1360000.00 Rp. Jual Usd Minerva+segitiga R25+stang Ride It, Pnp R15 Tanpa Ubahan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

jual usd minerva+segitiga r25+stang ride it, pnp r15 tanpa ubahan


⭕ saya jual usd minerva, isinya :
1.dpt shock usd 1 pasang punya minerva(rekomen bgt buat yg mau pakai usd krna ini dr limbanya langsung klo bocor bisa pakai seal rx king beli di beres yamaha, punya saya ga bocor, ga perlu pakai usd variasi krna mudah bocor)
2.segitiga r25 (atas & bawah) komstir pakai bawaan r15/vixion bs dn pnp msuk ke rngka deltabox
3.dpt 1 psang stang ride it
4.dpt boshing di luar antara vlg dn shocknya, dpt boshing dlm di vleg, dpt bearing gratis
5.dpt braket kaliper tp hanya untuk yg pakai disk ori r15 bukan variasi

note : pnp banget ke r15 apalagi yg pakai velg v rossi uk2,5/3inch tanpa ubahan apapun, sudah ada braket buat spakbornya(bs pakai spakbor ori). kalo untuk vixion pnp hanya shock, boshing luar, dn as segitigaa aja, braket kaliper dn boshing dlm velg butuh penyesuaian lg

-saya menjelaskan sedetail ini agar paham bagaimana memasang usd ini jika sudah di beli, dn percaya ke sya sng pnjual

saya modif pakai usd ini ada kalo 2,4 jt an
tp saya jual 1,7 aja
-kelebihan : moge look, keren, empuk, stabil di kecepetan tinggi, tdk bocor
-kekurangan : hanya kotor

usahakan cod daerah surabaya aja. kalo kirim2 belum bisa takut gabisa ngepacking barang berat soalnya, di foto terkahir ada foto motor saya di ig @onkyt_modification


Nomor telepon ✆ 08999621632

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monoshock Yamaha Vixion Murah - Semarang Kota
    Sparepart - - September 20, 2020 156000.00 Rp.

    Monoshock Yamaha Vixion Murah ⭕ JUAL monoshock Yamaha Vixion murah. Kondisi baru masih bungkusan. CEK barang sepuasnya di sekaran, kampus unnes- Semarang. Nomor telepon ✆ 08848120649 Paniai, Papua

  • House Rumah Ronsel N Kampas Kopling Copotan Rx Spesial Original - Surakarta Kota
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - September 18, 2020 100000.00 Rp.

    house rumah ronsel n kampas kopling copotan rx spesial original ⭕ Monggo house ronsel / rumah kopling set ,,copotan rx spesial, Barang dijamin original utuh dan mulus blm ada kemakan.., Jual 1 set terdiri dari rumah kopling, rumah plat kopling ,dan r...

  • Accu Kering Gel Dan Quadflex Motobatt - Surabaya Kota
    Sparepart - Mimika (Papua) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Accu Kering Gel dan Quadflex Motobatt ⭕ Salam Bradeerrr... Kami adalah agen resmi dari Motobatt Indonesia... Ready stok buat segala type motor gan....harga bersahabat gan Garansi 3 bulan!!! accu rusak / soak kami ganti baru....yg lain gak ada garansi...

  • Footstep Injekan Megapro Body Karet Filter Karbu Velg Stoplamp Spakbor - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Footstep injekan Megapro Body Karet filter karbu velg stoplamp Spakbor ⭕ Standar dua tengah original Megapro 110 nego Foot step injekan boncengan belakang Megapro lama. Original. 170 nego Body samping belakang original copotan mega pro 170 nego Karet...

  • Spion Yamaha Alfa Jadul/robot/rx King/rxz - Bantul Kab.
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    spion yamaha alfa jadul/robot/rx king/rxz ⭕ dijual spion yamaha alfa jadul bisa jg robot,rx king,rxz,cuman kanan aja kondisi utuh mulus kaca masih ori,minat call,lokasi jl bantul km5/cod pasar niten/pasar burung pasti dongkelan ring road selatan Nomo...

