9600000.00 Rp. Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat) - Jakarta Timur Central Lampung

Published date: Maret 8, 2020
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat)


⭕ Yamaha Vixion

Plat Motor : B (Jakarta)
Warna : Merah
Tahun Pembelian : 2011 (Bulan Oktober)
KM : +- 30.000

1. Pemakaian standar untuk sehari-hari
2. Pemakaian ke luar jakarta paling jauh hanya ke bogor
3. Motor tangan pertama
4. STNK, BPKB, dan lain-lain lengkap
5. Selalu service di bengkel resmi YAMAHA
6. Bon Service lengkap dari awal pertama kali service
7. Service terakhir tanggal 20 Januari 2017
8. Aki motor baru
9. Spul baru
10. Kiprok baru
11. Bensin Pertamax dan Pertalite
12. Semua masih original, belum pernah ada yang diganti (kecuali aki, spul & kiprok)
13. Mesin mulus, tarikan enteng
14. Kaki kaki aman
15. Motor sangat terawat

Minus :
Lencet wajar karena pemakaian, bisa dilihat foto yang saya lingkari dibagian tangki, knalpot & foot step

Harga : Rp 12.000.000 Nett


Nomor telepon ✆ 02135230290

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Yamaha Vega ZR Tahun 2012 - Palopo Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 30, 2020 5440000.00 Rp.

    di jual cepat yamaha vega ZR tahun 2012 ⭕ surat lengkap pajak aman kondisi mulus sprti gambar nego di tempat Nomor telepon ✆ 08212972170 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Yamaha Yupiter Z 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 29, 2020 5680000.00 Rp.

    dijual yamaha yupiter z 2011 ⭕ surat2 lengkap BPKB,STNK ,Pajak panjang Hub :jl. Borobudur ll RT 04/12 Bp.Winarno. Nomor telepon ✆ 08952157317 West Tulang Bawang, Lampung

  • Suzuki Nex Thn 2012 Harga Nego Alus - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Maret 28, 2020 4000000.00 Rp.

    suzuki nex thn 2012 harga nego alus ⭕ suzuki nex thn 2012 pajak mati. mesin halus kelisterikan hidup semua. stater hidup. gx ada kendala.kalau minat cek aj Nomor telepon ✆ 08589497625 Pringsewu, Lampung

  • Supra Fit Tahun 2005 Siap Pakail - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 27, 2020 3440000.00 Rp.

    Supra Fit tahun 2005 siap pakail ⭕ dijual Supra Fit tahun 2005 surat-surat komplit Pajak masih panjang kondisi motor masih sangat siap pakai tidak mengecewakan lokasi Jalan Pattimura belakang apotik Anugrah Denpasar atau Jalan Banteng nomor 11 Nomor ...

  • Vario Ab Bantu 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 25, 2020 8760000.00 Rp.

    vario ab bantu 2012 ⭕ jual vario mesin halus kelistrekan bagus bpkb stnk fator tlpn sms 085 enem empat 3 satu delapan 4 sebilan 36 piyungan. Nomor telepon ✆ 08145056471 West Lampung, Lampung

  • Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat ⭕ surat lengkap pajak mati 1 Tahun mesin enak masi kokoh.hrg 2.5jt nego alus.minat tlp Sms no respon lokasi daerah polsek candi sidoarjo Nomor telepon ✆ 08237045326 Way Kanan, Lampung

  • Mio Sporty 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 21, 2020 3120000.00 Rp.

    Mio sporty 2011 ⭕ Surat lengkap bpkb stnk Pajak off dr 2014 Plat off dr 2016 Jual apa adny.. Mesin sehat Knalpot semi bobok Standar tengah ga ada Minat pm bb tlp Nomor telepon ✆ 08119652286 Way Kanan, Lampung

  • Sportster Forty Eight MABUA 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 280000000.00 Rp.

