400000.00 Rp. Dijual Velg New Vixion Mulus 99% - Agam Kab. Karangasem

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Dijual velg New Vixion mulus 99%


⭕ dijual velg bekas copotan new vixion,no lecet mulus 99%. harga 500.000net. minat hub 0812-2014-8234
alamat jalan pancing


Nomor telepon ✆ 08526509904

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pelek Honda Beat Ory - Jakarta Utara
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    pelek honda beat ory ⭕ pelek honda beat ory ada dua pasang yg hitam cat ory,yg orange di pilok kalau di borong 500, di ambil 1an jg boleh, kndisi siap pakai no gel no speleng. lokasi ancol jakarta utara. Nomor telepon ✆ 08136836640 Denpasar, Bali

  • Bodi Tiger Revo Biru Ga Ada Minus - Bandung Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juni 20, 2024 760000.00 Rp.

    bodi tiger revo biru ga ada minus ⭕ bodi tiger revo mulus tank ga ada bocor atau tambalan pnp ke tiger 2000 lokasi jl.pajajaran makasih ^^ Nomor telepon ✆ 08184169729 Jembrana, Bali

  • Reparkit Repairkit Honda C70 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2024 32000.00 Rp.

    Reparkit Repairkit Honda C70 ⭕ Lokasi Cod Di Kutabumi Pasar Kemis Kab Tangerang Nomor telepon ✆ 08139876399 Jembrana, Bali

  • Velg + Ban Irc R10 For Vespa - Surabaya Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    Velg + ban irc r10 for vespa ⭕ Dijual velg + ban kondisi 85% Harga :350K Cp : 081336691995 /dnabshr(line) Cod : surabaya Nomor telepon ✆ 08858470858 Tabanan, Bali

  • Setang Seher Jupiter Mx 135 Npp - Jakarta Selatan
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    setang seher jupiter mx 135 npp ⭕ jual ajh nh gan stang seher npp masih baru buat jupiter mx. gx jd di pakai pdhal udh beli. 125 ajah. lokasi pasar minggu jaksel kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08835593933 Buleleng, Bali

  • Oil Seal Megapro Hiu/primus - Jakarta Timur
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 15, 2024 16000.00 Rp.

    Oil seal megapro hiu/primus ⭕ Oil seal buat megapro hiu/primus COD BKT,X-malang,Duren sawit WA/Call 08888156751 Nomor telepon ✆ 03167474488 Badung, Bali

  • Behel Tiger 2000 Ori Muluss Istimewah - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    behel tiger 2000 ori muluss istimewah ⭕ Behel tiger 2000 Tahun 1995-thn 2006 Muluss gress repaint Nomor telepon ✆ 08981801558 Bangli, Bali

  • Tromol Motor Matic Crom - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    Tromol motor matic crom ⭕ Dijual Tromol depan vario jual murah aja 100 rb aja Mohon jgn ditawar lg warna crom Kondisi Msh bagus yg minat telp ato chat Nomor telepon ✆ 08326745800 Badung, Bali

  • Ninja250cc Dll Knalpot Racing - Bandung Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Ninja250cc dll knalpot Racing ⭕ Ready stok:Knalpot Racing Untuk Motor Ninja 250,CBR 150(K45,Facelip)Slip On,Merk Akrapovic Model GP Titan. -Karakter suara Ngebas Garang -Pemasangan mudah(PnP) -Bahan Stenles -Memakai Glass woll putih dan isinya pun pa...

