32000.00 Rp. Part Gl Murah 40 Ae - Ponorogo Kab. Deiyai

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

part gl murah 40 ae


⭕ wa mawon 0856.556.230.43
cod pasar pon


Nomor telepon ✆ 08114950388

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Mio 200cc Full Isi - Bandung Kota
    Sparepart - Waropen (Papua) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Mio 200cc Full isi ⭕ Seher 66mm (cbr os 250) Klep (34-29 batang 5mm) Per klep swedia Platuk roller Stroke up 3mm Laher kruk ass skf teflon - tanpa noken as - pr tinggal ganti stang seher semua part masih baru berhubung motor di orsinil lagi, sa...

  • Knalpot Buat Vixion Stanlys - Tangerang Kab.
    Sparepart - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Knalpot buat vixion stanlys ⭕ Knalpot resing buat vixion Pipa leher stenlys Silinser buatan bengkel masih joss Cod tigaraksa dan serpong Nomor telepon ✆ 02189826070 Nabire, Papua

  • Knalpot Racing Z250 Sl/Ninja 250/rr Mono/Cbr (akrapovic) - Bandung Kota
    Sparepart - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    knalpot racing Z250 sl/Ninja 250/rr mono/Cbr (akrapovic) ⭕ ayo order gan knalpot racingnya biar keliatan kuren abis di motor nya dan tertarik ready stok knalpot racing akrapovic gp titan slip on bisa di aplikasikan semua jenis motor sport bahan stenl...

  • Footstep Ninja Rr - Agam Kab.
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 160000.00 Rp.

    footstep ninja rr ⭕ Nomor telepon ✆ 08575347430 Lanny Jaya, Papua

  • Cb200 Bestpoin Josss - Surabaya Kota
    Sparepart - Keerom (Papua) - Januari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Cb200 bestpoin josss ⭕ Barang kondisi baru di bos brone kondisi jiosss siap pakai Nomor telepon ✆ 02137940822 Keerom, Papua

  • Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 264000.00 Rp.

    Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft ⭕ harga Rp. 330rb. Ban Tubeless merk Zeneos ukuran 120/70-17 series ZN62RS Soft. Memiliki desin alur yang efektif membuang air sehingga cocok untuk musim hujan. - dibuat oleh PT. Gajah Tunggal produsen ban IRC. - S...

  • Knalpot Racing Buat N MAX - Bandung Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    knalpot racing buat N MAX ⭕ Ready Bosku!!! Knalpot Racing Model Akrapovik - Termignoni - Yosimura - Leovince - R9 Valencia - Sakura - Scorpion - HRS - SC Project - As Power Dll -Setiap Model Mempunyai Karakter Suara Yg Berbeda -Bahan Stainles Tahan K...

  • Jual Blok Ama Seher 135 Cc Buat Mio X Ride - Cimahi Kota
    Sparepart - - Januari 12, 2021 316000.00 Rp.

    jual blok ama seher 135 cc buat mio x ride ⭕ jual blok seher satu set buat borupan 135 cc murah dijamin gakan gagal ga ngebul siap gas Nomor telepon ✆ 08846064941 Yapen Islands, Papua

  • Membran VFORCE3 - Kediri Kab.
    Sparepart - - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    membran VFORCE3 ⭕ - untuk ninja, - blm pernah pake - jual 2nd, - nego alus Nomor telepon ✆ 08514204205 Mamberamo Jaya, Papua

  • Aki Bekas Aki Siap Buat Stater Aki Murah - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Aki bekas Aki Siap buat stater Aki murah ⭕ Aki bekas siap pake Aki tenaga handal Aki buat stater berxxxx ttp jreng Aki metix n manual Tukaran cm 50 Aki FU Vario 125/150 Cb150r CBR Tander dll cm 80 BERGARANSI Bisa COD menyesuaikan Bisa diantar klo dek...

  • Cakram Belakang Byson - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Puncak (Papua) - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Cakram belakang Byson ⭕ Normal minus kampas kopling habis. bisa di liat dulu barangnya bisa nego (WA nomor di atas) Nomor telepon ✆ 08319933419 Puncak, Papua

  • Di Jual Velg Ori Supra X 125 - Bekasi Kab.
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual velg ori Supra X 125 ⭕ Minus karatan minta di repain ulang. nego santai Nomor telepon ✆ 08812992432 Mamberamo Jaya, Papua

  • Piston Atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Original Sgp, Kelengkapan: 1piston, 1set Ring Seher, 1p
    Sparepart - Sarmi (Papua) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Piston atau Seher Kit Suzuki Satria Fu 150cc Set Original SGP ⭕ piston atau seher kit suzuki satria fu 150cc original sgp, kelengkapan: 1piston, 1set ring seher, 1pen piston, 2 klip kancing pen, jaminan 100% origin... Nomor telepon ✆ 08286877683 Sarm...

