1360000.00 Rp. Jual Usd Minerva+segitiga R25+stang Ride It, Pnp R15 Tanpa Ubahan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

jual usd minerva+segitiga r25+stang ride it, pnp r15 tanpa ubahan


⭕ saya jual usd minerva, isinya :
1.dpt shock usd 1 pasang punya minerva(rekomen bgt buat yg mau pakai usd krna ini dr limbanya langsung klo bocor bisa pakai seal rx king beli di beres yamaha, punya saya ga bocor, ga perlu pakai usd variasi krna mudah bocor)
2.segitiga r25 (atas & bawah) komstir pakai bawaan r15/vixion bs dn pnp msuk ke rngka deltabox
3.dpt 1 psang stang ride it
4.dpt boshing di luar antara vlg dn shocknya, dpt boshing dlm di vleg, dpt bearing gratis
5.dpt braket kaliper tp hanya untuk yg pakai disk ori r15 bukan variasi

note : pnp banget ke r15 apalagi yg pakai velg v rossi uk2,5/3inch tanpa ubahan apapun, sudah ada braket buat spakbornya(bs pakai spakbor ori). kalo untuk vixion pnp hanya shock, boshing luar, dn as segitigaa aja, braket kaliper dn boshing dlm velg butuh penyesuaian lg

-saya menjelaskan sedetail ini agar paham bagaimana memasang usd ini jika sudah di beli, dn percaya ke sya sng pnjual

saya modif pakai usd ini ada kalo 2,4 jt an
tp saya jual 1,7 aja
-kelebihan : moge look, keren, empuk, stabil di kecepetan tinggi, tdk bocor
-kekurangan : hanya kotor

usahakan cod daerah surabaya aja. kalo kirim2 belum bisa takut gabisa ngepacking barang berat soalnya, di foto terkahir ada foto motor saya di ig @onkyt_modification


Nomor telepon ✆ 08999621632

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Begel Belakang Kawasaki Kh Original - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    Begel belakang kawasaki kh original ⭕ Fs. Begel belakang kawasaki KH original.kirim kirim ok Nomor telepon ✆ 08589402936 Puncak, Papua

  • Ronsel Megapro Gl - Purwakarta Kab.
    Sparepart - Supiori (Papua) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Ronsel megapro gl ⭕ Primsek, drafgear, ronsel Ori copotan motor Lengkap seset Gl 200 Megapro 550 Tiger 500 Minus pernah ganti karet kopling Lokasi purwakarta WA 08-5777/2288-13 Bbm D12B7C03 Nomor telepon ✆ 08575824013 Supiori, Papua

  • Kl Ak Son Patuwal 7suwara - Depok Kota
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    kl ak son patuwal 7suwara ⭕ klas on patuwal baru pake 1bulan masih mulus 7suwara Nomor telepon ✆ 08111991241 Yahukimo, Papua

  • Noken As Cb 100 - Bandung Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 104000.00 Rp.

    Noken as cb 100 ⭕ misi gan numpang jual barang NOKEN AS HONDA CB100 kondisi barang baru, yang berminat bisa langsung hubungi ke no thx Nomor telepon ✆ 08175388616 Intan Jaya, Papua

  • Lampu Rem Tiger2000 Dan Sen Megapro - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2024 96000.00 Rp.

    Lampu Rem Tiger2000 dan sen Megapro ⭕ diJual copotan Tiger2000 dan sen megapro Original / Asli Lampu Rem Tiger2000nya. normal tidak ada kendala. Kondisi 90% sisa pemakaian. harga udah murah kali ya 120rb dapat barang original nett ya gan jangan ditaw...

  • Sein Ori Old Vixion, Bison, New RX King, New Scorpio - Palembang Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Sein Ori Old Vixion, Bison, New RX King, New Scorpio ⭕ Original Yamaha 1 set ( 4 bh ) Lengkap samo klip penguncinyo Bonus braket karet ori utk serep ( 1 bh ) Rp 300 rb nett Yg masih nawar LOLO dk pck baco Call O8I3.77.99.55.77 Nomor telepon ✆ 0884841...

