6400.00 Rp. Tombol Klakson Supra X 125 - Medan Kota Central Maluku

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Tombol klakson Supra x 125


⭕ Produk ALP
*Jual tombol klakson baru supra x 125 Rp.8000
*Tombol starter Supra X 125 Rp.8000



Nomor telepon ✆ 08191616571

Central Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantai Set Fiz R - Samarinda Kota
    Sparepart - - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    rantai set fiz r ⭕ dijual gan barang baru masi tersegel rapi .. sy beli 120 d nego aja sy rugi dkit gk masalah drpd nti bekarat gk terpakai hhhee.. siap antar jg buat mtr fiz r jupter z ,mx dan vega jua masuk .. Nomor telepon ✆ 08543208306 Eastern Se...

  • Sparepart GL Max Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - - September 22, 2020 372000.00 Rp.

    Sparepart GL Max Borongan ⭕ edisi B.U.. Sparepart GL max ori copotan motor (jual borongan) harga nego alus cod Bypass Juanda minat bs call/Sms Nomor telepon ✆ 08152203784 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Clear Cat Segel - Semarang Kota
    Sparepart - Western Seram (Maluku) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    Clear cat segel ⭕ Gak jadi clear jual aj..banyumanik Nomor telepon ✆ 02132795806 Western Seram, Maluku

  • Ban IRC Sangat Murah - Surabaya Kota
    Sparepart - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2020 91520.00 Rp.

    Ban IRC sangat murah ⭕ PROMO ban-ban luar sepeda motor TER MURAH di tahun 2017 Melayani pembelian bagi reseller atau bengkel baru untuk ban sepeda motor: harga ban luar istimewa termurah-murah banget semua harga promot Ban luar IRC 70/90-17 harga han...

  • Begel Belakang Rx K - Bantul Kab.
    Sparepart - - September 19, 2020 300000.00 Rp.

    begel belakang Rx K ⭕ jual begel belakang Rx K. ori. utuh. minus crom kurang mulus. jogja Nomor telepon ✆ 08196958910 Tual, Maluku

  • Sok Yss Z Series Satria FU - Balikpapan Kota
    Sparepart - - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    sok yss z series satria FU ⭕ barang masih bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 03162095804 Ambon, Maluku

  • "Cdi Shogun Merk SINDENGEN...Minat Langsung Dtg Kermh/hub WA - Surabaya Kota
    Sparepart - Tual (Maluku) - September 18, 2020 72000.00 Rp.

    "Cdi Shogun merk SINDENGEN...Minat langsung dtg kermh/hub WA ⭕ Ayo Gan...Cdi Shogun merk SINDENGEN hanya 90rb,minat lgsg dtg ke Rmh/hub WA saya.. Nomor telepon ✆ 08898564574 Tual, Maluku

  • Velg 17 Matic Honda - Pariaman Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 520000.00 Rp.

    velg 17 matic honda ⭕ Nomor telepon ✆ 08597855765 Central Maluku, Maluku

  • Blok Kupling Tiger Revo 2007 Mulus - Bandung Kota
    Sparepart - Eastern Seram (Maluku) - September 18, 2020 112000.00 Rp.

    blok kupling tiger revo 2007 mulus ⭕ blok kupling tiger revo 2007 mulus ga ada minus pnp ke tiger model lama,gl max,gl pro sama megapro lokasi jl.pajajaran makasih ^^ Nomor telepon ✆ 08827163657 Eastern Seram, Maluku

  • Knalpot R9 Misano Nmax - Palembang Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 680000.00 Rp.

    Knalpot R9 Misano Nmax ⭕ kondisi oke siap gas edisi mau balik knalpot standar Nomor telepon ✆ 08218179272 Western Seram, Maluku

  • Macam Knalpot Racing (the Best Kwalitas) For Ninja 250,cbr,cb150r. - Bandung Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Macam knalpot racing (the best kwalitas) for Ninja 250,cbr,cb150r. ⭕ Ready Knalpot MOGE SPORTY untuk motor 150 cc, 250 cc, sampai 650cc *STOCK KOMPLIT DAN BERKWALITAS* *Siap Pakai *Pemasangan mudah. Melayani ANTARKIRIM pluss pasang gratiss,untuk area...

