9600000.00 Rp. Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat) - Jakarta Timur Central Lampung

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Yamaha Vixion Tahun 2011 (Sangat Terawat)


⭕ Yamaha Vixion

Plat Motor : B (Jakarta)
Warna : Merah
Tahun Pembelian : 2011 (Bulan Oktober)
KM : +- 30.000

1. Pemakaian standar untuk sehari-hari
2. Pemakaian ke luar jakarta paling jauh hanya ke bogor
3. Motor tangan pertama
4. STNK, BPKB, dan lain-lain lengkap
5. Selalu service di bengkel resmi YAMAHA
6. Bon Service lengkap dari awal pertama kali service
7. Service terakhir tanggal 20 Januari 2017
8. Aki motor baru
9. Spul baru
10. Kiprok baru
11. Bensin Pertamax dan Pertalite
12. Semua masih original, belum pernah ada yang diganti (kecuali aki, spul & kiprok)
13. Mesin mulus, tarikan enteng
14. Kaki kaki aman
15. Motor sangat terawat

Minus :
Lencet wajar karena pemakaian, bisa dilihat foto yang saya lingkari dibagian tangki, knalpot & foot step

Harga : Rp 12.000.000 Nett


Nomor telepon ✆ 02135230290

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Satria Fu 2013 Lampu Kecil Serep Masih Ada,pajak Off Sekali, Low Km - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juni 20, 2021 8600000.00 Rp.

    satria fu 2013 lampu kecil serep masih ada,pajak off sekali, low km ⭕ diijual cepat,lampu dah kecil. low km,serep masih ada, minus pajak off sekali. Nomor telepon ✆ 08591505931 North Lampung, Lampung

  • Terawat, Pakai 2015 Hanya 13.815km, Pakai Pertamax, Ban Tubless Depan Belakang, Servis Rutin. Pajak
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Juni 18, 2021 6160000.00 Rp.

    Honda Revo FI CW bulan 12 tahun 2014 ⭕ Terawat, pakai 2015 hanya 13.815km, pakai Pertamax, ban Tubless depan belakang, servis rutin. Pajak s/d Desember 2017. Atas nama sendiri. Daerah Kabil... Nomor telepon ✆ 08818229682 East Lampung, Lampung

  • Sportster Forty Eight MABUA 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 16, 2021 280000000.00 Rp.

    Sportster Forty Eight MABUA 2013 ⭕ Tahun 2013 Km 4.2xx on going Full Paper bulan 7 Knalpot Phyton Engine Guard Kondisi Bagus Body Mulus Mesin maknyoss Negotiable Tipisss Siap blaarrrrr!!! Nomor telepon ✆ 08325610020 Mesuji, Lampung

  • Cari Yamaha Nuovo Z - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2021 4800000.00 Rp.

    Cari yamaha nuovo Z ⭕ Lagi nyari nuovo Z yg punya tawarin aja dana menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08579480559 Way Kanan, Lampung

  • Satria F Bagus Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juni 16, 2021 12000000.00 Rp.

    satria f bagus berkualitas 86motor ⭕ Satria f150 Thn 2015 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 15jt Dp 2jt 1,525x12 1,120x18 918x24 805x30 714x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya ...

  • Beat 2014 Bulan 4 Pajak Panjang - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - - Juni 14, 2021 7360000.00 Rp.

    beat 2014 bulan 4 pajak panjang ⭕ mesin fresh bodi mulus pajak panjang semua normal dobel oke jual cepat saja cepat dapat Nomor telepon ✆ 08273468586 West Lampung, Lampung

  • Suzuki Nex Thn 2012 Harga Nego Alus - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2021 4000000.00 Rp.

    suzuki nex thn 2012 harga nego alus ⭕ suzuki nex thn 2012 pajak mati. mesin halus kelisterikan hidup semua. stater hidup. gx ada kendala.kalau minat cek aj Nomor telepon ✆ 08589497625 Pringsewu, Lampung

  • Herli Gan Jetwin Madiin India Nego - Pati Kab.
    Motor Bekas - - Juni 13, 2021 21600000.00 Rp.

    herli gan jetwin madiin india nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08184810848 North Lampung, Lampung

  • Harley Davidson StreetGlide 2010 Black Denim Surat Mabua Full Acesoris - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2021 351200000.00 Rp.