    Sportster Forty Eight MABUA 2013 ⭕ Tahun 2013 Km 4.2xx on going Full Paper bulan 7 Knalpot Phyton Engine Guard Kondisi Bagus Body Mulus Mesin maknyoss Negotiable Tipisss Siap blaarrrrr!!! Nomor telepon ✆ 08325610020 Mesuji, Lampung

  • Jual Mx 135 Cc Tahun 2013,mulus Sekali,surat2 Lengkap. - Bone Kab.
    Motor Bekas - - Maret 20, 2020 10960000.00 Rp.

    jual mx 135 cc tahun 2013,mulus sekali,surat2 lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 08986548217 Tulang Bawang, Lampung

  • Xeon 125, 2013 Cash/Kredit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Maret 19, 2020 6200000.00 Rp.

    Xeon 125, 2013 Cash/Kredit ⭕ DI JUAL... Motor Yamaha Xeon 125 Tahun : 2013 FULL ORISINIL dan mulus . Cash / Kredit Harga Rp. 7.750.000 ( NEGO ) Kredit : Total Dp. Rp. 500.000 Angsuran. RP. 393.000 (35x) Alamat : Jl. Meruya Selatan No. 1 Kembangan Jak...

  • Honda Vario Techno Cbs Ess (Idling Stop) Cw Vr Asli. Gres 100% Orisinil. Km Rendah. Tgn 1 Dari Baru.
    Motor Bekas - - Maret 18, 2020 10640000.00 Rp.

    Honda Vario Cbs Ess ⭕ Honda vario techno Cbs Ess (Idling stop) Cw vr asli. Gres 100% orisinil. Km rendah. Tgn 1 dari baru. Nama sendiri. B DKI Panjang. Surat2 lengkap. STNK... Nomor telepon ✆ 08273726345 East Lampung, Lampung

  • Caferacer Bratstyle Japstyle Custom Thunder 125 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 18, 2020 5600000.00 Rp.

    caferacer bratstyle japstyle custom thunder 125 ⭕ suzuki thunder 125 pajakkk panjang. dapet part ori+stang bobber+stang caferacer. mesinn saangat sehat minat? idline eferefer6 hubungi lewat line saja Nomor telepon ✆ 08795694867 Tulang Bawang, Lampung

  • Yamaha Mio Soul Oriesinil 2012 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 18, 2020 5000000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul Oriesinil 2012 ⭕ Jual Yamaha Mio soul kondisi siap pakai body mulus orie mesin halus standar starter hidup surat stnk bpkb faktur semua lengkap seri palembang kotamadya. Nomor telepon ✆ 08519211530 Bandar Lampung, Lampung

  • Motor Bekas Berkualitas - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - - Maret 17, 2020 3600000.00 Rp.

    motor bekas berkualitas ⭕ bu den 2004 kmplit pjak jalan panjang blan 8 wa 082234991963. 4,5jt nego fast respon ,poto di wa geh kneksinya lemot Nomor telepon ✆ 08316651733 North Lampung, Lampung

  • R15 2014 B Depok Banyak Bonus Promo Kredit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Maret 15, 2020 16800000.00 Rp.

    R15 2014 B depok banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ bisa cash and credit Yamaha motor sport R15 tahun 2014 single seater, spion Tomok, pokoknya keren deh, ditambah lagi bonus Knalpot Racing merk ELMER baru sebulan pake. semua barang orinya ada. Pajak ...

  • Ninja Ss 2011 #705 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Maret 15, 2020 15200000.00 Rp.

    Ninja ss 2011 #705 ⭕ Kawasaki ninja Ss 2011 Pajek idup Motor orsinil Mesin halus Ban mash tebel Minat atau serius tlp langsung aj Nomor telepon ✆ 08547563381 West Lampung, Lampung

  • Honda Tiger Modif Kustom Japs Bobber Cafe Racer - Medan Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 14, 2020 12000000.00 Rp.