  • Ban Michelin Sepasang Matic - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 176000.00 Rp.

    Ban Michelin Sepasang Matic ⭕ langsung aja bos, mau jual ban matic Copotan Ban depan 80/80 ring 14 Ban belakang 80/90 ring 14 kondisi semua nya 80% ,dua dua nya gak ada tambelan jual sepasang ,no PHP lokasi Pamulang COD bisa d bicarakan Nomor telepon...

  • Roller Racing 8gram - 12gram Untuk Matic - Medan Kota
    Sparepart - Tolikara (Papua) - Mei 12, 2024 48000.00 Rp.

    Roller Racing 8gram - 12gram untuk Matic ⭕ Menjual berbagai macam Roller Racing merk RMG untuk motor matic Mio, Vario, Beat, dll.. Ukuran 7 gram, 8 gram, 9 gram, 10 gram, 11 gram, 12 gram. Harga promo 60rb (belum termasuk ongkos pasang). Kami juga me...

  • Arm Mega Pro,CB,Tiger - Semarang Kota
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Arm Mega Pro,CB,Tiger ⭕ Jual arm Handmade kondisi Lecet Pemakaian aja Muat Untuk Ban Gambot/Besar Cod Semarang kota Suwun Nomor telepon ✆ 08829386929 Yahukimo, Papua

  • Noken As Suzuki Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Asmat (Papua) - Mei 12, 2024 220000.00 Rp.

    Noken as suzuki satria fu ⭕ Noken as in ex,satria fu Thailand,cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08313478196 Asmat, Papua

  • Shock Depan KLX 150 - Malang Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    shock depan KLX 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08271563687 Puncak, Papua

  • Peleg Ninja + Ban Fdr Tubeless Nego - Balikpapan Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Mei 11, 2024 560000.00 Rp.

    peleg ninja + ban fdr tubeless nego ⭕ baru di pake 1 bulan & barang masih bagus,minat langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08836306334 Nabire, Papua

  • Dijual CDI Yamaha Mio Smile Ori - Jakarta Timur
    Sparepart - Mimika (Papua) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual CDI yamaha mio smile ori ⭕ Misi gan ane mau jual cdi yamaha mio smile code nya 28d... Orisinil bekas motor ane Dijual cepet aja nih 150rb net Barang orisinil MORIC. Lokasi cawang jakarta timur. Minat tlpn aja ya Nomor telepon ✆ 08579423245 Mim...

  • Ban Federal Honda Ahm - Surabaya Kota
    Sparepart - Jayapura (Papua) - Mei 10, 2024 84000.00 Rp.

    ban federal honda ahm ⭕ ban luar federal ring 14 (matic) dan 17 (bebek). harga bersaing, monggo dibandingkan dl sebelum beli 80/90/14 harga 105rb 90/90/14 harga 132rb 70/90/17 harga 110rb 80/90/17 harga 142rb nb: harga sudah nett, blm termasuk ongkos...

  • Cover Sayap Supra X - Bandung Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    cover sayap supra x ⭕ jual cover sayap supra x,kondisi masih luman bagus,lecet lecet dikit di mahar 80rbu aja Nomor telepon ✆ 08161402097 Central Mamberamo, Papua

  • Baud Oli Vespa Bagus - Cimahi Kota
    Sparepart - Mimika (Papua) - Mei 10, 2024 20000.00 Rp.

    Baud oli vespa bagus ⭕ Barang baru bagus lokasi bandung berminat hub prjm sport racing 085 tujuh dua dua 52 sembilan tiga 71 bisa bantu kirim Nomor telepon ✆ 08531242404 Mimika, Papua

  • Panel Tromol Depan Honda CB200/CB175/CB125 Twin Baru Ori Komplit - Jakarta Timur
    Sparepart - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    Panel tromol depan Honda CB200/CB175/CB125 Twin baru ori komplit ⭕ * * * Barang baru orsinil stok lama komplit sudah ada gigi kilometernya kondisi bulukan seperti terlihat digambar iklan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08176912411 Merauke, Papua

  • Barang-barang Mio - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Yalimo (Papua) - Mei 9, 2024 760000.00 Rp.