    Harley Davidson StreetGlide 2010 black denim Surat Mabua Full Acesoris ⭕ Harley Davidson StreetGlide 2010 black denim ORIGINAL Surat Mabua PLAT B. Full Acesoris. - Knalpot Rinehart True Dual -Stang up hanger 16 in - Grup arlenes -Lower fairing - Exte...

  • Cbr150r Tahun 2015 - Lampung Tengah Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juni 12, 2021 20000000.00 Rp.

    Cbr150r tahun 2015 ⭕ Dijual cbr150r tahun 2015 Low km 7300km Plat kota madya bandar lampung Surat komplit dan Pajak baru bayar awal bln 2 ini gan,, jadi full setahun Motor ada di bandar Jaya Lampung tengah Keadaan motor mulus terawat belum pernah d a...

  • Motor Oke Siap Pkai Mesin Bagus Bodi Mulus Pjk Idup B Depok Klistrikan Normal Jln Condet Raya Betawi
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx kopling thn 207 ⭕ motor oke siap pkai mesin bagus bodi mulus pjk idup b depok klistrikan normal jln condet raya betawi motor patokan holan bekri condet Nomor telepon ✆ 08177270219 Way Kanan, Lampung

  • Absolute Revo 2009 Plat N Kota (BU) - Malang Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 11, 2021 3760000.00 Rp.

    absolute revo 2009 plat N kota (BU) ⭕ absolut revo 2009 drpada g kepake bos....plat N kota malang minus : pajak mati setahun 190rb/thn mesin agak kasar dikit bos harga nego pajak ya bos...sopan ya...fast respon via wa bosq....monggo Nomor telepon ✆ 0...

  • Scoopy 2011 Bagus Sekali Mulus Mesin Sehat Samsat Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2021 7000000.00 Rp.

    Scoopy 2011 bagus sekali mulus mesin sehat samsat baru ⭕ Plat denpasar samsat 02.18 harga 8.750 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) =>> Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng pasar kereneng keutara.barat POLDA Bali utara GOR ngurah ra...

  • Vario Cbs Techno 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 10, 2021 9200000.00 Rp.

    vario cbs techno 2014 ⭕ vario cbs 2014 bln 8,pjk hidup,kunci msh 2,harga 11.500.000 nego,almt puri indah jakarta barat kembangan Nomor telepon ✆ 08978011055 Tanggamus, Lampung

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 9, 2021 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • Motor Bekas Berkualitas - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juni 9, 2021 3600000.00 Rp.

    motor bekas berkualitas ⭕ bu den 2004 kmplit pjak jalan panjang blan 8 wa 082234991963. 4,5jt nego fast respon ,poto di wa geh kneksinya lemot Nomor telepon ✆ 08316651733 North Lampung, Lampung

  • Yamaha Scorpio Modif Supermoto - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 9, 2021 28400000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio Modif Supermoto ⭕ USD KTM 125 SX Swingarm Husqvarna 630 Mesin scorpio Main frame scorpio Subframe aprilia sxv Body aprilia sxv Silincer two brothers usa crf 250 Mono sachs aprilia sxv Rem set depan dtx 250 Master rem belakang klx 150 K...

  • Jupiter Mx Cw Tinggal Pakai L Sby Barat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Juni 9, 2021 4960000.00 Rp.

    jupiter mx cw tinggal pakai L sby barat ⭕ kondisi barang mulus siap pakai standart pabrik Plat L Barat Pajak hidup Plat panjang 2021 Surar lengkap semua Tinggal isi bensin aja Minat tlp atau WA Sms tidak respon Harga nego bensin Motor ada di daerah m...

