1360000.00 Rp. Jual Usd Minerva+segitiga R25+stang Ride It, Pnp R15 Tanpa Ubahan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Agustus 5, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

jual usd minerva+segitiga r25+stang ride it, pnp r15 tanpa ubahan


⭕ saya jual usd minerva, isinya :
1.dpt shock usd 1 pasang punya minerva(rekomen bgt buat yg mau pakai usd krna ini dr limbanya langsung klo bocor bisa pakai seal rx king beli di beres yamaha, punya saya ga bocor, ga perlu pakai usd variasi krna mudah bocor)
2.segitiga r25 (atas & bawah) komstir pakai bawaan r15/vixion bs dn pnp msuk ke rngka deltabox
3.dpt 1 psang stang ride it
4.dpt boshing di luar antara vlg dn shocknya, dpt boshing dlm di vleg, dpt bearing gratis
5.dpt braket kaliper tp hanya untuk yg pakai disk ori r15 bukan variasi

note : pnp banget ke r15 apalagi yg pakai velg v rossi uk2,5/3inch tanpa ubahan apapun, sudah ada braket buat spakbornya(bs pakai spakbor ori). kalo untuk vixion pnp hanya shock, boshing luar, dn as segitigaa aja, braket kaliper dn boshing dlm velg butuh penyesuaian lg

-saya menjelaskan sedetail ini agar paham bagaimana memasang usd ini jika sudah di beli, dn percaya ke sya sng pnjual

saya modif pakai usd ini ada kalo 2,4 jt an
tp saya jual 1,7 aja
-kelebihan : moge look, keren, empuk, stabil di kecepetan tinggi, tdk bocor
-kekurangan : hanya kotor

usahakan cod daerah surabaya aja. kalo kirim2 belum bisa takut gabisa ngepacking barang berat soalnya, di foto terkahir ada foto motor saya di ig @onkyt_modification


Nomor telepon ✆ 08999621632

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dudukan Piringan Cakram Depan Tiger - Bandung Kota
    Sparepart - - September 15, 2021 60000.00 Rp.

    Dudukan piringan cakram depan Tiger ⭕ Dudukan piringan tiger Bisa cod diatas jam 5 sore Melayani paketan luar kota juga 56f3fb71 Nomor telepon ✆ 03991653869 Supiori, Papua

  • Dijual Skok Sepeda Matic - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - September 13, 2021 96000.00 Rp.

    dijual skok sepeda matic ⭕ numpang jualin skoknya kakak..skok matic bs buat cakram masih mulus Nomor telepon ✆ 08156248716 Jayapura, Papua

  • Blok Seher Blade/revo Absotute - Bandung Kota
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - September 13, 2021 220000.00 Rp.

    Blok seher blade/revo absotute ⭕ Blok Seher blade,revo absolute,merk thallan,komplit tinggal pasang,cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08976012984 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kanpas Kopling Xeon Rc Ori - Bandung Kota
    Sparepart - - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    kanpas kopling xeon rc ori ⭕ Jual kanpas kopling yamaha xeon rc orisinil kondisi barang masih bagus masih normal, copotan mtr sehat Manga gan minat di cek aja langsung Selama iklan tayang barang masih ada Cod hanya di jln trsn pasirkoja Nomor telepon...

  • Lampu Stop Assy Vario 150/125 Esp - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 12, 2021 180000.00 Rp.

    lampu stop assy vario 150/125 esp ⭕ lampu stop essy komplit vario 150/125esp berkualitas,100% original HGP COD,st.kota.jl jmbatan 3,mol emporium ploit,grogol Nomor telepon ✆ 08584011053 Lanny Jaya, Papua

  • Cakram Ninja, Untuk Depan - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Tolikara (Papua) - September 12, 2021 200000.00 Rp.

    Cakram ninja, untuk depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08512041127 Tolikara, Papua

  • Gigi Primer Honda Win - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 11, 2021 480000.00 Rp.

    Gigi Primer honda win ⭕ Gigi primer honda win, new original Nomor telepon ✆ 08159693979 Merauke, Papua

  • ShockBreker Depan X-trail Gen1 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - September 11, 2021 600000.00 Rp.

