400000.00 Rp. Rumah Kopling Dan Head Karisma - Bogor Kota South Tangerang

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

rumah kopling dan head karisma


⭕ dijual rumah kopling 2 biji (1 ori, 1 kw baru)
head mesin karisma 125 komplit dgn noken as dan klep
bisa debeli terpisah,,kumaha hoyongna
o01210020340/call atw wa


Nomor telepon ✆ 08977261344

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skok Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    Skok honda kirana ⭕ Skok depan honda kirana, assy, set, original, seken istimewa Nomor telepon ✆ 08161522497 Serang, Banten

  • Ban Murah 275-17 Asli - Surabaya Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    ban murah 275-17 asli ⭕ tempatnya ban motor murah berkualitas. asli dan bergaransi.tentunya berstandart SNI. asli produk indonesia.jd jangan kuatir, barang di jamin bagus. datang aja d jln raya sepat lidah kulon 237 Nomor telepon ✆ 08274819618 Cilego...

  • Shock Mio Standart - Balikpapan Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    shock mio standart ⭕ masih bagus dan tidak bocor Nomor telepon ✆ 02169490747 Pandeglang, Banten

  • Headlamp CB150 R - Sleman Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - April 13, 2024 228000.00 Rp.

    Headlamp CB150 R ⭕ Headlamp CB 150R (Mika + reflektor) Ori honda copotan 2014 jual cepet aja. Kalo harga sesuai, bonus lampu ori honda Nomor telepon ✆ 08149368908 Serang, Banten

  • Aki Kering Merk Mf 12v14ah Untuk Moge/shadow - Jakarta Pusat
    Sparepart - Serang (Banten) - April 13, 2024 440000.00 Rp.

    aki kering merk mf 12v14ah untuk moge/shadow ⭕ khusus menjual aki kering merk mf untuk all motor aki ups aki emergency aki otoped aki genset aki sepeda listrik aki mainan mobil/motor aki panel surya buat yg minat siap cod wilayah jakpus/didepan ltc g...

  • Dudukan Mika Stoplamp CB 100 Original - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Dudukan mika stoplamp CB 100 original ⭕ Fs. Dudukan mika stoplamp honda CB 100 original.kirim kirim ok Nomor telepon ✆ 08137597323 Serang, Banten

  • Tromol Depan Grand Legenda - Bogor Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - April 11, 2024 40000.00 Rp.

    Tromol depan grand legenda ⭕ Tromol depan grand legenda Cod bogor barat deket terminal bubulak aja. WA 08_56-988:66>89. 50rb net. 59b00c90 Nomor telepon ✆ 08791782535 Pandeglang, Banten

  • Velg 17 Honda Dan Kawan Kawannya - Tangerang Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    velg 17 honda dan kawan kawannya ⭕ velg 17 tinggal pasang Seperti difoto. Ada juga Kawan kawannya dibawah :D Tromol did depan kondisi baru Jari jari did depan belakang baru dudukan stang honda bekas untuk pake stang telanjang Bonus stang trail warna ...

  • Pelek Terali Ex. Karisma Cakram - Makassar Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - April 11, 2024 144000.00 Rp.

    Pelek terali Ex. Karisma cakram ⭕ Jual 180rb pas. Cek lsg brgx dijl Skarda N No.19 dekat jl emmysaelan allauddin 0852.4234.8523 Nomor telepon ✆ 08584356454 South Tangerang, Banten

  • Sokbreker Racing Ride It Mulus Dan Normal - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    Sokbreker Racing Ride It Mulus dan Normal ⭕ Sokbreker Racing Ride It Mulus dan Normal Tidak Ada Yang Bocor Harga : 150 Ribu COD : Islamic Centre. Cilincing Nomor telepon ✆ 02173715020 Cilegon, Banten

  • Jual Tempat Oli Samping Ninja R Ori Copotan. - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    jual tempat oli samping ninja r ori copotan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08179785605 Cilegon, Banten

  • Cdi Honda Beat Karbu - Jakarta Barat
    Sparepart - Tangerang (Banten) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    cdi honda beat karbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08282715460 Tangerang, Banten

  • Vixion Ks Fi 2013 Bisa Cash/credit - Depok Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - April 9, 2024 11440000.00 Rp.

    vixion ks fi 2013 bisa cash/credit ⭕ misi ya agan/agan dijual cash/credit dengan dp murah 1juta dan adira lising dan ktp -kk dan rek.listrik syarat credit nya gan dan mtr dijamin siap pakai dan pajak udah panjng gan wa/call me ..0838.0766.1590.. unit...