  • Shogun 2005 Doble Jreng - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 8, 2021 2880000.00 Rp.

    shogun 2005 doble jreng ⭕ dj shogun new 125 th 2005.. mesin bagus kelistrikan normal.. hub i Nomor telepon ✆ 08174712137 Tanggamus, Lampung

  • Vega Latin TH 2008 - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juni 8, 2021 4800000.00 Rp.

    Vega Latin TH 2008 ⭕ Jual Santai Vega Latin Tahun 2008. Pajak panjang.. Plat 2018. Plat W sidoarjo. TT juga boleh. Monggo 0.8.5.74.9.740.924 lokasi Pasirian Nomor telepon ✆ 08792512711 Metro, Lampung

  • Vario 150 Exlusive 2015 Bekas Berkelas Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juni 8, 2021 14080000.00 Rp.

    Vario 150 exlusive 2015 Bekas berkelas mustika motor shop kepuh ⭕ Vario 150 exlusive 2015 putih masih orisinil semua.bukan bekas nabrak Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau...

  • Shogun 2002 Mewah - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juni 7, 2021 2640000.00 Rp.

    shogun 2002 mewah ⭕ surat lengkap taat pajak masi pnjang Nomor telepon ✆ 08874137918 Metro, Lampung

  • Suzuki Gsx 1000 R 2004 - Bojonegoro Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2021 41600000.00 Rp.

    Suzuki Gsx 1000 R 2004 ⭕ gsx1000cc thn 2004 NP mesin std oke kaki2 normal temperatur normal ban tebal siap touring stnk ready nopol B serius call NA2NK MOTOR BAURENO BOJONEGORO JAWATIMUR 081.333.160.018 Nomor telepon ✆ 08961912777 West Tulang Bawang,...

  • Kharisma X 2005 Mulus Mesin Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2021 3520000.00 Rp.

    kharisma x 2005 mulus mesin bagus ⭕ kharisma x tahun 2005 velg resing mantap striping di tutup skotlite mesin halus pisan starter oke kelistrikan lancar minus pajak telat 1kali surat lengkap plat D-kab harga 4.4jt nego ditempat 0895-1434-9076 minat h...

  • Motor Cina Kotamadya Mulus Terawat - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Motor cina kotamadya mulus terawat ⭕ Mau di jual aja mocin pakean saya sndiri, tahun 2009 pajak mati 3 tahun, plat kotamadya. surat lengkap bpkb+stnk ada semua. kondisi masih mulus terawat banget, body kmaren saya beli baru semua pnya supra. knalpot ...

  • Satria Fu 2014 Mulus Istimewa Bisa Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Juni 7, 2021 7600000.00 Rp.

    satria fu 2014 mulus istimewa bisa tt ⭕ satria fu 2014 mulus surat2 komplit plat Jakarta barat mesin kyk supra ga ada suaranya Nomor telepon ✆ 08895891955 Central Lampung, Lampung

  • Cb Japstyle Bobber Basic Scorpio 2008 - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - Juni 6, 2021 14240000.00 Rp.

    cb japstyle bobber basic scorpio 2008 ⭕ scorpio 2008 konsep american boober plat AD solo pajak jalan mesin gahar Starter jreng Siap kirim sampai tujuan jateng-diy transaksi dirumah anda lokasi kedung mundu semarang kota nego sampai jadi Nomor telepon...

  • Satria 2T Tinggal Gass - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 4, 2021 4080000.00 Rp.

    Satria 2T tinggal Gass ⭕ Cekidot gan : - Kondisi sebagian seperti digambar - Motor keadaan normal - Pajak telat desember kemarin - Plat motor hidup - Knlapot AHM ori - Ban Mizzle masih gondrong - Shock YSS Z Series - Foot Step underbound - Velg jari ...

  • Scoopy Mulus Dan Bandel - Pontianak Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Juni 4, 2021 7440000.00 Rp.

    Scoopy mulus dan bandel ⭕ Dijual 1 unit motor honda scoopy warna putih, dipakai istri buat belanja dan antar anak sekolah. Service rutin di honda ahass. Pajak lunas. Motor tahun 2010 Desember. Spare part original dan km hanya 20an rb Nomor telepon ✆ ...

