2400000.00 Rp. Dijual VELG CHEMCO R25 Dan Piringan Cakram PSM R25 - Pekanbaru Kota Jember

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Dijual VELG CHEMCO R25 dan piringan cakram PSM R25


⭕ For sale:
Velg CHEMCO 25 depan 3 inchi Belakang 4,5 inch baru
piringan cakram PSM R25 baru

BARANG BARU,bukan barang bekas pakai,
bisa cek sepuasnya
jual murah aja 3juta nego tipis kertas, thanks
WA ready: nol.8.5.2.enam.4.7.6.0.tujuh.1.2
atau telefon langsung
id line:deskaewa


Nomor telepon ✆ 08972620675

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ring Seher Yamaha Alfa Sigma Champ Os. 100 - Bandung Kota
    Sparepart - - April 16, 2021 40000.00 Rp.

    Ring seher yamaha alfa sigma champ os. 100 ⭕ Barang ori baru os. 100 dan os25 Rp50nett 0x8x9x6x9x4x8x3x4x8x6x6 Ping Dx3x5x7xBxExDx5 Cod hanya disekitaran yogya cibabat Kirim kirim juga bisa, ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08177055690 Surab...

  • Karburator Supra Keihin - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - April 16, 2021 68000.00 Rp.

    Karburator Supra Keihin ⭕ Dijual karburator supra komplit. Merk Keihin. Harga super Grosir. Tersedia juga karburator untuk motor lainnya. Stok lengkap dan berlimpah. Silahkan hub whatsapp kami untuk info barang grosir lainnya. VM groups Nomor telepon...

  • Blok Busi Rx King - Denpasar Kota
    Sparepart - Lamongan (East Java) - April 16, 2021 360000.00 Rp.

    blok busi rx king ⭕ Nomor telepon ✆ 08577868545 Lamongan, East Java

  • Visor List Spidometer Honda Beat All New (ori) - Bekasi Kota
    Sparepart - Nganjuk (East Java) - April 15, 2021 48800.00 Rp.

    visor list spidometer honda beat all new (ori) ⭕ Nomor telepon ✆ 08217258846 Nganjuk, East Java

  • Stang Ninja 250 Merk Black Diamond - Bekasi Kota
    Sparepart - Jombang (East Java) - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    stang ninja 250 merk black diamond ⭕ Nomor telepon ✆ 08591302339 Jombang, East Java

  • Velg Rossi R 17 Mega Pro Ato Gl - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    velg rossi r 17 mega pro ato gl ⭕ velg komplit utk m.pro r17 tromol ori rmh laker ama bos gir tdk goyang. minus g ada laker, bukan velg tapak lbr uk.140&160 17 rossi lama kuat. minat hub 0855.4694.8828 pantau ke rmh, cocok angkut. harga NEGO Nomor te...

  • Rim/hub Sepeda Balap - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - April 14, 2021 48000.00 Rp.

    rim/hub sepeda balap ⭕ numpang lapak om ,mau jual ban sepeda balap ngk tau ukurannya d banya ad tulisan 27x11/4. model jadul merk bannya united oshaka...jual 1set ud ada hub,gear speed , kondisi barang ap adanya maklum boleh d kasih ma tetangga,jual ...

  • Jok Honda GL 100 - Bantul Kab.
    Sparepart - Sumenep (East Java) - April 13, 2021 172000.00 Rp.

    jok honda GL 100 ⭕ jok GL 100 busa pres harga nego sampai deal... bisa grosiran ataupun eceran COD Bantul bisa juga via post Nomor telepon ✆ 08828424409 Sumenep, East Java

  • Jual Socbeker Yamaha Matic Merk DBS - Jakarta Selatan
    Sparepart - - April 13, 2021 80000.00 Rp.

    jual socbeker yamaha matic merk DBS ⭕ socbeker aksesoris putih. merk DBS Nomor telepon ✆ 08772980462 Bojonegoro, East Java

  • Karbu Keihin Bekas Motor Mio - Bandung Kota
    Sparepart - Magetan (East Java) - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    karbu keihin bekas motor mio ⭕ dijual cepat nuju bu karbu bekas motor mio keihin normal mung tinggal dibersihan dalemanna minat hub via wa atau chat Nomor telepon ✆ 08599675832 Magetan, East Java

  • Jual Busi (stok Buanyak) - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Lumajang (East Java) - April 12, 2021 5200.00 Rp.