  • Spido Meter Crystal Ori - Surabaya Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Januari 10, 2021 64000.00 Rp.

    spido meter crystal ori ⭕ spido meter crystal orisinil copotan dari spd masih berfungsi Nomor telepon ✆ 03907445040 Puncak, Papua

  • Lidah Membran VFORCE4 Yamaha Rxz 125z (replika) Terbuat Dari Fiber Ketebalan 0,5 Mm Harga 1 Set (4pc
    Sparepart - Nduga (Papua) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    lidah membran VFORCE4 yamaha rxz 125z (replika) ⭕ lidah membran VFORCE4 yamaha rxz 125z (replika) terbuat dari fiber ketebalan 0,5 mm harga 1 set (4pcs) versi murmer, jauh lebih murah dari lidah membran carbon ori yang harganya 1jutaan *hanya lidah m...

  • Operan Gigi / Shifter Sportster 48 Set - Bandung Kota
    Sparepart - Biak Numfor (Papua) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    operan gigi / shifter sportster 48 set ⭕ operan gigi / gear shifter set ori copotan sportster 48 mulus ori copotan sportster 48 tahun 2015 dicopot soalnya udah ganti ke middle foot control cod sekitar kiara condong dan margahayu raya Nomor telepon ✆ ...

  • Ban Klx Murah Merk Swallow - Bandung Kab.
    Sparepart - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    ban klx murah merk swallow ⭕ ukuran ban ada di foto gan, cod Bandung Nomor telepon ✆ 08865180054 Waropen, Papua

  • Box Filter Tiger 2000 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    box filter tiger 2000 ⭕ jual box filter tiger lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08784891523 Nabire, Papua

  • Ninja250cc Z250 Dll. Knalpot Racing Scorpion - Cimahi Kota
    Sparepart - Waropen (Papua) - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    Ninja250cc z250 dll. Knalpot racing scorpion ⭕ kami jual knalpotracing.buat motor sport. -barang yang kami tawarkan 100% baru bukan 2nd dan finishing rapih -bahan yang di gunakan memakai bahan full stenlis steel tahan karat sehingga cocok untuk di gu...

  • Tutup Tangki Rx Special Ori - Depok Kota
    Sparepart - Deiyai (Papua) - Januari 9, 2021 149600.00 Rp.

    tutup tangki rx special ori ⭕ tutup tangki rx special ori.cod giant cimanggis cisalak depok. Nomor telepon ✆ 02165327645 Deiyai, Papua

  • House Rumah Ronsel N Kampas Kopling Copotan Rx Spesial Original - Surakarta Kota
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - Januari 9, 2021 100000.00 Rp.

    house rumah ronsel n kampas kopling copotan rx spesial original ⭕ Monggo house ronsel / rumah kopling set ,,copotan rx spesial, Barang dijamin original utuh dan mulus blm ada kemakan.., Jual 1 set terdiri dari rumah kopling, rumah plat kopling ,dan r...

  • Shockbreaker Showa Matic - Bekasi Kota
    Sparepart - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Shockbreaker Showa Matic ⭕ BARU shockbreaker showa merah for matic tinggi 360mm Nomor telepon ✆ 08523009216 Intan Jaya, Papua

  • Breket Lampu For Satria Fu Tahun 2015-16,original - Jakarta Timur
    Sparepart - Puncak (Papua) - Januari 8, 2021 188000.00 Rp.

    breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original ⭕ breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original Nomor telepon ✆ 08525492266 Puncak, Papua

  • Magnet Satria Fu Thailand - Bandung Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    magnet satria fu thailand ⭕ magnet satria fu made in thailand,bukan copotan. bubutan 2mm biar tarikan ringan,barang mulus. Nomor telepon ✆ 08238024457 Nduga, Papua

  • Napgir Honda Win, New Original
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Napgir honda win ⭕ Napgir honda win, new original Nomor telepon ✆ 08116391418 Lanny Jaya, Papua