  • Beat 2013 Tidak Ada Kendala Pjk Jalan Surat Surat Lengkap.nego - Takalar Kab.
    Motor Bekas - - Juni 4, 2021 7600000.00 Rp.

    beat 2013 tidak ada kendala pjk jalan surat surat lengkap.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08962335140 East Lampung, Lampung

  • Mio Soul 2009 Pajak Panjang Surat Komplit Ab Sleman 2009 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 4, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul 2009 pajak panjang surat komplit ab sleman 2009 ⭕ Di jual mio soul 2009 Surat komplit Ab sleman Pajak panjang InsyAllah tinggal pakai,,, Cek sepuasnya,, Bawa teknisi jika perlu Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Utara xt square 0,8,9,6,1,2,4,3,...

  • Supra X Doble Cakram - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 3, 2021 9200000.00 Rp.

    supra x doble cakram ⭕ surat lengkap, body mulus, plat nomor kota,hidup panjang, tarikanya ringan Nomor telepon ✆ 08597746436 Pringsewu, Lampung

  • Supra X 125 Ab Bantul - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juni 3, 2021 9600000.00 Rp.

    supra x 125 ab bantul ⭕ supra x 125 ab bantul a/n sendiri pjk lncr surat komplet mesin normal ban tebal nego Nomor telepon ✆ 08132546462 North Lampung, Lampung

  • Beat 2014 Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Juni 2, 2021 8600000.00 Rp.

    beat 2014 mulus ⭕ di jual cepat beat 2014 mulus total kunci masih 2 alamat jalan nagasari no 29 banjar taman penatih Nomor telepon ✆ 08564072422 Pesawaran, Lampung

  • Suzuki Arashi Bebek Sport Langka Versi Kopling Mulus Surat Komplit - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Mei 31, 2021 3200000.00 Rp.

    Suzuki arashi bebek sport langka versi kopling mulus surat komplit ⭕ Punten akang teteh saya mau jual motor kesayangan.szuki arashi 2006 yg ada  koplingnya jd jarang yg punya. Koplingnya empuk bgt. Bebek jenis sport Motor full ori, surat komplit paja...

  • Vega R Mew 2006 Original - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 30, 2021 4000000.00 Rp.

    Vega r mew 2006 original ⭕ Lengkap faktur, fc ktp 1 tangan dari baru plat kota off 2 thn Mesin halus blm pernah bongkar Minat tlp harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08889723918 Pringsewu, Lampung

  • Yamaha Vixion 2013 Gagah Tt Tuker Msuk - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Mei 30, 2021 10000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2013 gagah tt tuker msuk ⭕ Jual atau tt gpp klu sm2 cocok vario led mio m3 z edisi bosen Vixion KS thn 2013 STNK BPKB FAKTUR LENGKAP Pajak Hidup Motor siap pakai, body mulus Lokasi Cempka putih Hubungi 08.*1*5*1*4*5*4*2*0*0*0 yg minat m...

  • HONDA CBR 150. Satutangan Dari Baru, Teratur Dan Terawat.warna Cakep - Kuningan Kab.
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Mei 30, 2021 17200000.00 Rp.

    HONDA CBR 150. satutangan dari baru, teratur dan terawat.warna cakep ⭕ orsinil lengkap pajak jalan panjaaang km rendah plat e kuningan. selanjutnya tinggal cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08863220210 West Lampung, Lampung

  • R15 2014 B Depok Banyak Bonus Promo Kredit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Mei 29, 2021 16800000.00 Rp.

    R15 2014 B depok banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ bisa cash and credit Yamaha motor sport R15 tahun 2014 single seater, spion Tomok, pokoknya keren deh, ditambah lagi bonus Knalpot Racing merk ELMER baru sebulan pake. semua barang orinya ada. Pajak ...