    Jual Busi (stok buanyak) ⭕ Trima orderan Hrga grosir ssuai wilayah masing2 sJABODETABEK NO :PHP, NO TIPUMENIPU HUB : Bb : D2B7B1C1 Nomor telepon ✆ 08389251668 Lumajang, East Java

  • Velg Racing Ori Tiger 17inc - Jakarta Selatan
    Sparepart - Tuban (East Java) - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    velg racing ori tiger 17inc ⭕ velg racing 17inch hitam ori std tiger lengkap disk dpn-belkg ,bos gir n bos laher ok bagus no cacat no retak no peyang ..nego aluss gan.0896..896..140..99 Nomor telepon ✆ 08776413721 Tuban, East Java

  • Velg Chemco BRT Ring 17 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Velg Chemco BRT Ring 17 ⭕ FS : Velg chemco BRT Ring 17 Ukuran Depan : 1.85 Blakang : 2.50 Masih baru belom pernah dipakai, bisa di Jupiter mx 5 speed, mxking, r15, vixion dll Nomor telepon ✆ 08583719388 Kediri, East Java

  • Tukar Tambah Dengan Aloy
    Sparepart - Jember (East Java) - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    tt dengan pelak aloy ⭕ tukar tambah dengan aloy Nomor telepon ✆ 08994976288 Jember, East Java

  • Monggo Batok Lampu Cb Twin Atau Dream Kualitas Import Bahan Full Plat Press Bukan Fiber Sudah Plus D
    Sparepart - Malang (East Java) - April 12, 2021 420000.00 Rp.

    headlamp batok cb Dream & twin ⭕ monggo batok lampu cb twin atau dream kualitas import bahan full plat press bukan fiber sudah plus dengan spido meter cocok buat mp tiger scorpio yg s... Nomor telepon ✆ 08573299870 Malang, East Java

  • Jok Assy Seat Sadel Suzuki Satria Fu Original - Bekasi Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - April 12, 2021 188000.00 Rp.

    jok assy seat sadel suzuki satria fu original ⭕ jok assy seat sadel suzuki satria fu original. bekasi perumahan rawalumbu ruko jembatan 7. no sms. silahkn wa/line Nomor telepon ✆ 08783633179 Madiun, East Java

  • Knalpot Tiger Revo - Kediri Kota
    Sparepart - - April 12, 2021 480000.00 Rp.

    Knalpot tiger revo ⭕ Dijual knalpot tiger revo, kondisi brang original copotan motor, brang masi bgus normal siap pakai blom pernah keropos masi sehat Lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BAWAH INI : AN. EDI KRC HP. Kosong de...

  • 1 Set Bodi Ninja 250 FI ABS Kaya Baru - Jakarta Pusat
    Sparepart - Lumajang (East Java) - April 11, 2021 4400000.00 Rp.

    1 Set Bodi Ninja 250 FI ABS Kaya baru ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin 1 set bodi ninja 250 FI ABS TH 2016 akhir kondisi muluss dijual karena motor ane bikin caferaser bukan jatoh dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat ...

  • Pustep Blkg Utk Mtr Bebek Bhn Babet - Jakarta Utara
    Sparepart - Jember (East Java) - April 11, 2021 28000.00 Rp.

    Pustep blkg utk mtr bebek bhn babet ⭕ Jual murah sepasang pustep blkg utk mtr bebek,bhn babet, minat hub pin bb / dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 .msk dr samp kiri kantor samsat gunung sahari ancol jku,khusus yg serius sj,slhkn sms/mis c...

  • Tromol Ninja Dll - Surabaya Kota
    Sparepart - Pamekasan (East Java) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    tromol ninja dll ⭕ monggo gan barangkali ada yg minat tromol 330rb karbu primus plus manipol 330rb karbu GL100 100rb lunggisan skok pnp GL100(150.bonus skok belakang) Nomor telepon ✆ 08842318016 Pamekasan, East Java

  • Satria Fu Transmisi Set 2012 - Palembang Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    satria fu transmisi set 2012 ⭕ dijual transmisi satria fu 2012 set msih mulus dri pda gk pake dirumah dijual aj Nomor telepon ✆ 02162311511 Batu, East Java

  • Skok Belakang Original Yamaha Mio Z Kondisi 100% Bagus - Surabaya Kota
    Sparepart - - April 11, 2021 176000.00 Rp.

    skok belakang original yamaha mio z kondisi 100% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08865085536 Sampang, East Java

  • Blok Head Honda NSR R/SP Original - Jakarta Timur
    Sparepart - Ngawi Regency (East Java) - April 11, 2021 480000.00 Rp.

    blok head honda NSR R/SP original ⭕ stock lama tidak ada kardus atau plastik pembungkus. kode sparepart KW6 (kode part NSR) bisa cek detail di gambar, masih ragu? bisa cek COD di jatiwaringin depan kampus asyafiyah, di pangkalan jati kalimalang depan...