    Honda tiger modif kustom japs bobber cafe racer ⭕ Surat lengkap Pajak off setahun Siap pakai Part asesoris taiwan headlamp stoplamp sein Speedometer KOSO Nomor telepon ✆ 08272896453 Way Kanan, Lampung

  • Moge Virago 1100 97 Full Ori Baru Jalan 9 Ribu Km - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 44000000.00 Rp.

    Moge virago 1100 97 full ori baru jalan 9 ribu km ⭕ yang belum pernah liat virago full ori ya ini barangnya nggak perlu tanya2 lagi ya soalnya udah dijelasin full ori bodi dan listrik sampe knalpot juga masih halus belum dimodif lihat motor di slipi ...

  • Terawat, Pakai 2015 Hanya 13.815km, Pakai Pertamax, Ban Tubless Depan Belakang, Servis Rutin. Pajak
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Maret 13, 2020 6160000.00 Rp.

    Honda Revo FI CW bulan 12 tahun 2014 ⭕ Terawat, pakai 2015 hanya 13.815km, pakai Pertamax, ban Tubless depan belakang, servis rutin. Pajak s/d Desember 2017. Atas nama sendiri. Daerah Kabil... Nomor telepon ✆ 08818229682 East Lampung, Lampung

  • Dijual Revo2010 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 13, 2020 4800000.00 Rp.

    dijual revo2010 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872857606 North Lampung, Lampung

  • Beat 2012 Komplit. - Lampung Timur Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Maret 12, 2020 7200000.00 Rp.

    beat 2012 komplit. ⭕ dijual honda beat 2012 bln 5. Cod jepara/labuhan ratu. lecet pemakain. min serius pin : 5FD77C57 Nomor telepon ✆ 08184388186 Metro, Lampung

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Maret 12, 2020 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Ninja Z250sl Th 2014 Pajak On Plat D Mantap.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 12, 2020 24000000.00 Rp.

    ninja z250sl th 2014 pajak on plat d mantap.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02132167995 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Kawasaki Ninja 250 Full Modif - Garut Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 11, 2020 29600000.00 Rp.

    dijual kawasaki ninja 250 full modif ⭕ Nomor telepon ✆ 08822035362 West Tulang Bawang, Lampung

  • Klx 2014 Siap Pakay - Medan Kota
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Maret 11, 2020 21040000.00 Rp.

    klx 2014 siap pakay ⭕ klx 2014 siap pakay hdup smua. ban 18 21. plat medan. hrga nego. jika minat hbngi. kosong lapan lima tujuh enam dua sepoloh tiga lima tiga lapan almt medan deli tua Nomor telepon ✆ 08565405615 Metro, Lampung

  • Dijual Satria Fu 150. Tahun 2005 Thailand - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Maret 11, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual Satria Fu 150. tahun 2005 thailand ⭕ jual cepat satria fu 2005 thailand barang mulus 90%.. tau brang tau harga.. no cabe.cabean Nomor telepon ✆ 08153333313 Metro, Lampung

  • Dijual Motor Mio 2007 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Maret 11, 2020 3680000.00 Rp.

    Dijual motor mio 2007 ⭕ pajak hidup,lampu2 hidup dan ban pun br sebulan ganti...nego tipis Nomor telepon ✆ 08773270782 West Lampung, Lampung

  • Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan - Depok Kota
    Motor Bekas - - Maret 10, 2020 14000000.00 Rp.

    Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan ⭕ ~ Harga Cash : 17,5 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 1,8 Juta : 11 bln X 1.775 17 bln X 1.274 23 bln X 1.024 29 bln X 880 35 bln X 787 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik...

  • Honda Supra Fit X 2008 Oke Pajk Aja Baru Tlat Bln 2 Ini - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Maret 10, 2020 2880000.00 Rp.

    honda supra fit x 2008 oke pajk aja baru tlat bln 2 ini ⭕ jual fit x 2008 surat lngkap pajk aja baru tlat bln ini plat bln 2 2018 b bekasi mesin bodi kliatrikn oke siap gaas. normal jaya.strter top cer.cek langsung tidak kecewa cek langsung tidak php...