  • Beberapa Part TS 125 - Klungkung Kab.
    Sparepart - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    Beberapa part TS 125 ⭕ Sisa : tromol depan minus kampas 500nett pegangan lampu depan 200nett potongan bodi blakang 100nett Selain yg diatas ga ada ya bos Klo mahal/nawar lewati aja ya bos Biar irit pulsa juga buat bales sms Trims.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Noken As / Camshaft K1 Kawahara - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Tual (Maluku) - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    jual noken as / camshaft k1 kawahara ⭕ lelang spare part racing bekas pakai NVA, sepeda udah laku pake ori semua,... barang masih bagus, hub 08i23i003o66 Nomor telepon ✆ 08867891592 Tual, Maluku

  • Ban Battlax Bt39 Cbr 250 Ninja R25 - Surakarta Kota
    Sparepart - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Ban battlax bt39 cbr 250 ninja r25 ⭕ Jual ban battlax bt39 bekas cbr, kondisi 95 persen belum ada tambalan, thx Nomor telepon ✆ 03168125293 Western Southeast Maluku, Maluku

  • USD Yz250f Full Upgrade Protaper Dan Pro Circuit - Surakarta Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 4720000.00 Rp.

    USD yz250f full upgrade protaper dan pro circuit ⭕ usd yz250 f full upgrade T ATAS protaper daleman pro circuit COD SURAKARTA Nomor telepon ✆ 08585061196 Central Maluku, Maluku

  • Braket Lampu Depan Ninja R Original Copotan - Surakarta Kota
    Sparepart - South Buru (Maluku) - September 14, 2020 88000.00 Rp.

    braket lampu depan ninja R original copotan ⭕ monggo yang butuh , jual cepat , harga pas saja 110rb , kondisi lumayan mulus lecet pemakaian saja .. Barang ORIGINAL COPOTAN KAWASAKI NINJA Buat modif lampu pesek CB / RX king & lain lain juga cocok .. m...

  • Bosh Arm Scorpio - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    Bosh arm scorpio ⭕ Jl raya simo gunung hp 08tiga 80enam 28enam 7oo Terima jasa pemasangan di tempat kami. Bosh arm scorpio lengkap dengan roces nya tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 03902948039 Southeast Maluku, Maluku

  • Karbu Ninja 26 Ori - Klaten Kab.
    Sparepart - Tual (Maluku) - September 13, 2020 580000.00 Rp.

    Karbu ninja 26 ori ⭕ Bismillah Assalamu allaikum wr .wb mau jual karbu ninja ori normal jarum no baret bisa cek sepuas nyaa... nego ya om harganya w.a by req swn wassalamu allaikum wr. wb Nomor telepon ✆ 02165427681 Tual, Maluku

  • Tangki Scorpio Original Asli Hitam. - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    tangki scorpio original asli hitam. ⭕ tangki original copotan motor. yamaha scorpio 1000% utuh tidak bocor tidak ada penyok asli mulus. stiker aslinya. mulus dari baru soalnya dulu di tutup stiker. kran bensin ada pelampung normal garansi. tutup bens...

  • Repair Kit Set TDR Pe 28 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Eastern Seram (Maluku) - September 12, 2020 40000.00 Rp.

    Repair kit set TDR pe 28 ⭕ Nggak ada jarum skepnya aja om 085642301345 Nomor telepon ✆ 08557591873 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Aki Motobatt Untuk Segala Motor, Aki Berteknologi Gel Cocok Untuk Anak2 Muda • MTX3L (3 AH) ___
    Sparepart - - September 12, 2020 216000.00 Rp.

    Aki Motobatt Garansi 3 Bulan (SEMUA MOTOR) ⭕ Jual Aki Motobatt untuk segala motor, aki berteknologi Gel cocok untuk anak2 muda • MTX3L (3 AH) ___HONDA - NSR 150 ___KAWASAKI - Ninja 150 ___SUZUKI - Satria S ___YAMAHA - RX King • MTZ5S (4.2 AH) ___HOND...

  • Velg Tk Japan Titanium Uk 140,160, 185 Ring 17 - Bandung Kota
    Sparepart - Central Maluku (Maluku) - September 11, 2020 540000.00 Rp.

    Velg tk japan titanium uk 140,160, 185 ring 17 ⭕ Foto via bbm atau follow eror FS velg TK brigt titanium like new 140,160-17 IDR 675.000 nego Lokasi Cibaduyut #266_concept Nomor telepon ✆ 08512009446 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Shok Beleker Mio Orsinil Masih Bagus Jual Cepat.cod.jl.madrasah Rt07/03 No 19.dekat Itc Fatma
    Sparepart - - September 11, 2020 68000.00 Rp.

    dijual shock beleker mio orisinil/murah ⭕ dijual shok beleker mio orsinil masih bagus jual cepat.cod.jl.madrasah rt07/03 no 19.dekat itc fatmawati.kosong delapan 22 sembilan satu 77.delapan tu... Nomor telepon ✆ 08991634713 Eastern Seram, Maluku

  • Filter Karbu Bebek Variasi - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Filter karbu Bebek variasi ⭕ Filter karbu motor bebek Racing bekas tapi masih layak pakai cuman di pakai sekali di supra fit pnp karbu lain.nya Harga 15rb minat hub.i my profil COD Menyesuaikan Lokasi Kenjeran / Suramadu Nomor telepon ✆ 02188634414 A...