    ShockBreker depan X-trail gen1 ⭕ -Shock Absorber depan nissan xtrail gen1 -Kondisi Bagus,Mulus,Tekanan Stabil -copotan -di jamin siiap pake -Bergaransi ! -dan menjual shock Absorber untuk kendaraan mobil lainya trimakasih Nomor telepon ✆ 03165570012 ...

  • Spartboard Gl100 - Kudus Kab.
    Sparepart - Supiori (Papua) - September 11, 2021 200000.00 Rp.

    Spartboard Gl100 ⭕ Spartboard Honda GL100 79 ori,kondisi mulus,part lain bisa pesan Nomor telepon ✆ 08275583934 Supiori, Papua

  • PROMO Paking Kenalpot ALboronze Kuat Rapat Dan Tahan Panas IDR 35.000 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 10, 2021 28000.00 Rp.

    PROMO paking kenalpot ALboronze kuat rapat dan tahan panas IDR 35.000 ⭕ paking kenalpot ALbronze jupiter seris, juga menerima pesanan semua ukuran paking kenalpot ALbronze Thnx Nomor telepon ✆ 08387277709 Keerom, Papua

  • Spakboard Belakang Vixion ORI Coy - Bogor Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - September 9, 2021 144000.00 Rp.

    spakboard belakang vixion ORI coy ⭕ spakboard belakang vixion ORI coy masih bagus. banget belum satu bulan motor udh ganti belakang nya pake selancar , langsung aja sms coy Nomor telepon ✆ 08287195083 Yapen Islands, Papua

  • Tromol Set FU.magnet Neotexh Dan Spull - Purworejo Kab.
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - September 9, 2021 200000.00 Rp.

    tromol set FU.magnet neotexh dan spull ⭕ Nomor telepon ✆ 08544672193 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Sok Belakang Rx King Orginal - Jakarta Selatan
    Sparepart - Waropen (Papua) - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    di jual sok belakang rx king orginal ⭕ di jual sok belakang rx king orginal mulus belum bocor minat bisa langsung lihat aja harga masih bisa di nego Nomor telepon ✆ 08953519463 Waropen, Papua

  • Tanki Gl Modif Cb Dan Jastyle
    Sparepart - Waropen (Papua) - September 8, 2021 150000.00 Rp.

    tanki gl modif cb dan jastyle ⭕ tanki gl modif cb dan japstyle barang blm dipasang motor dah laku cod stasiun solo balapan no hp 091904426762 no bocor ada kunci tankinya.mumer Nomor telepon ✆ 08167327836 Waropen, Papua

  • Knalpot Racing Ninja 150rr Bahan Stainless Bluemoon SPEED CORNER - Purbalingga Kab.
    Sparepart - - September 8, 2021 760000.00 Rp.

    knalpot racing ninja 150rr Bahan stainless bluemoon SPEED CORNER ⭕ knalpot racing ninja 150rr/r Bahan stainless, suara garing. Lokasi PURBALINGGA. Luar kota siap transaksi aman via rekber. Nomor telepon ✆ 08987229883 Dogiyai, Papua

  • Sparepart Suzuki Satria Fu - Jakarta Pusat
    Sparepart - - September 8, 2021 480000.00 Rp.

    sparepart suzuki satria fu ⭕ sepasang shock depan satria fu tinggal pasang, kondisi baru dan ori sgp. stok tinggal 2 pasang Nomor telepon ✆ 08848464553 Boven Digoel, Papua

  • Magnet Honda Kharisma - Surabaya Kota
    Sparepart - Jayawijaya (Papua) - September 7, 2021 480000.00 Rp.

    Magnet honda kharisma ⭕ Magnet + spull assy honda kharisma, new original Nomor telepon ✆ 08569347650 Jayawijaya, Papua

  • Monoshock Yamaha Vixion Murah - Semarang Kota
    Sparepart - - September 7, 2021 156000.00 Rp.

