp Cbs ISS W Sda ⭕ Wts..Beat Cbs idling stop th 2015 wrna putih merah Nopol W Sda kota surat2 komplit stnk,bpkb,fktur.kondisi mulus n siap pakai.kunci serep ada.KM rendah 8rban..jarang pakai.hya trima Telp No Sms!! Nomor telepon ✆ 0813...

  • Kawasaki Binter KH100 ELX Tahun 1982 Clasik - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Kawasaki Binter KH100 ELX tahun 1982 clasik ⭕ Surat stnk ada, bpkb udh lama ilang alm. yg punya mtr prtama yg nyimpen, mesin masih ok, kondisi seperti difoto, pajak mati dari 2009, plat B jkt tmur, lampu mati, cma lampu depan aja yg idup, pengapian u...

  • Di Jual 1999 Yamaha YZF R1 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - April 27, 2020 64000000.00 Rp.

    Di jual 1999 Yamaha YZF R1 ⭕ Hello ers! Di jual Yamaha YZF R1 1000cc th 1999 Kondisi mulus, terawat, km rendah 20rb Sudah pakai double HID hi dan lo beam Knalpot Arrow Bonus exhaust super loud M4. Ban dan kempas rem tebal Sangat cocok untuk adventure...

  • Kawasaki Ninja Rr Se - Pandeglang Kab.
    Motor Bekas - - April 26, 2020 22400000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr se ⭕ nego alus ampe jadi cek langsung lebih puasnya Nomor telepon ✆ 08842090287 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Suzuki Shogun 2004 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 26, 2020 3000000.00 Rp.

    Suzuki Shogun 2004 hitam ⭕ Tangan pertama dari baru atas nama sendiri , full orisinil, semua hidup, ban baru. Nomor telepon ✆ 08239727899 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Honda Supra X125 Cw Tahun 2012 Bulan 6 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 26, 2020 7000000.00 Rp.

    Dijual Honda supra X125 cw tahun 2012 bulan 6 ⭕ di jual honda supra x125 cw tahun 2012 bulan 6 kondisi fisik mulus, mesin terawat, pajak masi hidup, tangan pertama, kelistrikan normal. km 40 rbu lebih. dijual 8.750.000,- nego. berminta bisa hub no 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)