  • Jual Pelak Vixion Thun2015 - Medan Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    jual pelak vixion thun2015 ⭕ misi bng sya mau jual pelak vixion kondisi 97%harga 750rbu net no tawar ..thnks Nomor telepon ✆ 03163672462 Cilegon, Banten

  • Arm Yamaha Vixion - Surabaya Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - April 7, 2024 280000.00 Rp.

    Arm yamaha Vixion ⭕ Arm Yamaha New Vixion+ spakbor Nomor telepon ✆ 08285177438 South Tangerang, Banten

  • Silencer Saringan Knalpot Yamaha V75 V80 - Jakarta Timur
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 5, 2024 32000.00 Rp.

    silencer saringan knalpot yamaha v75 v80 ⭕ di jual silencer knalpot buat yamaha v75 v80 . kondisi baru sisa satu harga 40rb. minat? cod daerah tebet. kirim jne tiki tengkyu Nomor telepon ✆ 08134484385 Cilegon, Banten

  • Bodi Kempol Aki Stoplamp Honda Tiger - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    bodi kempol aki stoplamp honda tiger ⭕ bodi + cover aki + stoplamp kondisi 85% dijual 150rb Bisa langsung pantau Telp/sms/whatsapp : Alamat : Jl. Kombes M. duryat Gg. 1 No. 9B Sidoarjo ancer-ancer : dari alun-alun ke arah selatan 100 meter belok kiri...

  • Mio Sporty 2008 - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 5, 2024 1800000.00 Rp.

    mio sporty 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872988161 Cilegon, Banten

  • Grosir Sparepart Sepeda Motor - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    grosir sparepart sepeda motor ⭕ langsung SMS/WA saya jika ingin bertanya Nomor telepon ✆ 08386718931 Serang, Banten

  • Bos Napgir Honda Megapro Mono/ Verza, New Original
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 4, 2024 40000.00 Rp.

    Sleeve napgir honda megapro mono ⭕ Bos napgir honda megapro mono/ verza, new original Nomor telepon ✆ 08948190366 Cilegon, Banten

  • Gir Rantai Extreme Baja. Untuk CB150 Awal. Kualitas Gir Setara Sss - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 240000.00 Rp.

    gir rantai extreme baja. untuk CB150 awal. kualitas gir setara sss ⭕ gir depan belakang 15 45 baja rantai 130mata gold Semua barang adalah kondisi baru NEW Lokasi sekumpul. Martapura. Dekat Azfood express gg cempaka putih, sebelah mushola. Lgsg call ...

  • Sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan,minat Telp/WA 082--525 CILEDUG Kr Tengah Jl.Karyawan 2
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 8000.00 Rp.

    sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan ⭕ Sangkutan Kunci Kymco Trend Orisinil Copotan,minat Telp/WA 082--525 CILEDUG Kr tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08812626148 Cilegon, Banten

  • Stang Mio Ori Masuk Ke Jupiter Mx Old - Jakarta Timur
    Sparepart - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    stang mio ori masuk ke jupiter mx old ⭕ repaint sudah di bengkokin dikit ... cod jaktim bkt cipinang indah ... Nomor telepon ✆ 08894359950 Cilegon, Banten

  • Jual Ban Mizzle Ring 17 - Cimahi Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - April 1, 2024 240.00 Rp.

    jual ban mizzle ring 17 ⭕ di jual bu ban mizzle luar dalem ring 17 size belakang 80/80, depan 70/80 Nomor telepon ✆ 08129504203 South Tangerang, Banten

  • Kaliper Depan Gl Vario Vega Jupiter - Yogyakarta Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - April 1, 2024 104000.00 Rp.

    kaliper depan gl vario vega jupiter ⭕ bismillah mari gan mau jual kaliper depan standar mitasi kw jual murah 130.000 lokasi kerja di jogja daerah stadion maguwo gembiraloka plng arah klaten penggung delanggu cod bisa menyesuaikan kirim2 bisa Nomor te...