    Barang-barang mio ⭕ Dijual barang copotan dari mio , barang kali ada yang membutuhkan dan berminat ??? Yang masih ada hanya : Plek:320 nego kenalpot : 320 nego karbu :270 nego shok :110 nego lampu depan-belakang, jok,behel,aise : 180 nego Yang Bermin...

  • Kabel Body Honda Win, New Original
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    Kabel body honda win ⭕ Kabel body honda win, new original Nomor telepon ✆ 08799345798 Boven Digoel, Papua

  • Kepet Spakbor Belakang Binter Merzy Kz200 - Jakarta Timur
    Sparepart - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 60000.00 Rp.

    Kepet spakbor belakang binter merzy kz200 ⭕ Kepet spakbor blakang repro bahan almunium tebal dan kuat Pengerjaan rapih bagus Minat hub bayu nol lapan lima enam sembilan satu satu satu tujuh satu enam satu Posisi condet jaktim Nomor telepon ✆ 08883688...

  • Upper Lower/bagasi/tempat Aki Satria 120r All Type - Mojokerto Kab.
    Sparepart - Waropen (Papua) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    upper lower/bagasi/tempat aki satria 120r all type ⭕ Bismillah bagasi satria s dan ru 150k satria hiu 195k New sgp kirim2 se nusantara siap via pos indonesia/jne/j&t Insyaalloh aman 100% Instgram Hamba r speed Browsing di GOOGLE lht album brg Hamba r...

  • Stang Tiger Revo Ori Copotan - Bekasi Kab.
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    stang tiger revo ori copotan ⭕ stang tiger revo ori copotan normal.. minat serius sms/wa O816.883.9O7 pin 2bb87f9e cod tambun bekasi siap krim2 exclude ongkir hrg nett biar g ribet.. trims Nomor telepon ✆ 08884960237 Yahukimo, Papua

  • Karburator Gl Pro Lippo - Surakarta Kota
    Sparepart - Yalimo (Papua) - Mei 9, 2024 176000.00 Rp.

    karburator Gl pro lippo ⭕ karburator Gl pro lippo bahan jos. kondisi baru. hub pin bbm D7F95D11 Nomor telepon ✆ 08555567731 Yalimo, Papua

  • Karet Filter Yamaha L2g - Surakarta Kota
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    Karet Filter Yamaha L2g ⭕ Karet filter yamaha L2g ... ory utuh mulus langka minat... 0.81.548.740008... Cod Solo Jebres siap bantu kirim2 Nomor telepon ✆ 03163977089 Lanny Jaya, Papua

  • ShockBreker Depan X-trail Gen1 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Mei 8, 2024 600000.00 Rp.

    ShockBreker depan X-trail gen1 ⭕ -Shock Absorber depan nissan xtrail gen1 -Kondisi Bagus,Mulus,Tekanan Stabil -copotan -di jamin siiap pake -Bergaransi ! -dan menjual shock Absorber untuk kendaraan mobil lainya trimakasih Nomor telepon ✆ 03165570012 ...

  • Frame Honda Cb125T - Klaten Kab.
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - Mei 8, 2024 4400000.00 Rp.

    frame honda cb125T ⭕ Nomor telepon ✆ 08162595770 Bintang Mountains, Papua

  • Part Satria 2 Tak (hiu,lumba, R) - Subang Kab.
    Sparepart - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    Part satria 2 tak (hiu,lumba, r) ⭕ Langsung aja ya om Edisi sisa perang part satria nya 1.karbu PE 24 SCARLET RACING udah ane reamer moncong karbunya, jadi langsung pnp di manipol standar, skep berat anti gores,chrome tebal, setting gampang. Udah ane...