    Monoshock Yamaha Vixion Murah ⭕ JUAL monoshock Yamaha Vixion murah. Kondisi baru masih bungkusan. CEK barang sepuasnya di sekaran, kampus unnes- Semarang. Nomor telepon ✆ 08848120649 Paniai, Papua

  • Sperpat Motor Jaman Dulu Full Original - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 7, 2021 1760000.00 Rp.

    sperpat motor jaman dulu full original ⭕ dijual gan barang sperpat full ori,berbagai macam barang dri kuil,spul,pariasi,sokbleker dll. dari motor vega lama,supra,grend,prima,vespa,Rx-king dan banyak lagi yang pasti HONDA YAMAHA DAN SUZUKI Nomor telep...

  • Blok Dan Head Kosongan Standard Ori Mio - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 7, 2021 520000.00 Rp.

    blok dan head kosongan standard ori mio ⭕ Forsale blok standar, sama head standar (kosongan) ori copotan mio kondisi mulus no minus .barang mulus gak ngecewain .buka harga 650rb bisa nego .minat wa/telpon (Ciledug tangerang) Nomor telepon ✆ 081291681...

  • Ready Stok Shockbreaker Suzuki X Over Belakang Kondisi Normal Ga Bocor Dan Ga Suntikan Dan Juga Read
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    shockbreaker suzuki x over belakang ⭕ ready stok shockbreaker suzuki x over belakang kondisi normal ga bocor dan ga suntikan dan juga ready segala shockbreaker dan spiral kualitas te... Nomor telepon ✆ 08563961753 Boven Digoel, Papua

  • Breket Megapro Gress Ada 2 Macem - Jakarta Barat
    Sparepart - Supiori (Papua) - September 7, 2021 80000.00 Rp.

    breket megapro gress ada 2 macem ⭕ breket mulus mp lama silver 100k mp new hitam 150k jarang pakai Nomor telepon ✆ 08144700199 Supiori, Papua

  • Vape Tesla I3 Bt Knlpot 2tak - Bandung Kota
    Sparepart - - September 6, 2021 576000.00 Rp.

    vape tesla i3 bt knlpot 2tak ⭕ gaduh vape tesla i3 siap ngebul liquid seer knh rasa banana 60ml nmbe d anggo kedik.casan ada,buat lilit kawat ada,kapas d kasih.hyong janten knlpot ninja rr.mahar 720rb.minat WA aja Nomor telepon ✆ 08213036951 Central ...

  • Part Satria 2 Tak (hiu,lumba, R) - Subang Kab.
    Sparepart - Tolikara (Papua) - September 6, 2021 80000.00 Rp.

    Part satria 2 tak (hiu,lumba, r) ⭕ Langsung aja ya om Edisi sisa perang part satria nya 1.karbu PE 24 SCARLET RACING udah ane reamer moncong karbunya, jadi langsung pnp di manipol standar, skep berat anti gores,chrome tebal, setting gampang. Udah ane...

  • Kunci Konta Honda Beat Fi Original - Bogor Kab.
    Sparepart - - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Kunci konta honda beat fi original ⭕ Kunci kontak beat fi ori lengkap kunci jok Kondisi masih bagus,diganti karena kunci cadangan hilang.lokasi pd rajeg cibinong Nomor telepon ✆ 08947002781 Merauke, Papua

  • Key Set Honda GL Ori Baru - Bandung Kab.
    Sparepart - - September 5, 2021 520000.00 Rp.

    key set honda GL ori baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08129221345 Intan Jaya, Papua

  • Cari Spidometer Vixion Lama - Palembang Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - September 5, 2021 120000.00 Rp.

    cari spidometer vixion lama ⭕ cari spidometer vixion lamo. masih bagus dan katek kendala lecet jugo dak apo jangan bae rusak aku ado dana 150.000 Nomor telepon ✆ 08321961839 Nabire, Papua

  • Roller Racing 8gram - 12gram Untuk Matic - Medan Kota
    Sparepart - Tolikara (Papua) - September 5, 2021 48000.00 Rp.

    Roller Racing 8gram - 12gram untuk Matic ⭕ Menjual berbagai macam Roller Racing merk RMG untuk motor matic Mio, Vario, Beat, dll.. Ukuran 7 gram, 8 gram, 9 gram, 10 gram, 11 gram, 12 gram. Harga promo 60rb (belum termasuk ongkos pasang). Kami juga me...