  • Sayap Luar Vega R Cakram Kondiisi Mulus Luss..tnp Caat.muminat Monggo User Profile.. Bebekan Tgh No4
    Sparepart - Keerom (Papua) - September 14, 2020 80000.00 Rp.

    sayap luar vega r cakram ⭕ sayap luar vega r cakram kondiisi mulus luss..tnp caat.muminat monggo user profile.. bebekan tgh no44 Nomor telepon ✆ 02136193453 Keerom, Papua

  • Knalpot Scorpion Buat Vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    Knalpot scorpion buat vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre ⭕ Ready stok Knalpot scorpion Full set Buat Mx king,Satria fu,R15,Cbr150,Bison,Xabre,Vixion,Cb150r dll Suara ok punya gan ngebas Terbuat dari bahan stainless Pengelasan las argon Finishing rapih Ga...

  • Karburator Gl Pro/gl Max Asli - Palembang Kota
    Sparepart - - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    karburator gl pro/gl max asli ⭕ karburator+inselator+tali dan slongsong gas.asli pakean gl pro/gl max.kondisi masih oke.nego bensin Nomor telepon ✆ 08775531890 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Velg Jinfei Warna Hitam Ukuran Depan Belakang Sama 17x140 - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 13, 2020 224000.00 Rp.

    Di jual velg jinfei warna hitam ukuran depan belakang sama 17x140 ⭕ Di jual velg jinfei hitam ukuran depan belakang sama semia 17x140 masih baru hanya buka bungkus aja cacat balik boss Cod sby barat pom lontar selain itu gak bisa 280nett keras Harap ...

  • Shock Breaker For Jupiter Z New - Bekasi Kab.
    Sparepart - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    shock breaker for jupiter z new ⭕ Nomor telepon ✆ 02187228494 Puncak, Papua

  • Shock Shok Depan Beat FI Injection (BARU) - Jakarta Pusat
    Sparepart - - September 13, 2020 256000.00 Rp.

    Shock shok depan Beat FI injection (BARU) ⭕ Barang baru KW1 gress Honda Beat FI / injection Siap langsung pasang Ready stock Nomor telepon ✆ 08217802380 Yalimo, Papua

  • Stop Lamp Lampu Belakang Nouvo Z - Depok Kota
    Sparepart - - September 13, 2020 68000.00 Rp.

    stop lamp lampu belakang nouvo z ⭕ Nomor telepon ✆ 08331309845 Puncak, Papua

  • Karet Pustep Beat Fi - Surabaya Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    Karet pustep beat Fi ⭕ Pustep belakang honda beat Fi/ spacy, bisa aplikasi ke motor lain, set, new original Nomor telepon ✆ 08878712588 Central Mamberamo, Papua

  • Knalpot Harley Davidson Vance & Hines - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Keerom (Papua) - September 10, 2020 3200000.00 Rp.

    knalpot harley davidson vance & hines ⭕ dijual tanpa ribet knalpot harley davidson vance & hines buat dyna.,saya pakai di sportster saya.kok bisa kepasang?bisalah saya rubah dudukan footstep motor saya ke depan seperti 48 yg tadinya berada di ten...

  • Bodi Ninja Kanan 250cc - Sleman Kab.
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Bodi ninja kanan 250cc ⭕ Jual bodi kanan depan ninja yg kanan bodi ..liat poto pic..harga750.nego sampai jadi monggo..wa..0.8.5.6.4.3.0.33.034 Nomor telepon ✆ 08556018627 Yapen Islands, Papua

  • Piston Atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Original Sgp, Kelengkapan: 1piston, 1set Ring Seher, 1p
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    Piston atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Set Original SGP ⭕ piston atau seher kit suzuki satria fu 150cc original sgp, kelengkapan: 1piston, 1set ring seher, 1pen piston, 2 klip kancing pen, jaminan 100% origin... Nomor telepon ✆ 08286877683 Sarm...