  • Honda Beat PGM-FI CW Th 2015 Plat W Gresik Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 8440000.00 Rp.

    Honda Beat PGM-FI CW Th 2015 Plat W Gresik Pajak Baru ⭕ Honda Beat PGM-FI th 2015 Plat W gresik Pajak Baru Perpanjang Bulan Febuari kmrin BPKB n STNK n FAKTUR lengkap ada semua KM : 21xxx (Masih Sambil Dipake) Tinggal Pake aja Ngga Ada PR atau ngga a...

  • Tiger 97 Pakaian Pribadi Superrrr Mulussss - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 8, 2020 8800000.00 Rp.

    tiger 97 pakaian pribadi superrrr mulussss ⭕ tiger1997 superr muluss,pajak ok,mesin kualitas paling ok,kelistrikan ok,stater ok,shock byson ok, tinggal pakai buat touring,alasan jual karna jarang pakai,harga masih negooo,jual cepat sampai jadi, bisa ...

  • Satria F Bagus Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 8, 2020 12000000.00 Rp.

    satria f bagus berkualitas 86motor ⭕ Satria f150 Thn 2015 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 15jt Dp 2jt 1,525x12 1,120x18 918x24 805x30 714x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya ...

  • Honda Minthi Besic Grend - Sragen Kab.
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Honda minthi besic grend ⭕ Di jual honda minthi besic grend 93 pajak hidup stnk bpkb akur AD SRAGEN Nomor telepon ✆ 08525316897 West Lampung, Lampung

  • Yamaha M3 2015 Msh Ori - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Maret 8, 2020 5720000.00 Rp.

    Yamaha M3 2015 msh ori ⭕ Yamaha Mio M3 2015 mesin halus ori kaki masih enak tarikan enak body masih mulus surat komplit minus pajak telat harga Rp 7.150.000 Nego tipis aja gan MINAT DATENG AJA. alamat jln caraka buana 2 no.3 rt13 rw03 kel kalisari ke...

  • Vario Techno 125 Fi 2014 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 8, 2020 10400000.00 Rp.

    Vario Techno 125 Fi 2014 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Vario Techno 125 Fi 2014 Harga 13jt Kredit Dp 2.5Jt Angsuran 3th 670rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -...

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Maret 7, 2020 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • Mio M3 125 Blue Core - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 7, 2020 7440000.00 Rp.

    Mio M3 125 blue core ⭕ Yamaha Mio m3 blue core gressss barang simpanan. MOTOR MULUS KELISTRIKAN NORMAL , PAJEK PANJANG SAMPE BULAN 1 2018. 9.3 Nepis ya gan... lokasi Pangkalan Jati (Jakarta Timur). cp : 0LapanDuaDua-1nol1enam-empat2lima8 Nomor telepo...

  • Permisi Gan.. Mau Jual Santai Vespa Mulus Ni.. Tahun 80 Cat Mulus Sprti D Foto, Surat Lengkap. Pajak
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 7, 2020 3600000.00 Rp.

    PX thn 80 mulus original ⭕ Permisi gan.. Mau jual santai vespa mulus ni.. Tahun 80 cat mulus sprti d foto, Surat lengkap. Pajak n bpkb hidup. Mesin kering. Tinggal pake. Minat h... Nomor telepon ✆ 08889769271 Bandar Lampung, Lampung

  • Scoopy 2011 Bagus Sekali Mulus Mesin Sehat Samsat Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 7, 2020 7000000.00 Rp.

    Scoopy 2011 bagus sekali mulus mesin sehat samsat baru ⭕ Plat denpasar samsat 02.18 harga 8.750 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) =>> Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng pasar kereneng keutara.barat POLDA Bali utara GOR ngurah ra...