  • PE Kehinn Karburator Baru Semua Mesin Motor Ok - Bandung Kota
    Sparepart - Trenggalek (East Java) - April 10, 2021 132000.00 Rp.

    PE Kehinn Karburator Baru Semua Mesin Motor Ok ⭕ motoshop excelent* kami menjual asesoris dan variasi semua motor Karburator Kehinn Kw Import Kualitas Ok Setting Ok New in box Baru 100% Universal all motor Stok PE 24,,PE 26,,PE 28 Harga 165rb/set Cod...

  • Knalpot Akrapovik Buat Ninja250cc Fi/Carbu Dll - Cimahi Kota
    Sparepart - - April 10, 2021 600000.00 Rp.

    Knalpot Akrapovik Buat Ninja250cc Fi/Carbu Dll ⭕ Ready Knalpot Akrapovik Layang Karbon Slip On Ninja250 Fi/Carbu,CBR150/250,R25,Mt25 Dll -Suara ngebas adem -Bahan stainles tahan karat -Wilayah Bandung dan sekitarnya bisa d antar plus pasang -Luar Kot...

  • Shock Breaker Ride It Bandung - Bandung Kota
    Sparepart - - April 10, 2021 112000.00 Rp.

    Shock breaker ride it bandung ⭕ bismillah mau jual shock breaker merk rideit warna orange, kondisi seperti di pict, minus cuma warna udah pudar sama cat nya di bawah ada yg ngeletek, kalo shock nya ma aman no bocor no rembes, empuk, jamin barang ma l...

  • Body Belakang Cbr 150 Old - Jakarta Selatan
    Sparepart - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    body belakang cbr 150 old ⭕ Body belakang custom CBR 150 old Nomor telepon ✆ 08559035748 Tuban, East Java

  • Behel Jok Mio J Ory - Palembang Kota
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    behel jok mio J ory ⭕ behel jok mio j ory cabutan yg minat telp be jgn sms dianggap dak serius harga nett Nomor telepon ✆ 08866317273 Pasuruan, East Java

  • Tutup Konci Kontak Yamaha Rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - April 9, 2021 32000.00 Rp.

    tutup konci kontak yamaha rx king ⭕ jual tutup konci kontak ori yamaha king master Nomor telepon ✆ 08196191858 Pasuruan, East Java

  • Djual Seadanya Batangan Dan Mesin Klo Aja Ada Yg Minat. - Banjarbaru Kota
    Sparepart - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    djual seadanya batangan dan mesin klo aja ada yg minat. ⭕ dijual batangan dn mesin seadanya klo aja ada yng minat alamat jalan manggaraya sungai abit kcmtan cempaka banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08169479168 Gresik, East Java

  • Ban Michelin 90/80. Ukuran 14 - Bandung Kota
    Sparepart - - April 9, 2021 176000.00 Rp.

    ban michelin 90/80. ukuran 14 ⭕ Di jual we ban michelin na 90/80 ukuran 14 Kondisi 95% D jual karna udah ada gantinya, dan bosen. Mangga nu minat nego sakedik. Nomor telepon ✆ 08795684904 Tulungagung, East Java

  • Velg Nouvo Tinggal Pasang - Depok Kota
    Sparepart - Probolinggo (East Java) - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    Velg Nouvo Tinggal Pasang ⭕ Velg Rossi Silver Uk 140rata Jari Jari TDR Tromol Ori + Krum D/B Ban Depan Duro Ban Belakang Speed Master 800nego. Nomor telepon ✆ 08857887130 Probolinggo, East Java

  • Knalpot Nobi Beat Vario Suara NgeBass - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Knalpot Nobi Beat vario suara ngeBass ⭕ nalpot Nob1 / Nob1 suara full bass ga mengecewakan Bisa buat Vario lama ga bocor masih bagus banget alasan dijual karna mau di orsinilin lagi monggo cod menyesuaikan selama masih di jogja kota LANGSUNG WHATSAPP...

  • Gir Timing Honda C70 - Surabaya Kota
    Sparepart - - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    Gir timing honda C70 ⭕ Gigi timing honda C70, new original Nomor telepon ✆ 08969340164 Lamongan, East Java

  • Throtlle Body Old Vixion 3C1, Kiprok, Coil, Gigi Timing - Surakarta Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    Throtlle body old vixion 3C1, kiprok, coil, gigi timing ⭕ kondisi normal silahkan yg mau buat dibahan reamer msh blom reamer an harga 300 ribu borong semua throttle body saja 200 ribu cod solo dan sekitarnya wa / sms 081332846090 pin : D8120E40 Nomor...