  • Koil Suzuki A100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Koil suzuki A100 ⭕ Koil suzuki A100, new original Nomor telepon ✆ 02173154561 Nduga, Papua

  • Nobi Bekas Revo 2009 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 10, 2020 159200.00 Rp.

    Nobi bekas revo 2009 ⭕ Cek langsung gan Dongkelan rt 2 dpn masjid Nolpanjuju nolmapatnam nolgamaju nego bensin Nomor telepon ✆ 08941664051 Yapen Islands, Papua

  • Ban FDR Sport XR Evo Tubles Dpn Uk.90/80-18 Blkng 120/80-18
    Sparepart - Mimika (Papua) - September 9, 2020 500000.00 Rp.

    Ban FDR Sport XR Evo Tubles dpn uk.90/80-18 blkng 120/80-18 ⭕ Ane jual ban vixion Tubles FDR kondisi msh Bagus 2 bln pemakaian. HUB RIFKI 087751147490 buruan Cepat dia dapat, Silahkan cek harga barunya di toko sblm membeli Nomor telepon ✆ 08316708808...

  • Dudukan Piringan Cakram Depan Tiger - Bandung Kota
    Sparepart - - September 9, 2020 60000.00 Rp.

    Dudukan piringan cakram depan Tiger ⭕ Dudukan piringan tiger Bisa cod diatas jam 5 sore Melayani paketan luar kota juga 56f3fb71 Nomor telepon ✆ 03991653869 Supiori, Papua

  • Tanki Gl Modif Cb Dan Jastyle
    Sparepart - Waropen (Papua) - September 9, 2020 150000.00 Rp.

    tanki gl modif cb dan jastyle ⭕ tanki gl modif cb dan japstyle barang blm dipasang motor dah laku cod stasiun solo balapan no hp 091904426762 no bocor ada kunci tankinya.mumer Nomor telepon ✆ 08167327836 Waropen, Papua

  • Lem KKK Rubber Cement (lem Kuning Karet) - Jakarta Pusat
    Sparepart - - September 9, 2020 5200.00 Rp.

    Lem KKK Rubber Cement (lem kuning karet) ⭕ Lem karet KKK Rubber Cement Kyogo Kansai Koyo Jakarta 100% ORIGINAL, sejak 1945 Harga paling murah!! Rp 6500 / kaleng Isi lem 75ml Lem serbaguna yg biasanya digunakan utk: -tambal ban sepeda -lem bet pingpon...

  • Stang Honda C70 - Jakarta Utara
    Sparepart - Dogiyai (Papua) - September 9, 2020 104000.00 Rp.

    stang honda c70 ⭕ jual stang honda c70 bahan plat drum,lokasi pasar serdang kemayoran jakpus,menjual sparepart c70&japstyle. Nomor telepon ✆ 08543409246 Dogiyai, Papua

  • Velk Jari 17 Honda Scopy & Beat - Bogor Kota
    Sparepart - - September 9, 2020 520000.00 Rp.

    velk jari 17 honda scopy & beat ⭕ jual velk jari 17 untuk motor honda scopy dan beat, masih mulus, ban luar & dalam baru , tinggal pasang.. Nomor telepon ✆ 08885548295 Paniai, Papua

  • Ban Mizzle Power Tread Ukuran 2.50/17 - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 8, 2020 104000.00 Rp.

    ban mizzle power tread ukuran 2.50/17 ⭕ ban mizzle power tread ukuran 2.50/17,cocok untuk ban motor bebek,bonus ban dalam belum ada tambalan,kondisi ban 85% karena baru dipakai sebentar langsung dicopot lagi,bagi yang berminat bisa cod sekitaran kali...