  • Pompa Oli Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa oli honda kirana ⭕ Pompa oli honda kirana, new original Nomor telepon ✆ 03168694101 Denpasar, Bali

  • Piring Cakram Depan - Bandung Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    Piring cakram depan ⭕ Jual aja dr pda ga dipake Piring cakram copotan gl udah lama ga dipake jd ada karat Nomor telepon ✆ 08965459751 Gianyar, Bali

  • Kunci Kontak Vespa PX 150 Ricambi - Cimahi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kunci kontak vespa PX 150 Ricambi ⭕ Barang baru bagus lokasi bandung berminat bisa hubungi PRJM sport racing spare part sepeda motor online . Bisa bantu kirim . Nomor telepon ✆ 08526383122 Bangli, Bali

  • Knalpot Ori KLX 2016 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    Knalpot Ori KLX 2016 ⭕ no minus, no bocor, cuma karat sikit aja .. pemakaian 3bulan minat lgsg bbm wa aja kang ... Nomor telepon ✆ 08274586117 Klungkung, Bali

  • (Ori Astra) Body Cover Aki Set Untuk Astrea Grand/Legenda (Ki-Ka) - Bandung Kab.
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 12, 2024 76000.00 Rp.

    (Ori Astra) Body Cover Aki Set untuk Astrea Grand/Legenda (Ki-Ka) ⭕ Permisi Agan & Aganwati, ane mau jual nih Body Cover set aki punya ane. Kondisi bekas warna hitam cat gugus sedikit karena pemakaian, knock2 masih bagus tidak ada yang patah. Barang ...

  • Jual Knalpot 2slincer Spket For Bebek - Padang Panjang Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    jual knalpot 2slincer spket for bebek ⭕ pilih hitam bobok std#150 pilih creampie#200 atau sepaket 250k knalpot for supra.vega.jupiter.. minatt serius hub082214479956 Nomor telepon ✆ 08199599120 Badung, Bali

  • Kit Poles Kuning - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 6400.00 Rp.

    Kit Poles Kuning ⭕ Dijual kit odol. Harga grosir. Tersedia juga produk Kit lainnya seperti kit semprot multi guna, kit metal polish dll. Silahkan add whatsapp kami untuk produk kit lainnya.. VM group. Nomor telepon ✆ 08826211414 Denpasar, Bali

  • Velg Ring 17 Vixion Lama - Denpasar Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    velg ring 17 vixion lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02179134620 Jembrana, Bali

  • Knalpot Buat Vixion Fulset Termigoni - Bandung Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    knalpot buat vixion fulset termigoni ⭕ Ready stok Knalpot Racing Akrapovik - Yosimura - Termignoni - Leovince Cobra - R9 Valencia - Scorpion -SC Project - M4 - Sakura - As Power Dll Buat motor sport Ninja250 Fi/Carbu ,Z250,R25, Mt25, Cbr150/250,R15,X...

  • Di Jual Cepat Pelek Cb150r/cbr150 - Cimahi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat pelek cb150r/cbr150 ⭕ di jual cepat pelek cb150r/cbr150 kondisi mantaaap gan no minus masih bening kalau ga percaya cek lokasi aja gan harga nett ga kurang lagi.minat hbgi kosong8sembilan6delapan5empat0enam6dua9 Nomor telepon ✆ 03995662...

  • Riting Depan Honda Supra 100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    Riting depan honda supra 100 ⭕ Riting depan honda supra 100, set, new original Nomor telepon ✆ 08991517665 Gianyar, Bali

  • Kaliper Depan Tiger Revo - Surabaya Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    kaliper depan tiger revo ⭕ whatsapp aktif kondisi nya normal,bekas, siap pakai bisa cod an atau kirim via jne detail gambar di / master rem / kaliper / rem cakram Nomor telepon ✆ 08948369917 Buleleng, Bali

  • Jual Sok Depan Rx King Ori - Sleman Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    jual sok depan rx king ori ⭕ jual sok depan rx king ori th lama onggo yg minat cek dan nego di rumah Nomor telepon ✆ 08545201703 Badung, Bali

  • Jagang Tengah Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Juni 8, 2024 120000.00 Rp.

    Jagang tengah honda astrea grand ⭕ Standart tengah honda astrea grand, new original Nomor telepon ✆ 08587941228 Karangasem, Bali

  • Kunci Kontak Yamaha Rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    kunci kontak yamaha rx king ⭕ jual konci kontak yamaha rx king Nomor telepon ✆ 08988310097 Gianyar, Bali

  • Ready Stok Karbu Pe 28 New(Baru) Kode Ketrik Ch29 - Bekasi Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Ready Stok karbu pe 28 new(Baru) kode ketrik Ch29 ⭕ ready stok karbu pe 28 new(Baru) bukan second - seting mudah - Langsam - Garansi - di jamin langsung ngacir ** minat wa /telp aja langsung sms maaf no resp ** Lokasi : Pondok ranggon jakarta timur ,...