  • Dijual Arm Honda Metic - Banjarmasin Kota
    Sparepart - - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    dijual arm honda metic ⭕ Nomor telepon ✆ 08784207278 Lamongan, East Java

  • Jual Balancer Satria Fu - Klaten Kab.
    Sparepart - Bondowoso (East Java) - April 8, 2021 21440.00 Rp.

    jual balancer satria fu ⭕ original, tersedia berbagai macam sparepart motor suzuki, hub 08satulimalima8limalimadua769 Nomor telepon ✆ 08567525419 Bondowoso, East Java

  • Astrea Legenda 2 Th2002 Mtp - Banjar Kab.
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    astrea legenda 2 th2002 mtp ⭕ Barang halal milik sndri Ss cuman BPKB aj .tp bukn brng panas bkas pakayan tilasan q hgawe mixk irit bnar D jual 1,6 pas Pelang bintang ke dua x Ban baru beli Oli bru kmarin aq gnti Cod martapura makasih Nomor telepon ✆ ...

  • D-tech Fire Boost Khusus Spd Motor Injeksi Not Ecu,cdi,brt,tdr&daytona - Agam Kab.
    Sparepart - Madiun (East Java) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    D-tech fire boost khusus spd motor injeksi not ecu,cdi,brt,tdr&daytona ⭕ bismillah.. assallamualaikum.. permisi mau dagang pengapian D-tech fire boost khusus semua speda motor injeksi.mau tarikan motor enteng tidak harus mahal(bukan accue ato cdi...

  • Barang Baru Bagus Lokasi Bandung Berminat Hubungi Q
    Sparepart - Blitar (East Java) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Holder honda C 700 bagus ⭕ barang baru bagus lokasi bandung berminat hubungi q Nomor telepon ✆ 08881247967 Blitar, East Java

  • Gir Box Kilometer Rx King Ori - Depok Kota
    Sparepart - Bojonegoro (East Java) - April 7, 2021 132000.00 Rp.

    Gir box kilometer rx king ori ⭕ Jual gir box kilometer rx king ,rx s,rxz,rzr ori 165rb Lokasi cilodong depok Jl raya bogor km.39 cilodong Patokan gapura KOSTRAD Cilodong SEDIA PART RX KING Nomor telepon ✆ 08825328002 Bojonegoro, East Java

  • Knalpot Satria 2Tak - Bengkulu Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Knalpot Satria 2Tak ⭕ knalpot satria 2tak kondisi masih bagus lgsg PCB Nomor telepon ✆ 08856808558 Madiun, East Java

  • Piringan Cakram Mio Gt/j Masih Lumayan Tebal - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Trenggalek (East Java) - April 7, 2021 72000.00 Rp.

    piringan cakram mio gt/j masih lumayan tebal ⭕ Monggo gan Piringan cakram mio gt/j Masih tebal Cek aja Sms/wa Nomor telepon ✆ 08886906990 Trenggalek, East Java

  • VanBelt Honda Vario 150 - Bandung Kota
    Sparepart - Sampang (East Java) - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    VanBelt Honda Vario 150 ⭕ Assalamualaikum Permisi Gan ... Kali aja ada yg minat , Karena salah beli terpaksa di jula lagi . VanBelt & Mangkok Kopling Vario 150 kondisi 99% Siap Pasang . yang tau barang yang tau harga. Nomor telepon ✆ 08566693918 Samp...

  • Jual Fering Cb 150 R - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Lamongan (East Java) - April 7, 2021 80000.00 Rp.

    jual fering cb 150 r ⭕ jual fering cb 150 r ori jgn sms gk pnya plz Nomor telepon ✆ 08186293236 Lamongan, East Java

  • Honda Cb100 Ori Baru - Jakarta Barat
    Sparepart - - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    honda cb100 ori baru ⭕ nos ori baru mulus buat cb100/honda 90z.benly S110 posisi kalideres jakarta barat Nomor telepon ✆ 08839585578 Gresik, East Java

  • Starting Clutch Klx 150 - Subang Kab.
    Sparepart - Bangkalan Regency (East Java) - April 7, 2021 248000.00 Rp.

    starting clutch klx 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08793863560 Bangkalan Regency, East Java

  • Stator Assy / Spul Vixion Old Ori - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    stator assy / spul vixion old ori ⭕ spul ori copotan vixion old, kondisi bagus.. Nomor telepon ✆ 08839683510 Kediri, East Java

  • Spare Part Mio Original - Bekasi Kota
    Sparepart - Lamongan (East Java) - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    spare part mio original ⭕ ven belt mio j 120rb.. kabel gas mio 30rb.. handle kanan mio 30rb.. handle kiri mio 30rb.. borong semua 200rb aja gan.. kondisi masih baru original semua gan.. Nomor telepon ✆ 08178546377 Lamongan, East Java

  • Tangki Dan Spakbor Vixion Old - Bandung Kota
    Sparepart - Sidoarjo (East Java) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    tangki dan spakbor vixion old ⭕ Jual tangki dan spakbor yamaha vixion orisinil kondisi tangki bensin blom ada yg bocor atau kentob kondisi masih normal dan spakbor ga ada yang belah atau patah, cabutan dr mtr vixion2015 Alasan jual karna mtr di costu...