  • Fairing Vixien Variasi Minus Ada Rengat Dikit Tp Ga Keliatan - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 31, 2024 200000.00 Rp.

    fairing vixien variasi minus ada rengat dikit tp ga keliatan ⭕ buat vixien jual seadanya fairing variasi.minus rengat d bagian bwh tp ga keliatan.klu d kdh solder tau d lem bru d dempul pasti mantap lg seperti awal beli.murah 250 rb nego d tmpt.tp ne...

  • Spakbor Belakang Kawasaki Klx,kondisi Mulus,komplit Beserta Lampu Lampunya..mangga Yg Minat Lsg Aja
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 30, 2024 240000.00 Rp.

    spakbor belakang kawasaki klx komplit ⭕ spakbor belakang kawasaki klx,kondisi mulus,komplit beserta lampu lampunya..mangga yg minat lsg aja invite bbm saya gan 7C78E437 Nomor telepon ✆ 08574558800 Tangerang, Banten

  • Blok Seher Mio 54 - Bogor Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 30, 2024 120000.00 Rp.

    blok seher mio 54 ⭕ di jual blok seher mio 54,yg minat langsung WA aja jngan sms gak ada pulsa...cod bogor barat Nomor telepon ✆ 08511416643 Pandeglang, Banten

  • Velg Palang 3 Fiz R 2004 - Depok Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    velg palang 3 fiz r 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08793182554 South Tangerang, Banten

  • Rumah Pompa Oli Megapro - Kediri Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 29, 2024 48000.00 Rp.

    Rumah pompa oli megapro ⭕ Dijual rumah pompa oli megapro, kondisi brang original copotan motor, brang masi bgus normal siap pakai hrga jual perbiji lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BWAH INI : AN. EDI KRC Nomor telepon ✆ 0...

  • Spido Ori Ninja 250 FI Muluss - Jakarta Pusat
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Maret 29, 2024 880000.00 Rp.

    Spido Ori Ninja 250 FI Muluss ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin Spido ninja 250 FI Low KM Konidisi normal semua no minus dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat tinggal call ane z tpi no zmz y gan coz ane cari yg serius a...

  • Cover Radiator Ninja R - Klaten Kab.
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    cover radiator ninja r ⭕ kondisi mulus dudukan baut ada retak 1 Nomor telepon ✆ 02185864831 Tangerang, Banten

  • Sayap / Ebek2 Grand Bagus - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 28, 2024 48000.00 Rp.

    Sayap / ebek2 grand bagus ⭕ Kondisi masih bagus dan siap pakai bisa di pakai di grand / legenda gubeng kertajaya gang 11A no 6 Nomor telepon ✆ 02187720416 Pandeglang, Banten

  • CDI + Koil Suzuki RGR New Ori - Klaten Kab.
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 28, 2024 520000.00 Rp.

    CDI + Koil suzuki RGR new ori ⭕ Cdi made in japan + koil suzuki rgr new suzuki genuine part Nomor telepon ✆ 08955945772 Cilegon, Banten

  • Batok Depan Belakang Satria Ru 120 Kotak - Bandung Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 27, 2024 104000.00 Rp.

    Batok depan belakang satria ru 120 kotak ⭕ Jual batok depan belakang satria ru 120,kondisi baru. Minat langsung aja hubungi Lok:pajajaran bandung barat Nomor telepon ✆ 08524487815 Cilegon, Banten

  • Swing Arm Kumis Tiger Apa Adanya - Agam Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - Maret 27, 2024 240000.00 Rp.

    swing arm kumis tiger apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08567684142 Serang, Banten

  • Tromol Depan Trusty Ninja Disc Standar - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 26, 2024 200000.00 Rp.

    tromol depan trusty ninja disc standar ⭕ Monggo bozz di order tromol depan trusty buat ninja nya piringan cakram pake yg asli nya gak perlu merubah lagi bozzz Jadi itu tinggal pasang aja Masih bnyak variasi dan spareparts lain komplit dan lengkap bua...

  • Cb150ccnew,cbr150+250ccdll.knalpot Racing Slp On - Bandung Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 26, 2024 600000.00 Rp.