  • Jual Velg Kawasaki Ninja Rr 150 - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 9, 2020 720000.00 Rp.

    Jual velg kawasaki ninja rr 150 ⭕ Jual velg kawasaki ninja rr lebar belakang 3.50 depan 2.50. Cakram,boshing,klaher pnp dari velg ori rr nya jadi kesimpulan nya ini velg pnp bukan harus pakai ngakalin lagi,, Nomor telepon ✆ 08969646636 Eastern Seram,...

  • Part Motor Anda - Lamongan Kab.
    Sparepart - - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    part motor anda ⭕ sperpart monggo tanya2 lur sms ae jarang on line harga dari 25.000 smpai 130.000 Nomor telepon ✆ 08794315766 South Buru, Maluku

  • Perkopling Racing - Bekasi Kota
    Sparepart - Tual (Maluku) - September 8, 2020 72000.00 Rp.

    perkopling racing ⭕ RMG RACING PART perkopling untuk harian,,semi harian,,kompetisi dijamin jossss bergaransi Nomor telepon ✆ 02178032746 Tual, Maluku

  • Knalpot Shogun 125 Lama Tanpa Leher - Medan Kota
    Sparepart - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 6, 2020 40000.00 Rp.

    Knalpot shogun 125 lama tanpa leher ⭕ tanpa leher kayak difoto. 50rb cincai Nomor telepon ✆ 08534280705 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Rumah Kopling Vespa Super/ PX Original PA Ricambi. - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 6, 2020 260000.00 Rp.

    Rumah Kopling Vespa Super/ PX Original PA Ricambi. ⭕ NEW OLD STOCK.!! LIMITED STOCK.!! Rumah kopling berikut tatakannya 1 set sesuai gambar. Untuk Vespa Super/ PX series. Original PA Italia. Bukan barang CKD atau abal abal.!! Siap kirim keseluruh Ind...

  • Jual Lampu Buat Yamaha RXZ 200rb Ori - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Ambon (Maluku) - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    jual lampu buat yamaha RXZ 200rb ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08967937708 Ambon, Maluku

  • Velg Vixion Ori, Fullset Tinggal Pasang, No Minus. - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - September 5, 2020 480000.00 Rp.

    velg vixion ori, fullset tinggal pasang, no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08327407615 Southwest Maluku, Maluku

  • Cover Panel Bak Kopling Nina R Superkips - Surakarta Kota
    Sparepart - South Buru (Maluku) - September 5, 2020 68000.00 Rp.

    cover panel bak kopling nina r superkips ⭕ monggo cover panel bak kopling untuk ninja r rr seri superkips harga 85rb pass nett {,,MAAF JANGAN BANYAK BERTANYA BACA DAN CERMATI DAHULU KETERANGAN YG ADA,} !! NAWAR lewat boss HARGA BELUM TERMASUKNONGKIR ...

  • Holder Kiri Suzuki Sprinter - Malang Kota
    Sparepart - - September 5, 2020 100000.00 Rp.

    Holder kiri suzuki sprinter ⭕ Holder kiri suzuki sprinter. bsa banyinkrim.Lokasi landungsari malang jawa timur. Nomor telepon ✆ 08778688164 Southwest Maluku, Maluku

  • Spakbor Belakang Motor All New Cbr 150r - Tangerang Kab.
    Sparepart - - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    Spakbor belakang motor all new cbr 150r ⭕ Dijual, spakbor belakang motor all new cbr 150r bersama tempat plat nopol nya, asli dan ori, baru pakai 3 bulan dari awal motor turun, dijual 500rb nego, minat? Lokasi di cikupa, cod di daerah citra raya dan ...

  • Holder Supra X Orisinil - Surabaya Kota
    Sparepart - Western Seram (Maluku) - September 4, 2020 68000.00 Rp.

    holder supra x orisinil ⭕ misi gan ane mau jual holder supra kanan kiri orisinil.. kondisi kiri normal... kondisi kanan jika tombol staternya dipejet terlalu dalam kadang tidak balik. tlp wa.. 08563458503.. bb.. D5D99F30 Nomor telepon ✆ 08814139584 W...