  • Kaisar Ruby Ultra Glide Full Modification Tahun 2015 Upgrade - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 7, 2020 38400000.00 Rp.

    Kaisar Ruby ultra glide full modification tahun 2015 upgrade ⭕ jual murah kaisar ruby full modifikasi ultra glide. accecoris lengkap full music. harga murah meriah, km masih rendah, cuma jadi pajangan di rumah Nomor telepon ✆ 02164227518 Tanggamus, L...

  • Vario Techno Th 2011 Gress Pjk Hidup Mtr Mulus Siap Pake - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Maret 6, 2020 7160000.00 Rp.

    Vario techno th 2011 gress pjk hidup mtr mulus siap pake ⭕ Surat2 lgkp pjk hidup panjang plt depok mesin adem setater hidup semuanya masih normal motor Rawatan di jamin puas ga bakalan kecewa kondisi siap pake ga ada PR motor sehat jual. Cepat 8.950....

  • Jual Cafe Racer Gan, Merk SOIB Racer 250 Kondisi Mulus Full Paper
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Maret 6, 2020 39600000.00 Rp.

    SOIB Racer 250//cafe racer ⭕ jual cafe racer gan, Merk SOIB Racer 250 kondisi mulus full paper Nomor telepon ✆ 08838318430 West Lampung, Lampung

  • Jual Murah Aja Honda Blade New 2012 Mulus BU - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Maret 6, 2020 5040000.00 Rp.

    jual murah aja honda blade new 2012 mulus BU ⭕ jual cepet aja gan lagi butuh uang. kondisi mulus motor enak,mesin halus & bertenaga ciri khas honda blade.pajak panjang bgt.surat stnk bpkb faktur. baru ganti oli .tinggal gas aja gan. sp cepat dy dapat...

  • Kanzen Ultima 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Kanzen ultima 2008 ⭕ Dijual kanzen ultima 2008 mesin ok maaih original terawat bersih bisa nengok langsung ke tkp. Surat komplit stnk bpkb pajak teratur. Langsung hubungi bapak boim ke no. 085727362722. Nomor telepon ✆ 08384560820 Tulang Bawang, Lamp...

  • Beat 2014 Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Maret 6, 2020 8600000.00 Rp.

    beat 2014 mulus ⭕ di jual cepat beat 2014 mulus total kunci masih 2 alamat jalan nagasari no 29 banjar taman penatih Nomor telepon ✆ 08564072422 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Satria Fu Th 2013 Ful Orsinil Kondisi Mesin Setandar Kelistrikan Normal Lampu Sen Stater Ok H
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 6, 2020 4960000.00 Rp.

    Suzuki satria fu th 2013 ⭕ Dijual satria fu th 2013 ful orsinil Kondisi mesin setandar Kelistrikan normal lampu sen stater ok Harga 6,2 Jt Nomor telepon ✆ 08233882391 Way Kanan, Lampung

  • Cari All New CB150R - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 6, 2020 13600000.00 Rp.

    cari all new CB150R ⭕ cari second honda cb model terbaru warna sperti di foto serius,budget 17jt Nomor telepon ✆ 08234874645 Way Kanan, Lampung

  • Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Maret 6, 2020 33800000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus ⭕ Kawasaki Ninja 250 Fi tahun 2013 warna Merah Favorit banyak orang :D kondisi super topp gress bangettt . Jaminan mesin seger bangett siap gasspoll tarikan josss seperti motor baru :D dijamin 1000% gak bakal kecew...

  • Supra 2007 X 125 Cc Badak Kuatnya 5,3 Jt Ajah - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Maret 6, 2020 4240000.00 Rp.

    Supra 2007 x 125 cc badak kuatnya 5,3 jt ajah ⭕ Assalaamualaikum. Bismillaahirrohmaanirrohiim Permisi juragan juragan yg lagi nyari motor Masa kini yang badak keren harga memuaskan Nih Supra x 125 Gressss dan harga nya miring banget. 2007 Ane jual 4,...