  • Standar 2 Honda Beat Karbu - Cirebon Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - September 7, 2020 80000.00 Rp.

    standar 2 honda beat karbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08134851549 Central Mamberamo, Papua

  • Kampas Rem Mobil Truck - Jakarta Barat
    Sparepart - Tolikara (Papua) - September 7, 2020 280000.00 Rp.

    kampas rem mobil truck ⭕ Nomor telepon ✆ 08796728362 Tolikara, Papua

  • Jok Honda Karisma - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    jok honda karisma ⭕ jok assy honda karisma model standar bahan berkualitas lokasi kapuk Nomor telepon ✆ 08555018735 Yalimo, Papua

  • Underbound NUI Dan Cakram Nisfin Dual Piston - Depok Kota
    Sparepart - - September 7, 2020 560000.00 Rp.

    underbound NUI dan Cakram nisfin dual piston ⭕ underbound NUI masih gres seperti baru cakram nifsin dual piston dijamin pakem barang siap pakai. harga masih bisa nepis lebih lanjutnya langsung hubungin ane (utamakan whatsupp ya, karna lagi ga punya p...

  • Tangki Scorpio Keluaran Pertamo Ori - Palembang Kota
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    tangki scorpio keluaran pertamo ori ⭕ tangki scorpio ori keluaran pertamo, sdh dimodif sedikit sesuai gambar. kondisi bagus no bocor no kempot HARGO PAS Nomor telepon ✆ 08813166136 Bintang Mountains, Papua

  • Velg R25 Ori Depan Belakang - Kediri Kota
    Sparepart - Mappi (Papua) - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    velg R25 ori depan belakang ⭕ Dijual velg ori r25 depan belakang mulus no peyang/penyok Lokasi gringging kediri barat Nego wajib bos Nomor telepon ✆ 08888684399 Mappi, Papua

  • Kunci Kontak 1set Satria Fu Orisinil - Jakarta Pusat
    Sparepart - - September 6, 2020 120000.00 Rp.

    kunci kontak 1set satria fu orisinil ⭕ kunci kontak satria fu 1set kunci jok barang asli orisinil.. jamin ke aslian nya... Nomor telepon ✆ 08275145051 Mappi, Papua

  • Noken As Suzuki Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Asmat (Papua) - September 6, 2020 220000.00 Rp.

    Noken as suzuki satria fu ⭕ Noken as in ex,satria fu Thailand,cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08313478196 Asmat, Papua

  • Breket Sidestand/standar PA Nos Super.sprint.px - Bandung Kota
    Sparepart - - September 5, 2020 80000.00 Rp.

    breket sidestand/standar PA nos super.sprint.px ⭕ Nomor telepon ✆ 08131960060 Nduga, Papua

  • Part Ori Yamaha Scorpio - Jakarta Utara
    Sparepart - Deiyai (Papua) - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    Part Ori Yamaha Scorpio ⭕ Dijual part scorpio, Velg merk OSAKA (Blakang 18, Dpan 17) 200rb, Behel belakang 50rb, Jok 100rb, karburator ori 500rb Silahkan gan, jika berminat dan butuh part apa tinggal sebutkan saja. Jangan sms tidak akan dilayani lang...

  • Jual Karburasi PE - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - September 5, 2020 88000.00 Rp.

    jual karburasi PE ⭕ jual karburasi PE kondisi baru jual karena tidak jd dipakai Nomor telepon ✆ 08273246647 Intan Jaya, Papua

  • Salam Sukses Selalu Buat Kita, Mau Tawarin Paket Ban Dalam Aspira Murah Meriah, Cekidot Boss BAN DAL
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 4, 2020 16000.00 Rp.

    Ban Dalam Aspira ⭕ Salam sukses selalu buat kita, mau tawarin paket Ban dalam Aspira Murah meriah, cekidot boss BAN DALAM R-14/ 5Pcs 250/275 : 19.000 275/300 : 21.000 30... Nomor telepon ✆ 08113952865 Sarmi, Papua

  • Pipa Kawahara Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    pipa kawahara satria fu ⭕ Pipa kawahara diameter 50mm/2inch, mulus lecet bekas pemakaian, yg tau barang aja okay. bisa hubungi line helminc. cod cijerah-cimahi-bandung. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08328091039 Nduga, Papua

  • Setang Merk Machimura - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Setang merk machimura ⭕ Jual Setang buat motor batangn masih mulus merk machimura Nomor telepon ✆ 08214150242 Mimika, Papua