  • Ban Zeneos Ukuran 150/60-17 - Bekasi Kota
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - Mei 7, 2024 184000.00 Rp.

    ban zeneos ukuran 150/60-17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798033750 Boven Digoel, Papua

  • Behel Honda Astrea Gran Buntung Prima Star - Jakarta Utara
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    behel honda astrea gran buntung prima star ⭕ minat jkt pst pramuka Nomor telepon ✆ 08786427185 Intan Jaya, Papua

  • Knalpot Thunder Original 2011 Akhir Mulus - Tangerang Kota
    Sparepart - Biak Numfor (Papua) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    Knalpot thunder original 2011 akhir mulus ⭕ Knalpot thunder original 2011 akhir mulus Kondisi lumayan mulus sesuai gambar gan... minat lgsg dtg ke tkp... Jl.sindangsana rt 01/04.kec/kel neglasari...patokan kec neglasari/ apotik ibunda sewan... nego s...

  • Ban IRC Ukuran 90/90 - Kediri Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    ban IRC ukuran 90/90 ⭕ ban irc ukuran 90/90 masih baru pakek seminggu gag cocok jual lagi gan Nomor telepon ✆ 08532822990 Yapen Islands, Papua

  • Tromol Set FU.magnet Neotexh Dan Spull - Purworejo Kab.
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 200000.00 Rp.

    tromol set FU.magnet neotexh dan spull ⭕ Nomor telepon ✆ 08544672193 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Ban Spot Silk Kusus Untuk Motor Sport , Harga Bisa Nego Sampai Ok Dah
    Sparepart - Mimika (Papua) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Ban depan belakang slik sport ⭕ Dijual ban spot silk kusus untuk motor sport , harga bisa nego sampai ok dah Nomor telepon ✆ 08891520855 Mimika, Papua

  • Di Jual Velg Jinfei Warna Hitam Ukuran Depan Belakang Sama 17x140 - Surabaya Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2024 224000.00 Rp.

    Di jual velg jinfei warna hitam ukuran depan belakang sama 17x140 ⭕ Di jual velg jinfei hitam ukuran depan belakang sama semia 17x140 masih baru hanya buka bungkus aja cacat balik boss Cod sby barat pom lontar selain itu gak bisa 280nett keras Harap ...

  • Kampas Rem Mobil Truck - Jakarta Barat
    Sparepart - Tolikara (Papua) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    kampas rem mobil truck ⭕ Nomor telepon ✆ 08796728362 Tolikara, Papua

  • Cari Sayap Depan Mio - Medan Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Mei 6, 2024 28000.00 Rp.

    cari sayap depan mio ⭕ warna hijau klau as kabari y Nomor telepon ✆ 08799540957 Nabire, Papua

  • Jok Assy Alfa 91 List Kuning - Klaten Kab.
    Sparepart - Dogiyai (Papua) - Mei 6, 2024 560000.00 Rp.

    jok assy alfa 91 list kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08553808030 Dogiyai, Papua

  • Handguard Garcons Almunium. - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 160000.00 Rp.

    Handguard Garcons Almunium. ⭕ Kios_helm Ready Handguard Garcons Almunium. untuk melindungi tangan agar tidk kenak benturan. buat agen2 yang berminat, moggo langsung datang dikios helm, yang beralamat. jl. kusuma negara no. 84 yogyakarta. cabang. jl. ...

  • Aki MotorTOYO MF YTX7L-BS KLX,D Tracker ,Viagio Matic - Bekasi Kota
    Sparepart - Mimika (Papua) - Mei 6, 2024 228000.00 Rp.

    Aki MotorTOYO MF YTX7L-BS KLX,D Tracker ,Viagio matic ⭕ Aki motor TOYO MF / aki kering 12 volt 6 Ah ,High power aplikasi: CBR 250 KLX D-Tracker Viagio LX, Primavera ,ie,Liberty IQBAL BATTERIES BEKASI pondok ungu permai sektor 5 blok B1 dekat SMP 4 Ba...

  • Stiker Ok Dan Garansi 3th Yamaha - Bantul Kab.
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2024 24000.00 Rp.

    stiker ok dan garansi 3th yamaha ⭕ monggo yang mau restorasi motor yamaha anda f1zr rx-king vega jupiter dan lain.stiker pelengkap mtr yamaha ok dan garansi 3th.harga 30rb sepasang.lokasi bantul-jogja harga blm ongkir.yg minat lgsg chat aja stock trb...