  • Velg Lebar Set Cakram Limbah Moge Suzuki Hayabusa - Jakarta Timur
    Sparepart - - September 4, 2020 5480000.00 Rp.

    Velg lebar set cakram limbah moge Suzuki hayabusa ⭕ Velg limbah moge copota SUZUKI HAYABUSA ukuran depan 3,5in ukuran belakang 6,0in kelangkapan sesuai yg terlihat digambar yaitu velg depan belakang, dis depan 2pcs, dis belakang 1pcs, napgear dan ger...

  • Knalpot Racing Ninja 150 Stainless Slincer Biru - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Southwest Maluku (Maluku) - September 4, 2020 760000.00 Rp.

    Knalpot racing ninja 150 stainless slincer biru ⭕ Knalpot racing ninja 150 stainless slincer biru. Info order cek kontak Nomor telepon ✆ 08874188726 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Cepat Velg Ori Vixion - Medan Kota
    Sparepart - South Buru (Maluku) - September 4, 2020 280000.00 Rp.

    Jual cepat velg ori vixion ⭕ Kalo cocok langsung tlvn, bisa cod an, area binjai diski kp.lalang Nomor telepon ✆ 08315491514 South Buru, Maluku

  • Pala Depan Mio Smile Mulus Orisinil Dan Karet Teming Bel - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 4, 2020 80000.00 Rp.

    pala depan mio smile mulus orisinil dan karet teming bel ⭕ pala depan mio smile mulus orisinil dan karet teming bel orisinil masih bagus tebel cod di rcti Nomor telepon ✆ 08328561750 Aru Islands, Maluku

  • Oil Oli Pump Pomp Set CS1 (ORIGINAL) - Jakarta Pusat
    Sparepart - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Oil oli pump pomp set CS1 (ORIGINAL) ⭕ Barang baru Original honda Siap langsung pasang Ready stock Nomor telepon ✆ 03166047794 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tuas Rem Belakang Suzuki Satria 120R Lumba2 Original - Jakarta Timur
    Sparepart - Western Seram (Maluku) - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    Tuas Rem Belakang Suzuki Satria 120R Lumba2 Original ⭕ Limited Stock...New Old Stock !!!! Nomor telepon ✆ 08532742587 Western Seram, Maluku

  • Pelek+ Ban 1set - Jakarta Utara
    Sparepart - Aru Islands (Maluku) - September 3, 2020 400000.00 Rp.

    pelek+ ban 1set ⭕ jual santai aja lur. nih ada ban depan. belakang. buat bebek. nih bekas di street cub. masih tebel. di jual 1 set. pelek+ban+tromol. ukuran ban belakang 120/80 . depan 250. tromol belakang bisa di pake di Honda Tiger. depan asli c70...

  • Gir Set RX-king Aspira - Tangerang Kota
    Sparepart - Western Seram (Maluku) - September 3, 2020 96000.00 Rp.

    Gir set RX-king aspira ⭕ Jual gir set Rx-King aspira, Barang ori segel, kualitas Ori FSCM. bila terjadi kerusakan sebelum pakai dapat di kembalikan (ganti baru) selama kardus+plastik kemasan masih ada. Harga 120rb/set.. * untuk pembelian < 5 set, ada...

  • Begel/behel Astrea Grand - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 3, 2020 20000.00 Rp.

    begel/behel astrea grand ⭕ harga pling murah se jakarta. begel cma 25rebu. minat silahkan sikat tlf/wa 0819812364 lok cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08781402581 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Tengki Megapro Ors Mulus - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    jual tengki megapro ors mulus ⭕ jual tengki megapro ors mulus Nomor telepon ✆ 08198653839 Western Seram, Maluku

  • Ninja Kampas Kopling Original - Malang Kota
    Sparepart - - September 2, 2020 52000.00 Rp.

    ninja kampas kopling original ⭕ Nomor telepon ✆ 08196462277 South Buru, Maluku

  • BL TL 130/70-13 Merk IRC - Agam Kab.
    Sparepart - South Buru (Maluku) - September 2, 2020 188000.00 Rp.