  • Shogun 2005 Doble Jreng - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2020 2880000.00 Rp.

    shogun 2005 doble jreng ⭕ dj shogun new 125 th 2005.. mesin bagus kelistrikan normal.. hub i Nomor telepon ✆ 08174712137 Tanggamus, Lampung

  • Scoopy Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2020 11040000.00 Rp.

    scoopy berkualitas #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor CASH - KREDIT TUKAR TAMBAH DP terjangkau Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan tidak...

  • Beat Mantap Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Maret 5, 2020 10000000.00 Rp.

    beat mantap berkualitas di 86motor ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Testimoni pelanggan : lnst4gr4m : 86motor beat esp thn 2016 pajak.hidup surat lengkap harga cuma 12,5jt dp 1.8jt cari motor bekas Yang berkualit...

  • Yamaha R15 Nova Red 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2020 20000000.00 Rp.

    Yamaha R15 Nova red 2014 ⭕ Dijual santai yamaha R15 thn 2014 desember akhir, dari tangan pertama. + Original tanpa ada penggantian apapun + Lengkap dgn BPKB & STNK (masih hidup) + Penambahan Asesoris kondom tangki & topeng lampu depan + Kunci cadanga...

  • Motor Cina Kotamadya Mulus Terawat - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 5, 2020 2240000.00 Rp.

    Motor cina kotamadya mulus terawat ⭕ Mau di jual aja mocin pakean saya sndiri, tahun 2009 pajak mati 3 tahun, plat kotamadya. surat lengkap bpkb+stnk ada semua. kondisi masih mulus terawat banget, body kmaren saya beli baru semua pnya supra. knalpot ...

  • Mio Gt 2012 Pajak Hidup Cantik - Medan Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Maret 4, 2020 5520000.00 Rp.

    mio gt 2012 pajak hidup cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08595555451 Mesuji, Lampung

  • Jual Kajer 2001 Surat Lengap - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Maret 4, 2020 800000.00 Rp.

    jual kajer 2001 surat lengap ⭕ jual butuh kajer surat lengkap mesin idup jual apa ada nya lumayan buat kepasar anter jemput anak sekolah daripada ngeteng Nomor telepon ✆ 03999008593 Way Kanan, Lampung

  • Satria Fu 2013 Lampu Kecil Serep Masih Ada,pajak Off Sekali, Low Km - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Maret 4, 2020 8600000.00 Rp.

    satria fu 2013 lampu kecil serep masih ada,pajak off sekali, low km ⭕ diijual cepat,lampu dah kecil. low km,serep masih ada, minus pajak off sekali. Nomor telepon ✆ 08591505931 North Lampung, Lampung

  • Tahun 2013 Pajak Hidup ...motor Rawatan Kelistrikan Normal Siap Touring Plat F . Komplit Bpkb Stnk F
    Motor Bekas - - Maret 4, 2020 4000000.00 Rp.

    motor murah mio j 2013 5 juta saja ⭕ Tahun 2013 pajak hidup ...motor rawatan kelistrikan normal siap touring plat f . Komplit bpkb stnk foto kopi aslinya hilang surat khilangan ada .langs... Nomor telepon ✆ 08312209288 West Tulang Bawang, Lampung

  • Honda Scopy 2011 Cantik Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Maret 4, 2020 6320000.00 Rp.

    honda scopy 2011 cantik mulus ⭕ honda scopy 2011 original cantik mulus stater jalan mesin halus bk pajak mati 2016 plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08788416271 Tanggamus, Lampung

  • Honda Supra X 125 Th 2014 Helm In Dki - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Maret 3, 2020 6040000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2014 helm in dki ⭕ mulus orsinil surat kimplit pajak telat 4bln belakang mal tm angrek komplek rri rr09/01 rmh h heri maaf sms g djawabb Nomor telepon ✆ 03162696839 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)