    Cb150ccnew,cbr150+250ccdll.knalpot Racing slp on ⭕ Knalpot akrapovic slp on Buat motor sport Suara ngebass mantap Tidak pecah saat rpm tinggi Penampilan d motor keren abiss.. Pemasangan mudah Bahan stainless stell Header las argon cacing Finishing ra...

  • Velg Honda Absolut Revo 2009 - Jakarta Timur
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 26, 2024 160000.00 Rp.

    velg honda absolut revo 2009 ⭕ dijual velg ori honda absolut revo 2009 .. lokasi duren sawit Nomor telepon ✆ 08884632767 Cilegon, Banten

  • Dunlop Sportmax - Padang Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 25, 2024 200000.00 Rp.

    dunlop sportmax ⭕ Di jual ban dunlop sportmax ukuran 120/70/17. produksi 2015. belum ada tambalan. jual cepat aja 250rb. bagi yg di padang bsa cod. Nomor telepon ✆ 08158812984 Cilegon, Banten

  • Motor RXK Tahun 1997, Stnk, Bpkb Lengkap/hidup.
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Maret 25, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual RXK tahun 04-1997 ⭕ Motor RXK Tahun 1997, stnk, bpkb lengkap/hidup. Nomor telepon ✆ 08557004385 South Tangerang, Banten

  • Knalpot Kawasaki KLX (MJ17 Sport Racing) - Bandung Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 25, 2024 320000.00 Rp.

    Knalpot Kawasaki KLX (MJ17 Sport Racing) ⭕ Knalpot Kawasaki KLX berkualitas, cek MJ17 Sport Racing Catalog : instagram.com/mj17sport/ **** harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08384182480 Lebak, Banten

  • Jual Ban Motor Murah - Bogor Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 25, 2024 80000.00 Rp.

    jual ban motor murah ⭕ jual ban gede buat motor kali aja ada yang butuh . merk ban dunlop. ukuran ban 130/90-17 ban masih bagus tebel belum botak . jual santai aja 100 nego bensin . minat dateng aja kerumah samping sd bantar kambing 01. Nomor telepon...

  • Engine Guard Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Maret 25, 2024 240000.00 Rp.

    Engine guard Yamaha DT100 ⭕ Pelindung bawah mesin Yamaha DT 100 Kundisi baru rekondisi, Harga terjangkau mengingat barang ini tidak banyak terdapat pada unit motor yg sudah beroperasional ±40th lamanya.. Barang bersih, Siap aplikasi pelengkap restora...

  • Lepasan Dri Mx Ori - Palembang Kota
    Sparepart - South Tangerang (Banten) - Maret 24, 2024 80000.00 Rp.

    lepasan dri mx ori ⭕ minat tlpon/ bbm sms tek plsa D7DFD992 Nomor telepon ✆ 08513044636 South Tangerang, Banten

  • Piston Daytona Honda Kharisma - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 24, 2024 120000.00 Rp.

    piston Daytona Honda kharisma ⭕ piston Daytona Honda kharisma,tinggal pasang, asli Daytona. hrg 150rb aja. Nomor telepon ✆ 08989481828 Pandeglang, Banten

  • Velg Jari Vixion New - Jakarta Selatan
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 23, 2024 340000.00 Rp.

    Velg jari vixion new ⭕ velg jari2 new vixion nvl & nva, ban msh tebel2. cuma laher ga ada. nego santai, slama iklan ada, barang jg ada. mksh Nomor telepon ✆ 08597243981 Lebak, Banten

  • Velg Std Beat Bro - Jakarta Utara
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Maret 23, 2024 320000.00 Rp.

    Velg std beat bro ⭕ bt sama yang Repaint silver /gold boleh.. minusnya pemakaian jha.. sama uang ni 50. Nomor telepon ✆ 08785779610 Tangerang, Banten

  • Lampu Stop Honda Verza - Surabaya Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 22, 2024 120000.00 Rp.