  • Behel Honda Astrea Gran Buntung Prima Star - Jakarta Utara
    Sparepart - - Januari 8, 2021 80000.00 Rp.

    behel honda astrea gran buntung prima star ⭕ minat jkt pst pramuka Nomor telepon ✆ 08786427185 Intan Jaya, Papua

  • Juwal Teromol Honda Beat - Bekasi Kota
    Sparepart - - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    juwal teromol honda beat ⭕ Nomor telepon ✆ 08145235819 Nabire, Papua

  • Roller Racing 8gram - 12gram Untuk Matic - Medan Kota
    Sparepart - Tolikara (Papua) - Januari 7, 2021 48000.00 Rp.

    Roller Racing 8gram - 12gram untuk Matic ⭕ Menjual berbagai macam Roller Racing merk RMG untuk motor matic Mio, Vario, Beat, dll.. Ukuran 7 gram, 8 gram, 9 gram, 10 gram, 11 gram, 12 gram. Harga promo 60rb (belum termasuk ongkos pasang). Kami juga me...

  • Pe 28 Keihin Nya Broo Barang Baru - Medan Kota
    Sparepart - - Januari 7, 2021 184000.00 Rp.

    pe 28 keihin nya broo barang baru ⭕ pe 28 keihin barang baru pin 54954d62 kw super Nomor telepon ✆ 08388502091 Merauke, Papua

  • Bracket Breket Besi Barong Ninja R Komplit Set - Bandung Kota
    Sparepart - Paniai (Papua) - Januari 6, 2021 28000.00 Rp.

    Bracket breket besi barong ninja r komplit set ⭕ Ready stock Paket set barong ninja r (bisa satuan) ori kawasaki 1. Bracket barong IDR 190k 2. Bracket visor IDR 45k 3. Bracket bawah IDR 35k 4. Bracket plat no IDR 75k Full set IDR 340k Lokasi Cibaduyu...

  • Edisi Nggak Kepakai Fanbelt Vario 110 - Purworejo Kab.
    Sparepart - - Januari 6, 2021 56000.00 Rp.

    edisi nggak kepakai fanbelt vario 110 ⭕ harga cek barang lahh ntar kalau cocok .. Nomor telepon ✆ 08859818771 Supiori, Papua

  • Snap And Grip Tools Peralatan Bengkel Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Januari 6, 2021 60000.00 Rp.

    Snap and grip Tools peralatan bengkel serbaguna ⭕ SNAP N GRIP adalah sistem yang inovatiif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini anda dapat melonggarkan atau mengencangkan semua jenis mur dan baut, terlepas dari dari uk...

  • Full Set Satria Hiu - Depok Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Januari 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Full set satria hiu ⭕ Body satria hiu fullset Lokasi Bojongsari sawangan Nomor telepon ✆ 08178394910 Intan Jaya, Papua

  • Fdr SportXR 100/80-14 Baru Untuk Matic - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Januari 6, 2021 180000.00 Rp.

    fdr sportXR 100/80-14 baru untuk Matic ⭕ fdr sportXR 100/80-14 masih baru tidak jadi pakai karena salah ukuran. harga barunya 265rb. dari pada ngga kepake silahkan dibeli 225rb saja... murah banget untuk ban yg masih baru dan mulus belum ada tambalan...

  • Jual Ban Battlax 190/50-17 Kondisi 100% New Harga Standar 2,050,000,- Dijual Cepat Aja 1,5jt Nett Ne
    Sparepart - Merauke (Papua) - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Battlax S20 190 edisi beda ukuran Ninja ⭕ Jual ban battlax 190/50-17 kondisi 100% new harga standar 2,050,000,- Dijual cepat aja 1,5jt Nett nego no respon buruan gan cuma tinggal sebiji lokasi... Nomor telepon ✆ 08276089634 Merauke, Papua

  • Irc Fasti Slick 130/70/17 Race Only - Bandung Kota
    Sparepart - - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    irc fasti slick 130/70/17 race only ⭕ kondisi mulus no minus via WA aja 08975380193 Nomor telepon ✆ 08234835006 Intan Jaya, Papua

  • Tiger Revo Body Set Hitam - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    Tiger Revo Body Set Hitam ⭕ jual aja om daripada gak kepake, body set revo - Tangki - jok - body harga nego gan, Nomor telepon ✆ 08339777070 Bintang Mountains, Papua