  • Karet Tatakan Stir Honda Megapro Mono - Surabaya Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 6, 2024 16000.00 Rp.

    Karet tatakan stir honda megapro mono ⭕ Karet tatakan stir honda megapro mono/ verza, gbr part no:10, perbiji 20rb, new original Nomor telepon ✆ 08552916905 Badung, Bali

  • Cover Maghnit Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 5, 2024 140000.00 Rp.

    Cover maghnit Yamaha DT100 ⭕ Tutup mesin kiri atau tutup mahgnet Yamaha DT 100 Kundisi orijinal seken sudah dipoles gilap bersih dan anti jijik , tinggal aplikasi tidak pakai repot blepot kotor.. Cek barang Siap COD Selatan kampus IKIP PGRI sonosewu ...

  • Shock Depan Supra Fit New - Bantul Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    shock depan supra fit new ⭕ shock supra fit new..minus linggisan kanan ada baret nya.. 200.000 Original... wa 0838..7413..3836 Nomor telepon ✆ 08867323461 Tabanan, Bali

  • Rangka/Dalangan Yamaha V80 Robot - Surakarta Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    Rangka/Dalangan Yamaha V80 Robot ⭕ Dijual Rangka/ Dalangan Yamaha V80 Robot, kondisi masih utuh belum kropos, Mahar 200rb lok Polanharjo, Klaten hp 0 .8 .5 ,6 ,6 ,8 ,3 ,3 ,3 .4 ,3, 3 Nomor telepon ✆ 08232889951 Buleleng, Bali

  • Mika Lampu Stop Honda Tiger 2000 - Surabaya Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Mika lampu stop honda tiger 2000 ⭕ Mika stop honda tiger lama (02-07), new original Nomor telepon ✆ 08338662321 Badung, Bali

  • Kabel Body Rx King Cobra Tahun 1995 - Tangerang Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 4, 2024 96000.00 Rp.

    kabel body rx king cobra tahun 1995 ⭕ di jual kabel body rx king cobra asli copotan dari rx king lama.. kondisi bagus. 120rb nego mpe jd. lokasi villa regensi 2. no hp 0.8.1.8.0.60.0.09.20 Nomor telepon ✆ 08553072172 Gianyar, Bali

  • Karburator Gl 100/cb - Bekasi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    karburator gl 100/cb ⭕ barang second....gak jadi pakai..merk keihin Nomor telepon ✆ 08193833273 Bangli, Bali

  • Manifol Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 4, 2024 60000.00 Rp.

    Manifol Yamaha DT100 ⭕ Jual manipol Yamaha DT 100 Kundisi baru siap aplikasi detail restorasi , harga terjangkau Cek barang Silaken COD Selatan kampus IKIP PGRI sonosewu Yogyakarta Pemesanan atau Tanya seputaran detail Restorasi Yamaha DT100 silakan ...

  • Barstep Depan Honda Verza, New Original
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    Barstep depan verza 150 ⭕ Barstep depan honda verza, new original Nomor telepon ✆ 08949078290 Tabanan, Bali

  • Blok Mx 135 Cc Ori - Bekasi Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    blok mx 135 cc ori ⭕ bismillah mau numpang jual blok MX ORI,bawa n motor 2011.di jual karena motor dah laku.bsa ktmuan sktar walikota Jaktim pondok kopi,bntra,St Cakung.harga msh nego. Nomor telepon ✆ 08277368891 Badung, Bali

  • Visor Tiger Revo Barong - Surabaya Kota
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    Visor tiger revo barong ⭕ Visor honda tiger revo barong, new original Nomor telepon ✆ 02183997536 Karangasem, Bali