  • Karburator Gl Pro Lippo - Surakarta Kota
    Sparepart - - September 4, 2020 176000.00 Rp.

    karburator Gl pro lippo ⭕ karburator Gl pro lippo bahan jos. kondisi baru. hub pin bbm D7F95D11 Nomor telepon ✆ 08555567731 Yalimo, Papua

  • Klakson Ori New Vixion - Karawang Kab.
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 4, 2020 80000.00 Rp.

    klakson ori new vixion ⭕ barang masih bagus, copotan motor pribadi. minat w.a ajah. sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08837353836 Sarmi, Papua

  • Knalpot Racing CBR 150,R15,Xabre Full System - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 4, 2020 760000.00 Rp.

    Knalpot Racing CBR 150,R15,Xabre Full System ⭕ Ready stok:Knalpot Racing Untuk motor CBR150,R15 dan Xabre Full System -Bahan Stenles (Tahan Terhadap Karat) -Pemasangan Mudah(PnP) -Suara garang. Untuk Cimahi Dan Bandung Kami Siap antar dan pasang lang...

  • Body Mio Soul 2012 Original Bawaan Motor - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 3, 2020 520000.00 Rp.

    Body Mio Soul 2012 Original bawaan motor ⭕ Body Mio Soul Tahun 2012 Original bawaan motor. Baru di pakai 1 minggu langsung di ganti dengan Body yg warna lain. kondisi seperti baru tanpa ada cacat atau baret2. saya jamin uang kembali kalau ada yg bare...

  • Rumah Kampas Per 6 Buat Tiger Gl Megapro - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    rumah kampas per 6 buat tiger gl megapro ⭕ kondisi bekas, utuh normal, lengkap per pin 51dccca6 Nomor telepon ✆ 08971564677 Keerom, Papua

  • Shock Shok Depan Jupiter Z (Baru KW1 Gress) - Jakarta Pusat
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - September 3, 2020 228000.00 Rp.

    Shock shok depan jupiter z (Baru KW1 Gress) ⭕ Barang baru gan gress Utk yamaha jupiter z Kualitas mutu barang terjamin (Kw1 super) Barang ready stock COD bisa langsung ke toko ane di ROXY JAKPUS gan Nomor telepon ✆ 08311889250 Lanny Jaya, Papua

  • Knalpot Yoshimura Tiger/megapro/ Cb 150 /verza - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    knalpot yoshimura tiger/megapro/ cb 150 /verza ⭕ Bagus mulus suara gandhem murah Nomor telepon ✆ 08797487297 Supiori, Papua

  • Stang Street Cup Bengkok Dan Lurus - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    Stang street cup bengkok dan lurus ⭕ Assallammualaikum wr. wb. permisi juragan semua, saya mau menawarkan dudukan/ braket, penjepit stang dan stang lurus/ stang bengkok untuk semua jenis motor modifikasi street cub/ choppy untuk honda c70/ bekjul/ un...

  • Delkevic Velg (Double Disc) & Swing Arm - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - September 3, 2020 1920000.00 Rp.

    Delkevic Velg (Double Disc) & Swing Arm ⭕ BISMILLAHI TAWAKKALTU ALALLAHI , WALAA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAH 100% open Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... Untuk Order Telepon/SMS/LINE/BBM/WA Wa 08.23.48.35.54.69 Pin D5...

  • Segitiga Atas Rx King Lawas - Medan Kota
    Sparepart - - September 3, 2020 140000.00 Rp.

    Segitiga atas Rx king Lawas ⭕ Segitiga atas Rx king D30DC3B1 Nomor telepon ✆ 08237265210 Mamberamo Jaya, Papua

  • Noken As Kawahara - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Jayapura (Papua) - September 3, 2020 152000.00 Rp.

    Noken as Kawahara ⭕ noken as Kawahara buat vixion Jupiter MX jual murah aja daripada nganggur lokasi condongcatur terminal condongcatur tarikan atas njambak bgt pake ini apalagi di pasang ecu brt. kaya kuda lumping lari nya. harga nett ya yg nego ber...