  • Spakboard Belakang Vixion ORI Coy - Bogor Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2024 144000.00 Rp.

    spakboard belakang vixion ORI coy ⭕ spakboard belakang vixion ORI coy masih bagus. banget belum satu bulan motor udh ganti belakang nya pake selancar , langsung aja sms coy Nomor telepon ✆ 08287195083 Yapen Islands, Papua

  • Buntut Bekjul Kw Bahan Bagus - Cimahi Kota
    Sparepart - Merauke (Papua) - Mei 6, 2024 160000.00 Rp.

    buntut bekjul kw bahan bagus ⭕ manga ngan nu bade modif buntut bekjul na lock cimahi bahan kw super nusanes tiasa di taroskeun Nomor telepon ✆ 08511346262 Merauke, Papua

  • Segitiga Atas Rx King Lawas - Medan Kota
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 140000.00 Rp.

    Segitiga atas Rx king Lawas ⭕ Segitiga atas Rx king D30DC3B1 Nomor telepon ✆ 08237265210 Mamberamo Jaya, Papua

  • Blok Kopling Shogon RR 2007 - Bandung Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    blok kopling shogon RR 2007 ⭕ blok kopling shogun new RR 2007 sama noken as + platuk laher. Nomor telepon ✆ 08893081431 Intan Jaya, Papua

  • Tk Japan Tt Plek Standar - Jakarta Utara
    Sparepart - Nabire (Papua) - Mei 6, 2024 80000.00 Rp.

    tk japan tt plek standar ⭕ tt gan ama plek standar..yank minat nmbah 100 aja.. langsung psang di tmpt Nomor telepon ✆ 08543530687 Nabire, Papua

  • Spidometer GL Max Ori - Surabaya Kota
    Sparepart - Yalimo (Papua) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    Spidometer GL Max ori ⭕ Jual Spidometer Honda GL MAX original mulus copotan motor semua Berfungsi baik dan normal beserta kabel2 nya utuh di jamin tidak kecewa tanpa pecah Jual Rp.150.000 NET / PAS Minat : 089.7000.2960 Nomor telepon ✆ 08184278159 Ya...

  • Piston Atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Original Sgp, Kelengkapan: 1piston, 1set Ring Seher, 1p
    Sparepart - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2024 120000.00 Rp.

    Piston atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Set Original SGP ⭕ piston atau seher kit suzuki satria fu 150cc original sgp, kelengkapan: 1piston, 1set ring seher, 1pen piston, 2 klip kancing pen, jaminan 100% origin... Nomor telepon ✆ 08286877683 Sarm...

  • Jual Pentolan Shogun Kancil Ori - Denpasar Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Mei 5, 2024 68000.00 Rp.

    jual pentolan shogun kancil ori ⭕ jual pentolan shogun kancil ori Nomor telepon ✆ 08564720118 Nabire, Papua

  • Ready Stok Shockbreaker Suzuki X Over Belakang Kondisi Normal Ga Bocor Dan Ga Suntikan Dan Juga Read
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - Mei 5, 2024 280000.00 Rp.

    shockbreaker suzuki x over belakang ⭕ ready stok shockbreaker suzuki x over belakang kondisi normal ga bocor dan ga suntikan dan juga ready segala shockbreaker dan spiral kualitas te... Nomor telepon ✆ 08563961753 Boven Digoel, Papua

  • Magnet Honda Kharisma - Surabaya Kota
    Sparepart - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    Magnet honda kharisma ⭕ Magnet + spull assy honda kharisma, new original Nomor telepon ✆ 08569347650 Jayawijaya, Papua

  • Knalpot Cb 150r - Bandung Kota
    Sparepart - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2024 384000.00 Rp.

    knalpot cb 150r ⭕ jual cpat bu Knalpot racing bekas cb 150r 2013 . Ukuran knalpot besar bahan stainles steel suara rmp rendah bas adem halus ,rpm tinggi bulat gahar ga pecah bisa di coba dulu bawa kunci sendiri.. bagi yg ngerti knalpot pasti suka buk...