  • Karbu Mio Th 2008 Ori&bureng Mx Ori...jual Borongan 250 - Boyolali Kab.
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    karbu mio th 2008 ori&bureng mx ori...jual borongan 250 ⭕ barange yo ngono kui..tp ori gawan pit asli kbeh..nego ..cod mnyesuaikan...minat tlp wae Nomor telepon ✆ 08284948884 Buleleng, Bali

  • Pully Luar Gpx Honda Beat Tersedia Untuk Merek Dan Type Motor Lain. Butuh Info Atau Langsung Mau Ord
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 3, 2024 152000.00 Rp.

    Pully luar Honda Beat ⭕ Pully luar gpx honda beat Tersedia untuk merek dan type motor lain. Butuh info atau langsung mau order,monggo gan langsung saja via BBM user profile. Nomor telepon ✆ 08814821932 Gianyar, Bali

  • Box Hawa Filter Set Ts 125 - Bekasi Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    Box hawa filter set ts 125 ⭕ Dijual Box hawa Filter set ts 125 Original suzuki japan Minat hub toyib Nomor telepon ✆ 08588610649 Klungkung, Bali

  • Piringan Rem Depan Disk Brake Ukuran Besar - Bogor Kab.
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    Piringan rem depan disk brake ukuran besar ⭕ Jual piringan rem depan motor Blade ukuran besar kwalitas bagus merk Monster siap antar Nomor telepon ✆ 02188244228 Bangli, Bali

  • Spull Cdi Rx King Asli - Depok Kota
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juni 2, 2024 88000.00 Rp.

    Spull cdi rx king asli ⭕ Spull cdi asli rx king.cod jl kramat benda 2 cimanggis depok. Nomor telepon ✆ 08592301288 Gianyar, Bali

  • Peleng Ori Supra Ukuran 1.60x17 Merk HM - Denpasar Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 2, 2024 40000.00 Rp.

    peleng ori supra ukuran 1.60x17 merk HM ⭕ dijual peleng supra x.ukuran 1.60x17.kondisi normal.mulus no bengkok.hrga 50rb nett. Nomor telepon ✆ 08992344688 Denpasar, Bali

  • Mesin Pulsar 180 Ug4 Tahun 2011 - Jakarta Utara
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Juni 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Pulsar 180 ug4 tahun 2011 ⭕ Dijual mesin segelondong termasuk kelistrikan dan karburator, kondisi masih low km, jarang dipakai. Surat2 lengkap... Harga bisa nego dikit Minat lgsg kontek aja Lokasi kodamar kelapa Gading Nomor telepon ✆ 039089018...

  • Tromol Depan Belakang Black Vario 125 - Deli Serdang Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 2, 2024 264000.00 Rp.

    tromol depan belakang black vario 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525883995 Badung, Bali

  • Shock Depan Megapro - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juni 2, 2024 480000.00 Rp.

    Shock Depan Megapro ⭕ Nomor telepon ✆ 08968580143 Badung, Bali

  • Bodi Belakang Kawasaki Ninja Rr New Baru Bandung Warna Bebas - Bandung Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    Bodi belakang kawasaki ninja rr new baru bandung warna bebas ⭕ Bodi belakang kiri dan kanan sesuai foto. kondisi barang baru. asli kawasaki dan pnp warna hitam . hijau. merah. putih. hijau daun. dll Bbm D54741D6. Line kurniawancewaw. Kalo mau kebengk...

  • Pala Babi Rxking Taun Muda - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    pala babi Rxking taun muda ⭕ siap pakai drat aman kanvas rem msh baru. muncul rs.hermina..harga pass Nomor telepon ✆ 08968125742 Denpasar, Bali

  • Satria Trail Kopling 2tak - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juni 1, 2024 3040000.00 Rp.

    satria trail kopling 2tak ⭕ surat 2 lengkap pajak stnk off dobel cakram Nomor telepon ✆ 03165449063 Klungkung, Bali

  • Jual Tutup Tanki Cb150R Ori - Bekasi Kota
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Juni 1, 2024 200000.00 Rp.

    jual tutup tanki cb150R ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08521566341 Karangasem, Bali

  • Tangki Tengki Honda GL Minus Lubang Kecil Bagian Bawah - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juni 1, 2024 100000.00 Rp.

    tangki tengki honda GL minus lubang kecil bagian bawah ⭕ Nomor telepon ✆ 08183099813 Klungkung, Bali

  • Shaft Water Pump Honda CS1 - Surabaya Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Mei 31, 2024 56000.00 Rp.