    Lampu stop honda verza ⭕ Stoplamp assy honda verza, new original Nomor telepon ✆ 08994947154 Cilegon, Banten

  • Knalpot AHRS Original Ninja KRR 150 - Bekasi Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 22, 2024 520000.00 Rp.

    knalpot AHRS original Ninja KRR 150 ⭕ ready knalpot AHRS PRODUCT buat ninja krr 150 melayani cod bekasi kota seterjangkaunya di luar kerjangkauan via JNE minat WA 089669712250 Nomor telepon ✆ 08854204438 Pandeglang, Banten

  • Kaca Stop Astrea Prima - Surabaya Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Maret 22, 2024 48000.00 Rp.

    Kaca stop astrea prima ⭕ Mika stop honda astrea prima, new original Nomor telepon ✆ 08315317302 Serang, Banten

  • Tromol Gear Pelek Satria 2tak - Surabaya Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 21, 2024 160000.00 Rp.

    tromol gear pelek satria 2tak ⭕ jual tromol gear pelek satria orisinil tahun 2000.. Nomor telepon ✆ 08988128783 Pandeglang, Banten

  • Japs/brats/tiger - Semarang Kab.
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 21, 2024 10240000.00 Rp.

    japs/brats/tiger ⭕ jual japs basic tiger semua... yg velg balok tiger 2004 plat AA pajak hidup.. 13,3jt nego... yg velg jari tiger 2002 plat AA pajak hidup 12,9it nego... semua pajak hidup mesin standard normal.. posisi do ambarawa Semarang lab. Nomo...

  • Paketan Zeneos 110/70 Dan 130/70 Velg 17 Type Turino ZN33 - Depok Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 21, 2024 568000.00 Rp.

    Paketan Zeneos 110/70 dan 130/70 Velg 17 Type Turino ZN33 ⭕ Ban Tubles Zeneos Ukuran Terbaru di Type Turino ZN33, Ban Semi Trail / Dual Purpose. Cocok Untuk Motor Naked Sport 150 CC ke Atas. Type Ban Turino ZN33 Cocok di Semua Kondisi Jalan Raya Aspa...

  • Knalpot X Ride CLD Gp Series - Jakarta Barat
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 21, 2024 680000.00 Rp.

    Knalpot X ride CLD Gp series ⭕ Selamat datang dilapak Racing Station di Tidak ada Unsur penipuan dalam Jualan ini Kami menawarkan sparepart racing yang up date saat ini dengan spesifikasi pilihan sebagai berikut : Merek : CLD Buatan : Indonesia Untuk...

  • Tromol Honda Cb200 Kondisi Mulus - Denpasar Kota
    Sparepart - Pandeglang (Banten) - Maret 21, 2024 1040000.00 Rp.

    tromol honda cb200 kondisi mulus ⭕ pake jari jari staninless Nomor telepon ✆ 08847507364 Pandeglang, Banten

  • Velg V Rossi R 17 - Depok Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Maret 21, 2024 640000.00 Rp.

    velg v rossi R 17 ⭕ bismillah mau nawarin velg v rossi nya,masih bagus,minat hub 0-8-1-2-1-9-2-7-1-0-6-9 Nomor telepon ✆ 08165128999 Serang, Banten

  • Knalpot Racing Leovince Cobra Slp On Utk Mtr Ninja 250cc Dll. - Bandung Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Maret 21, 2024 600000.00 Rp.

    Knalpot racing leovince cobra slp on utk mtr ninja 250cc dll. ⭕ Open order knalpot racing buat motor sport , Ninja 250 fi /R25,/ninja carbu/RR mono/Z250/vixion/xabre/R15 dll Merk knalpot: Akrapovic/leovince/Termignoni/SC projet/Yosimura/M4/leovince g...

  • Dijual Velg Vega - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Serang (Banten) - Maret 20, 2024 320000.00 Rp.

    dijual velg vega ⭕ jual velg vega siap pasang mahar 400 nego.. minat hub Nomor telepon ✆ 08858932374 Serang, Banten

  • Seher Dan Blok 135 Cc Buat Mio Z Ma X Ride Plus Plus - Cimahi Kota
    Sparepart - Lebak (Banten) - Maret 19, 2024 540000.00 Rp.

    seher dan blok 135 cc buat mio z ma x ride plus plus ⭕ ass misi mau jual seher dan blok buat bor up an mio z x ride dll bagus buat x ride tenaga makin mantapp ga ngebul dijamin 100 persen bonus stang trail x ride ban trail x ride velg jari jari 17 in...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)