  • Juwal Teromol Honda Beat - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 4, 2021 160000.00 Rp.

    juwal teromol honda beat ⭕ Nomor telepon ✆ 08145235819 Nabire, Papua

  • Gembok Alarm Untuk Sepeda Motor Mio, Spin, Beat, Astrea, Revo, Dll - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 4, 2021 45600.00 Rp.

    gembok alarm untuk sepeda motor mio, spin, beat, astrea, revo, dll ⭕ GEMBOK ALARM yg merk ORIGINAL KINBAR, RING PANJANG ADA TULISAN KINBAR DI GEMBOK NYA YA BOSS , MASUK BOSS.. KENA AIR HUJAN GA MASALAH, WATERPROOF BOSS AMANKAN MOTOR KESAYANGAN ANDA B...

  • Part Satria Fu Second - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 4, 2021 240000.00 Rp.

    part satria fu second ⭕ kondisi sesuai poto2a jual borongan aja ga diecer 300rb semua a Nomor telepon ✆ 08546566997 Intan Jaya, Papua

  • Ronsel Megapro Gl - Purwakarta Kab.
    Sparepart - Supiori (Papua) - September 4, 2021 160000.00 Rp.

    Ronsel megapro gl ⭕ Primsek, drafgear, ronsel Ori copotan motor Lengkap seset Gl 200 Megapro 550 Tiger 500 Minus pernah ganti karet kopling Lokasi purwakarta WA 08-5777/2288-13 Bbm D12B7C03 Nomor telepon ✆ 08575824013 Supiori, Papua

  • Lampu Depan & Kupingan Binter Mercy - Cirebon Kota
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 4, 2021 120000.00 Rp.

    Lampu depan & Kupingan Binter Mercy ⭕ Jual lampu depan & kupingan Binter Mercy copotan motor kondisi baik & tidak ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08558071479 Sarmi, Papua

  • Jual Krug As Honda Spacy Ori Copotan Motor Asli 2012 Kondisi Masih Joz - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 4, 2021 140000.00 Rp.

    jual krug as honda spacy ori copotan motor asli 2012 kondisi masih joz ⭕ iklan tayang barang ada Yaa jual krug as full sett Honda spacy kondisi masih normal asli lokasi perum villa mutiara gading3 blok G 11 no 10 RT 02 RW 19 Kebalen Bekasi Utara hub ...

  • Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - September 3, 2021 264000.00 Rp.

    Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft ⭕ harga Rp. 330rb. Ban Tubeless merk Zeneos ukuran 120/70-17 series ZN62RS Soft. Memiliki desin alur yang efektif membuang air sehingga cocok untuk musim hujan. - dibuat oleh PT. Gajah Tunggal produsen ban IRC. - S...

  • Ban Zeneos Ukuran 150/60-17 - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 3, 2021 184000.00 Rp.

    ban zeneos ukuran 150/60-17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798033750 Boven Digoel, Papua

  • Saringan Knalpot Standart Racing Rx King - Depok Kota
    Sparepart - Jayawijaya (Papua) - September 3, 2021 64000.00 Rp.

    Saringan knalpot standart racing rx king ⭕ Saringan knalpot standart racing jadul rx king.khusus knalpot standart.tinggal pasang stel ulang angin karburator rasakan sensasi tarikannya.mf hrg naik stok terbatas. Nomor telepon ✆ 08869935477 Jayawijaya,...

  • Shock Shok Depan Jupiter Z (Baru KW1 Gress) - Jakarta Pusat
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - September 3, 2021 228000.00 Rp.

    Shock shok depan jupiter z (Baru KW1 Gress) ⭕ Barang baru gan gress Utk yamaha jupiter z Kualitas mutu barang terjamin (Kw1 super) Barang ready stock COD bisa langsung ke toko ane di ROXY JAKPUS gan Nomor telepon ✆ 08311889250 Lanny Jaya, Papua

  • Blok Nsr 150r Bahan Os 50 2pcs 600k - Pekalongan Kota
    Sparepart - - September 2, 2021 480000.00 Rp.