  • Tahun 2013 Pajak Hidup ...motor Rawatan Kelistrikan Normal Siap Touring Plat F . Komplit Bpkb Stnk F
    Motor Bekas - - Mei 29, 2021 4000000.00 Rp.

    motor murah mio j 2013 5 juta saja ⭕ Tahun 2013 pajak hidup ...motor rawatan kelistrikan normal siap touring plat f . Komplit bpkb stnk foto kopi aslinya hilang surat khilangan ada .langs... Nomor telepon ✆ 08312209288 West Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Suzuki Skywave - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Mei 29, 2021 4640000.00 Rp.

    Di jual Suzuki skywave ⭕ Numpang jual Suzuki skywave th 2008,elektrik smua normal tnpa kndala,ori blum prnah bngkar msin,srat/pjak hdup 2018.brng msih lmayan bgus gan/mlus. Nomor telepon ✆ 08772909333 Pesawaran, Lampung

  • Honda Vario Led Esp 2016 Full Original - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Mei 29, 2021 8520000.00 Rp.

    Honda Vario Led Esp 2016 Full Original ⭕ type terbaru starter sudah halus ESP surat kumplit stnk bpkb faktur ada plat b dki pajak bulan 2 baru telat kondisi siap pakai mesin cvt halus motor tinggal pakai sesuai foto harga murah net 10.650 ga nego ser...

  • Cbr 150r Facelift Red Recing - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Mei 29, 2021 22800000.00 Rp.

    Cbr 150r Facelift red recing ⭕ Ass.Di jual santai Cbr 150r Facelift red recing th.2016 pemakain baru 9 bulan, masih mulus kinclong seperti baru no lecet terawat tdk ada yg di ubah2 masih standart semua di jamin plat kota palembang bbm pertamax dari p...

  • Honda Tiger Modif Kustom Japs Bobber Cafe Racer - Medan Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 29, 2021 12000000.00 Rp.

    Honda tiger modif kustom japs bobber cafe racer ⭕ Surat lengkap Pajak off setahun Siap pakai Part asesoris taiwan headlamp stoplamp sein Speedometer KOSO Nomor telepon ✆ 08272896453 Way Kanan, Lampung

  • Suzuki Smash 2006 Kumplit - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Mei 28, 2021 1680000.00 Rp.

    Suzuki smash 2006 kumplit ⭕ Dijual motor suzuki smash tahun 2006 kondisi siap pakai. Stater jreng, kelistrikan normal. Minus mesin agak berisik.selebihnya nornal. Nomor telepon ✆ 08989818992 Pesawaran, Lampung

  • Mio Harga Bervariasi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Mei 28, 2021 2720000.00 Rp.

    mio harga bervariasi ⭕ jual Mio langsung 3 biji Hitam 3,6 merah 3,4 biru 4,2 barang msh ada semua ga respon sms blas coy pabrik gula tulangan masuk ke timur 1 km tanya Jazuli depan masjid sudimoro utara rt1/2 Nomor telepon ✆ 08974692514 Central Lampu...

  • Tiger 97 Pakaian Pribadi Superrrr Mulussss - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Mei 28, 2021 8800000.00 Rp.

    tiger 97 pakaian pribadi superrrr mulussss ⭕ tiger1997 superr muluss,pajak ok,mesin kualitas paling ok,kelistrikan ok,stater ok,shock byson ok, tinggal pakai buat touring,alasan jual karna jarang pakai,harga masih negooo,jual cepat sampai jadi, bisa ...

  • X Ride 2014 Variasi Credit/di Jemput Ke Tmpat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2021 8000000.00 Rp.

    x ride 2014 variasi credit/di jemput ke tmpat anda ⭕ x ride th 2014 variasi -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 491rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap / pin bb D5C8CE7E -alamat jl tukad bilok...

  • Kawasaki Klx 150 Tipe G Th 2015 AB Kota Asli Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 27, 2021 20160000.00 Rp.

    Kawasaki Klx 150 Tipe G Th 2015 AB kota Asli Istimewa ⭕ Kawasaki Klx 150 Tipe G AB kota Tangan pertama belum pernah di pakai Trabas Mesin Kering Halus masih segel pabrikan kelistrikan normal Starter jreng Orisinil bawaan motor asli utuh belum pernah ...

  • Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan - Depok Kota
    Motor Bekas - - Mei 27, 2021 14000000.00 Rp.

    Cash Kredit Second Vario 150 Fi 2016 Kondisi Super Banyak Pilihan ⭕ ~ Harga Cash : 17,5 Juta ~ Harga Kredit Adira Finance DP 1,8 Juta : 11 bln X 1.775 17 bln X 1.274 23 bln X 1.024 29 bln X 880 35 bln X 787 SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik...

  • Vario Ab Bantu 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Mei 27, 2021 8760000.00 Rp.

    vario ab bantu 2012 ⭕ jual vario mesin halus kelistrekan bagus bpkb stnk fator tlpn sms 085 enem empat 3 satu delapan 4 sebilan 36 piyungan. Nomor telepon ✆ 08145056471 West Lampung, Lampung

  • Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Tahun 2003 Pajak Mati 1 Tahun Mesin Enak Seger Sehat ⭕ surat lengkap pajak mati 1 Tahun mesin enak masi kokoh.hrg 2.5jt nego alus.minat tlp Sms no respon lokasi daerah polsek candi sidoarjo Nomor telepon ✆ 08237045326 Way Kanan, Lampung

  • Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 33800000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi Merah 2013 Super Mulus ⭕ Kawasaki Ninja 250 Fi tahun 2013 warna Merah Favorit banyak orang :D kondisi super topp gress bangettt . Jaminan mesin seger bangett siap gasspoll tarikan josss seperti motor baru :D dijamin 1000% gak bakal kecew...

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 26, 2021 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Permisi Gan.. Mau Jual Santai Vespa Mulus Ni.. Tahun 80 Cat Mulus Sprti D Foto, Surat Lengkap. Pajak
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 3600000.00 Rp.

    PX thn 80 mulus original ⭕ Permisi gan.. Mau jual santai vespa mulus ni.. Tahun 80 cat mulus sprti d foto, Surat lengkap. Pajak n bpkb hidup. Mesin kering. Tinggal pake. Minat h... Nomor telepon ✆ 08889769271 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Cbr 150r Built Up Th07 Warna Hitam Abu - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 26, 2021 13600000.00 Rp.

    Jual cbr 150r built up th07 warna hitam abu ⭕ Jual motor cbr karbu, pemakian pribadi, samsat kab.bandung surat atas nama sendiri, pajak panjang Enak langsung janjian liat barang ajah Minat call/sms 085720318158 Nomor telepon ✆ 08989849026 Way Kanan, ...

  • Di Jual Cepat Kereta Rx King 2004 Perlu Uang - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 5600000.00 Rp.

    di jual cepat kereta rx king 2004 perlu uang ⭕ mesin mulus body oke blok yp 1 operset 25 pelak ring 18 merek rossi surat bpkb ada stnk baru hilang sebulan yang lalu kenelpot terbedah kondisi kereta siap gas kawan boleh di coba Nomor telepon ✆ 0818453...

  • Vespa P150 Exel (px) - Aceh Tamiang Kab.
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 26, 2021 3200000.00 Rp.

    vespa p150 exel (px) ⭕ misi gan, ane mau jual vespa bos ane ni dijamin masih orisinil semua mulai dri mesin sampai tutup tangki, kondisi masih jadul sih, siap ngebul lah pkok nya, masih hidup dn siap di bawa jalan2, pajak mati mulai 2010, buku hitam,...

  • Jual Cash/kredit Beat 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Mei 25, 2021 5600000.00 Rp.

    jual cash/kredit beat 2011 ⭕ jual cash/ kresit beat karbu 2011 . mesin bagus . body bagus , pajak panjang siap pakai , kedit dp 1,5 jt Nomor telepon ✆ 08389233343 North Lampung, Lampung

  • Honda Scopy 2011 Cantik Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Mei 24, 2021 6320000.00 Rp.

    honda scopy 2011 cantik mulus ⭕ honda scopy 2011 original cantik mulus stater jalan mesin halus bk pajak mati 2016 plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08788416271 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)