    BL TL 130/70-13 merk IRC ⭕ Ban Luar Tubeless untuk Ban Belakang Yamaha NMax. Toko Usaha Baru. Jl. Letda Sudjono no 117. Medan. pin. 7621F974 Nomor telepon ✆ 08174188068 South Buru, Maluku

  • Velg Kawasaki Ninja 250 Fi Plus Ban - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 1, 2020 1920000.00 Rp.

    velg kawasaki ninja 250 fi plus ban ⭕ ban masih berambut baru pakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08551190764 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Blok Satria 2 Tak Os 0 + Hed Standar Dar Dar - Jakarta Barat
    Sparepart - Eastern Seram (Maluku) - September 1, 2020 800000.00 Rp.

    blok satria 2 tak os 0 + hed standar dar dar ⭕ blok satria 2 tak os 0 + hed satria 2 tak standar mulus .. gk bisa cod..kalo mau langsung ke rmh..atau daerah jakarta bisa gojek.. luar jakarta tiki.. no tipu emang niat jual..thanks Nomor telepon ✆ 0813...

  • Shock Belakang Megapro - Jakarta Pusat
    Sparepart - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 31, 2020 144000.00 Rp.

    Shock belakang megapro ⭕ Dijual shock belakang megapro hiu ori.kondisi 1 bocor.barangkali ada yg membutuhkan.dijual apa adanya.minat silahkan WA/tlp 0-8-1-2-9-9-3-1-4-1-5-5 Nomor telepon ✆ 03167129922 Southwest Maluku, Maluku

  • Velg Vixion Pelak Kondisi Sangat Bagus - Medan Kota
    Sparepart - - Agustus 31, 2020 200000.00 Rp.

    Velg Vixion Pelak kondisi sangat bagus ⭕ kondisi bagus. tidak ada peot pada pelak harga net! cod helvetia hub nomor di profil Nomor telepon ✆ 08519301109 Southeast Maluku, Maluku

  • Kampas Rx King.vega.scorpio - Lampung Utara Kab.
    Sparepart - Aru Islands (Maluku) - Agustus 31, 2020 22400.00 Rp.

    kampas rx king.vega.scorpio ⭕ Monggo gan ane jual kampas rx king.vega.scorpio Hp. 082279012002 Alamat rejosari kotabumi lampung utara Nomor telepon ✆ 03992668842 Aru Islands, Maluku

  • Body Belakang Moge Honda CB 400 / CB400 Vtec - Depok Kota
    Sparepart - Buru (Maluku) - Agustus 31, 2020 680000.00 Rp.

    Body belakang moge Honda CB 400 / CB400 Vtec ⭕ Body belakang bawaan moge honda cb400 vtec orisinil. kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 03902405885 Buru, Maluku

  • Karbu Pe 24 Bekas Ori Keihin + Manipol - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Tual (Maluku) - Agustus 30, 2020 440000.00 Rp.

    karbu pe 24 bekas ori keihin + manipol ⭕ pe 24 keihin original jual cepat siapa yg dapat tak jual 550.000 nego.. ini asli original dlu beli 800 cuma dus honda nya sudah hilang maklum pemakayan 3 tahunan dan skep karbu mulus tidak beret sama sekali se...

  • Jual Ban Irc Road Winner Non Tambalan Ukuran 110/70 - Bekasi Kota
    Sparepart - - Agustus 30, 2020 104000.00 Rp.

    jual ban irc road winner non tambalan ukuran 110/70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849466304 South Buru, Maluku

  • Kabel Gas Yamaha V80 Throttle Cable - Malang Kota
    Sparepart - - Agustus 30, 2020 60000.00 Rp.

    kabel gas yamaha v80 throttle cable ⭕ kabel gas yamaha v80 throtle cable.bs krim.o857. _5533. _1333.lokasi malang jawa timur. Nomor telepon ✆ 08955600747 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tromol Blakang Rx King - Jakarta Barat
    Sparepart - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 30, 2020 160000.00 Rp.

    tromol blakang rx king ⭕ Nomor telepon ✆ 08969271180 Southwest Maluku, Maluku

  • Intake Yamaha Scorpio - Jakarta Pusat
    Sparepart - - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Intake yamaha scorpio ⭕ jual intake yamaha scorpio baru dan ori Nomor telepon ✆ 08957679798 Aru Islands, Maluku

  • Velg Klx Ori Copotan 16 - 19 - Cimahi Kota
    Sparepart - South Buru (Maluku) - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    velg klx ori copotan 16 - 19 ⭕ velg klx ori copotan masih mulus, ukukan 19 dan 16 + piringan belakang masih tebel ori Nomor telepon ✆ 08784618229 South Buru, Maluku

  • Jual Cepat Velg Dan Silencer Ninja - Medan Kota
    Sparepart - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat velg dan silencer ninja ⭕ jual cepat bro velg dan silencer ninja tahun tinggi, sudah di belah, suara garing .. barang ada di lubuk pakam... yang mau cod datang aja ke lokasi.. saya kasih ongkos minyak 30 ribu.. kosong82366644816 Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)