    Blok Nsr 150r bahan os 50 2pcs 600k ⭕ monggo jual blok honda nsr 150r 2pcs. jual semua ga diecer 600k. kondisi yg satu OB os 0. yg satunya os 50..langsung COD aja buat yg didaerah pemalang comal pekalongan lgsng wa Nomor telepon ✆ 02156493834 Puncak ...

  • Km & Amper Bensin Fino - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 2, 2021 280000.00 Rp.

    km & amper bensin fino ⭕ jual aja nih dari pada gak kepake km & amper bensin yamaha fino..barang sesuai di foto,barang lancar no kendala..selebihnya bisa di cek di tkp..tq Nomor telepon ✆ 08599623130 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Pentolan Shogun Kancil Ori - Denpasar Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - September 1, 2021 68000.00 Rp.

    jual pentolan shogun kancil ori ⭕ jual pentolan shogun kancil ori Nomor telepon ✆ 08564720118 Nabire, Papua

  • Jual Ban Battlax 190/50-17 Kondisi 100% New Harga Standar 2,050,000,- Dijual Cepat Aja 1,5jt Nett Ne
    Sparepart - Merauke (Papua) - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Battlax S20 190 edisi beda ukuran Ninja ⭕ Jual ban battlax 190/50-17 kondisi 100% new harga standar 2,050,000,- Dijual cepat aja 1,5jt Nett nego no respon buruan gan cuma tinggal sebiji lokasi... Nomor telepon ✆ 08276089634 Merauke, Papua

  • Noken As Suzuki Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Asmat (Papua) - September 1, 2021 220000.00 Rp.

    Noken as suzuki satria fu ⭕ Noken as in ex,satria fu Thailand,cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08313478196 Asmat, Papua

  • Piston Atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Original Sgp, Kelengkapan: 1piston, 1set Ring Seher, 1p
    Sparepart - Sarmi (Papua) - September 1, 2021 120000.00 Rp.

    Piston atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Set Original SGP ⭕ piston atau seher kit suzuki satria fu 150cc original sgp, kelengkapan: 1piston, 1set ring seher, 1pen piston, 2 klip kancing pen, jaminan 100% origin... Nomor telepon ✆ 08286877683 Sarm...

  • Ban Battlax Aneka Ukuran - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Biak Numfor (Papua) - September 1, 2021 960000.00 Rp.

    ban battlax aneka ukuran ⭕ jual ban battlax semua ukuran. buat NMax. ninja moge promo free pasang dan nitrogen silahkan langsung ke toko jl nangka 122g pekanbaru Nomor telepon ✆ 08139384283 Biak Numfor, Papua

  • Smoke Visor Cbr Asli Ahm - Semarang Kota
    Sparepart - - Agustus 31, 2021 80000.00 Rp.

    smoke visor cbr asli ahm ⭕ negoo bu for cbr asli ahm Nomor telepon ✆ 08889231525 Jayawijaya, Papua

  • Breket Lampu For Satria Fu Tahun 2015-16,original - Jakarta Timur
    Sparepart - Puncak (Papua) - Agustus 31, 2021 188000.00 Rp.

    breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original ⭕ breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original Nomor telepon ✆ 08525492266 Puncak, Papua

  • Lampu Rem Tiger2000 Dan Sen Megapro - Jakarta Pusat
    Sparepart - - Agustus 31, 2021 96000.00 Rp.

    Lampu Rem Tiger2000 dan sen Megapro ⭕ diJual copotan Tiger2000 dan sen megapro Original / Asli Lampu Rem Tiger2000nya. normal tidak ada kendala. Kondisi 90% sisa pemakaian. harga udah murah kali ya 120rb dapat barang original nett ya gan jangan ditaw...

  • Tutup Tangki Ori Honda Gl Max Pro - Surabaya Kota
    Sparepart - - Agustus 31, 2021 88000.00 Rp.

    tutup tangki ori honda gl max pro ⭕ tutup tangki gl max pro original ahm barang baru bukan bekas stok terbatas tersedia minay paetai ecer siap follow IG Deotopspeed_21 Nomor telepon ✆ 08955244860 Dogiyai, Papua

  • Ban FDR Sport XR Evo Tubles Dpn Uk.90/80-18 Blkng 120/80-18
    Sparepart - Mimika (Papua) - Agustus 30, 2021 500000.00 Rp.