  • Scorpion(full Sistetem) - Bandung Kota
    Sparepart - Bojonegoro (East Java) - April 6, 2021 880000.00 Rp.

    Scorpion(full sistetem) ⭕ Bismilah Ready stock Ceceng knlpot racing bandung Ekonomis dan berkualitas Buat yang suka karakter suara adem nyaman dipakai tarikan lebih bertenaga dan keren Silakan bisa langsung memakainya soal kualitas dan kuantitas ga u...

  • Holder Ori Tiger Kanan Kiri Fullset - Bandung Kota
    Sparepart - Batu (East Java) - April 6, 2021 104000.00 Rp.

    holder ori tiger kanan kiri fullset ⭕ holder/saklar ori tiger revo fullset tinggal pasang udah sama kabel gas,kabel choke sama handgrip tombol semua fungsi minus tombol lampu udah pake switch on/of lokasi jl.rajawali makasih ^^ Nomor telepon ✆ 082882...

  • Lidah Membran / Reed Valve KX Pnp Ninja 2 Tak Original Kawasaki - Bandung Kota
    Sparepart - - April 6, 2021 92000.00 Rp.

    lidah membran / reed valve KX pnp Ninja 2 tak original Kawasaki ⭕ lidah membran / reed valve KX pnp Ninja 2 tak original kawasaki isi 2 pcs Tian Jaya Motor jl. pungkur 174c bandung BB 2B176F5E sms/wa 0896-9344-7585 Nomor telepon ✆ 08958233216 Proboli...

  • FDR Genzi Pro 90/80 - Lamongan Kab.
    Sparepart - Tuban (East Java) - April 6, 2021 16.00 Rp.

    FDR Genzi Pro 90/80 ⭕ For sale Ban Fdr Genzi Pro 90/80 + ban dalem kondisi masih sangat bagus 95% lokasi gresik kota. Bisa nego. Nomor telepon ✆ 03902173448 Tuban, East Java

  • Masih Sangat Bagus, Copotan Minat Hub 08..23..8232..26...28...
    Sparepart - Gresik (East Java) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    shock blakang supra x 125 62 ⭕ masih sangat bagus, copotan minat hub 08..23..8232..26...28... Nomor telepon ✆ 08126855798 Gresik, East Java

  • Karbu Std Cs1 Kondisi Normal - Surakarta Kota
    Sparepart - Kediri (East Java) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    karbu std cs1 kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08791496934 Kediri, East Java

  • Dijual Ban Pirreli Angel Cty Ukuran 110/70-17 - Bandung Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - April 5, 2021 304000.00 Rp.

    dijual ban pirreli angel cty ukuran 110/70-17 ⭕ mangga agan2 ban pirelli angel cty na masih mulus 93% jarang d angge, masih ka tinggal garisna ge. anu terang kualitas mangga di cek hargana d google:D minat tiasa ng.wa 081-573-645-494 atanapi ng.bbm D...

  • Velg Beat Orsinil - Bandung Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    velg beat orsinil ⭕ edisi BU, velg orsinil beat fi, masih bagus cuma udah dicat warna oren. makasih Nomor telepon ✆ 08853960502 Jember, East Java

  • House Kopling Set Suzuki Shogun 125/SP - Klaten Kab.
    Sparepart - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    House kopling set suzuki shogun 125/SP ⭕ kondisi masih oke,lebih detil bs tanyain ke mekanik masing2,coz cm bantu jualin saja,trimz Nomor telepon ✆ 08512859968 Lamongan, East Java

  • Bekas KlX 150 Bongkaran Dari Awal Bli Motor - Medan Kota
    Sparepart - Pacitan (East Java) - April 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Bekas KlX 150 bongkaran dari awal bli motor ⭕ Permisi gan ane mau jual barang barang bawaan klx. dijamin 100% asli gan bawaan klx. dipakai dimotor cuman 2 minggu gan. cocok buat yg mau ngemodif gastrack. minus ada karatan di swing arm ma stang bekas ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)