  • Silincer Kawasaki Klx 150 - Surabaya Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Mei 5, 2024 200000.00 Rp.

    silincer kawasaki klx 150 ⭕ kondisi swsuau foto, belum bedelan posisi sby pusat (daerah rs mata undaan) minat tlpn/sms/wa 081-938-032-635 pin bb D7A181A3 Nomor telepon ✆ 08993766160 Intan Jaya, Papua

  • Breket Megapro Gress Ada 2 Macem - Jakarta Barat
    Sparepart - Supiori (Papua) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    breket megapro gress ada 2 macem ⭕ breket mulus mp lama silver 100k mp new hitam 150k jarang pakai Nomor telepon ✆ 08144700199 Supiori, Papua

  • Cdi Hinds Vario .g Jadi Pake Kndsi Msh Gtess - Jakarta Barat
    Sparepart - Mappi (Papua) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    cdi hinds vario .g jadi pake kndsi msh gtess ⭕ cdi vario.original.mash baru g jdi pake.minat .bisa cod Nomor telepon ✆ 08567025655 Mappi, Papua

  • Cylinder Blok Seher Jupiter Mx Standar - Cimahi Kota
    Sparepart - Biak Numfor (Papua) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    cylinder blok seher jupiter mx standar ⭕ kondisi baru cod bandung kota siap antar dan bantu kirim.. Nomor telepon ✆ 08838024895 Biak Numfor, Papua

  • PROMO Paking Kenalpot ALboronze Kuat Rapat Dan Tahan Panas IDR 35.000 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Keerom (Papua) - Mei 4, 2024 28000.00 Rp.

    PROMO paking kenalpot ALboronze kuat rapat dan tahan panas IDR 35.000 ⭕ paking kenalpot ALbronze jupiter seris, juga menerima pesanan semua ukuran paking kenalpot ALbronze Thnx Nomor telepon ✆ 08387277709 Keerom, Papua

  • Velg R25 Ori Depan Belakang - Kediri Kota
    Sparepart - Mappi (Papua) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    velg R25 ori depan belakang ⭕ Dijual velg ori r25 depan belakang mulus no peyang/penyok Lokasi gringging kediri barat Nego wajib bos Nomor telepon ✆ 08888684399 Mappi, Papua

  • Ban FDR Sport XR Evo Tubles Dpn Uk.90/80-18 Blkng 120/80-18
    Sparepart - Mimika (Papua) - Mei 4, 2024 500000.00 Rp.

    Ban FDR Sport XR Evo Tubles dpn uk.90/80-18 blkng 120/80-18 ⭕ Ane jual ban vixion Tubles FDR kondisi msh Bagus 2 bln pemakaian. HUB RIFKI 087751147490 buruan Cepat dia dapat, Silahkan cek harga barunya di toko sblm membeli Nomor telepon ✆ 08316708808...

  • Jual Ban Battlax 190/50-17 Kondisi 100% New Harga Standar 2,050,000,- Dijual Cepat Aja 1,5jt Nett Ne
    Sparepart - Merauke (Papua) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Battlax S20 190 edisi beda ukuran Ninja ⭕ Jual ban battlax 190/50-17 kondisi 100% new harga standar 2,050,000,- Dijual cepat aja 1,5jt Nett nego no respon buruan gan cuma tinggal sebiji lokasi... Nomor telepon ✆ 08276089634 Merauke, Papua

  • Knalpot Racing CBR 150,R15,Xabre Full System - Cimahi Kota
    Sparepart - Waropen (Papua) - Mei 4, 2024 760000.00 Rp.

    Knalpot Racing CBR 150,R15,Xabre Full System ⭕ Ready stok:Knalpot Racing Untuk motor CBR150,R15 dan Xabre Full System -Bahan Stenles (Tahan Terhadap Karat) -Pemasangan Mudah(PnP) -Suara garang. Untuk Cimahi Dan Bandung Kami Siap antar dan pasang lang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)