  • Stang Tiger Revo Ori Copotan - Bekasi Kab.
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Januari 5, 2021 40000.00 Rp.

    stang tiger revo ori copotan ⭕ stang tiger revo ori copotan normal.. minat serius sms/wa O816.883.9O7 pin 2bb87f9e cod tambun bekasi siap krim2 exclude ongkir hrg nett biar g ribet.. trims Nomor telepon ✆ 08884960237 Yahukimo, Papua

  • Velg Kawasaki Ninja R/SS Orisinil - Semarang Kota
    Sparepart - - Januari 5, 2021 380000.00 Rp.

    Velg Kawasaki Ninja R/SS orisinil ⭕ Velg Kawasaki Ninja R/SS orisinil INKKEI Copotan motor th 2016 kondisi Ok bgt/istimewa no minus nego Nomor telepon ✆ 08121788738 Dogiyai, Papua

  • Key Set Honda GL Ori Baru - Bandung Kab.
    Sparepart - - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    key set honda GL ori baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08129221345 Intan Jaya, Papua

  • Master Kaliper Rem Baru - Surakarta Kota
    Sparepart - - Januari 5, 2021 128000.00 Rp.

    Master Kaliper Rem Baru ⭕ Jual Cepat dan Murah.. Rem Cakram Set Untuk Honda Supra dan Karisma Baru, sepaket terdiri ; Master Rem, Selang, Kaliper. Kualitas Bagus Tinggal Pasang Harga 160rb saja Lokasi: Garuda Cell (GSM Garuda) Sendang Mulyo rt 10 rw1...

  • Vape Tesla I3 Bt Knlpot 2tak - Bandung Kota
    Sparepart - - Januari 4, 2021 576000.00 Rp.

    vape tesla i3 bt knlpot 2tak ⭕ gaduh vape tesla i3 siap ngebul liquid seer knh rasa banana 60ml nmbe d anggo kedik.casan ada,buat lilit kawat ada,kapas d kasih.hyong janten knlpot ninja rr.mahar 720rb.minat WA aja Nomor telepon ✆ 08213036951 Central ...

  • Karet Pustep Beat Fi - Surabaya Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - Januari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Karet pustep beat Fi ⭕ Pustep belakang honda beat Fi/ spacy, bisa aplikasi ke motor lain, set, new original Nomor telepon ✆ 08878712588 Central Mamberamo, Papua

  • Stang Seher Rx King Original - Depok Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - Januari 3, 2021 176000.00 Rp.

    Stang seher rx king original ⭕ Stang seher rx king ori 220rb Lokasi cilodong depok Jl Raya bogor km.39 cilodong Patokan gapura KOSTRAD Cilodong 085tujuh 1464 3405/ wa / hp 5b4cde51/ bb PART RX KING ORI Nomor telepon ✆ 08187926434 Central Mamberamo, P...

  • Underbound NUI Dan Cakram Nisfin Dual Piston - Depok Kota
    Sparepart - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    underbound NUI dan Cakram nisfin dual piston ⭕ underbound NUI masih gres seperti baru cakram nifsin dual piston dijamin pakem barang siap pakai. harga masih bisa nepis lebih lanjutnya langsung hubungin ane (utamakan whatsupp ya, karna lagi ga punya p...

  • Body Mio Soul 2012 Original Bawaan Motor - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Body Mio Soul 2012 Original bawaan motor ⭕ Body Mio Soul Tahun 2012 Original bawaan motor. Baru di pakai 1 minggu langsung di ganti dengan Body yg warna lain. kondisi seperti baru tanpa ada cacat atau baret2. saya jamin uang kembali kalau ada yg bare...

  • Knalpot Underbelly Yamaha R25 - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Boven Digoel (Papua) - Januari 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Knalpot underbelly yamaha r25 ⭕ Bahan stainles, suara basgahar. Lokasi Purbalingga, untuk luar kota siap TRANSAKSI AMAN via rekber. Info order cek kontak BBM~7A27EA54/WA. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08288483746 Boven Digoel, Papua

  • Velg 17 Komplit Semua Matic Honda + Cakram - Jakarta Barat
    Sparepart - - Januari 3, 2021 600000.00 Rp.

    velg 17 komplit semua matic honda + cakram ⭕ silahkan bos yg minat velgnya dijual lagi BU bos. deskripsi ban depan belakang masih baru, 98%. ring 17 merk rossi depan blkng. ban FDR bonus cakram besar sekalian pengganjal. tromol chrome all matic honda...