    Ban FDR Sport XR Evo Tubles dpn uk.90/80-18 blkng 120/80-18 ⭕ Ane jual ban vixion Tubles FDR kondisi msh Bagus 2 bln pemakaian. HUB RIFKI 087751147490 buruan Cepat dia dapat, Silahkan cek harga barunya di toko sblm membeli Nomor telepon ✆ 08316708808...

  • Copotan Original Xride - Denpasar Kota
    Sparepart - Mappi (Papua) - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    copotan original xride ⭕ Nomor telepon ✆ 08129400175 Mappi, Papua

  • Lampu Belakang / Stop Honda Astrea Grand Imresa Legenda Ori KGD - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Agustus 30, 2021 120000.00 Rp.

    Lampu belakang / stop honda astrea grand imresa legenda ori KGD ⭕ Jual lampu stop untuk honda astrea impresa grand lengenda ori Harga 150.000 Tersedia sparepart astrea lainnya Bagi yang minat boleh sms/ telp/ wa/ bbm, saya tunggu orderannya. Lokasi l...

  • Nobi Bekas Revo 2009 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Agustus 30, 2021 159200.00 Rp.

    Nobi bekas revo 2009 ⭕ Cek langsung gan Dongkelan rt 2 dpn masjid Nolpanjuju nolmapatnam nolgamaju nego bensin Nomor telepon ✆ 08941664051 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Velg Power Type Blade, Ukuran D : 2,15 - B : 2,5 Dan Bannya Corsa R99 Platinum D : 90/80-14
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 30, 2021 720000.00 Rp.

    velg power type blade + ban corsa R99 platinum ⭕ di jual velg power type blade, ukuran D : 2,15 - B : 2,5 dan bannya corsa R99 platinum D : 90/80-14 B : 120/70-14 kondisi velg mulus rahayu berk... Nomor telepon ✆ 08876371524 Bintang Mountains, Papua

  • Behel Honda Astrea Gran Buntung Prima Star - Jakarta Utara
    Sparepart - - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    behel honda astrea gran buntung prima star ⭕ minat jkt pst pramuka Nomor telepon ✆ 08786427185 Intan Jaya, Papua

  • Irc Fasti Slick 130/70/17 Race Only - Bandung Kota
    Sparepart - - Agustus 30, 2021 360000.00 Rp.

    irc fasti slick 130/70/17 race only ⭕ kondisi mulus no minus via WA aja 08975380193 Nomor telepon ✆ 08234835006 Intan Jaya, Papua

  • Dijual CDI Yamaha Mio Smile Ori - Jakarta Timur
    Sparepart - - Agustus 29, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual CDI yamaha mio smile ori ⭕ Misi gan ane mau jual cdi yamaha mio smile code nya 28d... Orisinil bekas motor ane Dijual cepet aja nih 150rb net Barang orisinil MORIC. Lokasi cawang jakarta timur. Minat tlpn aja ya Nomor telepon ✆ 08579423245 Mim...

  • Dijual Velg Racing Bawaan Ninja R - Sleman Kab.
    Sparepart - - Agustus 29, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual velg racing bawaan ninja R ⭕ Dijual velg bawaan & ban ninja R 150 Kondisi velg 90% mulus ,motif ban masih tebel 800 000 nego Nomor telepon ✆ 08791550339 Mimika, Papua

  • Knalpot Thunder Original 2011 Akhir Mulus - Tangerang Kota
    Sparepart - Biak Numfor (Papua) - Agustus 28, 2021 640000.00 Rp.

    Knalpot thunder original 2011 akhir mulus ⭕ Knalpot thunder original 2011 akhir mulus Kondisi lumayan mulus sesuai gambar gan... minat lgsg dtg ke tkp... Jl.sindangsana rt 01/04.kec/kel neglasari...patokan kec neglasari/ apotik ibunda sewan... nego s...

  • Cari Sayap Depan Mio - Medan Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Agustus 28, 2021 28000.00 Rp.

    cari sayap depan mio ⭕ warna hijau klau as kabari y Nomor telepon ✆ 08799540957 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)