    Shaft water pump honda CS1 ⭕ Shaft water pump honda CS1, gbr part no:5, new original Nomor telepon ✆ 02169668714 Bangli, Bali

  • Jual Slebor (speckbor) Belakang Megapro Primus Orisinil - Sragen Kab.
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Mei 31, 2024 48000.00 Rp.

    jual slebor (speckbor) belakang megapro primus orisinil ⭕ ni ane jual slebor belakang megapro primus . orisinil. utuh tuh.. kuat. mulus. yg btuh hub. nol 8 lima 7 dua lima 00 satu 8 satu 8 Nomor telepon ✆ 08281939169 Buleleng, Bali

  • Body Belakang YZ85 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Mei 30, 2024 148000.00 Rp.

    Body Belakang YZ85 ⭕ Kios_helm Ready Body Belakang YZ85. buat gaen2 yang berminat, monggo langsung datang dikios helm. yang beralamat. jl. kusuma negara no. 84 yogyakarta / jl. afandi ctx 10a-gejayan sleman Nomor telepon ✆ 02137098472 Jembrana, Bali

  • Dinamo Stater Metik Honda - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Mei 30, 2024 40000.00 Rp.

    Dinamo stater metik honda ⭕ kondisi mash baik bisa dicoba gan. Dinamo buat metik honda vario atau beat karbu. Minat lngsung aja cek barang Hub 085821533301 Nomor telepon ✆ 08588582270 Buleleng, Bali

  • Sok Belakan N Max Sama Karbu Scorpio Z - Bandung Kota
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Mei 30, 2024 240000.00 Rp.

    sok belakan n max sama karbu scorpio z ⭕ Nomor telepon ✆ 08215913264 Tabanan, Bali

  • Velg Ori Vario 125 Non Led - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Velg ori vario 125 non led ⭕ Jual velg vario 125 non led ni gan, bawaan motor bukan beli dipasaran jd dijamin originalnya, jual santai aja 500rb nego alus ya gan, yg nego sadis maaf ga direspon Sms atau wa di no profile Lokasi ciputat tangsel, bisa c...

  • Ban Mizzle 2.50-18 - Palembang Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Mei 29, 2024 80000.00 Rp.

    Ban Mizzle 2.50-18 ⭕ Harga Nett Lokasi Di jalan Rawasari gang sepakat Nomor telepon ✆ 08173711789 Bangli, Bali

  • Tameng Depan SKwave 125 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    tameng depan SKwave 125 ⭕ Tameng depan skywave Masih layak pakai,, Bagus buat bahan cat ulang, tdk ada yang patah Tny2 via WA Borongan jg gpp Nomor telepon ✆ 08534308863 Karangasem, Bali

  • Tangki Tengki Bensin Custom Second - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Mei 29, 2024 160000.00 Rp.

    tangki tengki bensin custom second ⭕ jual tangki bensin custom second siap pakai (cat warna kuning+keran+tutup nya seada nya) minus=bekas kena bensin sebelah kiri +penyok sedikit juga d kiri, harga 200net. minat ? lgsg ke tkp aja JL.manunggal V no.2 ...

  • Knalpot Ori Vixion 2010 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    Knalpot ori vixion 2010 ⭕ Misi gan ane ada knalpot ori punya vixion siapa tau minat. Kondisi normal,fisik liat d gambar. 400 rebu aza dah. Koling atau whatsapp ane di 081280160520 Lokasi jatake jatiuwung Ane gan nerima sms, chat via WA. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)