  • 1 Set Ninja 250 Mulus - Jakarta Pusat
    Sparepart - Yalimo (Papua) - Januari 3, 2021 5200000.00 Rp.

    1 Set Ninja 250 Mulus ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin 1 set bodi ninja 250 carbu kondisi muluss dijual karena motor ane bikin caferaser bukan jatoh dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat tinggal call ane z tpi no zmz y...

  • Begel Belakang Kawasaki Kh Original - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Januari 3, 2021 56000.00 Rp.

    Begel belakang kawasaki kh original ⭕ Fs. Begel belakang kawasaki KH original.kirim kirim ok Nomor telepon ✆ 08589402936 Puncak, Papua

  • Aki Bekas Copotan Motor Jos - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Januari 3, 2021 48000.00 Rp.

    aki bekas copotan motor jos ⭕ aki bekas jos monggo minat langsung wa aja murah copotan motor bukan rekondisi Nomor telepon ✆ 08129240295 Mamberamo Jaya, Papua

  • Knalpot Yamaha RX King, Fullset (knalpot/ Leher Knalpot/ Sarangan Knalpot/ Klem Leher/ Klem Sambunga
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Knalpot yamaha RX King ⭕ Knalpot yamaha RX King, fullset (knalpot/ leher knalpot/ sarangan knalpot/ klem leher/ klem sambungan bawah), new original Nomor telepon ✆ 08166494958 Mamberamo Jaya, Papua

  • Knalpot Scorpion Buat Vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre - Cimahi Kota
    Sparepart - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Knalpot scorpion buat vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre ⭕ Ready stok Knalpot scorpion Full set Buat Mx king,Satria fu,R15,Cbr150,Bison,Xabre,Vixion,Cb150r dll Suara ok punya gan ngebas Terbuat dari bahan stainless Pengelasan las argon Finishing rapih Ga...

  • Breket Sidestand/standar PA Nos Super.sprint.px - Bandung Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - Januari 2, 2021 80000.00 Rp.

    breket sidestand/standar PA nos super.sprint.px ⭕ Nomor telepon ✆ 08131960060 Nduga, Papua

  • Kampas Rem Moge Yamaha Fzr400 - Pekanbaru Kota
    Sparepart - - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Kampas rem moge yamaha fzr400 ⭕ Kampas rem moge yamaha fzr400 trz125 merk daytona kondisi baru Nomor telepon ✆ 08161167751 Bintang Mountains, Papua

  • Knalpot Ninja RR - Malang Kota
    Sparepart - Yahukimo (Papua) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    knalpot ninja RR ⭕ dijual knalpot ninja RR barang bagus mulus murah aj Nomor telepon ✆ 02132428309 Yahukimo, Papua

  • Ronsel Megapro Gl - Purwakarta Kab.
    Sparepart - - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Ronsel megapro gl ⭕ Primsek, drafgear, ronsel Ori copotan motor Lengkap seset Gl 200 Megapro 550 Tiger 500 Minus pernah ganti karet kopling Lokasi purwakarta WA 08-5777/2288-13 Bbm D12B7C03 Nomor telepon ✆ 08575824013 Supiori, Papua

  • Kondisi Masih Bagus Tidak Ngobeng Minus Lecet Pemakaian Cod Jogja Kota
    Sparepart - Asmat (Papua) - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    velg ori jupiter mx 2007 ⭕ kondisi masih bagus tidak ngobeng minus lecet pemakaian cod jogja kota Nomor telepon ✆ 08872653925 Asmat, Papua

  • Speedometer New Cb150r - Jakarta Pusat
    Sparepart - Paniai (Papua) - Januari 1, 2021 480000.00 Rp.

    speedometer new cb150r ⭕ speedometer ori copotan motor new cb150r masih normal.. belum pernah di otak atik di jamin Nomor telepon ✆ 08599980290 Paniai, Papua

  • Veleg Vixion Ori Copotan +knalpot Ori Thunder - Denpasar Kota
    Sparepart - Jayapura (Papua) - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    Veleg vixion Ori copotan +knalpot ori thunder ⭕ Buc ...barang bagus dan normal Nomor telepon ✆ 08553436051 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)