  • Dijual Shock Gozi Pakean Beat,masih Oke Siap Pakai
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    Shock gozi damper ⭕ dijual shock gozi pakean beat,masih oke siap pakai Nomor telepon ✆ 08997659710 Bintang Mountains, Papua

  • Harmonika(membran Assy) Rxz Dan Rx King - Bandung Kota
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - September 2, 2020 160000.00 Rp.

    harmonika(membran assy) Rxz dan Rx king ⭕ kondisi baru cod bandung kota siap antar dan bantu kirim.. Nomor telepon ✆ 08165605364 Boven Digoel, Papua

  • Upper Lower/bagasi/tempat Aki Satria 120r All Type - Mojokerto Kab.
    Sparepart - Waropen (Papua) - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    upper lower/bagasi/tempat aki satria 120r all type ⭕ Bismillah bagasi satria s dan ru 150k satria hiu 195k New sgp kirim2 se nusantara siap via pos indonesia/jne/j&t Insyaalloh aman 100% Instgram Hamba r speed Browsing di GOOGLE lht album brg Hamba r...

  • Blok Kopling Shogon RR 2007 - Bandung Kota
    Sparepart - - September 2, 2020 200000.00 Rp.

    blok kopling shogon RR 2007 ⭕ blok kopling shogun new RR 2007 sama noken as + platuk laher. Nomor telepon ✆ 08893081431 Intan Jaya, Papua

  • Servo Honda Nsr R 1997 Original - Jakarta Pusat
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - September 2, 2020 440000.00 Rp.

    servo honda nsr r 1997 original ⭕ seevo nsr 1997 original gransi uang kembali jika servo tidak berfungsi diutamakan cod ke rumah langsung di jl menteng atas selatan jakarta Nomor telepon ✆ 08215689855 Intan Jaya, Papua

  • Spakboard Belakang Vixion ORI Coy - Bogor Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - September 2, 2020 144000.00 Rp.

    spakboard belakang vixion ORI coy ⭕ spakboard belakang vixion ORI coy masih bagus. banget belum satu bulan motor udh ganti belakang nya pake selancar , langsung aja sms coy Nomor telepon ✆ 08287195083 Yapen Islands, Papua

  • Buntut Suzuki Sprinter Ori Baru - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    Buntut suzuki sprinter ori baru ⭕ Kondisi original baru cuma jelek penyimpanan minus ada retak sedikit, komplit dengan plat tatakan nya Nomor telepon ✆ 03161924832 Mimika, Papua

  • Ban Luar Vespa Kymco Ring 10 12 - Denpasar Kota
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - September 1, 2020 160000.00 Rp.

    ban luar vespa kymco ring 10 12 ⭕ barang baru bukan bekas untuk motor vespa atau kymco ring 10 dan 12 bisa langsung pasang hub. Artha Nadi Motor Jl. Buana raya 88a Padangsambian Denpasar BALI. (Seberang SPBU buana raya). Telp/SMS/WA. Bbm. Line Id: ar...

  • Lampu Belakang / Stop Honda Astrea Grand Imresa Legenda Ori KGD - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 1, 2020 120000.00 Rp.

    Lampu belakang / stop honda astrea grand imresa legenda ori KGD ⭕ Jual lampu stop untuk honda astrea impresa grand lengenda ori Harga 150.000 Tersedia sparepart astrea lainnya Bagi yang minat boleh sms/ telp/ wa/ bbm, saya tunggu orderannya. Lokasi l...

  • Slenser Knalpot Thunder 125 - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 1, 2020 120000.00 Rp.

    slenser knalpot thunder 125 ⭕ Jual Sparepart Suzuki Thunder 125 - Slenser Knalpot Thunder 125 ( Original ) Kondisi: Bagus & tidak bocor, tidak keropos Copotan dari motor Harga: 150rb Lokasi: Surabaya Timur ( daerah Nginden ) Contact Person di Profile...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)